5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラゴンボール】18号はエロかっこいい3【人造人間】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:55:57 ID:PAFkzvPX
公式ファンブックの人気投票も女キャラのなかでダントツの一位

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1178891355/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:59:28 ID:2gMtCiKj
2
>>1乙です

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:24:10 ID:Ye9JvaQ8


前スレは落ちたの?
最後の書き込みからまだ一日も経ってないのに落ちるの妙に早くね?

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 15:23:26 ID:10VRw01P
18号の気の強そうな瞳、えろい声、広くて可愛いデコ、ツンデレな性格
全部最高だ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 02:24:06 ID:SHWvrhoL
>気の強そうな瞳、えろい声、広くて可愛いデコ、ツンデレな性格

これ見ると、面白いほどビーデルにもあてはまるな。
俺は両方好きだけど。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 07:03:36 ID:fIuIOcH8
DBの世界の女キャラて大体顔のタイプが同じ様だけど
18号だけちがうな。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 09:15:37 ID:no7iB7dV
スレ落ちたのか

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 11:27:13 ID:HhE34r33
18号萌えaga

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 15:11:55 ID:D5Xu14Wl
18号のモデルは鳥山先生お気に入りのハリウッド女優ジョディ・フォスターらしいそうな



10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 15:50:44 ID:/qrN8cs7
若い頃のジョディ・フォスター超美人だな
40過ぎた今でも美人だが

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:41:29 ID:/CatQxyE
サタンのパンチに呆れる18号に萌えた

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:46:31 ID:2GsizeY5
Q1「あなたの名前はなんですか?」
A1「18号」

Q2「お仕事は?」
A2「主婦」

Q3「ミスターサタンに殴られた時、痛くはなかったのですか?」
A3「正直、めちゃくちゃ痛い。一度泣いた」

Q4「嫌いな人は誰ですか?」
A4「ドクター・ゲロ」

Q5「本当ですか?」
A5「はい」

Q6「本当の事を言って下さい」
A6「ベジータ」

Q7「それはどうしてですか?」
A7「昔負けたことを根に持って、よくカメハウスを襲撃してくるから」

Q8「それはどうしてですか?」
A8「たぶん嫌がらせ」

Q9「ピッコロさんをどう思いますか?」
A9「名前は可愛い」

Q10「愛娘、マーロンをどう思いますか?」
A10「どっちかというと、鼻が無いのはクリリンに似て欲しくなかった」

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 14:40:48 ID:BjH7h6Zw
マーロンは最終回付近で鼻筋通ってたね。
幼児のうちなら違和感無いけど思春期になってもそのままだと可哀想だし。

18号似の第二子も見たかったな。




14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 16:33:36 ID:Ef941AHL
次の子供が出来るとしたらマーロンとは逆に顔は18号似で黒髪の男の子かな
そうなると17号に似てそうだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 19:29:20 ID:oSOp8wz5
もし息子が生まれてたら、いつまでも若くて美しい母親にハァハァして
近親相姦になる可能性があるので娘だけでいいやw

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:01:34 ID:UQLDEEfr
しかしクリリンは複雑な気持ちだっただろうな。
悟空・亀仙人・ベジータ・ピッコロに加え嫁まで歳喰わないで、自分だけ老化してくってのは。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 01:17:52 ID:gRqFp9KV
GTの最終回でそんなこと言ってたよな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 02:32:16 ID:0IYRNi17
GT?そんなもん知らんな。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 07:36:14 ID:v8jXdeUN
悟空やベジータは老化が遅いだけで、ゆっくりと年取ってるだろう。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:37:33 ID:brkcJUtj
逆に考えるんだ。3回ほど死んでるからその分歳取ってないと考えるんだ。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:54:11 ID:xy3mwTO9
それにしてもずっと若い18号と毎日セクース出来るなんて羨ましすぎる

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 15:05:54 ID:GkaSJNyN
錆びついた18号にクリリンで撃ち抜こう

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:13:22 ID:JWh1p2m3
18号をレギュラーにしたのは正解だな。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:32:41 ID:MlHDS6V7
せっかくレギュラーにしたんだしもう少し出番多くしてほしかったな
アニメでは色々18号関連のシーンや台詞も増えてたけど原作でももっと見たかった

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:51:10 ID:eACqCgLs
18号って最初は素直クールっぽい感じだったがだんだんツンデレ化していったな

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:51:22 ID:BnGNSzps
デートの時とかどこ行くんだろう

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:05:53 ID:c8xWF0cT
ファミレス

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:50:30 ID:w8gcLEgy
ユニクロ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 11:16:35 ID:mTvICjQ0
金なさそうだしなぁ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:24:01 ID:VykzrSeF
しかし18号も強盗とか抜きにしたら金無さそう

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 13:11:32 ID:mTvICjQ0
うん
二人共あまり金持ってなさそうだから贅沢なデートは出来ないっぽい
映画とかカラオケとか公園とか草原とか学生並のデートだろうな

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 15:42:51 ID:d4erAlz/
さすがにいい歳こいて亀仙人のヒモってのは無さそうだから一応仕事はしてたんだろうが、
とりあえず暮らせればいいってことで定職には就いてない気がする。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:04:54 ID:+lLq4ttv
その気になれば、格闘技関連で荒稼ぎできそうだが・・・
あまり「贅沢したい!」って欲求は無いのかな。
家族が幸せならばそれだけで十分ってところかな。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:29:35 ID:NPxPzaVj
でも天下一武道会の賞金の話のときえらい食いついてたなw

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 14:36:21 ID:ZwW02a9C
養育費

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 15:30:36 ID:xCdh2geM
18号が金欲しがるのはマイホームが欲しいからなのかもしれない
カメハウスだと亀仙人にセクハラされたり風呂覗かれたりしそうだし

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:14:05 ID:UfR6Cvmy
風呂覗かれる18号を想像すると物凄く興奮する

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:42:44 ID:rhEK817y
18「ピッコロってツンデレだな」

クリリン「じゃあポロリとジャジャ丸は?」

18「ニコニコプン」

クリリン「まさにツンデレじゃねえか」


39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:44:01 ID:Scaa7ROG
>>37
じっちゃんバレて亀ハウス破壊

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:58:19 ID:0uf7B66Z
前期ピッコロ、王子、18号はDB三大ツンデレ

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:18:28 ID:MLVfPOvG
18号は一途っぽい
クリリン以外の男には見向きもしなさそう

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:01:57 ID:PrY/r4Qs
18号とセリパとバイオレットとショートビーデル好きなおれ分析して

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:03:50 ID:riGlVXzg
確かに。天下一武道会の時、ジュエールの誘いも断ってたしね。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:05:12 ID:PhxOzm78
18号って実年齢何歳だ?

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 08:16:44 ID:B9jpxmYc
>>42
カッコかわいい子が好み

>>43
女にモテモテのイケメンの誘いに「消えな目障りだ」と返す18号カッコよすぎ

>>44
実年齢はわからないが外見は永遠に10代

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 13:25:52 ID:riGlVXzg
10代後半から20代前半辺りかな?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 18:45:51 ID:FJ5nXOQt
改造されたのが16〜18歳
セル編の頃が17〜20歳
結婚したのが20歳〜23歳
ブウ編は24歳〜27歳くらいかな?

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:08:03 ID:PrY/r4Qs
シャンプーすんのかな

香水つけてほしくないね

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:17:12 ID:2vzkxT0d
ほのかに機械油の匂いがしたら嫌だ

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:18:39 ID:L4LC4/zB
>>42
お前は俺

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 02:25:07 ID:q3XCKOrf
>>40髪切る前のビーデル追加してくれ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:56:31 ID:DFJk7tHr
クリリンは随分と若い嫁さん貰ったな
うらやましい

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:15:55 ID:M6/yhOj6
双子だと判明してない頃はやっぱり17号と恋愛関係だと思ってた人いるのかな

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:25:50 ID:OfursKXB
まあクリリンがそう思ってたくらいだからな

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:01:15 ID:EI3l64QO
じゃあクリリンとくっつく事を最初の頃から予想してた奴はいるのだろうか

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:51:48 ID:9l5pXCdk
キスしたあたりでもしかしたらと思った奴ならいるかもしれんが、最初からってのは無いだろうな。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 06:57:50 ID:FLCaJofO
クリリンが18号のこと気にしてるのを見た時くっつきそうだと思った

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:41:28 ID:IQDputSp
俺は逆にくっつかずに片思いで終わるんだとおもてた。
よくやった、クリリン。立場変われ。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:08:19 ID:iHbI8xg4
今の所漫画やアニメでクリリンより勝ち組なキャラをみたことがない

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:46:40 ID:WgJvXT9u
>>55
ここにいるよ

嘘だけど

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:04:56 ID:pp5KdGu+
18号のおっぱい吸いたい

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:07:21 ID:fh1+Xc/H
亀仙人おっぱい揉んだんだよなあ。
あれ、アニメオリジナルだっけ?っにしてもうらやましいぜ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:01:06 ID:LZzFLFcb
おっぱい柔らかそうで気持ち良さそうだったな
痛い目あわされても触り続けようとしたうえに「最高でしたよー」だからな
うらやましすぎる

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:49:33 ID:Ny1z6iZO
その時のキョトンとした顔と怒りに震えてる顔が可愛すぎる

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 05:30:02 ID:g/oQfCcZ
クールビューティな18号がセクハラされる姿はかなり萌えた

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 06:08:40 ID:MiDI0oEX
http://kikuragewith.gozaru.jp/kouryaku/waza.html

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:37:08 ID:V5TYx/hK
18号萌え〜age

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:38:53 ID:/q1IsXcB
>>42
第23回天下一武道会時の、チチもいれて欲しい♪

>>62-65
http://www.youtube.com/watch?v=cJPZJgB4M7M

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:54:01 ID:y7PDHYLa
18号にぶん投げられて生きていられるんだから、
やはり亀仙人は武術の神様だよな。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 09:31:34 ID:9X3jN/UT
首が豪快にボキッと音たててたなw
18号に首曲げられたら死ぬだろ普通w

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:32:14 ID:cg3WLM1H
ゴキブリが怖くて泣いちゃう18号

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:29:51 ID:26BjBpfJ
18号様かわいいよ18号様

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:15:51 ID:XV7fOgRh
18号に中森明菜系の歌を歌ってもらいたい

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:41:46 ID:fKaGKfSA
メテオと本編じゃ声が結構違うな
本編のが断然可愛い

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:47:45 ID:Wm/XfYi0
メテオ18号はエロすぎるハァハァ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 07:43:42 ID:SOitn212
18号食べたい

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:39:21 ID:OwZb/lPs
>>76お前には食わせない

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:35:02 ID:15E3xTiO
クリリン乙

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:03:40 ID:08xPIucA
頭撫でたい

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 03:50:53 ID:08xPIucA
ほっぺ突っつきたい

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:14:46 ID:44BtZAhm
18号ちゃん好きだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 08:30:47 ID:1fo4hSND
今日はいい夫婦の日か…
クリリンと18号の日だな

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:51:56 ID:pjHdS7Jb
毎月18日は18号の日

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 06:00:31 ID:XVBW6tOq
18号の作った肉じゃが食べたい

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:22:04 ID:keR5gfzK
結婚したての頃はまともな料理が作れず、チチあたりに教えてもらった違いない

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:28:11 ID:fIit6FqA
クリリンと結婚するとは予想外だった

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:54:06 ID:td+t2Iam
花嫁修業中の18号を描いて下さい鳥山先生

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:18:39 ID:hxBEeY6U
あんなに腕力強いと卵とか上手く割れるのかな?

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:03:33 ID:sKCzTHzW
そこで亀仙人も愛用のl全自動卵割り機ですよ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:26:49 ID:K8ajN5nF
クリリン「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ 18号、すごく美味しいよ」

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:24:05 ID:Uc+DZYhD
美味しいと言われた時の18号の反応が見たい

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:19:39 ID:nVtsMOeu
18号たんカワユス

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 10:56:07 ID:LB+gKPCf
夫のために料理頑張る18号萌え

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:01:19 ID:b6Ov8Tsw
18号と結婚したい

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:54:54 ID:xHyA+EHr
武道会で準優勝したら結構有名になりそうだな
マスコミの取材やテレビやCMの出演依頼が来るかもしれない

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:56:14 ID:MTjOtuYq
マスコミ「準優勝の感想を一言!」

18号「別に…」

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:38:57 ID:BElCkr0q
どんな気持ちでクリリンさんにクッキーを焼いたんですか?

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 13:33:24 ID:1udz+mQm
身長が伸びますように

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 13:27:29 ID:oaByXs2s
「べ、別にクリリンのために焼いたんじゃないんだからね!」

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:19:47 ID:FeNxfb8w
お菓子作りする18号を想像して萌えた

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:51:21 ID:KDwIPWBV
くりまんじゅう

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:04:58 ID:CPX0OcAS
>>100
「わ、私が食べようと思って作ったんだよ!余ったからやるだけだからな!」

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 09:31:22 ID:mE0O0F5c
亀仙人「では遠慮なく・・・」
ウミガメ「これはおいしいですねえ」
18号「・・・」

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:35:55 ID:n9cO3d34
18号の得意料理は栗料理

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:28:04 ID:arLsyYFm
ドSの俺としては気の強い18号が泣かされる所が見たい

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:34:42 ID:n2Sg1aS2
18号にコスプレさせたい

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:36:51 ID:Ernr8S3S
18号が頬を赤くするシーンかわいすぎる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)