5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーンのラル・ミルチに萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:13:18 ID:HMZuzQrJ
ツンツンツンデレツンツンツン

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:18:34 ID:bq9ZlW81
2222222222222222222

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:22:47 ID:J5cwKghO

次は落とさないようにしような

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:35:31 ID:3HubQw0w
>>1

17巻表紙めでたい

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:22:20 ID:RrAqFnKT
人気投票2位おめでとう
でもハルとあまり順位変わらない…

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:05:33 ID:8FXvPfob
表紙よかった
ラルのデレはいつになったら見れるんだ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:29:21 ID:2itROjAY
コロネロがいたらデレが見れるかもね

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 10:36:47 ID:Sg/axvwf
早くアニメで10年後のラルの声聞きたい

9 :世界 ◆9Jdwsq7sVI :2007/11/04(日) 22:36:24 ID:txFItUfQ
アニメはそこまでやらないんじゃないか?
それにしても17巻はラル満載で溜まらんね


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 05:07:21 ID:TUTK8Ms9
大丈夫なんかね

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:54:55 ID:vFyj6bAB
今週のラルタン疲れきってたね…
心配…

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:35:45 ID:qLe46moV
俺女って腐女子だけかと思ってた

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 03:58:31 ID:LoR2v7l3
現実はな
こりゃ二次元だからおkおk
ラルもノン・トゥリニセッテで弱ってんのかな心配だ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 12:10:27 ID:KnYQtgbK
あれって死亡フラグじゃね?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:59:22 ID:+9qKSFpw
普通のアルコよりちょっと長生きって程度なんだな

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:18:39 ID:1jTS7y2k
ラルたんかわいすぎー!!
たのむから、大人の声きかせろー!!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:35:06 ID:21Qe0WeI
17巻買ってきた
なんかすごくいい
早く二人に何があったのか知りたい…

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:09:11 ID:+ACOPQ69
るるらるらー

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:55:02 ID:OPRBANIw
アルコの中で唯一大人姿がわかるキャラだよね。
  しかもかわいいしwwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 10:08:45 ID:aeFYl5ZR
ころねろー

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:29:57 ID:sTkC+gcp
ツナが「ラルさん」って言ってた。萌えー

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 02:08:48 ID:w43yZDin
>>1乙GJ!

ラルかわいいよラル

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 12:46:18 ID:mOeYCpex
大人のラルは綺麗でかっこいいけど、
子供のラルはかわいくてかわいいwwwww

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:14:37 ID:Z7wQ68wS
ラルっておっぱいどれくらいあるんだろうな

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 15:35:50 ID:Ftkfh+VC
裸見た限り結構あるっぽいね

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 15:51:45 ID:U+OfeDvD
巨乳だ!巨乳!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:12:15 ID:V/eRR6fC
死なないでほすぃ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:32:55 ID:YussbSUE
水浴びしてた時の絵がタマラン(*´Д`)

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:26:56 ID:pFi0jE6I
>>1 乙!
ラル好き!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 02:41:40 ID:jH7kQ4Cq
うなじ…腰のくびれ…お尻…(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 13:01:02 ID:6kKJNnZP
「・・・・・・・・・ガキが」の表情に萌えたのは俺だけですか?

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:15:24 ID:OtaV/RhM
100コマに1回のデレが来ましたね

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:38:02 ID:VyfRhj0Z
今週の必死さはラルをさらに応援したくなった。
アルコが死んでく姿とか見たのかな…


34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:55:07 ID:AxH9bB3Q
ラルはコロネロと付き合ってたのかな?

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:08:20 ID:wo/jI8dx
あの涙はそうかも知れんが・・・?
今バレスレで、コロネロが京子と風呂入ったことが問題になっている・・・(笑)


36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:33:17 ID:+f1qNlw9
ラルにそれがばれて、ワナワナドギマギする
2人を見てみたい気もするw

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:03:44 ID:FSG+jlfI
コロネロは京子ちゃんとお風呂に入った。

ラルはツナと獄寺に全裸を見られた。

           なんだろこれww

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:20:06 ID:F6AYPnKa
コロネロは実はラルの裸も見てたりして…orz

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:32:45 ID:sUZoMCIf
ラルなら見られても平気なんじゃない?
 コロネロ、むっつりスケベに思えてきた・・・

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:50:20 ID:761ZQFI6
そんなコロネロとラルがくっつくのはむしろ心配


ところで、ラルってアルコバレーノにカウントされないの?
アルコスレとかウィキで言われてるけども

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:03:40 ID:W/Z0eH+a
読者のアジト読めば書いてある

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:09:32 ID:761ZQFI6
オレ達アルコバレーノと同類だからなってやつ?

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:28:07 ID:6H0p0U9A
アニメはリング戦で終了とかリボヲタから聞いたw

泣いたわ・・・・・

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:26:23 ID:SrrtKYsg
えええええええええええええええええ!!
リング争奪戦で終るの!?そんなのデマだ!!俺は信じないぞ!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:11:05 ID:PHmYdipq
俺も絶対信じないぞ!!DVDが足引っ張ってるだけで
その他の商品の人気は凄いんだぞ!

……未来編やってくれよ……大人ラル見たいのに……

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 07:26:13 ID:xQnAVR63
キャラソンってあんなに売れるもんなんだな…

てか打ち切りまじなの?
俺も見たいよ大人ラル!
動いてしゃべってんの見たい!

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:35:43 ID:oTxXOZ3G
おっぱいポロリはNGだけど、
十年後のみんなの声が聞きたい…。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:55:57 ID:oNGA44Th
多分声は子供のときと変わらないと思う

未来編はどうだろう?製作側が第一話から既にやる気ない感じだったからねー
声優も下手なの集めるし作画もやる気ないし、端折りまくるし
ちゃんと作ってりゃDVDだってそこそこ売れただろうに

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:11:34 ID:E7OmJ5m9
未来編で深夜に移行。
作画も演出も仕切り直し!
いっそスタジオ変えちゃう!?

に一票!

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:00:31 ID:F/eikbQK
深夜じゃなくても六時くらいに

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:11:30 ID:TfyJ8WEV
確かに、人気少ないと深夜に移るってウワサもあるしねぇ…。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:19:30 ID:7CllMzFm
ラル・ミルチの同人てない?

53 :k:2007/11/18(日) 12:20:17 ID:YrqxRG9a
画像もみないよね

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 12:29:16 ID:CocYcBBS
リボーンの同人自体が少ない(BLは除く)

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:41:18 ID:1nFaN7fF
やはりそうなのか…

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:51:50 ID:AbLTGk3j
漫画(とアニメ)で満足してる
アニメは未来編もやってほしい

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:18:11 ID:zkh9EN6a
>>52
コロラルで検索すると少数ながら出る。もしくはアルコバレーノ。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 08:14:03 ID:mr5dYTd7
>>57
サンクス
やっぱり女のファンが多いんだなあという事を実感した

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:33:21 ID:Wu8wT/bT
え!!?俺男だけどラル大好きだぜ!!?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:51:17 ID:zsWtAxVs
>>57
アルコバレーノで検索したら
真っ先に株式会社アルコバレーノが引っかかってワロタw

ラル可愛いよ、ラル。俺もアニメで未来編やって欲しい。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:48:42 ID:1auodGUa
>>59
そうじゃなくてリボーン関係のブログ絵が女の描いたと分かるものが多かったから
そりゃラル好きは男の方が多いだろ
マジレスしてごめんけど

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:45:05 ID:Eah7vvF9
>>61
そうか・・・。やっぱり女の方が絵上手いもんな・・・。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:51:01 ID:2WvcemAA
むむ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:48:14 ID:finqrNBP
う〜んそれはどうだろう

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:39:24 ID:cnrirTEj
ないね

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:19:33 ID:s4b9P2Qw
ラルはなりそこないだけど、アルコと信じる。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:05:40 ID:lnpszO3t
俺もラルはアルコだと思ってる。

コロネロがかばったって言ってるから7人に選ばれてたってことは確かだし。


68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:53:42 ID:8NsnlNDC


69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:13:02 ID:d89kH3DC


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 08:43:05 ID:jDV/0JEp


71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:35:07 ID:58ZLnyQo
ラルがなりそこなった理由
@すでにバイパーが霧だったから

Aコロネロがかばったから
それにしても、なんでラルだけあんなに焼けただれてんだろ?
アルコって1回(死ぬ気の炎で?)焼かれてリボーンするのかな?

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:12:27 ID:KFZd0MAd
そもそもなりそこないはラルだけなのか

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:20:51 ID:fHGoHeNP
うお

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:15:45 ID:Uuc2z49g


75 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:54:12 ID:8qfAqAK/
来週号はラルがたくさん拝めますように…

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:22:25 ID:6h40SViK
ほっす

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:27:57 ID:rIXI4vzD
ほっす

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 17:23:47 ID:dif9WEgw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)