5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニスの王子様】切原赤也 アンチスレ 【ゲス野郎】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:39:29 ID:qepVqM9f
切原の卑劣なプレー、DQN発言に耐え切れなくなったという方は
こちらで心置きなく愚痴たり叩いてください

・信者お断り
・sage進行で
・荒らしは徹底スルー

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:40:36 ID:QbqS/1rM
なぜ今...

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:40:49 ID:juWPGCdH
また跡部腐か

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:25:24 ID:rIoq4CSs
切原赤也↓↓↓↓
http://p2.ms/8oqm5

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:32:37 ID:6DOHOq5f
また立ってるw

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:24:02 ID:io/4AB4c
どうせまた2日くらいで落ちるんだろw

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:28:02 ID:1W1kbLi+
こいつのプレーを止めない立海メンバーも同類

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 05:51:02 ID:v/LNxKZh
いい加減乱立ウザイから立海アンチスレとかでまとめろよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 15:12:12 ID:NM/pcJTE
切腹!切腹!


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 04:26:37 ID:Ii6c6kYF
スラダンの髪もじゃもじゃの奴に似てる

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:25:15 ID:RxefIvC8
髪型が惜しい

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:40:39 ID:MhTsQQEf
幸村の犬

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 17:56:13 ID:NI5pplgC
普通の好青年なのに尻拭いさせられるジャッカルが可哀想。
こんな外道畜生真田と一緒に消えろ。


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 08:06:41 ID:Kk3KR7xr
>4
蛾の幼虫ワロタww
ぴったりだわ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:40:20 ID:34c1zEQZ
こんなテニスでbPになれるわけがない。こいつまともに勝った事あるのか?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:16:08 ID:uNJH/s8V
跡部腐にはもうこりごりだ。
赤也に当たるなよ

>>15
部員多い立海庭球部で一人だけ二年がいるんだ。考えろよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:48:22 ID:PV8iEuMC
図星だったみたいですね

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 03:34:59 ID:+qI3grXd
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
諏訪部順一 Part17 [声優個人]



うはwwwwwwww
跡部腐はもう勘弁してくだしあwwwwwwww


19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 04:09:31 ID:EbOEx6k2
>>7それは無理だよ
立海は立海同士潰しあってる時があるから一つに纏めること自体危険

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:54:35 ID:BJ0A4Agl
赤也可愛くね?^^

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:01:16 ID:PFACwEaH
他キャラ叩きおkなんか

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:30:59 ID:/2Goyj7u
>>13
普通の好青年?ねーよww

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 02:21:25 ID:PcX5+3xv
好青年=ジャッカルじゃないの?

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 09:33:48 ID:KoqDVO63
漫画のキャラクターを本気で叩くやつって、やっぱどっか
メンヘラ入ってたりするんだろうな…

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 05:03:58 ID:L5aEh5m/
キャラ叩きっつか、信者がうざいと流石に鬱憤もたまるぞ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:37:34 ID:jkDuGc+0
赤虫

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:28:01 ID:nvod7kOW
信者叩きは他所でやってくれ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:52:03 ID:Pbkc9+Q/
赤也のあんな姿見て可愛いとか思ってる奴キモイ
あいつは人にボールをぶつけて弱らせないと試合に勝てない情けない奴だよ。
普通に試合やっても勝てないからあんな事しないといけないんだろ?最低だね。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:03:19 ID:YxMGQnY9
他キャラ叩くんじゃねーよ


30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:52:55 ID:xoLCLUwF
目が充血してるがな

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:43:33 ID:ZqFY6LeV
人を怪我させて嘲笑うとか
最低としか言い様がない

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:08:55 ID:hSX3vUEL
杏に階段から突き落とされた時は心の底から「ざまあwwww」と思った

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:36:57 ID:WU1rXIN/
>>32
実際は避けて自分から勝手に落ちたんだけどなwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)