5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対可憐チルドレン】三宮紫穂萌えスレ超度4

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:27:25 ID:CJXI5Upe
椎名高志先生の週刊少年サンデー連載作品
絶対可憐チルドレンの三宮紫穂で萌えるスレです

□ 関連サイト
椎名百貨店 the web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/
完成原稿速報・ブログ版
ttp://cnanews.asablo.jp/blog/

絶対可憐チルドレン・明石薫スレッド
tp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162475254/l50
【分離】絶対可憐チルドレン・野上葵スレ バスト2cm【テレポート!!】
tp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1175860701/l50
絶対可憐チルドレンのサブキャラ達!
tp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166616632/l50

□ 前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179429770/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:01:35 ID:7dRC2cFF
【スレ】絶対可憐チルドレン・明石薫スレ【即死】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193542006/l50

絶対可憐チルドレンの花井ちさとちゃんスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193551992/l50

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:13:15 ID:RYL4DnHU
□ 関連スレ (修正)
【スレ】絶対可憐チルドレン・明石薫スレ【即死】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193542006/l50
【分離】絶対可憐チルドレン・野上葵スレ バスト2cm【テレポート!!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1175860701/l50
絶対可憐チルドレンの花井ちさとちゃんスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193551992/l50



4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:16:52 ID:mYs81ozj
底意地の悪そーないやらしい感じの女乙

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 06:11:55 ID:2A7gnMEZ
ついに紫穂スレも超度4、高超度エスパーの仲間入りだな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 09:25:45 ID:YltwcNF6
前スレ 1000 乙

999 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 05:20:33 ID:2A7gnMEZ
1000なら紫穂は俺の嫁

1000 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 05:51:01 ID:DZsazXw4
1000ならID:2A7gnMEZには嫁が出来ない


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 09:53:11 ID:fgdduf+L
紫穂スレも遂に花瓶が倒れたり、歩いてる人が感じたり
多くの人が飛び出す力を手に入れたか

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:19:30 ID:W0t3Hzco
紫穂の新スレ記念に、
紫穂のぱんちゅを頂いて行くか。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:17:08 ID:CbF4P+su
そういや11巻はまだか11巻は

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:25:34 ID:+otS8XaD
あと10日ほどまて

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:57:12 ID:gktS4J87
紫穂描いてみたんだがノートに鉛筆描きだけど、うpしていいか?

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:36:46 ID:CbF4P+su
うp!うp!

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:08:11 ID:+otS8XaD
>>11が絶賛される予知が見えた

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:09:50 ID:gktS4J87
http://imepita.jp/20071106/025310

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:12:15 ID:+otS8XaD
(・∀・)イイ!!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:19:49 ID:CbF4P+su
ちょっとピザっぽく見えるのは仕様ですか

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 03:58:27 ID:NdUE/pSv
ちょっとポッキー食べ過ぎちゃった

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 04:02:25 ID:HamQ8AjY
血なまぐさい事件が回ってこないから…

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 04:16:42 ID:CbF4P+su
ちょww

しかし絶チルはダイエットネタとかやらないね
まだ小学生ってのもあると思うけど、面白い話書けそうなのにな
いや紫穂の体重がどうこうというわけではないよ、うんw

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 10:12:38 ID:iH/eiXeJ
>>14
アダルト紫穂りん?
スタイルが気になるハァハァハァ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:16:13 ID:HamQ8AjY
速報更新
紫穂えろいよ紫穂

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:33:39 ID:5qewZ8qE
これは…見せないことにより一層強く存在を意識させるという、
いわば形而上的パンツ、メタパンチラとでもいうのだろうか(意味不明)

ともかく、椎名先生はネ申

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 16:58:05 ID:CbF4P+su
ttp://cnanews.asablo.jp/blog/img/2007/11/06/469ce.gif
なんと言うエロス・・・これは間違い無くパンチラハァハァ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:47:11 ID:EYXY8Mbe
ぉースカートの翻りがはじける若さ、つーか幼さかw
前後をおさえてるところがたまりません!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:34:03 ID:EYXY8Mbe
まー間違いなく、いつぞやの水しぼり紫穂と並ぶベストショットだな。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:31:00 ID:Hc0PLEHc
紫穂のガードの堅さは異常
でもエロいからよしw

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:43:03 ID:qjhwJC1B
ガードが堅い一方で、相手によっては
  「のぞきたいならそう言えばいいのに(はぁと)」
と言ってのける11歳w

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:47:33 ID:C0+McuH7
クソがっ!またガードしてるのか!
紫穂パンチラ少なすぎだろ!!

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:00:22 ID:Hc0PLEHc
ある意味パンチラよりエロいと思うぞw
紫穂の恥ずかしがってる表情もレア

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:03:04 ID:GZt0nsJA
兵部の股間にロックオンとはやるな紫穂

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:05:11 ID:Hc0PLEHc
股間にロックオンてww紫穂・・・恐ろしい子

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:07:20 ID:ad7ilHf1
今後の人生も男でいたいです。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:16:38 ID:2wg8lfC1
殺す、じゃなくて○○○を使い物にならなくするってところが紫穂の本質だな

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:57:34 ID:rAp0PJze
苦しんで死になさいだな

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:17:32 ID:o05yxe4c
紫穂は言動とフトモモ、腰の線、表情、持ち物
どれをとっても十分にかわいいよ♥

>>34
そこだけフォントが変わってるのなw

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:20:51 ID:2wg8lfC1
   , -―-、   
   (_ィ´, ̄`ヽ   
   ノ"/ノノ))))   
  ((イ)゚ ヮ゚ノ))  苦しんで死になさい♥
.   ⊂)夲iつ 
.     く/_|〉   
.     し'ノ   

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:31:31 ID:C0+McuH7
紫穂の武器携帯しすぎだろw

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:51:49 ID:UWtbFjOB
股間に拳銃突きつけられてぐりぐりされたい

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 07:35:58 ID:mJhg3BJ7
あれほど幸せそうに銃を突きつける少女を初めて見たw

短期集中連載の頃は、紫穂がこれほど黒さ全開になるとは思わなんだw

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:27:08 ID:BAxevMKV
ハエを刺したアレ、どう見ても暗殺武器っぽいけど、
やはり護身用に持ち歩いてるのかねw

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:32:18 ID:CU5zBlDO
紫穂は歩く武器庫

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:50:29 ID:xqqIBPuN
デリンジャー : 遠距離攻撃用
鋼串 : 暗殺用
スタンガン : 接近戦用

紫穂は実は、万能戦士かもな。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:54:36 ID:TkQ4DmXh
兵部の股間狙ってたのは?

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:11:00 ID:9zaWV8Kv
ブラスター

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:18:26 ID:BAxevMKV
そのままちゃっかり持ってきちゃってるな>ブラスター

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:27:43 ID:TkQ4DmXh
ブラスターって銀行のときに皆本からパクってそのまま徴発したのかw
そのうちスカートの中から手榴弾落とすんじゃないか?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:07:06 ID:u6fzXz2Y
それなんてラブリンハンター?

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:09:02 ID:0M6+bOgH
紫穂談 「皆本さんの物は私の物」

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:28:46 ID:QJXh6fpk
紫穂 「皆本さんは私の物」

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:11:44 ID:gk7z7uKp
>>46
もしかしたら、スカートの中からスタングレネード宜しく、
「荒野のエスパー」時のネオクリア弾を体のどこかに隠している可能性が。

取り敢えず、押し倒し・・・いや引っ剥いで調べてみる。

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:22:28 ID:0/KDl2u4
超能力が戦闘向きじゃないからって生身で強くなりすぎw

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:44:16 ID:UQeakgxJ
私の手は暗殺が必要なら暗殺者に。
手術が必要なら助手に。
狙撃が必要ならスナイパーになろう。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 02:08:11 ID:nQ9fGeA9
紫穂は目を瞑っても標的にヒットさせられるしな
暗闇もへっちゃら

54 :紫穂:2007/11/09(金) 02:53:13 ID:3IbCf8JC
女の武器はいつでも使えるようにしとかなきゃ。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 11:05:28 ID:xgn/unt5
>>42
ブラスターもそうだけど、反動が小さい武器ばっかりなんだな。
いや、デリンジャーの反動がどの程度かは知らないけど。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 11:57:00 ID:nQ9fGeA9
子供に反動の大きな武器は無理だろ常考、とマジレス

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 13:43:00 ID:QHf/U71o
あんな小さい標的を、見えてない状態からビシって串刺しにするんだから
人間に対して使用したらどんなことになるやら…w

しかし今回異様に生き生きしてるな紫穂は。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 16:53:02 ID:0M6+bOgH
>>55-56
大出力の武器も携帯してるじゃないか。
薫ちゃんとか葵ちゃんとかいう名前の・・・・・・

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:14:39 ID:0/KDl2u4
今更だが>>23いいなぁ
なんか喜んでるように見えるのは仕様でしょうか

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:34:07 ID:yDlLosGK
目が見える分ケイオスより強いかも知れんな?

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:51:48 ID:xSiKXcR/
>>60
スレ違いだがサイコメトリーした技術を蓄積するという電の技能は
ケイオスには受け継いでいないのだろうか

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:14:52 ID:4tltE7oc
紫穂はECMの影響下だと技術が引き出せなくなってしまう設定なのが残念。

しかし、紫穂にちょこっとハエのメモリーが残ったりしてたら…そっち系の趣味に目覚めたりしてな。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:18:11 ID:NHZtVuIR
そういえば紫穂は読み取ったスキルは学習してるのかな?
学習してるとしたらECM使われ様が能力使えるよね

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:25:27 ID:gjTHP/Eu
紫穂はECMの影響化では益々恐ろしい娘になるわい!
スタンガンを始め、腹黒と言う凶悪な武器があるからな…

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:08:51 ID:B9pgw5/v
>>63
学習とか復習とかが似合うキャラではないなw

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 15:03:53 ID:9tySByzw
こりゃたまらねえ。

ttp://www.img5.net/src/up4228.jpg

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:13:47 ID:+1QlXPt2
『絶対可憐チルドレン』をアニメ化するならこういうテイストでお願いしたい 。
但し参考作品は衛星放送有料枠低予算アニメなのでこの3倍は動かして欲しい!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aj_OPaY4WNI&mode=related&search=



68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:42:16 ID:fLh2Qje7
そういや単行本そろそろだね
どの辺まで入るのかな?

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:53:26 ID:33n8sDM1
黒い幽霊編(弾丸)の途中までかな

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 22:12:07 ID:9tySByzw
今巻もバレットを気絶させたところまできっちり収まります。
また紫穂の台詞が直されるとしたらどこだろうな。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 02:54:08 ID:ry3U2Qjr
今回の話はさすがに入らないか。こんなに紫穂が輝いてるのに…
でも真木にスタンガン喰らわすシーン好きだからいっか。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 07:14:18 ID:U5PBhBL7
>>71
幾ら何でも無理でしょ?
キャリー編5話にバレット編6話がギリギリ収まるぐらい。

ま、俺としてはデリンジャーが操られそうになるシーンと「力が最後の一滴まで吸われちゃう―――!?」
て言うのが見られるだけでも幸せだな。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 11:46:53 ID:7Mw2IXva
本スレから転載だが
ttp://usokosystem.com/?a=Maker&oo=%BB%B0%B5%DC%BB%E7%CA%E6
ついでに表記変え
ttp://usokosystem.com/?a=Maker&oo=%BB%B0%B5%DC%A1%A1%BB%E7%CA%E6
ttp://usokosystem.com/?a=Maker&oo=%BB%E7%CA%E6

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:48:32 ID:sSnyUYVr
>>73
一番下はむしろ美神だな

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:46:40 ID:Bfs0+isg
>>70>>72
11巻は
キャリー編6話
バレット編4まで
本編追加2ページ
おまけ4ページ
だろ、トリプルブーストの回はバレット編6だから12巻収録な
12巻は
バレット編5、6
ティムトイ編6話
ランチ編2話
>>71
蝿編は13巻から始まる

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:23:32 ID:sSnyUYVr
「了解、銃よりこっちのほうが効くのね?」
の回までだね

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:11:46 ID:9CJnXlQO
本編はあんまり出番多くない?
おまけに期待しとこう

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:22:31 ID:9yq3L9Gd
絶チルも何だかんだで長期連載になってきたな
掲載順位には一時期ハラハラしたもんだけどw

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:43:34 ID:ry3U2Qjr
>>75サンクス
13巻は個人的に神巻だな。蝿編以降も見せ場あるといーなー。
12巻は日常で黒い&妄想のランチ編が楽しみだ。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:51:26 ID:9CJnXlQO
表紙は誰だ?まさかキャリー?

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:01:02 ID:9yq3L9Gd
キャリーだろう、多分
後出てない女キャラは朧さんとダブルフェイスだけかな
一巡したらまた紫穂が表紙を飾りそうだハァハァ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:05:09 ID:LEvwJjW6
その前に局長がくるけどな

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:10:05 ID:VE4kwJN1
初音&明(ザ・ハウンド)及び、ちさとが激怒して、
テンションブーストを使おうとしてます。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:11:45 ID:ReSio7tp
ハウンドはともかくちさとちゃんはきつい気がする
ハウンドも二人セットか初音だけだろうな、表紙飾るのは

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:15:44 ID:ID5lOmad
>>83
>(ザ・ハウンド)

この部分に哀愁が漂ってるな・・・最近出番無いよねこの二人
初登場の回はかなり面白い話だったのに
あの回の紫穂は黒くて良かった

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:19:17 ID:z5ZZZJ9d
単行本の最初にキャリー編冒頭カラーが来るならカラーで掲載してくれないかな
通常のサンデーコミックスでは前例がないけど

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:31:38 ID:sNGmP7AL
次は初音のターンみたいだけどな>速報

しかし初音と言うとどうしても某ミクが頭をよぎるようになってしまったな…

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:39:01 ID:ID5lOmad
ttp://cnanews.asablo.jp/blog/img/2007/11/12/4780a.gif
本当だw

ハウンドの出番があんまり回ってこないのは
能力が強力過ぎたからかね
この2人の後に出てきた合成能力者弱い気がする
まぁ明のボディチェンジは薫には効いたけど、紫穂にも通用するかは不明だけどね

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 03:55:00 ID:3Sh1hBcf
紫穂の腹黒伝説に新たな1ページが

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 08:29:03 ID:R9KDCA66
>>88
初音はともかく、明の方も超能力者だったなんて
すっかり忘れてましたw

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 09:44:37 ID:gv/+pyj8
>>90
明が能力を使ったのは初登場の時だけだからな、しかも身体交換した相手の超能力は使えない設定
せめて相手の能力がテレパスのときは使えるとかしないと

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 12:28:08 ID:uaWJ7jw6
紫穂りんきゃわいいよ、ハァハァハァ。
こう言う小悪魔な娘はさすが、俺の嫁だ。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 15:50:06 ID:sLVKU90q
紫穂のパンチラがあったな
そしてあのケツは位置関係からいうと紫穂ということでいいんだろうか

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:10:47 ID:GTj9Usee
紫穂のパンチラがあると聞いて飛んできましたよ!?
紫穂のパンチラ何話ぶりだよ(;´Д`)ハァハァ

>>91
あの能力が紫穂にも無条件で効くなら最強技だと思うよ
兵部だろうがなんだろうが問答無用に無力化できるw

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:25:56 ID:sLVKU90q
みんな忘れているのか?
あの能力はモモンガにも使ったぞ
それも効かなかった

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:36:19 ID:bs5nKPYQ
>>93
残念、あれは葵の貧ケツです。
9頁目ラストで紫穂は後ろも押さえており、葵の恥じらいに至らぬ反射的突っ込みからして貧ケツです。


紫穂のパンチラは、4コマ直後とラストページのラストのコマの2箇所。

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:38:36 ID:sLVKU90q
>>96
はっはっは
紫穂のパンチラは4ページ目にもあるぞ

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 18:00:19 ID:GTj9Usee
紫穂のパンチラは百八式まであるぞ

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:13:26 ID:gv/+pyj8
蝿男と明の能力は同系統だな、蝿が人間を洗脳したところで何の役にもたたないが

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:15:54 ID:YhGen2C5
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:32:53 ID:m5F2MMgF
動くなよ!弾がはずれるからって紫穂はハマー刑事かよ
神風の術といい、今回は懐かしネタだな

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:09:12 ID:KbA5V3LX
今週はパンチラあり黒紫穂ありで豪華な週だったなー
しかしつくづく紫穂は人質に取られ易いね
芸風が色々あってよろしいw

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:42:04 ID:RBw+hwWU
今回の人質はハードな扱いでちょっとドキドキした。
すごい顔で睨み付ける紫穂の気の強さもまた素敵…

人間ノ娘ヨ、ワレラ蝿ノ卵ヲ産ムガイイ!みたいなことにならなくて本当に良かった。

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:01:28 ID:Jn72Q+sa
>>103
後のオチを考えると、あの顔は気の強さの表れっていうか、
もんの凄く黒い復讐を考えてる顔とも思われるわけでw

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 13:52:36 ID:ISnpyUyB
紫穂の言う小さい頃って、バベル入りする以前のことだろうか。
虫を溺死させて苦しむ様を眺めて楽しむ幼児・・・

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 14:31:55 ID:bq7xB6t9
紫穂の精神年齢ってどれくらいなんだろう

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:18:02 ID:m2izxbyY
実年齢相当だと思うよ
ちょっとおませさんなだけで

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:14:09 ID:bq7xB6t9
そうか?明らかに他の二人より高く見えるが

関係無いけど珍しく絶チルネタが載ってた
ttp://asame7.web.infoseek.co.jp/2sunf3.html

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:28:54 ID:zFaT9DqZ
一周回って実年齢に戻ってきたんだよ

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:30:08 ID:cgVXGlbb
エロの知識は実年齢相当に戻ってこなかったようだ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:02:53 ID:hShQ6YdN
知識だけはあるんだけど経験は3人のなかで一番遅くて焦るとことか見たいけど・・・・無理だよなぁ

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:41:03 ID:VXmupAML
三人が三人とも、抜け駆けの気配感じたら邪魔に入りそうだw特に紫穂。

今回は活躍したし蝿もいっぱい始末したし、しばらくは紫穂もストレス食いから開放されるだろうか。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 03:10:53 ID:V3MwIdAP
紫穂の部分は何も見ないで描いた紫穂が絡んだときだけ凄い集中力だ
ttp://imepita.jp/20071117/106660

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:42:04 ID:GUx/3qKS
今巻は紫穂のセリフがドコも変わってなかった。
乾燥ネギが欲しい。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:23:31 ID:wXLf05vF
11巻売ってないorz

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:29:19 ID:j9V/PGpS
紫穂かわいいよ紫穂

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:51:51 ID:eImc5pEl
紫穂を背後から一気にガバーッと……
(ハァハァハァ ハァハァハァ ハァハァハァハァ

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:49:46 ID:v/qQuegQ
>>117 ピストルで撃たれ死亡

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:51:08 ID:LwnrUDbW
紫穂「殺すなんて生ぬるいわ♥」

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:55:57 ID:51UYRXL5
すぐに ころすなんて とんでもない !

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:19:17 ID:UTcNNN0E
苦しんで死になさい

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:48:01 ID:+nVVDoG1
男自身を撃たれそうだ・・・

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:44:48 ID:cSlHyrQ+
未開封の40箱入りポッキーの段ボールを紫穂が一人で通る場所に置いといて、
段ボールをメトろうとしたところで背後から一気にガバーッと……
(ハァハァハァ ハァハァハァ ハァハァハァハァ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:34:36 ID:jp6pTW73
>>122
残念。
オレは睾丸を別の部位に引っ込められるww

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:35:57 ID:DOFt/yhm
>>124
サイコメトラーの前ではそんな能力は無力さ

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:45:32 ID:gwUJO+4j
>>37
このスレを見てると、武器の携帯はやっぱり必要だと思うわw

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 16:53:02 ID:zHTZ/hjj
すげえな、紫穂はやっぱすげえよ

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:34:33 ID:hKRmcX6b
今週も紫穂は通常営業ですた( ´∀`)

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:52:52 ID:3Z5c1OEb
扉から最後まで今週も紫穂快調だなw
そしてまたパンチラ1追加。

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:16:41 ID:Bx4v/07I
4コマ占有率が高いな〜紫穂は。
それでこそ、俺の嫁だ!

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:16:59 ID:ffrdZHAW
いいえ、俺の嫁です

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:46:39 ID:1r6vS/ax
2週連続で紫穂のパンチラが拝めるとは良い時代になったな

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:00:37 ID:Bx4v/07I
4コマの紫穂の寝顔もタマりません。
1コマ目はこの俺にベッドに潜り込んで、3コマ目はこの俺にキスを誘っているようにしか見えないよ。

いや、実現させてやる!

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:49:40 ID:1tAEnnfz
紫穂猫飼いたいハァハァ

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:52:30 ID:AOzLUULw
飼うのはいいが、エサを選り好みされるし、
すり寄って来た時は心読まれる可能性大。
飼うのは大変そう。

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:54:17 ID:7r2ckrUp
真っ白なタオルで紫穂猫の腹を拭いてあげたら、タオルが真っ黒々になりました。


137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 03:36:54 ID:tx6pffgg
遅くまで一人黙々とゲームする紫穂…
RPGでは最高レベルまで上げるタイプかな、なんとなく。

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:05:44 ID:9ZEgLIC9
>>137
最高レベルまで上げて、ボス系の敵を徹底的にいたぶるタイプと見た。
言わばダークドレアムのようなwww

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:29:25 ID:zvuFQMCo
メトラーで裏技・バグ技見つけ放題だろうな

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 16:33:51 ID:oHvcfGs3
サイコアクティブでゲーム世界に入って自らTUEEします

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:48:54 ID:3fuzUQ45
紫穂ならどんなゲームでも最短コース選べそうだよな
そういう意味では最高レベルまで上げないと推察
宿題とかの描写見ても、労せず結果を得るのが紫穂の信条みたいだしw

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:05:43 ID:fq/sPNeW
いや仕事や勉強など必要あることは最短だろうが、遊びは違うだろ。
対賢木戦みたいに相手を凹ますのにそれが効果的な場合には、その限りではないが。

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:55:31 ID:dWuh7EIx
紫穂の好むのは人や動物の精神的苦痛(笑)なわけで
コンピューター相手に凹ますも何もないんじゃw

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:58:01 ID:dWuh7EIx
あ、何かちょっと変だな・・・コンピューターみたいに
精神が無い相手だと燃えないんじゃないか、に変更

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:46:08 ID:+CEKqjDX
支配欲や征服欲が強そうだからなあ。「女帝」だし。
征服欲が強いといえば、好きな体○は女性上○(ry

そもそも「禁断の女帝」って、能力とはあんまり関係無くて、
性格に対して付けられた呼び名なんじゃないかw

>>143
オンラインの対戦ゲームならw

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:54:17 ID:38DZF3hp
ネットワークを介して繋がってるから対戦相手メトれる?
と思ったが、途中に無線のコントローラとかネットワークが入った場合はどうなるんだろ

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:01:10 ID:fq/sPNeW
>>143
賢木に対してやったように、てことで対戦の時な。
ソロプレイで能力使って効率良くクリアしても面白くないだろ…出来て当たり前だし。

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:02:03 ID:MVrcIp0N
>>146
たしか、賢木がメトで回線をハッキングしてたから紫穂はそれ以上のことが容易ではないかとw

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:39:01 ID:38DZF3hp
それだと紫穂×携帯って最強杉じゃね?

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:40:04 ID:dWuh7EIx
>>147
肉をメトって喜ぶ女の子に当たり前を求めてもw

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:43:37 ID:PJ1gEuFz
オークション検索してたらこんな画像が出てきたわけだが
やっぱり紫穂は意識してるらしいね
http://img199.auctions.yahoo.co.jp/users/9/9/3/7/maya_zujp-img511x600-1180508863dscf0063.jpg

オマケ
http://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/9/4/aigi330-img144x176-1179820783siho.jpg

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:31:25 ID:DM5theav
>>137
おかげで、夜這いが出来ないじゃないか!

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:51:51 ID:5ARvlvAS
それにしたってサイコメトリーが便利すぎじゃないかね。
銃を触って、銃のクセが判別できても、それを見越して射撃できるかっていうと、
それは別の能力なような気がするし。
つまり何が言いたいかというと、やはり指輪意識してたんだなー

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:17:35 ID:8FxfIrec
ケイオス式に昔の持ち主の技量を再現できるって事かね
だったらシェフの包丁でも持てば自分で御馳走作れちゃうからやっぱないか?

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:19:45 ID:+mPQK0Jn
>>154
ケイオスの能力よりもさらに上を行く『道具の最適な使い方がわかる』っぽい

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:23:19 ID:AsV9VPNJ
>>154
作れるんじゃない?
姫だから作らないだろうけどw

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:28:01 ID:ca3zKxlK
スタンガンはどこに当てるのが一番効果的かも当然分ってる訳だなw

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:11:12 ID:PJ1gEuFz
皆本愛用のエプロンや包丁を握れば料理も楽勝だな
紫穂は"皆本に作ってもらう料理"が好きそうだから作らないだろうけど

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:11:12 ID:t/8At7eu
ttp://cnanews.asablo.jp/blog/
最近マメに更新してるね

何かまた絵柄変わった?紫穂の横顔が新しい印象
絶チルになってからの椎名は本当安定しないな

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 06:53:12 ID:Edhw7W5f
紫穂りん(11)を料理屋へ連れ込んで、グリュフでとことん酔わせてやる。
で思考能力が落ちたところで一気にガバーッと……

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:49:53 ID:1FDuEW5w
メトラーは残留思念も読めるからあっさり看破されてスタンガンだな

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:25:53 ID:vgyCS1ca
>>561
大丈夫。
理研ゴムの手袋付けた手で取り上げて、紫穂りんの胸元に手を入れた隙に
デリンジャーも素早く抜き上げた。

さて後は… (ハァハァハァ

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:29:28 ID:BiqIVLjm
>>561に期待w

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:58:20 ID:Kt844l71
なんというロングパス
162は間違いなくLV7プレコグ

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:16:06 ID:vgyCS1ca
吹矢はダイエットにもいいらしいわよ。

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:40:54 ID:y3tSW4ut
朧さんて、皆本んちにけっこう出入りしてんのか。
紫穂がチーム外で心を許せる数少ない人の一人かと思ってたけど、
皆本関係はやはり別なんだな。

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:30:53 ID:HYD7fUPG
デリンジャー
ブラスター
スタンガン
鉄針
そして吹矢

どこまで進化するんだろう。

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:31:55 ID:F33w5QJZ
また携行装備が増えたと聞いて

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:39:13 ID:viUrhslm
肘鉄肘鉄、紫穂は生身をも武器にしますよw

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:48:02 ID:3Udq7yrf
エスパーというより、もはや殺し屋w

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:32:03 ID:J1gh/MXT
大型水槽の、おそらく強化ガラスに傷をつける爪も

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 07:07:50 ID:/AVf4DVZ
キャアキャア言ってる紫穂はたまに見かけるけど、
ハァハァ言ってるのはレアだね

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:44:12 ID:HYD7fUPG
アザラシと写メった後で「美味しいかしら?」と言い出すかも知れんな。

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:03:20 ID:3Udq7yrf
明は初音にも、紫穂にも喰われるのか。初音と紫穂って正反対っぽいのにな。

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:36:23 ID:NxhukWIT
明を使えば人の食われる苦しみを感じ取れるというわけか

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:28:42 ID:4JIbURHq
吹き矢吹くときの目、マジで殺し屋じゃねーかwww

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:44:19 ID:M+sY/Rs7
次はどんな武器を使うのやらw

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 06:32:52 ID:Kffw+ZZZ
紫穂の本当のお父さんは、デューク東(ry

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:37:40 ID:Eez+IEDA
そういや警察関係者である親父さんは、娘のキケンな趣味をどう思ってるんだろうか。

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:16:56 ID:gJGhi4DU
多分知らないと思うよ、多分…w


181 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:37:06 ID:wYjXwfbw
デリンジャーやスタンガンは護身用として解るんだが、
吹き矢や麻酔薬はどうやって手に入れたんだw

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:02:54 ID:g0NfBn8X
吹き矢って通販で買えるよね。
麻酔は・・・賢木か?

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:29:09 ID:AvuqTLyr
実は父親のコレクションとかw

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:49:36 ID:87pRGCz1
>>182
携帯サイトから情報を得て連結タイプの吹き矢を自作w
麻酔薬は賢木のポケットから盗んでるようですww

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:15:09 ID:ljFsCGQ8
>>184
夜中に自作してるため、朝は起きられない。
ゲームはカムフラージュかw

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:43:35 ID:GsRZ7Bl2
デリンジャーのような短銃もパーツさえあれば自作可能だし、
スタンガンも実は、「写ルンです」とかの使い捨てカメラから放電しているパーツを流用して自作できる。

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:14:29 ID:0xEWG2/z
どんだけマニアックなんだよw
紫穂が欲しいと言えば局長あたりが直ぐに用意するんじゃね

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:01:30 ID:sBkXjNCr
他のメンバーみたいに超能力で護身出来ないから普通に欲しいと言えば支給されそうだけどな

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:23:48 ID:zBwN02gJ
>>187
局長に「紫穂りんが欲しい」と頼めば、ヤらせてくれるのか! (意味違ッ

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:36:58 ID:Buu0t86N
次号休載ってあるけど今週は載ってるんだよな?

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:37:21 ID:Ze9iuREz
うむ

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:47:25 ID:Buu0t86N
そうか、それを聞いて安心したぜ
てか反応早いなw

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:02:30 ID:oaUs+PO0
いきなり紫穂がパンツ一丁で牛乳飲んでたらすげー驚くのだが、何故かそういう展開はないんだよな。

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:15:50 ID:gEmsF+r0
そーいうキャラじゃないから
せめて着替え中とか…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)