5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスタードのガブリエルたん

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:03:34 ID:zsLasqn4
初恋だた

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:10:17 ID:zsLasqn4
でもストーリーとかまったくわかんなかった
しかしあの体と仕草と喋り方はたまらん
作者さんもっと別な漫画でこのキモヲタに受ける漫画を描いてください


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:16:07 ID:ll0FXABE
確かにガブリエルは体・仕草・性格と俺のツボを突きまくりだったな。

フィギュア買おうと思ったら絶版になってて悲しかったぜwww
ちなみに発売元に再版予定はないかってメールしたけど全く返答が来なかったな。

あれから3年ぐらい経つけどもう返信は来ないよな、さすがに。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:32:36 ID:DNOw0ZF8
これは微妙だ
ガブリエルもイイんだけど

51:49の割合でポルノ・ディアノの時のがヨカタ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:14:15 ID:c4Cc9crx
>>4
リアルタイムで読んだ当時は同じキャラだとかまったくわからなかった
しかもぱったり出なくなってしまって残念だったなあ
あとバスタードって不定期に休みが多かったから毎週エロを期待してはがっくりしてた
ガブタンがおっぱい揉まれるシーンで何階抜いたことか・・・
今でも使ってるけど


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:19:21 ID:c4Cc9crx
「へへへ、もーしわけない」がかわいすぎたなあ
いまでも理想のおにゃのこだぜ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 16:47:04 ID:vk0QSaqB
19巻でDSに生体検査されてる場面が一番好きです。
でも顔射のせいでイマイチ印象が薄いですよね。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:48:50 ID:onrGMXyH
>>7
しかし当時は癌者より感じてるガブタンのほうが刺激的だった

あとエロドジン描いてる同人作家様はいらっしゃらないかと探してみたが
コスプレがいっぱい出てきた。思わずバロタ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:57:39 ID:onrGMXyH
あぁ^〜
ガブタンがエッチな嫌がらせをうける話が見たいぜ
本一冊全部使ってね
でも絶対でないわなあ・・・描くのとか無理だし・・・

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:39:23 ID:SyAmNvQU
今オナニーし終わった

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 11:03:19 ID:Ivqtk6VN
かつての爆乳もミカに抜かれかけてるな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:08:41 ID:Ig7/tx7J


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:06:32 ID:7nMPlTay
あげあげあげー
がぶりえるたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:25:45 ID:gvdARe0N
てかミカエルの乳大きくなり過ぎ。巨乳なのはガブだけでいいよ。

15 :問題1:2007/11/20(火) 01:33:05 ID:1E08iV12
バスタのガブたんになったつもりで
マリアに処女受胎を告知しなさい。

16 :ni-to:2007/11/20(火) 14:42:07 ID:ZpQsUPY5
>>15
わかりません><


17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:22:32 ID:MLvlP03o
で、ガブリエルは人間でも孕ませれるの?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:34:14 ID:ETtGoR3n
孕まないけど、「だから生でしていいよん♪」
となるからおk

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:20:08 ID:KzJpNWkP
ageあげ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 13:44:39 ID:NPX57R4i
age

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:22:19 ID:XDyHtoar
>>4
ポルノ=ガブリエルだったのか。知らんかった。

22 :ガブ:2007/12/01(土) 03:41:11 ID:n4GZwWYE
私はゲイでした。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:45:25 ID:GwmPEejb
>>22
アッー!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)