5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法執行部2年】エム×ゼロ沼田ハルカに萌えるスレpart2

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:52:50 ID:KWGJrN7S
今週号でハルカが大活躍したのでスレ復活させました

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 03:02:34 ID:h0Ff4Mdr
どーせなら玲さんスレと一緒だったら良かったのに

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 03:38:46 ID:4cHbfWbt
ZIP−LOCK

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 05:59:09 ID:WpuRFGsK
また俺達の戦いが始まる

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 15:56:36 ID:11A0hBmo
今週またハルカの顔変わってないか?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 16:57:14 ID:pKjS6Vl/
ハルカスレは途切れながらも続くのです

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:10:23 ID:+a8hEZfR
ハルカたんと一緒に固まりたい(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:02:41 ID:oq/MLc6P
来週から魔法探偵ハルカが始まります

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:50:25 ID:l3do6zru
今週は今までで最もしゃべり魔法も使ったというのに人がほとんどいない
前スレが落ちた事でみんな去ってしまったのか?このスレに気が付いていないだけなのか?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:21:09 ID:F4eLpn7w
安心汁オレはいるぜ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:00:51 ID:LVAlsb3A
みんな早く帰って来〜い!

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 04:57:22 ID:cBmftGRx
こんな熱い漢達がいたとはな・・・

俺も及ばずながら参加するぜ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:05:49 ID:BF2rqRj4
zip-lock

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 06:19:36 ID:5NGNeAbe
今気が付いた


スレタイ2じゃなく1.5だったな
まぁ>>1

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 15:50:15 ID:Nc17TWtj
この先出番あるんかいな?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 19:24:11 ID:f9si8VoP
ハルカ可愛い

ZIP保守

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 06:42:28 ID:+UnXQajV
(ヽ'ω`)……

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:46:52 ID:hN5UTDmc
最近出番が増えた事で妄想する余地がなくなってきたな

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:56:30 ID:e4OEVoBH
じゃあハルカに代わって一坪の泥沼子で妄想しる

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:46:31 ID:yjU7MGKr
>>18
ぜいたくな悩みだなw
ハルカりりしいよハルカ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:52:00 ID:CXyXGcoB
>>20
ハルカスレは妄想を書き連ねる事でレスを伸ばしてきたんだろ?
だからこれだけ活躍しているのに人がいない・・・

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:27:37 ID:cvzMv8Cd
(ヽ'ω`)さて旅に出てくるよ


妄想の世界は良いぞ?
今の処魔法以外ハルカイメージ通りだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:57:28 ID:O8TFn9g/
ところで今回ハルカが使ってたプレートなんていう
プレートなんだろう?
ブロンズじゃなくなってたし

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:07:53 ID:6bMBszlb
本スレだとコバルトプレートって言われてたな
1学期の魔法試験でランクアップしたんだろう

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 05:45:04 ID:stsg2XTp
2年執行部4人の内セリフがあったのがハルカと里谷
玲ちゃんにもセリフが無かったというのに出世したもんだな

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 08:54:59 ID:Tq6+pMcB
これまで出番が少なかった順なのか?
毎回固めるために活躍してくれるし。2回目からは描写省略だろうが

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 11:02:32 ID:AjYedW0U
ハルカの更なる出世を願う

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 11:21:28 ID:LT7cvRnD
なら高望みしてハルカメインを

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 13:17:09 ID:Gs0gs52t
セリフがあるのが普通になってきたねぇ〜

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 22:24:35 ID:PBHOZp03
これに慣れちゃうとまたでなくなった時に寂しさ倍増すんだよな

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:29:57 ID:3gepl4IA
文化祭が終わったらやばそうだよなぁ
部室が一緒ならまだ期待できたんだが分室なんてできたからねぇ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 13:30:56 ID:WTze0smO
(ヽ'ω`)エムゼロは…もう
何処のスレも過疎って居る

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 13:54:50 ID:Ksprwo7M
キャラスレ集団脱落が効いてるんだろうな

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:56:45 ID:fEXDibQr
ぶっちゃけ初期から今まで変わらない過疎ぶりだと思います
この活気のなさがエムゼロクオリティ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:13:29 ID:WTze0smO
以前より…かな?
ハルカすれはこんなもんだったが

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:18:30 ID:yDO1wlWe
玲ちゃんと扉絵を飾った時辺りは結構加速してたと思うがまぁこんなもんでしょ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 17:21:33 ID:yI6ai6Q1
そもそもこの板腐女子スレ多すぎだろ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:47:23 ID:r/0kpfrC
ついに九澄との会話が!
「ハルカ先輩」と「九澄くん」という呼び合い方も自然でいいなぁ

九澄が女性を名前で呼んだことってあった?

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 06:15:25 ID:mso1BKuF
そういや玲は「宇和井先輩」か

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:41:02 ID:N264V7xz
>>38
言われてみれば無いような

今回のシリーズ、ハルカさんがいなかったらたぶん爆弾止められないよね

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 03:43:33 ID:dvByfqfP
ハルカ先輩か
愛花に似てるところもあるし九澄も慕ってるんだろうな

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 07:53:12 ID:iIbwfP7k
オレも慕ってます

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 13:54:35 ID:VQxInqjD
>>39
あれっ?
「宇和井先輩」じゃなく「宇和井さん」
ってよんでなかったっけ?

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:56:50 ID:JMU6nY7V
レギュラーとして活躍するのも文化祭までか・・・

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:46:34 ID:ehyc4EiU
最初は柊萌えだったが、あまりに王道過ぎて段々胸焼け気味に
なっていたときに出会ったのがハルカ先輩(´∀`)

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:48:31 ID:O5Doolnc
ハルカがメイン級の活躍をしている今シリーズによって打ち切り回避・・・になったらいいなぁ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:09:29 ID:6ysFaCjy
打ち切りはなぁ…

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:34:41 ID:tAeXuZqN
そんなときにはアンケートを出そうぜ!

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 04:22:33 ID:WitjjuSK
(ヽ'ω`)ヤバイのぅヤバイのぅ…

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:05:42 ID:Er8BmgYh
日付変わって解禁ってことで言わせてもらうぜ

九澄!こっちでやるからいい、じゃねーよ!
ハルカの出番潰すんじゃねーよ!orz

回想でもハルカ可愛いよハルカ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:00:31 ID:xfRf/f8L
声だけの出演キター!

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:06:08 ID:kaLWbORN
ハルカに危険がなくて良かった

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 10:35:36 ID:mKiQk6/u
ハルカ先輩の犯人の推理すげー

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:56:43 ID:O8ievM4i
流石は我等のハルカ様

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)