5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKET DANCE】八木薫を信じるスレ【誰にも言えなかった】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:26:03 ID:+PR7pOnn
また誰にも信じてもらえないんじゃないかって

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:28:20 ID:+PR7pOnn
犯人は多分倉本
こんなに真面目で頑張りやさんの八木さんを陥れるとは許せん

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:34:02 ID:+PR7pOnn
頭脳明晰にして容姿端麗
そのため周囲から嫉妬され、デマを流される
無口な性格なのでそれを弁解することもないため孤立していった孤独な少女・・・

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:35:17 ID:+PR7pOnn
先生も倉本にまんまと誘導されてダメなやつ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 10:55:00 ID:s0sjV7yo
糞スレage

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 13:07:21 ID:SReTpQUX
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:07:25 ID:llSwPQc4
>>1はメガネ萌えとみた m9(・∀・)!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:01:10 ID:ExpeQEgG
八木さんはあんまり人気ないな・・・
誤解されやすい性格・・・

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:00:28 ID:n5iJErj8
八木さん萌えは俺だけか・・・

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:12:49 ID:RVzQV7GM
しかし今週号の八木さんでも俺の賛同者を増やすことはできなかったのか

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:54:36 ID:jgHWugfa
記念カキコ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:56:15 ID:O4JREmcf
本刷れから誘導されてきたw
最後の八木ちゃん可愛いね

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:24:51 ID:EV+7qmwd
>>10
最後の笑顔はめちゃかわいいと思うぜ ノ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:57:26 ID:thKe5pQq
記念

>>13に同感
最後の八木ちゃん可愛かったよ ノ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 04:48:35 ID:flsQuiQ3
↑ここまで俺の自演

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 08:39:33 ID:H7uyauF9
やっと同志が増えた
八木さんが再び登場することを祈るばかり・・・

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 15:07:08 ID:RdjVnVtW
連載さえ続けば出てくるであろう
アンケ出すのがんばるか・・・


18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:06:19 ID:yzA4dZIh
定期age
来週も八木さん来て・・・

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:03:53 ID:SlGH8WWQ
時代劇だと役どころは父親が病気になった隙に越後屋と代官の陰謀で
家が傾きそうになった商人の町娘 ってところかな。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 03:57:06 ID:xzMFeQpB
>>20
普通にはまりそうだけど、折角だから笑顔が見たいな。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:29:22 ID:1W6bH8FR
番外編で出番なくてさびしい

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:46:37 ID:B2hErh7y
八木さんも準レギュラーみたいになったら次の単行本4冊買う

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:30:00 ID:TaKaTwmW
ホッスン

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:23:33 ID:bGzUhZ/G
あるところに好きなモノを叫びながら飛込むと、それでいっぱいになると言う
魔法の湖があった。ドイツ人は「ビール!」と言って飛込んだ。
すると湖はビールでいっぱいになった。フランス人は「ワイン!」と叫び
飛込んだ。湖はワインで満たされた。日本人は「サケ!」と叫び飛込み、
湖は酒でいっぱいになった。ベルギー人はあれこれ考えた末にようやく決めたようで、
湖に向かって走り出した。が、途中で石につまずいてしまい、
彼は「クソッ!」と叫びながら湖に飛込んで行った。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:51:43 ID:yaPTFhHQ
ここはくだらないこぴぺを貼るスレに成り下がってしまったのか・・・

オワタ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:36:02 ID:gMYsgHOC
八木ちゃんが出てこないからな(´・ω・`)

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:05:02 ID:Odl1buVo
眼鏡美人でクーデレとは……篠原わかってんな
次出て来るときは素直クールで

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:47:10 ID:88Vzf4p0
篠原は萌えをすごくわかってると思う。
「ほら、どうだ、萌えるだろ?」みたいなキャラは正直萌えられん。
抑制気味に書いておいて、それでいてクールに見られるのは過去友達に信じてもらえなくて、
なかなか心を開かない過去があるから、とかそういう王道はきっちり抑えていやがる。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 05:09:44 ID:mneqkvlY
ポッと出たサブキャラでも結構再登場するし、
キャラ使い捨てマンガじゃないから、八木ちゃんの登場機会はまだあると思うな。

>>28
激しく同意。キャラ作るのは結構うまいほうだと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)