5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】643号室住人総合アンチスレ【ネギ明日菜木乃香叩き】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:51:34 ID:8nPfEvq1
ここは、麻帆良学園女子寮643号室に住むキャラ全員のアンチスレ。
つまり

ネギ・スプリングフィールド
神楽坂明日菜
近衛木乃香

以上3人のアンチスレだ。
一人づつアンチスレ立てるのもなんなので、グループのスレを立ててみた。
ネギや明日菜が糞なのは、もう周知の通りだ。
木乃香も、ああ見えて無責任な所があるからな。
本当は刹那も叩きたかったが、またの機会にするか…。

↓現在存在する643号室住人単独キャラアンチスレ
【ネギま!】8番 神楽坂明日菜アンチスレ【赤松の嫁】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193749827/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:52:40 ID:8nPfEvq1
狂信者による2ゲット阻止

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:29:02 ID:C3KNF6/T
くそぼうず追い出して残った雌を一生泣いたり笑ったり出来なくしてやりたいね
つーことで続きはエロパロスレで

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:48:03 ID:HEgpId60
とりあえず俺が嫌いなのはアスナだけ

5 :西村博之:2007/11/11(日) 10:44:56 ID:1ka44IPN
みんな、ドンドン叩いてくれよ!

6 :西村博之:2007/11/11(日) 13:35:51 ID:1ka44IPN
みんな、ドンドン叩いてくれよ!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 19:43:22 ID:TXwN3phD
やっぱネギに格闘は似合わないな

8 :西村博之:2007/11/15(木) 08:45:11 ID:UnGMlwm2
みんな、ドンドン叩いてくれよ!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:22:51 ID:L9SclLj+
木乃香死ね!

10 :西村博之:2007/11/18(日) 00:07:19 ID:5bMG3tCa
赤松健は馬鹿

11 :西村博之:2007/11/22(木) 09:50:05 ID:Jx8axmxC
赤松健は馬鹿

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:58:12 ID:TbVJmouQ
かどうか

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:54:46 ID:W0JME3aU
明日奈ってスプーに似てね?

14 :西村博之:2007/12/02(日) 19:25:38 ID:P9JcBrlM
赤松健は馬鹿

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 09:49:30 ID:NtPgKjLs
先週号でネギがナギの名を出したシーンは、本当に馬鹿だと思った。
「ナギ一家の名を上げつつ、自分の正体を隠したい」と言うのなら、頭の名前だけスプリングフィールドにして、下の名前はネギでもナギでもなく全く別のにすれば良いと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)