5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エム×ゼロの観月尚美タンは超ツン妄想デレエロカヒーカワイイ part5

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:50:20 ID:cXFPgxKR
6巻も出たことだしスレ復活

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 02:07:36 ID:pizmwoDv
6巻で観月の裸体が公開されたぜ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 04:15:56 ID:k6NeRhfb
キタァァァァァァァァ!!


>>1

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 08:53:47 ID:hS5ZlVZ0
>>1乙カレー

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 09:26:51 ID:TKp0F6OF
ちょ…
観月ちゃんのスレ落ちてたの?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 12:51:57 ID:mUjzY1T1
壱乙。
待ってた。待ってたよ(ノ_・。)

6巻のおまけってどこ?
巻尾には無かったような…

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 15:15:16 ID:k6NeRhfb
>>6 
クラスマッチ終わって女子がシャワー浴びるシーンのある回の次のページだったかな?

周りが黒く塗り潰されてるページだからすぐわかると思うよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:06:16 ID:CB4gBx37
スレ復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:29:11 ID:Fo4OiLBa
ツンデレの中のツンデレのスレ復活だな

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:16:10 ID:9BZJkbW+
復活記念カヒー

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:01:20 ID:v//Vxd0O
万が一観月がメインヒロイン化したら
ここの住人はどうする?

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 02:16:17 ID:clOJgt+O
既にメインヒロイン

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 09:53:56 ID:tYKJjPoH
恐らくカヒ祭りになるな

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:58:06 ID:yjU7MGKr
サブだからこそ、報われないのがわかっているからこそ健気でいじらしくてカワイイんだよ派

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:40:01 ID:h6NGlmP4
明日のジャンプで観月がみれるぜい!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:04:57 ID:EV2HmF6g
ああ、観月いたな。





そんなに出番が多い訳ではなかったけど、
九澄の横で嬉しそうに笑えてた観月が見れて満足だ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:09:20 ID:9GJ2tDR3
愛花というライバルがいないせいか
穏やかに見えたな


18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:21:02 ID:WRo3ZIzq
観月分補給完了

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:23:19 ID:/AqXegfL
>>16
それ俺が書こうと思ったのに…

どうしたんだろう?は活躍フラグか!?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:53:26 ID:QwSO8V95
スレ立ったのか乙


>>16
まだ見てないけど、九澄のことを想ってる観月が
やっぱり好きだな〜かわいいね

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 04:35:54 ID:bk9g/iFe
>>4が乙カヒーに見えた俺は重症か

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 05:41:11 ID:stsg2XTp
12個目を完食した次のコマは純粋に九澄の勝利を喜んでいるんだろうなぁ〜
愛花がいない今、いつもと様子が違う九澄に付いて行く展開はあるんかね?

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 05:49:25 ID:hwFef2L3
是非ついていってほしい
愛花も好きな俺にはダブルヒロイン活躍展開は大歓迎

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 12:04:57 ID:aUEqSLDi
>>19
すまんな。


「どうしたんだろう…」

気になって問い詰める観月↓
明らかに様子が違うが、ゴマカす九澄

はっきり言わない九澄にヤキモキする観月

「わ、私だって!…少しはあんたの役にたちたいのよ…」


みたいな流れはどうだ?

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:50:36 ID:FfW+XQzF
横でうれしそうにしてるのよかったぜ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:20:41 ID:druX2J0v
>>25
横とかよかったぜとかヒワイヒワイ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:57:58 ID:FfW+XQzF
おうおう言葉足らずだったぜえ〜俺の横じゃないからな察してくれい

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:07:05 ID:9GJ2tDR3
もっとスレが盛り上がるのを希望

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:21:55 ID:a4e6zn3F
もっと本編で活躍するの希望

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:07:55 ID:hMo3L2eA
復活してたのかage

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:39:38 ID:k0Y+tioP
スレ立て付近で登場してくれてよかった

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:39:41 ID:LF5yIPIN
観月かわいい

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:57:45 ID:iIPFDI1j
なにげに九澄勝利のコマでよろこんでるな

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:45:14 ID:tCmjQ3xj
ネタバレになるから詳しくはいえないが
大門が愛花を意識しだすらしい
観月のターン到来


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 20:26:35 ID:eAnSor9J
4巻は観月タン萌え漫画として保管している

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:03:23 ID:ogCqORiZ
>>35
5、6巻も買うべきだ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 02:15:13 ID:Ke4IQ7Hw
大門&愛花
久澄&観月
でいいよでいいよ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 03:56:30 ID:Ldg0+/Jk
むしろ愛花&観月で

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:33:30 ID:L0uHoFrH
愛花と観月の女丼

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:36:59 ID:6Ofv6mzl
>>36
両方ちゃんとあるぜ!

おまえらは断髪前と今の観月どっちが好きだ?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:48:10 ID:kcU4dpQy
髪切ったほうが好きだが、昔のもよかったな

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:46:30 ID:gX/qU1SM
どっちも好きなんだが、

髪切る前のが身体がムチムチしてた気がする

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:27:38 ID:kqOk3wWv
最高のスレ
愛花や大門との絡みに期待
九澄は嫌いだから
早く観月には目を覚ましてほしい

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:39:57 ID:r/0kpfrC
あんなに素晴らしい密着っぷりを見せてくれたのにまだ誰も書き込みをしていないとは!

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:49:13 ID:Pd4Y2Mir
しまった、あまりのよさに死んでた

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 12:42:10 ID:8zqZbYGg
まだ買ってなーい・・・

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:49:16 ID:HFajWOpH
そろそろ俺も本気を出して漫画全部集める時が来たようだ…

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:22:08 ID:8zqZbYGg
買ったぜ、九澄と一緒に飛んでる観月かわいいよ〜!

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:28:51 ID:VQR7/J08
愛の力で持ち上げていたんだね、一緒に飛ぶ理由って半分位こじつけだろw
思い出してカヒカヒ言ってる姿が容易に想像できるw

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:38:02 ID:N264V7xz
「しょうがないなー」とか言いながら案外ノリノリで九澄を昇天させる
観月タソにハァハァするスレはここですか(;´Д`)

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:54:31 ID:hstCb2lS
観月積極的だな

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:16:34 ID:ayKZj3D/
そうそう、部の仕事抜け出してまで探しに行く観月かわええ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:07:20 ID:P0D4WUUx
観月「当ててんのよ」

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:28:49 ID:AQQJbdrA
観月かわゆす

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:46:42 ID:yoIcjj+o
九澄と一緒に昇天使使って密着したのは観月の一生の思い出になりそうだw

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:55:00 ID:HFajWOpH
>>55思い出しカヒーしてる観月を見て俺らがカヒーする…と

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:25:14 ID:g85ZU31J
こうしないと見えないからコントロールできないの!

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:29:19 ID:I+ZnHGZN
>>57
不可抗力を装った確信犯だな

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:29:34 ID:AQQJbdrA
ここまで画像なし

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:57:40 ID:Im8SI4ei
飛んでるときの観月顔赤くなかったか?

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:04:52 ID:xB0702nr
翔んだカップル・・・


62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:44:38 ID:4AxEp9zY
あててんのよどころかすりつけてんのよくらいしてそう

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:21:31 ID:Rxe97QrM
観月が幸せそうでなりよりだな
この後も九澄についていくのかな

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:16:47 ID:T2PBk9q7
結構関わってるし、最後まで九澄に追及しそう。怪しんでるしさw
かわいいなやっぱ、特にしょうがないでしょってとこ

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:21:15 ID:ZWBJjr1v
>>62
観月はそこまで大胆ではない筈
エンジェルフライ使ってくれって言われて一緒に飛んじゃう程度じゃないかな

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:33:50 ID:gCgVcfpc
みーたんカワイスギ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:49:29 ID:eQ93lvic
何も理由を知らない生徒がふと空を見上げれば、そこには桃源郷が…

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:19:42 ID:lH4FuJQe
既出だろうけど
ttp://imepita.jp/20071120/837890

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 07:24:43 ID:VJTGVAGP
と○ぶるであのシチュエーションなら確実に観月の胸の感触に
ドギマギする主人公の図が見れたろうに

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:40:32 ID:HWNT5PIt
怪力すぐるww
愛の力は偉大だな

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:02:34 ID:dvByfqfP
もうこの二人がくっつけばいいよ
ストーリー?関係ないわ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 13:15:07 ID:QUqI3opi
大門が愛花に惚れる

大門と観月が共闘=大門×観月がくっつくフラグ

小石川との友情が危険な領域に

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:34:05 ID:+J1MM5mB

カヒー

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:48:59 ID:jJ8rdffd
観月たんかわゆす

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:17:26 ID:zHy6LyNI
あんなインチキペテン野郎のどこがいいのか?
大門の方がよっぽどいい男
観月も早く気付くべきだ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:22:05 ID:i5RVHmln
おまえうぜえからアンチスレ行け、こっち戻ってくんな

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:37:18 ID:7oBSLGWT
観月の幸せを願うぜ!

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:54:04 ID:Lt95SjkN
もうさあ観月は九澄と付き合ってもいいと思うよ
そうすればいつでも今週みたいなことやそれ以上のこともできるしw

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:24:58 ID:EQsKy7NF
観月から告白

九澄承諾

手を繋ぐ

KISS






ヤングジャンプへ

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:44:16 ID:PvkPBV5N
カヒーが抜けとるよ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:50:12 ID:iyz4dQgp
観月が告白しなきゃ九澄は気付かないんだろうなぁ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:30:54 ID:Kek5+2ct
観月、九澄に告白

振られる



1ヵ月後大門と付き合う

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:31:41 ID:walq2Kue
大門はないな

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:52:15 ID:RZC6GzBL
いやどう考えても大門が相手役だろ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:43:13 ID:y6G3rm/J
これで九澄でも大門でもなく
小石川とくっついたら
このスレ荒れそうだな

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:29:34 ID:BqAEIsd7
小石川は許さない

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 08:48:03 ID:lzYxlxxI
九澄や大門は浮気とかしなそうだし、なんだかんだで誠実だからね。
小石川はだめだろ、町で会うたびに違う女連れて歩いてそう

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:07:04 ID:9mOkK041
それはないな

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:13:04 ID:T+Ns2McY
今週から4週連続で新連載が始まる・・・
お、終わらないよな・・・


90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:22:44 ID:lzYxlxxI
終わる理由が無いよ。
コレでいてコンスタントに人気がある、が
エムゼロ、初恋、とらぶる、の三看板では一つ削られそう。
いくらラブコメが流行っているとしてもだ。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:35:29 ID:QZMIeGXo
うわあああ
全部好きだから生き残ってくれよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:41:21 ID:T+Ns2McY
p2とベルモンドだろ、あと勇者が終われば
4週目くらいでH×Hが10週連続ってことだったから
ひとまず終わって・・・ なんとかなるのか…?

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:58:57 ID:eP4OsO3c
なんでキャラスレでやってんの

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:02:28 ID:T+Ns2McY
今回、観月が出なかったからさ・・・

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:20:18 ID:/XNimQk2
思いっきり出てたじゃん、一緒に空まで飛んでんのに

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:47:49 ID:INm6mziT
>>95
もう新しいジャンプ売ってたぜ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:57:52 ID:/XNimQk2
知らんよんなことw

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 08:55:04 ID:G+EqCKU4
>>89
終わらない…けど次の改変でSQやYJに移籍は十分に考えられるだろう。
(さすがに単行本ベースでここまで売れているコンテンツを
すんなりポイできるとは思えない)

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:38:46 ID:tVw7gN1A
YJなら観月できちゃった♪までいけるな!

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:56:01 ID:wznFLA3w
100ゲット

素直じゃないとこがグッド

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:47:12 ID:sbK0alsy
ttp://seibun.nosv.org/maker.php/imadoki/%B4%D1%B7%EE%BE%B0%C8%FE
イマドキの女の子解析機による観月尚美の解析結果

観月尚美の43%は心の壁で出来ています
観月尚美の40%は韓国焼酎で出来ています
観月尚美の6%は妊娠恐怖症で出来ています
観月尚美の6%は妊娠願望で出来ています
観月尚美の5%は露出願望で出来ています

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:54:06 ID:WzfO9Vnb
なんか矛盾してるとこがあるな

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:01:12 ID:9i13LmsM
>>98
つ武装錬金

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:02:42 ID:SZXHLq3w
今週もみづきいなかった…
来週こそ「あんたのためじゃないけど…」
とか言いながら九澄を助けてくれる彼女に期待しる

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:06:06 ID:JMU6nY7V
いったん別れているんでその展開は厳しいんでないかい?

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:33:24 ID:SZXHLq3w
>>105
また必ず九澄にカラミに来てくれると妄sもとい期待してる。

もしゃさんのおかげで観月分補給こそできたが、
本編にも出て来てくれないと壊死しちゃうよ> <

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:10:06 ID:Z1TLjAYE
あっさり別行動ってのが残念だな

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:37:41 ID:uCsfPONh
おいしい所で大門ともども昇天使で登場して
犯人をサジタリウスで射止める
と予想


109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:38:21 ID:mLmR0Vh+
先週観月の魔法初めてみた…

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:39:39 ID:u4i/YnAR
観月かわいいね

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:50:52 ID:7uJGQr5L

観月→九澄→愛花



観月不足…

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:44:39 ID:vxKxDzCa
小石川を忘れてるぜ

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:11:26 ID:7uJGQr5L
卒業後…

九澄と愛花はカップル

観月と大門はお熱い カップル

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 02:52:23 ID:e2rOZDB0
もう九澄 愛花 観月 大門の四人を中心とした展開を希望だな
ネタバレだとまだ観月と大門出てくるみたいだしよ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:40:19 ID:fFZIjE9d
観月の髪って赤なの?

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:44:29 ID:GFAGSHh/
赤紫みたいな色かな

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:48:41 ID:KDQJPJ1/
かわゆす

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:18:53 ID:fFZIjE9d
「んもー
しょうがないわねー!!」先週のエム×ゼロ

この時の観月嬉しそうに見えた。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:04:21 ID:GFAGSHh/
口では嫌がってると見せかけ内心ウハウハ
これがtndrクオリティ

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:55:07 ID:/WtfWQbp
観月のおぱんつ

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:21:31 ID:/WtfWQbp
http://doujindou.com/mobile/circle.php?&n=78&DCOM_red

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 03:27:24 ID:CqKOEEQ0
皮肉にも観月と大門がおってきたおかげで九澄ピンチになったな

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:03:56 ID:xfRf/f8L
もう魔法バレフラグでいいよ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:34:15 ID:Or+7gPH/
爆風で服だけ都合よく裂けるんだよきっと

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:17:06 ID:tHCEFvoV
今回少しうざいと思ってしまったorz
いや心配してついて来たのは分かるけどさ
これは自分のせいでクズミ大怪我→自分を責めるフラグか?

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:09:50 ID:z2zEfSxh
むしろよくわかんないけどボロボロになった九澄に「無事でよかった…」とか言われて惚れ直すフラグでお願いします

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:47:50 ID:cjpWMtqw
お願いします

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)