5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん5【リボーン】

1 :( ゚∀゚) ちゅわーん:2007/11/09(金) 11:00:57 ID:Epor5X1/
脱いでもすごいんです!
週刊少年ジャンプで連載中、家庭教師ヒットマンREBORN!の
癒し系ヒロイン笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーんを応援するスレです。

★基本的にsage進行だけどたまにはageよう。
★次スレは>>980とった人が立てる。無理なら他の人を指名。
★ネタバレは公式発売日の0時から。
★関連情報は>>2-5くらい。

2 :関連URL( ゚∀゚) ちゅわーん:2007/11/09(金) 11:02:01 ID:Epor5X1/
            _)、, -───- ,
         , '´           `ヽ
        /
      /
     〃  i i         i
     〃  li l!ヽ ヽ、   i
    イ i  ハ ヽ ヽ,斗- 、 !
     l li  j⌒ヽ ト、{ヽ! \\l
     lil ! l_,=、 ヽ{ ンう¬くヽ\
      ヾ いト!rt   `  fハ   } ヘヽヽ.  i
      .ハlハり    Lノ     }ハ !i  | i
      /イ/ != 〈     =  r−‐く,_}ト、 | |
      〈 {          `7 / 〉‐ヽ!l.ト、
         ヽヽ `こ¨´ __/ / / ,.イ川ヽ
        \\  /         /厂 ̄
        / ヽ `l    ___,.. イ/ /
        }  !  !   {ン::::::::〉//
        ノ  ! |    l:::r<7
       」  j  !     !:://



前スレ
【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん4【リボーン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172934289/

歴代
【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん3【リボーン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1145771403/
【ヒットマン】京子( ゚∀゚) ちゅわーん2【リボーン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1110849912/

初代
ヒットマンの京子ちゅわんはエロカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1088569377/

兄妹スレ
【プンスカッ】REBORN!の笹川了平スレ 参極限【兄貴】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179491440/

本スレ
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!60発目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1192664439/

家庭教師ヒットマンREBORN!−リボーン保管庫
ttp://www.geocities.jp/khitmanr/


3 :☆FAQ☆( ゚∀゚) ちゅわーん:2007/11/09(金) 11:05:16 ID:Epor5X1/
★FAQ★
Q.( ゚∀゚) ちゅわーんって何?
A.我らが笹川京子ちゃんのことです。同時にこのスレのマスコットでもあります。
Q.京子( ゚∀゚) ちゅわーんは正ヒロインなの?
A.多分そうですが、諸説あります。とりあえず、主人公ツナとこのスレ住人にとっての正ヒロインであることは間違いありません。
Q.( ゚∀゚) ちゅわーんの出番少なくない?
A.この漫画の仕様です。嘆いてる暇があったら( ゚∀゚) ちゅわーん。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 13:22:21 ID:3e8Dlpsk
ちゅわん新スレキター
( ゚∀゚)ちゅわーん
( ゚∀゚)ちゅわーん
( ゚∀゚)ちゅわーん
>1乙!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 19:44:39 ID:7RvHT9XB
新スレお( ゚∀゚)ちゅわーん

6 ::2007/11/09(金) 20:19:56 ID:Epor5X1/
脱いでもすごいんです!
の部分はスレで何も挙げられてなかったんでそのまま3,4の使いましたー
あ、あと兄スレも貼った!

( ゚∀゚)ちゅわーん

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:26:46 ID:4vMl8GdT
>>1

ちゅわーん愛してるよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:23:43 ID:iEbLdB5z
>1乙!
最近、ラルや髑髏たち女性キャラが結構しんどい目に
あっているので、しばらく出番のないちゅわんに
何かあるのではないかと心配している俺がいる。
ツナ、しっかりちゅわんを守ってくれよ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 21:44:33 ID:xHzzcaQk
ちゅわーん可愛いよちゅわーん

>>1さんお( ゚∀゚)ちゅわーん

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:52:09 ID:ymejtC3e
>>1
ちゅわーんスレも5個目か!
まったり語ってこう

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:30:50 ID:Puy6WVnl
>>1乙です!
女の自分も京子ちゃんは大好き…癒される。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 15:05:40 ID:FP65CldN
ちゅわんの魅力について語ろうぜ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 16:57:24 ID:/3sBAjLf
ちゅわん抱き締めたい

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:12:25 ID:Pnj6GRbd
そういやちゅわんの語源って何?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:24:15 ID:MiBT7k/I
>>14
初代スレが「笹川京子ちゅわん」だった。
そこから、省略されて「ちゅわーん」って言うようになった。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:35:46 ID:V6FA9la+
ちゅわーん


T
んーわゅち

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:33:41 ID:7R+RC1W4
可愛い服が多い京子ちゃんだけど
スカジャンとかライダースJKT着てる京子ちゃんも見てみたい

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:50:22 ID:0SJcAr1r
>16
バロスw
>17
それは見てみたい!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:32:31 ID:l0pU1Ntr
>>16
ちゅわ ーん
ゅ    |
わ( ゚∀゚)わ
T   ゅ
んーわ ゅち

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:35:25 ID:l0pU1Ntr
ズレたorz

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:48:18 ID:Cx+w8rSW
ちゅ わ─ん
ゅ     |
わ ( ゚∀゚) わ
|     ゅ
ん─わゅ ち

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 12:42:40 ID:rdFZPP15
ちゅわーんで囲むやつ懐かしいw
前スレにもあったよね

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 12:47:49 ID:0DzutbU8
前スレで囲むの最初にやったの自分〜

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:08:37 ID:Ig7/tx7J


25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 15:04:46 ID:Dlxz2/7/
ちゅわん来週出るかな〜

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:56:18 ID:vqSS5TMD
>>23
あれ、むっちゃ和みました。

女性キャラがあれこれ出てきてる間、
ちゅわんはずっと兄のとこでつもる話でもしてるんだろう。
そろそろ出てきてくれ、ちゅわん。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:19:42 ID:GqMT9VA/
壁|∀゚)
壁|( ゚∀゚)ちゅわーん!
壁|彡サッ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:40:03 ID:Q+YqAMA0
>>27
ちょww

しかし未来編は終わりが全く見えないな…
日常編が恋しい

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:38:09 ID:yreVbXSI
>>27
カワユスww

ちゅわん可愛いよちゅわん。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:12:14 ID:vI0pJFGV
ちゅわんの髪がロングになるまでの過程が見たい…

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:12:33 ID:56uPTTZe
>>26 それはよかった!

ちゅわん
ゅ  わ
わ  ゅ
んわゅち

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:43:56 ID:T3P2WKyw
アニメの若かりし奈々さんが10年後ちゅわんにしか
見えないwww
若い頃なんだから声も稲村さんが当ててくれたら完璧。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:57:27 ID:B/Pe19r/
そんなことになったら、
ツナとちゅわんが双子だ双子だと騒ぐ奴が出るから嫌だ。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:39:00 ID:AZYM1aow
つーか似てなくね?
まだ漫画の方が似てると思った

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:09:26 ID:3RhOIGEV
マンガの初期のママンはもっとモブ顔だったが
ツナの美形化にともなってか途中から凄く可愛くなった
顔のパーツ的にはちゅわんに近づいてきてると思う
アニメのママンは最初から可愛くてちょっとちゅわんに似てる

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:31:16 ID:f3s4uwv7
ちゅわんかわいいよちゅわん

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:36:11 ID:RDCLeU4e
>>35
意図的に似せていったんだとしたらちょっと萌える

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:49:44 ID:AbLTGk3j
ママンがちゅわんっていうか
ツナがちゅわんに似てきて、ママンがツナに似てきてるって感じだと思う
だからママンはちゅわんに似てる
つーか笹川兄妹と沢田夫妻は似てる

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:53:42 ID:g4mph6KX
人気投票の結果順に女の子出てきてる気がするから
そろそろちゅわんの出番だよな?!
今週ツナの頭に浮かんだちゅわんひとコマが嬉しかったw

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 02:55:07 ID:yF/nMSJ+
アニリボの占いでちゅわんが二人いると思ってしまった自分
だって小さくてよくわかんなかったんだもん。

でも可愛いから許してちゅわーん。


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:59:28 ID:iOQxwvwY
何巻か忘れたが、玉葱抱えたちゅわんの腕にイーピンがしがみついてたコマや
単行本に載ってた湯上がりちゅわんとコロネロの絵とか
ちゅわんとチビ達の絵がすごく好きだ。和む(*´д`)

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:31:17 ID:5zrGcmYy
ちゅわんは幼稚園の先生とか似合うと思うんだ。可愛いし雰囲気が

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:20:28 ID:HdOxnBSo
>>41
ちゅわんとイーピンとたまねぎは17巻。
風呂上りちゅわんとコロネロは13巻の中表紙だな。
ちゅわんとチビ達はほんとに似合う。
以前獄寺が縮んだとき「仲いいね」って頭ナデナデしたちゅわんも
可愛かった。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:52:42 ID:Th043BOA
ちゅわんかわいいよちゅわーん

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:40:33 ID:PERNNVou
>>40
ちゅわんが二人もいたら天国だなあ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:30:07 ID:iDnuJPBT
ちゅわんが正ヒロイン!!激しく希望!!!!
最終的にどっちとくっつくとか…あるのかな?
なしでも…ありでも…正ヒロインはちゅわんで

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:08:46 ID:66df8MWC
はいはい、ちゅわんを想像して少し落ちつけ

ちゅわんの可愛さは小動物和み癒し系だな〜

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:48:02 ID:9bcRjWpK
ちゅわんの癒しはなんとなくグレンラガンのニアに通じるものがあるw

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:23:15 ID:rK4897mE
ちゅわんコネー
マターリ待つしかないのか。
姿が見たいよ。


( ゚∀゚) ちゅわーん

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:50:34 ID:gVv/uisO
ちゅわんとまったりお茶飲みながら談話中

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:47:36 ID:IdO3S90y
>>48
確かに少女ニアはちゅわんと通じるな
だが、ちゅわんがニアと同じ運命になったら全力で泣く(´;ω;`)

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:46:45 ID:D99T5KPx
>>51
死ぬ気で泣く

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:32:15 ID:cRmYZXgX
むしろ死ぬ気で阻止する
ちゅわんの無敵スマイルでみんな幸せになればいい

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:16:47 ID:D99T5KPx
>>53「無理を通して道理を蹴散らしますか?」ww

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:46:46 ID:2BS51OTp
最近京子ちゃんのことを考えるとドキドキするわ…
なんだ、この気持ちww

あんまり京子ちゃんって人気じゃないんだな。でも自分は好きだよ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:47:43 ID:D99T5KPx
>>55人気ないの??!!
でも大好きだぁあああああ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:13:59 ID:NyxFrDQ5
京子ちゃんはなかなか男と絡まないから腐ネタがない、その代わりアンチもあまりいないんだよ
自分的には良いポジションだと思ってる

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 14:24:20 ID:AiDewEfl
兄、ツナ、リボーン、コロネロ、花、ハル、ビアンキ、ランボ、イーピン、フゥ太
…ちゅわんと絡めそうなキャラはこのくらいか?
獄寺や山本とは普通の同級生くらいの描写だから
ちゅわん個人の好き嫌いはともかく、カプ好きの燃料にはならないだろうな

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 16:30:08 ID:j6KdYSEh
普通に女の子同士で遊んでいる姿を見ると和むけどな。
まぁ、叩かれないポディションで良いのかもね。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:41:49 ID:FJAkMPDh
>>59同感特にハルとちゅわんかわいいよー!和むよー!
自分の中ではちゅわんがメインだが、2人はお互いを引き立てあってる気がする。
どっちも天然でも違う種類ww

男とそんな絡まなくてもいいけど、未来に来てツナに助けてもらった時なにか思って欲しかったなぁ〜
お兄ちゃん心配なのも混乱もわかるけどさ!

まあそんなちゅわんも萌え

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:33:00 ID:fy3a8Sd0
>>60
お前もうこのスレに来るな

ちゅわん呼びそろそろやめないか?
文が読みづらい

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 09:39:42 ID:VRros8ms
ちゅわん、京子ちゃん
好きなように呼べばいいと思うけどな
読みにくいから止めようってどんだけ狭量なんだ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:47:02 ID:ws81IKPJ
京子ちゃん大好きの人この指と〜まれ!

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:31:17 ID:tjbJ5WHA
服がやぶれちゃったよ、京子ちゃん。
ということで、自分の服も縫ってくんないかな、ちゅわーん

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:55:53 ID:LbvzrlIf
今週の1コマでお裁縫してたね。女の子らしくてテラカワユス

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:34:40 ID:60F/uIr1
京子は俺の嫁。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:20:13 ID:v2ifsuSS
ちゅわんは俺の妻

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:43:50 ID:0DpMvt+z
ちゅわんは皆の嫁

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:55:23 ID:Z0hG2Pe2
>>68がいいこと言った

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 04:20:32 ID:9+Zni+fE
でも京子は俺の嫁。

京子かわいいよ京子

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 11:33:36 ID:VsLBhVoy
( ゚∀゚)ちゅちゅちゅちゅちゅわーん

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:18:22 ID:V+GUhToO
>>63
( ゚∀゚)ノシノシノシノシ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:18:25 ID:efFsEyln
Chu☆わーん

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:32:33 ID:3jqMMLf/
ちゅわ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:21:39 ID:9lKQZizv
今日のアニメ、ちゅわん可愛かったよちゅわん
ハルやチビ達も可愛かった。久しぶりに和んだよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:33:34 ID:Csrj4p46
                  ,ィ'´ (⌒ー'/
                   ( L  } { ̄′
                _rJ し' } ̄`V
               / /ノし:r' r'   └ 、
              j/{ {:::::::::ノ ノ      ヽ   j1
              j{! 〉-、__,.ィ、{ヽヽ   ヽ.! 〈|
            ト、j  ハ!{,=ヘ ヽ!宀、i‖L i i} !=- リ
           | U {_j}! {j   {j ナl! j7}‖}!ト- '
             j {   `フ{  ’    ノイri lリ{ {し
            }、{     へ ‐  ,. ' トい!ヾ
             j/     __ ` T ´   { ,. -- 、
                /  〉ー!    /'´    !
                ,'  /  `´ ̄/ /     i
                 ! レ'     /  !     !
              !.ィ{    ,. -へ、j.     ,′
              /::::::',  /::::::::::::: ソ    /
             ハ、:::::ヽ-i:::::::::::::::/   ./
              !  ¨F‐'^'ヽ ,_,/   イ    ノ{
               /  /!      /  / l    ヘU /!
            /    ! ',   /   '゙ / {     } し'r'
            _j|  i    ,'  ,  /    /  ヽ   ノ-、 「     ノ!
         ) {. i   ,'  .〉 /   , '   __ヽ|  ! ヽ    〈L
        ヘ/^ !  ,'   /`/  ,_', -‐ニ− 、:`',|! j| -─- 、}  }|}!
            j   ,' - ' }/  /:::_,. -'     ヽ} V |-─、/⌒ヽ
   i i  }、_ _, - '   {___/   /'"         |  ヽ._,/ ヽ i!
\  l| } | r'/ / ,. - '"    /             !- 、/ 〈_/!  il! ! /
> > |∨| 」 レ /} {く// r‐,. -‐ '"        /i{ノ 〃! /}||_/i}|j/X
ヘ〔_}   /し' j/{/ノし'     ‖   L. ‐/`' し' / ヽ//l|}!iリ/ 」
ヽヽ    〈  /      _jL. −}「 ̄´ルj/    L./ /!川|/{//  }|
 ヽ ヽ、   〈 j|、  -}「 ‖ _j┘ー'  /   /   \/X{// ///


ジャンプで好評連載中の家庭教師ヒットマンrebornの正ヒロインの笹川京子ちゅわん

応援よろしく


かわゆい笑顔にノックアウト
天然でかわゆいお
追記

ハルは人の男に横恋慕する最低やろう
ラルは俺女
どくろは男しかみえてない
わざと服を破かせて肌露出ww

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:43:26 ID:j2AUXf2C
ちゅ〜わんちゅわんちゅわちゅわちゅわーん
ちゅ〜わんちゅわんちゅわちゅわちゅわーん

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:02:54 ID:7IxZJZqf
ネタがないな。
今週も白のフリルっぽい服可愛かったよ、ちゅわーん

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:47:31 ID:vggkaDpP
ゴロゴロする獄寺の猫とちゅわんに萌えた

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:42:34 ID:wQGkgkSX
可愛い女の子と動物って和むな
京子ちゃん家でペットは飼ってないんだろうか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)