5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HUNTER】幻影旅団総合スレ【蜘蛛】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:36:34 ID:M6/hc9DM
【HUNTER】幻影旅団総合スレ【蜘蛛】
名前: 名無しかわいいよ名無し
E-mail:
内容:
幻影旅団総合
独立スレのないメンバーを語るスレです。


・関連スレ

【HUNTER×HUNTER】クロロ・ルシルフルを応援するスレ2【幻影旅団】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193748323/l50

☆★マターリハンターのマチたん萌え〜Part11★☆
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1178107541/l50

[ 巨乳白下着」H×Hシズク「メガネっ子」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186941767/l50

【H×H】神ボノレノフ〜其の14〜【手強いな】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193323229/l50

【僕っ子】ハンターのカルトに萌えるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192055280/l50

★ヒソカ応援スレ◆2枚目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1181136178/l50


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:39:39 ID:M6/hc9DM
パフコノウフィスレが落ちたので立てた

1〜4行目は後生なので見逃してください

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 15:46:04 ID:e60C5lgI
やあ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:11:12 ID:6luYuo8E
幻影旅団と本格的にやり合ってたとこ単行本で見て思ったけど
案外ノブナガとか信者いないんだ。一応義理人情厚い男なんだが。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 16:18:14 ID:cSJGhQzA
ノブナガ好きだ
旅団内では一番好きかも

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:10:48 ID:RuU8OuCg
フランクリン気遣いできてて好き。しずくに優しいよな

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:58:57 ID:DU6ik+oW
>>4
ゴルアの監視で一人お祭りに参加できなかった上に、唯一未だ能力不明。
ゆえにカッコイイシーンが少ないキャラって印象になってるかも。
ついでにシャルにいくらでも代わりがきく能力的なことも言われるわ、円の範囲が狭いわで
本気出す前から弱めキャラ認定されてるノブナガ若干カワイソス。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:17:27 ID:IYpbp3Y3
しずくは最高の眼鏡キャラ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:02:13 ID:DKEWgsZG
パクノダに抱きつきたい

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 15:03:49 ID:2o8CGxJL
ドクターブライスがパクノダに見えるお

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 15:34:05 ID:8/7TiAuA
「斬るぜ」ノブナガアンチスレ「円!」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191886522/
ノブナガが馬鹿にされたら斬って良いそうです
…なんか落ちそうだけど;

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:09:55 ID:Ig7/tx7J


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:14:03 ID:nkWqaCth
ノブナガは愛すべきヘタレ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:59:14 ID:NMxQ4KAd
ハンターの絵師さん来るスレ見つけちゃったv
ヒソカと団長カッコイイvvv

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:11:21 ID:J51Z3ae3
>>14
どこ?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:46:15 ID:NMxQ4KAd
ピンクだしまだあまり絵師さんいないけどお絵描き・創作の【H×H】お絵かきって所

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:48:23 ID:J51Z3ae3
>>16
サンクス
まだ立って日が浅いから人いないのかな。今後にwktk

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:15:14 ID:yIQi9ytG
今週号、フィンクスキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━……ユピーじゃん………

コムギたん無事でありますように(>人<)

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 13:29:40 ID:ow7oWEjx
フィンクスがかぶってるあの変な帽子なんなの?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:04:44 ID:Z9vD/3T5
民族衣装的ななにかかな

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:22:36 ID:hGc5EXNh
>>19 ポリシー

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:55:45 ID:UKod7wI+
エジプトっぽいが
よく見ると顔に見えるようなキガス。目付きも時々違う。後ろからだとコブラにも見えてきたw
どこに収納してるのかも気になる。
具現化かな・・・ペット?

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:12:04 ID:0rz3Q6ny
わざわざ変な帽子を苦手な具現化で出す意味が分からんw
なんだろ、フィンクスの趣味?・・・ダセー・・・・

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:36:41 ID:QqqGH6TN
ポッケに入れてるのかも
自称女王倒しに行くとき途中で脱いで右手にもった後にどこかに消えてる


25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:58:06 ID:eDJD8QZ/
そういえばウボォ助けに行った時もかぶってた
あの時はスーツだった…

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:07:14 ID:+QP99nWB
変なマントの下がジャージだったのが驚いた。どこの体育教師だ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:17:51 ID:xhZge3fN
http://homepage2.nifty.com/musiclaboratory/070920ri.jpg
右がフェイタンにしか見えないwww

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:50:23 ID:sVpYdEBZ
目つきがフェイタン。。。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:54:42 ID:810d+e7U
フェイタンがキレちゃった時の服の逆十字が
大事な部分に矢印差してる様に見えるw


30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:35:34 ID:43Mse3Qq
旅団再登場はいつだろか

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:23:37 ID:uWfxOrYG
ほっす

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:51:12 ID:/sPCxT9h
旅団って旅行団体の略かな

33 :パクノダ:2007/11/24(土) 23:04:06 ID:DaZ0h5qB
『信じて受け止めてくれる?』

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:00:28 ID:luSP4hMr
>>32
>旅団(りょだん、英:Brigade)は陸軍編成上の単位のひとつで
>師団よりも小さく、連隊と同等又はこれよりも大きい単位で、1,500名から6,000名程度の兵員によって構成される部隊をいう。
>日本語にいう旅団の語は古代中国の軍隊の単位である旅に由来する。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%85%E5%9B%A3

…あれ?

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:25:11 ID:ovhd7cw2
初期のフェイタンがすきだった

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 14:34:54 ID:kne+9fXl
初期のフェイタン、アニメが女声のせいもあって女だと思ってた。
男なのに150センチ代とかすげーなぁ。

スレチだけど、バレー男子の越川が陰獣の病犬にみえる。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:27:23 ID:JBXQ2ts7
フェイタン何歳なんだろ?

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 05:59:36 ID:w6S8cCvc
未成年でも違和感ないが26ぐらいと予想


フランクリンが子持ちのパパっぽい
娘三人ぐらいいていつも振り回されてそうw


39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:40:32 ID:SwFRRw+p
コルトピが最年長

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:39:54 ID:fATn42x6
フェイタンをフェイタスと呼びそうになる。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)