5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ジョジョ]セッコとチョコラータの奇妙な良ぉ〜しよしよし[5部]

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:53:11 ID:fadZQUEF
良ぉお〜しッ!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
りっぱにスレが立ったぞ!セッコ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:34:17 ID:WWjpJDEn
セッコかわゆし

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:54:28 ID:66GNmJV0
ゲススレが立ってる!
>>1はうぶな事を…じゃなくて…やぼな事……は…違う…
うぐぐ…鯔なことでもなくて 鯖な事

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:25:07 ID:x9upaovr
>>3
乙な事か?

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:55:21 ID:66GNmJV0
>>4

知ってんだよオオォォッ!!
国語の教師か うう…うう…うおお、おっ、おっ、オメーはよォォォォ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 10:10:43 ID:/xsIJkE1
>>1乙ッ!先生の診察受けてぇ!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:06:57 ID:ngyJdEB+
命がいらんのかw

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:12:20 ID:ZieJ1J6L
チョコラータ先生のキノコたっぷりな頭をひとつひとつむしりたい。
 
ていうかむしる。
止めるな。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 06:27:32 ID:T7NCMKj5
チョコ「三個か?三個欲しいのか?…………いやしんぼめ」




セツ子「やかましい!うっおとしいぜ!」

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:27:06 ID:kHaFGAZf
セッコセッコ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:56:16 ID:dql4bqV3
先生のメイクと髪のセットをオフにしたらきっと別人

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:55:36 ID:uHn5W8qX
あの髪どうやってセットしてるんだろう…

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:53:46 ID:wsR8QKpa
天然だよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:32:01 ID:cWK30yEi
セッコ「なんで蛍すぐ死んでしまうのん?」

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:05:04 ID:h8rMQ1Qr
チョコ「セッコ…これ、角砂糖ちゃう…おはじきや…」

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 07:00:46 ID:/Jc9Rm74
死んだらいけーーーん!!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:08:39 ID:AFWeYKku
>>14の続き考えた
 
セッコ「なんで蛍すぐ死んでしまうのん?」
 
ブチャ「いや、蛍は幼虫でいる期間が長いんだ。そんなに寿命が短いわけでもない」
 
セッコ「…知ってんだよオオォォ!理科の教師か うう…うう…うおお、おっ、おっ、オメーはよォォ!」
 


18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:51:08 ID:YjQEs4oj
ブチャラティ博識だよブチャラティ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 09:46:16 ID:60vMiuGH
チョコラー太
「3個?!ドロップ3個欲しいのか?!3個…………イヤしんぼめ!」

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:17:28 ID:bZDl6+5a
自分がチョコラータで好きな子がセッコで自分が好きな子によしよしをする妄想をしてない人はいないと思う

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:27:40 ID:r0YGPA2v
つグェス

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:16:37 ID:LGbKBQe2
暗チスレで、ビーチ・ボーイに角砂糖つけときゃセッコを釣れるというネタが出てた
糞ワロタ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:37:07 ID:A9xAJ+m1
>>20
あるあるw
 
まさか仲間がいるなんて

24 :20:2007/11/21(水) 14:50:36 ID:aSJfFxtN
>>23
やあ俺www
この妄想はガチだろうなww



25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:12:48 ID:VflswUol
>>21
グェスによしよしされたい
 
>>22
セッコじゃペッシに勝てないなw
 


26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:28:24 ID:vdz7HXuV
セッコ飼いたい

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:00:18 ID:RtdM2cCS
一緒に地面を泳ぎたい

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:07:46 ID:v9Whkmtu
セッコに角砂糖投げて遊びたい

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 16:15:35 ID:434XmWH8
セッコに角砂糖あげるふりをして自分で食べたい

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:30:01 ID:hzddWnAc
セッコ涙目www

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:03:54 ID:/CYsooka
チョコ先生なら、絶対それやってるはずだ。
そんでセッコに殴られて死にかけたはずだ。

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:08:01 ID:egvme5pF
つまりこういうことか?
 
チョコラータ「3個か?甘いの3個欲しいのか?」
   ↓
セッコ「うおおう、うおっ」
   ↓
ガリガリガリガリガリ
   ↓
チョコラータ「甘いのうめぇw」
   ↓
7ページ半プしゅん☆プしゅん☆
 
 

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 09:25:13 ID:jBae0ryL
ヤッダーバァァァ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 14:43:23 ID:MYNZC12t
チョコ「ごめんなセッコ」

セッコ「うおおうガリボり」

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:21:09 ID:m+6QuaoR
むしろチョコ先生と共にヤダッバァァァァーーーッしたい

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:55:30 ID:booU2t1T
ツンデレに召喚される小説のチョコ先生の話読んだけど
あらためてこの人恐ろしいと思った。


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:28:03 ID:bFfbxBlb
こういうシリアルキラーは現実にもおるからなー。
そういう意味じゃ、ボスよりはるかに恐いキャラクターだと思うよ。

表の顔はボランティアして表彰されたりなんかする優等生、
その実、ボスが確認しただけでも14歳からスタートして20年キャリアの快楽殺人鬼。
9人自殺させたところで医者を目指した、って事は、未成年のうちに9人自やってる。
しかも自分の手を汚さずに。録画テープがなかったら証拠も残っとらんだろう。
ボスにもわからなかった分まで含めたら何人殺ってるやら。

組織で拷問官やってたのか懲罰官やってたのかは知らないが、
あれだけボスに嫌われてるんだから、危機としてやってたのは間違いないな。
ボスじゃないが、あんなのに懐いてるセッコは本当に『何を考えているのかわからない』よ。

だが、そこがいい。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:30:34 ID:bFfbxBlb
×9人自やってる
○9人はやってる

×危機として
○嬉々として

珍しく長文なんか打ったら、タイプミスっちまったよ。失敬。

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:46:42 ID:rwptbZ7O
そういえばやたら奇妙スレか普通スレで
チョコ先生の過去話が改変されて愛の人になってて吹いた

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:54:50 ID:bFfbxBlb
>39
kwsk
なんじゃいそりゃwww

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:15:48 ID:rwptbZ7O
120 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/29(水) 13:45:11 ID:???
チョコラータ……現在34歳、元医者だ

二年前ささいな治療ミスで病院を解雇になったところを組織が拾ったのだが
スタンド使いになった後でヤツの本性が明らかになった……

チョコラータはミスで患者を死なせたのでは無い…
もはや苦しみを長引かせるだけの延命治療を受けた患者を安楽死させたのだ
ヤツにミスがあるとすればそれは病院にも理解を求めようとした事…

チョコラータの少年時代を調べさせた
老人達の介護を二年間手伝い、市から表彰された事もある

だがその実は老人達に滅茶苦茶マズイ健康食を食わせるは針をさして老人達を痛がらせるは……
「きっともうすぐ元気になれますよ」
「家族だってあなたが戻ってくるのをまってますから頑張って」
などと本当はウソだと患者にも分かっている言葉を毎日耳元で囁いて自殺にまで追い込んでる

自宅の本棚には少し元気を取り戻した老人が、
ビデオに写される事にテレながらも礼を言っているのを記録したビデオテープが25本並んでいる……
9人救えなかった事で医者になる事をめざしたようだ


121 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/29(水) 14:23:23 ID:???
「愛があるゆえに人は苦しまねばならぬ!
ならば…愛などいらぬ!」
とか言いそうなチョコラータだなww


122 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/29(水) 15:50:36 ID:???
>>120
綺麗なチョコラータ吹いたwww




この改変はいつみてもやばいw


42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 08:33:16 ID:Pf68GLg6
不器用ってレベルじゃねーぞ!

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:19:04 ID:bFfbxBlb
腹抱えてワロタ
なんというホワイトチョコラータ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:36:54 ID:OUkTeMDs
こういうのもあった

766 :マロン名無しさん :2005/05/29(日) 21:22:31 ID:0P420ggn
チョコ「本当に幸せを感じるって状況…あるよな…ジョルノ・ジョバァーナ…
    『幸せ』には…『二つの場合』があると思うんだ…」

チョコ「ひとつは 難手術が…うまくいった時…幸せだと感じる
    自分の経験と…精神力で難手術を成功させたんだ…
    それって『幸せ』だって感じるんだよ…本当に」

チョコ「そして幸せだと感じる『二つ目』の状況は…!」


チョコ「怪我の治療を終え、笑顔で退院する子供たちを見守る時だあああーッ!!


767 :マロン名無しさん :2005/05/29(日) 21:28:30 ID:???
>>766
チョコラータいい人だ!!


768 :マロン名無しさん :2005/05/29(日) 22:56:20 ID:???
良おお〜〜〜〜〜〜しッ!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし立派に回復したぞ! セッコ

医者は『患者』が退院するほど精神のパワーがわいてくるものだ おれはどの人間よりも人類愛が強いから医者になったのだッ!
早くみたいッ! おれは患者が回復するところを早く見たいと思っていたのだッ!


774 :マロン名無しさん :2005/05/30(月) 19:28:11 ID:???

ボス「あの『二人』は・・・・・・そう・・・
   わたしはめったに敬意というものを感じたりはしないが・・・
   とくにチョコラータは最高の名医だ・・・たぶんローマ中を診察して回るだろう・・・」

ドッピオ「・・・『二人』はどんなヤツか・・・?質問してもよろしいでしょうか?」

ボス「『チョコラータ』・・・現在五34歳 現医者だ 2年ほど前些細な基礎研究から偶然患者を治療し
   病院に表彰されたところを組織が抱き込んだのだが
   『パッショーネ専属医』になった後でヤツの本性が明らかになった・・・・・・
   チョコラータは偶然患者を治療したのではない・・・何年も掛けて治していたのだ
   ヤツにミスがあるというのなら、それは表彰され目立ってしまったということだ
   難病者と二人三脚で闘病し 結果命を救ったのも明らかになったものだけで最低4件ある     
   麻酔を減らして手術患者の負担を軽くする事もやっていた    
   なぜそんな事をしたのか?チョコラータが医者になったのは研究をするためでなく
   人の『死』や『痛み』を軽減できるからなのだ・・・
   
   セッコは何を考えてるかわからない男だ 
   チョコラータの元副手で2人は気が合い・・・セッコはチョコラータの言うことしか聞かない
   二人は名士だ 本来は組織に拘束しておきたくはなかったのだが・・・
   今回のような時のためにわたしが彼らを抑えていたのだ
   二人の『医学』は結局のところ・・・何者よりも頼りになるからな」

ドッピオ「解き放たれた二人は『検診』する・・・という事ですか?」

ボス「だからおまえが行くのだよドッピオ・・・
   重篤なのはおまえだけだ・・・いいな・・・」

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 11:53:45 ID:Pf68GLg6
ブラックな先生もホワイトな先生もなんか…なんていうか、好きだ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:09:35 ID:bFfbxBlb
涙が出るほどワロタ
なんつー神改変www

でもチョコラータはビターな方が好きだ
ホワイトチョコな先生なんて面白くもなんともねえ
ブラックで変人で快楽殺人鬼でカビでさり気なくオシャレで
角砂糖投げて遊んでくれるとこがいい

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:23:05 ID:43C8Mp1N
>さり気なくオシャレで
異議あり。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:06:31 ID:bFfbxBlb
そうかすまない間違った

×さり気なくオシャレで
○あからさまにセクシーアピールで

あと、>37でセッコが何を考えているかわからないっつったけど取り消す。
単行本読み返して熟考した結論、多分セッコは何も考えていない。


49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:26:13 ID:LLUpGeNX
  セッコの好みのタイプ
・強い
・金持ち
・遊んでくれる
・頭が良い
 
自分の好みでないとわかるとすぐキライになる
 
こんな女普通にいそうw

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:53:44 ID:5KiEkjF2
>>49
そんな言い方するとセッコがスイーツ脳みたいじゃねえかwwww

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:07:43 ID:bFfbxBlb
本来の意味は知らんが、なんかセッコっぽい単語だな<スイーツ脳

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:25:41 ID:MMLHylIj
───アタシの名前はセッコ。心に傷を負ったボス親衛隊。モテカワスリムで好戦体質の愛されボーイ♪
アタシがつるんでる友達はギャングをやってるボス、ボスにナイショで謀反を起こそうとしてるチョコラータ
同じ親衛隊で働いてるスクアーロとティッツァーノ。訳あってボスを裏切った護衛チーム。
友達がいてもやっぱり組織はタイクツ。今日もチョコラータとちょっとしたことで口喧嘩になった。
快楽殺人者相手だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆
そんな時アタシは一人で角砂糖をやけ食いすることにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいチョコラータを軽くあしらう。
「3個か?甘いの3個欲しいのか?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
他の親衛隊員はカッコイイけどなんかゲイっぽくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
「味なことか?」・・・またか、とセレブなアタシは思った。殺すつもりだったけど、

チラっとの顔を見た。

「・・!!」

 ・・・チガウ・・・今までの敵とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを

駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」

男はブチャラティだった。連れていかれて耳の鼓膜をやぶられた。「キャーやめて!」。

「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)



53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 16:53:51 ID:aQv45Q9q
ちきしょう不覚にも噴いたw

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:41:13 ID:QiA6f5N0
チョコ先生とは遊びだったのかwww
 

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:54:03 ID:qzjvHoBK
チョコ先生の女の趣味ってどんなんだろ

自分的には死体

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:09:59 ID:fq23g5rz
心身共に健康な女には関心を示しそうな気がする。
まあ、最終的には死体になると思うが。

>52
元ネタわからないが吹いたw

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:16:31 ID:Tj4BXnFF
>>52
初めてバスの中で吹きそうになったwww
これからスイーツという文字を見るたびセッコを思い出してしまいそうだ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:15:57 ID:v97gB+kC
保守ッ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:35:25 ID:1P+6gZ9G
>>56
元ネタこれだな


やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:13:41 ID:PSurL1c8
何なんだこりゃwww

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:26:22 ID:3sMzJDP2
意味が分からないwww

スイーツ脳はよく分からないが、セッコはその場その場で考えて行動してるんだろうなあ
チョコラータの言うこときいてたのも打算とかがあったんじゃなく
本当に強くて頼りになると考えてたんだと思う
多分本気でボスよりもチョコラータのほうが強いと思ってた気がする

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:40:01 ID:0PKlExV9
ブチャラティとのやりとり見てる限り
セッコに打算働かす頭があるようには見えんからなー
小脳と脊髄しかつかってなくても驚かなんよ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:45:20 ID:5/q+3N5S
>その場その場で考えて行動
すごく…女脳です…ていうか動物的だな
ボス倒すかブチャラティ倒して褒美もらうかってのも、群のリーダー倒してなり替わるかどうかって程度の問題に見える

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:44:19 ID:0PKlExV9
>群のリーダー倒してなり替わるか
セッコらしすぎてりんご吹いた

そうか、セッコにとってチョコラータは
サル山のボスを倒して新ボス狙ってるサルだったのかw
帰ったら背中かいてやると言われて喜んでるしなwww
動物は同じ群れで自分より強い相手には逆らわないからなー
そりゃ打算もへったくれもないわけだが
ボスとチョコラータ涙目w

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:11:27 ID:3sMzJDP2
でもセッコの豹変ぶりはちょっとショッキングだったな
ブチャラティもびっくり

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:25:39 ID:0PKlExV9
サルかライオンか忘れたが、群れのボスが死んで若いオスが後釜におさまると、
新ボスは前のボスの仔を皆殺しにするってトリビアがあった。
授乳中のメスは発情しないから、新ボスの仔を種付けできねー、って理由でらしい。

セッコも、あれだけドライに豹変したとこ見ると
ボス猿の蚤取りする子分猿程度の懐き方だったんだろな。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:17:53 ID:Sx5HbdBK
猿セッコ「チョコバナナうめぇw」
 
下ネタで失礼

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:02:16 ID:Uo5FiR4K
……?

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:29:51 ID:2TOsWsaV
チョコ「誰も見舞いに来ない」
じじい「いや、あんたが来てくれるだけで嬉しいよ」
チョコ「ポッ」

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:19:43 ID:2YuujCsF
ちょwww

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:47:45 ID:aoqie6ma
何やらいい話にw
でも病人にチョコラータ会わせたらなんかそれだけで具合悪くなりそうな
容貌が奇抜過ぎるんだよあのゲスは

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:44:43 ID:cO7HO6+e
パッショーネ入りする前はマトモな格好だったのかもしれんぞ、アバッキオみたいに
でもマトモな格好のチョコラータなんて見当もつかない…

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:35:09 ID:A4AkWrPW
まともな格好してたとしてもあの髪だからな…

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:20:23 ID:iwb2fE4a
何なんだろうなあれは
菌類っぽいっつーかなんつーか

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:26:40 ID:GC6rjpfk
どっかで“小さなキノコがいくつも生えているかのような頭”
と表現されて納得した>髪型

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:47:13 ID:216B0mAV
かもされてるんだよきっと

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:29:22 ID:irRCNTjF
小さなきのこ=なめこ?

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:03:32 ID:VYnjZg6q
スーパーの野菜売り場行ってみろ。
ブナシメジがマジそっくりだぞ。

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:19:36 ID:iwb2fE4a
やめろ!ブナシメジ食えなくなるだろ!
これから鍋の季節なのに!

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:37:55 ID:Fy2TMySS
スタンドで生やしてるんだと思ってた
カビを用いた傷の止血とかいろいろ実験してるし
そのなごり的に

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:19:48 ID:l6NwN4Q7
他人の体をどうこうするマッドサイエンティストは珍しくないが
自分の体ぶった切るやつは初めて見た
スタンドがあるとはいえ気合い入ってんなーと

あれが全ての発端だった…
ふと気づいたらこのスレの住人に

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:48:16 ID:x+5laiha
切るのも手入れも面倒だからきつめのドレッドとかワックスとかで
がっちり上に上げちゃった結果あの残念な感じになってるのかと思ってた

もしくはツンツンとんがる感じにセットした後に、セッコが先端を丸めて遊んでるか。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:12:40 ID:l6NwN4Q7
実験や撮影にはマメなのに
髪切るのは面倒なのかチョコラータ。

>セッコが先端を丸めて遊んでる
それ、当人が気づかない間にやられてて
本人は気づいてなかったりしたら笑えるな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)