5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】ダイナソー竜崎スレ【全財産】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:45:15 ID:0BE6qQaf
遊戯王の関西人デュエリスト竜崎について語るスレ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:47:30 ID:0BE6qQaf
ついでにデュエル戦績
原作:4戦0勝4敗
アニメ:6戦0勝6敗

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:57:59 ID:YIijW+F7
キースの次は竜崎かwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 07:28:40 ID:n2aNTpmq
>>2
かわいそうです(´;ω;`)

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:10:15 ID:YzjcDTC4
実は東映版、DM両方の映画に出てるキャラ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:56:48 ID:ip0dFBPf
俺は当時コイツと同じく恐竜デッキだったw
舞に色仕掛けで騙される愛すべきバカちん

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:08:34 ID:ARchvdg7
体のシャフル

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 16:08:15 ID:YzjcDTC4
舞に部屋追い出された後はやっぱタコ部屋行ったんだろうな
「なんであいつここにいるの」という周りの視線が痛かったことだろう

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:38:18 ID:qL24/vZB
羽賀の部屋だよ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:32:39 ID:7+pNP8x/
テラ仲良しwwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:38:51 ID:n2aNTpmq
今日の朝の再放送でも仲良しだったな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:44:01 ID:4EWqP8KL
竜崎の主力
真紅眼の黒竜
エビルナイトドラゴン
タイラントドラゴン

キング…レックス…?

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:16:56 ID:Hrt3Dx1k
勝てないわけだ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:52:29 ID:JAKurNRP
これがワイのワイルド・ラプターや!!

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 10:48:17 ID:d5pqW7B6
エビルナイトはともかくドーマ編でまでドラゴン族使ったのは
恐竜族が弱すぎたからかな
メガザウラーや剣竜が六つ星モンスターだと後から知って驚いた

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:43:04 ID:8h3Zg0tq
保守デース

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:38:43 ID:Ve2lnOw9
>>16はようじょ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:48:23 ID:SG7iYqcE
おみとうしだ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:37:19 ID:8h3Zg0tq
絽場にはあの後ちゃんとカード返してもらったんだろうか

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:33:15 ID:2DhP8eN0
城之内に全財産取られたのに
VS絽場の時に忠告してくれる竜崎って実はいいやつじゃね

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 14:15:57 ID:R3m7OtYg
アニメでやたら小悪党になってるのは羽蛾と一緒にいるからなのかな
一人なら竜崎は結構普通のいい子かもしれない

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:34:54 ID:2DhP8eN0
原作だと城之内から時の魔術師をカモろうとしたくらいだしな(しかも墓穴)
アニメでは話の都合上悪者にされたって感じだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:11:06 ID:RyMZwfWH
保守

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:08:37 ID:12Cs4Jaj
【ダイナソー竜崎】
竜崎は全国一のダイナソーデッキ使いである
彼はドラゴンを入れることによりデッキの幅を広げることに成功した
彼の使うドラゴンはかなりレアリティが高くレッドアイズ・ブラックドラゴンを筆頭に全財産を注ぎ込む
それは彼がカードプロフェッサーに等しい力があるのを表しているのだ
城之内が妹のために金に困っているのを読心術で察してレッドアイズを手放すほど心が広い人物である
絽場に手札を覗かれたが彼の心境を察しあえて言わなかったのだ
魔法やトラップが手札にこない闇の呪いに悩まされているが最近克服した

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:00:56 ID:J2TO3GUo
ダイソー

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:01:17 ID:JvKxjZo5
>>24
なんというきれいな竜崎…!


27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:09:09 ID:KxNbIZvD
正直恐竜は・・・

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:10:41 ID:Y81mYhbY
最近は恐竜族も強くなってきたから天下取るのも満更夢ではないな





















剣山いるけど

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:37:19 ID:aMZwV0Sx
恐竜族ってデザインでも苦労しそうなイメージがある
恐竜らしさを追求すると地味で似たり寄ったりになるし
個性や格好良さを出そうとすると恐竜っぽくなくなるというか

GXでは竜崎も20代後半か、まだカードやってるのかね

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:50:19 ID:w+/Tl4NJ
30

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:57:34 ID:NTmcltl6
キーススレに勝る過疎っぷりだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)