5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

! レオリオのケツをMOMISIDAKITEEEEEEEEE !【H×H】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:50:51 ID:k0HiMYNL
と思う奴、挙手



2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:28:26 ID:pt44esOa
レオリオたんかわええ(;´Д`)ハァハァ

前スレ貼っとくよ
! レオリオのケツを揉みしだいてみたい !【H×H】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191760805/l50

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 07:38:53 ID:WHARa/IA
前スレって1000までいったのか

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 14:58:56 ID:lEs7IA+M
レオリオいいよな!
ただ、今更ストーリーに介入する余地があるかどうか・・・

やはりベホマ要員か

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:59:32 ID:PgIseGl6
スレ立て乙!
住人いなくなったかと思ったぜ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:45:19 ID:BgY7jqjL
レオリオたんにベホマされたい

或いは、凍死寸前の俺を素肌で暖めて欲しい

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:58:02 ID:BgY7jqjL
レオたんC'MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:55:09 ID:RY5oC5YO
トガシたんよ、出してくれよ・・・・プリンッと

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:49:45 ID:jU/XVcBB
虫編終わったらレオリオ編が始まると俺は信じている

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:36:28 ID:SyxunCFJ
俺もそう信じてるぜ!

息抜きも必要だよな

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:37:57 ID:ralnJcY2
レオリオ、今何してるんだろう・・・(´・ω・`)

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:00:35 ID:a1UzgZNz
レオリオってヘタレね。
そこが可愛いけど。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 18:39:58 ID:gHpspt+x
おぉ!?なんか新しいレオリオスレが!とりあえず、レオリオ万歳!!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:03:31 ID:fdgnXSlC
あのキメラアントのコアラってレオリオの生まれ変わり?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 14:47:00 ID:2bIOfYc4
レオリオ死んでねーよタコ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 11:08:29 ID:Rm7CCjso
アニメのレオリオはエロすぎた

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:49:55 ID:Wk2+BWHa
レオリオってどこの国の人だろう?かっこよすぐる。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:53:34 ID:cd8qv69D
でもリアルでも探せばいそうだよな、レオたんみたいなルックスの人

たまんねぇ(;´Д`)ハァハァ
レオたんのケツをMOMISIDAKITEEEEEEE

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 05:34:06 ID:w3iI7MtD
アヌメだと一話から登場だよな
レオリオは冨樫漫画よりアニメのほうが優遇されていた気がする

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:00:56 ID:f5sq5dTo
出身地、名字、家族構成…色々不明だよな
だからこそ妄想のしがいがあるw

レオたんは欧州より南米なイメージ
なんとなくだけど

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:21:45 ID:0oo8XtH4
南米はねーよw
南米はもっと濃かったりいかつかったりするだろ

ん〜やっぱ日本じゃね?
それかルパンと同じ国籍か。

あー、リアルであんな兄貴に逢ってみたい!ハァハァ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:13:47 ID:ZRWRCehU
南米はともかくラテン臭はする。

23 :20:2007/11/29(木) 01:08:59 ID:DGksxBs1
>>21
や、外見の話じゃなくてなw
レオリオの言動っていうか性格が自分の知ってる南米(チリとブラジルだけだが)の奴らに似ててさ
欧州人は結構内心見せなかったり裏があるからレオたんとは違うなーと

てか独り言スマンwでもここでしかレオたんについて語れないんだYO!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:39:17 ID:7U+cOJGQ
わかるぜえええええええええええええええ
バカだけどストレートなレオリオたん好きだあああああああああああああああああああああああああ

MOMISIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 08:53:27 ID:o1wE4zg6
レオリオとクラピカの夫婦っぷりがムカつく・・・(´・ω・`)

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:15:35 ID:dBVfoeS3
なんだこの変態なスレはwwwwwww

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:47:00 ID:XgcABobU
おはようレオリオたん(;´Д`)ハァハァ

レオリオたんと同じベッドでモーニングコーヒー飲みTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:24:22 ID:Ix9wXFKn
レオリオと添い寝とか、妄想しただけで鼻血出るわwwwww

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:01:02 ID:Ix9wXFKn
あーやべぇ、レオリオのケツに頬擦りしたい☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)