5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ10【乱菊】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:54:25 ID:a2jNAcDX
週刊少年ジャンプ連載「BLEACH」のキャラクター、
松本乱菊に萌え狂うスレ。

◎松本乱菊◎
十番隊副隊長のおねえさま。
えろぼくろ・巨乳。
小さい頃からなんだかエロスなふいんき。
始解の掛け声は「唸れ灰猫」。

前スレ
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ9【乱菊】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194866966/

過去スレ
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ8【乱菊】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180959708/
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ7【乱菊】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163760877/
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ6【乱菊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140688848/
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ5【乱菊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129821108/
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ4【乱菊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1125502830/
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ3【乱菊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1118153258/
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ2【乱菊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1111574400/
【えろぼくろ】BLEACHの松本に萌え狂うスレ【乱菊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1084979895/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:56:16 ID:a2jNAcDX
荒らされて落ちたから立ててみましたよ姐さん
近頃随分寒くなったけどこの寒さで
ノーブラノーサラシの姐さんの乳首が立っちゃったら大変だよな

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:59:29 ID:S1V/gdeE
>>1
乙パイ!!

こんな季節でも乱菊さんは死覇装も私服も開けっ広げなんだろうなあ…

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:39:32 ID:25LuqZ5F
寒そうだよな
でも、あの花火シーンで着てたやつ可愛かったな

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:06:53 ID:rN8Z9tmy
>>1
乙パイ!!
>>4
あの毛でできたマフラーみたいなやつか。
似合ってたよなーテラカワユス
しかしそれでも寒いだろうな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:08:54 ID:M130z+oh
いちおっぱい

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 10:53:32 ID:VZv4bPwp
来週ジャンプ表紙素人きたな
どうせなら姐さんも書いて欲しかった

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:23:34 ID:lwg3XIf+
だよな
映画ヒロインなんだから描いてくれてもいいよな

次あるとしたら人気投票だが・・・無理だろうな・・。
カラーのネエさんが見たい

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:01:33 ID:3DIdDRsw
ほす

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:03:18 ID:cXg708VS
もう少しすりゃ見られる…気がする

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:58:36 ID:09JvkLez
神々の谷間に挟まり隊

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:00:21 ID:09JvkLez
やべwミスったw
○挟まりたい
×挟まり隊

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:20:27 ID:jTQvOWQT
13番隊幻の部隊、14番隊・神々の谷間に挟まり隊

よーし、俺所属しちゃうぞ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:04:32 ID:cXg708VS
じゃあ俺副隊長な

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:00:39 ID:jMr7LL1B
ちょwwww姉さんにぶっ飛ばされるww

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:56:37 ID:iGdM9kVE
>>15
乳でぶっ飛ばされるなら本望でつ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:39:59 ID:2BRtBzL+
>>16を第三席に任命するm9っ`・ω・)っ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:07:33 ID:JOxImFGa
主な活動内容は何でつか?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:10:51 ID:uvcdwffu
十番隊長が不在、そしてネエさんが昼寝している時にあーんな事やこーんな事を・・・・



出来たらいいなと
ひたすら妄想します

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:57:10 ID:Gz7hZnzt
神の谷間に挟まるために日々妄想と鍛錬に励むのだ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:39:17 ID:nN6vysy4
日番谷はある意味偉大な目標として仰がれますW

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 05:40:54 ID:TP5xQxvn
実は69が隊長でつ

九番隊長代理
瀞霊廷通信編集長代理
神々の谷間に挟まり隊長


そりゃ忙しいワケだ罠

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:03:53 ID:6Wud548E
射場さんも混ぜてやってくれ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:43:16 ID:WN+keIfl
おっ新スレ立ってたのか 乙

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:00:39 ID:okNWf5Co
オッパイに咬みつきたい



ところでさ、姉さんがツンデレって本当?

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:17:21 ID:Rk1hEg7r
俺にだけデレだよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:18:55 ID:7/2FT/cD
ツンではないな。
ダラデレ?w

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:00:05 ID:3pV5V5D7
性格はダラで乳首はツンだよ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 11:39:12 ID:RBuAgc92
ツンデレかぁ・・・うーん、どうだろうな
性格にギャップがあるのは事実だが

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:30:41 ID:hHe+/ql5
言いたい放題だなお前らwwww

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:59:44 ID:okNWf5Co
ダラか…ムッハwww
ネエさんテラカワユスwww

でもネエさんって軽く二重人格入ってるよな

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 08:57:28 ID:DZPLKY0G
二重人格・・・だがそこがイイ!
映画ではギャグじゃない姐さんが見れそうでwktk

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 06:40:56 ID:JqqqX5YF
映画で涙もオッパイもポロリする姉さんが見れるますように。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 06:46:11 ID:JqqqX5YF
>>33訂正
正 見れますように
誤 見れるますように


しかしIDには感謝されてる俺がいる

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:12:59 ID:ojwqM1jm
保守

ポロリワロスww

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:24:02 ID:hzgISLEo
過疎ったな



姉さんヒロイン映画が公開間近といった時に
何してるんだ我が同志よォォォッパイ!!!

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:44:16 ID:rHGo5phv
ぱいぱ〜い

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:27:38 ID:3oXQzYBU
隊長が行方不明になり、安否を心配して憂いの表情の姐さん…可愛いすぐる!でも部下たちには自分がしっかりしなければと気遣い、表面だけでは気丈に振る舞うんじゃないだろうか。

隊長が無事に帰ってきて涙目で満面の笑みで喜ぶ姐さんはきっとこの上なく美人だぞおまいら!

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:39:38 ID:jZagBzI6
>>38に禿同!
つーか映画予想が自分と全く同じで焦ったw
確かにねえさんは部下に弱味は見せないだろうな
素人が帰ってきて喜ぶねえさん・・・それだけのために劇場行くようなもんだぜ

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:44:43 ID:pg+GzgFH
おっぱいだなあ

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:39:28 ID:7Bqo7Qvw
おっぱいですねえ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:07:12 ID:MnkwNxN3
おっぱいだよね

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:14:53 ID:GjHAw8Kp
呼吸出来なくなるくらいおっぱいだな

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:32:07 ID:de5NYC9p
次回からアニメOPED映画仕様になるぞ!
姐さん拝めること間違いなしwww

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:34:09 ID:TxjN0RBF
>>44
それは本当か!
ものすごい楽しみだw
wktkwktkwktk!!!

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:30:16 ID:B/y/STKE
前回は素晴らしかったからな。今回も思わずニヤける動画期待。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:04:23 ID:MnkwNxN3
揺れるかどうか、それが問題だ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 03:36:41 ID:Pk9/5O2s
その前回のニヤケ動画貼ってもらえないだろうか

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 03:38:18 ID:WSX7C2iO
映画館のスクリーンいっぱいに姉さんの胸(たゆんたゆん必須)が映るなら何回でも見に行くんだがね‥‥。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:48:28 ID:/kIrvF5I
戦う姐さん早く見たいwwwww
試写会当たったやつとか羨ましいぜorz

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:01:29 ID:HiRwdd3o
>>47
姐さんならやってくれるさ!

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:12:02 ID:9AP5gC94
なんて美しい人だ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:41:29 ID:f7Ui002B
素人を信じ続ける姐さん・・・健気だな

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:05:41 ID:euxDfzMg
ぱいおつ!ぱいおつ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)