5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピューと吹くジャガー】ジャガーさんを語るスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:28:54 ID:OpTaHi3f
とりあえずジャガーさんについて語るスレ。
アンチは左に受け流してください。
ジャガー好きさん集まれ★


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:35:30 ID:2bhJqmWZ
ジャガーさん面白いよジャガーさん

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:10:43 ID:OpTaHi3f
だろだろwwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 23:08:08 ID:xB0702nr
ジャガーさんがすごく好きです。
でも、ハマーさんの方がもーっと好きです

おれ、作者と歳が近いからすごくネタが好みなんよね
キン肉ハウスとかカセットビジョンとか…


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:17:40 ID:9neVgkzD
俺の周りの馬鹿共が、「ジャガーって絵雑だよね〜」と言っているんだが・・・
別に下手でも雑でもないと思うのだが俺だけか?うすたの絵は好きだ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:19:45 ID:9MjvLMh+
>>5 禿同
流れが理解しやすい。
あの画面の白さが好きだ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:51:35 ID:7RNHCGjd
ジャガーさんてまず顔がとてつもなく可愛いわな。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:53:50 ID:9neVgkzD
あの目が恐ろしいほど可愛すぎる。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:54:30 ID:9MjvLMh+
色白でぷにぷにしてる感じだ…
中身がアレだがw

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:00:43 ID:9MjvLMh+
灰キングで「く〜 うほう!」と 一見どーでもいいような事に興奮するジャガーw

「うほう」じゃねーよ!のツッコミもワロタw

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:01:51 ID:9neVgkzD
ジャガーはボケなのか?ツッコミなのか?

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:11:34 ID:Kt/AU5fR
ボケだけど、ごくまれにツッコむよな

ジャガーさんは黙ってればイケメンだよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:42:45 ID:9neVgkzD
いや、彼は黙ってなくてもイケメンだよ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:40:03 ID:6nBsN5ht
たかなたんがかわいくてしょうがない(・∀・)


漫画の流れも好き

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:52:34 ID:mVp/Dlcq
高菜ワロスw

ジャガーいいな。
色んなナゾの会に入会してるしww
見守る会とか 灰色会とか… アクティブw

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:25:57 ID:DuXXbwJQ
ジャガーの世界に2ちゃんねるがあったとしたら
ジャガーが管理人とかしてそうだw
めちゃめちゃ書き込んでそうwww

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:46:43 ID:X3FG9F2x
意味なく全スレ削除とかしそうで恐い

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 15:00:46 ID:mVp/Dlcq
それおもしろいな
全スレ削除コワスw

ジャガーの趣味多才ぶりはいつも尊敬。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:38:37 ID:HT1Z089C
そしていつもピヨが振り回されるwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:49:30 ID:mVp/Dlcq
ピヨはいいよなー。
常にジャガーの奇行ぶりがみれて。

しかし精神的におかしくなりそうだなw

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:53:29 ID:HT1Z089C
ハメ字と長年生活して無事に育ったピヨは神だな。
もう周りの変人たちに馴れたんじゃねーのwwww

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:18:26 ID:XA8CWAdk
まわりに普通の人しかいなくなったら落ち着かないだろうな

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 12:48:36 ID:3u5wAB6L
>>22
すごいよマサルさんのマンガでピヨ彦ポジションであるフーミンが
マサルさんから離れ普通の人たちに囲まれてたとき
突っ込みたくても突っ込めないもどかしさに悩まされていたが

ピヨちゃんもあんな感じになるのかな?

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:49:54 ID:XHSf396l
>>23
やっぱり変人に囲まれてた分ピヨちゃんも悩むだろう。
変人に馴れてしまったピヨが可哀想だwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:12:55 ID:RS2fpJrm
今週はソースベッタベタの顔に吹いたw

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:18:18 ID:YaFDMDBO
ジャガーさんはいつ見てもSだな

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:06:17 ID:gI2xPUOS
ジャグワーさんって地毛?

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:35:03 ID:u9yfrJEr
テスト

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:00:22 ID:oMbnBolr
ワックスワックス!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)