5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイの大冒険】レオナ萌えスレ3

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:23:35 ID:xLfdE1G4
ドラゴンクエストダイの大冒険のレオナの萌えスレです。
レオナについてマッタリ語りましょう。sage厳守。

過去ログ
1 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133879876/
2 ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162730378/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:53:41 ID:GityGKzx
前スレ埋まるのに一年か・・・
例の荒らしのせいでもう人も来そうにないし
落ちると思うんだが。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:26:03 ID:9MjvLMh+
こんちはー。
レオナ好きが来ましたよっと。
sageてどーやるんですか??

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:59:24 ID:9MjvLMh+
できてる?

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:03:29 ID:nTQNNaCn
>>1


荒らしはほっといてマッタリしましょう

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:22:08 ID:9MjvLMh+
ダイ大は小学生くらいんときに初めてみました。
あっそのまえにアニメやってたんかな??
どっちにしろ、レオナ可愛いなって思いました。
いたずらっぽいトコとか

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:10:36 ID:vkR2aKXj
>>1
乙カレー

前スレは大変なことになってたけど今スレはマターリしたいね。

>>6
漏れもアニメでレオナ好きになったくちだわ
あの金髪がよかった


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:28:12 ID:qWy7GveC
アニメレオナの可愛さは異常
ようつべで見てますますはまった

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:27:05 ID:scURwFCG
(:゜д゜:)ハアハア

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 06:12:49 ID:FyrzH3kc
>>1
乙です
荒らしは去ったかな

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:01:18 ID:SVREsfw6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:55:03 ID:SVREsfw6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:54:50 ID:SVREsfw6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:46:15 ID:mVp/Dlcq
ひどいわ
せっかくクリーンなレオナファンスレが出来たのに。
過去に何があったか知らないけど、もうレオナファンはこっちで静かに暮らして行くのでお願いだから出てって下さい。

>>6を書いた者です
>>7 >>8
ようつべは観れないけど、当時アニメでレオナのビジュアルもだけど、声も凄い可愛かったなーって思います。^^

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:56:38 ID:mVp/Dlcq
↑すんませんさげ忘れてた

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:06:44 ID:SVREsfw6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:35:20 ID:FyrzH3kc
>>14
レオナの声優って誰だっけ?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:55:50 ID:H5X/pAxd
>>17
ウィキみてきた、『久川綾』さんて人でした。
俺声優とか詳しくなくて。ごめん。
でも可愛い声だったのは覚えてる!おてんばな感じの^^

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:41:20 ID:YGOAERTP
へぇー性懲りもなく新スレ立てたんだ
相かわらずマァムスレと違って過疎ってるねえ
程度の低い書き込みばかりだし

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 08:39:38 ID:026otaIz
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:02:51 ID:27i/tHHG
レオナは普通に良ヒロインだよ。
いや、マァムも捨てがたいけど。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:07:34 ID:L+plOLGV
そう思うよ。ほんと

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:24:54 ID:YGOAERTP
>>21
へぇー良ヒロインねぇ
戦闘ではまったく役に立たず、足手まといになったうえ、魔力炉では「助け」とか言ってダイに多大な迷惑をかける
人気もマァムの十分の一以下で、キャラ投票ではいつも圏外、作者からも嫌われていて「殺したかった」と言われる
こんな登場人物が良ヒロインならジャンプのヒロインはみんな超良ヒロインだねぇ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:31:20 ID:L+plOLGV
ダイとレオナ・・・
いいと思うけどなあ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:54:34 ID:H5X/pAxd
レオナ可愛い

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 14:56:43 ID:026otaIz
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 16:38:28 ID:H5X/pAxd
レオナは可愛い

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:12:17 ID:026otaIz
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:56:25 ID:026otaIz
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:32:25 ID:026otaIz
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 05:57:21 ID:gIFxluGv
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 07:21:52 ID:gIFxluGv
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 07:50:49 ID:aypU+o5D
なにこのスレ
キャラオタの程度の低さが知れるね
削除されればいいのに

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 09:42:33 ID:gIFxluGv
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:05:41 ID:cvEUVvbN
>>33
×「キャラオタの程度の低さ」

〇「マァムオタの程度の低さ」

気が変になったマァムオタが荒らしまくり。

もはや病気。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:03:15 ID:iEcXFywB
荒らそうとしてる時点で病気だが
徐々に狂気度が増してってるな。
アホにも埋めましょうとか言って本スレにも呼びかけても
誰も応じず翌日にせっせと自分で埋め始め、もうちょっとの所で
新スレw腹立ってるんだなw

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:00:54 ID:gIFxluGv
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:01:47 ID:cvEUVvbN
ナルホド。荒らし主ピエロww ワロスw

懐かし漫画板ダイスレでマァムファンの1人が「レオナスレ荒らしのせいでマァムヲタの印象が悪くなってる。でも俺は純粋なマァムヲタだし一緒にして欲しくない」っつってて、少しほっとした。
でも荒らしスルーは卑怯だな。
あと、そのスレでマァム厨=キチガイ 扱いでワロスwww
とりあえずレオナカワイイ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:39:34 ID:X5qrXKC9
レオナのプロフィール、俺が考えてもいいですか?
スリーサイズは決まってるみたいだからそれ以外では・・・

身長152センチ 体重44キロ 握力51キロ 50m走6秒6

こんな感じで違和感ありませんか?

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:53:38 ID:gIFxluGv
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:40:33 ID:gIFxluGv
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:47:21 ID:X5qrXKC9
レオナの誕生日はいつにしようかな。
10月9日とかどう?

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:21:08 ID:34huqTJ6
とりあえず前スレ埋めてくれ…

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:32:20 ID:3rbSSr93
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 06:47:24 ID:3rbSSr93
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:42:59 ID:BPmWkkS/
マァムスレと違って煽りしかないね
マァムスレはいつも人で賑わっていてみんなマァムを愛しているのに
このスレは荒らしと基地外レオナ厨しかいない
まぁ人気の差ってやつですかね

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 08:02:31 ID:3rbSSr93
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:13:31 ID:3rbSSr93
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:08:37 ID:3rbSSr93
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:08:50 ID:3rbSSr93
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:58:32 ID:kIV7BlQO
酷い荒れようだな。
避難所立てようか?

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:14:45 ID:6hWvir+H
>>51
いやいらないでしょ
このスレだけで十分
別に荒れてないし

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:26:08 ID:U0LsaO/C
>>51
マァムヲタがどうもすみません。
ご迷惑をお掛けしてます。
>>52 余計な事を言うな

54 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/11/24(土) 12:55:58 ID:kIV7BlQO
俺の板だけどとりあえず立ててみた(´・ω・`)
http://yy57.60.kg/test/read.cgi/niku12345/1195876096/

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:19:47 ID:NEhVRjkC
>>54
糞コテ死ね
なにがマァム厨荒らしだ
荒らしはレオナ厨だろうが

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:53:22 ID:rWvxTj9Z
レオナって作者に嫌われてたの?

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 05:04:48 ID:NEhVRjkC
>>56
嫌われてたよ。憎まれてたっていうほうが正確かな。
三条氏も稲田氏も嫌いなキャラにレオナを挙げていた(稲田氏は好きなキャラはマァム)
三条氏に至っては本当はレオナを登場させたくなくて読みきりの後すぐ殺すつもりだったのに編集(デブキモオタ)が無理に登場させた。
三条氏はレオナを殺したかったとすごい後悔していたそうだ


58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 06:04:24 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 07:06:25 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 08:05:59 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 09:03:57 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:03:51 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 11:02:33 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:10:26 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:02:41 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 14:09:00 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 15:05:07 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:21:08 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:35:20 ID:QsY+YsSm
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 19:38:55 ID:PR5zveAj
マァムスレでは粛々と萌え話が語られていると言うのにここは煽りしかないね
両者の人気の差を感じさせますねえ
もう萌えスレなんか立てるのやめたら?

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:30:10 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:03:21 ID:Z8ca8PpF
>>57
それって雑誌のインタビューか何か?検索したけど、2ちゃんのレス
1件しか見つからなかったorzソースキボン。

自分はマァムもレオナも両方同じ位大好きなんで、両者のファンには
仲良くして欲しい。マァムとレオナは仲良しなんだしさ。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:59:24 ID:cKlQrMY/
マァムってどっかで聞いたことあるなあと思ったらカントリーマァムだった

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:27:23 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:32:50 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 08:29:14 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:27:10 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:29:00 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 11:38:52 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:30:08 ID:Y/dPUCNG
>>72
あんたは偉いよ
大人だわ
とりあえずソースは無理じゃないかな?多分彼の妄想だと思うよ。

>>73懐かしっw

レオナカワユス

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:46:00 ID:Y/dPUCNG
連投スマソ

>>72
確認してきた
そのコピペは、マァムファンの悪質な捏造らしいからウソだそうだよ。安心しろ。

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:31:32 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:33:01 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:26:46 ID:dlM06VAE
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:30:06 ID:Z8ca8PpF
>>80>>81
わざわざ確認してくれたんだね。ありがとう。お手数かけて、ごめんなさい。

レオナとマァム両方同じ位大好きと書いたけど、一番愛着があるのはどっちかと
聞かれたら、レオナかな、やっぱり。レオナはダイ大で一番最初に好きになった
女の子キャラだからなぁ…。もちろん、マァムも大好きだし、愛着あるけどね!

正直最初の頃はマァムにイマイチハマれなかったんだけど、武道家になったあたりから
大好きになった。レオナとマァムはタイプ違うけど、どっちも本当に魅力的だよね。
この二人の掛け合いや成長が楽しみでダイ大読んでたし、この二人から
学ぶことは本当に多かったよ。

あと、マァムとレオナの清々しい友情は見ていて気持ち良く、微笑ましかったな。
レオナとマァムは本当にお互いを大切で大好きだと思って、信頼し合ってるんだよね。

レオナを否定することはマァムを否定すること、マァムを否定することは
レオナを否定することになるんじゃないかな。
二人が仲良しなんだから、ファン同士もきっと仲良くできるはず。私はそう信じてます。

長文失礼しました。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:39:17 ID:Z8ca8PpF
>>81
追記。落ち込んでたから、嘘で良かった。安心したよ。本当にありがとう!
考えてみたら、嫌いなキャラをわざわざヒロインにはすることって滅多にないものね。

レオナとマァム以外の味方キャラもみんな個性があって大好きだったなぁ…。

ここに書いてたら、久しぶりに読み返したくなったw

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:00:15 ID:RS2fpJrm
ダイ大スレにて確認しました。
自分もコピペだって初めて知ったから安心。
なんかダイファンの間では当然作り話って感じだったからレオナファンとしては良かった。
とりあえずレオナカワユス
姫カワイイ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 04:50:40 ID:WO0TkojU
レオナのえろZIPスレはどこにありますかね?

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 09:39:25 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 10:35:01 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:28:00 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:29:53 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 16:06:06 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:05:36 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:54:38 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:49:46 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:10:50 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:09:36 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:10:57 ID:+DyrP5m3
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:38:08 ID:cxVIAWio
100

レオナとレオナ厨死ね

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 03:46:27 ID:EqbyKkRu
┐(´ー`)┌

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:05:14 ID:J7WPJrOk
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:58:29 ID:J7WPJrOk
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:27:14 ID:Rzd9u/rO
>>101
やれやれだぜ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 14:54:46 ID:J7WPJrOk
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:14:53 ID:ut9jnog6
なんだここは

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:35:23 ID:J7WPJrOk
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:41:06 ID:J7WPJrOk
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:46:50 ID:J7WPJrOk
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:47:57 ID:J7WPJrOk
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:10:46 ID:pS04EITU
>>106
マァム派による嫉妬の波が押し寄せてきてるw

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:39:09 ID:/2YF83FQ
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:06:05 ID:/2YF83FQ
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:06:15 ID:/2YF83FQ
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:59:14 ID:5EuE+5gg
マァムスレと違って煽りしかないね

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 04:17:59 ID:5EuE+5gg
こんな不人気の癖にスレなんか持たなきゃいいのにね

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 06:55:13 ID:oMVETDg6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:47:28 ID:oMVETDg6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 09:09:15 ID:oMVETDg6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 11:04:33 ID:oMVETDg6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 12:01:23 ID:oMVETDg6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 12:29:57 ID:zdQgKH/J
>>116
うん
その前にキチガイ荒らしのマァム厨が消えればいいだけの話なんだけどね♪

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 12:57:01 ID:oMVETDg6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:09:10 ID:oMVETDg6
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:22:28 ID:kwVm8yJR
何か粘着がいつまでも鬼の首みたいに粘着してるが時代は進んでる

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:29:00 ID:oTUCvJ/f
昼間っから何やってんだ

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:28:06 ID:zdQgKH/J
レオナアンチはこのスレ荒らすのが毎日の仕事だから
社会にも出ずひたすら一日中荒らし
いつか死んでもだ〜れも悲しまない
寂しい人間なんだな…
可哀相に…。

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:34:52 ID:/ONTWFvH
マァムスレはみんなで萌え話で盛り上がってるのに
ここは煽りとか程度の低い書き込みばかり
キャラオタの質の低さが現れてるね

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 06:38:27 ID:mEwW1hEf
まあなんというかレオナ可愛い

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:25:46 ID:arXWN5nP
>>128
マァム厨イラネ

>>129
レオナ可愛いよな

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:04:23 ID:6KlN6hXp
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:21:24 ID:6KlN6hXp
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:35:13 ID:5/p5OkfP
つまんないスレだね
キャラのつまんなさそのものだわ

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:58:15 ID:FSm7GS1X
マァム厨イラネ

ダイ大スレ一番の嫌われ者粘着マァム厨w

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:07:58 ID:DtKm9bV0
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:02:02 ID:DtKm9bV0
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:04:57 ID:DtKm9bV0
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:07:20 ID:FSm7GS1X
誰か通報のやり方知ってる人います?

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:50:20 ID:DtKm9bV0
マァム叩きしてるレオナ厨氏ね

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:46:18 ID:RMZdzZej
>>138
テンプレ読んでここに報告汁
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196465831/

>>139の場合、
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195536215/139 2007/12/02 13:50:20 ID:DtKm9bV0
と報告。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:00:58 ID:FSm7GS1X
わざわざ丁寧にありがとう!
もう荒らしにはうんざりしてたから助かるよ。
いってみますね!

142 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/12/02(日) 16:16:47 ID:RMZdzZej
マジでどうしようも無くなった時は>>54のスレに移ったほうがいいと思うよ…。
荒らしが来てもすぐに削除・アク禁ができるからね。
…といっても俺はダイ大スレでは嫌われてるようだから誰も来ないだろうけど…。

143 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/12/02(日) 16:22:33 ID:RMZdzZej
ここの荒らされ方はhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1196185763/と似てるね。
「俺は荒らしてない」と言い張るアンチ(荒らし)が粘着し続けてスレが崩壊していくという…。

あとマァム厨は相手にしないほうがいいと思うよ。ただの構ってちゃんだからさ。

144 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/12/02(日) 16:31:20 ID:RMZdzZej
レオナが嫌いならこの板にアンチスレを立てる、レオナファンが嫌いなら最悪板にでも叩きスレを立てるとでもしろよ。
そうすればいいのにファンスレに突撃してスレを埋め立てるんだよな。こりゃアンチじゃなくてただの荒らしだ。

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:03:01 ID:5/p5OkfP
連投すんな。糞コテが

146 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/12/02(日) 17:12:25 ID:sgsZohmJ
>>141
テンプレを読んで、正しい書式で報告しようね。

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:28:41 ID:FSm7GS1X
とりあえず報告しときましたんで。
どうもです

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:39:04 ID:RzWJFn9p
http://uproda11.2ch-library.com/src/1148462.jpg
レオナってこんなに胸でかかったっけ?
バスト100超えてるだろw

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:46:28 ID:DtKm9bV0
キモっ

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:09:46 ID:VAWQrw9u
>>148
なにこれきめぇ

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:10:48 ID:1D+LMYhL
>>148
ちょw

レオナもっと神聖なんだけどw
どこの画像だよ
そんなにバストない
86くらいかと。

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:21:24 ID:VAWQrw9u
しかしつまんねえスレだな
マァムスレとは大違いだ

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 03:32:56 ID:FAebkF/i
>>152
言えてる
ほんとつまんないね

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:06:10 ID:iQ92EIRK
自演乙!w

レオナ可愛いよレオナ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)