5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭教師ヒットマンREBORN】キャラ総合アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:30:24 ID:3JDbvbfk
sage進行
ファンスレ特攻禁止
作品アンチは作品アンチスレへ


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:40:33 ID:7nangpEp
個別にスレ建てできるジャンルなのに、こんなものまで建てるの?

まあ、信者は信者でアンチスレ潰そうと特攻してるから非難所にはなるかも。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:52:04 ID:mL1egxe8
保守
ついでに言うと山本が嫌い

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:47:40 ID:oxoqSbIo
キャラアンチスレ立てすぎなんだよ。腐女子いい加減にしろ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:59:21 ID:mLmR0Vh+
クロームが憎い

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:58:39 ID:u7NsjRuv
雲雀が消えて居なくなりますように

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:26:45 ID:JiV7EEL1
キャラ総合とかいらなくね?
嫌いなキャラいるなら個別スレで叩けば良いし、キャラ全員嫌いなら作品アンチいけば良い

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:09:38 ID:fvsueREo
山本の存在理由がわからない

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:36:08 ID:XQsbwHxi
>>5
> クロームが憎い 腐女子キモい!

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 14:31:03 ID:qJnGuFNu
>>7 アンチスレ立ってないキャラアンチするのに必要。
男性キャラアンチスレはすぐ少ないし落ちるし

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:03:15 ID:fvsueREo
山中と間違えられずに消されてくれ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:09:38 ID:9OSPoLBP
骸が嫌い
笑い方といい顔といいキモすぎる

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:13:47 ID:qJnGuFNu
>>4 アンチスレ乱立防止のために立ったんだろ? キャラ単体のアンチスレより総合スレの方がいいと思うが。

アンチスレ立てる奴はみんな腐女子だと思いこんでる奴いるんだな

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:12:20 ID:WBvuQnXz
入江正一はやく殺されろよ
どうせアイテム頼りの戦い方しかできないくせに威張り腐って
あげく逆切れとか…最低だ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:20:53 ID:3iTFkiz1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=aica&id=1

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:13:42 ID:R/5FRmfQ
「総合アンチスレ」って見るたびに乾いた笑みが浮かびますわ(笑)
テニプリ女総合アンチスレといい、ここといい

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:49:13 ID:RXE+qUgK
山本は自分も嫌い
存在が不快

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:14:28 ID:cHq+VxE0
骸アンチスレも獄寺アンチスレも落ちたんだな

獄寺はギャグ編はよかったのに、未来編はうざくてしょうがない。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:25:18 ID:rbi4CDCG
京子厨がちゅわん茶碗とうざいです
京子嫌いになりそう

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 04:22:19 ID:a8d+MTCv
山本氏ね!
天然とかまじ虫酸が走るんだよ
きめぇ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:50:23 ID:Xg7EiYWg
リボーンの御贔屓キャラ山本…
屋上から飛び降り様としたヤツなんていらない

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:02:16 ID:9UPj6nri
今の骸、ヴァリアーウザいとしか思えない。
改心とか言われてもあんだけ自分達が正しいって感じを出しといて一気に変わったのが受け付けられない。
しかもやった事は蚊帳の外。
それなら恨みながら死んでほしかった。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:22:53 ID:DxK446BA
ツナ死ね
ディーノ消えろ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:16:08 ID:pItrnnuF
リボーン目障り

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:09:32 ID:mKgELLSg
ドクソいつまで自分の殻に閉じこもってんだよ
やる気ないなら消えろ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:56:40 ID:BbkA415+
アンチスレが立ってるキャラの叩きは禁止にしない?
ちゃんと住み分けしようよ。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:45:02 ID:bnHpWbbO
>>26
おk
まぁ総合は総合だけど
アンチスレ立ってないキャラを基準にしたいしな

あの糞主人公には流石にまいりますね

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:13:38 ID:/AUw+1dv
雨の守護者 はやく交代して
バジルかランチアがいいよ!

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:18:55 ID:HPyaIN6l
嫉妬腐には参りますな。
結局、自分の好きなキャラよりマンセー(笑)されてるから不満なだけでしょう?
強いて言うならリボーンのキャラ全員嫌いかな。
キャラの魅力<信者とアンチの痛さって…www

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:35:03 ID:/AUw+1dv
京子 花 ツナママ クローム ハル
雲雀

あと誰だ?↑のキャラは専アンチスレあるから
そちらへどーぞ
しかし…ツナママまであったとは………

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:50:13 ID:I51OQs2x
>>29 作品アンチは作品アンチスレへ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:51:50 ID:HPyaIN6l
単なる嫉妬豚でしょう。
ツナママなんて、全然出番ないのにアンチスレ建つなんておかしいだろ…

まあ…せいぜい醜い嫉妬でキャラ叩きなさい。
全員、同じ作者から生まれたという事を肝に銘じてね。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:44:35 ID:BpAmEoQg
ビアンキはそろそろあのDQN弟を見放していい
お前は十分頑張った

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:43:39 ID:bnHpWbbO
>>30
ラルも
獄寺と骸もだっけ?
何か女キャラばっかな気がするんだが
気のせいか?

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:12:59 ID:HPyaIN6l
獄寺と骸のアンチスレは落ちてる模様。
女キャラのアンチスレが落ちないのは、基地外女キャラ信者が突撃してるから。

キャラ叩きに執着する奴等が多くて気持ち悪いけど
リボーン信者はみんな痛いから仕方ないね。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:49:46 ID:byOUlndZ
どうして山本がまだ人気あるのかが理解できない
…自分も腐女子だけど

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:06:46 ID:/AUw+1dv
山本がモテる設定が納得出来ない
地味なのがいいのか?わかんねー

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:28:06 ID:expqTugp
ゴキ寺は死ねばいいと思う
姉に対する態度にジャンプ破り捨てようかと思った

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 07:27:13 ID:X4FUlUUK
ツナうぜえ

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:02:51 ID:EjIwqc1S
こんなスレ立てるだけ無駄
女スレ以外落ちてんだろ?嫉妬乙共がねちっこく叩くのは女だろうしこのスレも過疎るのは時間の問題。総合とか無駄スレ迷惑

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 09:07:42 ID:e0er87gY
アンケ荒そうぜ
http://57.xmbs.jp/dltt/

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 09:09:29 ID:e0er87gY
http://57.xmbs.jp/ch.php?ID=dltt&c_num=109833

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:08:42 ID:f4p2TxFG
未来編の獄寺うぜぇ
あいつの修行とか過去なんてどうでもいいから、早く伏線回収してほしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)