5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2!】水無瀬修哉に萌えるスレ!【秀鳳】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:23:28 ID:oIfCuso5
週刊少年ジャンプで連載中の「P2!」のしゅーや君に萌えるためのスレです。
しゅーや君に対する想いをどんどん吐き出しましょう!
 
※ネタバレはジャンプ公式発売日から

関連スレ
【P2!】藍川ヒロムはパンダ可愛い【その4】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192255948/
【P2!】川末涼に萌えるスレ2【病院息子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194154074/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:28:01 ID:FAbm1wfU
大山崎さんスレにしろ、豚が
せめて秀鳳総合スレにしろ、豚が

しゅーやくん可愛いよ、ショタが(*´Д`)

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:29:54 ID:QzLeDnY8
狂わせるってどーゆうことなんだ?
やっぱ悪い方向なのかな・・・

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 03:15:18 ID:rGFHVQ2Y
>>1乙!
せっかく勝ったのにな…こっから転落してくんだったらシビアだな…
それはそうと、サンバイザーとると途端に幼く見える気がする
ショタしゅーや君いいよショタしゅーや君

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:03:02 ID:9mNAVj5W
シューヤきゅんはサンバイサーかぶってるときも可愛いね!

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:38:26 ID:c+qqC5rO
>>1乙!
しゅーや可愛いよしゅーや

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:50:36 ID:aynXXpmn
水無瀬たんはきっと細いながらも
引き締まったいい身体をしてるんだろうな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:11:04 ID:AGKuY+rS
こんなマニアックなスレがあるとは思わなかった。
しゅーや可愛いよしゅーや。サンバイザーがやっぱりかわいい。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 08:44:59 ID:Pt74B1Hl
川末に勝っちゃってぽかーんとしてるのに萌えた
修哉かわいいよ修哉

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:24:03 ID:vK7whD5J
水無瀬ってサンバイサーがよく似合う顔だな。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 15:52:35 ID:oVthJFUN
脩哉←
修哉

スレタイの漢字ちがうくない?

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:58:55 ID:96rB7UHD
あ、本当だ。間違われやすいもんな。脩哉きゅん、ごめんね。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:02:10 ID:RCmfe+ka
シューヤ君、大好きだお!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:10:55 ID:/XiL60dB
彼にも是非プール特訓をだな
もちろんビキニ水着で

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:40:26 ID:7ShjA4dc
>>14
しゅーや君のチンコの大きさや形がよく分かるもんな。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:54:58 ID:q584Z7+f
しかもだ!
同じプールで川末もプール特訓してた日には、
必然的に最大時のサイズまでがはっきりと……!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:31:29 ID:ebyrFr2i
ここまできたら生で見たくなるじゃないか。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:49:26 ID:BwcinML0
脩哉!一緒に寝よう!もちお前はブリーフ一枚で!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:22:41 ID:EOcSNwmh
俺は脩也にビキニ水着着せて一緒に寝る方が良いな。
つい一晩中ずっとモミモミし続けるかもしれんが。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:30:12 ID:ZnX99efh
何この流れwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:47:34 ID:lGeIkGLa
シューヤ君はヒロムと並ぶショタくんだからねぇ。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:49:33 ID:N1nwkyuJ
しゅーやのおしっこを飲んでみたい。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:37:01 ID:c5IkJok4
脩哉きゅんのおしっこは汚くないよ。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:25:14 ID:06xNKfPI
そりゃ、あの顔だからね。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:33:09 ID:j0McpAlw
藻前ら何を言っている。
中学生と言えば電気あんまだろうが。
1点取られる毎に3分間の電気あんまと相場は決まっている。
そうして脩哉きゅんにカットマンとしての粘りをだな……

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:24:12 ID:0vHM8ijx
なるほどなぁ。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:09:39 ID:AISGPZI9
脩哉きゅーん♥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)