5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ララ・ゴンザレス 【スクールランブル】 サラ・アディエマス

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:48:30 ID:Iu69cWII
ララ・ゴンザレス
矢神高校2-Dの女生徒。 ルチャ・リブレとレスリングの達人で、
メキシコから一条かれんを追いかけてやって来た留学生。
喋りは片言。 一条以外には今鳥、天満などとも仲が良い。
C.V. 小林ゆう

サラ・アディエマス
矢神高校1-Dの女生徒。 
イギリスからの留学生で修道院出身のシスター。
八雲たちと仲が良く、誰に対しても博愛的に接する。
C.V.福井裕佳梨

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:49:37 ID:Iu69cWII
立ったと思えば沈んだりするララやサラのスレッド、
いっそと思い合同にしてしまいました。
お付き合いして下さる方は、よろしくお願いします。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:38:58 ID:vlvQmnpf
本誌ではサラが出てて
マガスペでは幼ララが出てきた。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:46:17 ID:YyKi99o0
>>1
乙かれん
頑張って1000目指そうぜ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:30:24 ID:/JmEgEIw
サラってピンポイントで登場してて何気に美味しいポジションだな。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:26:46 ID:k1LQDnW4
今ララの方は何やってんだっけ?
イチさんや今鳥を追いかけてきてるわけじゃないのか

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:49:18 ID:chzVzIzm
サラって麻生とくっ付けられるのかな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:01:42 ID:RjT0IRZa
ララが再び天満ヘアーになってほしい。
皿…もといサラは…んと、あれだよあれ、パンダの着ぐるみ着てほしい…かな。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:37:47 ID:QipHrx+P
サラのチャイナドレスはエロすぎると言わざるを得ない

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:07:59 ID:wO2arM0j
アニメはララが初登場の回から観始めたので
思い入れがある。

私はララちゃんです!

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:03:19 ID:71gPUEYr
二人ともレズ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:06:51 ID:wI8HEOVp
それはまっことに重畳。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:35:32 ID:B3cAfuay
なんでサラとララが?

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 10:12:05 ID:W9M5+Ql6
二人とも可愛いからです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)