5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【To Loveる】西蓮寺春菜アンチスレその3【とらぶる】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 07:36:57 ID:OZPlujZV
どうぞ叩いてください
前スレはアホ信者に潰されました

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 07:51:10 ID:uyQXByeH
2ならスレ終了

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:46:00 ID:SK3Ktk/F
http://x19.peps.jp/toloveru/vote/?cn=9
これ春菜信者キモイ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 13:32:42 ID:Smv69uNi
アンチスエって何?

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:45:04 ID:VxLAQjB8
しつこっ
ララ信者って粘着で腹黒い奴ばっかだな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:46:04 ID:FqH/uYDB
いちいちアンチスレに出向いて書き込んでる春菜ヲタの方がどう考えてもしつこいから
春菜アンチ=ララ信者って発想も短絡的で馬鹿過ぎる

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:11:47 ID:LBXisanS
ララも春菜も好きな俺は勝ち組

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:02:01 ID:A3ktWAgu
ララ=ビッチ
売春婦

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:10:19 ID:wOXS/rbD
あの中に出てくる子レベルが現実にいればな〜。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:14:18 ID:E9oA4Wuo
春菜ヲタって学習能力無いのな

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:08:49 ID:iRksXyPG
アンチスエって何?

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:28:27 ID:BqAEIsd7
ララと綾が好き

春菜とつかさが嫌い

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:21:30 ID:1Q4wMeLl
>>12
綾って苺の?それとも添乗員の付き人の方?

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 12:10:58 ID:BqAEIsd7
>>13いちごの綾だよ

春菜最近メイン多すぎ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:03:48 ID:OlFYcV0q
せっかく唯がアホばかりの学校をたった一人でよくしようとしてるのに
協調性皆無の春菜はさすが

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:41:49 ID:1hCFImem
http://www.vote5.net/anti/htm/1195612125.html
春菜に投票

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:21:05 ID:DLbGheWy
お妙さん嫌われすぎ吹いた

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 09:06:32 ID:DT/4Iki5
「遠慮しない♪」って・・・キャラ変わりすぎ
作者は見せ場のつもりで描いたんだろうけど引いたわ
初期の春菜はまさに大和撫子で可愛かったのに今は別人だな
しかし唯と春菜と並ぶと唯がやたらと可愛くみえるね

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:35:47 ID:CZ2c+hTq
また春菜かよ!

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:58:46 ID:FMd4Q/Oc
また春菜かよ
どうせリトが助けて二人の距離が縮まるとかそんなだろ
ついでに唯がリトに惚れる、と
こいつ中心の話つまんないんだよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:19:11 ID:dUGfDdvk
アンチスエって何?

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:35:32 ID:awymW40c
普通に唯の方が美人だな、んで可愛いのはララの方
春菜ヲタはヘアピン外すとさらに可愛くなるだのリミッターが外れるだの言ってるが、ぶっちゃけヘアピン外してやっと一人前って感じだな
つーかなんでわざわざあんなヘアピンしてんだか

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:05:05 ID:37bJG7qv
>>22
確かにヘアピンをはずしたほうが可愛くみえるけど
常にヘアピンはずしてたら家に引きこもってそうな人に見える。前髪長すぎだろ。
学校でもおろしてたら唯に「風紀違反よ!前髪切りなさい!」と怒られそう。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 13:27:29 ID:7+vvS8BO
ねーよw

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:37:50 ID:hwHff3sk
あるだろ
唯は春菜嫌いっぽいし

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:38:39 ID:pUxeEznC
嫌いというか目の敵にしてるって感じだな

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:58:49 ID:P3xWD6e4
ララよりパンチラした回数多くなったんじゃないか?

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:25:19 ID:cm5RhWOP
なんだよ…今週の春菜は…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)