5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽白】糞コテ☆躯のアンチスエ【儲の膿】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 07:55:20 ID:Jj3CwP6n
ウザすぎる・・・

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:16:58 ID:1Q4wMeLl
アンチスエだーー

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:42:02 ID:Jj3CwP6n
幽白儲が皆こんなだと思われて迷惑
どんどん肩身が狭くなっていく
以下奴等のすくつ(略

幽☆遊☆白書コテ秘密の【拷●部屋】弐
http://same.u.la/test/r.so/etc6.2ch.net/bobby/1193553881/1-

【幽遊】蔵馬のバカちん!【白書】
http://same.u.la/test/r.so/anime2.2ch.net/cchara/1194787708/1-

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:45:32 ID:Jj3CwP6n
馬鹿が特攻してきたとしても完全スルーすること
幸い奴等は今チームワークを失くしているので、レスが流れることはほぼ無いと思うが、流れた場合も無関係なレスはヌルーして関係のある物だけ拾うこと

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:00:17 ID:Jj3CwP6n
基本はマターリヲチで痛いレスの晒して嘲笑いたいと思います
重度の場合にはアク禁にしてもらいましょう

糞コテは今頃、懸賞首気取りで浮かれてることでしょう
良かったね☆

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:02:50 ID:Jj3CwP6n
糞コテ名とその重度
SS なし
S なし
A 躯
B コエンマ
C なし
D 飛影
E 蔵馬、鴉
F なし
G 凍矢、左京、雑魚妖怪

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:06:48 ID:Jj3CwP6n
☆凍矢、左京、雑魚妖怪は単にキャラハンを使用し、普通の雑談をしているだけで荒らしは全く行っていない
☆蔵馬、鴉もほとんど荒らしは行ってない上に、最近は糞コテ共を見捨てているのかほとんどスレには来ていない

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:16:15 ID:Jj3CwP6n
☆飛影はアンチをしょっちゅう行っているが、煽り方も勢いも中途半端で取るに足りない
凍矢、左京、雑魚妖怪、蔵馬、鴉と違い社会的地位が低い
職業は埼玉のサイゼリヤで働くフリーター
友達の家を転々とし、その家の食事にケチをつける
最近童貞を卒業したらしく糞スレでそれを言い触らす等、常識の無い発言が多々見受けられる
しかしすぐに謝るうえに、最近は蔵馬や鴉と同じく糞スレにはほとんど来ていない

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:28:56 ID:Jj3CwP6n
☆コエンマは荒らしを行い、一日中ひとりでスレに粘着し、改心する気も無い
その割に糞コテには清純気取りで、男好き故に媚びることだけを考えている
基本的に構ってチャンで、良い子ブっている
そしてよく糞スレで喘ぎ声を出している
キャラになりきる気などもまるで無い
煽りには幼い理論が目立ち、相手にする気力も起こらない
飛影、躯と同じく社会的地位が低く大阪の田舎のDQN校に通っている
被害妄想が激しく、悲劇のヒロイン気取り
よく自分の家庭環境やダメ男に好かれていることを話題に出し、同情を引こうとしている
なかなかの粘着気質

10 ::2007/11/24(土) 10:32:42 ID:NBC/VoeL
>>1
上手く住み分けてたのにすまないな

あの躯という奴はどうしようもないゴミクズなんだ。
他人を貶す事で自尊心を保とうとする哀れな大学生でな


もう少し大人になってもらいたいもんだ



11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:37:34 ID:Jj3CwP6n
☆躯は荒らし、糞コテ雑談の常習犯、改心など思慮の外
煽り方が2、3パターンあり、取るに足りない&矛盾が見られるが
素人がよく手を出し言いくるめられている
飛影、コエンマと同じく社会的地位が低い
大学をサボリ今ではニートとなっている
女を肉便器としか思わず、愛を知らない
不眠症で朝の3時にレスすることもしばしば
自分は達観しているつもりらしい

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:46:05 ID:Jj3CwP6n
スレ立て終了
自分が煽り、馬鹿二人が一緒になって戦ったことで久しぶりに馬鹿二人が仲良く雑談している
荒らしの性だな、仲間と言うより同志に近い
誰かを苛めてまとまるひとクラスのようだ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:53:52 ID:Jj3CwP6n
>>10
本物?kwsk

14 ::2007/11/24(土) 13:25:29 ID:NBC/VoeL
本物だ
荒らしに来て随分勝手な事言ってたろ?
ああいう最下位カーストのゴミは相手にするだけ疲れるし、何より君がクズと同じ土俵にわざわざ上がって人間のレベルを下げる必要はないよ


15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:49:18 ID:uJLwBNqF
age

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:12:18 ID:cFEmOLIc
>>3
幽☆遊☆白書コテ秘密の【拷●部屋】弐
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1193553881/
【幽遊】蔵馬のバカちん!【白書】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194787708/



17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:56:27 ID:f4WsCGAc
糞コテどもウザイんだけど
嫉妬腐よりタチ悪い

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:49:17 ID:20tZ1bOn
ほす

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:23:35 ID:KePoJqpS
>>1
アンチスエって何?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 08:06:22 ID:lV0yxHH1
アンチスエが何だとしても、僕の気持ちは変わらないよ…
結婚しよう…!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)