5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張らなきゃ】D.Gray-man リナリーアンチスレ 14【(笑)】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 10:02:22 ID:vycnbooe
ここは、D.Gray-manの糞キャラ、リナリー・リーのアンチスレ14です。

・信者立ち入り禁止、信者工作レスは徹底スルー
・sage推奨
・リナリー・リー=ry
 ※ry=星野という疑惑が掛かっていますが星野叩きはほどほどに
・次スレは>>970踏んだ奴がスレ立て
・他のキャラの話を過剰に持ち出すの禁止
・萌えスレへの乗り込み禁止
・個人サイトのURL晒し禁止
・嫉妬アンチの立ち入り禁止
・人の萌えに口を出さない 萌えスレの話題は禁止
・虐殺ネタや腐マ○コなどの品性の無い発言はお断り


 前スレ↓
【恐らく奇声型の】D.Gray-manリナリーアンチスレ13【イノセンスだ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188467337/

 過去スレ↓
【ムダだよリナリー】D.Gray-manリナリーアンチスレ12【存在自体が】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1178595482/

【来ちゃダメだ!】D.Gray-manリナリーアンチスレ11【邪魔だから】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167366228/l50
【いやぁぁああ】D.Gray-manリナリーアンチスレ10【いやぁぁあぁあ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160886122/l50
【いやぁぁああ】D.Gray-manリナリーアンチスレ9【いやぁぁあぁあ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157454038/l50
【進ぬ!】D.Gray-manリナリーアンチスレ8【電波星女】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152838659/l50
【☆野と響きあう】D.Gray-manリナリーアンチスレ7【魂の共鳴】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149264365/
【メアリ・スーだから】D.Gray-manリナリーアンチスレ6【助けたというのか】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143282330/l50
【壊れちゃったの】D.Gray-manリナリーアンチスレ5【全部】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139460174/l50
【壊れかけてるの】D.Gray-manリナリーアンチスレ3【頭が】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1136690337/l50
【はいはい聖女聖女】D.Gray-manリナリーアンチスレ3【?´,_ゝ`】プw
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1130608397/l50
【いやあああ】D.Gray-manリナリーアンチスレ2【助けて…】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124281015/l50
D.Gray-man?リナリーを叩くスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1117889198/l50

Mary Sueテスト
ttp://iwatam-server.dyndns.org/column/marysue/
日本語サイト
http://www.imasy.or.jp/~hir/hir/marysue/marysueinfo.html

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:00:33 ID:lYBD/z7m
ま た 負 豚 か

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:25:26 ID:sc9hM2xo
>>1

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:06:48 ID:ZJhSmk45
でも漫画のキャラ叩いてる時点で品性も何もないよねーww

自分らのやってる事マトモだと思ってんの??

アホみたい´艸`


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:17:23 ID:ocQLc//L
>>1
そうだよね リナリーたんはこれからも頑張らなくちゃいけないよね(`・ω・´)

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 13:08:12 ID:YnXjHu8y
>>1 乙です。

今の展開でryの寿命とか突然いわれてもな
…どんだけry中心にしたいんだ☆野は

主人公の色素が更に薄くなりそうだ。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 13:36:44 ID:VRJV3ZcN
>>1さん代理ありがとうございました。



8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 14:57:01 ID:go9l3lvd
>>1乙いやああああああぁあ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 16:47:10 ID:qdxQleb7
>>1乙あいやぁぁぁぁぁぁぁぁ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:03:07 ID:QRJGbRo3
>>1

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:44:43 ID:nkiiGLKq
>>1 乙!

しかし14回もスレ立つなんてどんだけww


12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:51:26 ID:waaj8QAl
こいつ叩くのはいいけど、もっとアンチとしての『折れない魂』を身につけてほしい
私達だって教団の一員なんだしね

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:57:42 ID:GF6atwLp
>>1乙です

前スレでこれから放送予定のディグレアニメのサブタイを書いた者ですが、一話書き忘れてました
正しくは「沈む黒」と「船斑き少女戻らず」の間に「闇に落ちた聖女」が入ります

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:14:08 ID:ocQLc//L
今日のリナリー可愛いかったよね!風前の灯ってやつ??

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:48:55 ID:fajivwTL
>>1

寄生型になって寿命が縮まるってのは
当然元から寄生型の人には言ってあるんですよね?^^


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:56:14 ID:G6y1mF4o
リナリーはある意味可哀想だと思う。
周りから大事にされてるけど、誰も成長を促してくれない、厳しいことを言ってくれない。

周りは甘やかしてるだけ。可哀想。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:29:24 ID:ZF1FYpxO
別に頑張らなくていいんだよ
ただいちいちでしゃばって来ないでくれたらそれで十分。
ミランダさんとかには頑張って欲しいけど
聖女様(笑)が頑張ってても感動も何もないから、頑張らなくてもいいんだよ^^

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:45:00 ID:gWG20r4z
>>1>>13
乙です

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:40:40 ID:lBSVpSCR
この漫画はいつもパラ読みなんだが、
ふと今週気になった点が
リナリーが寄生型かもってことで
死を宣告されたかのようなショック描写がされてたけど
そもそも主人公のアレンって寄生型じゃなかったっけ?
じゃあアレンとかやばいんじゃね?と思ったんだが。
アレンが寄生型って皆に知られてなかったんだっけ?
あんまちゃんと読んでないから分からんのだが…
知られているとするなら、皆知った時点で今週のああいう感じの
驚き・ショックの描写があると思うんだがそんな描写ってあったか?
なかったような気が…
だから今週なんか変な感じがした。
あれじゃまるで他の人が寄生型なのは別にどうってことないが
いざ自分がそうだとわかると「そんな…嘘でしょ…」みたいな
感じに見える。まあ、人間そんなもんかもしれんが…


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:17:07 ID:4/IKCKQs
寄生型ってことは皆知ってるはず
腕そのものだから寄生型しかw

>あれじゃまるで他の人が寄生型なのは別にどうってことないが いざ自分がそうだとわかる
「そんな…嘘でしょ…」みたいな 感じに見える。

禿同

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 09:53:12 ID:CWXMTawe
1巻でアレンに対して寄生型はレアなんだよ〜的なノリ展開されてたし

寄生型=短命ってのはryを悲劇のヒロインにするための後付け設定じゃない?

推測だけど…

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 11:11:10 ID:iKlP5WjJ
はいはい嫉妬乙

結局ここにいる腐女子共は男キャラに絡む女キャラが気に入らないだけだろwww

23 :腐豚撲滅委員会:2007/11/28(水) 11:48:03 ID:4dKaD1Kq
お前らこんな事してて楽しいか?w 暇あんなら自分磨けや、タコ(笑)

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:13:15 ID:Mf9b0DmZ
>>21
いや確実にそうだろ
そんな嘘でしょって感じには見えなかったが
コムイがすっげー辛そうに歯食いしばってるのがなんか腹立ったよ
今まで仲良くしてたアレンには寿命の事黙って利用?してたくせに身内になるとこれかよ
星野の後付ヒロイン設定のせいで他まで嫌な奴に見える
この兄弟死んでくれねーかな


25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 12:15:10 ID:Mf9b0DmZ
兄弟×
兄妹○


26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 13:51:41 ID:zgX4xuNW
リナリーは寄生型=短命って知らなかったから、ただ単に「アレン君が短命!?」ってんでショック受けたんでそ
んで、自分もいずれそうなるかもってんでダブルにショック

そして完璧忘れられてるクロウリーw

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:34:30 ID:iKlP5WjJ
>>26
お前ちゃんと読んだか?別にクロウリーは忘れられてはいないだろ

28 :荒らしまくろう:2007/11/28(水) 15:49:44 ID:4dKaD1Kq
あんたら何漫画にひがんでんのw リアルに友達 居ないから寂しくて仕方ないんでしょw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:10:20 ID:+a3SBWaA
この後付はかなりおかしいよな
これから寄生型になる人には親切に危険性を教えてあげるけど
元からの人には黙っておいて死ぬまで戦わせるんだな
教えたところでどうにもならないのになんでリナリーには教えたんだろうな?
命縮まっても私頑張りますってな感じにしたいんだろうけど、あまりにも他の寄生型のエクソシストをないがしろにしすぎ。
もう一人で戦えばいいんじゃね^^

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:30:37 ID:y0egtUqC
ヒルマもリナリーもおとなくしてろよと言いたくなる
自己投影している作者気持ち悪すぎだろw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:16:55 ID:iKlP5WjJ
お前等いい加減目を覚ませ
あの中で一番のお荷物キャラは

チ ャ オ ジ ー だ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:47:26 ID:4/IKCKQs
少なくともryよりチャオジーの方が好感持てる

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:00:25 ID:mLmR0Vh+
リナリーの出番いらね。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:11:38 ID:5RSF+Ddq
D.Gray-manのキャラの中で1番好きなのはチャオジーだ
1番嫌いなのはリナリーだ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:25:47 ID:x4qyuEyp
チャオジーはまだ未熟ながら行動理念がはっきりしてるから人間くさくていいと思う
アニタへの恩とアクマへの憎悪ってよくわかるし
ryは何もできないくせに仲間仲間うるせーしその仲間だって自分のエゴ押し付けて
八つ当たりして殴って行動に矛盾ありまくりでイライラする


36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:30:01 ID:mLmR0Vh+
神田が1番好きでリナリー1番嫌い

ヒロインロードがいい

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:37:06 ID:LXCoCoXZ
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=polka009&id=1

腐女子必死の攻防線w

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:29:56 ID:J/4791eo
なんか今回のスレはカスがよく来るよな
晒しとか程度の低いことすんなよ
味方してる云々じゃなくて、マジでウザい

とりあえずryの寿命なんかどうでも良いや

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:54:47 ID:iKlP5WjJ
>>35
それを言うならラビも何も出来てないだろ

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:13:48 ID:x4qyuEyp
ryに比べたら皆良キャラに見える不思議

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:58:55 ID:sZsotJ3b
>>37はむしろ信者か?

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:29:39 ID:irqis8FQ
腐女子も寿命が短くなるとイイのにね

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:53:05 ID:XQsbwHxi
同意。漫画キャラがどうであれ、悪いのは作者の描き方。紙に文句言うのはお門違いなんだよ。 それに星野は上手くはないが、少年漫画でヒロインがマンセーされるのは当たり前、昔から決まってんだよ。わかったらパソコン汚すな電波。リナリーより電波だお前ら

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:55:59 ID:WdH2jWJV
チャオジーもラビもスレチだろ
信者は他キャラと比べなきゃ擁護もできないのか
最低だな

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 04:03:19 ID:4unAsa70


46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 04:15:12 ID:tnNy1CHb
>>44
昔信者スレうっかり見たら神田叩きがデフォでびびった
しかも注意した奴に「神田叩きながらリナリーに萌えるスレでいいじゃん」だってよw
ryもryなら信者もろくでもねーなw

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 06:17:15 ID:j3acxiGh
言ってしまえば信者が読んでる本誌とアンチが読んでる本誌とどっちでもないのが読んでる本誌は全くの別物だし。
ていうかこいつ真面目に座禅組む気あんのか

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:57:01 ID:ZRqdyICz
人気作品やキャラである程、アンチが湧くって聞くし

信者は叩かれるのは人気だから仕方ない…
っていうポジティブ思考でいけば良いのに。


アンチスレに突撃されるよりはその方がマシだ。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 10:34:19 ID:iTSKmbpJ
>>37
こいつバカだな
なんで火に油注ぐようなことしてんだ
日記にあれだけ書けばむしろ逆効果だろ

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 11:22:49 ID:d/vJ/ikO
音響の踏技・音枷(笑)
円舞・霧風(笑)
頑張らなきゃ(笑)
私の世界を壊さないで(笑)
仲間(笑)
次シンクロしたら寄生型(笑)
私、逃げてるよね…(笑)

(笑)をつけると不思議とryのウザさが減る気がする。3%くらい

ダークブーツ(笑)が寄生型って足が余計気持ち悪くなんの?
ついに人間の足を超越するのか…

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:22:04 ID:iqnnqwGh
臭っさい靴と同化おめでとうw

こいつはくせえッー!ゲロ以下の
においがプンプンするぜッーーーッ!!

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:20:23 ID:z34cIJ3T
嫌いとか以前に単純に気持ち悪いんだがこのキャラ
Dグレよく読んでないけどジャンプめくるとこいつの小汚ない姿とかキチガイじみた叫びとか目に入ってきてほんと勘弁してくれと思ったわ
いつだったか丁度最高潮にキモい場面(凄いキモい顔で叫んでるやつ)めくってしまって精神的ブラクラなみだったわ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:56:19 ID:49lboEOZ
本当に中国辺りからryがいない方がストーリーが纏まるというか
最近の内容がryの所為で特に悪化してる気がするんだよな
ryが出るたび「あいやぁぁあぁぁあぁ!!!!」な気分にこっちがなる

せめて作品アンチだけにはさせないでくれ☆野

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:17:54 ID:RsQJ6zy4
このスレの住民は☆野糞とか言ってるのに、なんで作品アンチでは無いの?
神田とかラビとかには興味あるから?
ならもう本誌見ずに二次創作の腐女子サイトだけ回ればいいのに(´・ω・)(・ω・`)ねー

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:21:18 ID:/RiScytO
悪いけど作品アンチだよ
でもこのスレには好きな奴もいるだろ?
お前みたいな奴にはルール守るって考えはないんだろうな

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:31:08 ID:RsQJ6zy4
わー!!!!
自分は空気読めてるいい子(`・ω・´)
みたいなのがキンモーイ☆
テラ厨房臭ぇwww
中学生は2chとかやっちゃ駄目だよ!!!

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:39:01 ID:Tn1aqtit
本当にな・・話は嫌いじゃないんだ
つか、ryが出なくても十分話が進む辺りマジいらないキャラになってる。
活躍(笑)したのエシ戦だけってどんだけー

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:42:34 ID:RsQJ6zy4
>>本当にな
ってどれにかかってんの?(´・ω・)
皆に分かるようなレスをお願いします!!!!11

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:44:29 ID:/RiScytO
>>57
エシ戦前くらいまでは好きだったんだよな
それ以降はむしろいない方がいいキャラになってる
その頃からマンセーが酷くなり始めてリナリー以外のキャラも魅力無くなっていった
皆それなりに重いもの背負ってんのに鬱になるのはリナリーだけなんだよな
今週なんか特に酷かった

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:51:44 ID:RsQJ6zy4
うんうん。よく分かる!
キャラの掛け合い寒いし、「二次創作してくださいねー」って感じの同人誌になってるよね!!
正直ジャンプにあってないよ!ASUKAとかに以降する方がいいんじゃないかなぁ?
あと腐女子向けか夢厨向けかどっちかに特定した方がいいと思う!醜い女オタの戦いがキモイことキモイこと!!
どっちにしろ少年漫画じゃないよね!!!

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:59:10 ID:Tn1aqtit
>>58
>>53 にしたつもり
初期の話は好きだったからこそのアンチ化な訳で、
そのガンはry中心だなって話。

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:02:35 ID:xpu0S83D
好きなキャラ→ティキ、パンダじじい
嫌いなキャラ→腐女子、あと腐った女とか腐敗臭のする女とか。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:11:40 ID:v4dnpKa2
ageてる奴は儲?ryは大嫌いだけどまっとうなryファンが哀れ


64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:14:57 ID:WFHtxNlU
アンチとしてはageた方が皆の目について『リナリーはこんなに嫌われてるんだよ』なアピールになるかなぁって思ったんだけど…余計なお世話だったかな?ごめんね!これから覚えていたらsageるね!

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:56:05 ID:UuZdjdPo
いちいちさげんなよゴミクズ腐女子。
好きなキャラ→ティキ、パンダじじい
嫌いなキャラ→粘着質で、俺のじじいに似てるしつこい腐女子。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 08:46:39 ID:DKktazE7
sageろカス

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 08:47:53 ID:DKktazE7
ageるなsageろカス

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:48:16 ID:SA3HeQQj
さげ。


69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 11:13:29 ID:WFHtxNlU
>>65さん
ブックマンいいですよね!!!!すごい可愛いですよね!!!111
ラビとくっついて欲しいですよ!!BL万歳!!!

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 11:33:20 ID:UuZdjdPo

すごく…気持ち悪いです…アゲ!!ハハハハハ

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 11:41:35 ID:SA3HeQQj
sage

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 12:53:01 ID:nhX1gvG2
この漫画読んだことないけど、
今一番嫌われてるキャラってなんだろうってフト思った。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:32:49 ID:WFHtxNlU
>>72
ここで聞いても『リナリー』しか答え返っててこないよ!!!
君も奇抜な行動するね!本スレで聞いた方が荒れて面白いと思う!!

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:40:25 ID:vmnLo8hK
ぎゃあぎゃあうるせえな

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:42:14 ID:TT8jjyg0
これは面白い釣りですね

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:07:36 ID:DKktazE7
腐共の集まりだから仕方無い

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:12:07 ID:tXYCGSf9
今週のバレ見たんだが

ryが短命になるかもしれないとか
そんな事が益々どうでもよく思えた

華麗なるryタソ、仲間の為に
涙の復活!とかなったら嫌だ

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:26:41 ID:BGPEUwGL
リナリー信者必死すぎだろwww
先週のユウとの座禅で私はリナリーと『戦う』決意をしたよ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:59:02 ID:WFHtxNlU
ここにも勇者様がwwwワロスwww

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:14:14 ID:hXFYe+kq
バレ見てきたんだけど
ryが出てこないだけでこうも面白い展開なるのかと、嬉しいんだか呆れるんだかw

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:33:55 ID:8mGeZRNF
☆野の☆野による☆野のための漫画だな


82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:41:56 ID:OOrgj+GP
ここはオナリーアンチのスレじゃなかったのか?WW

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:00:22 ID:DKktazE7
だからsageろと何度言えば

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:41:31 ID:zO5QRSOD
もうほっとけ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:32:46 ID:E+QzE/kH
この漫画ryの心理描写が異様に多いから、少女漫画に見えるのかな…




ryの復活は目に見えてるけど、叫びながら復活とかは勘弁して欲しい。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 02:02:32 ID:6N1qGiOd
えー?!キャラアンチィ?きんもーぃ!!
キャラアンチが許されるのは小学生までだよねー!!!

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 04:36:35 ID:hVNl7AIK
欝オーラ、マンセーの次はなんでもありか
高スペックなくせに訳立たずは死ねばいいよ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:11:52 ID:L8XbSCzV
今更かもしれないが

リアリゾンのテディベアを抱いてる写真?と
第102夜のryが汚いケツ見せてる扉絵

似てると思ったのは自分だけ?

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 15:59:59 ID:6N1qGiOd
お前だけ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:17:24 ID:xRCvQXsT
うん、お前だけ。そういう嫉妬丸出しの叩きはやめろ
私達の『品位』が損なわれる

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:22:09 ID:fFZIjE9d
リナリーはもう使えない

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 16:56:58 ID:M/lHVuxd
特攻来過ぎなんで信者こんなに余裕ないんだクソワロタw

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:08:04 ID:6N1qGiOd
信者きてるか?ただの愉快犯だと思うが

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:18:48 ID:qEH2NQJV
スルーが一番
勝手にやらせておいた方がいい

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:58:39 ID:ZsdCf+1X
お言葉に甘えて、しばらくこのスレにいさせてもらいますね!(`・ω・´)
ここは痛い腐女子を沢山観察できるいい所ですから

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:18:36 ID:AXmBPyLO
キャラがキャラなら信者も信者だな
一人のバカが暴挙に出る度信者全員が同等の扱いをうけるのに
寂れた萌えスレでしこってろ屑

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:23:54 ID:ZsdCf+1X
信者じゃないので、信者が悪く言われようが問題無いので大丈夫です。
気遣いありがとうございます。
信者とアンチの戦いも見たいので、互いにどんどん特効しに行ってください^^

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:26:52 ID:fFZIjE9d
どうも

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:12:07 ID:xRCvQXsT
信者でもアンチでもない奴がこんなとこ来るわけないだろ
信者が悪いとは思わないが、あんたらも「教団の一員としての誇り」はもてよ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:21:49 ID:ZsdCf+1X
>>99
髑髏アンチにも生息してる勇者様ですか?
イケメンに囲まれる女キャラがそんなに妬ましいの?(´・ω・`)

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:39:14 ID:E+QzE/kH
>>100
髑髏アンチスレまで覗いていらっしゃるんですね。

もしかして、女キャラアンチスレ覗くの趣味なんですか?

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:56:50 ID:ZsdCf+1X
うん!女キャラアンチスレは痛い腐女子が沢山いて面白いからね。
特に腐女子漫画と名高いリボーンとDグレは流石だなぁと思う生息数!!

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:07:29 ID:JcQuE6AZ
>>90
自分は純粋に似てるなぁと思ったが・・・
いつものパクりくらいにしか思わなくて
そのままってスルーしてたけどな(・ω・)
まぁ汚いケツがどうとかはちょっとなw

ところで『』で言葉を囲うのは何かの影響?
品位とかアンチの時点で損なわれてる気がする

だから自分も品位ないww

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:23:11 ID:hsc9VUZ0
>>102
成程…髑髏スレは今まで覗いた事は無かったのですが興味が沸きました。

下らない質問にご回答戴きまして、有り難うございます!


…そろそろ自重する。スレ汚してスマソ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:30:18 ID:Q39kwYS5
>>102
> うん!女キャラアンチスレは痛い腐女子が沢山いて面白いからね。
> 特に腐女子漫画と名高いリボーンとDグレは流石だなぁと思う生息数!! 何か君に萌えたよ(汗)男の子かい?女の子かい?僕どっちでもOKさハアハア

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:25:17 ID:V8llOwkX
俺はリナリー普通に可愛いと思う

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:44:43 ID:r1B2Ep5h
別にアンチじゃないっつうかDグレ自体さほど興味ないけど好き嫌いの感情抜きにして見て普通に見た目がキモいって凄いヒロインだなぁと思った
大体はアンチがブスブス騒いでるだけで普通に可愛いもんだけどな
キャラ付けはむしろ嫌いになるほどキャラ立ってないっていうか商業レベルじゃねーだろキャラ安定しな過ぎいいのか?
素人が作ったどころかリア厨腐女子の妄想する自分レベルだぞこれ

興味ないっつったけどやっぱり星野アンチかもしれん俺

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:54:35 ID:Zz/kDIfG
最初はリナリー嫌いじゃ無かった。
むしろ一巻とかは普通に可愛いと思ってた。三巻で、アレンにビンタかましても別に嫌いにはならなかった。
多分エシ戦とかスーマン辺りから嫌いになったんだなきっと。
スーマン編で泣きわめいてる時、「うぜえ…」と思ったし。
エシ戦とかになると絵柄も変わったし、「壊れかけてるの」とか発言が池沼になりだしてたし…。
今では一巻の面影もないな…。
俺は一度好きになったキャラはずっと好きなままで好感度が下がった事なんて今までなかったのにな。
規定外のキャラだぜryは

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:16:21 ID:5MMqsqHy
エシ戦のあまりの長さに飽きて流し読みになってる間に休載してた
その後ちゃんと読んでみたら萌え要素のツインテもなくなるわ絵は変だわ無駄に叫ぶわ
作者の姿が見え隠れするわでホント酷い劣化だよ


110 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:09:10 ID:KhS6wqCX
エシ編最後の辺りからおかしいな?と思い始め、江戸編から異常なマンセー具合に気付き
方舟編で泣きと奇声のオンパレードで大嫌いになりました。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:09:15 ID:iw1YcA/r
せめて髪でも伸びれば可愛くなるのにな
カツラかぶせろよ

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:35:03 ID:eVWRsGnx
既に桂が覆いかぶさってるので、カツラはかぶれません(>_<)

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:27:14 ID:U3kHsg4r
だれうまwww

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:35:27 ID:r1B2Ep5h
顔と体型は長髪で叫んだり戦ったりしてるときからかなり酷かった記憶があるんだが
髪型良ければなんでも可愛く見える層っているのか?
髪型だけで容姿の評価逆転ってむしろそのキャラ馬鹿にし過ぎでワロタw顔と体はブスって認めとる

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:00:27 ID:6zFDLyRO
長文ばっかで気持悪い(´・ω・)

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:23:50 ID:QoXMw1Ht
今の星野の絵女キャラ全然可愛くない つーか女も男も顔変わらん
あんな絵じゃ髪型で誤魔化すしかないのにベリショとか
自分の首絞めてるよ


117 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:44:01 ID:/WtfWQbp
リナリーよりかロードがいい

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:45:20 ID:lv+I3sXd
リナリー好きは腐が多い

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:44:00 ID:6zFDLyRO
Dグレ好きの八割は腐女子じゃん^^
何言ってんの?wwww

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:20:00 ID:Q/7GMDg/
キャラアンチから入って作品アンチに入った元ファンも多そうな気がするな
つーかキャラを愛せなければ作品を愛せないような。
なんか作品の必要悪として嫌われるキャラとリナリーの嫌われ方は違うというか…
うまく言えないんだが
チャオジー嫌い→何あのDQN助けてもらったくせに
リナリー嫌い→作者が透けて見えて気持ち悪い、あの状況が不自然すぎる
の二つの「嫌い」はものすごく違うような。やっぱうまく言えん

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:43:46 ID:V8llOwkX
腐はリナリーがちやほやされてるから嫌ってるんだろ見苦しい

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:43:01 ID:6zFDLyRO
長文書いてるヤツってガチ厨房だろ?
漫画系の板しか見てない厨房腐女子きもすぎ
ガイドラインぐらい見ろよ腐豚

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:07:29 ID:JOtXBTqv
ほんとカチラは腐しか寄せつけないな
なんでジャンプで描いてんだよ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 17:07:41 ID:3Dx2UWoS
>>120
いやなんかわかる


125 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:52:58 ID:QeiavnZo
最近のリナリー全然かわいくない。テレビにでてくるリナリーは別人だなこりゃ

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:57:14 ID:ydv+Yh13
もうすぐアニメでもモンチッチになるな聖女(笑)様はww


127 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:31:02 ID:V8llOwkX
>>126
何がおかしいのか理解できん

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:40:47 ID:/aSgZkAA
「Dグレ?アニメしかみてないけど、嫌いなのはry。叫んでばかりでよくわかんない」

まさかリアル消防の従弟にまで言われるとは。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:06:59 ID:yYEibTOH
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=polka009&id=1
こいつほんときもちわるい

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:17:58 ID:X01kpp/+
ryが嫌いなのは分かる、自分もすごく嫌いだから。
でも晒すなって言われてんのに馬鹿の一つ覚えみたいに
何回も何回も晒しまくる奴も嫌いだけどな。

文句あるなら直接言いに行けよ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:18:59 ID:yeHY2fkW
どう考えても最近ずっと居座ってる愉快犯だろ
ageてる時点でわかれよ

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:05:25 ID:KuE3ajUn
ラビよりこいつの方がよっぽど傍観者だよ
戦闘中も戦闘中だが他人はどうでもよくて自分のことばかり
考えてるしさすが「私の世界」で生きてる住人だよ
お前中心に世界が回っててよかったですねはいはいワロスワロス

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:44:17 ID:6H8/B4UM
>戦闘中は自分の事ばかり

ここkwsk

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:26:08 ID:SbeLgItt
>>133
ちょw可哀想なこと言ってやんなよwww
苦し紛れにあることないこと言ってる腐に言えるわけがないだろwww

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:41:03 ID:I25OdiC5
>>134
やっぱりそーなのかー(´・ω・)
レスストッパーサーセンwww

妄想叩きイタタタタタタタ

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:07:54 ID:Fbne6aAU
もしや、「しっかりするのよリナリー!」とか言ってた所の事?
あそこの心理描写、ry以外死んでたりで自己中丸出しだった気が…


…戦闘中の話では無いから、やっぱ違うか。

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:07:07 ID:SqYOOzJt
釣られてやるか


ジャスデビ戦じゃ無能なくせに敵に噛み付くやりたい放題は
自分のことしか考えていないとしか思えない
わざわざ敵をあおるようなことして前衛で戦ってる奴に負担かけてどうすんだよ
これといいエシ戦といい考えなしの特攻、やりたいときにやって仲間の声は無視
十分戦闘中でも自己中

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:31:43 ID:ljNdRV2Q
相変わらずスレタイ最高だなwwwwww

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:06:10 ID:hYX01Ay/
星野はそういうのを強い女と思ってるのかね
敵に捕らわれても怯みませんってか?
言葉にして出さないと伝わらないもんなリナリーが強い女って事
今まで出た女キャラのが何倍も強いと思うよ精神的にも
ミランダアニタフォー辺りとかな

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:08:19 ID:eYJFuOp1
星野は、他の女性キャラは、扱いが酷すぎるがそれなりにイイ女に描けているのに、
リナリーのこととなると必死に描きすぎてそれが逆効果になってるってどうして気が付かないのか。
リナリーの「いやああああ」とか泣くシーンを見ただけでどっと疲れる。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:12:17 ID:SbeLgItt
>>140
お前等の無意味な長文の方がどっと疲れる

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:57:11 ID:m7vh55gW
今週はリナリーの鬱もマンセーも変なギャグもなくて面白かった
やっぱいない方がいいよ


143 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:11:29 ID:IIcB6eW0
消えることでしか役立てない糞ヒロインはryだけ

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:32:08 ID:dn9WMIYG
たった三行で長文長文言いながらはりついてるオナ信はどんだけゆとりなんだよw
まあさすがカチラー・リーの信者だなってとこか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)