5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイトと激忍】NARUTO山中いのアンチスレ6【排除】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:21:06 ID:7Jo+ZfYF
ここはNARUTOの似非忍者「山中いの」を叩くスレです。

□注意事項□

・信者や荒らし目的の書き込みはスルー

・萌えスレ乗り込み禁止

・個人サイトを晒す事は禁止

・感情的に他キャラと比較するのは禁止。考察のように客観的な比較なら可。

・他キャラ叩きは禁止。

・「sage」推奨

・次スレは>>970の人がたてて下さい。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:22:59 ID:7Jo+ZfYF
前スレ
【誰も救えない】NARUTO山中いのアンチスレ5【エセ医療忍者】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187574845/

過去スレ
【NARUTO】 山中いの アンチスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1136849690/

【枯れ散る】NARUTO 山中いの アンチスレ2豚目【メス豚】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155917926/

【最弱エセ忍者】NARUTO山中いのアンチスレ3【戦力外通告】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167286680/l

【立ってるだけなのに】NARUTO山中いのアンチスレ4【足手纏い】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172194787/



3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:24:02 ID:7Jo+ZfYF
■いの迷言集■ (アニメ追加バージョン)

1「これであともう一人!」→まだあと1人じゃない
2「逃げてェ!!」→姿を現す
3「飛段の足止めは私がやる」→シカマル「ダメだ」
4「すぐに医療忍術で手当てします」→カカシ「手当ては後だ!」
5「いいぞチョージ!」→油断して角都に捕まる
6「1人で突っ込んでもダメだってばー!」→カカシに1人で戦わせてる
7「相手は暁だよ…」→そう言いながら棒立ち
8「私このままじゃ駄目だって分かったの」→二部でも駄目なまま
9「皆に頼られるアンタ裏山、だから私も医療忍者になりたい」→頼られるどころか断られてます
10「根性あるし、だからアンタから綱手様に頼んでくれない?」→根性あるならその根性で自分で頼みに池
11「アンタなんかすぐ追い抜いてやるから!」→他人と競える程術を使用してない、誰も治療してない

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:25:11 ID:7Jo+ZfYF
乳影の過剰マンセーで組まれた俺達新シカ○班は、アスマの仇討ちを建前に暁打倒に乗り出した。
鳥に乗り移り、飛段と角都を誘い出した。
しかし、罠で敵を嵌められるほど頭のいい俺。
俺たちがピンチになれば、なんとなくなんでもやってくれる命知らずのNARUPO様、
不可能を可能にし努力もせずに暁とかを粉砕する、俺達、妄想集団新シカ○チーム!

俺は、リーダー・奈良シカ丸。通称「IQ200の超天才」設定。
妄想と過大評価の名人。 俺の作戦は完璧!200手先まで読んでるYO! 
俺のようなIQ200の天才でなければ百戦錬磨の馬鹿どものリーダーは務まらん。

私はイノ。通称「山中きんにくん」で〜す。。
岸本自慢のルックスに、男も女もみんな死にそうよ。
役目は偵察、棒立ち要員、みんなが怪我しないように「逃げてぇ」って言ったげる。

よおお待ちどう。俺様こそカカシ。通称「写輪眼のカカシ」天才設定。
写輪眼使いとしての腕は天下一品!「終わりだ」→終わらない
言動不一致? 口ばっか? 皆そうじゃん。

僕はチョウジ。自称「ポッチャリ系」。
大食いの天才だ。天才DQNからキンニク女まで誰にでも優しくしてみせらぁ。
でもシカ○さま万歳だけはかんべんな。

俺達は、夢を見ることも出来ない冷めた世の中からあえて逃避する。
頼りになる神出鬼没の、妄想集団新シカ○チーム!
死にたいときは、いつでも読んでくれ。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:26:27 ID:7Jo+ZfYF
(川д゚)いの
デイダラ似の髪型と鍛えられた筋肉がチャームポイントの紅一点。
何もしてないように見えるが、きっと気のせい。


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:28:13 ID:7Jo+ZfYF
ヒロインの親友という美味しい立ち位置にも関わらず、人気は皆無。
二部では髪が伸び腹を出しているが額当てはしていない。
男に色目を使うミーハーもの。 今やテンテン以上に影が薄い。

完全にモブと化しているナルトと同期の中忍。
ずのうせんwで人気が出たシカマルに対し暁追跡にもハブられる始末。
アスマを持ち上げ始めたストーリーの都合上いつのまにか医療忍術を使えるようになった。

シカマルのオマケ。いつの間にか医療忍術を使えるようになっていた。
そして肉体改造を行ったらしい。
肩幅も広がりムキムキマッチョ系キャラに鞍替えされて影の薄さをちょっとなくした。
身長もくの一勢では一番高いであろう。寧ろ男キャラより高いと思われる。

木ノ葉の中忍、シカマル、チョウジとは親の代からの付き合いで、言わずと知れたトリオである。
心転身の術を使いこなし、医療忍術の心得もあるようだ。

完全にサポート役で、自ら「単純な戦闘じや役に立たない」と公言するなど、身の程を知っているようだ。
木の陰から「逃げて!」、「いいぞチョウジ!」などと声援、助言も完璧だ。

しかし、心転身の術以外知らんのかこの子。
ある意味リーよりだめだな。角都戦では結局一回も印を結ぶことなく終了。
シカマルがどういう作戦で彼女を使うつもりだったのか気になる所である。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:29:27 ID:7Jo+ZfYF
【逃げてぇ!】
山中いの、一世一代の名言。
役に立たない警告ありがとう、お嬢さん。
逃げてと言われて逃げられるものなら逃げてますよ、お嬢さん。
せっかく隠れてたのに自分から姿を現すのはバカのやることですよ、お嬢さん。
ちなみに雷の速度は秒速100km〜150km。
術者と目標の距離が10mなら0.0001秒で到達する。
割り込み防御はおろか、声を出す暇さえないはずなのだが。

→関連語句【雷遁・偽暗】
近くにいる人が危険な状況に陥った時、すぐに回避できるよう相手に知らせる魔法の言葉。
使用者は安全な場所にいること。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:33:24 ID:u5THrSOY
よくもま嫉妬で6スレまで持つよな
その粘着さに完敗

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:53:29 ID:QQup9K3g
特攻するぐらいなら萌えスレ伸ばしてあげてーw
今にも落ちそうだよww

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 02:23:43 ID:MzGrrzmo
嫉妬をぶつけ合うスレってそんなに必要か?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:50:46 ID:hUzzE92F
           ,――――――――――、
    .    .  /  この糞スレは無事に /
    .    . /  終了いたしました   /
    .    ../ ありがとうございました /
    .    /    .    .    .  ./
    .    /    サスケより    ../
 ,.-/ヽヘ  ./`――――――――――'
≦//^ ヘ)) ./
≦レ#゚Д゚リ/ >1は死ね!もうここにくんなやカス!
 (|;;;;;;;;;;つ
  i__ハ__i
 .∪ ∪

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:22:52 ID:Gb01B4mL
信者必死だな

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 09:48:35 ID:GZoLIcY7
萌えスレ伸ばしてあげればいいのにww

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:19:02 ID:1o+gvvUd
このスレタイどういう意味?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:58:38 ID:sIoL94LB
>>1乙!

>>14
公式サイトのキャラクター紹介にいのがいないこと、今日発売のゲーム、激闘
忍者大戦EX2にもいのが登場していない事からだと思う


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 01:38:24 ID:YUK8TF8h
良いスレタイ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 04:25:39 ID:hEKgnYWK
つか信者の言う嫉妬って何?
あの似非クノイチ&ジャイアント山中の何処に嫉妬しろと!
しかも作者やアニスタからも要らない子扱いされてる
哀れなキャラに、嫉妬する理由がないw

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 07:24:43 ID:4HH9GCHa
いのにファンとかアンチとかいるのか。そこにまず驚いたw

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:07:22 ID:us4LPHb8
>>18
分かるw完全に空気だもんな。ただ、ファンの理由は知らんがアンチの
理由はいのは空気は空気でも汚れた空気だからだと思う。

ちなみに個人的には、いのは空気のくせに仲間の足を引っ張るし、弱い
くせに全く努力をしていないから嫌いだ。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:49:52 ID:J+QNNcN9
激忍なんでいのだけいないのw

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:14:56 ID:pt9TRu68
スタッフが排除しました

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:02:12 ID:q73kiqFb
本当スタッフから愛されていないな
読者からも視聴者からも愛されてないけどw

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:17:40 ID:T04S3Zuu
だっていのはいらない子だから
糞も役に立たないしリーダーシップもないのにやたら仕切るウザイ豚

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:54:08 ID:D/PHCPJd
いのはこの前テレビでバスタオル一枚だったぞ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:53:17 ID:e+rzLjqx
今激忍やってるけど豚いなくてマジ爽快だwこれからもずっと出さないで欲しい。
ナルティもアクセル3からは豚排除をお願いします

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)