5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂のさっちゃん萌えスレ 第7縄

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:41:50 ID:32PZ9Ful
銀魂のお色気担当、健気なメガくのいちのさっちゃん(猿飛あやめ)に萌えるスレです
ネタバレは各自の判断で




    _
   ,.'´  `ヽ
  i  llノリ リ))   <SM嬢になれですって?
  !、(| i゚ -゚ノリ /)   
  .|⊂リ/ ) )つ (
  从 (.ヽv|))  )
     し'ノ   (


猿飛あやめ(通称さっちゃん) CV:小林ゆう
誕生日・・・6月2日
身長・・・169cm
体重・・・52kg
経歴・・・元お庭番衆のくの一、現在始末屋(くの一カフェでバイト中)

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:44:52 ID:32PZ9Ful
過去スレ

【雌豚モード】銀魂のさっちゃん萌えスレ 第6縄【始末屋モード】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1185444411/
【眼鏡がないと】銀魂のさっちゃん萌えスレ 第5縄【明日も見えない】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1175253115/
【私には】銀魂のさっちゃんはエロカワイイ4【つっこんでくれないの?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166967722/
【銀さんと】銀魂のさっちゃんはエロカワイイ3【セッ…】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155985084/
【雌豚】銀魂のさっちゃんはエロカワイイ2【殺し屋】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129052242/
銀魂のさっちゃんは、くのいちスパッツエロカワイイ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1100551240/l50

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:50:28 ID:32PZ9Ful
※重要※
総員戦闘配置!

■83話(11/29)
運に身分は関係ない
脚本=下山健人 演出・絵コンテ=菱川直樹 作画監督=乙幡忠志

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 20:03:41 ID:afyfs/vd
>>1乙モードON!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:06:20 ID:JPz++mWo
>>1乙!
さっちゃん放置プレイが夢のようだな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:33:10 ID:LKqQjtpF
>>1おっぱま
テンション上がってきたー

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:53:06 ID:7akfrNf6
明日のアニメが楽しみだな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:05:23 ID:Vy3pDx6f
銀さんとセッ…

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:45:01 ID:lFfoCsvT
さっちゃんかわいいよさっちゃん

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:21:10 ID:0KEQ/5zP
バレスレ見たゾ



さっちゃんはやっぱり乳首がドライバーらしい
予想が半分当たってる住人に萌え

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:44:45 ID:Vy3pDx6f
萌えどころ間違ってますよー
今日のアニメは録画忘れるべからず

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:40:37 ID:Dr2sLH6N
ドライバーじゃなくナットだったら
銀さんのボックスとジャストフィットして
右に回したり左に回したり
きつく締め付けたりできたのにww

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:54:38 ID:0KEQ/5zP
おっぱい!おっぱい!
さっちゃん愛してる

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:31:45 ID:Vy3pDx6f
ギャグボールが改変されてた(泣)

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:33:59 ID:e5x7Me/9
何になってたんだ
まだ見てない

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:16:54 ID:0qWNgexY
鼻に刺した割り箸を口で咥えるという…
しかし非常に可愛かった、あんなことしても可愛いのはさっちゃんだけ!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:19:26 ID:e5x7Me/9
マジかよ…あそこ萌え最高潮だったのに

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:27:32 ID:Vy3pDx6f
でもかわいかったのが凄い

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:37:04 ID:0qWNgexY
可愛かった上に乳も尻も良かった

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:01:16 ID:XUUC7P4E
さっちゃんはボンキュッボンです

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:53:43 ID:ZO+tAfA8
猿轡は仕方ないんかね

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:55:40 ID:xc7spTk+
DVDで修正してくれないものか
作画は非常に良かっただけに惜しい

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:36:35 ID:wJSMXV4n
漫画ではギャグだったの?
女王様の服装で猿轡って漫画の方が見たいお。
まあアニメのあの顔もさっちゃんだからハァハァ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:44:15 ID:NWQlMdJy
ギャグボールだった
一人でSとMを体現するという離れ技だった

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:54:35 ID:rL3lALki
来週のジャンプは5冊買うことにした
ジャンフェスも応募しなくては

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:05:22 ID:NWQlMdJy
おとといさっちゃん大活躍の夢見た
内容忘れたのがくやしすぎる

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:44:59 ID:AMmpgdnP
>>24
SとM同時ハァハァ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 04:06:23 ID:oQJY0we8
さっちゃんてなんであんなにカワイイんだ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 04:44:28 ID:rL3lALki
さっちゃんだからとしか言いようがないよな
来週のさっちゃんは萌え死ねる

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:43:17 ID:ydXXFzU3
昨日のアニメ見て思ったんだが
最近の画伯声張り上げすぎて
ちとイメージが違った
ボンテージ姿になるところとか
「痛いわねお妙さん〜」のところとか
紅桜後日談の辺からそんな感じがする
初期の頃の女の子らしい喋り方のほうが
自分は好きだな

いや、ゆう様もさっちゃんも大好きなんだけどね

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 16:15:11 ID:0g4JUMs/
張り上げすぎというかドスききすぎなんだよ
あれでOK貰ってるということはあれでいいんだろうけど
他の作品じゃことごとくイメージ通りの声出すのになぁ
でもこれ以上はスレ違い

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:09:02 ID:C0KLdz+8
前番組で男の子役やってるからかなぁ?

さっちゃんは、もうちょっと甘い声でおながいします!画伯。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:12:39 ID:nv6W71wC
もえるじゃないのォォオの(だっけ)のところはふつうにえろく言ってエコーかけるくらいがよかった

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:20:38 ID:5k/oflXx
小林スレでやってこい

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:45:31 ID:52ZzWJOC
さっちゃんの愛の説教部屋

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:49:25 ID:c7XeST7c
面白い話で美味しい見せ場多いなさっちゃんは

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:55:47 ID:KIHdcqfv
土日いらないから早く月曜になりなさいよ!

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:21:53 ID:7qF2xkTu
さっちゃんの胸が好き
しかしあの内面がなければ抜いて終わっただろう

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 18:50:41 ID:bQH11vVi
>>37
俺もだ、休みなくてもいい

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:10:14 ID:L/Q9fig+
さっちゃん(*´д`)

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:05:45 ID:ciiIVXR9
ボンテージ姿も素晴らしかった

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:12:48 ID:OhlO/sdB
さっちゃんは可愛すぎて困る

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:48:32 ID:1FSbVhWu
さっちゃんはゴゴゴ・ビューティー

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:25:32 ID:owL7wldi
バレスレでさっちゃん祭り

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:06:15 ID:qZ5jNOhb
寒い
さっちゃんは貰っていく

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 04:11:33 ID:tEgQRzWZ
さっちゃんはムニムニしてる上にあったかいだろうな
いいなあ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:42:34 ID:xuFz/sA/
まったく見事なさっちゃん三昧であった

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:13:25 ID:vuXkahSO
さっちゃん健気すぎるゾ
カワイイなあ俺のさっちゃんは

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:38:23 ID:+vTgJ2aJ
今週のジャンプをやっと見終わった。
やっぱりオレのさっちゃんは最高だぜ。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:59:22 ID:ZXxCGv75
今週号は繰り返し見てしまうな
さっちゃん健気でかわいくてたまらん

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:26:03 ID:MqVMFJAo
これアニメでやってジャケットがさっちゃんと銀さんになる
といいなぁ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:47:16 ID:u/RgeReQ
さっちゃんにシビれた!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:57:45 ID:aifNktF0
あこがれるゥ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)