5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うちなーぬ】テニプリ比嘉中総ゴーヤ2.75本目【王子様】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:27:46 ID:thn/QP0E
こちらはうちなーぐちの王子様こと沖縄比嘉中キャラ総合スレです。

:::このスレの大まかなルール:::

・基本はsage進行で。
・ヤマトンチュ(本土の人)の王子様・作者叩き、荒らしはスルーで。
・発売日から1週間はバレ厳禁。
 その後は1ヶ月間4行以上の行間を空けてバレ解禁。
 以降は堂々とバレ話全開の方向で。
・次スレ立ては>>980氏がちばれ(頑張れ)!

 (((@
( □ー□) <約束破ったらゴーヤ食わすよ、しかも生で。

前スレ↓
【うちなーぬ】テニプリ比嘉中総ゴーヤ2.5本目【王子様】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193582169/
【うちなーぬ】テニプリ比嘉中総ゴーヤ2本目【王子様】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1175695527/
【前髪】テニプリの木手が好きなんですけど【眼鏡】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159430342/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:29:15 ID:thn/QP0E
落ちてたので勝手に建て直しました。
前のが2.5だったので勝手に2.75にしました。スマヌ

あと、前スレのうちに確認するつもりで忘れてたんだけど
>>1の「発売日から1週間〜」ってのはゲームの話だよね?
次スレでは直したほうが良いかと。

ところで来年のバレキスがまさかの人選という噂ですが。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:53:15 ID:ZCbRy2Bq
>>1乙!
よく落ちるな比嘉スレ・・・

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:05:22 ID:xnHA9ZH9
 〃W〃
彡(゚д゚「)>>1乙!
40.5発売も目前だし、このスレも盛り上がるな。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:08:55 ID:TEqCqnA8
1乙!
これからって時に落ちたら困る

ってテンプレのルールだと来週はまだバレ話できないのか??

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:43:04 ID:PMPm50Kg
今朝落ちているのを知ってショックだった
>>1アリガトウ!

甲斐くんバレキスオメ!
主将の40.5巻表紙乱入オメ!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:47:58 ID:qWu3aE99
ええ甲斐くんバレキス!?
太陽の島で歌声を聴いたのがきっかけで中の人ごと
好きになったキャラだから、すごく嬉しいw
ゲストに誰か来るのかな
wktkが止まらないw

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 02:39:46 ID:ADHRiKBU
>>1うたいみーそーち!

バレキス、マジで甲斐君!?バックコーラスが来るはずだが…誰だろう。皆来てくれないかなぁ。テラワクテカ



9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 03:15:39 ID:JMmFe61F
全員来い!!
あーでもドキサバ組になりそうな悪寒

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 05:56:30 ID:eha/mtsw
ええええ甲斐君?mjd!?みなぎるwwww

是非おソースを教えていただきたい

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 06:48:11 ID:bnOO9jPS
おソースわろたw
早売りジャンプじゃなかったかな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 08:27:38 ID:P4GCZbXY
いきなりバレ全開だなwww
知念とタニィ以外の土器鯖組はバレキスジャケ絵を想像するの簡単だな

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:09:19 ID:cihUiRfd
タニシくんの熱いバックコーラスを希望します

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:15:17 ID:y5xLNc1S
平古場と知念はCD出したから予想だと田仁志と木手かなぁ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:37:29 ID:+Thx046L
スレタイ見て、一瞬嵐がスレ立てたのかと誤解した自分を殴ってくれ

つか2.5もう落ちたのか!!立ったのついこないだじゃないかよ
それに甲斐のバレキスってマジか
そりゃまた意外な奴が抜擢されたもんだなあ・・・正直全然予想してなかったよ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:44:38 ID:2aF5Yr4K
早乙女晴美が来ると予想

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:04:16 ID:Ff60zO3W
不知火、新垣が来ると予想

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:06:14 ID:P4GCZbXY
あと少しで発売するときになんだが
ドラスマじゃなくて今までの携帯器系列で比嘉勢使いたかったなぁ…orz

比嘉チームだけじゃなく木手甲斐亜久津日吉で組みたい。自分でもなんでか知らんが。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:59:52 ID:jvxPDJql
>>6
まじで?テラウレシス!!
40.5もそろそろだし、ヌゲーwktkしてるんだが。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:22:21 ID:+Thx046L
聞いていいかな
ドラスマってぬーか?

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:29:57 ID:P4GCZbXY
>>20
今月と来月で2種でるDSソフト、テニスの王子様ドライビングスマッシュの事。長いので略した
ちなみに来月発売のside Kingに比嘉出陣

但し現時点確定出演は木手のみorz
…CD組残り4人も出るよね?

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:49:46 ID:7cXBESjI
全力でジャンプ買ってきます

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 09:04:33 ID:qC0xUXTJ
>>18
ちょ、チーム仲悪そうww

前のDSのゲームには隠しキャラいたよね?
知念を…!あの子に必殺技を…!
つ知念ビーム

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:47:48 ID:AaoApbEi
  @
(□Д□)<40.5wktk!!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:37:44 ID:AaoApbEi
ジャンプ見たけど甲斐君のバレキス情報はどこのページですか!?

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:37:28 ID:qC0xUXTJ
201ページ目のアニプリ、下〜の方にチョロッと。文字だけで絵バレ無し。

てか、たにーがまた見れた…嬉しい!皆まだ本土で東京見物中なのかな?

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:08:12 ID:vP9lgPbY
甲斐くんのバレキス情報、テニプリアトラクションサイトにも載ってるね。
with比嘉中…これは買うしかないw

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:11:33 ID:WrP01MC5
ファンなのにあまりに夢心地でこれは現実なのか?と思っているw
正直比嘉にくるとは微塵も思っていなかったんだよ
一生の運を使ってしまったかもw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:15:04 ID:aiUBJV1u
>>26
ありがとう!!
本当に甲斐君なんだー(*´∀`)

田仁志様相変わらずデカいwww

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:04:39 ID:wcKRJPyF
比嘉制服のデザインとタニシくんの兄弟の数に( д ) 。 ゜

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 09:00:58 ID:svxbE2z3
冬服のデザインは正直ワロタw
麻ってシワになりやすいのにな

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:13:06 ID:24gQ8mI0
タニシくんTVに出られるくらいの兄弟だ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:55:05 ID:wcKRJPyF
インコだの熱帯魚だの兎だの可愛いなあ畜生

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:43:03 ID:iz6c+krv
40、5が出たから語りたくて来たら…良かった新スレあった!
タニシくん兄弟いすぎでワロタ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:50:51 ID:63EK5sv7
木手および比嘉中メンバー全員のプロフィールページは無論見所だが、
木手レツお悩み相談室読んで吹いた
特に最上段左の太字の答えには「偉い人にはそれがわからんのです」と続けたくなった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)