5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーピンの出番を待ち望むスレREBORN! 4.5

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 10:59:58 ID:ALrDRdj9
家庭教師ヒットマンREBORN!の中華な殺し屋幼女
チビも10年後も愛でるスレ!もっと出番を!

イーピンの出番を待ち望むスレ REBORN!4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194601312/
イーピンの出番を待ち望むスレREBORN! 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179583967/
イーピンの出番を待ち望むスレREBORN!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160409218/
利ボーンのイーピンたんはエロカワイイ!! 標的1
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1099630352/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:02:24 ID:ALrDRdj9
やっと師匠(の人形)も出てきたのにdat落ちはもったいない

スレナンバーは、前スレがあまりにも早く落ちたのでこうしてみた
異論あるなら次スレにて修正ヨロ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:37:06 ID:Ycz7taht
3げと

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 13:20:56 ID:Mr3umYDX
>>1超乙です。
スレタイこれでいいと思います。2日ぶりにスレ覗いたら
dat落ちになってて悲しくなった…この板落ちるの速いような
昨日のアニメのイーピンのハサミ裁き可愛かった
アニメは原作より出番多くて感謝

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:22:30 ID:iuIU5ErO
>>1乙です!
今日から毎日来ることにするよ。最近イーピンさんの師匠がいつ出るか毎週楽しみ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:50:37 ID:UIgtNU9s
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195995870/93

>幼少期のイーピンは、師匠に顔がそっくりな雲雀に惚れている

そっくりだから惚れてる、って描写は標的第何話の何ページ?


>リボーンとイーピン師匠が知り合いなのはガチっぽいが

標的第何話の何ページ?


>少なくともキャラブックで、リボーンもイーピンの師匠と雲雀の類似性を指摘している

キャラブックの何ページ?

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:30:18 ID:Ou2C9V7b
コミックスとキャラブック読めば全部わかる話
というか、イーピンファンなら基本なことを聞かれてもなあ
2番目の質問はキャラブック、くらいは教えておくが

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:45:10 ID:TiTuVltw
リボラジで山本の中の人がイーピンの声真似やってて笑ったw
ラジオにリーメイさん来ないかな

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 04:00:08 ID:mV9lJLeu
>>1

イーピンのためにこれからは毎日くるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)