5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランボさんの活躍を待ち望むスレだもんね#5#REBORN!

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:46:52 ID:6h40SViK
前スレが落ちてからどれくらい月日がたっただろう!

うざかわいい乳牛5歳児ランボさんはもちろんのこと
10年後の伊達ヘタレも20年後の男前も一緒に語ろうか!

過去スレ
★ヒットマンREBORN!のランボを応援するスレ★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1090417922/
【が・ま・ん】リボーンのランボさんはウザカワイイ♯2【ポッポー】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1111455778/
【が・ま・ん】リボーンのランボさんはウザカワイイ♯3【ポッポー】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152611886/
【ゲ】リボーンのランボさんはウザカワイイ♯4【キムチか】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1177731472/


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:53:44 ID:u8eDppVZ
>>1
死ぬ気で乙!
このスレ見たとき泣きそうになったよ(´;ω;`)
前スレにもいた者だが、皆でまた語り合いましょう

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:04:06 ID:j2AUXf2C
ツナに怒られて涙目になりランボかわええ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 14:46:52 ID:GpczPick
スレたて乙華麗です!!
あめ玉につられるランボさん可愛いw
また大人ランボでてきてほしい…初期はしょっちゅう出てたのに

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:21:14 ID:bpN3t2fM
今でてきても完全に足でまといになりそうだもんな・・・

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:02:37 ID:rIXI4vzD
キーパーソンくさいのにどうでもよさそうな存在感・・・

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:34:42 ID:dSiZQB2s
完全に和み担当だしなwwww
ランボさんにも家庭教師が付けばいいのに思うんだが、
それはフゥ太の役目なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)