5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】丸井ブン太スレ・ガム2.5個目(ゝα・)【天才的妙技】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:07:03 ID:UffhSGAs
立海大附属中三年 天才的にカッコカワイイ丸井ブン太君に萌えるスレです

ルール
・sage進行
・早バレ禁止
・煽り、荒らしは天才的にスルー
・ミュネタ、声優ネタは程々に
・ドリーム・801・なりきりは該当板へ
・次スレは>>980シクヨロ

プロフィール/164センチ・50kg代前半(20.5巻は誤植です)
4月20日生まれ
B型

ブン太の活躍は以下のとおり
原作23巻 OVA全国大会篇6巻(オーコメ)
CD/ WINDY ROAD、 BRAND NEW DAY
GAME/ 最強チーム、学園祭の王子様、ドキドキサバイバル海編

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:08:52 ID:UffhSGAs
前スレdat落ち
(ゝα・)<1日1保守シクヨロ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 19:16:43 ID:UffhSGAs
1
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1122365886/l50
2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176995984/l50
2.5-1
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179686806/l50
2.5-2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192823116/l50

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:58:00 ID:jWcnDwsY
あげ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:05:48 ID:yU4B+uri
ブン太…
また落ちちゃったのか…

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:50:20 ID:yU4B+uri
ちょw
ブン太の腹チラw

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:37:27 ID:SE0Auwif
時間差地獄!

どういう技なんだ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:38:55 ID:qC0xUXTJ
ところでジャッカルに「YO!」って語尾を教えた犯人は丸井だと思う

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 16:56:27 ID:Zw+nYHD6
ネズミの国から帰ったっスよ!はいお土産のミ。キーさんのクッキーっ○

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:43:02 ID:uxxtcz1N
はあはあはあはあはあ
丸井かっけー

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:37:41 ID:W8co+QVY
>>9
何故丸井だけ土産が耳じゃないんだ!

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:38:38 ID:W8co+QVY
>>9
何故丸井だけ土産が耳じゃないんだ!

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:57:24 ID:jUqvYshp
腹チラってこんなにも素晴らしいものなんだね
ブン太かっけー

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:15:49 ID:FY5STTCs
>>12
いやジャッカルはライトだった
柳生は耳とみせかけて黒飴だった

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:28:17 ID:iofIbjI2
>>7
見ただけで出来る限り予測解説してみる

1.浮いた球より若干前に出る
2.フェイントでスマッシュの動きで一回球をスルー
3.腕の振りそのままで脇下まで振り抜き若干無理な体制でアクロバティックにスマッシュ

条件反射でない限り人は見てから0.5秒くらい反応出来ない時間があるって聞いた
2と3をやってみると約0.3秒位本来スマッシュとの時間差。リストバンド無しブン太ならもう少し速いかも

多分亜久津や甲斐みたいに相手が動いてから打つ方向決めてる

以上。趣味は「漫画の技の動きを研究する事(ポテンシャルは考えない)」な傾奇者がお送りしました

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:31:53 ID:Zw+nYHD6
丸井先輩食べ物じゃないと喜ばないっしょ?
錦さんの分だったけどまぁいいや
丸井先輩にだけ耳特別にっ●●

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:57:57 ID:Zw+nYHD6
あと六角中の皆から貰ったっス!
つ苺のパンツ

食べちゃ駄目ですからね〜

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:53:32 ID:KVMIEiPQ
丸井の背中チラwはじけてらっしゃる

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 03:18:10 ID:RM4fxaC3
時間差地獄って、ラケットで溜める感じ?
ほんの0.何秒でも、やりにくくなるんだろうなあ…

ブン太かっけえ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 07:36:57 ID:bjH5fUng
40.5見たけど体重変更なかった…

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:07:30 ID:lFILd4pK
>>20
ええー
もうデブン太がオフィシャルでいいんじゃないか

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 10:58:56 ID:4naDqpCy
もう40.5巻の話解禁していいんだよな?


5人と付き合ったってあれ多分ブン太だろww


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:10:31 ID:bjH5fUng
>>21
血糖値が高いらしい
鞄の中身凄かった

>>25
幸村かと思っけどブン太っぽい気もする

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:13:17 ID:Sks3SKeI
>>22
確かにw
真田と仁王は一発でわかるし、消去法でいくとブン太の可能性が非常に高いw

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:47:29 ID:oxdzlX23
姓名占いの所に浮気性ぽいって書いてあったしブン太かもね。
熱しやすく冷めやすいのかもしれん

ちなみに一人だけ付き合った事ある欄は自分的幸村だと思った

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:02:15 ID:tpY0hRvm
お菓子で釣られただけだったりしてな<5人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)