5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木まどか探してます!ーPSYRENー

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:56:07 ID:v0JlCQQe
PSYRENの小動物系八方美人倉木まどかのキャラスレです
ヒロインに喧嘩をうる→今後の活躍は絶望的
ヒーロー君に一話目にして捨てられる(つд`)


第一話までの情報
・いじめっ子
・ロリっ子
・白( ´艸`)
・つぶらな瞳
・ニャンと鳴く
・猫探してます
・連絡先(ry

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:18:16 ID:LBVA0jUq
あっさりと1万払おうとする金持ち

3 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2007/12/02(日) 23:25:57 ID:52l7znyd
( ゚Д゚)y─┛~~

目がエロい

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:47:46 ID:qCOGCsOS
虐めキャラは陵辱される運命

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:56:23 ID:s6O2I1er
実は黒幕、怪人クラキスM

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:11:19 ID:lwNa525C
実はサイレン入国者管理センターのオペレータ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:03:13 ID:sOvE3Hnx
早くまどかの泣き顔が見たい
悲痛に歪む顔がみたい

それがいじめっこキャラの宿命

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:36:35 ID:mneqkvlY
それ以前に異世界いっちゃったから・・・再登場無しか、
あっても登場→即死に近いんじゃないかと。
このスレも多分2週間たたずにdat落ちじゃないかと。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:38:22 ID:bzNk+P7u
>>2
エンコーで稼いでるから一万くらいという金銭感覚なんだろ

10 :ナンセンスエロハゲ ◆HnkLG3VYTs :2007/12/03(月) 04:11:19 ID:1x7pvHMc
( ゙Д゙)サ ~~

エンコーなんて淫らなまねまどかちゃんはしません
斡旋で稼いじゃいますから

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:13:44 ID:sOvE3Hnx
こっちをヒロインにしたほうがいいと思った

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:54:59 ID:US709dq9
主人公に喧嘩売られて逆に主人公が気になる展開だろーが
ヤンジャンの某首チョンパスキー漫画みたく

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:37:59 ID:rqTOKu40
メインキャラになるかなぁ…?
基本、1話だけのキャラじゃないかなぁ。今後出ても話には絡まない気がする

まぁ逆に、こういう初印象最悪なキャラをどう料理するか見てみたい気はするけど

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:18:43 ID:sOvE3Hnx
まどかちゃんはいい子だよ
今は心が少し弱くて熱だしちゃったけど

動物を猫を大事にできる子に悪い子はいないよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:46:34 ID:mTUk5qU/
まどか可愛い!と思ったけどいじめキャラかよ‥‥

ぼぼ僕もいじめて欲しいんだな

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:18:23 ID:IB/b8wsl
猫が異世界に行ってるなら再登場もあるかもね

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:14:13 ID:GYtKQnCJ
準レギュラー化…は無理でもたまには出てきてほしい

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:19:07 ID:1x7pvHMc
読み返せば読み返すほどに
まどかちゃん放置プレイされそうに思えてくる

先に立ったのに、漫画と同じく邪気女のスレに
あっというまに追い越されるんだろうな・・・・

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:27:28 ID:XWjbZjr6
おまえら無茶しやがって…

まぁいじめはカッコ悪いが邪気眼相手ではああもなろうて

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 21:51:22 ID:1x7pvHMc
多分、来週が峠になる・・・・
名前とかも完全にヒロイン狙ってて、逆にそれが放置フ(ry

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:00:53 ID:sOvE3Hnx
汚れかぶって出番までないなんて可哀想だね…
サイレンのシンデレラ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:09:46 ID:1x7pvHMc
どちらかというと裏方のシンデレラ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:14:31 ID:1x7pvHMc
倉木まどかがこの先生きのこるには……

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:53:30 ID:BjUU77QG
異世界行っちゃったから当分出番ないどころか、もうこれで出番終わりの可能性も・・・

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:04:02 ID:1x7pvHMc
それはあまりに辛いな……
PSYREN好きなのにこんなとこで躓きたくない

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:27:04 ID:+0KVDmys
無邪気な悪意がいい

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 12:50:12 ID:OisSuCBz
まどかはビッチっていうとは違う気がする
どちらかとういと幼い感じ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 14:56:48 ID:iaVXmBob
意外とまどかもサイレンのテレカ持ってたりね
判戸のテレカすったから狙われてたのかも

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:06:47 ID:J3HdypeJ
>>14
まどかは猫なんか飼ってません
男が自分の言いなりになるのを楽しんでるだけです

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 16:56:28 ID:7xI4NB8B
主人公の友人2人が一発キャラには見えないから
学園という舞台も今後も絡むだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)