5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎スレ】闇金ウシジマくん【モンモン大将】

1 :893(やく○):2006/11/10(金) 19:31:48 ID:vg9F6qK80
ご注意:ここは謎スレです。ネタスレではありません。

本スレはこちら↓になります。
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん17【熟女ヘルス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161448470/l50

謎スレの前スレ↓
【真鍋昌平】闇金ウシジマくんPART8【モンモン大将
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1140445781/l50

『闇金ウシジマくん』とは
週刊ビッグコミックスピリッツ小学館で連載中、たまに休載‥‥‥
次は確か51号(11月20日月曜発売)からスタートだったと思います。

真鍋昌平のWebサイト
http://www.showhey.com/

べら↓
http://www.nyanda.com/cgi-bin/nekochan.cgi?no=88&h=on
http://www.nyanda.com/shugo/bera/ph.jpg
http://www.nyanda.com/shugo/bera/1.jpg
http://www.nyanda.com/shugo/bera/2.jpg


831 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/25(水) 05:50:43 ID:6arvMKuR0
>829
当初はそれも絡めてリアルな部分を描こうとしてたけど、
丑島くんは不動産転がし等で常に大金を動かしてるんじゃなく
5万円程度をゴチャゴチャしてる庶民相手の闇金だから
深く関わってくる必要も無くなってしまったんじゃないかな。


832 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/25(水) 20:20:47 ID:PFTRIjOB0
ネッシーは肉蝮にどんなことされたのかな

833 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/25(水) 20:35:39 ID:8gktCcQx0
胸の根性焼きをばらされた

834 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/25(水) 21:15:58 ID:Gy1xrACZ0
ネッシーいいやつだったのに可哀想だな。


835 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 01:19:26 ID:VSic0Iqq0
>834
いい奴だったかなあ?俺は作中でも言われてたように
自信家なのはいいが他人を下に見る傾向があって、
自己正当化の為に思いつきで格好のいい台詞を吐きながら
逃げ回ってる嫌な奴に見えたけど。

多分何事も無かったとしてもジュンはあっさり見捨てられたし、
病気まみれで人生先の無いまいたんも今の関係に飽きて
実際に汚れてきたらさっさと捨てるタイプだと思う。

836 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 06:17:05 ID:C1PUpkCo0
ネッシーは計算高いタイプではないと思う
身の程をわきまえてないから綺麗事言えるだけ

837 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 10:43:01 ID:UFcg9iow0
び・・・美人局で60万分けてあげたし。

838 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 13:24:38 ID:zfSwAGJc0
何時から再開?

839 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 15:58:25 ID:ngkBQ/WUO
8月下旬じゃなかった?

840 :◆i5YpZzgsWA :2007/07/26(木) 16:31:09 ID:F4T9lDcl0
び・・・美人局

こうゆうの最近流行ってンの?なんかよく見る。

841 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 16:39:35 ID:Lf41dyuT0
>>840 なんか今漏れが巡回してるスレでは、「世も末=よもまつ」が流行ってるw

842 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 16:45:19 ID:UFcg9iow0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1181921523/

843 :◆i5YpZzgsWA :2007/07/26(木) 17:27:31 ID:F4T9lDcl0
>>841-842
ホントにり・・・流行ってたとは(・ω・)

844 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 21:21:16 ID:T8/PKUSs0


              !?


               ●
               ▼




845 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/26(木) 21:57:24 ID:PE5p3unJ0
ネットのおまえらカスをもっといじめる漫画書いてくれ

846 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/07/27(金) 00:39:52 ID:uvqHRZZPO
日本語でおk

847 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/03(金) 04:52:05 ID:LVfoV2PoO
日本語が変なんてにちじょうちゃめしごと

848 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/03(金) 10:07:44 ID:QUWkczTM0
ふー^ぞくくんで
みずきが3000万引き出されたの
印鑑だけじゃ普通はあり得ないけど
最低身分小確認・・・もんもん

849 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/03(金) 11:30:17 ID:LWfVnrWZ0
引き出されたの?
嫌がらせで持って行かれただけじゃなくて?

850 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/03(金) 14:37:14 ID:sqqwmIDFO
もう一度漫画をきちんと読みましょう

851 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/04(土) 07:52:33 ID:UYXpeymi0
瑞樹の生年月日が暗証番号だったんだよ。

852 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/04(土) 10:25:31 ID:wzYQ6whn0
>>848
健康保険証とかも一緒に入ってたんじゃないの?

853 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/04(土) 11:02:36 ID:78+Y6O+z0
パイパンにしたからだよ

854 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/04(土) 13:29:59 ID:zK7nZlly0
身分証明無くても3000万下ろすことは可能。かなり面倒くさいが、管理の甘いところなら大丈夫。
一括はどう頑張っても無理だけどね。

855 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/04(土) 13:32:57 ID:CNQPyhhd0
実は瑞樹の通帳を盗んだ女もウシジマに借金があり、
ウシジマに通帳を渡す代わりに借金をチャラにしてもらい、
自分もいくらかの金を貰って逃亡。

ウシジマくんは受付嬢を瑞樹に仕立てて3000万を引き出し、
前から欲しかったハマーを買ってホクホクなのでした。

856 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/04(土) 20:44:26 ID:MWPaZg0eO
ウッシーって風俗嬢には優しくなかったか?w
もし>>855だったら瑞樹カワイソ

857 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/05(日) 11:13:53 ID:CCFBSKBr0
みずきの引き出しには印鑑と通帳のみだった
つぅーことは852の指摘どおり
生年月日が臭い
だけど3000万生年月日で一括管理するバカ
漫画の世界だけずら

858 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/05(日) 11:18:12 ID:keurUTKB0
現実の馬鹿は漫画を超える

859 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/06(月) 04:51:03 ID:I9ejTOzR0
危なくて描けないからな。

860 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/07(火) 12:49:52 ID:I1SiOaXYO
カードじゃないなら印鑑あれば普通に引き出せるんじゃないの?
暗証とか必要なの?
3000万も引き出した事無いから解らないけど…


861 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/07(火) 19:19:53 ID:AsyvDOj+0
3000万を一気に下ろそうとしたら、身分証の提示は求められる

862 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/07(火) 19:34:59 ID:I1SiOaXYO
防犯カメラの映像見せて貰うとかすればいいのに…
普通なら警察に行けば即逮捕されそうだけどね。
さすが漫画だね。

863 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/08(水) 00:35:56 ID:Ko0Uzmc90
あの銀行に金預けたらダメってことだな

864 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/08(水) 00:59:45 ID:lMMDsLoV0
今は100万円?を超える金を引き出そうとすると
口座の名義人本人の証明(或いは委任状&本人確認)が
必要じゃなかったかな。

865 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/08(水) 20:20:23 ID:bLUdLty/0
逮捕してもらったって使い切ってるだろう
ホストに入れ込んでる女だったぽいから
3000万なんて数日でパアじゃないの

866 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/09(木) 17:26:04 ID:Y7uGNcL/0
フリーターくんについて語ろうぜ

867 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/09(木) 19:43:57 ID:wLToN95OO
>>865
でも、捕まえて残ってる分だけでも返って来るかも
実家を教えて貰うとか出来たんじゃないかなぁ?

まぁ、あれだね。高額貯金は定期にするとか貸金庫に保管が一番だね。

868 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/09(木) 20:07:16 ID:eKg2A5Bw0
あの金の稼ぎ方だと税金払ってないだろ。つまりはそういうことだ。

869 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/10(金) 21:12:43 ID:LnPTSQRm0
パチ打ちになって良く分かったわ
海のシマ、香ばしいもんな
お刺身マジ受ける。
つーか、食い物とケータイの使い方がうめえ
つーか、特送もわからねえのか、速達表示抜けてるし
特送は速達にしないのが普通なんだよ

870 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/11(土) 00:07:03 ID:pdVes5tE0
携帯とかあんましリアルに描くと何年後かに読んだ時にすげー古臭く見える

871 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/11(土) 00:23:15 ID:wMCxPVYv0
>>870
あ、それ弘兼のマンガでよくある。
最新アイテム(笑)出して寒くなってる

872 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/11(土) 15:24:34 ID:ehtcFIrl0
フリーター君は今日も仕事頑張ってるかなぁ
腰が早く全治するといいが…
でも介護なんていう重労働やってちゃぁ
騙し騙しやってくしかないか

873 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/13(月) 23:08:08 ID:yMCCR66+O
漫画のキャラなのにそこまで心配するとかw

874 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/13(月) 23:36:36 ID:C6mePpW80
俺はベラが人間になれたのか、死んじまったのか激しく心配です。

875 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/14(火) 16:15:16 ID:0cIrl8Te0
ベラはどうやって生活出来てたんだろうか?
家賃の11万とかどうやって払ってたんだ。

876 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/14(火) 16:19:18 ID:5qQlGwrF0
借金してたじゃん

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/14(火) 21:20:26 ID:7dxWHhqkO
ボーナスも出てたし
大手らしいからそれなりに給料は貰ってたんでしょ。


878 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/16(木) 01:30:51 ID:OgsA08wY0
いやいや、ベラになった後でしょ

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/16(木) 01:34:35 ID:dG/wwmEg0
>>878
信者がなんとかしてたんじゃね?(投やり)

880 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/19(日) 12:51:26 ID:TJU3wBGi0
ベラは売春してたじゃん

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/19(日) 12:54:22 ID:hPoZiclq0
一発1000円じゃマンソン代もでやしねぇ

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/19(日) 14:36:00 ID:KpDiN73P0
つかあんなの買うやつがいたとは思えんな

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/19(日) 17:58:14 ID:rmqC9/jY0
安けりゃ買うよ

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/19(日) 20:45:06 ID:KpDiN73P0
もれなく梅毒付きだぞ
怖くて誰も近寄らないだろ
都市伝説レベルだよ

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/21(火) 02:55:32 ID:14v5fnWx0
マンソン代ってマンションと
ベラがマリリンマンソンに似てるのにかかってるんだな

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/21(火) 21:35:13 ID:mHoE15D7O
寒気と炎しか感じない。なら炎に焼き尽くされるのを選びたかった。 逃亡生活二日目。

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/21(火) 21:55:52 ID:mHoE15D7O
これから日払いのバイトにいくの。みんなに優しくしてもらうの。もう少し日当高くならないかな。

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/08/28(火) 02:20:28 ID:IQNncZBn0
この中にベラの話読んで鬱っぽくなった人いない?



889 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/28(火) 12:47:44 ID:t6XQwSuA0
サラリーマン編か
ワーキングプアとかそっち突っ込むのか

890 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/28(火) 14:21:30 ID:XIGhwu2Z0
一回3000円の負担だよ

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/28(火) 15:22:56 ID:9yW9G3YO0
>>888

そういう人を観察したいなら借金生活板にいくと
ベラ予備軍がいっぱいいるよ。

892 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/30(木) 11:02:52 ID:shPyCqelO
>>888
あれは女ならよほど金持ちじゃなきゃキツいと思うよ
予備軍じゃないけど不安事が多い時期読んで
半月くらい微妙に鬱だったわ

瑞希(だったっけ?ピザのデリ嬢)のも。あの後自殺してそう。
なんで不潔女が口座番号すぐ割ったかわかんないのがあれだけど

893 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/30(木) 12:29:34 ID:gAZZqjBB0
9巻買ってきて読んだけど、
キャラの顔の安定感がないなw
(特にほとんど出番のないウシジマw)

構成、演出、言葉選びの上手さは感心するけど、
絵の方は全然上達しないなw

894 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/30(木) 13:39:34 ID:G4Xc9mlM0
漫画っていう絵物語においては
絵って優先順位低いんだよね。

ナニワ金融道が出てきたとき、この絵で
商売できるのか・・・って衝撃だったもんなあ。

あ、金融漫画比較じゃないぞ。絵の話なw

895 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/30(木) 14:37:15 ID:x0w7LrRJ0
>>894
あれはあれで可愛い絵でエグい話をするっていう技だろう。
絵が優先順位低いとは全く思わん。

896 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/30(木) 15:41:50 ID:epFsnr0IO
リーマン編か
タイトルの時点でリーマンやってくのが嫌になったw

897 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/08/30(木) 17:29:25 ID:sbTZ0EEy0
>>892 瑞樹もバカに思えるのは俺だけだろうか?3000万円もそのまま銀行の通帳に入れて置くか?
別にそんな大金すぐ必要になるわけでもあるまいし、生活費で必要な分の10数万残して置いて、
残りは定期預金にでもしておいて、それこそ貸金庫なり、レンタルボックスに入れておけばいい
様な気もするが。

「預金者保護法」だのなんだの知ってるならもっと有効な手段うてそうな気もするが、結局バカな
んだろうかな。

898 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/30(木) 17:38:28 ID:x75s1+vW0
9巻買いました!
いいお話でした〜

899 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/31(金) 07:06:17 ID:i+p+SoxTO
>>897現実に当てはめたら登場人物馬鹿しかいない。馬鹿を書く漫画なんだから

貸金庫借りない理由が
「家から近い銀行が一杯だったから」
馬鹿だよ普通に。

900 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/08/31(金) 17:14:51 ID:zTKGHZqD0
風俗嬢ってのはそういう所しっかりしてるようでわかってない。
だから風俗嬢なんかになる。
瑞樹が説教してくる男をバカにしてたけど
自分も実はそうなんだって事をわかってないのが不幸だな。

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/01(土) 08:31:06 ID:kXh5fVpE0
フィクションなのによくもまぁお前等・・・

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/01(土) 14:36:07 ID:5p9G99CN0
ほぼノンフィクションだろ

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/01(土) 23:00:53 ID:8NSfHQvj0
ネットカフェで初めて読んだけど
無性に風俗に行きたくなったぜ

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/01(土) 23:19:01 ID:pXgfGhYh0
生握り気づかなかったわ〜 わるちこわるちこ

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/02(日) 02:32:25 ID:6uX0fXda0
>>884 自分が梅毒になってないか心配だ

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/02(日) 02:41:11 ID:zeO4kAd10
   「 小島よしお 」は、こうすれば人気が出る! 〜 芸人からゲイ人へ 〜

サポーターはかずに、直に競パンを履き、ビンビンに勃起した雄臭っせぇマラを、クッキリと競パンに浮かび上がらせ、
ビン勃ちの勃起マラの先端からは、ジワリと先走りの種汁を滲ませ、 競パンに種汁の染みを作り、
白目ひんむいてよだれをダラダラととめどなく垂れ流し、
恍惚の表情で「 オチンポオッパッピー! 」って言う位じゃないと芸能界じゃ生き残れないよ。
オチンポオッパッピー!のあとにすぐ射精したら超人気でるよ。

 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 <ω\


  〇/ はい!
 /|    オチンポオッパッピー!!
 /ト ・。.


 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /      チンポいいッ!チンポ!
( ヽωつ ο°o。
(_)_)


まで読んだ

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/02(日) 12:30:52 ID:6OgJ2nKx0
おーよちよち

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/02(日) 15:51:02 ID:rSIUs4zS0
>>895
違うよ。
あれは青木御大の画力があれでめいっぱいだったんだよ。
別にそんな高尚な演出などない。可愛い絵でもないし。

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/06(木) 18:56:46 ID:nlggeM660
>>801
ウシジマは鬱井が弁護士に相談してること知ってるから
ごねられたら金取れないことに気付いてたんでそ
だから無理強いしないで
「男の約束」みたいにかこつけて最後の最後まで金を搾り取った
鬱井はあの段階でもう金は払いませんって宣言するだけでも終わりに出来たわけで


910 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/06(木) 21:59:46 ID:kZ/M2goO0
・自殺されたり警察・弁護士に駆け込まれると困る
・いい人だと思わせた方がやりやすい
・最後で手を弛めると「余計な事すると最後までやっちゃうよん」という脅しになる

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/06(木) 22:22:59 ID:sS3hazk60
子供の前で土下座するなと本気で怒ってたけど
あの状況でどうしろというんだ

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/07(金) 00:08:46 ID:dUSRnEmC0
鬱井のモデルはやっぱスロ板の永井なのかな?

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/07(金) 00:18:06 ID:BTTbwrOQ0
>>894
青木雄二の絵は上手いだろ
フシアナか?
工夫をこらした絵だからあそこまで売れた。
(1巻、2巻あたりまでは確かに技術的につたない部分が目立つが)

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/07(金) 00:28:56 ID:BTTbwrOQ0
>絵って優先順位低いんだよね。

それはむしろ逆で、絵がマンガの本質を担っているからこそ
ナニ金は売れた。青木が原作だけ書いて他の漫画家に絵を描かせてたら
かなり部数落ちてただろう。

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/07(金) 00:33:50 ID:dUSRnEmC0
ナニ金の絵はあの世界観と絶妙にマッチしてるな
真鍋もうまいというか表現力は桁外れに凄いと思う
台詞なしの表情だけで感情を表現するシーンは毎回見入ってしまう
絵が安定してないのは適当に手を抜いてるからじゃないかな

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/07(金) 00:37:58 ID:6T8y1tfN0
青木氏って漫画家になる前は長いことデザインやってたんだよねー。

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/07(金) 11:27:54 ID:SKaNSL0t0
真鍋は絵はそんなに上手くはないが漫画は上手い

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/07(金) 18:30:48 ID:0fpuM+U2O
ウシジマくんと他のキャラの描く気合いが違いすぎる

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 11:56:44 ID:RbEDOBpF0
うまっ
ハンバーガーうまっ

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 17:04:36 ID:1BHkSjdY0
ニギ  ニギ

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 18:27:49 ID:Ns0vl+2p0
9巻の終わり見てワタッラヨ
なにちゃっかりハッピーエンドにしてんだよ

シュールなギャグ漫画書かせたら面白そうだなwww

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 19:06:52 ID:l2+8c3VW0
で、ドラマ化したらどうすんだお前ら
といってもキャスティング不能か

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 19:30:58 ID:VgkjqF6TO
加納さん役に笑い飯の西田

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 19:37:38 ID:l2+8c3VW0
>>923
それは同意しとこう


925 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 20:41:45 ID:7d61K2O70
あの母親って最後までクズだったと思うんだがどうだろう?

926 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 20:58:25 ID:2K29QOBa0
世間知らずの馬鹿だったんだろ

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 21:07:20 ID:X/PQwDTz0
親父はイイ親父だったよなぁ。
息子がああなったのは仕事人間だったからか?
そのわりに早期退職して何するわけでもないってのがナンだが。

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/08(土) 22:05:57 ID:7d61K2O70
宇津井の顔が母親似に書いてあったので、当初は遺伝的に
ダメなやつなのかと思った。
真鍋は恐ろしいことを表現するのではないかと・・・

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/09(日) 00:50:16 ID:9T2rzAZk0
たーっ!たーっ!たーっ!

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/09(日) 15:22:17 ID:sdIhgcXt0
介護士ってヘルパーの資格とればかなり高給なんじゃないのか?

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/09(日) 15:55:07 ID:Ve3JDge+0
>>930
( ゚д゚)おいおい

205 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)