5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まひろん】華麗(カレー)なる食卓30【へきるん】

1 :名無しさん@株主 ☆:2007/09/23(日) 22:05:27 ID:nzxcJyTh0
週刊ヤングジャンプで連載中の華麗なるカレー(?)漫画
『華麗なる食卓』 女性キャラと乳について主に語るスレです。

前スレ
【まひろん】華麗(カレー)なる食卓29【へきるん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183173032/


2 :名無しさん@株主 ★:2007/09/23(日) 22:06:18 ID:nzxcJyTh0
Wikipedia -華麗なる食卓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E9%BA%97%E3%81%AA%E3%82%8B%E9%A3%9F%E5%8D%93

★ ヤングジャンプ総合スレ Part44 ★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186582830/


3 :名無しさん@株主 ★:2007/09/23(日) 22:15:01 ID:nzxcJyTh0
26巻は10月19日発売です。

公式
http://annex.s-manga.net/curry/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/24(月) 07:42:43 ID:3eCTr2aD0
まひろは淫乱どきゅん女

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/24(月) 08:41:22 ID:WFg4THfv0
ソレを言うなら精液を搾り取られるドピュん女だろ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/24(月) 08:55:14 ID:UiGJfA1eO
だがそれがいい

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/25(火) 19:19:32 ID:uo+HRDwLO
まひろん体だけなら俺の嫁

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/25(火) 19:22:27 ID:h1u+uJLF0
やりまんじゃないまひろんなんてまひろんじゃない。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 02:42:19 ID:ujauEOgIO
まひろんの見せ場って風呂だよな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 08:17:31 ID:K7kLwbYN0
今週のまひろんの見せ場は髪をキュっと結ぶところだ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 10:48:14 ID:O3wz+S+30
そういえば、ユイとかいうのがいることさえ忘れてた
まひろんの破壊力は世界一〜


甲斐谷の笑顔にワロタ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:18:10 ID:08fl6aN/0
まひろんといい甲斐谷といい大阪チームはキャラが立ってるのぉ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:21:35 ID:O3wz+S+30
甲斐谷って

イヤなやつ→なかなか良いチームメイト→過去にいじめられっこ→今、空気

って流れでおk?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:58:58 ID:H8biXwQa0
唇は厚いほうがエロい
上戸彩が大好きです

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 15:55:13 ID:EZk3kpeN0
>>13
いつ いじめられっ子になった?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 16:51:54 ID:XrebF9/q0
NTRしか覚えてないぜ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 17:31:49 ID:08fl6aN/0
誰も同意してくれないと思うが甲斐谷は
BOYの一条とちょっと被る
特にマキトと絡んでるとき

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 17:59:21 ID:ftoPbyMR0
むしろ俺と被る

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 22:17:06 ID:OwM/gtMh0
俺はちんぽこの皮が被ってる

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 22:29:10 ID:rG/cdYxA0
性器まで引き篭もりか

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 00:34:23 ID:XxxEwl/a0
「凄い動き」の描写が、いつも「何かを炒めつつ横向いて何かしながら隣に指示を出す三分身」という絵面の気がする

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 00:59:10 ID:1hTQFzPhO
甲斐谷もそういえば最初は敵だたね

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 01:07:22 ID:lso5RtI90
甲斐谷って、現在YJで「ライアー・ゲーム」連載してるじゃん

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 01:08:28 ID:9I93TzzE0
>>17
両方ムッツリスケベの所も

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 09:51:34 ID:wuC0Llae0
今週と先週のまひろんで抜いたヤシは怒らないから手を挙げろ!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 15:47:08 ID:4T8TCLel0
あんなんで抜けるとは安上がりでいいね!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 16:44:26 ID:fyydEFrd0


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 17:23:58 ID:HvhdStvs0
今週は抜けないは。表紙の水着ぐらいしかなかと。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 19:15:38 ID:BJxomqUjO
まひろん(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 19:35:40 ID:HvhdStvs0
11巻の冒頭のまひろんのシャワーシーンと、12巻の巻末のまひろんのシャワーシーン、
どっちのオッパイとマンケでシコろうか迷ってるんだけどどっちにすればいいと思う?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 20:21:03 ID:am6698fZ0
両方交互に見ながら

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 00:55:30 ID:vkOQFYIy0
ここ以外で華麗なる食卓の関連スレ(雑談スレとか)ってある?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 07:43:14 ID:Os/6P0+U0
>>32
つまひろん萌えスレ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 12:10:10 ID:lKFw4vbI0
まひろんがコックスーツ着てるコマなら全部30秒以内に射精できる自信がある。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 12:28:21 ID:XRQF6YDx0
20秒の俺の勝ち

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 12:35:44 ID:s8Em2B8/0
朝一からまひろんで抜いた俺が来たよ

ttp://www.uploda.org/uporg1046359.jpg

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 12:46:37 ID:z/h+1MV8O
まひろんや心の方が話が断然面白いな。

なんか唯とどっかに出かけて餓鬼と対決する話はまったく要らないものだったな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 18:44:08 ID:0mv2oAlO0
唯という役立たずのヒロインがいるからこそ、まひろんのキャラが立つってものさ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 19:20:42 ID:PRFWqz5F0
そして結維は容易に俺のものになると。完璧じゃないか。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 19:27:52 ID:9Q5pvxQ90
ところでコーセーはどこに不満を見出したのか

という話が全く微塵も完膚なきまでなされてない

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 19:42:40 ID:Os/6P0+U0
>>40
「カレーじゃなくてビザじゃん」という不満ではなかろうか

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 22:36:25 ID:CvjPeIsWO
>>41
それだ!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 22:40:17 ID:FZO2HzXI0
>>38
そういう意味ではオールマイティだよなユイって

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 23:45:18 ID:KOptv3eE0
>>36の画像はなんだったんだ?
今帰宅したが消えてるし

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 23:51:30 ID:W7XsKkC9O
>>44
マキロンをアソコに塗ってオナニーしてるまひろんの画像。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 23:57:54 ID:b6nZA9HN0
>>36
再希望

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 00:16:38 ID:5TwoY78o0
別にエロでもなんでもない絵だよ
10巻の、「おーおー!大変そうやねえ食い逃げ君!」ってコマ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 00:47:59 ID:hNEp0Ksz0
>>47
ばかやろう!それが逆にエロイんじゃねーか!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 11:48:47 ID:mhnu1FTF0
ボディラインもしっかり出ててエロかったな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 17:30:06 ID:Shgiw0DiO
今からまひろたんの水着姿で抜かせてもらうぜ(´Д`)ハァハァ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 22:57:05 ID:pQ1xpXCy0
今日は何巻のまひろんの乳首でシコシコしようかなあ・・・

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 05:27:38 ID:eiRH0iAH0
讃岐ってこういう方言なの?
福岡っぽいな

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 06:27:57 ID:UKDvmG8h0
お前は福岡を誤解している。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 13:17:13 ID:5pOYoC0k0
魂が入ってないってなんだよその抽象的な批判
とても勝たせるために加わった助っ人の台詞とは思えない
あとなんでこの作者は定期的にバイオレンス展開を入れたがるのか

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 14:03:06 ID:HJ9rJoSV0
DQNだから

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 14:07:28 ID:LynSjjRV0
食材の声が聞こえたりオーラが見えたりし出してから
本格的にファンタジー漫画になっちゃったな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 14:21:32 ID:8ycmvyaP0
規制解除まひろん

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 14:40:43 ID:b6Ti5XdV0
窓開けて夜空眺めながらのケツがいいね〜

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 17:18:54 ID:a3O1ZSOWO
そこしか読むコマなかったな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 18:41:25 ID:vELaGUgu0
油井の出てこない展開は実にいいな
いままで拷問だった

ウガジンって一回ナンバー2になったことあったのか
前回ってパンだよな、うどんしか作んないで勝ち抜きってw

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 18:54:42 ID:8ycmvyaP0
フロアのバイトっぽい子がまひろんぽくて可愛かった

そしてあわあわしてるまひろんはもっとかわうい

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 19:08:36 ID:Fg321PfH0
うがじんは言語障害なのか

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 19:10:05 ID:lM/f2wC00
そういや土門って公式戦無敗らしいけど、そうなるとエディブルファイト優勝者は毎回土門って事なのか
あの世界の2chじゃ八百長番組筆頭だなきっと

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 20:07:06 ID:06zOu29z0
うがっちでさえ彼女(?)がいるのに、俺たちときたら

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 20:09:11 ID:yTw0TyF00
くちびる女と混浴したい

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 20:23:44 ID:sSNxJvY70
>>64
店のおっさんをお父さんって呼んでるから妹じゃないのか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 20:33:46 ID:0sssmJxHO

警 察 を 呼 べ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 21:04:04 ID:06zOu29z0
ともかく、あの女の子が出た瞬間
(この子も裏表紙用員か・・・)と
思った俺は病んでいるな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 21:26:48 ID:bbHH+naSO
大くん呼んでたから姉ちゃんじゃね?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 22:41:01 ID:VopGEeqJ0
幼馴染だろ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 23:27:35 ID:8ycmvyaP0
よし、まひろんおやすみ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 23:42:59 ID:vABpJ/wpO
まひろん(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 00:30:43 ID:HJJe7xZmO
なあぁんぞそれぇ!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 01:59:26 ID:rG9JyC7W0
>58-59
禿同

姫は流産だな


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 02:04:39 ID:/bQ1Q5AE0
天才調理人のダメ出しが「心が篭ってないから」
精神論かよw糞漫画w

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 02:32:25 ID:swkh2taP0
一応うどんに魂込めてるうがじんとの対比のつもりなんだろうけどね

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 08:51:25 ID:9R5NUNWC0
姫流産ざまぁwwwww
と思った俺はビッチ嫌い

まひろんしか見えないよママン

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 09:41:36 ID:kZ+GCN4P0
じゃあ姫と唯は人気ないみたいだから俺が貰ってくね

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 11:26:35 ID:PfvG3cbt0
どうぞどうぞ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 13:47:14 ID:lv1tHrxLO
今更コーセーと姫なんか描いてどうするんだよ
あんなDQNカップルどうでもいい

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 14:11:28 ID:XIf6tUnaO
まったくだ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 15:08:05 ID:KrQv/PrK0
キリコのおっぱいうp

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 16:53:53 ID:dCG1Oi6a0
どうもdqnの暴れ方の描写に迷いが感じられたのだが

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 18:09:47 ID:JXeDCAKV0
暴れ方の描写なら、某梅沢氏に協力いただければいい感じになったであろうな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 21:57:07 ID:IvaFpL530
コーセーがいると本当安っぽいDQN展開度アップでつまらん
作者自覚しろ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 22:56:03 ID:w7JeFK9F0
>>85
なら結意だすぞ!って作者に言われるぞ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 23:36:04 ID:kZ+GCN4P0
俺はそれでもいいんだぜ
姫は好きだけどコーセーはあんま好きくない
短髪の頃は嫌いじゃなかったけど

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 01:32:55 ID:ms2fHmCO0
>>84
なあ。梅沢先生なら
凶悪インド人のレイプカレー屋とか出てくるのなぁ…

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 05:42:41 ID:Zw4e7j/30
コーセー自体は好きだけどね

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 07:34:38 ID:isPLWHgP0
ユイさえ出なきゃどうでもいい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 11:18:58 ID:LMRFOixVO
巨乳が増加した現代ではFって巨乳キャラとしてはインパクトが足りないよな
まぁ、まひろんの魅力は他にあるんだけど

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 11:27:09 ID:rR/lqDa80
>>91
でも美乳を保ってられる巨乳は精々E〜Fくらいが限界じゃないか?
それ以上だと垂れがきついし、奇乳化も激しい。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 11:55:42 ID:FnIyJeem0
過大(極稀に過小)申告が横行しているから実際の大きさとかは別にして、
グラドルでも正統派だとFまで、それ以上は乳だけが売りって感じだな。

漫画なんだからもう一押ししてGくらいでもいいんじゃないかとは思うが。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 13:23:31 ID:YoxMAK8V0
なのにまひろんのおっぱいの美しい事美しい事!

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 13:33:03 ID:LMRFOixVO
wikiのキャラ紹介読んだけど単行本派じゃないから忘れまくって全然わからんやついる

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 15:12:26 ID:sO95MmkKO
>>95
まひろんとへきるんさえ知ってればおk

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 18:08:13 ID:HvG0ZLRU0
まひろはいいけどへきるが何でこんな支持されてるのかわからん
メイド服とかイヤすぎ
恵とかれいなとかあかりの方がよっぽどいい
あと香緒里

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 18:20:45 ID:ozJgh91d0
お前がお姉系キャラが好きなだけだろ。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 02:42:21 ID:rGloyx3R0
うどん屋の女の子の方言がまんま地元の
方言だったからなんか親近感が持てます。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 09:43:10 ID:E6R+Rrgt0
いいかげんへきるん出せよ、ふなつ!

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 10:37:06 ID:io+Z0z0bO
>>970 カオリには同意せざるをえんな

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 13:26:30 ID:S1t6YM/I0
方言は結構忠実だと思うんだよ
関西弁は特に
「してあるのか」→「したァんのか」とか

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 14:40:09 ID:BId87BbQ0
ふなつが関西人だからな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 15:17:34 ID:/UoBsq5I0
>>103
そうなの?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 17:39:45 ID:KxThfUJe0
ごめん嘘ついた
っていうかどこか全然知らん

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 20:18:05 ID:BId87BbQ0
夫婦そろって関西人だよ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 04:06:30 ID:qk6K0mUaO
>>101
超ロングパス未来アンカーキター!!!

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 22:49:41 ID:V1zU0Ojy0
>>970
着眼点が違うな

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 22:55:55 ID:rFVvxo2N0
おやすみまひろん

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 23:58:18 ID:FgPnoGsZ0
>>970
すげーな、それ。ふなつがパクらないか心配だ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 00:08:05 ID:qc7EPVB10
いくら何でも長すぎるだろ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 00:12:51 ID:j9JWmv7A0
本編でまひろんがまきとんとセクースすれば970なんて明日のうちに達成されちゃいそうだけどな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 00:31:53 ID:sFoUb0n40
俺、いい展開思いついた

マケトとまひろん、あるいは記者の子、或いは誰かとくっついてせっくる

ユイが嫉妬して、精神病む。

まひろん「うち、マケトの子いるんやから!」
ユイ「確かめさせてもらえませんか?」

のこぎりで首筋プシュー
最後にまひろんの腹をノコギリで開いて
ユイ「ほら…いないじゃないですか」

最後に夕日に浮かぶnice boat

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 00:54:33 ID:J6zXCQhK0
勝った方が負けた方(もしくはそのパートナー)を好きにしていい規定

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 07:07:09 ID:tt4sRDws0
それどこの闘神都(r

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 08:08:40 ID:At4YqiwI0
30代自重しろ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 18:39:06 ID:xJS1pxlQO
>>970 その発送は出なかったわw

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 19:29:43 ID:l0WRCCR00
ヤンジャンどうですか?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 22:08:50 ID:GrRCs3RX0
そばの番組見てパンツ丸出しでこれや!
くらいにしか説明しようがない 

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 22:36:03 ID:5J8+a6Vr0
ま、マン毛は?マン毛はあるの?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 23:53:23 ID:dSSfqFpE0
この漫画って女の子可愛いよね。
ヤンジャンだったらカレー、犬馬鹿、らき7すたがトップ3だな。
でも書き分けが出来てない分、らき7すた、犬馬鹿に劣るな。
残念。。。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 01:35:45 ID:pqWeCu300
華麗はヤンジャンのToLOVEるみたいなもん

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 01:51:53 ID:4k667St/0
さすがにあれと一緒にするのは可哀想

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 03:05:53 ID:KHpjJa1b0
ToLOVEるのが上だな

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 03:52:31 ID:CrJhcu5y0
To LOVEる  →おおむね読者の空気読めてる
華麗なる食卓 →空気読めずに油井メイン

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 07:08:28 ID:G6fEUXmu0
ToLOVEる → とりあえずエロ
華麗なる食卓 → なんかカレーとか作ってる不要な話がある

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 09:45:45 ID:RZ8PQFEhO
さて、またオチの読める展開なわけだが

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 14:21:53 ID:H9z2R7rRO
中出ししたんスか!?
中出ししたんスか!?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 16:02:03 ID:CiCv24080
甲斐谷に取り押さえられた奴だけ殴られてなかったな

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 20:33:45 ID:z5OCLEXq0
まひろんは子供はコウノトリが運んで来るものだと本気で思い込んでるふしがあるな

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 21:22:45 ID:NP6H0evk0
羊肉勝負の回でマケトが、寝ているパジャマ姿の牧場娘に
両手でおっぱい掴んで顔うずめてるシーンはドエロかった

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 21:23:41 ID:ilNvAQsi0
>>116
サーセンwww

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 22:21:14 ID:BXOmawst0
好き同士なら結婚するのが当たり前と考えてるやつほど、
いざどうしようもなくなったときに現実を理解できないやつが多い。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 22:30:11 ID:iG7uMXL10
どうせ勝負に勝ったら(ryって展開なんだろうけど
それじゃ何も解決しない(今回のようなことはまた起こりえる)と思うんだけど

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 23:06:48 ID:LrSRWM6Q0
暴力の連鎖とかそういう難しい漫画じゃないから大丈夫

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 00:19:32 ID:KHikLlNl0
この作者ってこんな陳腐な展開しか書けないの?
がっからしたよ。。。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 00:23:25 ID:NZCRaYHY0
こーせーいらね

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 00:57:09 ID:r+/kmZsm0
企業として切るのは当然

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 00:59:58 ID:8kE+AfeZ0
まひろんおやすみ!

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 01:32:07 ID:Dx7QVGmd0
ふなつ、おっぱい度薄いよ!何やってんの!

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 04:16:33 ID:hmlt4zQ20
とりあえずあのビッチを店から引き離せばいいんだろ?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 06:21:58 ID:kdtTtOTJ0
全部コーセーがまねいたことなんだが、周りが同情的になるのは納得がいかない

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 11:15:40 ID:8kE+AfeZ0
まひろんはいい子だからって事で説明がつくけどな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 12:04:57 ID:+Onjq0Qi0
アホな所が長所でもあり、短所でもある

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 14:22:17 ID:v/eiCY6o0
とりあえず辞めさせて、
どっかの小さな店でも預ければいいんじゃないの?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 16:56:05 ID:RlpT73R70
中田氏したんか?
中田氏したんか?


って言ってる奴が、童貞すぎて吹いた

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 06:48:46 ID:4uQyDmZ00
ビッチとDQNがどうなろうと心のそこからどうでもいいんだがな
とっととまひろんを脱がして欲しい

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 23:09:39 ID:AoamYyVb0
ですよねー

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 23:19:27 ID:PlYb3zGV0
まひろんおやすみ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 00:17:23 ID:QCKfeW5E0
最新刊の裏は誰??

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 12:46:42 ID:ihEFIri10
あれだろ
ここでDQNどものいい話にして
「魂が篭ってない」→「ウチの魂は 愛 や!!!」

んでピッツァが完成
まひろん達勝利!?
と、思ったらうどん屋の親への愛が勝った

って展開になりそう。


152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 14:06:04 ID:KlpFcA+cO
>>150
デバブラダとパートナーのムチムチビキニピンナップ


嘘です

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 16:05:41 ID:/6l/9NpJ0
しおんになるのかねえ

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 16:50:50 ID:YlKxAmZJ0
おしん希望

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 19:54:21 ID:PJhxH6PV0
華屋敷は「実力では一歩劣るけど苦闘・苦悩していい勝負をする」
ってパターンばかりだから、構成的にそろそろ退場するんじゃなかろうか
刃牙でいえば柴千春みたいなもんだ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 20:04:49 ID:vIt4h8Vn0
タイの人たちなら一回戦背景で終わらせられるしな。
華屋敷が来ると1回戦でマキトとやらせるとかして見せ場作らないといけなくなっちゃう。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 20:38:25 ID:KeqiLHk4O
まひろんで一番エロイのは、温泉旅行の回だろ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 22:34:29 ID:u8PIED870
まひろんというだけでエロいだろ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 22:44:30 ID:ShOL85im0
あの温泉の回見るかぎりまひろんは食い逃げクンに惚れてるよね


何が言いたいかというと油井はクビ、まひろん正ヒロイン就任汁ってことですよ
御静聴ありがとうございました

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 01:04:00 ID:3H6OKXyE0
そうなれば思う存分唯エロできるから、数少ない唯派の俺は万々歳なんだぜ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 01:13:28 ID:/2bJe8410
おやすみまひろん

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 01:14:46 ID:/2bJe8410
>159
ちなみに「絶対、勝っといでや…」のコマはこの漫画全ページ全コマの中で最萌え。俺的に。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 22:54:52 ID:2q0h4WS8O
まひろんって処女?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 00:25:55 ID:bBVHZb2t0
処女だと僕がオナニーのねたに困るので処女じゃない設定にしてます

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 01:14:14 ID:Ddhdg0GhO
ふなつさー
自身のHPで非公式扱いでいいからエロを中心とした拡張本出す気ないかな?
カラーでA3ぐらいで性器書けとは言わないが簡単に剥がせるマル秘シールを性器の
上に貼るとかやり方はともかく1500円までなら出してもいーよ。

まるでどこかの作者みたいだが

ユイ以外描いてくれや

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 01:51:55 ID:jTj80+g00
おやすみまひろん

167 ::2007/10/16(火) 15:53:13 ID:GVCtFHGwO
早く紫音の裸がみたぃ(´Д`)ハァハァ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 16:18:14 ID:92jupVHb0
適当に切り上げて別ジャンルのラブコメ書かせてやれよ
最初美味そうだったカレーがどんどんネタ枯れていく様は悲惨だよ
雑誌がやればできる漫画家を潰しちゃダメだよ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 18:08:26 ID:1KIxDFzTO
マケトとユイの日常みたいなのを延々と描く話だったらどーする

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 19:37:54 ID:lZsTTZzYO
紫音(*´Д`)ハァハァ紫音カワイイョ紫音

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 22:12:10 ID:yMzt3D4u0
>>165
仕事しなくなっちゃうよ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 23:19:20 ID:pwVmLVhQ0
>>165
それは誰もが一度は妄想したことだと思うよ

一般に留まるのは勿体ないエロ漫画センスがある

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 05:04:55 ID:kp5/eIP6O
今週の内容は?

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 05:45:16 ID:AswbphUc0
無いよう

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 21:30:58 ID:xPTyXZGg0
ナヨ〜〜ヘナヘナ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 23:24:54 ID:0sPI1yw+0
姫ってコーセーの子供妊娠しとるの?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 23:28:24 ID:Ex0G9MA70
じつはマキトの種です

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 00:54:39 ID:K2j0pu4Y0
今週は笑ったな
バルンサックのTシャツww

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 01:51:01 ID:7vy1hX2S0
おやすみまひろん

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 04:54:32 ID:I87g+0VSO
おはようまひろん

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 14:07:45 ID:hZVhJXBmO
この漫画はヌードばかりでセックスがないから糞

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 14:34:08 ID:Nm7jxVLPO
しかし姫のビッチぶりには辟易だわ。
コーセーがいるのにマキトに抱きつくとかね。こういうのが離婚するんだろうな

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 15:46:25 ID:7vy1hX2S0
まひろんがあまりに天使過ぎて泣けた

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 16:02:56 ID:oSL+XMyQ0
姫の子は誰の種かわからんな

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 16:50:36 ID:jIsejn0J0
>>182
わかってねーな、この童貞

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 18:25:53 ID:N81mT2q50
姫とか言われて喜んでる奴は
池沼が多い

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 19:40:05 ID:e3KaiQ7s0
「アンタは幸せでおり…!」

惚れた

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 20:27:48 ID:S1RXsfjY0
ちょっとまひろんはこのDQN漫画のいっぷくの清涼剤でありすぎるよな。

やばいくらいかわいい

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 21:44:15 ID:bf8ax6ae0
まひろん、エロ要員という要素を除くと、完全に主人公キャラだよな。
だが、それがいい。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 22:15:16 ID:WeY87ZIi0
>>185
童貞乙

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 22:22:48 ID:jIsejn0J0
マキトに抱きつくくらいでビッチとか
器小さいなあw恋愛経験少ないんだろうなあwとか思っただけ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 22:39:27 ID:sQJsHjL20
いい子のまひろんおやすみ!

193 :名無しさん@株主 ★:2007/10/18(木) 22:59:19 ID:VimCtssJ0
おやすみまひろん

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 23:00:16 ID:I87g+0VSO
おやすみまひろん

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 23:49:40 ID:N/nAgmP9O
100Pの車椅子コンビって誰?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 23:53:07 ID:oSL+XMyQ0
>>195
うどんの父親と姉

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:06:13 ID:c3m74Lk60
>187
ユイがその台詞吐いたら嘘っぽいけど
まひろんだと心の底からそう思ってるって言うのが伝わるよな
普段の行いは大事だ

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:13:06 ID:virjlJkcO
>>196
ありがとう。
この漫画の登場人物、みんなキャラ薄くてすぐに忘れちまう!

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:22:14 ID:UWWwtTgZ0
新刊は明日発売だよ!
表紙裏はしおんたんだよ!乳首出してるよ!
でも貧乳。貧乳死ね

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:46:21 ID:r5JTHNtl0
二行目と三行目の間に人格入れ替わってないかw

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 01:10:37 ID:57ZfiE6w0
正直、ここまでまひろんのキャラが出来上がってしまうと、
どんな風に退場させたとしても反響はまぬがれないと思うのだが、どうか。
このキャラ格は全登場キャラ中マキト除けば最高のポジションだろ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 01:22:15 ID:V92SJo+w0
トーナメント一回戦でマキトのかませになりゃ綺麗に落ちるだろ
今回は話の都合上絶対勝つだろうけど
別にキャラ自体を退場させなきゃいけない訳でもなし

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 01:24:01 ID:0oJeLT5J0
反響は免れないというのはようわからんが最高のポジションというのはどうだろね
華麗の中では浮いてるというか世界観からちょっとずれてるんだよな
ある意味一番現実離れしてるところもある(好きな人はそこもいいのだろうが)

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 06:57:00 ID:7wmwwup60
主に恋愛方面においては、そうかも知れないな。
爆弾娘まひろん

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 10:09:54 ID:+lAMGIf20
エディブルファイトって結局どっかのテレビ局の番組だろ?
料理の鉄人とかそんなのと同じ

その程度のイベントをここまで引っ張らせるふなつって


エロいよね

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 14:24:32 ID:oFcBh0g+0
>>191
童貞乙


207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 14:42:40 ID:Alw8NdIz0
童貞と言うより、周りに品のない女しかいないんだろ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 15:02:58 ID:MiIo8odMO
なんか後書きから作者もう終らせたがってるのかなって感じた

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 15:32:53 ID:emdKOzWg0
お気に入りな夜王のジャンPD大活躍でふなつ喜んでそうだなw

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 18:29:47 ID:CKW5oB/l0
>>206
一生ギャルゲーやってろ!

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 21:28:17 ID:n79kaW980
今週も、まひろんのマンコ見えてたな

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 23:44:34 ID:b3rqgORj0

      .,,,,,,   .,,,,, l'''┓          z'''''ly             ,━┓   .,━ly._,,,,,,,
     .l゜ .゙l、  .廴゙!lフ .゙ョ ,,ywwwrrril  '━━━+rr,,  _,,,,F  ,lレ゚゚゚'lyil  .ll”` ,》
     .l,  .廴_,,,,,,フ,,,》゚'''″ll、   ._  ,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,l! .l ̄ .__,,,,,,,,、 ,lll  .l絲ll┻li、
    ,,,rト   ̄゛  ゙゙l    ゙”゙,l゙゙”゙゙ll゜ .,l.l  ll'''''h,,、   .゙゚,l゙゚゙゙゙゙ザ''''゙゙゙ll`゙__,,,,,,w″
  ,,rl゙°   gwrrr┛    .,l″ .,,ill′ ,l巾  ,li,,、 .゙゙lq   l  .'lllll゙゙゙" .》l゙”゚゙l,レザ゚'%
 ,,l″ .,,r''゚l,, ._,l        ゙le,rl“ 《,,. 'll,,,,,,,,,,,l゜゙゙N,,,,l″  』  '゙゙゙゙゙゙゙" .ね .llu,,,,,gll_
: ,l` .,ケ  ゙”°             ,,rl'“`  ” ̄"”゚'''y     l  .ll'',l゙゙┛ l!l、 .゙“゚”` ,》
: l|  .'l,         ,,wri,,     ,l'″ ,,,#ll,,lll← .,r″     .゙r,,llじl,exi,,l゙゙゚゙llョrr,llll,ザ゜
 ゙l,  .'≒www!'''”  ,l!    .li,,,,rl,,l、    .:lll゙,,,,_     .,,l″ 'l.l′ .l゙l,, ,l!.l″ ゙゙l
  .゙゙h,,,_     .,,,,,rll'″     .,il''”  ,,,x,,,,_   .゙゙゙┓   《  .,f"》  .゙'''゙゙゙゙~゚゙lN,、 ,l!
    ゙”''''''''''“”`        '!i,,,,wl''゚° ゙”'≒r,,,,iケ    ゚━″ .゙v,,,,,,,,,wr*″゙゙'''°

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 00:02:16 ID:XkQsEsLyO
>>210
童貞乙

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 00:03:13 ID:I2ZgKlPC0
インド人の変なTシャツにはつっこまないのか?

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 05:26:40 ID:sZOsI7MGO
今回の単行本の表紙裏は?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 12:21:53 ID:oB1p4zSIO
韓国人が大喜び!!『地震で日本人が、たくさん死ねば良い』
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=5&nid=2849898
衝撃!!日本輸出向け、キムチに、タン唾を入れる韓国人のババア
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/51/17/385117/22.jpg
朴一「韓国人犯罪者を日本人名で報道すべき」
悪人を日本人にしたがる韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=QLXTk7IG0dg 韓国旅行中にレイプされた日本人
http://tour2korea.k-free.net
http://tour2korea.k-free.net/rapetaiken.html

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 20:16:00 ID:OU1Fh7X80
しおんがB80って嘘だろ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 20:50:20 ID:MAe5KcPD0
はとむねなんじゃね?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 22:14:12 ID:8+BRDm/T0
表紙裏のシオン、本編よりぺちゃぱいだったな

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 00:06:27 ID:cilSRHok0
バルサミコスー

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 00:17:15 ID:3m1CiRAx0
おやすみまひろん

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 02:59:37 ID:wcKGcxpUO
キモ睫毛カッコいい。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 11:34:14 ID:98jNWeKCO
へきるんは貰っていきますね

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 23:55:29 ID:gftL8rSD0
>>17
そういえば一条くんも寝取られてなかったっけ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 00:36:34 ID:XnmkyOzzO
>>223 あーもってけ!

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 11:53:36 ID:C1REe5zk0
これマスクマンてどうなったんだ?

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 12:52:47 ID:/lAFqKLRO
今回の単行本にはエロはありますか?

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 14:14:32 ID:WFOKDwOdO
>>223
返せ!俺のだ!

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 17:11:17 ID:pjlV/iZs0
人気キャラオタは大変だなぁ
結維は貰っていくよ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 17:38:51 ID:72hPM6wOO
どうぞどうぞ

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 18:41:26 ID:z8mLUDC/O
へきるんはもう出てこないのかな?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 01:12:16 ID:QSoNg3QD0
>>229
悪いね…

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 19:33:30 ID:5KUqJ2g40
松部かっこよすぐる・・・

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 22:40:11 ID:It4f46kXO
マスクマンと九州沖縄地区一位が未だに謎に包まれてる

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 22:48:34 ID:Dpy75vH00
おやまひー

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 23:45:30 ID:OyrsWiRh0
九州地区一位は椎名だろう
マスクマンはユイパパだったり…ないな
ただマキトパパ少なからず縁もあるしマキトに勝っている人だし
可能性はゼロではない

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 00:05:48 ID:GlAKeBoC0
おやまノシ

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 01:08:30 ID:Ohl7kl2uO
紫音チャンとフランチャンは某が頂く!!

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 01:14:10 ID:8qvYJxEy0
紫音とへきるん最近出てこないねー


240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 19:31:39 ID:RCNMfULv0
まひろんとへきるんを同時に出すなんて
ケンタッキーと寿司を同時に食うような贅沢だな

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 19:40:31 ID:oDlmmx9g0
ただいまひろん

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 02:52:26 ID:mVWDyO210
まひろんのちびりぱんつほすい

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 05:01:02 ID:KqTNTgrSO
今週のまひろんの扉絵は最高だぜ(´Д`)ハァハァ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 07:16:13 ID:WFZE6cBK0
>>243
こころんでしょ?


245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 09:10:03 ID:ed7gcAKUO
今から10分以内にレスがなければ、へきるんはオレのもの

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 11:03:57 ID:J7y9Sflb0
ざ・っわーるど

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 11:29:13 ID:BPw92Qt+0
おはようまひろん

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 12:14:36 ID:iVf4KqOh0
まひろんチビってやんのw
オモラシ女

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 12:24:16 ID:x1H+n4hu0
>>248
だがそれがカワ(・∀・)イイ!!

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 13:00:46 ID:Aa5jDvzE0
引き分けでもトーナメント進出だよな?
まひろん頑張れ〜。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 13:29:30 ID:D5rpdrVr0
今週は、まひろんのマンコ見えてたな

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 18:03:48 ID:J7y9Sflb0
ちびったまひろんのおぱんちゅを
くんかくんかしたいでしゅ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 19:15:42 ID:OVcEAAYPO
>>250
いや、引き分けでも負けでもむさくるしいタイ人になるよ
まひろんファイト〜

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:32:01 ID:Lt46E9jP0
現時点で
うどん 4勝0敗
まひろ 2勝1敗
辛い人 2勝2敗

勝ち→3勝1敗で決勝行き決定
負け→2勝2敗で得失点差、ほぼ負け決定
分け→2勝1敗1分けで決勝行き決定

だろ

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:34:17 ID:1neuuPfP0
もうひとつの相手ってどこだっけ?

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:49:13 ID:YBnjH3yV0
アイスが固まってれば圧勝してたはずのとこ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:56:33 ID:XbVKzEgS0
「ただのパンケーキではないか!」
と特別審査員に0点を貰って、30対38で負けたカリールーですね

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:12:36 ID:D3VxOeAk0
タイが負けたのは萎えたな
せっかくの海外枠なのに
日本人ばっか決勝に残したらただのTVチャンピオンじゃん

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:20:57 ID:x1H+n4hu0
>>258
まあ基本的に審判員がみな日本人だから、味覚の問題は大きい。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:23:23 ID:nxoXIyYj0
決勝戦 女体盛カレー 対 わかめカレー

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:28:57 ID:CE8OjOKI0
>>258
プアンディ乙

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:47:24 ID:b/dkW4W50
>>259
辛いのが苦手なのにカレーの大会の審査員になったおバカさんのせいだな。
寿司の審査員に生魚が苦手って奴がなるようなもんだった。


しかし、うどん職人に”粉物”というお題を出すアンフェアさ、誰も何も思わんのかねえ。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:54:33 ID:iVf4KqOh0
前回のパン大会でもうがっちはウドンだけ作ったのか・・

どんだけー

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:59:23 ID:r9sYJwTlO
一つを貫く

その姿勢の気高さがなぜ解らぬか

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:01:05 ID:b/dkW4W50
>>264
主催者側の人間が貫いても、それは単なるデキレースだし

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:02:11 ID:0WrstGJa0
つか今週お前らの大好きなまひろんがちびった
てーのに案外騒いでないんだなwww








おれ??俺はもちろんへきるん一筋っすよwww

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:07:23 ID:BPw92Qt+0
まひろんのちびったパンツをどうにかしたいなんてのはもはや衆目が一致しすぎてはしゃぐ事ですらないのさ
>252の若さがうらやましい

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:13:13 ID:2nO9AYP60
うどんちゃんは母性本能が・・・

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:51:23 ID:4f2nU9EFO
てか、ちびらせた時点でイエローカードだろ、普通。
うどん屋の女も何ヘラヘラ笑ってんだよ

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:56:49 ID:42OTHKFW0
おまんノシ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:59:27 ID:BPw92Qt+0
まひろんおやすみ。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:00:57 ID:o/PmOQrp0
ちなみにカレーうどんといえば巣鴨に本店を置く古奈屋のカレーうどん。
リアルに激(゚д゚)ウマー。 うがっち見てたらまた食いたくなってきた

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:25:57 ID:3V4FNe1xO
うどんが専門だからってうどんだけで勝負するってことは、
例えば和菓子エディブルファイトがあったらマキトはカレー和菓子で勝負させられるんだろうな。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:28:33 ID:3V4FNe1xO
で、扉絵の人はまひろんなと思ったらもしかして違った…?

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:28:40 ID:k6GjaqkY0
カレーとあんこって合うのかな

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:36:07 ID:ap2Zl/Jr0
あのクモ助ける必要あったのか?

コミックの中表紙は詩音か
あれ?胸なさすぎじゃね?
本編だともう少しあるような…
てか改めて読むとものすごいカワイイ子ぶりだな
アニメ化するならぜひ声は南里侑香さんに…

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 02:01:50 ID:zBLdnitF0
これから調理しようって場所に蜘蛛がいる。

これから調理しようって場所で蜘蛛を放す。

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 02:11:24 ID:492zyVIy0
ふなつの漫画を見ようってのにクソアシの絵がある

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 06:26:19 ID:XfuRd9dd0
うどんがクッション材になっても地響きがするってことは、
うどんが無かったら大地震レベルだってことだよな。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 07:32:07 ID:KVV9sa5Q0
>>277
的確すぎるww

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 08:16:33 ID:zPUSDQDMO
>>276
蜘蛛にも五分の魂
たとえ地獄に堕ちても蜘蛛が極楽へ導いてくれるのじゃ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 09:57:28 ID:MIGRJ3TBO
>>262
プアンディしつこい

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 10:35:51 ID:41QOdKZVO
>>277
食材だろ

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 12:34:08 ID:MIGRJ3TBO
タイ人が持ってきたのが逃げたんだろうな
もうどうせ予選敗退なんだから早く日本から出てけよ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 13:55:08 ID:z2HCPvrA0
>>284
まだ萌えTシャツを一杯買う予定があるから帰りません

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:40:49 ID:TYiO+l12O
この作者の恋愛物の漫画って出たりしてます??

出てたら今から自転車こいで買いに行くんですが

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 21:30:29 ID:bGn1H2Xk0
まひろんおやすみ

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 22:38:04 ID:MIGRJ3TBO
あんだけ日本人をナメた発言をして
辛くしすぎたとか初歩的なミスで
負けた糞バカ三国人は氏ねばいいのにな
少しはデバブラタ見習えクズ

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 22:47:03 ID:z2HCPvrA0
>>288
タイ人の敗因は男だけで来たことだ
少しはデバブラタ見習(ry

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 23:14:23 ID:HwfsUiuj0
全くだな
何か擁護したり叩いたりしてる奴らいるけど
このマンガでこんなむさ苦しい男共の事なんかどうでもいい

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 23:33:46 ID:nfV8HQTS0
デバブラタと土門どっちの強いと思う?

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 23:34:53 ID:nfV8HQTS0
>>291
ミス

デバブラタと土門どっちのほうが強いと思う?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 23:41:49 ID:Mr34eSYm0
>>292
カレーならデバブラタじゃね?
総合的には互角だと思うが。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:14:56 ID:xBjXwh1M0
でもこの漫画って美少女とむさくるしいおっさんの比率が結構均衡になってるよな。
まあうどん屋の娘が一番可愛いけどな。すでに15回オカズにしたわ。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:48:07 ID:ct00CRe+0
パン屋のちょいブサ巨乳娘が意外と抜ける

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:54:19 ID:WdtpBxAiO
まあ心は俺の嫁な

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 01:05:40 ID:6W6KbsNQ0
じゃあ僕はくわっち!

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 01:33:15 ID:LCyLBEOJ0
女の顔はあんまり崩せないせいか、男の方がバリエーション多いよね

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 11:18:37 ID:5tcV4O0c0
うがっち は怪物だろ

まひろんはボクが頂きましたv(^^)v

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 11:28:47 ID:18NYcJL10
まひろんが震動でイっちゃうエロ漫画をきぼうします

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 14:38:26 ID:meGb9b9B0
今まで散々脱がしておいて、
表紙カラーで隠すのは納得いかん。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 16:15:31 ID:hXwoc3FAO
チビったおしっこを隠し味でピザに入れれば良くね?

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 18:28:30 ID:c+kvqCS/O
この爽やかな苦味は・・・!

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 19:42:32 ID:6ZPQM+pH0
調理人がちびったら食品衛生法違反だろ そのうえあのどきゅん女はサイハイ
しかはかねーから、ぱんつむきだし ちびったぱんつむきだし

不潔じゃねーかYO!!


305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 20:07:05 ID:D2496llc0
てめえ。俺のまひろんに向かってヤリマンDQN女とはいい根性してんじゃねーか。

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 20:18:22 ID:ECeX9VDj0
>>298
というか見分けつかないんですがwww

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 20:50:42 ID:oMAurkTt0
>>266
そんな貴方にお尋ねします。
まひろとへきるの顔の見分け方を・・・・・

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 22:18:46 ID:b2oz+LRi0
コック服or入浴→まひろ
その他制服→へきる

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 00:50:46 ID:Hd63Q1vV0
まままままひろんまつげが長い
へきるんは前髪が長い

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 01:04:07 ID:Oa4wg+LGO
関西的雰囲気→まひろ
レイヤー→へきる

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 01:18:27 ID:OLiGYfWX0
マケトってイケメン設定?

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 01:23:47 ID:rEOVz+Lg0
次々まわりを奴隷化してるから、池面じゃろう

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 01:24:11 ID:49vNZAd20
ほんのりイケメン

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 02:03:01 ID:wTbNlkMfO
初期に「美形崩れ」って言われてたな

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 07:18:34 ID:EyZHAWdkO
扉絵の食便女は誰の雲恥を喰ってるの?

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 14:49:53 ID:VI2hot/r0
【大阪人の特徴】           【朝鮮人の特徴】
・あつかましい             ・あつかましい
・顔がでかい               ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい           ・感情の起伏が激しい
・金に汚い                  ・金に汚い
・暴力的                      ・暴力的
・声が大きい               ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている. .・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する.    ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い            ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い.         ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質.       ・生まれつきヤクザ的性質




でもボクのまひろんはそんな性格じゃありません(^^

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 19:07:45 ID:V9EQJlOq0
まひろはヤリマンDQN女

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 00:19:32 ID:g2yOjHyF0
おやすみまひろん

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 00:49:19 ID:6hTGrbm40
結維はシティーハンターの槇村香クラスのウザさ


320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 01:22:00 ID:0ablmQg2O
まひろん→ヤリマン
へきるん→処女

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 01:59:35 ID:J5Yj8tPr0
まひろんの尿漏れパンテイ ムシャッ!! ムシャッ!!

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 02:03:56 ID:eY13LGQR0
ゆいは俺のもの

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 02:04:40 ID:exIC828DO
>>319 すごくよく分かるなw

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 02:50:34 ID:GvRvIzw00
>>319
ああ、どっちも萌えないくせに出しゃばって、やきもち焼くのな

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 03:35:47 ID:6hTGrbm40
萌えないのみならず、仕事の役に立たない(香・・・敵に捕まったりetc.、結維・・・料理下手)

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 03:40:11 ID:QefXvsFB0
ところで今更25巻読んだんだが、孫先生ってひょっとして処女?


327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 12:59:34 ID:V0B+qEVBO
処女ならいくら勝つ自信があっても
負けたら寝る約束をして平常心でいられないと思う

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 19:51:34 ID:bos+qnPz0
>>325
飯スタントとしては、香は充分役に立っている。
料理屋の娘なのにたいした料理も作れないユイの方が問題だ。

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 20:06:05 ID:POxXQpIQ0
香がそれでいいなら、結維もフロアの能力でいいじゃない。

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 21:28:46 ID:FWHnGabx0
気持ちは分からなくもないが死んでしまった香を叩くのは
心情としてはやはりいたたまれない気分になる。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 21:42:05 ID:g2yOjHyF0
おやすまひろん

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 21:42:56 ID:+ggNJ2ngO
それはパラレルワールドという名の別の作品ですから

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 22:41:17 ID:ZaABiXnx0
>>328
香が「銃をロクに撃てない」という設定のように、
マキトが陰で細工して、料理下手という線はないか?w

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 01:34:21 ID:WBpKdvou0
>>329
本人がフロアで満足してくれるならな。

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 12:34:50 ID:7O9gK9UO0
本人は満足してなかったか?
初期に自分が料理できないのが悔しいとか言ってたのは覚えてるけど

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 16:53:48 ID:QzbhxfIY0
まひろは不潔なおもらし女

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 20:13:52 ID:Tx1dN12d0
小便臭いカレーなんて食えるわけねーだろ


でもまひろんのなら・・

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 21:37:00 ID:hc2ae7vw0
小便臭いカレーとカレー臭い小便、食うならどっち?

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 22:33:48 ID:9yMnUtzr0
まひろんのオシッコなら飲めるだろ、常考。

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 23:06:16 ID:HP0sRsnT0
まひろんおやすみ!

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 00:26:02 ID:h1DjwxPg0
>>338
そもそも小便の臭いってそこまで悪臭って訳でもなくね
味は流石に知らんけど

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 02:07:11 ID:bH1tpHZO0
スカ野郎は人外。さっさと自殺しろ。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 05:18:30 ID:di/B5u4V0
これからユイが調理シーンにまで出張ってくると考えると
非常に萎えるな・・・

>>330
死んでからも相変わらずウザいけどなww

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 10:00:12 ID:NRdkOFNOO
ってかマキトもガーディアンの一人なら一人で料理作れっての
実力が伴っているならともかく完全に自分の趣味で女を調理場に連れ込んでじゃねーよ
二人で料理作るなんて甘ちゃんガーディアンの中でマキトだけじゃん
土門はマジモード入ったら一人で作るし

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 10:52:07 ID:gkncvyJK0
小町と栫井

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 13:49:20 ID:1EHL+E8aO
フランチャンいじめていいか?

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 14:18:56 ID:+BOPT7fP0
>>341
清潔な便所で普通に小便してる時には、あまり臭いがしないから
そんな気になってるだけだ

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 20:24:48 ID:APDIJHgZ0
汗もションベンも出た直後はあまりニオイしないが、時間がたてば猛烈に臭ってくる




ようするにまひろんの小便臭を嗅げる甲斐谷死ねってことだ

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:54:04 ID:ZEZwVrqP0
まひろは不潔なびちぐそ女

350 :名無しさん@株主 ★:2007/10/31(水) 22:29:34 ID:VSOuPCml0
おやすみまひろん

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:36:57 ID:Xpdx+od/0
乳を揉まれずにすんだ、まひろんでした。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:39:44 ID:0QXKbU5k0
土門の娘は最近出演してますか?

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:59:28 ID:/6LLsnCu0
おやすみまひろん!

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 05:12:02 ID:idlCq7KIO
今週はどうだつた?エロは無し?

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 08:51:52 ID:KHFMaRVAO
>>344

ゆいは、調理中マキトのテンション
上げる為のフェラ要員だよ

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 09:37:55 ID:S3gbbrvF0
描いたにとまひろんにフラグが立った
エロは全くなし

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 09:59:24 ID:vp2RNnJmO
まひろんの唇がエロイ

358 ::2007/11/01(木) 13:27:22 ID:YmWH4wbZO
何か今回の戦い、展開早くね?

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:30:31 ID:/P6tPVKoO
だってただのうどん対焼きそばの対決だもん

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:37:54 ID:FDdlbfp40
>>358
今までが遅いだけ&コミックス収録を区切りよくするため

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:55:27 ID:QLkUHN8c0
まあ脇役同士の戦いだからな

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 14:49:05 ID:nMayupid0
なぜ揉まなかった

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 14:58:18 ID:FDdlbfp40
揉んだらまひろんが怒るどころか試合中に感じちゃいそうだったからだよ

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 17:28:26 ID:fYnxT38DO
ミーゴレンで広島風お好み焼きでも作るのかな

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:05:26 ID:a87SzP8o0
>>364
オレも思ったけどお好み焼きにカレーって合うのかな?
今週は主役まひろんヒロイン甲斐谷だな

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:39:01 ID:IyIult7y0
実はアレはピザの生地です。
これからタンドールでじっくり焼きます。
最後にミーゴレン乗っけてフィニッシュ!

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:49:05 ID:C81Ns/vp0
>>365
普通にカレーお好みをメニューにしてるお好み焼き屋はあるよ

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:50:09 ID:DldodOs40
でもココナッツミルク入れてたからなあ

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:59:35 ID:ES3VYO/a0
上が駄目なら下を責めればいいだろ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:16:13 ID:6xOmZQd6O
>>357
だな漫画のくせに妙に艶っぽいしエロい

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 22:29:55 ID:I8u9U/r9O
今週は不覚にもカイタニとうがじんに萌えた
あのうどん屋のコ姉弟じゃなかったんだな…うがじんめくそくそ

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 23:43:42 ID:INm0nK0F0
あたふたしてる人を見ると落ち着く事あるよね

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:01:59 ID:cilJI6zg0
タコ焼きのカレーホンデュ じゃぁないのか 大阪やのに

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:15:43 ID:M2JSl9YC0
で、結局カレーピザの何がダメだったのかようわからん

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:19:46 ID:yf3AR6FM0
カロリーが高すぎた

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:57:31 ID:9D/4CsFD0
オムそば風にするんじゃね?

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 01:41:45 ID:bmazhFG30
まひろんおやすみ!

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 02:13:57 ID:4u0y0jqu0
ゴキさんおやすみ

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 03:12:49 ID:donM0g+V0
クモさんやすらかに

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 05:26:50 ID:21fzLA8OO
司会者「まずは、宇賀神のカレーうどんの試食です!」

審査員「ギャーッ!うどんの中にクモが入ってる〜!!」

まひろん勝利。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 16:09:13 ID:mJJUdF59O
フランとハァハァ(´Д`)したいよぉ

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 18:26:13 ID:Dnoi/jEv0
広島風お好み焼き風じゃないの

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 19:18:16 ID:IC5wXf5d0
>>380
そのクモは、カレーうどんに最高に合う具なんですよ。

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 19:23:31 ID:n4S28wGL0
食べて見たらシコシコしてて、甘くて美味いと審査員絶賛。

驚いたまひろん全裸に。

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 23:07:43 ID:p5hLiDgK0
この漫画の最新刊の表紙を見るたびになんか腹立つ

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 23:32:21 ID:gKdV785c0
>>385
表紙を外すと、違うもんが勃つくせに

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:08:49 ID:h1Aw2zSF0
>>384
アホすぎて吹いたw
どこのマチコ先生だよ

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 05:32:58 ID:glR3DWV10
まひろがおもらし パンツにカレーが(ry

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 09:26:17 ID:J7no3ChO0
てかとっくに敗退してるコーセーが華屋敷に復帰して
大会出るのがルール上許されるんなら、負けても知り合いに
助手としてコバンザメし続ければ簡単に決勝まで上がれるよな

特にマケトは賞金目的じゃないんだし
同じく賞金目的じゃない孫先生に負けても榊に負けても
土門に負けてもコバンザメお願いできるじゃん

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 10:03:09 ID:t+FtQRIK0
決着はいつ着くんだろうな。


391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 19:37:48 ID:+RX3Cz620
>>389
コーセーは出てませんが何か?

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 20:17:41 ID:DOz/MoZ90
オーナーもチームに入れとは言ってないしな。

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:02:03 ID:RFHiufA3O
エロ作品集作る気はないのかな?多分売れるはず

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:21:47 ID:StxRvZc50
>>391
大阪の予選に出てますが何か?

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:23:27 ID:wpx0YyOg0
うどんの足踏みで建物崩壊

終了

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:33:22 ID:uvwJXIxL0
審査員「確かに美味い。が、さっきの足踏みでホコリが入ってしまったようだね。
     料理を作る者がホコリを入れるような行為をするなど言語道断。残念だよ」

勝者 まひろん


397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:38:44 ID:WjtXqBzv0
>>394
もう一度最初から読み直せ。

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:40:09 ID:fz6H46340
まひろんおやすみ

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:52:20 ID:rTC8Hn7U0
審査員「お前きもい」

勝者 まひろん

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:59:16 ID:B7Mx+gaa0
>>394
根本的に読解力が欠損してるよ。

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 01:03:54 ID:NpZCSiKw0
どうでも良い話だけど、華屋敷の料理長の名前って松前(まさき)だったけど
これって地名限定の読み方じゃなかったっけ
人名だと「まつまえ」でよくなかった?

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 02:08:30 ID:uvwJXIxL0
>>401
料理長ってカイタニじゃなかったのか・・・
カイタニとまひろんとデブくらいしか覚えてないや

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 12:25:25 ID:StxRvZc50
>>397
>>400
今後、花やしきが勝てばコーセーが出れるんですよ
>>389が言ってるのはそういう意味
そしてはなやしきが勝つから今後、コーセーが予選大会で負けたのに出てくるって事
ちゃんと本編読んでください

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 12:45:12 ID:8UBeZWUH0
まひろのびちぐそおもらしカレー

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 12:48:48 ID:ourv8pTC0
スカ野郎は人外。さっさと自殺しろ。

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 15:51:35 ID:sCYUU9E60
でもなんで料理漫画って精神論ばっかなんだろう
心なんて関係ないうまけりゃ客は来る、

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 16:58:36 ID:Anb04rlL0
>>403
>今後、花やしきが勝てばコーセーが出れるんですよ

 本編のどこにそんな記述があったっけ?
 この所ずっと読んでるけど、全く記憶に無いなぁ・・・

>>>389が言ってるのはそういう意味

 「>>389が」って、どう見ても>>389はオマエ自身のレスだろうがw



408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 17:00:33 ID:Anb04rlL0
>>406
>心なんて関係ないうまけりゃ客は来る、

 現実問題として、心がこもっていない料理は美味くないからね。



409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 17:05:03 ID:5pwRxPp20
某漫画によれば料理でボケも鬱病も治るんだそうです

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 17:05:41 ID:JBxfzoXB0
>>406
それは海原ユウザン的発想
いかに素晴らしい食材と技術が揃おうと、上手い料理は心がないと作れない
一流レストランに行けばわかるよ、シェフは客をもてなす心で作ってる
そんな愛情料理を、いまおれの横でまひろんがおれのために作ってる

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 20:56:31 ID:um0du6dV0
ヒ素入りカレーをな

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 22:20:27 ID:fz6H46340
おやすみまひろん

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 11:52:23 ID:+XI1mVeQ0
>>411
ますみん乙

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:08:29 ID:dytspLm10
たまたま立ち読みで22巻をパラ読みしたら
むっちりとした美女の乳がエロ過ぎて
22巻だけ買ってきましたが
このキャラはあと何巻にでてきますか?

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:20:21 ID:lAV0Xev60
陽か
それから一切出てきてないよ

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:50:04 ID:matnrssO0
まひろのカレー(オエッ

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 20:51:47 ID:VH5+V5v70
>>413
仙道?

418 :まひろ:2007/11/05(月) 22:30:56 ID:matnrssO0
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

419 :まひろ:2007/11/05(月) 22:44:22 ID:matnrssO0
えへへ、ごめんね(^.^)

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:42:52 ID:lCTEgr7A0
まひろんおやすみ!

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 10:17:33 ID:J+O24zGd0
陽たんおはよう!

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 23:02:20 ID:anboCbTx0
>>418
まぁ、敢えて付き合ってやるとすれば、
まひろんの一人称は「ウチ」だし、関西弁だからな。

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 23:18:59 ID:jsJXafz+0
流石だな。
俺はいちいち一人称探す気になんてなれなかったよ。

424 :まひろ:2007/11/07(水) 00:02:54 ID:yvQwXS250
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!うち、こんなにいっぱいウンチ出しとるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見んといて、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!うち、こんなにいっぱいウンチ出しとるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見んといて、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

425 :まひろ:2007/11/07(水) 00:04:39 ID:XsuEiVm00
なはは、かんにん(^.^)

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:28:56 ID:W9qs07Yy0
おやすみまひろん!

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 01:35:24 ID:j4UJsCpZ0
一之瀬陽ってバストどんくらい?

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 08:46:01 ID:bWb0Trhr0
君はGoogleにアク禁でもくらっとるのかね

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:29:01 ID:RZssWWjj0
ぬあぁぁあああ
なんてこった


ZIPに表紙めくったところがはいってねぇええええええええええ

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:55:56 ID:kPCiqXFt0
買えカス

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 16:16:49 ID:W9qs07Yy0
まひろんにかわいく紹介されるケチャップになりたい

432 :まひろ:2007/11/07(水) 20:02:32 ID:XsuEiVm00
いやぁぁっ!うち、こんなにいっぱいケチャップ出しとるゥゥッ!

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 20:03:25 ID:kPCiqXFt0
今北おじゃす

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 00:00:54 ID:3mSC8YS7O
>>424-425

書き直すお前に萌えた

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 01:46:01 ID:uqsD7khG0
まひろんおやすみ!

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 04:49:45 ID:dlVirT8n0
この漫画の料理はだいたいそうだけど、
今回のは全く味が想像できないから、一度食べてみたいなあ。

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 10:13:44 ID:8XuGcyM4O
宇賀神キモすぎだろ。奇形児、俺もだが

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 11:10:04 ID:c2w0f31c0
この漫画の女キャラで彼女にするなら一之瀬陽だな

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 11:24:26 ID:m90Cn3/r0
面倒くさい手順を踏まなくてもヤレそうだしな。

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 14:29:22 ID:9T9rPKpeO
今までの手順通りのありきたりな回だったな

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 16:05:56 ID:1cLj/egQ0
指組んで解説するまひろん素敵

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 19:08:32 ID:zJp1fgB90
ところでだな、異種格闘技戦になってしまった「花」対決だが、

実際にテーマ通りの対決してたとしたら、何が使えたんだろう?
エディブルフラワーと菜の花、これ以外に使える花なんてあるかな。
桜の花は食用に使われるけど、カレーなんかに使ったら香りなんか吹っ飛ぶし、
なにより季節が冬だしなあ。

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 20:31:20 ID:LVpnhwLn0
菊花

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 20:41:20 ID:c2w0f31c0
陽の菊

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 22:30:55 ID:dpCN9z380
「ケチャップマニスです…!」
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
まひろんカワイイよぉぉぉ!!
思わずブチュウってしちゃったよ
買ったのでよかった
立ち読みだったらどんな目で見られたことか

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 23:22:06 ID:W3vWOlfx0
宇賀神の頭のコブが割れて
凄い美味い汁が出てくる
それで宇賀神の勝利

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 23:30:24 ID:liY+0WLSO
このマンガ、最初に試食した方がまけるんだっけ?

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 23:38:11 ID:leSyXsUE0
>>447
「味は“まったり”」
1.表面はからっと 噛むとロースの旨みがじゅっ
これが本物のトンカツ
見ていろ海原雄山 おふくろのことは許さない
俺が本物の味を教えてやる

(岡星主人)「この魚は唐揚げにしてポン酢で召し上がっていただきます」
(京極さん)「ああもうこれ以上わしを泣かせるようなことせんといてほしいわぁ!」

2.皮は半透明 噛むとスープがほとばしる
これが本物の小これが本物の小籠包
負けるな東西新聞 究極対至高の対決は 
先に料理を出した方が必ず負け

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 01:34:36 ID:vaM9RjB/0
この漫画は先出ししたほうが勝つこともある。
スープカレー対決とか。他にもあったけど今ぱっと出てこない。

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 02:45:32 ID:CHfy3ntW0
結局花屋敷は勝てるの?
負けそうな気もするし、勝ってもおかしくない気がする。

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 03:15:15 ID:3afGWWde0
ドローでリーグ戦敗退かな?
先に進んだ所で見せ場は無さそうだしな。

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 08:04:27 ID:zasFjC5/0
かといってタイの人たちを残す必要もないしな。
作者的には華屋敷を生き残らせた方が、
敗退シーンでページが稼げておいしかろう。

また回収忘れるかもしれないが。


453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 08:09:48 ID:LnNbU1V50
負けたまひろんが体で慰めてもらう話だろ

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 11:24:04 ID:Q1b5E8Hx0
>>451
ドローなら1敗だし決勝行けるだろ
タイの人たちは2敗してるぞ

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 13:49:49 ID:WQ5BMuff0
というか勝ったら〜負けたら〜と何度も言っている時点で同点フラグにしか見えない。

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 14:09:16 ID:2mZBGXr10
この漫画の女キャラって髪型と衣装以外同じだな

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 19:22:01 ID:p+jcP/la0 ?2BP(2526)
>>456
おっと、●●の悪口はそこまでだ


※「●●」にはお好きなエロゲを入れてください。

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 21:24:19 ID:Ij8dWbfJ0
>>454
華屋敷は初戦で負けてる

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 21:38:46 ID:Q1b5E8Hx0
初戦しか負けてないだろ

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 21:41:16 ID:Mn+70/oN0
>>458
タイ人(2勝2敗):宇賀神と華屋敷に負け
華屋敷(2勝1敗):カリールーに負け

ドローなら華屋敷の方が上だろ

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:11:25 ID:iwa6yGNr0
まひろんって処女設定?

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:29:11 ID:hQvyzy4M0
正直華屋敷はそろそろ負けて退場していい頃だと思うんだ。

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 01:30:39 ID:5ZN5zOrj0
>>460
ドローなら得失点差とかって書いてなかったっけ?
今25巻までしかないからわがんねぇ

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 02:30:35 ID:3Khg4fBF0
まひろんおやすみ!

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 03:33:34 ID:7pYJMv0P0
>>463
負けたら得失点差。なんで2勝1敗1分けと2勝2敗を得失点差で比べにゃならんのだ

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 10:31:08 ID:AkNtW/0n0
コーセーを出してくるとか何とかの話はどうなったんだっけ?
怪我して立ち消え?

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 11:53:42 ID:zz1i94gMO
しおんちゃんに手コキされたい(_´Д`)

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 13:31:42 ID:rGMFAtO70
いってきまひろん

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 13:37:51 ID:IaVQ91b/0
あかりは空気の綺麗な北海道の牧場でそだった穢れのないエロボディーなくせに処女だよ

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 13:50:59 ID:lxts0JwM0
>>466
元々、試作段階でのアドバイザー的役割だろ。
大会のシステム上は出場資格が無いのだから。

471 :まひろ:2007/11/10(土) 14:00:46 ID:BpgmEwcg0
うちの代わりはなんぼでもおんねん(^.^)

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 15:37:54 ID:PWnY6l+aO
www

473 :まひろ:2007/11/10(土) 16:37:32 ID:BpgmEwcg0
うちらに必要なんは戦うことやない、愛し合うことだったんや(^.^)

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 18:38:08 ID:0uQF47hU0
うがっち華屋敷戦での高円寺のセリフ見てると決勝トーナメントでマケトvs華屋敷が実現しそうな予感

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 20:25:25 ID:+p4CuTCV0
まひろんおやすみ!

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 23:52:05 ID:39d+thTD0
>>474
そりゃ、やるでしょ。
花やしき・圭吾・恵・皇帝とはやるでしょ

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 01:43:14 ID:wegs1nUr0
おやすまひろん

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 02:37:45 ID:EyHqbMuo0
しかしいまの試合ペースだと、予定されているマケトの全試合が終わるまでにあと五年はかかりそうだ
気づけばヤンジャン最長連載、なんて日が来るんじゃないか?

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 03:50:36 ID:ceJMUWCd0
>>478
そのころでもタフはまだやってるんだろう

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 10:38:30 ID:xHMytOB50
きっと
微妙なところで最強と戦って、次であっさり負けて
車椅子にのって海を眺めてるマケトが出てきて最後ってことになるよ



481 :まひろ:2007/11/11(日) 13:29:56 ID:flsJygca0
燃えたねん、燃え尽きたんやねん、真っ白に(^.^)


482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 13:44:57 ID:xPF4INQd0
うどん試食では「かき揚げも粉モン」とかいう拡大解釈で、
なぜか審査員に大ウケするんだろうか。
あるいは、揚げタネにカレーと合うスパイスか何か仕込んであるとか・・・

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 14:31:32 ID:vqQt/HDn0
>>476
榊は普通にかませ扱いだろ…。

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 18:28:24 ID:5tYcSZbF0
準決勝で土門、決勝でデバブラタか?

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 20:24:40 ID:nJTbDU6L0
ガーディアン123と因縁あるからだれるよな
2とやってもう一個の能力ゲット、決勝で土門破ったインドでいいよ
準決勝が丁度両方耳vs目になるし

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 21:16:29 ID:WOtUNGA+0
うがちんですら女がいるのにおまえらときたら

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 21:39:54 ID:Aeb8qhyjO
>>478 キャプ翼もやってるよ

翼くんが日本代表監督で

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 21:45:01 ID:FpusHjKY0
まひろんおやすみ!

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 02:10:03 ID:Uj47y9db0
決勝デバブラタと見せかけて、意外な伏兵が出てくるのが少年漫画の王道

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 09:19:56 ID:D1Jwy20b0
決勝はへきるん

もちろん俺の童貞争奪戦のことですけどね^^

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 11:48:48 ID:N1AvRD2/0
ブロックっていくつあったんだっけ?
8ブロックだったような気がするんだが、それならトーナメント16チームで、決勝まででも4試合だよね
デバブラタとはもう一回やるとして、他3チームはどうなるんだろう・・・

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 16:14:31 ID:8Nfz0vn10
>>489
少年漫画じゃないぞ

493 :まひろ:2007/11/12(月) 20:17:15 ID:kI6JBOTN0
ヲタ漫画やねん(^.^)

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 01:17:28 ID:fCXV3Z3n0
おやすみまひろん

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 09:33:16 ID:3r25vzeiO
皇帝は榊か蓮見あたりに負けていいよ

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 09:47:34 ID:RLbI8Y2i0
てゆっかラスボスは誰って位置づけなの?
物語としてのラスボスは親父なんだろうけどさ

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 09:51:49 ID:QBUwF4Av0
あかりタンだあよ
女体盛りカレーでまひろとあかりタンが食材になる。

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 17:12:04 ID:SYVPFqpT0
何度も言ってるけどそろそろエロ本描けよ

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:21:10 ID:Fht8htyn0
おやすみまひろん

500 :まひろ:2007/11/13(火) 23:59:59 ID:jaltqL3E0
エロ漫画やねん(^.^)

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 10:56:25 ID:DjhHXxY70
最近このマンガ気になる…絵が好きなだけだけど^q^

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 10:57:03 ID:aHHua0eK0
まひろんおっぱよう

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 12:33:04 ID:EUviAgdz0
花屋敷に毎日通うよまひろん

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:10:58 ID:IGLkWroR0
エロエロ漫画書いてください

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:17:31 ID:hX6NbKaL0
いま以上にエロエロにするためには、道具使ったり縛ったりするしかないぞ?

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:41:44 ID:IGLkWroR0
華麗はもう辞めて
快楽天あたりに描け

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:06:39 ID:iLpSbWLO0
さっさとエロ漫画に汁

508 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:29:40 ID:MlCyzY6W0
1戦目 まひろん(ぴっころ
2戦目 榊(ベジータ)
3銭目 土門(セル)
4銭目 インド人(間人ブウ)

って感じかネェ
つーかかんけーないが、リアルFカップのおなごなんて見たことネェ


509 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:37:27 ID:9aD9npp70
顔が非常に残念なGカップなら見たことある

510 :まひろ:2007/11/14(水) 23:09:30 ID:eWzsAnRg0
うちのこと? キィィィィッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 01:03:51 ID:50jB4dts0
まひろんおやすみ!

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 08:12:16 ID:2GmU/ypR0
今週出番なさすぎや!

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 14:57:10 ID:iwNsTgdU0
今週見て思ったがやっぱり18過ぎたらオバサンだな

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 15:00:14 ID:1GeH4E5d0
土門VS皇帝 マダー?

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 15:27:55 ID:KvF52vwNO
うどん屋の娘の名前教えれ

516 :レイパー蓮見:2007/11/15(木) 15:49:07 ID:VSn3Urs8O
名前なんか知らないね!!

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 17:03:52 ID:GU2IXcgfO
マキトとユイってやったの?

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 17:14:46 ID:sL2zv4KLO
あー、また何か面倒臭くつまらん介入が
華屋敷オワタ

四国少女最高

519 :まひろ:2007/11/15(木) 19:43:33 ID:S4jjUoi70
うちはなから終わっとんねん(^.^)

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:45:54 ID:+FIRKMTA0
「エディブルガーディアンは婦女暴行魔だ」

このビラをばら撒いて逆工作しろ。
華屋敷の連中は知ってんだからさ。

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:10:59 ID:qGy/J+C8O
そしてあらぬ疑いを掛けられる江上

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:36:04 ID:KBePO3Dz0
逆工作したところで共倒れになるだけだがな
というか大会自体存続の危機に

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:36:52 ID:DtPPYfrU0
自殺教唆の容疑で逮捕される

524 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 02:39:18 ID:jjzXu2KY0
マケトの親父もオワリ

復讐完了!

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 07:25:34 ID:0pBPlHYAO
悔しいけど描く女の子は可愛いんだよな。
勝負なんてやらんでいいからラブコメ料理漫画描いてくれ。

526 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 09:38:26 ID:ZJktQ1BKO
つーか絵だけ描いてりゃいいと思う

527 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 14:29:12 ID:8vA8ITwZ0
女の子は10巻以前が可愛かった

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:25:25 ID:lme7uVfK0
宇賀っちは、クビら辺を一生洗わないんだろ。
今も感触を噛み締めてる

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:39:38 ID:Jd0gFSyu0
最初、テレビ局関係者が現れたとき、まひろん芸能界デビューかと勘違いしたが、
暴行事件疑惑とはくそつまらない展開になってきた。

530 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:35:33 ID:agMUT6WK0
ねらーは知能の発達が遅れてるから
難しい話が苦手なんですよね

531 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:58:46 ID:X2BrcjBq0
まひろんおやすみ!

532 :まひろ:2007/11/17(土) 06:52:52 ID:lb7WZjes0
コミケでCG集うっとったらええねん(^.^)

533 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:31:08 ID:z1lVfZPl0
カレー粉練りこんだうどんとは美味そうだな
スープが透き通ってるのがまたいい

534 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:47:02 ID:3+9cAfl00
あのうどんうまそうだな、明日作るか

535 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:48:18 ID:8Mok/JvF0
この漫画のカレーをレシピ見て作ってる奴いる?

536 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:38:51 ID:elUf09Zq0
あかりん(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

537 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:15:20 ID:gNRFEYGQO
昔は作った人が感想してたりもしたな

いまじゃただのエロ漫画

538 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:22:27 ID:D5bhXIWv0
嘉手納3姉妹でまだ乳首晒してないのって
へきるんだけ?

539 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 17:10:33 ID:uyOUppMP0
他の二人はそもそも晒してたか?

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:10:27 ID:D5bhXIWv0
紫音 26巻 松部の妄想とカバー裏
朱里 何巻かのカバー裏で・・


541 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:55:59 ID:uyOUppMP0
あぁカバー裏か

542 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 19:21:32 ID:VgK2e2PW0
へきるは宇童の眼力で見えたコマがあった

543 :まひろ:2007/11/18(日) 20:08:56 ID:8eU13j/T0
うち陰毛さらしたことあんねん(^.^)

544 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 20:30:51 ID:DHPfjsJg0
へきるんは下をたくさん晒してるだろ

545 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:25:38 ID:gSbeCF0D0
>>540
オカマが出ることを忘れてはいけない・・・

546 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:46:52 ID:dGex+d7O0
まひろんはうっすらとだけどマンスジまで晒しちゃってるからな

547 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 00:55:32 ID:BB52kUvM0
まひろんおやすみ

548 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:55:55 ID:HugQ36ld0
>>546 そんなシーンあったっけ?

549 :まひろ:2007/11/20(火) 20:36:18 ID:Zsclck0b0
童貞キモヲタくんたちにみせびらかしただけやねん(^.^)

550 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:23:42 ID:vb1NUUHP0
あの審査員の娘どうなった
全然出てこんけど

551 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:27:07 ID:84U7a+mp0
この漫画ではよくある事

552 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:22:25 ID:eHi6XGPt0
>>548 無いよ

553 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:27:20 ID:CIrpc1z10
>>548
シャワーシーンよく見てみ

554 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:38:53 ID:niGHAcUV0
まひろんおやすみまひろん

555 :まひろ:2007/11/21(水) 04:02:03 ID:nxU4sn5q0
>>550
エディブルガールの娘ぉやったら、食べられてしもたねん(^.^)

556 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 09:47:21 ID:d/uduufz0
>>553 単行本で言うと何巻よ?見直したが無かったよ

557 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:20:56 ID:HKu8Tze+O
だれかうがっちのうどん作ってくれ
食いたくてしゃーないねん

558 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:27:47 ID:xrzKrvpc0
早食いの人か

559 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:15:22 ID:Wk35oou60
>>557
コミックスが出るまで待て

560 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 05:06:18 ID:xgKk4LHXO
>>553 俺も見直したがなかったぞ。またハッタリか?

561 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 08:30:03 ID:UX63ICnc0
生のアソコを晒したのはレイプ未遂のときの姫だけだと思う
コミックでは大分薄くなってるが

562 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 09:10:17 ID:j0QO3Yob0
>>561 修正したのかな?誰か当時のヤンマガの姫の画像持ってる・・・わけないよな
相当昔のことだし思い出せんわ。

つーかよく昔のコト覚えてるね。

563 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 10:16:32 ID:j0QO3Yob0
ヤンマガじゃないヤンジャンだorz

564 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:10:09 ID:l153a7Q6O
>>561
マジかぁ姫好きな俺としてはコミックで満足してたのにさらに凄いやつだったのか

565 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:53:41 ID:Tlxs6DIO0
今週まひろん載ってないじゃん

566 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:44:47 ID:QAUEvmEg0
先週から忙しくて見れてないんだけど
どんな流れか3行で

567 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 23:37:35 ID:QJjpHTZz0
>>566
先週は「うどんおいしいねん!」ってところまで。
今週は休載。
一行余った。

568 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 02:29:15 ID:KCriStrrO
誰か姫のレイプ未遂の画像持ってない?

569 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:07:22 ID:dRWKioBPO
俺は心が見たい

570 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:11:06 ID:/+ZJwIHd0
>>567
不覚にもわろた

571 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 12:13:50 ID:qaL2pnQfO
うどん対まひろんは引き分けかな。
で両者とも本選出場と

572 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:42:54 ID:olsWqABNO
あかりん(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

573 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:14:43 ID:mCoq5pErO
まひろの風呂あがりから冷蔵庫での下からのアングルで見たいのは俺だけ?
つーか万各でエロ書けや

574 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:34:49 ID:kTBYgztW0
>>573
既に描いてる

575 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:34:52 ID:ym98kWYb0
むしろカレーをとっとと終わらせて成人向けに移れ

576 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 05:36:47 ID:9M2Z8Fk8O
>>575
超禿同

もしくは主人公をまひろんに交代。

577 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 05:54:19 ID:qxd6Wya70
まひろんおやすみ

578 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:58:46 ID:zdCJCXHS0
カレー漫画に時々エロが入るからいいのに

579 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:13:48 ID:VhqoN0Ua0
だよな
エロ漫画じゃないのにエロいのがいい

580 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:13:54 ID:NOuh4XC70
エロイカレーを食べてる気分になれるのがいい


581 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 10:27:16 ID:FoD0ebQ00
>>580
ぶっちゃけ、2パターンぐらいしか美人の書き分けができないからエロには向かないだろ・・・

今のままがいいよ。うん。

582 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:52:58 ID:Hw3aLoqT0
涼香描いてた瀬尾も以前はラブコメ描けと言われてたが
いざ描いてみればあんな出来だったからな

エロをメインに持ってきたらエロ漫画家に転進する末路しかなさそうだ

583 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:59:13 ID:ocuHOB0T0
>>582
だがあんな出来でも自己最長の連載期間を誇る涼風


584 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:21:46 ID:TrmE23v/0
自分の担当だった人間が副編集長になったりで瀬尾は優遇されてるからな
決して涼風の評判が良かった訳じゃない
ていうかアレよりひどい漫画もそう無い

585 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:44:08 ID:CuRkqZbeO
先週載ってないことにいま気がついた

586 :宇賀神:2007/11/29(木) 03:51:39 ID:K628rIXvO
う〜。

587 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 06:28:43 ID:pDekKKesO
>>586
たぶんおまえの勝ちっぽいわ

588 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:29:18 ID:ughigzvk0
さすがエディブルガーディアン

589 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:05:42 ID:MhbzQp9IO
と思わせといて、
やっぱりうどんの中にクモが入ってたので

10点 10点 10点 5点 10点 合計45点

で、まひろんの勝ち。

590 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:43:50 ID:ove+tPlt0
うがちんは負けるだろ
うどんとして旨すぎて

カレー料理としては・・・
みたいな

591 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 15:06:47 ID:JVgt/toe0
まあ、うどんじゃなぁ

592 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:14:37 ID:uXAgJV9QO
四国少女と宇賀神のやりとりの感じがわざとらしい演出でサムいな
この作品の、吹き出し外のセリフもいつもサムい

593 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:28:58 ID:mLLOOo790
とりあえず、扉絵のまひろんはいつもの事ながらカワ(・∀・)イイ!!

594 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:26:26 ID:MR7rA4oi0
>>589
特別審査員が20点満点で、一般審査員が10点満点x3人だぞ

595 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:01:47 ID:z5Mk3zCt0
0 10 10 20 で30点。

理由は、料理人がきもいから

596 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:08:28 ID:/xeA9lHV0
【足し算中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

597 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:04:04 ID:K628rIXvO
↑消えろキモイ

598 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 23:14:45 ID:vbPFiStQ0
>>595
40点だろ

599 :宇賀神:2007/11/30(金) 02:03:25 ID:25Lx4CjaO
ボクが勝つう〜!

600 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 07:22:57 ID:yQQe4TKCO
宇賀神さん、鹿沼の空が見えます…

601 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 08:43:05 ID:HBZnZ0hP0
知障は噛ませ犬なんだろ。哀れだな。

602 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 09:18:05 ID:OSZUU+uoO
>>600
そのネタ、ここでわかるヤツいるのか?w

603 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 10:05:35 ID:AxUUA7v30
>>597
携帯からだと真意がミエミエだからやめとけ

604 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:16:24 ID:n3fnzhooO
心おはよ(´・ω・`)

605 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 14:27:33 ID:bJ1siHMk0
>>600
いいから棒の玉でも打ってろ

606 :宇賀神:2007/11/30(金) 14:57:27 ID:25Lx4CjaO
ボク・・・日本一のうどん職人になれるかな・・・?

607 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:07:24 ID:sg1Rev5AO
引き分けじゃないかな?

608 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:46:32 ID:k99DTYmt0
ドローでプレーオフか?


まあ、>>590だろうな無難に
カレーの工夫としては弱いし

609 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:10:52 ID:AJhcPFrQ0
ただその屁理屈は孫先生のときにすでにやってるからな
今度もやったらさすがにちょっと

610 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:43:27 ID:1f9h7lHl0
つうか、うどんに関してはやり尽くしただろ。
この先もうがっちを出しても、これ以上のうどんが作れないから意味無いし。


611 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:23:18 ID:UkfPrhMJO
勝敗よりもですね、
まひろんのチビって汚れたパンツを履き替えるシーンを
ちゃんと描いてくれるかどうかが問題なんですよ。

612 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:00:17 ID:HBZnZ0hP0
あの知恵遅れの唯一の取り柄のうどんまで否定されて、あいつはただの知恵遅れに成り下がるわけだろ。
むごすぎるよな、この漫画。

613 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 04:53:41 ID:nGGoOmKRO
勝敗に2週使うのやめい

614 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 06:34:06 ID:nWros4SjO
覆面は蓮見って概出?

615 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 15:50:36 ID:UOKZXnYwO
マスクマンの正体が気になるなぁ

616 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:20:10 ID:nWros4SjO
たぶんマスクマンは蓮見だよ  
技術を奪う目的で

617 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:52:47 ID:KPUgH52H0
マスクマンは尊鷹だろ

618 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:24:28 ID:GxV/SGjX0
>>612
うがちんはうどん女相手に童貞捨ててるよ
>>612よりはましかと

619 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:24:13 ID:UvgNPMKO0
>>600
毎回終わりにポエム書けよな

620 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:01:39 ID:x3iiDDlj0
ウガジンって人間?

621 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:40:22 ID:gMZOygHb0
いや、人形

622 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:55:21 ID:PELnTUg70
どう考えてもオーバーボディだよな
中からいただきマックスが出てくるよ

623 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:40:22 ID:h4p91vST0
それなんて夷腕坊?

624 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:19:45 ID:BF4Yab2uO
次のうがっちの戦いはテーマ「ドライカレー」で即死

625 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:52:28 ID:0NgtDr3v0
コンビニの肉まんコーナーにふと目をやったら、「カレーうどんまん」なんてのがあって、
うがっちを思い出して吹いたw

626 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:11:08 ID:1aZxSaqj0
お前らうどんを舐めすぎだ

627 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:16:37 ID:E5rZdoao0
今週の見てない
決着ついた?

628 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 02:54:04 ID:wDgiGEb80
ついてない

629 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:33:12 ID:z4K29P2Y0
>626
いや、うどん食べる時はそんなに舐めずに飲み込んでるよ。

630 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:29:26 ID:Yi/DWXcY0
>>629
うどんはかまずにそのまま飲み込むタイプです

631 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:05:55 ID:BJJgz24r0
>>629-630
うどんは、そばと違って消化悪いぞ。よく噛んでたべろ

632 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:00:12 ID:9jFaBxEq0
香川ではかまずに飲み込んで喉で味わえ、というらしいね
確かに消化に悪いがそれも文化

633 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:04:11 ID:AGyWNrOy0
ホントかよ
噛まずにのみこめってのは関東の蕎麦文化じゃね?

讃岐うどんは歯ごたえとのどごしが肝なんだから
噛まずに〜ってのはちょっと考えづらいんだが。

634 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:55:01 ID:9jFaBxEq0
>>633
「香川 うどん かまない」でググってみて
若い人はそれほどでもないみたいだけど年配の方はかまないで食べるらしい
歯ごたえ、こしよりのどごし重視ってことなんでしょう

635 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:22:35 ID:oBGoFvqK0
>>634
それで讃岐うどんを喉に詰まらせて死ぬ年寄りが出たから、よく噛んで食べろってニュースで言ってたな

636 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:59:48 ID:MJEJVvFoO
俺の実家は香川なんだが、熱すぎず温すぎず、すぐに食べれる温度で出さないとダメらしい。
あとおでんは必須

637 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:20:06 ID:soTYtOwQ0
カレーうどんみたいな濃いもの食って
水の硬度を使い分けて作ったうどんって分かるもんなの?

638 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:38:53 ID:CMRSibDF0
水の違いがわかるやつからカレーが辛いと点下げるやつまで
審査員にあまりにも差がありすぎる

639 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:52:31 ID:wAED8lc/0
>>637
この手の料理漫画に出てくる奴って、単なる客であっても異常味覚の持ち主ばっかだよな。

640 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 02:50:53 ID:md8f3EAHO
最近エロ画像うpされないな。コラでもよいが

641 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 13:52:56 ID:IBWvX2oJ0
20巻までしか持ってないんですが21巻〜のカバー裏の人物を教えてください

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)