5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東雲太郎】キミキス 9th KISS【第2巻発売中】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 17:46:52 ID:VkYeb5RD0
東雲太郎作画によるPS2用恋愛SLGゲーム「キミキス」の漫画版について語るスレです。
白泉社「ヤングアニマル」にて絶賛連載中!
摩央姉編&読み切り版収録の第1巻、明日夏編収録の第2巻が絶賛発売中!!
・読み切り版…「ヤングアニマルあいらんど」No.5掲載
・摩央姉編…「ヤングアニマル」2006年No.17〜No.24掲載
・明日夏編…「ヤングアニマル」2007年No.3〜No.11掲載
・深月編…「ヤングアニマル」2007年No.14〜連載中
・読み切り版2…「ヤングアニマルあいらんど」No.6掲載 (2007/9/28発売)

原作ゲームはエンターブレインより発売中。
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/
TVアニメ「キミキス pure rouge」はU局系にて10月放送スタート。
ttp://www.kimikiss-pure-rouge.jp/

《前スレ》
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186073703/

過去スレ・関連スレ・関連サイトは>>2-5あたりに。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 17:49:51 ID:VkYeb5RD0
◇過去スレ
【東雲太郎】キミキス 1st kiss【その他】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156467837/
【東雲太郎】キミキス 2nd kiss【その他】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159778515/
【東雲太郎】キミキス 3rd KISS【摩央姉】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162886418/
【東雲太郎】キミキス 4th KISS【リセット】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165586801/
【東雲太郎】キミキス 5th KISS【アスカターン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1172071330/
【東雲太郎】キミキス 6th KISS【第1巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173927530/
【東雲太郎】キミキス 7th KISS【次のヒロインは?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1179757886/

◇原作ゲームに関する話題
キミキス*kimikiss 54回目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1188124505/

◇東雲太郎のエロ漫画に関する話題
東雲太郎 3スレ目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1177733829/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 17:50:59 ID:VkYeb5RD0
《関連サイト》
「キミキス」公式サイト
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/
TVアニメ「キミキス pure rouge」公式サイト
ttp://www.kimikiss-pure-rouge.jp/
「キミキス」インターネットラジオ
ttp://www.onsen.ag/kimikiss/
キミキス - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%9F%E3%82%AD%E3%82%B9
「ヤングアニマル」公式サイト
ttp://www.younganimal.com/

《コミックス情報》
「キミキス −various heroines− (1)」
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=9784592144410
「キミキス −various heroines− (2)」
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=9784592144427
「ヤングアニマルあいらんど」No.6
ttp://www.younganimal.com/island/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 17:54:25 ID:VkYeb5RD0
《コミックス第2巻の各店特典まとめ》

メロンブックス:クリアファイル、不織布バッグ
ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/comic/hakusensha/

とらのあな:8P名場面ネーム集、オール描き下ろし8P小冊子
ttp://www.toranoana.jp/shop/070928_kimi/070928_kimi.html
ttp://www.toranoana.jp/shop/070928island/070928island.html

JBOOKS:描き下ろしメッセージカード(ポストカードサイズ)
ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3410234/s

まんが王倶楽部:描き下ろしイラストカード
ttp://www.mangaoh.co.jp/list_product/list_feature.php?i_key=%C5%EC%B1%C0%C2%C0%CF%BA&i_sort=DATE

アニメイト:複製ミニ色紙
ttp://www.animate.co.jp/newrelease/newitem/book/tokuten/img/070928kimikisu02-shikishi.jpg

ゲーマーズ:メッセージシート、ポストカード
ttp://www.broccoli.co.jp/gamers/fair_0709.html#2805

マグマニ:特製オリジナルキャラクターブロマイド
ttp://www.magmani.com/2007/09/13/993/

有隣堂:描き下ろしメッセージカード
ttp://www.yurindo.co.jp/info/07kimikiss_misaki.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 18:19:22 ID:tRh4e+O70
>>1
キスしてあげるよ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 18:33:20 ID:N3KvXWTM0
とらの通販の注文ページどどどどどこだよ?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 18:35:22 ID:z5/kmAVtO
>>1
俺とキスしよう
主役はおまえだから

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 19:00:55 ID:2kZ7QhLm0
>>6
まだ特典の所にアップされてないね、遅すぎだ
アップされる前に注文しても特典つくかわからんから頼むに頼めないでいるw

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 19:04:29 ID:ECVy9Xki0
2巻読んでるとニヤニヤしっぱなしになるから困る

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 19:49:21 ID:QVx6S3S40
つい表紙のアスカターンの胸のツンとしてる部分をさわってしまった
へんたいだ自分・・

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 20:42:49 ID:XyCyE+gq0
秋葉原とら あいらんど売り切れ
池袋行くか

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 20:48:26 ID:3IAFJnyb0
>>1


とらの*で開店時間30分前に到着したので余裕で特典ゲット
今日は仕事が休みで本当によかった。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 20:51:19 ID:5+yGIG880
2巻とあいらんど買ってきた。
とりあえず表紙で抜いた。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 20:57:19 ID:QVx6S3S40
まずはみんなそうしてると思うよ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:06:19 ID:e/NU8Aa3O
お願いだからともちゃん編を本編でもやってくれ
東雲は年上好きだからやりたがってるはずだ
でも同人でエロ有りだとさらに神

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:06:28 ID:Wsh7nz2Q0
>>1
 
>>13
二発ってことでよろしいでしょうか?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:08:30 ID:QVx6S3S40
今日はちんぽさんが忙しい夜になりそうだ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:09:00 ID:JUyxI0xg0
>>11
発売日に瞬殺か・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:10:04 ID:JUyxI0xg0
怪物えりりん、ユウミ100式

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:30:53 ID:m6yyH8mM0
番外編の朝チュンシーン、何でチャックのある寝袋で寝てた光一が半裸なんだよw
トモちゃんエロ魔人

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:32:09 ID:KlFdrtY80
犯られちゃったか

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:49:32 ID:GEKfnZDm0
マグマニ通販のあいらんどもう完売かよぅ
あいらんどは品薄なのか

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 21:50:59 ID:12i0JhcjO
河原でヒザ擦りむいた後ぐらいからのアスカの反応が
なんだかユリアっぽい。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:02:22 ID:JUyxI0xg0
オタショップでは予想通りたくさん仕入れてたが、一般書店ではどうだっただろう?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:03:12 ID:QVx6S3S40
キミキスはオタじゃない人にこそ読んでほしい

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:07:16 ID:Nkcewivi0
初期はセリフとかゲームのまんまだったのに最近はオリジナルの要素も取り入れてるな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:07:32 ID:UFkjUF220
あいらんどねええええええええ!
雑誌買うのなんか数年ぶりなんだから買わせて;sgO:SDGM

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:08:23 ID:8AXwlK4R0
オタ書店を回るからかえって見つからないんだ
ちょっと駅ビルや郊外の大きめの書店を回るんだ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:11:21 ID:QVx6S3S40
うぅっ射精が止まらない
このままでは2巻を手にしたまま死んでしまう

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:19:45 ID:01kkKgHNO
メロンのスク水は抜けますか?
おではうっすら見えるおヘソがたまらん
(´・ω・`)

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:27:28 ID:NALlzvWuO
光一はついに女の乳房の感触を知ってしまったのか。どこまで先に行くんだ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:33:14 ID:bHEvUv8X0
今の光一なら、お嬢に告白を断られてもその場で性的な意味でなし崩してモノにしてしまいそう
つうかここまで思い切りウェルカム状態で告白断ったら騙し討ちもいいとこだな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 22:57:30 ID:CSjG+Nq2O
今の光一はなんか断られたら笑顔で拉致監禁しそう。
家では既に妹が調教済みでスタンバイ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:00:16 ID:zsihzMITO
亀戸の有隣堂で、2巻とあいらんどを購入。
特典付きとは知らなかったから、なんか得した気分。

しかし、だんだんとエロくなっていくな。耳攻めで今夜は抜きます。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:05:15 ID:7ReRklSj0
君鱚第2巻と遠島No.6をゲット完了。ある所にはあるんだね。
まだまだあったよ。なんか別ストックもあるみたいだったけど...

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:07:04 ID:ZxON3G2b0
バスト88もあったけ?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:08:15 ID:CKtXYkLP0
佐賀市立中の女性教諭逮捕、高1男子生徒とみだらな行為
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070927i314.htm

元教え子の少年にみだらな行為をしたとして、佐賀県警は27日、佐賀市立昭栄中教諭下
村紀子容疑者(42)(佐賀県小城市)を県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。
調べによると、下村容疑者は25日から26日にかけ、同県唐津市のホテルで、18歳未満
と知りながら高校1年の男子生徒(16)にみだらな行為をした疑い。下村容疑者は容疑を
認めているという。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:27:28 ID:JUyxI0xg0
藍蘭島買いたい人は、物えりりんやユウミ100式見たかったら虎

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:34:51 ID:oN2RVYqH0
とらの通販ってあいらんど出てないよな?『在庫なし含む』で検索しても出てこねえ
アキバが全滅だとすると、どこ行くのが確実だろう。池も人流れてそうだし。町田あたり探してみるか

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:36:08 ID:z5/kmAVtO
>>38
えりりんは物じゃないよ
怪物えりりんだよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:45:57 ID:z5/kmAVtO
>>39
新宿や横浜も頑張るんだ
それでも駄目なら名(ry

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:50:22 ID:35fQXZw00
表紙につづいて、臨戦態勢バリバリな魔王姉ちゃんピンナップに吹いたw
なにこのキミキス裸祭りw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/28(金) 23:53:20 ID:35fQXZw00
摩央姉ちゃんの大股開きに思わずsage忘れた…すまぬ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 00:12:42 ID:E6yrnw5P0
虎の特典付き雑誌は秋葉が真っ先に無くなるよ〜
新宿等は穴場ではあるが客入れに比例して入荷数も少ないから池袋とどっちが残るかは展開しだいw
あくまで傾向だが人気の雑誌&特典ペアは最初の週末を越せない事が多いね。
正直、虎やメロンの単行本の山に比べれば体積も多い雑誌の山の実数は大したことないね。。。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 00:18:08 ID:ra5kNqYs0
巻末のあとがきのイラストは
あの後やっちゃったんだよ的補完でおk?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 00:20:59 ID:45k0kyhHO
店頭在庫が無くなってただけじゃないの?
いくらなんでも初日に完売はしないでしょ
明日行けば補充されてると思うんだが


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 00:22:41 ID:em7K9ulL0
お嬢編の光一も相当にぶっ飛ばしてるが、明日夏編の光一もたいがいだな。
「咲野さんの味がする」は絵の破壊力もあいまって読んでて腹筋壊れそうになったよ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 00:59:59 ID:+u7FF6G/0
魔王編もアスカ編も落とされたのは光一のほう

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 01:01:47 ID:PpEBQOGP0
>>39
通販あるぞ
http://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/01/07/0000010718/index.html

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 01:02:36 ID:vAlVweSs0
冷静に光一に注目して読んでみると
たいがいへんたいだね。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 01:21:03 ID:ryQFzwLg0
>>48
明日夏なんか無邪気な笑顔に隠された、光一への性的欲求が凄かったよね
絶えず光一のハアハアしてた

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 01:30:11 ID:bNQ7gZxm0
>>51
川原で光一が膝すりむいた時の明日夏って、
なんかそのまま光一のズボンをずり下ろしそうな勢いだったなw

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 01:31:33 ID:vAlVweSs0
アスカはわざと光一にボールをぶつけたと後日非公式の場で語ってるからな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 02:13:36 ID:R35Elr360
>>48
最初は女の子のほうが積極的なんだけど、
途中から光一が暴走しだすのが何時ものパターンw

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 03:28:47 ID:d6aUfsFw0
アイランド良かった。光一くんと柊は絶対噂される仲だわ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 03:32:19 ID:4OVnl4ga0
ttp://tls.s31.xrea.com/cgi-bin/phpbbs/tls/img/11810478490380.jpg

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 03:37:08 ID:ryQFzwLg0
明日夏に体育会系のムチムチ感がなかったのが残念だ、もうちょっと太ももや腕が他の子に比べてムチムチして、背も
光一と同じぐらいだったら良かったのに。肩幅ももう少し広くて(ry

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 06:59:21 ID:Dr3OcIBq0
アニマルの公式サイトで「キミキス」コミックスのTVCMが公開されてる。
ttp://www.younganimal.com/kimikiss/

アニメの合間に流すのかね?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 09:35:06 ID:V4NYwjPGO
あいらんど読んだが先生編はこの続きにやるんじゃないかな?
相原「先生はキスしたことある?」
先生「相原君がいい男になったら教えて上げる」

ちょおまの先生シナリオやった人は意味が分かると思うけど

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 10:01:29 ID:ZcMKX6gA0
何か東雲版だとお嬢とえりりんが仲よさそうな感じがする

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 10:59:22 ID:j0NScY080
あいらんど見つからなかったから7&Yでコミックス2巻もろとも注文した
後悔はしていない

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:24:34 ID:M8Fd1g0Z0
>>60
お嬢となら数少ない友達になれるかもしれないけど明日夏とはやっぱり相性最悪なんだろう。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:25:06 ID:vVpYdUQK0
今から大阪のとらへあいらんど探しに行ってくる

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:32:12 ID:V4NYwjPGO
近所の書店行ったら三段積みだった
ちなみにまおねえの時は一段だった

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:38:08 ID:9+Ijqwmr0
魔王姉が一番キス回数多いんだよな
キス魔王には誰も勝てない

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:42:52 ID:9+Ijqwmr0
「知らなかったのか…? 魔王姉からは逃げられない…!!」


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:51:33 ID:Hp2YnALY0
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/09/younganimal-island-070929.html

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 11:51:36 ID:Vp3uQmy20
魔王姉ちゃんはやっぱすげーや
http://www.akibablog.net/archives/2007/09/younganimal-island-070929.html

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:02:13 ID:lTeG7Bjw0
また激しく売れてるな〜
成年にはもう戻ってこないかな?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:10:19 ID:4OVnl4ga0
魔王のとき売れたのは頷けるけど
アスカターンはいまいちだったから売れてるのが不思議
あいらんどが売れてるのは魔王の表紙の効果か?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:21:58 ID:hpA0qx81O
とら通販のあいらんどオワタ

ほんとに売れてるんだなー

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:24:00 ID:dqSJoGKk0
俺の星乃さんシナリオはいつですか

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:29:28 ID:9+Ijqwmr0
このあとすぐ!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:31:52 ID:Hp2YnALY0
うどん不要論派だったが勝ち組編の出来に考えが変わった
うどんの潜在能力をレベルアップした光一がどこまで引き出せるか知りたい

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:35:28 ID:9+Ijqwmr0
メインヒロインはあと地味子とえりりんを残すだけになった

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:37:21 ID:As9BfyFn0
今回の耳噛みも結構エロかったが、魔王姉の指舐めに匹敵するエロシーンは、果たして今後出るだろうか。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:39:55 ID:9+Ijqwmr0
ちゅるんっ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:46:18 ID:Vp3uQmy20
キミキス5巻で終了?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:50:52 ID:45k0kyhHO
おまいら里仲なるみって知ってる?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:53:45 ID:hpA0qx81O
昔銀河系で派手に暴れ回ったって言うぜ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 12:56:17 ID:4OVnl4ga0
東雲のくりなまがたまらんからぜひマンガにしてほしい
まだ柊もメインになってない

里仲なるみって何だっけ?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 13:02:16 ID:V4NYwjPGO
最強のモブ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 13:02:20 ID:DPgM/y6b0
めろんの特典トートバック、あいらんどと新刊セット買いが条件になるのは解るが、
なんで文月のまで一緒に買わにゃならんのだ。

呆れて虎の方で両方買って、両方に別々に付く冊子特典を貰ったよ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 13:05:42 ID:RCkUugamO
しっぽメイド服をあんなに詳しく解説してるって事は、開発者はえりりんか?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 13:07:23 ID:hpA0qx81O
>>83
とら店員乙

まあ、どっちもこの週末で壊滅ぽいけどな
横浜は両方とも、もう終わってたよ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 13:08:29 ID:TLuoGayw0
>83
あいらんど同梱のお楽しみブックカバー、文月のもあるからじゃねーの?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 13:25:05 ID:9+Ijqwmr0
くりなまさんを気に入ってるような感じはある
まぁ、ツン系だから雲太郎にしては壊しがいがあるのかもしれん

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 14:49:46 ID:GAfg4leV0
>>56
Nice kamikaze.

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 15:00:27 ID:d6eqE0NJ0
魔王姉だけ喜んでる

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 15:27:05 ID:eYbhGes40
都会の本屋っておっそろしいなぁ
ttp://www.senakablog.com/archives/2007/09/_various_heroin_1.html

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 15:33:09 ID:5DFoW79B0
メロン特典月曜だと絶望的かな・・・

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 15:33:38 ID:V4NYwjPGO
今回はあいらんどの方に難民が増えそう

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 16:06:38 ID:OKiqN65e0
地方ではまだ売ってないな

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 16:29:06 ID:wGwcn1xI0
あいらんどは買えた

2巻はまだ置いてない、つうか売り切れたのかも。ああ探は出てたので買ったけど
@四国

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 16:38:15 ID:d6eqE0NJ0
今全国はキミキス祭りの社会現象である

96 :63:2007/09/29(土) 16:38:33 ID:vVpYdUQK0
梅田のとらであいらんど確保
3時の時点でまだ10冊ぐらいは積んでたかな
レジに持っていったら、カウンターの下からシュリンクしてないのを出してそれを
渡されたからもうちょっと余分はあるかもしれんね
単行本のほうは潤沢にあった

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 16:52:14 ID:9BUCWbbQ0
福岡はどーせ月曜だよ
ああ探だって10日って書いてあったし
平日の昼間からとらに突撃だ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 17:06:17 ID:t1K0zVXx0
あとがきのイラストの続きはー?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 17:43:21 ID:fFk6ipd50
地味子より先に柔道が来そうな悪寒

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 17:54:29 ID:i+tjlgcj0
ピンナップだけで700円の価値あるな

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)