5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター×ハンター専用スレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 10:54:32 ID:nDq+m6BwO
ないので立てました!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 10:56:31 ID:wdFV2PCD0
2なら休載

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 10:58:53 ID:oqTTCeOHO
※10週連続掲載決定

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 11:46:17 ID:pEFPQq5DO
>>1
板違い
死ねクズ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 15:22:21 ID:m0JdbKim0
>>1

死ななくていい。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 21:01:08 ID:hKdR0UBD0
テラ過疎

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 21:36:41 ID:UCvhGwlz0
パーム救出担当がタコ一人なのはいかがなものか。
コアラとかの仲間に回った虫をもう一人ぐらい付けてやれよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 21:51:49 ID:TlAwYq7L0
これでしばらくは幸せ。
同時にいつ止まるか毎週ビクビク。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 21:55:02 ID:Qj1xFiU50
10週の予定とヤフーのニュースにはあった。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 21:59:49 ID:OVZw58fq0
ノヴってメレオロンと一緒に行けばよかったんじゃね?


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 22:36:32 ID:vPKeoj5/0
最新刊読んだが、一つ気になったことがある・・・
王のところで働かされてるおっさんがいたが、パームがそいつの協力が必要ねとかいって
おっさんとSEXやったみたいなのだが、ベットにバイブとアナルバイブがあったのが驚いた
とくにアナルバイブ・・・、パームはニ穴責めをされたということですか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 22:52:28 ID:SQZ/bxOL0
べっ!って唾吐いてたよね

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 07:04:04 ID:rCtQOBd90
あの強すぎる王をどうするのかね。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 09:47:37 ID:LknT/zWY0
>>13
コムギのせいで弱体化するんじゃないかと護衛軍が心配してるじゃないか。
この漫画は本当に展開が読めない。冨樫はやっぱ凄いよ。

15 :板違い誘導:2007/10/07(日) 10:05:37 ID:lgwKjUxKO
週刊少年漫画板
http://ex21.2ch.net/wcomic/
(板内にスレは沢山あるので、適当に「HUNTER」で検索して下さい)


以下、漫画板ローカルルールより


>漫画一般の板です。
>少女漫画は少女漫画、週刊少年漫画は週刊少年漫画、週刊以外の少年漫画は少年漫画、4コマ漫画は4コマ板
>エロ漫画はエロ漫画小説アニメ、終了した漫画は懐かし漫画
>速報はアニメ・漫画ニュース速報、なりきりはキャラネタ、キャラ萌えは漫画キャラクター、海外は海外アニメ漫画
>漫画関連業界の話題はアニメ・漫画業界、ネタ・雑談は漫画サロンの各板でどうぞ。
>板違いの話題は移動・削除されることがあります。
(後略)

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 20:38:24 ID:hIxIvIVkO
王の腕を2、3時間かけて治すピトーよりヒソカの腕を一瞬で治したマチの方が凄いと思うのだが…

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 21:27:19 ID:yWs3GF870
>>12
あれは散々変態プレイやりやがっての「ペッ」なのか
長官の精子かだな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 11:16:48 ID:6NBUUMiX0
週刊少年漫画板
http://ex21.2ch.net/wcomic/
(板内にスレは沢山あるので、適当に「HUNTER」で検索して下さい

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 16:56:50 ID:KtRjmW4zO
>>16

確かにw
でも王の腕の方がヒソカの腕より構造が複雑そうじゃない??

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 17:14:17 ID:XK0jAOn10
>>19
腕切断に適切な手術方法がマチの技術だっただけ
ヒソカは念糸で腕がくっついてるだけで、細胞がくっつく前に念紙が消えたら腕が落るししばらく無茶は出来ない
王は治療が終わりさえすれば直ぐにフルパワーでも戦えるし仮に腕が消し飛んでた場合でもピトーは修復できる

用は、難しいことをやったのがピトー
最適な手術をしたのがマチといったところ

骨折、切り傷の治療ということならマチで十分だと思うけどね燃費も良いし
手首切断されたってキチンと繋ぎさえすれば次の日には正拳突きできるらしいしw

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 17:23:39 ID:+J2rX26mO
>手首切断されたって次の日には正拳突きできる

ソース出せやカス

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 17:34:38 ID:ZikUpW9v0
まさかバキの話を持ち出すんじゃ・・・・・
あれだって流石に次の日には無理だったけどな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 17:59:32 ID:gdkPddNf0
ゲンスルーがコムギに爆弾を取り付けて王を脅迫するというダークな展開にならないかな。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 19:38:07 ID:HgpB+EFoO
エルフェンリートみてちんちんおっき

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 21:14:55 ID:G8hE5oIa0
久しぶりに出た単行本読んだけど ハンターハンターおもすれー!!!!!
モラウ最高だよ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 01:24:29 ID:4rEctExE0
24巻で一番カワイイノハダレダ?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 01:31:54 ID:flCGJZj60
>>26
コムギage

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 02:11:03 ID:+ngKgdXcO
モラウってなんか段階世代の気合い入った警官のおっさんて感じがするな
マジかっこいいぜ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 02:26:23 ID:IybchN1k0
フェラチオしたあとのペッだろ。

誰がどう考えても。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 08:47:37 ID:j5Myd1LkO
>>28 攻殻機動隊のバトー
気合い入ったオッサンです

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 12:24:45 ID:OMM0WcbcO
板違い

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 21:12:24 ID:pwwZ6yfP0
板違いと知りつつのやりとり
>>1-30

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 22:39:06 ID:fxbgQf8M0
>>23
王はコムギの扱いに戸惑ってるだけで、脅迫ネタにされたら狂喜して報復に踊るだろw

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 23:24:25 ID:xN64jJeF0
再開ハンタの泣かせる展開ベスト3

1.副会長が意外にイイ奴
2.土壇場で侠気を見せるビゼフ
3.「イカルゴ、俺に寄生しろ!」「そ、そんなことをしたらお前は…」「いいから早くやれ!」

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 23:11:18 ID:xY5QRDZ+0
今週の降りてきた二人って誰だと思う?

@主人公とともにどうでも良い存在に落ちぶれたジン一派。
A雇われたor助けに来たゾルディック。
B仕返しは徹底的にと団長&ヒソカ。
C王の名前を教えに来たチビ二人。
Dまったく新しいキャラ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 23:13:24 ID:DKl2FZDq0
>28
モラウはどうも『ワイルド7』に登場するヒッピーのヘボピーを思い出す。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 23:14:25 ID:kefBOBRo0
なんかさ、王ってセルに似てね?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 23:45:28 ID:xY5QRDZ+0
オマイ天才じゃね?ゆとりの中の王になれそう。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 00:07:58 ID:fHYcsQMrO
ジンだろ常考
冨樫はもう最終回にしたがってるんだよ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 02:17:43 ID:lhguP5ge0
>>39 ジンかなやっぱ? 男二人って言ってるからなぁ。ここでしらねぇ
キャラ降りてきたら、なんか萎える気がするもんなぁ。誰だよお前?みたい
にさ。まぁ土曜日まで待つしかね〜な。

ヒソカ対クロロ俺すっげ〜楽しみなんだけど。終わったら困る。 

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 05:12:37 ID:kOI23P3AO
週間少年漫画板でやれ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 05:29:52 ID:W0PMlKsn0
>>35
流石ゆとりwwwwwwwwwwwwwwwww

ゼノ+会長以外ありえないw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 09:50:57 ID:pQyvfa2hO
クラピカとレオリオ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 11:52:36 ID:4KMWROOZO
板違い死ね

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 12:25:31 ID:GvvuSo9HO



【売国】福田康夫売国内閣【売国】
犯罪国家虫国・姦国に媚び諂い、土下座外交を行う
日本人としての誇りが皆無の売国奴福田康夫。
とりあえずはこの売国奴を引きずりおろす事が
日本人としての当面の最重要課題である。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 14:00:15 ID:ebW/SzbT0
会長じゃねーの?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 20:54:33 ID:za6hvL/z0
前から言われてたけど会長と「古い友人」ことゼノだろ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 20:43:51 ID:OFK22GtV0
トンボの念使う孔雀顔の敵、何時仲間になったの?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 23:33:33 ID:W0vG7m7f0
モラウたちと「仲間は売れねえ」とかやってるうちに意気投合したんじゃないの。

50 ::2007/10/17(水) 01:01:27 ID:sXHVCr+K0
http://www.takataka.biz/lutsubo/

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 09:14:29 ID:aovZv9hI0
会長だろうな。
でもジンが出てくると、
全部一人でかたづけちゃいそうだな。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 10:05:53 ID:dMvm28lT0
休載の間にカイトの存在が忘れられてる気がする

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 11:56:47 ID:EEKDKklnO
団長は除念中で別行動だし今旅団って人数足りなくない?
ヒソカの欠員補充が紙吹雪使いだっけ?
ウボーとパクノダの代わりはまだ?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 14:46:09 ID:OrHk9mHO0
カイトには作者も触れたくないんじゃね?
少年誌だしこれ以上話を重くしたくないってことで

猫やった後1pくらいで処理されると予測

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 18:51:47 ID:49sG5TIm0
ジンが出てくるって言ってる奴多いけど何を根拠にいってるわけ?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 22:57:23 ID:Fp40x7sC0
だってそろそろ出てくる頃だと思うんだもん

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 23:15:49 ID:ihQoeYBp0
>>48-49
アレはイカルゴ(タコ顔)が寄生してるってことだったような
そのコマにいないでしょ彼

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 23:26:22 ID:7Gx9kVbQ0
>>9
>10週の予定とヤフーのニュースにはあった。

>>35
今週の降りてきた二人って誰だと思う?


10週で最終回ならば、クラピカとレオリオじゃないかな?
。。。でジンは最終回に登場!!


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 11:38:34 ID:htQmzjOzO
クラピカの性別が明らかになる前に終了か

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 12:16:06 ID:vW9udyW20
正直クラピカみたいな小物の性別なんてどうでも良くなってる展開だもんな。
実際、王一人でゴン達に余裕で勝てそうな戦力差があるというのに

「今まで黙っていたけど、折れ実は女なんだ・・・」

とかほざかれても

「うっさい市ね!」

としか思わん品w

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 14:54:11 ID:T4yRibqVO
普通に語られてて吹いた

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 17:04:25 ID:/z9cGpSB0
こっちのハンタースレは伸びが緩やかで、いいね。
週刊漫画板の本スレは早すぎるし、無茶苦茶。
こっちにいさせてもらうよ。

竜から降りた二人はネテロとゼノ(旧友)かと思ってる。
今年中で完結させるつもりなら、ネテロとジンかな。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 20:00:30 ID:htQmzjOzO
最終回になる前にセンリツの呪いがとけて美人さんになる展開が無いと納得いかんよ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:59:28 ID:CwRwyg2g0
龍から降りた二人はジンと友達、こっそりゴンの闘い見るだけに来た。
色々あって猫と王倒して虫編終了。強くなったゴンとキルアが旅団フルボッコしてクラピカの枕元に
ぐるぐる巻きに縛ってそっと置いていき。起きたクラピカが復讐して、乳出しのシャワーシーンで旅団編終わり。
レオリオ医者に合格。開業して患者診てる3コマで終わり。最後にみんなでアイス食って完結。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 08:26:43 ID:lTZ2+Sj60
結局ネテロとゼノだったな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 10:04:27 ID:Mx5Om/ev0
実は女だったくらぴか
呪いが解けたせんりつ
乳出しシャワーはどっちだ


しかし最近のジャンプは乳に海賊マーク付けないから困る

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 11:15:43 ID:BTnHKUed0
レオリオは本当にそんな落ちになりそうだな
最初は桑原みたいな位置づけだと思ったのに残念だ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 17:21:08 ID:Bwp51vA80
レオリオが骸工大付属に受かって最終回。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 17:29:22 ID:DqIYrdKn0
レオリオが実は女だったとかいう最終回で、氏らねーよ!コメント殺到。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 21:49:41 ID:hhMS24E20
>>57 もっと詳しく教えてください!!

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 23:12:12 ID:sMOL7aJYO
ネテロとゼノじゃ大分歳が離れてるよな
絶対古い知人ならマハだと思ったのに…

…まあ少年漫画的に見映えがあるのはゼノだけどさ
かっこいいおじいちゃんハァハァ

しかしネテロは王とタイマンするんじゃなかったのか?
やっぱ一人じゃ不安だったか…
作戦失敗=人類滅亡だしね
(だったらもっと応援呼べって話だが)

まあいいか
阿修羅ネテロと龍神ゼノのタッグ戦闘早く見たいわハァハァ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 23:28:30 ID:gDXrEKz40
俺もマハのキャラ掘り下げられるしマハだと思ってたがゼノでも十分古いからな
画竜点睛の妙技に(0゚・∀・)ワクワクテカテカ 

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 01:36:07 ID:1QPUnWjoO
>>66
代わりに冨樫は海苔を貼る。

>>70
イカルゴ(タコ)は寄生能力があります。
空気銃の弾(蚤)は、人間に寄生しないと育てられない。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 12:59:19 ID:siRic7gj0
死ななきゃ目がさめない馬鹿な冨樫信者と萩原信者でありました

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 13:09:04 ID:h1Y5bqYh0
>>73 能力は分かる何時、戦闘、寄生したんだ?毎号見ているが「タコ」活躍したっけ?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 13:23:45 ID:VQ2TnJe60
>>75
ノヴが結構前に仕留めてマンションに持ってきてただろ・・・

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 13:41:26 ID:1QPUnWjoO
>>75
ウロ覚えだが、今週号の最初の方でも「フラッタ(トンボ)の下半身」が確認できたはず。
ノヴにボコられて、マンション内に横たわってた。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 13:57:22 ID:aGi7lL2p0
師団長補佐様に寄生とか
すごい下克上だよなwwwww

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 15:05:54 ID:aGi7lL2p0

<武神の頂>
S1     全盛期ネテロ
S2     蟻王 ジン シルバ
S3     直属護衛軍 ゼノ マハ クロロ ヒソカ
<最強の壁>
A1     イルミ モラウ ビスケ
A2     旅団特攻員 旅団クラピカ ノヴ レイザー
A3     カイト マチ
<達人の壁>
B1     師団長上位 キルア ウイング シュート ナックル
B2     暗殺者上位 旅団処理班 ゴン カストロ ゲンスルー 
B3     兵隊長上位 陰獣上位 ツェズゲラ パクノダ カルト
<中堅の壁>

・100メートル四方程度の平坦なエリアで一騎討ち
・対戦者はお互いに相手の能力を知らない
・キャラ設定、背景、安定性等を特に重視した格付け
・S級2組が事実上の最高ランク、S級1組は”ナンバーワン”と同義の扱い
・A級内のキャラの地力は、全員が非常に僅差の状態
・A級以上のキャラは、格上との対戦でも瞬殺決着の可能性は非常に低い

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 21:19:50 ID:h1Y5bqYh0
>>76,77 本当だー思い出したよ!!すっきりしたよ〜ありがとう!!

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 21:38:16 ID:MNC/Xmue0
どうして冨樫は最後ホラーにしないと気がすまないの?
趣味が悪いよ。
もっと爽やかに終わってくれ。


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 22:22:55 ID:8qOcNrU+0
でもさ、イカルゴに寄生されたトンボもどきは脳を食いつくされてしまうわけだろ?
主人公のゴンはそういうの無関心に眺めてなんとも思わない設定なの?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 05:12:33 ID:2rk9V+Hf0
見てない所で寄生でしょー、キルアが気を引くカンジで。
それか別室。コムギを狙撃して王の気を引く感じか?(陽動役)

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 09:26:33 ID:t1P+icxw0
ゼノでしたか・・・!
今さら新キャラ出す余裕もねーからな
でもあと7話で終わらすつもりならジンを出すはず。
虫編はおわらしても伏線はすべて解消してくれよ富樫。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 13:16:08 ID:POnZu+Si0
円に接触して実力がわかったコマでピトーがニヤリってしたということは
あの二人でもまだ護衛軍にかなわないってことなのかな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 13:50:41 ID:t1P+icxw0
ってかナックルがメレオロンおんぶしてるが、シュートもメレオロンに触れてるよな?
あの3人組で突入してすぐユピーと接触することになるが、
ナックルはハコワレパンチでポットクリンつくだろうが、
シュートは硬でパンチしてもユピーにダメージは与えられないと見た
フェイタン、刀の先端に硬で不意打ちしてもザザンノーだめーじだからね。。
つまりシュートはユピーの目にダメージ与えて目を奪うつもりだろうが
それは無理だろーねぇ。。
しかももたもたしてるとウェルフィンやらヂートゥくるからやばいね。
会長と王 タイマンでゼノはみんなのフォローだといいのにね。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 14:04:20 ID:pbE8iu8SO
>>85
単純に強い相手だから嬉しかったんじゃないの
好戦的だし

実際闘ったら単純な念の量ならピトーだろうが
経験ではゼノだから、互角ってところか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 14:52:43 ID:wnaS1mLwO
なんでシルバは来ないんだ?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 15:46:07 ID:aZTcGjTZ0
「昔の友達に会ってくる」って言ってたしな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 17:43:07 ID:rD9SNUN7O
マハって誰?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 19:33:57 ID:ABFhF4Rw0
キルアのじいちゃん

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 19:47:14 ID:qo9H4f9K0
ひぃ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 21:01:44 ID:CtACuWSCO
週刊少年漫画の方はROMったことある程度だけど議論スレとか凄いよね
誰が強いとか誰と誰が戦ったらこうなるとかって
各自がそれぞれ自分で思ってればいい内容な上に作者のさじ加減でしかないよね

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 21:50:51 ID:rFDsjwVl0
>>82
>>34

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 06:07:46 ID:8f3zNrm80
嫁と離婚してたんだね・・・

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 08:19:08 ID:OIsZtqaZ0
空気嫁

なんちゃって

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 13:04:20 ID:iSasE1lK0
残念

なんちゃって。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 16:38:06 ID:eXgKlhFjO
>>95
マジかよwwwwwwww

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 17:07:53 ID:isaKE8pq0
なんだこのスレ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 21:13:54 ID:bVEgROio0
冨樫いっそ死んでくれねぇかな?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 04:47:51 ID:3Ho2kINX0
まだ死なれちゃ困るぞよ。あれ、わしより長生きぢゃね?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 12:21:55 ID:/ke7f+yR0
>>79>>86
厨房

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 12:49:57 ID:JN1NIf5u0
>>86>>93

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 13:35:04 ID:TOBr2B1mO
少年誌だから主として少年が読むのは当然
だからキャラに序列をつけたり優劣を比較するのが楽しい連中が多いのは仕方ないし
まあマンガを楽しむのにそういう切り口があっても面白いと思うよ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 16:26:10 ID:aKJefXne0
王とやるはずだったのに、この流れだとピトーVSネテロ、ゼノなるな。
ゴンが怒るぞ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 18:45:35 ID:mrjPaMFb0
イカルゴが寄生してるのはフラッタだと思ってる奴は素人

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 01:08:28 ID:hhjcYSYV0
>>106
お前の考えを述べてからだ、な。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 12:34:45 ID:f4MoqbgD0
イカルゴなら今、俺の横でアイス食ってるよ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 13:06:32 ID:2NtXGBOp0
それフィンクス

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 16:00:33 ID:mm/tKaDd0
もしかして幽助VS黄泉の時のような終わりかたになるのでは?
と本気で心配になるんだが

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 17:35:07 ID:200mJ9uL0
そして、FOREVER FORNEVER HUNTER×HUNTERとなるわけだな

いい漫画だったぜ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 18:16:12 ID:xat6h52z0
もうコイツの漫画は一切買わねぇ

マトモに終わった試しがねぇ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:11:19 ID:U14iCwyb0
富樫は幽白の前科があるだけに・・・
ハンターは全うしてほしいが。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:19:18 ID:BxZQgp8U0
休載漫画家が連載してちゃ期待外れもいいとこだよなぁ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:13:41 ID:HkjiFbx7O
ごめんなさい。
コレ今んとこ全何巻なの?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:18:39 ID:BxZQgp8U0
折れがハンタとして認められるのはせいぜい8巻くらいだけど?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:30:59 ID:HkjiFbx7O
116→あなたの見解を聞いているんじゃないわ。
まぁ、感謝っちゃ感謝しますけどね。
多謝

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:32:05 ID:wuRAb6gOO
何巻まで出てるかなんざ少し調べりゃ分かるだろ
馬鹿かコイツは

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:36:11 ID:acGUp+kp0
>>116
グリードアイランドとか面白かったろ。
ハンター試験編>グリードアイランド編>ヨークシン編の順に面白い。
キメラアント編はまだこれから。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:38:40 ID:BxZQgp8U0
まぁ、感謝してるなら9巻くらいに増やして遣っても良いけど?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:41:18 ID:QL7E/I8F0
グリードアイランド編はつまらなかった
ゲーム内って設定があまり生かされてなかったし
落とし穴作ってそこで岩出してが戦略っていわれても感じだし。。。w
はじめからビスケで相手すればええやんって感じだしw

ヨーク市編はキャラがうまい具合に絡み合ってて面白かった

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:03:41 ID:HkjiFbx7O
それは光栄ですこと嗤

生憎もうこの時間帯は本屋開いてないんでね

お手数かけましたわ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:36:53 ID:BxZQgp8U0
千円札握りしめて本やのシャッター前で匂う立ちしとかんかいヴォケ!
マソコ晒したら許す。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:23:02 ID:JBGU+9ZTO
そんな卑しいもの曝すスレでないはずでしょ?

冷静に氷を頭にかけてクールダウンしなさいな。

そろそろオイタマいたします。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:27:11 ID:hug13hhc0
オイタマ:たまたまをオイタすること

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:30:53 ID:hug13hhc0
>>119
あ、ごめんなさい。レスついてたの見逃してたわ。
じゃ、改めて。

ネタじゃ、ヴぉけ!!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:34:23 ID:SslGp4n10
なにこいつww

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:05:57 ID:Onh9YJxQ0
これでもハンタースレの中ではまともな方なんだぜ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 17:57:23 ID:yHQrkMsC0
今週のH×Hみた?
最終コマ 本来タコがいるはずの所にフクロウがいるという超ミスを犯してたぞ 冨樫

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:07:53 ID:vRdapz0f0
>>129
オマエこそ過去ログ見た?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 03:17:53 ID:QeNYHaiF0
>>129
フクロウって・・・トンボじゃねー?過去仲間になったやつの能力ふまえたら
すぐ答え出るのにな。まぁ〜どーでもいーけどね。
個人的に気になるのはネテロとユピーの能力。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 03:28:24 ID:gzI6gFx00
>>131
ユピーが黒子夢想でネテロが百式観音だよ^^

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 05:55:57 ID:fgpP22Bz0
ヨーク市編なんかもう記憶にねぇよw

だれか粗筋書いてくれ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 11:06:15 ID:QeNYHaiF0
>>132
どんな能力?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 12:29:09 ID:bgPwJEk80
ネトロの後ろに出た千手観音はちょっとした伏線だったんだよなぁ
百式観音つーことは繰り出す技が100もあるのか

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 13:00:48 ID:uOfuVipo0
王は命がけのグンギに負けて自殺しそうだけどもね

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 13:02:39 ID:cw9CPZLQ0
ユピーの能力は戦闘向きじゃないけど、本体が激強だからなぁ

百式観音の能力は百本の手で一気に「ドーン!」とパンチするだけw

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 20:56:17 ID:3OSC+Gsg0
会長死亡フラグ?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 21:19:35 ID:NAx8S/Ty0
ちうかどんだけ爺に頼ってるんだよってことだ罠。少数精鋭でじじいしか居ない辞典で終わっ取るw

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 22:57:24 ID:jnWfaSsj0
もうふくろうとかトンボとかいわれても話についてけないわ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 06:44:36 ID:e4fsM7S40
漫喫へGO!

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 07:33:33 ID:EyZHAWdkO
何十年も絵のクオリティが上がらないね

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 09:09:31 ID:iuPWNX+GO
やっと復活したが、休んでる間、一切書いてなかったんだなw

いつ、また止まってもおかしくない絵だな。


144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 09:17:18 ID:skX6pNTP0
10週の連載だから、10週分はすでに書いてあるじゃないかな。
以前のラフみたいな絵じゃないし。
でも次はいつになることやら…

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 12:38:34 ID:E+HOQgt20
ちょうど単行本が出せるだけの連載ということだな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 14:32:46 ID:rGpqxl8k0
冨樫の長期休載の理由が判明。なんとレベルEを続きを書いていた! 
ジャンプスクエアで連載とともに、コミック発売も決定。
漫画速報板より
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1182689647/l50


147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 14:48:03 ID:ax+U4d4I0
え、ていうか10週でキメラアント編を終わらせるつもりなんじゃねーの?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 15:37:55 ID:FG9THEqQ0
キメラアント編はもう描きあがってるんでしょ?
描きためるまで連載再開なんてありえないっしょ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 17:10:27 ID:E+HOQgt20
146 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2007/10/28(日) 14:32:46 ID:rGpqxl8k0
冨樫の長期休載の理由が判明。なんとレベルEを続きを書いていた! 
ジャンプスクエアで連載とともに、コミック発売も決定。
漫画速報板より
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1182689647/l50
↑【速報】またお前は騙されたわけだが

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 21:05:02 ID:E+HOQgt20
冨樫負傷説というのを聞いたんだが・・・
詳細キボンヌ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 23:05:20 ID:3mdVYJ1d0
キヨスクのお婆が明日発売のジャンプが店にあるのに売ってくれない。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 23:47:29 ID:MhKDPsub0
【漫画/ゲーム】「ハンター×ハンター」に登場するボードゲーム『軍儀』、来年2月に発売決定!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 18:03:50 ID:+lbGMiTO0
>>150
それは嬉しいニュースだね!!

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 18:07:56 ID:4QhP7V6G0
手を切って重症だが 
ファンの声援に応える意味でガンガって描いてるとかなんとか

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 19:02:40 ID:oLd35YKO0
嫁に手を切られて重傷だが、泣きながら連載ガンガってるんじゃなけりゃいいやw

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 19:43:14 ID:LbofNU7O0
今週は訳わからんかった。
編集は投げ捨てられた原稿を拾ってる暇があったらちっとはダメ出ししろ。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 22:22:53 ID:3uo7TICr0
>>156
ひぃぃぃぃ
売れっ子冨樫様にそんなことはできません〜〜〜!!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 22:25:28 ID:5RfSWS8v0
いやいや、それなりに面白かった。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 23:19:12 ID:3uo7TICr0
高田馬場にジャンプ木曜発売してるトコあるよ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 23:22:10 ID:KJvf+dKP0
>>159
DNP直納かw

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 01:03:15 ID:Ls3/PxEUO
王と戦わない
パームが死んでゴンがワーと泣いておしまい
世界が平和に
そこにレオリオ登場
『ご愛読ありがとうな、じゃ』

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 02:32:34 ID:2349wRvX0
もうバレがくるとは…。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 11:08:47 ID:DGTvTtGr0
俺の誇りや夢...全部やる

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 13:19:58 ID:gDwvyf9H0
>>161レオリオは特質系能力者で再生能力or治癒能力
あるいは除念とかもあるかもしれないな
いい所ででてきて欲しい

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 14:58:20 ID:o2QAQkHq0
>>164
レオリオは放出系だ。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 15:51:20 ID:91AHWvkK0
板違いの話題を平気で続けるハンタ信者に死んでほしいと思う人はこちら↓へどうぞ

ハンタ信者アンチスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193659550/l50


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 22:28:36 ID:OaCn0Htk0
冨樫はSQには描かないのか。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 23:28:41 ID:7Mv/HjmE0
ネテロのセリフ「そりゃ悪手だろ 蟻んコ」は、なんかカッコよかった。
しかもゼノが赤ちゃんの頃からネテロはジジイだったとか笑えるw
どうやらネテロはゼノより遥かに強いみたいだな。

今週号で再開何話目だっけ?
10週でキメラ編完結→休載→新章スタートなんでしょ?



169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 23:37:11 ID:aEajf4CRO
10週でキメラ編完結

休載

そして伝説へ…

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 00:12:08 ID:bIysgUxi0
完結はするかなぁ
厳しいんじゃないか

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 00:27:56 ID:a02Y+fA80
蟻編はあと3年ぐらいで終わりそうな気がする。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 01:10:27 ID:RTHQPqYR0
ヒソカは何やってんでしょうか?
強い奴、沢山おるよー!

アモリ3兄弟とベラム兄弟は今どーしてる?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 07:14:10 ID:U6EHWW7n0
すべて終わった後に偉そうにあの程度の騒ぎは大したことじゃないなんてほざくバカキャラは簡便してホスイw

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 12:03:40 ID:JAAL1ocO0
そもそもRPG杉www
王と護衛3人だけを殺したって意味ないじゃん
それこそ蟻駆逐作戦が必要なわけだと思我

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 12:58:22 ID:cGPw1VO7O
もし王だけ死んで護衛軍は生き残ったときどうするんだろう?
シャウあたりは自害しそうだが

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 13:42:32 ID:jek8GEgu0
王が心変わりしたらピトー辺りが暴走してぶっ殺しそうな気もする

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 15:22:48 ID:JS2/rhON0
ヒソカなんてレイザーにも勝てなさそう

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 15:29:18 ID:7szjCLzH0
>>177
フェイタンにもな

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 15:46:13 ID:h/q9e9tqO
王の動きが鈍くなったぞ、今だ!
じゃーんけーん・・・・

ゴン!ゴーン!起きなさーい!

ん、あ、ミトさんおはよう\(^O^)/

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 16:00:14 ID:b4mKfeBV0
ここに来て夢オチか!

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 18:23:55 ID:JAAL1ocO0
今人と蟻との歴史に残る戦いが始る・・・・
フェードアウト ご愛読ありがとう
↑みたいな感じだ

182 :富樫:2007/10/31(水) 19:40:33 ID:IU/xsy9G0
>>181
それ採用

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:02:32 ID:8iOmU8U40
何もかもめちゃめちゃ厳しい人たちがふいに見せた優しさのせいです

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:32:16 ID:HiVDrxoW0
>>174
蟻駆逐作戦はゼノの龍がまとめて殺ったんじゃないの?

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:44:01 ID:m5oqbe9f0
>>184
あの場だけじゃなく、あちこちに散ってる蟻がたくさんいるから
そいつらのことだろ。

まぁ王と護衛軍以外のアリは旅団とかつわものハンターでも
駆除できそうな気がするけどな。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:53:42 ID:LBewfk/30
板違い

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:38:01 ID:rwFNOoKE0
宮殿以外の外国へ行った蟻どもは、どうにでもなるだろ。
「他のハンターたちが処理した」でいける。
グラチャンとかいたし。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:59:14 ID:azz9dHxD0
亀だが
>>91
マハはキルアのじいちゃんじゃない
それだとゼノになる
マハはゼノのじいちゃんだ

>>132
黒子夢想はユピーじゃなくてピトーな

そして黒子夢想ってどんな能力だろ?

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 00:20:16 ID:dZ/R3MSH0
次の週あたり、陰獣の時みたいに、電話1本で話をかたづける気が・・・

脇役A、脇役Bに電話
A「キメラアントはどーした!?」
B「キメラアントは全滅した。」
A「なにー!」
長い間、ご愛読ありがとうございました。
次回の冨樫先生の作品にご期待ください。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 09:04:50 ID:r+nQq0eb0
ところで残りあと何週?

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 09:56:35 ID:ORCjiQ5r0
まず次週2コマ目あたりから、階段の上で護衛の一人と睨み合い(一瞬) でもキルアが殺害
透明になる能力でポットクリンを取り付けて帰る
ピトーは弾かれたので全力で元の場所にダッシュ
更に次週ゴンvsピトー

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 11:43:24 ID:tBNhDsyf0
ぶっ殺された護衛を王が食ったら・・・?
蟻編が終わったらとりあえずまた長期休養かなたぶん。
ハンター協会ならデカイ金動かせるんだからゾルディック一家みんな雇えばイイのにな。
王は放出系のオーラ自体は食えるんだろーか?

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 11:59:11 ID:K3dudkHd0
本当に再開の10週分で蟻編終わるのかな?
今のペースだと足りないと思うんだけど

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:15:51 ID:xYWaUCzS0
とてもじゃないけど足りない罠
ちょうどピトーと対峙するシーンまでいって休載かな・・・・

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:25:07 ID:oAOGFr9EO
ネタバレが書かれるので木金土日はスレ見れない
月曜までしばしお別れ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:32:02 ID:O/fi5aZk0
ハンターで一番面白い巻どれ?
俺は6〜7巻だな〜。念の細かい仕様が明らかになってく様とそれを使った
ヒソカ戦。六性図。今までの伏線が全て一つの点に繋がって・・・
凄すぎる、まさに神!

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:48:45 ID:jC7wj8mU0
>>195
来週のネタバレは月曜深夜にきてたよ。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 14:47:29 ID:ORCjiQ5r0
>>196
俺はそれでも栗愛編だね
ビスケ最高、って思った。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 14:48:43 ID:nLQHJ084O
サテライトトンボのヤツはいつ仲間になったの?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 14:52:52 ID:ORCjiQ5r0
タコに操作されてるらしいよ 詳しくはログ漁れとしか言えないけど

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 17:16:54 ID:tBNhDsyf0
>>199

「今さら感」は否めんな。

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 18:37:26 ID:gQlwidI8O
>>199
奴は絶の達人。
突入に乗じて討伐隊を倒そうとしている

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 18:56:40 ID:ORCjiQ5r0
コムギは伏線の一つだろうね
王がコムギを喰えば、その能力を自分の物に出来るわけで
「念なんかなくても」的な最強蟻になるんでは

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:16:54 ID:ZPgC5TnvO
今週号のジャンプ今日読んだよ。
ネテロとゼノカッコヨスヽ(゚∀゚)ノ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:46:49 ID:r+nQq0eb0
>>204
やっと拾えて良かったねヽ(´ー`)ノ

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:58:56 ID:8//Qrozu0
204だけど当然買ったよ。
今まで忙しくて火炎買ったんよ

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 20:43:52 ID:yDRsujFv0
来週がまちきれないっす

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 20:52:38 ID:jgzfMCCs0
○食えば食うほど強くなる
×その能力を自分のものに出来る

レアモノのオーラを自分のものに出来るとは言ってるけど能力は無理じゃね?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:02:31 ID:wZEcUI9/O
ここで場面転換、ヒソカ登場。
カマキリ師団長の腕を喰らいつつ「珍味珍味◆」とか。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:35:22 ID:ORCjiQ5r0
じゃあ実はコムギは采配をするキャラで
ゴンたちの動向を聞いて先読み。。つまり王に強力するとか

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:42:10 ID:Ut6zioxtO
Wじいちゃんもかっこよかったけど
サトツさんとかが活躍するのも見たかったな
ウイングでもいい

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:50:22 ID:r+nQq0eb0
P2Pには来週のもう落ちてるな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 22:47:04 ID:MC8MSmYO0
>>209
ヒソヒソは多分除念されたダンチョーとバトってるから虫とか興味ないさ。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 23:01:22 ID:ORCjiQ5r0
絶対10週なんかで終わらす気無いみたい

いきなりネテロの回想だった 一切話進んでない

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 23:05:22 ID:r+nQq0eb0
>>214
冨樫の場合は陰獣の例もあるからあなどれない

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 23:08:08 ID:K3dudkHd0
俺も>>208のように理解してる
>>203みたいなのは無理だと思う

それにコムギって明確に念の能力あったっけ?

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 23:12:37 ID:ydzWvuv+0
>>211
あー確かにサトツは見たい

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 23:39:36 ID:ORCjiQ5r0
>>216
だったらハリポタのロンみたいに
人間(蟻)チェス(軍儀)てのをするのではという事を書いたんだけど
ぶっちゃけコムギは保護されないと思うし、ゼノあたりに殺されると思う
>>203のは「喰うほどに強くなる」から オーラ無視スマソww

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 02:48:02 ID:oruF1jQf0
本当にただの昔話だったwww

コレどうすんだ?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 04:24:50 ID:kH9wPDR00
予言しよう
王は自爆する
最初はガチンコバトルだが、それだけでは終わらない

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 11:08:15 ID:0g76dh+G0
最初はチンコバトルだが、それだけでは終わらないww

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 11:32:12 ID:oruF1jQf0
ノヴの心が折れたのは最強すぎるから

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 11:51:53 ID:oruF1jQf0
ヂートゥってひょっとしてチーターマン?

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 13:12:23 ID:+DPJn3s40

要領を得んな〜。(出典:ハンター×ハンター)

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 13:20:03 ID:0g76dh+G0
正拳突きを見て館長は何を見たのっていう ザ・ワールド
50歳でキルアと同じスキルを覚えたってことだよね
現在110以上と書いてるけど

226 :ウインナーたか告ぐ:2007/11/02(金) 13:26:28 ID:FG7P2XkA0
キルァ馬路カワ輸す

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 14:03:48 ID:0g76dh+G0
再来週あたりヂートゥきそうだけどね

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 19:00:05 ID:zWp4elerO
旅団はいつ出てくるんだよ(*´∀`*)俺様はフェイタンの活躍が見たいのによー

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 19:53:14 ID:hrwvfhFN0
いい加減板違いの話はやめてくれませんかね?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:09:26 ID:zWp4elerO
ねぇねぇ(*´∀`*)あたしのクラピカ様はいつ出てくるのかなぁ(´∀`)早く見たいわー

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:32:00 ID:Hp5hsvwC0
ねぇねぇ(*´∀`*)あたしのもりたけ様はいつ出てくるのかなぁ(´∀`)早く見たいわー

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:39:44 ID:wYK4lTMb0
ジャンプ読んでないからわからないんだけど
ヒソカってどこいったの?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 21:14:19 ID:zWp4elerO
おいおい(*´∀`*)おれの…いや俺様だけのマチはいつ出てくるのかね??マチはイイ女だぜっ(´∀`)

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 22:00:48 ID:Gom4AiOJ0
長谷川マチ子?

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 23:57:40 ID:LyLeo+xNO
サラダ記念日の方のマチだろ…

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:23:53 ID:6Kqk/cMeO
あまちまりだろ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:28:31 ID:MtpzWOnHO
ハンタで可愛い女性?
コミック24巻、123ページの左上の金髪看護婦(士)だろ
常識的に考えて…

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:38:42 ID:+KYzQ8RB0
看護師な
新聞やニュースの字幕でも平気で間違えてるから困る
まだまだ世間的に定着していない証拠でもあるな

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 13:49:40 ID:tChwMfr60
ネオンしかいないだろ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 15:28:44 ID:9xcifWj80
早売りを手に入れたが次掲載のネフェルピトーは女としか思えないなw

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 15:31:59 ID:P+abo4Lv0
ヒント:蓋鳴り

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 20:51:31 ID:nW9NHW9T0
>>225
確かに。ネテロの正拳突きよりキルアがやった心臓を抜き取るヤツの方が難しいと思う。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 23:44:59 ID:tChwMfr60
>>240
もともと口数の少ないキャラだし、頼りの画伯は音信不通

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 01:29:46 ID:FdLT9bf/0
もうジャンプ出てたんだね。
しかし、音が遅れてついてくる、か。

どうみてもマッハ突きじゃねーか……OTL
さすがにがっかし

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 09:44:38 ID:iufrFaZV0
正拳突き一時間で一万回
さっと手刀突きで胸を突き破り心臓を抜き取る

正拳突きのが難しくね?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 11:07:47 ID:Zha3c4gV0
次週はナックル&シュートの回想
その次はモラウの回想
その次は・・・
「はっ・・・ 戦いは・・・(モラウ)?」
「終わったよ(ゴン)」


247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 18:12:31 ID:RMscMCeQ0
祈る⇒正拳突き を一時間で一万回。
3600秒だとして秒間3発か。


あれ?
これ大して早くなくね?(あくまでもHUNTERタイムね。ネフェちゃんに勝てなくない?)


248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 18:32:32 ID:7QRp4MMeO
>>247
その動作に最初かなり時間が掛かっていたことから、祈っている間にオーラを練っているのだと推察できる。

で、それが神技的に速くなったから凄いのだと。

GI編で物凄くのっそりした組み手をゴンとキルアがやっていたよな。
あれが秒間3発の攻防にまで発展したら脅威だろ。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 20:29:46 ID:Zha3c4gV0
いくら無酸素運動とはいっても
【気を整える⇒拝む(念仏)⇒祈る⇒構える⇒突き】⇒【気を整える⇒拝む(念仏)⇒祈る⇒構える⇒突き】⇒【気を整える⇒拝む(念仏)⇒祈る⇒構える⇒突き】
この15動作を1秒間にするってのは無理あるだろwww
たとえ気が整ってて、手を合わせてから突きまでに拝んで祈ってたとしても

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:29:20 ID:AjRIhB6s0
ヂートゥなら余裕で秒間10発は行くだろ?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:29:28 ID:6C5fDSN6O
ドラゴンダイブの流れ弾でコムギ市んでたりしてな
伏線も何もあったもんじゃない

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:31:28 ID:gjGEcsla0
会長も死亡フラグ立ったな。
次回で誰か死にそうだ。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:57:04 ID:Zha3c4gV0
ビトーさんを殺さない限りどうせ皆生き返る罠

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:06:31 ID:9jw4kg1B0
微糖って誰よw

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:15:20 ID:gjGEcsla0
初代ゴッドファーザーじゃないか。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:27:11 ID:AjRIhB6s0
明後日のジョーがそんな名前だたかも?

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:58:45 ID:uQadQkvn0
落ちるまで4.5秒か
でピトーは500メートルを何秒で走れるか
分からないけどそんなに大した時間稼ぎは出来てなさそうだなぁ


258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:42:10 ID:S+sLUtah0
>>249
サガなんて1秒間に1億発のパンチ打つらしいから
まだまだいけるよ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:55:32 ID:+3wUXwSq0
音速パンチなら男塾の白人とか星矢が撃ってるしな。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 02:20:46 ID:HH9OeUpq0
>>257
ピトーは上に向かって念弾を撃てばイイのにね。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 06:38:53 ID:txABrn6N0
>>249
そんな事を言ったら数千メートル?上空から落ちて死なないのもありえない訳で

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 07:02:44 ID:Yh5OuxWv0
ピトーって先週で別の次元にでも飛ばされたのかと思ったら
500m飛ばされただけだったとは・・・ しょぼい

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 11:04:30 ID:A3Kh2pQb0
蟻編の最初辺りでピトーがカイトにダイブしてたでしょ あれで約1km?

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 20:44:12 ID:GKpKASz5O
ブフってあんなヒラヒラ系の羽根なのに速いんだな
どうなってるんだろう

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 20:57:20 ID:MkAQ9fgm0
舞空術に決まってんだろ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 21:00:13 ID:jSPQrjD10
>>263
円の射程が2kmじゃなかった?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 21:12:56 ID:eI9byMU50
誰もユピーさんの心配はしないのか。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 22:14:15 ID:A3Kh2pQb0
ユピーにはぜひ殺られてもらわないと話が進まん
キルア攻撃⇒上から龍ヒット⇒ジャジャンケン⇒籠の中へ 1pですむ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:09:03 ID:85jaZo2q0
シュートの方が心配です

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 08:08:37 ID:9iQIainwO
ネテロやばいんか?
昔より衰えてんだろ?
やはり、ネテロは寝てろ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:27:21 ID:IOuMryM2O
旅団はまだ?(*´∀`*)
早く出してー(HEART)

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:52:10 ID:fFpHmQ+G0
普通にシュートは死ぬだろ
ユピーはシュートとモラウでやるんかね
モラウも階段のぼっていっちゃうのかね

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 17:41:38 ID:mTVQ7Muo0
>>272
でもキャラ的にはとっくに芯でるゴンの立場はとっくに無いよね?

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:06:46 ID:fiau011i0
シュートの能力は封神演義の封神台のパクリ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:13:49 ID:9iQIainwO
モラウは疲れ蓄まって疲れてるからピークの3割の力なんだろ?大丈夫かな?
それでも勝ったらラッキーで勝ち貰う事になるんだな

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:19:03 ID:9iQIainwO
あの捕まえてた敵の通信やってたトンボみたいなの何で仲間に入って突入してんの?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:37:24 ID:gnMAm2IG0
    ↑
コイツいいかげんウゼー。(排除勧告)   

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:41:15 ID:HEABQro90
忘れてたーーー

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 19:30:19 ID:IOuMryM2O
浦飯幽助が電撃参戦て噂なんだが、まだ登場してないか?(*´∀`*)今週のジャンプまだ手に入れてないから内容掴めてないんだよな
すごくエロい人教えて

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 19:55:12 ID:mTVQ7Muo0
>>279
とっくに参戦しててメレオロンおんぶしてたよ?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 20:13:21 ID:fiau011i0
幽助より鬼のおっちゃんの方がつよす
トーナメント優勝したし

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 20:48:11 ID:b5wcJ/bP0
漫画板ハンタスレFAQ
・フラッタは説得されて仲間になった。
・イカルゴはシュートに寄生

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 20:59:30 ID:9iQIainwO
シュートは階段を右に避けナックルは不規則に沈んで攻撃するやも知れん

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:04:24 ID:9iQIainwO
>>282
なるほど、フラッタは完全に仲間になってたのか
イカルゴも居ないなと疑問持ってた所
解決してスッキリしましたサンクスです。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:53:05 ID:o8lPOxnzO
やっぱ絶体絶命になったときにノブが来る展開
これっきゃないな

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 22:15:56 ID:85jaZo2q0
パームが死んだ怒りで特攻したりして(´・ω・`)

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 23:34:56 ID:fiau011i0
その役はゴンだろ
ていうか娼婦はビスケにやって欲しかった

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 01:06:50 ID:+dDEFJLMO
なぁなぁ(*´∀`*)イルミはいつ出演するんだ?あの人形みたいな目が気持ち悪くて好きなんだが(^3^)

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 01:17:26 ID:g7gMo5Lq0
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。
ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。ハンター×ハンターおもんね。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 02:14:36 ID:iMJVqlyv0

ここにも居るのかバカが!おまえは世間のクズだ!

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 08:48:42 ID:hbrIDZ560
面白くないと思っているのになぜハンタスレに来るんだ?
もしかして、こんなところでしかかまってもらえないかわいそうなやつなのか?

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 09:16:12 ID:ofhCLyVI0
犬は思わせぶりな登場しといて龍星群喰らって死ぬのか?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 13:35:01 ID:nBvHKWFQ0
あの龍星に当たるとパワーアップするんじゃね?

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 14:27:37 ID:FAWF+85A0
王は自身の念能力で負けると死ぬ軍儀を開始
世界を征服することなど容易過ぎて興味を持たない
自信の思うままにならないコムギとの軍儀に生き甲斐と喜びを見出し
最後、死の間際に母から送られた自信の名を知る

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 14:34:36 ID:nBvHKWFQ0
マンガの読み過ぎだw

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 14:40:35 ID:9y1aOqWLO
少年漫画板でやれカス

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 15:23:41 ID:8u4eYEMJO
ワンピスレの二番煎じを狙ったら普通にスレが進行して涙目の>>1

298 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)