5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【烈!度を越える!】ヤングチャンピオン総合スレ5

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:15:52 ID:WCVqa/bh0
一部では、「秋田書店の人体解剖室」とも呼ばれている
隔月な増刊号の『烈』がいよいよ、月刊化されます。
連載陣がちょこちょこ入れ替わったり、サムライジの倉田英之や
しゅーまっはの伯林(はくばやしって呼ぶんだよ)が帰ってきたりする一方、
「隔月でさえ落とす作家がいるのに、月刊連載なんて大丈夫かよ」
と不安になる人もいるようで……ま、これも秋田クオリティ。

本誌では、どろろ梵が訳分からないと、
電車男時代からの道家大輔ファンもぶーたれてたり、
THE SEIJIの「WAVE」はスレでは人気があるけど左遷に近い烈送りになったり、
童貞が去って、代わりに丸いキンタマが冬には烈から来たりします。
嗚呼しかし、まさかまさかの「荒くれKnight」が
ヤンキンからヤンチャンへの電撃移籍!これにはビックリ。
ついでに激烈バカZにも。

そんな中、施川のモズクは孤高の道をハイクオリティでひたひた歩く。

本誌よりも烈の方が話題になってもいいじゃん。 烈が劣にならなければ。
血と精子の匂いを振りまきつつ、ヤングチャンピオン総合スレッド5つ目です。
過去ログとかは>>2以降

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:17:30 ID:WCVqa/bh0
前スレ
【OH!モ〜烈!】ヤングチャンピオン総合スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166544921/

過去スレ
ヤングチャンピオン
http://makimo.to/2ch/piza_comic/970/970410957.html
ヤングチャンピオン
http://makimo.to/2ch/piza_comic/970/970485372.html
ヤングチャンピオン好きな人!
http://makimo.to/2ch/salad_comic/981/981870151.html
ヤングチャンピオン
http://makimo.to/2ch/salad_comic/987/987262316.html
読んでる人いる?ヤングチャンピオンスレッド
http://makimo.to/2ch/choco_comic/1001/1001429528.html
ヤングチャンピオン総合スレッド
http://makimo.to/2ch/comic_comic/1021/1021706975.html
特に語ることも無いヤングチャンピオン総合スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044775021/
【ラブコメ大杉】ヤングチャンピオン総合スレ
http://makimo.to/2ch/comic6_comic/1044/1044775021.html
【漂えど沈まず】ヤングチャンピオン総合スレ3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1121416840/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 00:57:42 ID:Au5mvy+10
>>1乙!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 01:22:16 ID:dwTsb1eA0
>>1
ttp://www.toranoana.jp/shop/071019_retsu/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 04:00:57 ID:ygKa9Y3Q0
グルメとスポーツが烈には足りない!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 04:02:38 ID:m/niJ8HV0
スポーツは土居坂崎を呼べばいいとしてグルメは難しいな
立原あゆみに常駐してもらうか

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 08:31:03 ID:J26+wlVV0
喰いしん坊は無理だろうからドカコックをこっちにも貸してもらおう

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 08:41:24 ID:gjtyewA90
掘骨に色々解禁してグルメを担当してもらうといい

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 14:25:17 ID:nYA6eOgwO
回虫とかうんことか食べちゃうからNG

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 15:13:25 ID:lmizEh+EO
危さん、最初汁でデロデロにされただけかと思ったけど
よく読み直したら全身の骨ボキボキに折られてた…

めい子さん怖すぎる

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 15:18:31 ID:97jwkveq0
だからなにをされたのか想像しようと前スレでいったんだYo

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 16:23:35 ID:lbgo1UTRO
じゃあ次号の烈で危さんになにがあったか堀骨に補完してもらうか

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 16:36:11 ID:lmizEh+EO
いやこれは板垣の出番じゃないか
掘骨は改造はやっても破壊はやんないし

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 16:50:41 ID:GHBFS0XV0
めい子さんにジャガられる危さんの図が浮かんだ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 19:56:07 ID:kYLknDJnO
さめだ小判先生かも〜ん!
烈はさめだ先生を待っている!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 21:00:46 ID:UMt9rwHx0
烈コミックみんな表紙がキラキラ加工しててワロタ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 21:29:01 ID:lVoqXS2W0
さあなにがアキバbolgで紹介されるかな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 22:28:49 ID:+nVdXKRs0
もし天太郎が来たら俺のアンケのおかげだからな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 23:44:32 ID:k/OrBkHu0
ほりほねのグルメ漫画はありだな。
うんこでなく。
っていうか「普通の」食事風景ってあったっけ?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 00:59:15 ID:us5SA+950
ああ、早く危さんが単行本にならないかなあ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 02:46:05 ID:gcQ48uMs0
さめだ小判と炭山文平、あづまゆきと伯林でトレードしてくんないかな。
その方が烈といちごのカラーあってると思うけど。

あと土居坂崎先生は烈に還って来て下さい。あんたはコッチだ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 06:44:10 ID:V+E4+sy/O
しかしワニマガで描いてる作家多いな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 08:20:48 ID:mLHcHsdi0
単行本を売れる作家をあと何人かそろえないと厳しい
そういう意味でもさめだはこっちに回してくれないもんか
土居坂崎とってたんやからええやんけ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 15:51:12 ID:H/69sQpL0
>>19
コココちゃんで普通にごはん食べてるシーンあるよ

しかし掘骨のグルメ漫画とか世界のゲテモノ料理大百科になりそうな気がするw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 16:20:26 ID:GWeiWtq60
でも面白いものなりそうだよな。ホリホネクッキングは。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 16:51:16 ID:SJUo443RO
下水街も閉暗所もうんこ以外の普通の食事シーン結構あるよ


ラーメン食うともちゃんのエロいことエロいこと

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 17:03:08 ID:PZdvHi5h0
湖のひみつにも川魚盛ってあるところがあったな。
なにげにうまそ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 21:37:40 ID:uJz/dHaU0
みた森漫画は単行本になりそうにないなぁ
残念すぐる

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 09:18:37 ID:Kr6rd+B30
完結したら出るんじゃないの

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 22:28:19 ID:if3mLFQU0
江DENという時点でサムライジの二の舞になる予感がする

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 14:24:50 ID:/h/7TqiRO
結局烈ってどうなのさ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 21:46:20 ID:6O7JF+sNO
烈は自分的には漫画雑誌の中で一番好きだ
デッソルバー、FLIPFLOPsでREDやいちごもサイコーだけど

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 22:11:17 ID:3vBH/v4w0
最高という言葉はね?
唯一無二の存在に対し賛辞の意を込めて
言う言葉なのだよ、小嶋君!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 12:29:19 ID:lY2KmRPp0
WAVEないと寂しいな
デンドロまさか続きとは思わなかった

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 12:36:49 ID:YE0GTlvb0
琴子、まさかドームくんのストーカーになっちゃったの?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 01:12:02 ID:TgvQU3cW0
ヤクザとか水商売とか
そういうのが出てくる漫画ばっかりだな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 02:56:16 ID:UL6ZHP7o0
ヤング誌ってそもそもそれ系なんだがw>36
それでも他誌にくらべたら比較的比率は少ない方だよ。
お勉強してらっしゃ〜イw

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 08:27:45 ID:Ugqmpx/E0
なんだこいつ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 12:15:35 ID:YiN1dd+Y0
香ばしいのがあらわれたな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 22:01:57 ID:/FpHEIcYO
こん中で烈関係の単行本買った人いる?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 22:37:38 ID:xzBQZsQF0
琴子は時間の流れがよくわからん、最後の琴子とか


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 04:12:48 ID:eZY12zi/0
>>40
なに?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 12:35:33 ID:lkQpJlU0O
今週のヤングチャンピオン読んで彼女に尻マクラしてもらった奴いる?



44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 14:16:07 ID:4DNzwsH+0
>>43
臭い

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:48:51 ID:ugeNmgHXO
>>43
お前の顔
なんかウンコ臭い

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:38:19 ID:luV3Arv00
尻まくらの話は
くだらなくてちょっと好きだった

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 16:28:40 ID:Fu4ShoTb0
( .:;@梵@)<どろろ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 12:22:49 ID:46qu1pXa0
百鬼丸が女化したのには
まだ明かされない壮大な理由があるに違いないとwktk

するのに疲れました

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:27:40 ID:2yJa3XET0
どう見てもただやってみたかっただけじゃんw

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 12:10:45 ID:KVU2dNQK0
ですよねー

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 22:58:45 ID:FBwVB0kGO
烈に松山せいじのマンガがのってるというので、まさかと思ったら乳首あって妙なありがたみをおぼえた

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:58:40 ID:DMwV2Qri0
REDの次に、いや今一番好きな雑誌だ>烈
最初はただのエロだと思って買わなかったけど土井坂崎が載ったあたりから読み始めた
掘骨とかさめだとか土井坂崎とかめいびいとか凄い雑誌だw
もう天童一斗(Y太)とか町野変丸とかゴブリン呼んじゃえよw

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 01:51:47 ID:Fj5kBU6r0
ロフトプラスワンとかでよくイベントやっている某Eさんは
烈の愛読者やっている気がする

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 03:41:22 ID:gLF1L2z20
松山は琴子の道はいいんだけどなあ…

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 06:10:59 ID:gNSv+mw/0
次のヤンチャン出るの13日かよ…間空きすぎ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 02:26:26 ID:Bbal4vsNO
ドーマンだけ読んでる

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 05:25:33 ID:wEzMiq1+O
烈の面子だと道満が大人しく見えるのがスゲェ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 09:51:10 ID:Ga6NsxHp0
すぐに呼びましょ陰陽師?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 18:29:01 ID:Bbal4vsNO
>>58
烈ゴー

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 18:38:03 ID:S4kk8jqMO
獣臣蔵はエロあるのかなあ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 22:36:34 ID:wfe8xn7nO
モバグラ見てる人いんの?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 22:40:00 ID:nALJSZ2n0
隔月20ページ程度で忠臣蔵をやるとか倉田は何を考えているんだ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 16:59:09 ID:/y4SrLGR0
SEIJIプレイボーイでまたかいてるな


64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:07:55 ID:jALyWWf60
プレイボーイは原稿料がメチャ高いんだってさ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:45:58 ID:KUfQZ+O60
施川あたりもいってたが集英社自身が高いんだろな


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 18:12:26 ID:dBykIkPdO
プレイボーイは新潮社

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 18:25:14 ID:K71dbeIp0
プレイボーイと新潮社に何の関係が…謎掛けか?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 17:38:59 ID:mv5rFJER0
烈とREDと少年チャンピオンとヤンチャンとSQとアフタヌーンしか読んでないからわからん

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 16:25:01 ID:Il/5W9eo0
烈コミックスかった?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 17:22:04 ID:XYuw+UkG0
おう。ベッタリだよ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 17:24:32 ID:W5O8NwB40
俺の中では松ヶ丘の単行本が出て初めて烈コミックス創刊ですから

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 20:56:20 ID:MnTuwMia0
俺は掘骨が出るまで・・・何時になるかわからんけど

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:20:58 ID:jTo8lYLW0
俺はみた森・・・出るかどうかあやしいが

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 09:15:02 ID:42Fq9QdW0
>62
倉田さんは次は何のDVDBOX買おうかで頭が一杯です

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 19:39:16 ID:XUQrtYyR0
掘骨とめいびいとどれえじゃっきぃが欲しいな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:06:33 ID:ZjgGq2n8O
道満先生と神無月ねむ先生の単行本が欲しい

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:16:41 ID:R/g6nTY30
丸いちんこに興味を示そうともしないお前らに絶望したorz

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 06:48:18 ID:3Zbe0DLD0
まずはDPって人を別の誰かエロい人と入れ替える
話はそれからだ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 10:21:47 ID:LSMdwdqG0
凍牌が順調にトンデモ麻雀漫画化してるな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 13:47:30 ID:LRYxqVBh0
琴子ヤンデレ化

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 14:07:51 ID:PNZQY2ev0
琴子きすされただけあーなるのかw
てっきり体も奪われてたのかと思ってたけど

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:45:20 ID:FRlt4moK0
ほんと本誌は話題にならねえな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 20:56:07 ID:JqrE8gVA0
近所の本屋に売ってないんだよな…

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:47:52 ID:Z51kXaB20
なやまんせの話題を振る度無視しないで。
本当に読んでるのは俺だけなのか。
ロドリゲス井之介という漫画家の存在自体幻だと思ってるけど。
ロドを知ってる人に会った事がない。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 00:36:37 ID:jKFZqKvOO
WAVEって終わったの?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 02:18:17 ID:nQIb7GPf0
>>85
烈に異動

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:50:28 ID:6hDxw3Vm0
>>84
つまんないしょうがない
15童貞以下

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:38:27 ID:53eruKgp0
ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/new/new_listput.cgi?key=list
松が丘エンジェルきたな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 10:04:35 ID:qkTPMwg50
烈始まったな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 13:13:37 ID:Oj4UGDT30
>>88
初単行本だよな?
掘骨も速く出てほしい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:36:26 ID:EsS5tqUqO
どろろ梵読んだ
なんだこりゃw
これが、作者違うとはいえ
どろろの続編である意味がわからん
普通に新連載ならまあまあの出来なのに

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:07:14 ID:gA1ywv3R0
>>90
いや、そんぽとやんほぼとハコイリが既に出てるから・・・・・・・・・・。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:37:36 ID:XbMPaV41O
めいびいてんてーの初単行本ってことじゃね?
あーオダワラハコネ先生かもん!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 12:51:00 ID:PXZi88pP0
>>92
もう一冊忘れているように見えるのはワザとか?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:13:59 ID:47Lpy7yl0
カノジョスイッチ単行本出るんだな…
つか作者のブログの存在を今日知った

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:17:08 ID:xCfwtS5G0
烈かいちごが月刊化したらワニリーナもありかもわからんね

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:55:06 ID:69+r8ZDI0
カノジョスイッチ程度で出るんならマツリセイシロウがやってたやつも出してくれよ…

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:57:37 ID:dC+Clg3S0
マイティハートなら単行本でるよ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:15:57 ID:GHO9oiij0
>>95
あれおもろいじゃん
大人の階段登るとか笑えるセリフが多くて

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:32:14 ID:CjJ7kJ5P0
金平の漫画に出てたカノジョスイッチの作者が痛すぎて引いた。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:57:00 ID:tF/lG1S10
ハコイリ…尼で買おうとしたが売ってない!
スクメイ買おうと思ったが、こちらも品切れ…
なんとかならんもんか。都会と違って田舎なんで
なんとかしてほしいんだがorz

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:35:38 ID:h4RnnBio0
再版かかったばかりなのにもう無いのか

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:22:37 ID:tF/lG1S10
尼あたりで切らすなよ! 秋田書店!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:26:34 ID:dyb30TDu0
よほど刷り部数が少ないんだろうな。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:03:59 ID:H1wMNG+fO
氏賀スレでまた秋田書店待望論が出てるw
氏賀先生自身が頼み込めば読み切りぐらいはやれるかな?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:19:28 ID:/hFpagG50
三和からならしのざき呼んで女装とかのギミック抜きのガチホモをだな


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:33:33 ID:vNGBYKY00
両方キャモン
Yたんはデスパンダとかアイスとか見ると普通に面白い少年漫画もかけそうだもんな
こばびー名義か天童名義で

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:12:42 ID:Hi19E6sI0
そして一般紙として奇跡の復活を遂げたアイラフラミンゴの姿が…

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:37:57 ID:iwOTjIo40
REDが既に一般誌版フラミンゴと化してる気がする

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:40:18 ID:MDldFnDQ0
琴子も終わりか
毎回展開急すぎてニガワラしか出来なかったからな

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:30:33 ID:Wro+0YEF0
梵の単独スレってないんだな
楽しんで読んでる俺はかなりの少数派?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:12:27 ID:zALzzwOP0
琴子は途中から、御大がやる気亡くしているように思えた。
他と比べるとおとなしいんだもん


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:17:59 ID:Jgjb4nmS0
>>111
あれ普通に面白いよな
原作ファンの評判は芳しくないようだけど

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:48:37 ID:0eK174gO0
>>111
俺も普通に楽しんでいるぜ。
昔はサロンにスレがあったが、今はないな。
誰かがスレを立てて育ててやらないと伸びないよ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 00:11:12 ID:BTGdkonv0
>>111
昔あったと思うが、たしかレスが伸び悩んで落ちたはず。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 04:12:18 ID:sJ12rLwT0
そういや掲載作品の単独スレってあんのか?
テンプレなんかはノータッチみたいだが

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:03:50 ID:F0oXDZRQ0
立てる時に前スレのテンプレ踏んでみたら結構落ちてたんで
追うのめんどくさくて・・・

118 :作品スレ:2007/11/28(水) 12:31:11 ID:yLfcURfu0
立原あゆみ作品総合スレッド2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160042268/
神崎将臣 総合Part4【重機甲兵ゼノン復活】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181222200/
【葉月京】恋愛ジャンキーを語ろう 6【百済内創】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183418212/
たがみ(※たがみよしひさ総合scene.9)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184101625/
【サナギもずく】施川ユウキ28【ツモ12月】酢めし
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1184454075/
@@@金平守人@@@ 後悔 1回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1188915216/
【G=ヒコロウ】【道満晴明】【OKAMA】デリート28
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187657245/
【もりしげ】腐男子主義【フダンシズム】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186518971/
富沢ひとし総合スレッド その10
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1185234608/
【高見広春】バトル・ロワイアル 6人目【田口雅之】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1178974429/

以下21禁
【さらくーる】みた森たつや 2【ご近所】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1163515144/
【堀骨ジャナイ】掘骨砕三を語ろう004号室【ほりほね】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1178278713/
あずまゆきファンクラブ part4 【あづまゆき】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1177422465/
【ポコ】D.P先生を応援してみるか2【EVILIVE】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1193924379/
東鉄神
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166424945/

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:58:36 ID:XRHEmjiF0
☆奴隷ジャッキー☆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1127019881/

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:05:36 ID:yLfcURfu0
>>107
Y太ってフツーのエロ漫画も描けたのね。びっくり

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:08:15 ID:o1dfOywH0
>>111
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1188729597/

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:11:59 ID:h/TwyYYp0
【ネタバレ厳禁】ウルフガイ  二回目の満月
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1194183855/

Cuvieについて語ろう その6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1186505317/

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:24:23 ID:yLfcURfu0
■□■□■ 乾 良彦 総合 ■□■□■
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1192372816/

こんなのもあった。>>1は作者か?w
かなめはなかなか面白かったよ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 03:29:11 ID:2zVoX8Aq0
乾なあ

パッとしないよなあ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 06:50:54 ID:/+/M1UXj0
R25にホリユウスケのイラストがあってふいた

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 07:21:27 ID:1KwUH4Qj0
ホリユウスケは前からよく、R25で描いていたよ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 08:11:55 ID:bY9Dsasm0
十五童貞2巻出してくれ!

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:18:10 ID:8hj66AdG0
なんでいちごに土居坂崎が取られたのか未だに解せない
編集内の力関係とかか

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:47:24 ID:eDPQeGeu0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄すんドめ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187262510/l50

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:50:30 ID:NgEaVDVoO
琴子終わりかキャラデザ自体ヤンほぼの変身前と変身後って感じだったし
蘭子の伏線も回収出来なかったな

やっぱ御大は変な擬音とグチュエロんがないと続かないのか

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:19:56 ID:Jdj55IKu0
コマにキャラの全身を収めるコージィのネームは画力が必要
大ゴマ、バストアップ多用の御大じゃキツかったかな

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:18:40 ID:c2yPMs5w0
>>130
伏線って?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)