5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

redEyes 06

1 :ダン・チャップマン:2007/10/22(月) 16:42:33 ID:tcy70WU+0
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |     訓練教官のタコタコチャップマソ軍曹だ!
   ノノ| ̄ ̄ヽヽ
     ∪⌒∪

ここはマガジンGREATで連載中のredEyesスレッドだ!

貴様等が前のスレでお利口さんでもここでは野良犬以下の
蛆虫野郎だ!このステキなスレに居る限りIDなんざ糞の役にも立たん!
お偉いコテハン殿もトリップ付きの名無し殿も俺の前では平等にクズだ!

801で萌え狂っている腐女子の代わりに1000まで
このスレでたっぷりと可愛がってやる!

1. 荒らし・煽り・騙り・釣りは禁止!放置して寝ろ!
2. ミスした時は20kmの爽やか糞兵隊さんマラソン(AA省略可)だ!
3. チョコレートで釣られてもオジさんの言う事を聞くな!
4. 貴様は俺の部下だ!勝手にageる事は許さん!
5. 返事は「コ、コピー!!((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル 」!
6. Sirを使うときは文の前後に入れろ!

分かったか!!
「コ、コピー!!((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル 」!

声が小さい!!
「Sir Yes Sir!」

2 :ダン・チャップマン:2007/10/22(月) 16:44:05 ID:tcy70WU+0
以下は本スレッドでの作戦行動の基本となる資料だ!
各自、目を通しておくように!

過去スレ

レッドアイズ(初代スレ)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1030228383/

redEyes 01(2代目スレ)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053189267/

redEyes 02(3代目スレ)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082792161/

redEyes 03(4代目スレ)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1127831041/

redEyes 04(5代目スレ)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1155533144/

redEyes 05(6代目スレ)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173881134/

GREAT本誌(公式)のWebsite
http://www.gekkanmagazine.com/great/

月刊マガジン&マガジンGREAT総合スレッド Part5

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1163938368/

3 :ダン・チャップマン:2007/10/22(月) 16:45:20 ID:tcy70WU+0
wikipedia項目”redEyes"
http://ja.wikipedia.org/wiki/RedEyes
編纂協力者随時募集!
ただしwikipedia内ルールを遵守!2ch語等の俗語の記述は禁止!
単行本・本誌掲載分の丸写し等著作権に引っかかる記述も禁止だ!!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 16:49:42 ID:tcy70WU+0
改行多すぎてテンプレ3レスになっちまったーよ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 17:21:58 ID:7LVFJ3sM0
スレ建て乙。
>改行多すぎてテンプレ3レスになっちまったーよ
気にするな、ちゃんと機能は果たしている。
容量取りすぎたりするようだったらまた作り直せば済む事だし。


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 21:33:39 ID:CsG+Qja90
>1乙

この手の戦記?物でジャックザリパーなんて噛ませ犬の代名詞じゃないか
レイニーに魅せ場を提供するのはいいけど評価が上がるとは思えんなぁ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 22:12:43 ID:uhIqfQKWO
普段、目立ってない奴が活躍すると死亡フラグ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 23:02:05 ID:QyV1rUj90
リーダス大佐がべた褒めしてるな。
死神は無視ですか・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 00:23:59 ID:GVOa6Xw80
しかし第一特機の猛者に認められた、ってレイニーを持ち上げても、
第一特機自体緒戦であっさり一中隊全滅してるから全然箔付けにならんね。

センセが主役orそのタイマン相手と遭遇した兵士をほぼ例外なく全滅させてるから
仕方ないっちゃ仕方ないんだが。



10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 22:49:31 ID:OWKldDIm0
ところで今更なんだが、一巻冒頭のド軍戦車内でのやりとりで砲手が
「徹甲弾(APLGPDS)装填」とあるんだが、APLGPDSっていう砲弾はあるのか?
ググってもそれらしいものが見当たらないんだが…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 01:01:31 ID:8wLXOtXF0
APでアーマーピアシングで既に徹甲弾の分類を示す。LGPDSでググれ!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 03:13:11 ID:JOHa14RB0
>11
うう…ググってもよく分からん。

あと疑問なんだが、廃ビルでのGIGN一般部隊との戦闘で、
けっこう離れた位置にあるビルの屋上にいた狙撃手はどうやって
ミルズに殺されたのやら。まさかスコープもなしで、しかも夜間に
アイアンサイトだけで相手のスコープにアサルトライフルで撃って
命中させたのか?そうなるとジェノサイドは高精度なセンサーでも搭載してるのか。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 20:37:22 ID:NwAo/Qdo0
不可能を可能にするのが

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 21:05:22 ID:JOHa14RB0
>13
ジャッカルだ!

いやでもちょっとアレは謎すぎるだろ……


後ろの設定資料集、読めば読むほどドラグノフ・レギウム戦争の
悲惨さが伝わってくる。最初からレギウム側は後退ばっかだし。
オルフェルドの第二戦線の初戦では逆侵攻する猛者もいたけど。
そもそもド・レ戦争ってソ・フィン戦争によく似ているよな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 23:59:26 ID:kF72RWzq0
ミルズもジベルノウも二話かけて見せ場もらったわけだし、リッパー君は早ければ次回最終ページ
あたりでレイニーのかませとして解体されそうだ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 00:49:43 ID:SJpqCNhR0
コブラ戦は

地下道守備隊(シュワンツ不在)をレイニー率いる第一特機が強襲して圧勝。
                    ↓
駆けつけたシュワンツに近くに居た第一特機隊員2.3人が秒殺される。
                    ↓                    
レイニーは残った部下を司令部に向かわせて、シュワンツの相手をする。
                    ↓
レイニーはシュワンツを部下の方へ行かせないため、自由に動けない。
                    ↓
そこをシュワンツに突かれ苦戦するレイニー。あわやの所を「隊員から連絡があった」とやって来たミルズが助ける。
                    ↓
以下ミルズとシュワンツのタイマンに移る。

これなら第一特機も「精鋭のはずがいきなり全滅」を避けられるし、レイニーも「不利な条件が無ければ・・・」と言い訳が立つ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 18:37:00 ID:z1Sh7yip0
2週間程スレを覗いていなかったが、いつの間にか前スレが
dat落ちしてたとは。なんか祭りでもあったのか?

ザナルディがSAA乗りだったのは確かに意外だったが。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 19:24:51 ID:weZnG0N5O
>>8
リーダス「好き勝手にやらせた方が、結果を出すから好きにやらせる」

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:20:32 ID:Q7A3OwBD0
ザナルディのSAAはバルディッシュ改の指揮官仕様かな。新刊の巻末が楽しみだ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:42:22 ID:3QpXgQ4wO
>>17
10/16 14:00未明圧縮が行われた模様。
前スレの生存は絶望的との事。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 22:03:03 ID:JG1b9JT+O
弾が弾がない

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 17:51:22 ID:5ocoIl090
今更ながら1乙

>>19
Mk-54にも見えるけど、試作機1機の筈だしなぁ・・・
しかしエリアスが噛ませ犬とは(´Д⊂ヽ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 02:49:56 ID:4f2erGd+O
つかMK-54だとして普通の兵士に使いこなせるか?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 09:14:17 ID:WvxpVW8Z0
確かに・・・
ハイマン中尉ですらてこずってた機体だしな。
テストパイロットは並のクラダーよりも優れているライトスタッフだと思うけど、それで制御しきれないなら
あの機体はバルディッシュカスタムか、ザナルディが元ジャッカルかだな。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 18:48:35 ID:3ni9QSqD0
新刊はマダー?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 21:50:23 ID:8VpmnPNj0
次回は前座としてザナルディがリッパーに挑むも劣勢で、あわやの所を真打レイニーが庇うんだろうな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 15:34:53 ID:QAb+kIdp0
ザナルディのSAAはバルディッシュ改の指揮官仕様で、
腕部の15.2mm徹甲重機はそれ自体の性能が優秀という事が
新型SAAコンペの時で分かっていたから、15.2mm徹甲重機だけは
生産されていてそれを第三軍が入手してザナルディのSAAに
装備した…と俺は妄想した。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 20:11:53 ID:j7ofWokA0
死神のMk-54をNk-54に改造したときに取り外したのを装着したんではないかと。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 20:26:42 ID:t0cvd10a0
ガードナー機を偵察機と侮ったバルメ小隊が殲滅されるシーンもきっとあると信じてる。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 20:37:28 ID:QAb+kIdp0
>28
その可能性が高いな。しかし15.2mmなんて特殊だから補給が難しそうだな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 20:40:39 ID:gX7Eq23h0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193650170/>>334に書き込みしたヤツは素直に手ぇ挙げろ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 21:09:22 ID:dhGahPM00
今回の第一特機も良いところ無しだな
あわてふためいて撃ちまくるなんて新兵みたいで悲しい

>>29
レッドアイが光っている描写でバルメを狩るシーン切に希望

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 11:00:12 ID:b3XwUzbB0
>>31
関連のスレがいろんなトコに立っていたが、そこかしこにSAAの文字を見たな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:05:02 ID:1Oz5Pomq0
まさか量産期がブレード重視のコンセプトなわけがないし、
今回の切り裂き魔はレイニーのかませ犬か

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:06:17 ID:ZAuqIrYK0
噛ませ犬の噛ませ犬とは…。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:35:42 ID:Za1BTiT90
もうこれ以上登場人物を増やさなくてもいいと思うんだよな。
リッパー君は次回の最終ページあたりでさっさと解体されて、話を進めて欲しいわ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 15:16:51 ID:M8VJhSl00
いやリッパーは普通に次回殺されて終わりだろ
コブラの一員でもないみたいだし

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:03:39 ID:538BENmz0
>>35
もう最悪だな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:56:17 ID:Jc6gr64r0
リッパー君を秒殺するレイニーよりもダークナイツに涙目にされるレイニーの方が好きだな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 21:13:56 ID:zTrhflur0
SAAの装甲って堅いのか脆いのかよく分からないな。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 22:41:28 ID:3nAYbVFJ0
ようやく読んだ
レイニー格好いいな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 23:37:26 ID:zTrhflur0
で、何時になったら八人目のジャッカル隊員登場するんだー

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:19:04 ID:uJJlebfT0
なんかこの頃はレイラが八人目に思えて仕方が無い。
いやそれは限りなく低いとは思うんだが、マードックの部隊に襲撃された
時のやりとりを見ると、あれだけの大人数を相手にしてもクレイズが逃走する
時間を稼ぐ自信があったんじゃないかなぁって。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 08:30:21 ID:rsJYsMfO0
1巻の初っ端に出てきたバルメが7.62mmじゃなく12.7mmを持ってたらその時点でミルズ死んでたな。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 10:18:33 ID:uJJlebfT0
つか12.7mm徹甲重機を装備しているSAAってあまり見かけないな。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 20:14:13 ID:gekOYFFv0
>>44
一流は運も味方につけてるからw

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 03:40:05 ID:fM5Lx4sF0
作者がこのスレを見てレイニーに噛ませキャラが定着してる事に気づき
最初はこんなつもりで出したんじゃないと思い出して見せ場を用意したと予想。


そしてこのスレのガチホモネタを書き込んでるのは実は作者。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 17:07:01 ID:tUkhqliL0
つまりガチホモは公式ということだな?(w

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:47:45 ID:uelefGXC0
ハメル大将の作画の乱れを何とかしてくれ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 14:07:09 ID:/DdSil8o0
そろそろ公式SAA詳細本(B4サイズカラー)が出る頃だよな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 17:12:00 ID:qHWfzaR50
>50
mjd?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 18:31:27 ID:WDdHU5HU0
マジか!?
出たら買うんだが…

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 21:15:03 ID:qHWfzaR50
個人的にはバルメのバリエーションとか見たい。
あとバルディッシュ以前の旧型とか、ああ妄想がひろがりんぐ。
AT設定資料集みたいな感じで出して欲しいな。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:21:29 ID:TYZ3iULj0
ウォルドマンはツンデレというが、あれはヤンデレだろ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:30:41 ID:v0/Wzrak0
>>54
もしもミルズい恋人がいた場合、そいつの腹を割いて「中に誰も(ryって言うのかw

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 06:56:27 ID:mWIH0VXBO
ちょwww nice boat.自重www

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:33:01 ID:nuk+MS3Y0
ラインバレルやシグルイがアニメ化するぐらいだからそろそろこれもアニメ化しそうな気がする

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 17:56:21 ID:1F/Ys5SFO
>>57
アニメ化するのはいいが腐は湧いて欲しくはないな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 18:20:17 ID:e3uVqr0g0
パンプキンが大ゴケしたし、超マイナー隔月誌の作品だしねぇ
サイン会でもトイとかの他媒体に展開するつもりで描いてる訳じゃないって
言ってるからそうそうはならないだろ。>アニメ化

二代目スレのアレが真実なら断った分だけ向こうも警戒するだろうしな。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 08:15:01 ID:MhIMrabV0
>>59
パンプキンこけてたのか。まあ、G○NZOだし仕方ないか

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 08:19:17 ID:lM47WWw8O
>>60
伏せの意味が茄子w
ま、OVA展開でじっくりとかならやって欲しいかな?


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 19:37:12 ID:7/lRTVz7O
いっそ実写映画化とかは?

「統合暦182年、夏。人々は溶けかかったアスファルトに己が足跡を刻印しつつ歩いていた・・・
ひどく暑い。」

てな感じで。ちょうど眼も赤いし。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:13:55 ID:FZGpqiry0
話的に無理じゃない・・・と思ったが
Mk-54が出た辺りで閣下を倒せれれば展開的にギリギリ可能かな。
もしくはウォルドマン辺りまでは微妙に本編に近い状態でそっからオリジナル展開なら何とかなるかも。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:29:28 ID:K2ZDcDZs0
>>678
ランポス系統の防具って全部色違いなだけで、
形状が大幅に変化するわけじゃないからそこが残念だったりする。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:31:18 ID:K2ZDcDZs0
おっと、誤爆だ。
早朝にさわやかクソ兵隊さんマラソン行ってくる。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:10:19 ID:KG8bEHZP0
補給まだか!

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:01:21 ID:NJm/WNkv0
単行本派なんだが、本誌ではSAA同士の戦闘がドカーン!とはじまってるのか?
そろそろドカーン!とかガァッ!とかの派手な戦闘が見たいぜ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:55:35 ID:Iw+lD8Vs0
>>62
BLAMEのように作者監修の元で3DCG映画化とか

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 08:05:18 ID:38r+hSmn0
>>68
ハカセなら最終的にミルズのSAAに重力子放射線射出装置を(ry

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:39:37 ID:v7wwEQFH0
クレイズがナントカ騎士団の団長の説明した時、
実力はミルズと同等かそれ以上だって話を聞いて「スゲー」とか一瞬思っちゃったけど、
そういや、レイニーも初登場時は実力はミルズと同等とか言われてるんだよな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 15:18:19 ID:YaX4qlKh0
格闘戦ではレイニーの方が上、だっけ?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:43:59 ID:pzt2b4Cu0
死神に最も近い男とか何とかってのもなかったか?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:58:04 ID:YhvFL9MJ0
死神に認められた男
      ↓
死神に魅入られた男
      ↓
死神に惚れられた男
      ↓
 死神に掘られた男
      ↓
    アッー!

 …と通信手が暗号通信解読に失敗してヒソヒソ噂されるレイニー・クルーガー。
接近戦の強さの件はコブラのシュワンツ大尉でちと株下げたのよねレイニー。

 だから今回の先行量産な奴がシュワンツより同格か劣るフラグ所持でないと…
レイニーの株は上がらない。このままだと確実にジベルノウに抜かれてしまって
エース超人オリンピックから脱落してしまって、一般兵の中では群を抜くレベルの
トニオのダンナことザナルディ様とどちらかが死ぬまでツートップを張る事になります。



74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 08:17:33 ID:gw1JIydN0
ハカセによるゼブラチューニングの恩恵でレイニーの動きが良くなると妄想
シュワンツ戦の時、既にゼブラはレイニーに追従しきれていなかったんだよ!

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 11:36:50 ID:6iHjPt9r0
レイニーがゼブラの性能を出しきれていないという可能性も…。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 11:43:41 ID:ZVLXYNq80
>>74
確かにシュワンツのSAAがバリバリの専用仕様ということを考えると、
一概にレイニーがSAAの性能で有利だったとは言えないかもな


77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:29:43 ID:dy018ARf0
>>76
というかゼブラは汎用機でコブラUは特殊用機の違いだろ
トンネル内などのCQCでは、軽量なコブラの方が有利だったんじゃないかと
アレがだだっ広い平地での対決なら、火力が優越したゼブラの勝利は堅いと思う


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:25:55 ID:gw1JIydN0
今、ふと思ったんだが。
ド軍のSAAはゼブラ(しまうま)だとかコブラ(グッドウィル折口)だとか動物の名前付いてるよな。
ドンガメことバルメってのはなんだろうか。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:20:18 ID:AQgiaos90
メバル(魚)

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 11:47:21 ID:NHDGw5eh0
そもそもレイニーはサヤに気迫負けするような男だからな…。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 15:12:36 ID:IxfcGF7w0
シュワンツ大尉の再登場マダー?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:06:13 ID:YkEnB2xo0
レイニー初登場の時の顔つきはすんごい強そうでかっこよかったのに・・・

83 :グラハルト・ミルズ:2007/11/22(木) 20:13:36 ID:pSsNd8IV0
腕を上げたなレイニー
実力はほぼ互角か・・・

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:32:32 ID:lN7rvim60
まあ次回、SAAが同じでも中の人がジャッカルだから格が違う!ってのを見せてくれるよ多分
ついでに博士のチューニングの良さにも触れてくれると面白い


85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:16:26 ID:TdY1a9yiO
単行本はまだでつか?

補給はマダカァー!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 15:16:08 ID:fgCD6tMm0
ウォルドマンのヒゲをジョリジョリしたひ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 15:47:03 ID:Eni+ZBDq0
腕が上がっていないなレイニー 
実力はほぼ噛ませ犬か・・・

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:03:37 ID:UOJnfbPU0
作中に登場したSAAの中で一番の鬼火力はミルズ専用スワッシュバックラーで、
次に市街地戦装備に換装したMk−54だろうな。
20mmガトリング砲、誘導弾四基、SAA用9mm徹甲拳銃、ハイヴェロアームと重火力すぎだろ。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:04:52 ID:UOJnfbPU0
あ、MK‐54市街地戦装備とバルディッシュ改強襲用重装備が同率ぐらいか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)