5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○たかぎなおこ○●○

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 18:48:31 ID:EIRTMKa20
150pライフ、ひとりぐらしも5年め、30点かあさんなどなど
たかぎなおこの作品について語りましょう。

公式
http://hokusoem.com/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 18:49:51 ID:EIRTMKa20
自ら2げと

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 22:28:28 ID:8QoOD79a0
30点かあさん好き。あと一人旅の本も。
30点かあさん読むと懐かしい気分になる。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 19:50:43 ID:NBFFEOG10
age

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 18:53:03 ID:4evnX6ma0
もうすぐ「ひとりたび2年生」が出るんだね

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 01:23:20 ID:mN/Fq14z0
お、
この人なかなかいいよね。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 08:26:07 ID:Ux9zTQoL0
「150cmライフ。」チビな私はわかるわかるって感じ。
まったりほのぼのな作品が多くて好き。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 15:11:10 ID:x96M+pBA0
のぞみとこだま可愛すぎる

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 20:02:19 ID:l5ZkGV1I0
食事シーンが美味そう

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:40:29 ID:VD9e99gs0
「30点かあさん」のハッピー化粧品の事務員のおばちゃんコンビが
いい味出してる。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 12:33:25 ID:Al0VA9Pv0
赤福のNEWSで「ひとりたび1年生」を思い出したw
赤福氷一度食べてみたかったな
この人の食べ物の描写はどれも美味しそう

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 19:10:58 ID:Hn2CxrMG0
私も赤福好きだったから赤福氷食べてみたかった。
ひとりたび2年生楽しみ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 00:34:36 ID:e/c7AE7N0
しるこサンドあげ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:09:23 ID:6IphZ9+U0
ひとりぐらしも5年めがすき。
なんだかとても和む。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 14:25:17 ID:nqYCawAh0
うん、この人の作品は和むねー。
「上京はしたけれど。」も好きだよ。
あとweb連載の「浮き草デイズ」も。

「30点かあさん」のじゃこ入りケチャップご飯て美味しいのか?と思って
作ってみたらけっこう美味しかったw

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 21:42:15 ID:VZiBfQ5S0
「30点かあさん」、かわいそうなお弁当グランプリに選ばれても、
残さず食べてるところになんかグッときた。カワエエ〜

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 01:27:22 ID:Y+sbbXcJ0
ほしゅ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 14:06:30 ID:QEPlZm2a0
こだまとのぞみがお父さんの会社の保養所に
一泊旅行に出かける話が好きだ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 19:47:35 ID:l+o16i2r0
30点母さん読むとお腹減るわ。
ポテサラ食べたい。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 09:44:14 ID:toh7ZyFx0
パンの耳かりんとうも美味しそう

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:24:01 ID:8OUwyUrz0
ブログに書いてあった、黒糖で煮た小豆がのってる
かき氷がおいしそうでたまらん。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:19:07 ID:2t8p37qw0
ひとりたび2年生まであと10日

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:59:29 ID:+0yq/MBs0
保守

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:10:29 ID:qC0xlpRf0
浮き草デイズは本にならないのかなー?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:39:38 ID:1Yfru1nNO
2年生げとー
今から読むwktk

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:31:19 ID:W5qly09jO
新刊読んだよー
沖縄行きたくなった…

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:12:28 ID:7XsChi5P0
オレも2年生読んだ
昔からこの人の書く本は好きだ
2年生では小さいけど写真出てるのな!
カワイイかどうかの判定も不能な大きさだが・・・

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:25:32 ID:UqTeX97r0
>>27
イラスト通り素朴系な感じの人なのかなーと思った。
ウイークリーマンション借りてゆっくり
長期間滞在っていいな。
日本全国の美味しいもの食べまくりたくなる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)