5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★あずみ椋総合スレ★★★

1 :ブリュンヒルデ、ゼア、ブンダバー:2007/10/26(金) 21:10:22 ID:uA6J8yN+O
このご人、売れないのは、絶対に勿体無い。
せめて2ちゃんで支援をするばい( ̄^ ̄)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 21:15:05 ID:uA6J8yN+O
…ありゃ(・・;)
すんなり立っちまったぞい( ̄▽ ̄;)
てっきり「スレ一杯です。またのお越しを」かと思ったのだが…(^^;)(;^^)

あずみ椋先生、頑張って下さい。
『ニーベルングの指環』リング4部作以来のファンです( ̄^ ̄)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 21:37:54 ID:uA6J8yN+O
最近NHKの年末ワーグナー特集、聞いてない( ̄▽ ̄;)
昔は100円テープ90分を数十本用意し、ドキドキしながら録音し聴いてた…\(^-^)/
MDになってLPモード変更で長時間録音可能になり幕引きまで持つようになって助かったばい( ̄▽ ̄;)
昔はどこでテープのリバースを掛けるかかなり迷った(+_+)
迷っているうちに劇的な節が始まったりして良くバンザイしたばいζ(゜゜)ノ゜

ブリュンヒルデ→デボラポラスキー
ウ゛ォータン→ジョントムリンソン
の時代が懐かしい(*^^*)
図書館にCDがあるんで、今は困らなくなったが…。
購入時期が予算の関係か、てんでバラバラ。歌い手までバラバラで閉口ばい( ̄ー ̄)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 20:43:58 ID:ER8L/7sC0
乙です>>1
作画グループ時代からファンです

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 22:10:47 ID:oF96uN1G0
ところでGROUPの100号がようやく出るとか。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 13:17:14 ID:d4SCyAj40
ほも

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:49:50 ID:oecnuK/30
れず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)