5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしドラゴンボールのキャラが冷静だったら

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 11:36:10 ID:0qHv79Oy0
   

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 11:40:31 ID:XNrSJoN00
オラ、ハローワーク行ってくらあ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 11:44:00 ID:aLbCFD1z0
>>2
縁故でカプセルコーポレーションにすら雇われないところがリアル

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 11:45:58 ID:eoqOHIuT0
>>1がもう少し冷静だったら

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 11:49:18 ID:7TzBavvv0
孫悟空は「クリリンを殺してくれたな。オレはかなしいぞ」

で逆上せずスーパーサイヤ人化はなかっただろう。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 11:53:49 ID:9yp06Y6vO
ナッパのごあいさつが菓子折に

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 11:56:53 ID:rECu174wO
フリーザ「あ、ドラゴンボールが石ころに…ま、いいか」


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 12:06:04 ID:9UDbug860
人造人間が誕生せず、セルが完全体になれない。
クリリンは独身貴族。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 12:20:55 ID:inRnslozO
「さぁ、女性用ショーツをいただこうか」

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 20:02:19 ID:gMBpYaLh0
それは丁寧語なだけだ。もしも奴が冷静だったら、

「ギャルのパン……いや、世界を俺のものにしてくれ」

となって、世界は豚に支配されていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)