5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山大輔総合スレPart.16/ワールドエンブリオ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 00:28:35 ID:WJWNOwkS0
ヤングキングアワーズで連載中のワールドエンブリオや、
ドラゴンエイジで連載終了したクロノクルセイドの作者、
森山大輔の作品について語るスレッドです。

少年画報社ヤングキングアワーズHP
http://www.shonengahosha.jp/ours/

Wikipedia
ワールドエンブリオ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%AA
クロノクルセイド
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%8E%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%89
森山大輔
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E5%B1%B1%E5%A4%A7%E8%BC%94

前スレ
森山大輔総合スレPart.15/ワールドエンブリオ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187798531/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 00:29:00 ID:WJWNOwkS0
過去スレ
クロノクルセイド&森山大輔スレ(Part.1)
http://comic.2ch.net/comic/kako/999/999354412.html
クロノクルセイド&森山大輔スレII(Part.2)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1005/10055/1005579068.html
クロノクルセイド&森山大輔スレIII(Part.3)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1016/10161/1016116871.html
【森山大輔】クロノクルセイド part4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050152811/
【剛】森山大輔/クロノクルセイド part5【毛】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1068797994/
【森山大輔】クロノクルセイド part6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078124973/
【最終巻は】クロノクルセイド part.7【8月発売】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1087374504/
【どうなる】クロノクルセイドの次回作【引継ぎ】(実質Part.8)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1095420298/
森山大輔総合スレPart.9 /ワールドエンブリオ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1125354996/
森山大輔総合スレPart.10/ワールドエンブリオ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1146897325/
森山大輔総合スレPart.11/ワールドエンブリオ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160228421/
森山大輔総合スレPart.12/ワールドエンブリオ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167442276/
森山大輔総合スレPart.13/ワールドエンブリオ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1175153167/
森山大輔総合スレPart.14/ワールドエンブリオ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1180797093/

上記とキャラネタ板の過去ログのミラー
http://sam_rice.at.infoseek.co.jp/Chrono_crusade/log/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 01:06:00 ID:+S7Jz1eo0
>>1


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 01:25:02 ID:720leuYJO
>>1モツ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 04:01:21 ID:HQvavcLK0
>>1
乙ぱい

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 08:08:40 ID:DWvzAy6VO
>>1
…ぼそっ………乙だ…

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 08:39:09 ID:UkEbGGXq0
無とかいうな
微有だ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 10:42:36 ID:6Xvvnn590
隠し味ならぬ、隠し乳か。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 11:33:57 ID:qYiWqor10
隠しコマンド的に正しい順番で愛撫していくとレナが巨乳に!?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 11:36:40 ID:aToHmyCN0
むしろパズルが組み合わさるように小さく……。
だから乱暴に

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 13:16:05 ID:I5g/C1xd0
まて、アレはあのままでいいものだ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 16:53:08 ID:nUtZ6/se0
佐和子様に届けるのか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:26:41 ID:3xqAHXUF0
ちっちゃいことは良い事です!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:33:48 ID:qEcU+X980
兄貴の刃旗の能力が何かに似ていると思ったら結界師おや携帯が鳴っt

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:49:30 ID:DL+sXYuA0
つまり兄貴が「最強の術が最良の術じゃないだろう」と吐き捨てるんですね

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:07:48 ID:u1z/SWohO
>>14
室長「私は 人を愛したことなどないわ」グサー

俺は唐沢さんのお面でディスコミ思い出した。あの変態漫画と比べるのもなんだが

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:13:05 ID:alq0XZXg0
「うにー、髪結ってよパーパ」

「刃旗核と核金の違いですよね?」
「それは越前リョーマとコンバット越前くらい違います」

「何で繋がらねぇんだ!ケータイは電話かける為の道具じゃねぇのかよぉおおおおおお!!!」

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:56:20 ID:DWvzAy6VO
誰か画バレして〜

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 01:45:35 ID:SPjJUdp/0
早く新刊でねえかな
ワンブリ読むだけにアワーズ買うのもちょっと・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 07:47:18 ID:R+ii3LKE0
>19
待ってれば大丈夫。どっかの人と違ってちゃんと出してくれるから。

クララって顕醒したら瞳の色変わるんだね。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 07:59:53 ID:itkR5rLbO
クララの声が辻あゆみボイスでしか再生されない

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 08:33:08 ID:2EMrK2j50
>>20
全員瞳の色変わってるわけだが

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 09:36:22 ID:R+ii3LKE0
>22
あ、いや、クララだけ片方だけ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 11:33:13 ID:yapVEMtN0
>>21
どう考えてもかないみかだろ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 12:31:58 ID:7Sxs8BnVO
日本語話してるとはいえ、陸はどこで日本人と判断したんだ
まさか喋った漢字を視認できるのか

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 12:37:58 ID:7Sxs8BnVO
あ、名字も言ってたっけ?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:14:37 ID:S0bIjV350
霧島譲に霧島鞍螺だからなw

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:37:38 ID:seNDisJy0
ジョーはひと昔前のジャンプとかマガジンを愛読してそうなキャラだな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 18:38:56 ID:2jtCfOgpO
どんどん武装連金になっていくな…

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 19:08:19 ID:3iiIePff0
ついにデルタ・エンドまで出てくるとは……。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 20:01:55 ID:ENfsjeO10
狐面か、ディスコミ、テクノライズ、クラウとなんでお狐様に縁があるのだ俺は

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 20:23:06 ID:6DKkWm/U0
>>31
そんな貴方に「おキツネさまでChu」

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:16:07 ID:5oeVTA9i0
>>31
戯言シリーズもあるぞ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:22:22 ID:vVPWW9uc0
>>23
クララも両眼刃旗目になってるよ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 21:49:12 ID:nMdohVda0
あの兄妹の刃旗はどうも受け付けられない

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 22:54:14 ID:R+ii3LKE0
>34
「オッドアイ→オッドアイ」じゃなくて「オッドアイ→両目同色」になるって言いたかった。
他メンバーは「同色→オッドアイ」がいないのに。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 22:55:07 ID:7rnsYdkY0
>>19
YOU 俺のこと呼んだかい?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:07:47 ID:IdH238+fO
この二人すっごく浮いてる
5センチくらい

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 02:02:41 ID:EYX9z19eO
なんというか武装錬金を思い出した今月
いや単に豚信者なだけなんですがね

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 02:13:47 ID:vDMjqDUaO
ゲームとかなんとか言っていた割に一方的に進んで終わった印象。
クララの刃旗は、やはり宝石の使い魔みたいなデザインに見えた。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 02:22:49 ID:PmurfNjk0
唐沢ってだれだっけ?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 07:04:26 ID:tfXC4wjz0
俺もそれ思った
今まで感染源の名前出たことあったっけ?
編集大チョンボ?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 08:05:39 ID:xKC0jva/0
あれ?2巻あたりに出てなかったっけ?
陸が捕まったとき。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 08:33:54 ID:bc4NnJPm0
唐沢君はあのビッチ室長とかの仲間っつーか
感染源が唐沢君だと明言されたことはない

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 09:12:08 ID:8wz7ncnR0
まあ感染源=唐沢君だと思わせる描写だった気もするし問題ないでしょ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 10:26:52 ID:plgyzw2FO
あの書き方だったから、明言してるのかと思ってた

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 12:26:33 ID:Ud0FfEp40
あの形状でなんちゃらグローリーとか言われたら、
どうしてもブレイズオブグローリーを連想するよね

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 12:59:46 ID:xKC0jva/0
>44
そっか。自分は明言したって受け取ってたから。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 13:00:35 ID:har8IL7j0
本編での描写でなく
ハシラやアオリでネタばれしちまうのは構成上のミスだよな
単行本にゃハシラもアオリもねえわけだし


ハシラやアオリは作者本人ではなく編集の責で書かれてる
(少年サンデーの場合)と何かで読んだことがあるんだが
OURSじゃその辺どうなってるんだろうな
犬先生本人がそう書けと指示したんだろうか

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 13:56:17 ID:RJo98BsV0
20号棺守=唐沢
リクと同じく棺守になっても自我を保ち続けた男
前回まででわかってるのはこれぐらいで
今回で感染源だと判明したわけだ

でも感染源に自我あるよな?
72時間経ったら自我喪失するんじゃなかったっけ
まあいろいろ伏線張ってあるんだろうが

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 14:25:15 ID:xKC0jva/0
>50
身体から離れるんでは?幽体離脱みたいに。
まあその辺はもうちょい先か。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 17:50:20 ID:p0cRe6U80
20号が感染源とは言われてないんじゃね?

あとは、病院兄貴、姿を消した刃旗使いとかか
なにかありそうなのは

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 19:53:09 ID:xKC0jva/0
兄貴が実は唐沢君・・・
んな訳ないか。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:12:53 ID:pvVp5izC0
あるいは編集のミスリードか

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:36:52 ID:m4dFAIOf0
>>53
そういや兄貴の顔でてきてたっけ?

ありえそうで笑うしかないぜ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 21:15:46 ID:3MBlfCDp0
つーかクララのオッドアイ(人間だと別称だった希ガス)
はクォーターだからか。刃旗関係ないのか
ジョーはグラサンの下反対かな。双子じゃないからないか

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 21:59:29 ID:plgyzw2FO
>>56
鋏型刃旗ってのも面白いなw

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 22:38:45 ID:gHweZhmm0
男の刃旗はナニの大きさに影響されます

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 23:29:54 ID:4Ti1RqSgO
>>58
つまりりっくんはハンパなく巨根ってことだな…しかしそれを凌ぐ神崎は一体…

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:06:15 ID:m4dFAIOf0
細長いんだろうな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:33:32 ID:kzgdIaCL0
洋兄、陸と同じ刃旗なのにwww
サイズ的に涙目www

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:35:12 ID:4kH3A/Lt0
ジョーの股間は飛び出すのか

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:51:11 ID:Yc93/yLEO
しかも短くて、三回目でやっと満足させることが


お、電話だ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 00:57:00 ID:QLV9Gmpv0
>>61
でも攻撃範囲は飛ばしたりできるのか広かったよな〜

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 01:01:05 ID:HhsnolB60
ぶっかけ派という事か

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 01:09:16 ID:2slnPk740
リクは巨根だったのか
えーっとつまり小柄で内気でメガネで巨根な少年だったわけだな?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 01:58:23 ID:c10ly8BO0
>>56
>人間だと別称だった希ガス
ヘテロクロミア、ロイエンタール元帥

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:11:45 ID:zbmeFtkY0
じゃあ刃旗が2つあるとふたn(ジャカジャカ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 12:38:02 ID:ZwjkxTXq0
編集さんよ、煽りでネタバレってのは美味くねえなあ……
ミスリードの可能性もあるけど

それはそれとして今月の感想は俺的にクララの脇の下に集約される
脇の下がこんなにエロいとは新たな新境地を開拓された気分だ。
後、霧島ブラザーの事情ってのはリクの名前に何か関係があるのかどうか

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 13:01:01 ID:hbLuZie/0
クララが「兄様!兄様!」ってうるさいから、某双子みたいに思えてくるよ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 14:31:15 ID:hRGl8gCt0
鉄のラインバレルがGONZOでアニメ化らしい
仲間が増えるな

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 17:03:05 ID:RTZ81/en0
嘘だ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 19:19:31 ID:6Moud1alO
>>70
ティリエル?ヘンゼルorグレーテル?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 21:37:16 ID:ML0F0H490
もう奥采恵でいいよ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 22:22:54 ID:hbLuZie/0
>>73
スマートボールの打ち台を作って遊んでたほう

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 08:50:59 ID:8qFPaUVh0
バラライカ母さんにおねだりして
怒られてたほうね

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 10:07:15 ID:OceQ4X8kO
あー金朋ね

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 12:15:53 ID:7ovkaNIn0
>>76
ちょ、あそこまでイカれてねえw ……俺は普通にグレ子かと思った

しかし霧島兄妹の刃旗は汎用性低そうだな……というか集団戦に特化してるのか?
乱戦においてはレナや神崎以上の能力を発揮しそうだが、
タカオみたいな単騎と正面から対峙した場合は何もできずにバッサリ斬られそうで怖えよ
逆にあの刃旗でタカオと張り合えるようなら、かなり面白くなりそうだが……

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 12:59:39 ID:dVdEG/st0
4本や5本なら三角錐や四角錘になって立体的にダメージ大ってなるんだろうが、
3本じゃ平面だからなあ。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 14:17:14 ID:AzsN21an0
>>73
正直ティリエルのほうが純愛だった
表面的には狂ってるけど

クララも兄にガチなんだろうか・・・

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 18:33:11 ID:6aUuLk+90
>>79
さらにもう3本撃って、六芒星にするんだよ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 23:52:33 ID:n2JhQCbC0
もう既に物語終盤で強敵の一撃を受けながら矢の3本目を
手掴みで当てて相打ちになるジョーが見える…

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 01:08:10 ID:xrbKrHi60
ジョーはその内警備会社に転職しそうだ。転職は、慎重に。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 01:57:35 ID:uW/4qZHM0
犬先生はこのスレ見てんのかなあ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 16:21:41 ID:aUBkmK1K0
見ているとしたら、俺たちの萌えの甘さに憤慨しておるのかもしれん。
犬先生はレナの無乳をそれはそれは愛でておられる、気がしなくもない。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 16:58:04 ID:8y8EKJbB0
無乳ってのは衝撃だよな、貧乳ですらないという

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 18:34:31 ID:oQ56802f0
むしろ虚乳と言うべきではないか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:33:35 ID:J8BasAvu0
>>87がいいこといった。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:50:26 ID:2Fwz8+Ge0
哀れ乳

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 19:56:06 ID:/88RYlNA0
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1193760618097.jpg

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:15:46 ID:telJ8kDj0
さあ、そろそろ次回は新任英語教師のジョー先生と転校生クララが来る頃かな


92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:00:51 ID:LH2kTi1m0
ジョー先輩は額に疵があるから盲目キャラかと思ったが……
切り口がどうのって言ってるから違うのかな
でも、もしかしたら手で確認してた可能性も

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 22:16:29 ID:3FtJwbYSO
>>92
いや、終盤になってまさかのカミングアウトかもしれん
「このジョー…もとより目が見えぬ!」

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 23:50:09 ID:RtxpurIN0
おれの知ってる犬はヒトヅマニアだった気がするんだが…
ロリや貧乳には魔物が棲んでいるんだろうか

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:55:32 ID:MDHL6l7G0
何を言う
クロノ時代から既にアズっちが居たではないか

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 01:13:10 ID:wgBMDdlq0
というか母娘が好き

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 01:15:22 ID:iIQni+M10
クララはりっくんに惚れる、間違いない

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 02:06:03 ID:kVpYCf9Z0
ジョニーの額に傷をつけたのは、たぶん洋兄だと思う。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 06:59:01 ID:HVX6XXeV0
>95
あとがきにクロノ女版もあったしねw

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 11:11:16 ID:gQEflesH0
胸に関する呼び名で最強なのは、昔なにかの少女マンガで読んだ
「えぐれ胸」だな。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 11:30:49 ID:dTdU2Qgt0
凹凸があっていいじゃないですか
何もないよりは

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 11:31:03 ID:M/w2jImO0
>>100
最高の賛辞だな


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 12:00:42 ID:gcuz+u8F0
>>93
ジョー「むう、あの棺守は…!」
クララ「知っていマスの? お兄様」

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 16:33:03 ID:7OTGCGGX0
>96
「ばにいはんたあ」に、犬のたっての希望で銭湯母娘丼ENDが追加されたと聞いたことが

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 19:09:31 ID:HVX6XXeV0
>100
ぬ〜べ〜って少女漫画だっけ?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 19:43:55 ID:/rct8NQP0
>>102
FSSでも使われてた。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 20:50:41 ID:VXIXsJax0
>>99
ん、そんなのあったっけ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:06:29 ID:ncvB9a+c0
つか登録予備室って何なのかが気になる所だ。
先輩だし、実力で劣ってる風にも見えないし、やっぱ戦闘で怪我をして療養中だったとかかな。

実は刃旗の使いすぎで余命幾ばくもないとかいう欝展開はやめて欲しいぜ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 00:29:25 ID:WHjwiIka0
奇人変人だらけの、言うこと聞かないヤツを隔離しとくセクションとか。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 01:02:09 ID:uk1Ez8ru0
レナが名字で呼んでほしいのは両親に関わることかな

あ、クララにトーンクズ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 04:16:18 ID:jtLH6wgT0
零無だからコンプレックスを刺激

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 07:33:09 ID:Q++BIcRZ0
>107
正確にはちょっと違うけどあった。

>108
ただの予備役だと思ってた。

113 :100:2007/11/07(水) 10:55:02 ID:UJ9BxIDS0
>105
ぬ〜べ〜じゃなくて、30年以上昔の少女漫画だったよ。


114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:19:02 ID:9zrwzqE10
「妖怪えぐれ胸」
洗濯板の九十九神。夜な夜な牛乳を飲んだり、ストレッチをしたりするという。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:23:17 ID:vmDGNOHP0
涙無しには聞けない話だな。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:38:43 ID:50gY/mbI0
くっ…

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 14:10:35 ID:6vJAvKGK0
全俺が泣いた

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 15:15:17 ID:hqg90kA70
えぐれてるなら
パテを盛ればいいじゃない

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 16:29:55 ID:+rm4OJrU0
おっぱいのためなら手段を選ぶな 
魔改造の初歩だそうだがそんな事は知らないね
いいかな>>118 
貴方はかりにも森山スレの一住人ならば知っておくべきだ
世の中には無乳コンプレックスにおおいに萌えるという様な
どうしようもない連中も確実に存在するのだ
つまりは とどのつまりは 私のような

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 17:11:35 ID:KiEpJQqw0
パットとは本来パッティ(パテ、Putty)の訛りであり、胸部をパテで盛り上げたのが原点である。


121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 19:20:16 ID:PlTtTkKF0
>>114
むしろある方が妖怪


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 19:21:27 ID:XOIvJaWj0
かじられてたよな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 19:52:17 ID:xYWWYvo70
おむねかじり虫と申したか

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 20:13:53 ID:74qqPDP50
レナ「――持っていかれた!!」

何を?コマンド!

    むね
ニア   ちち
    ばすと
    きょうい

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:03:40 ID:Q++BIcRZ0


バス戸
脅威

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:18:31 ID:zYHfR63B0
ネーネを使ってレナの無乳を奪い、ハアハアするリク。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 23:04:06 ID:PGXcwjeH0
無いものを奪うとはこれいかに

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 00:30:59 ID:5UBLvwIJ0
山田秀樹なら乳奪える

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 00:59:36 ID:9DlsKZlN0
無い物を奪うと言うのは与えると言うことだ。
つまりモミモミ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 02:35:14 ID:kR/G4zJVO
>>129
元々無いんだから揉むのも無r

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 13:48:33 ID:GTuHAWmj0
まさにツェノンの背理!!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 17:57:43 ID:hV1HxkmV0
ゼノンじゃなかったっけ?
ゼノンパラドックス

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 18:00:57 ID:nViAiGyV0
>>131
おひっこしか?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 19:42:47 ID:GTuHAWmj0
居酒屋にて

リク「天音姉のいいところ、それは名前が線対称なんだな。
    そんな人に憧れてました!」
洋兄「わかる、わかるぞリク。飲め!」 ドボドボドボ
レナ「全然わからない上にそれは私の烏龍茶です!」

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 19:57:25 ID:4r7WMD1/0
レナ「こっちを飲みなさい」 ジョボジョボジョボ


136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 20:43:11 ID:mk36i53A0
蛇口から直ですか?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 22:30:18 ID:2gB6Ggl10
りっくんはレナのことが気になって気になって堪らない様子です

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 00:15:17 ID:6w/Ln9Fk0
陸(どっちが前でどっちが後ろかわかるまいー、ってやって欲しくて堪らない…)

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 07:03:56 ID:bsjV4s1D0
そんなにまな板マンが好きか

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 11:21:23 ID:4dc78tnV0
レナは胸だけシャドー星人ということだな。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 12:34:21 ID:5g2+nu6y0
レナに着せたら面白いだろうなー、と夜な夜なゾックの被り物をつくるりっくんと申したか

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 09:30:19 ID:PXtf43uz0
それを盗撮してるレナたんw

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 14:23:36 ID:dyCBFkOb0
レナ「
今日も天海家は異常なし・・・と。
ん?なんだあの被り物は。
あれを起伏の無い体型の者が着たら、どっちが前か後ろかわからないな。
なるほど、あの子供に着せるのか。


144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 14:53:55 ID:p2xs47hx0
レナちんがやっている盗聴能力をりっくんも使えることに気づいてしまい
一人あれをしているレナちんをりっくんが見てしまい、おや?マジで着信


145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 19:23:53 ID:llJtD6D60
お互いに見せ合いながらする事も出来るな、家にいながらにして。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 19:32:16 ID:6UX9E4nt0
ネーネが「めっ!」って割り込んでくるだろ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 20:24:03 ID:CSNTwCCj0
>>145
顕醒セックルと申したか

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 23:24:36 ID:fhkt2zFQ0
>>147
顕醒した状態だと感じ方も凄い事になってそうだな


同人のネタにしていいよ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 23:56:49 ID:njni4nBr0
顕醒状態の顔の紋様で萎える

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 00:13:37 ID:XjyDnGqp0
>>149
つまり目隠しがいいということか

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 13:01:54 ID:2Pp0UuCgO
スレ見つけて喜んで潜入したら、あまりの展開に絶望した

キリキリキリキリキリ


でももっとやれ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 19:31:49 ID:4jJZ6rxT0
顕醒セクロスならレナにはビキニ鎧を着てもらわねばなるまい。
胸?胸なんてただの飾りです!ビキニ鎧の真髄は尻とパンツラインにあるのだ!

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 21:55:35 ID:JmARG4dp0
レナなら1センチ幅の紐で充分隠せるな、乳を。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 22:18:48 ID:suiGxCmfO
>>148
レナ「や、やめろ天海陸、私の…ケイジを破るな…あぁっ!」
展開に10刃旗核賭けよう

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 00:13:46 ID:Q/3Bfw6Z0
タカオが>>154の刃旗を狩りに行きました。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 00:26:04 ID:2Xfu/0JoO
刃旗核が2つもあるわりに、やたら小さい刃旗だな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 10:40:25 ID:SxO1kaE90
りっくんの顕醒を見て、忘れられなくなった吾妻さん。

この流れで書くと、なんか違うイメージになるな。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:00:07 ID:pDfHFGKS0
>>157
俺の吾妻さんイメージをド淫乱っぽく書き換えるとは…
おまえの書き込みには星を感じる!


159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 10:50:34 ID:sLoz3ISo0
「すごく…顕醒です」

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:13:36 ID:mIIsujQp0
う〜天音姉天音姉
今天音姉を求めて全力疾走している僕は高校に通うごく一般的な男の子
しいて違うところを挙げるとすればネーネに興味があるってことかナ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 08:57:38 ID:aBitqcwW0
>>138
観察力不足だな…

肩甲骨が出っ張ってるのが後ろ。
出っ張ってないのが前だ。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:37:01 ID:nzFrbkVl0
>>161
志村ー顔、顔

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:56:49 ID:pCmzZ/bE0
レナの前と後ろの見分け方って、これに近いものがあるな
http://blog.livedoor.jp/michaelsan/archives/50550484.html



164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 03:07:21 ID:wj5HWfIA0
これマンガって無乳萌え等を除いたら、現在もストーリー的には鬱展開の連続ですか?
2巻まで買ったけどその後もそんな感じかな
ヘタレ主人公にやたらとつっかかるヒロインとのやり取りも苦手なんだが関係改善すんの?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 03:10:37 ID:wj5HWfIA0
>>164
このマンガ
でした。しょぼいミスだ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 06:28:03 ID:6N7jxmy/O
読め、話はそれからだ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 07:02:54 ID:YdQZnw4u0
吾妻さんの過剰な色気は発情期

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 07:22:00 ID:d66mmVXG0
実をいうと俺もレナは苦手なキャラだが
ヒロインはネーネと吾妻さんなので問題なく読んでる

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 07:51:19 ID:+Es467QB0
レナは4巻に入って初めてヒロインっぽい一面を見せてくれる

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 09:28:16 ID:W1xLlHWV0
昨今の萌え漫画と一緒にするな!コロコロするぞ!!

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:50:44 ID:xoeo0hoK0
俺のふっくらころころを吾妻さんがコロコロ!?

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:35:08 ID:BWwsx4tF0
丸いもんをブラブラ無防備に剥きだしにしてると
その内タカオさんに持ってかれるぞw

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:47:40 ID:KllbUdLp0
これ(丸いもん)はてめぇらが勝手に使っていいもんじゃねぇ!!
盗人猛々しいぞ!!

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:53:49 ID:6fY8QlkiO
困ってる奴がいるんだ。お前のそれ(まるいやつ)一つわけてくれないか。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:02:50 ID:AB8xHlalO
ノリノリのネーネさんに 丸いものを 鷲掴みにされる 喜び

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:22:06 ID:R2pPoZdn0
確かに人の目に見せちゃいけないものだな、これ(丸いもん)

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 08:56:56 ID:2uXuyKlG0
なんという感染力……一気にスレがエロくなってしまった。
これが性守か。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 09:06:49 ID:v8nR2/UN0
いいえ、姦守です

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:46:05 ID:IOxJR0FlO
>>177
その脅威、まさに猛毒!

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:00:21 ID:cCiz/m6T0
>177
元から感染してたでしょ。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:02:29 ID:Bt69HjN20
じゃあ自我のある姦守ってのは、ここの住民のことだったのか。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:06:35 ID:CYHX6euD0
自我あるのか?
殆ど下半身に従っているだけのような……。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:25:52 ID:AB8xHlalO
キリキリキリキリ(亀頭が)

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:28:42 ID:05cCX6HN0
もうやだこのスレ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 02:43:31 ID:K3yd0kIM0
毎度そうさ・・・
ていうか今月はあまり展開に動きがなかったしな

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 10:53:36 ID:JzDhH3ueO
おっぱいもなかったしな

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:31:34 ID:aLIjIrq00
>>186
レナのおっぱいがないのはいつものことだがな

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:03:54 ID:ROcmf7RD0
成長の余地はあるのだろうか

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:20:58 ID:3w1mQFaQ0
成長なんてしちゃダメだ!

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:57:54 ID:qJ5EFccj0
運動系の部活に入っていた女子は、引退すると胸が成長するケースがあるそうな。
つまりレナも現役引退すれば可能性はある

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:33:12 ID:8J+F/PqJ0
結局、脂肪だからな。日常的・効率的に運動してればそりゃあ減る。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:41:32 ID:XGhWFfV20
「すごい!私の胸が大きくなっている!?」
「いいわねぇ有栖川さん、胸がおっきくて」
「室長よりも大きい!……夢のようだ!」

「有栖川の胸が大きく……」
「HAHA!興醒めだぜ」
「小さい方が可愛いのに」
「マーマ、それナイナイ!!」

「なっ!?嫌だ、待ってくれ……天海陸、みんな……」


「黙れ巨乳年増」

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 21:20:00 ID:AEJORglc0
>192
そこで目が覚めるんですね?w

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:32:31 ID:UQuw9DLzO
>>192
「なぁ、天海陸。みんなは私が巨乳になっても構ってくれるだろうか?」
「そういえば最近ネーネの奴が納豆に砂糖やらマヨネーズやら入れて食べてるんだけど邪道だよなあれ。」「何故話をそらすっ!」

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 02:30:36 ID:yO3Wioz80
>>192
最終行は『』でタノム

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 03:29:14 ID:bjf5/dRp0
こんな所でWORKING!!ネタを見るとは。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 11:53:19 ID:8WahzlzA0
レナと吾妻さんがいる床が抜けて落下
吾妻さん「うう、何故か胸から落ちた…」
レナ「いっぺん死んでみるか このブターーッ!!」


リク「好きで感染したわけでもねえ人間に『触るな』『化け物』?
   上に立つ人間がそんなだから世の中良くならねェんじゃねえかアアアァン?」
で室長に変態性欲を発揮する無限のエンブリオが浮かんだ

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:02:06 ID:5pVM+vLa0
小牧マックスはなんかボンクラーズその1って感じだな

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:06:05 ID:zm/w3wcB0
ギャーアルトネリコ3へのネタ振り

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:07:34 ID:zm/w3wcB0
すいません誤爆しました

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:01:06 ID:3dvXWExe0
>197
え?吾妻さんが下で何故かその胸の上に落ちたレナじゃないの?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:06:56 ID:DvqcUjsH0
>>192
くくくくく くはははははは
よう「無乳」
ノーブラは無乳人の楽しみだと言ったじゃないか
意地も張れぬ豊胸など断ると言うたじゃないか
ノーブラ姿のお前は その様の何兆倍も何京倍も美しかったというのに
なんて醜い様だ 身も心も偽乳になったか

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 19:51:21 ID:a0qHbCJoO
>>202
お前は早く外伝購入のためにスレに帰れ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:41:47 ID:OKeteoeA0
このスレはたまにネタがわからなくて困る

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:13:43 ID:YM0oTbEhO
10分レスがなかったら、
ネーネの頬っぺたに付いてる円いの貰っていく

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:15:55 ID:gx6QFpqs0
だが断る

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 03:11:46 ID:a0wvyL03O
中に誰もいませんよ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 06:13:17 ID:v53xNdps0
>205
あれって電流流れるんじゃないの?w

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 07:32:50 ID:6PISbGVa0
雷の石を使えばアッと言う間に
ネーネさんがキレイなおねーさんに

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 12:51:23 ID:7PyyNz5w0
BBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBBBBBBB

って、石使ったときも進化キャンセルできたっけ?


211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 15:10:03 ID:FYxpEf690
通信交換と進化の石での進化のときはキャンセルは出来ない

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 15:29:42 ID:5TWTcAQk0
ネーネに通信は禁物だ…
なら棺守を全滅に

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 18:09:04 ID:BZfcN7O60
>>210
Bカップか

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 18:20:46 ID:AznxgQ7h0
レナも現代のワコールテクノロジーを使えばBにはなるはず

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 18:24:00 ID:GLr86o7s0
そんなの俺のレナじゃない!

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:04:14 ID:4o7qgNju0
>>214
どうにもならないことってあると思うんだ…

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:55:10 ID:WsXzA51oO
>>216
何もできないってのは悔しいよなぁ…だからそうじゃなくなるんだ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 12:16:48 ID:ILfDAzFB0
そこでりっくんのシャイニングフィンガーの出番ですよ。
優しく、時に強引に揉みほぐしてもらえい。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:50:40 ID:sPFu5OMRO
残念ながら、りっくんは天音姉しか性の対象になりません。
そこでレナ×吾妻さん推奨。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 08:13:15 ID:wgUzx0kF0
レナ「何であんただけ大きいんだー!」グサッ!?
とかなりそう。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:14:09 ID:h5he/BGe0
全盛期のレナ伝説

・1回5胸パットは当たり前、3回8パットも
・それでも平面にしか見えない
・一回の顕醒で刃旗が二個に見える
・カマをかけただけでりっくんが顕醒した、刃旗を突きつけるりっくんも
・あまりに冷たすぎて学校でのあだ名が「アイス」
・おっぴろげると意外にパンツがかわいかったことは有名
・レイプしようとしたゴロツキと、それを止めようとしたりっくんともども
 「あなたたちには星がありません」
・りっくんをかばっただけでネーネにマーマと呼ばれる
・微乳どころか無乳と呼ばれたことも
・りっくんは、いつも店先の矯正ブラを物欲しそうに眺めるレナに
 牛乳を買ってあげたことがある

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 08:27:03 ID:OqCN+PXXO
矯正よりは有意義か
りっくんいい奴

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:09:17 ID:RbPlou+20
>・微乳どころか無乳と呼ばれたことも
むしろ作中で胸部については無乳としか言われて無い
※番外では犬が貧乳万歳やって・・・

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:57:28 ID:AgbKzKVN0
お風呂も一緒 寝るのも一緒
いつも一緒の無乳無乳〜♪

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:23:47 ID:nzYigZloO
>>224
おい、電話なってるぞ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:02:27 ID:gtjxHqX3O
むにゅうと言うと柔らかそうな擬音だがレナでは発しない音なのはこれいかに

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:54:48 ID:vpMxcCgzO
そろそろネタバレが来る頃か

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 08:58:06 ID:Gm/nHlDl0
レナの擬音→ペタッ、ペタッ、スルッ。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 09:40:57 ID:KRRNx8Q20
無乳なんて進化したじゃないか…、
以前のこのスレじゃ虚乳とまで言われてたんだし。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:08:40 ID:VmAMwKxy0
ぺったんぺったんれなぺったん♪

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:20:00 ID:Mmq3x4b30
レナはガチ

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:45:21 ID:WmQkMjktO
まな板が冗談じゃないから困る

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:14:33 ID:5u6qbC2S0
女体盛りでも出たか

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:22:19 ID:VCowNtOJ0
平らだと具材がもり易いです。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:37:35 ID:5EWZu0Qh0
このスレを無乳一色に染めたリッくんの罪は重い

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:41:57 ID:WmQkMjktO
まな板なんだからそりゃあ乗るさ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:24:46 ID:jK12IaLh0
無乳が嫌いな男の子なんかいません!

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:31:33 ID:8o//6rO10
どうせレナの乳でピーッしてるんでしょう?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:48:42 ID:dY7nmSf/O
>>237
お前…神か?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:11:00 ID:BQXkZB+80
その者Aカップブラをまといて棺守の野に降り立たん

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:17:31 ID:5u6qbC2S0
凹凸ないんだろ

シャツで十分じゃねえの

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:27:43 ID:VmAMwKxy0
乳首が目立っちゃうだろ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:47:24 ID:zypC9RsU0
そんなものは単行本で追加されるから本誌には無くてもOKさ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:09:55 ID:UjHoK2YRO
レナのはビンビンに突起しやすいからブラは必要。
マーマと呼ばれる度に十代ならではの暴走しがちな想像力で突起させてる

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:40:15 ID:IloES8AIO
>>244
そこでバンソウコですよ

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:14:04 ID:16R0svxp0
よし、マエバリも追加だ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:49:34 ID:ErwSfebU0
っ ∩←こんにゃく畑の空きカップ

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:52:14 ID:DKE1kQxH0
なんだか、周りで着信音がうるさいな・・・

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 00:29:52 ID:wzVfsQY/O
そろそろネタバレが来るころかな

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 04:28:07 ID:jU6Sx9KiO
レナの胸見てるとカワイソス(・ω・`)な気分になる

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 06:46:19 ID:m5z9KDxY0
普通おにゃのこに対しては目のやり場に困る物だけどレナはそんなことないな・・・

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 08:06:39 ID:MaKZGYfzO
今日から凄まじく貧乳、もとい無乳なさまを「レナってる」と表現しよう。

使用例…「俺の彼女可愛いんだけど…胸がちょっとレナってんだよね」

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:12:58 ID:uO5FU3Ji0
>247
スジャータので充分です。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:55:16 ID:l41yx7GK0
レナ「セクハラ裁判開廷だ!」

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:08:46 ID:q9TP38yH0
>>251
しかし無乳をガン見するのも失礼な気がするんだ…

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:12:51 ID:fp2J2+fa0
>>255
巨とは違って虚には目がうっかり行かないものさ。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:56:28 ID:q9TP38yH0
>>256
そうか?女の股間は男に比べればぺったんこだが、うっかり目が行くぞ?

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:26:48 ID:LgDkhCnK0
俺は何よりも脚に目がいく
脚線美最高

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:34:21 ID:v4opEo33O
俺もクララに指チュパされたい。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:18:19 ID:8d2btKSM0
鈴さん26歳w

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:24:38 ID:W5+mg0HkO
26!? ババァじゃん!

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:00:26 ID:4dBMXMNHO
ババァ!結婚してくれッ!!

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:53:00 ID:4gdWq6Mt0
26
亜美とやよいを足してもまだ届かん

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:26:23 ID:ODIY2t1f0
大変なご褒美です

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:01:55 ID:mzP7VTvW0
>>258
気が合いそうだ。
綺麗な足ほどの好物はない。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 10:34:52 ID:rdqPUNa30
足より綺麗なうなじの方がおいしそうだけどな。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:35:07 ID:YbDU1VzE0
きれいなふくらはぎが好物。なのでルーズソックスが滅んでくれて嬉しい。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:20:51 ID:AMChaMel0
俺は尻派だが、これからの季節脚は黒ストッキングに包まれるからな。
この時期ばかりは脚に見とれざるを得ない。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:22:51 ID:s9RGv/4Q0
乳スレかと思ったらフェチスレだったのか

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:23:59 ID:s9RGv/4Q0
下げ忘れた
吊ってくる

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:34:10 ID:bqzgJZPu0
電話に出んわ

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:10:05 ID:z86Tae8Z0
睡蓮様に踏みつけられてロゼットに殴られて
サテラ様に罵られて、小牧さんに奢らされたい

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:58:01 ID:UbSnktkK0
前回
刃旗受け継いだって明かしてなかったっけ?

陸はあの時点でひとかけらも信用されてなかったってことか

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:04:44 ID:+TSzwpHn0
レナはエスパーだったのか

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:48:47 ID:uMG9c1nLO
しかしりっくんは乳にこだわるなぁ

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:56:20 ID:ykItSOOy0
はじめまして。
クロクル読者でワールドエンブリオは読んだことないんだけど、取っ付きやすい話かな?
あとこの作品はなんて略してんの? ワーブリ? ワンブリ? ワーエン??

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:59:31 ID:UbSnktkK0
ネーネ
まな板

に続き
吾妻さんを背負うシーンがやってくるという伏線ですよ
ねえ先生

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:12:38 ID:uR6X4u3U0
>>276
ワンブリ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:39:12 ID:C65bXvJTO
しかし最後の方のコマと写真見るかぎりレナも微妙に溶け込んでないな
今はともかく

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:43:38 ID:XyROY5BTO
今月号読んだ



これなんてエロゲ?

281 :276:2007/11/30(金) 16:45:58 ID:ykItSOOy0
>>278
ありがとさん

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:25:33 ID:1YnGtTyZ0
スレだけですまず本編であそこまでネタにされると憐れだ

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:42:57 ID:clEqbOMR0
>>275
こだわってるのは犬先生だろ。w
今にレナが先生に真空飛び膝蹴り食らわせそうだ。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:55:36 ID:bM4hpWBr0
>>275
りっくんはツンデレだからな……

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:19:31 ID:nsuVzKy5O
今月、吾妻さんの出番ありますか?

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:26:22 ID:ZAH++B/HO
「トゥギャザーしようぜ!」
「しかしお前のバストはリアルにナッシングだな〜」

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:28:55 ID:C65bXvJTO
レナの場合「当たってないのよ」って感じだな

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:37:00 ID:8ZWK9Rth0
ママなのにナイチチなのか
ナイチチなのにママなのか

コレが問題だ

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:38:17 ID:R4LQUKat0
分室平均年齢若すぎ
おっさんキャラとか出てこないかな

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:02:29 ID:L1fkRl/t0
>>280
アワーズの主力漫画は大体エロゲです

・・・やっと朝霧5巻ですよ。次は陛下ルートだ、黄色いコーク。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:28:18 ID:4H0OiH8yO
>>289
分室って未成年用だった気がする

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:28:42 ID:zERs1fsO0
へえ、HELLSINGがエロゲだったとは知らんかったなあ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:15:35 ID:PvsZMfYxO
>>290
トライガンマキシマムがエロゲと申したか


…まあ、個性的なメンバーを次々攻略と言えば確かにそうだがな。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:26:58 ID:xWR04Rrb0
ナポレオンも次々攻略と言えば確かにそうだな

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:04:04 ID:BjiDPgdA0
>>276
犬先生が、自分でワンブリと言ってたな。コレが公式?

>>283
3巻の巻末では、スパッと切り刻まれてたね。



296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:14:29 ID:3ymNqZmT0
うーん、リクあまりにも信用信頼なさ杉じゃない?
天音ってのはまあ良しとしてもこのまま仲間すら認めないようじゃ
その名分もなくなりそうだよ

うーん、それにしてもレナの胸なさ杉じゃない?
マーマってのはまあいいとしてもこのまま凹凸すら確認できなきゃ
そn(ザシュッ

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:18:37 ID:8GBCWNzIO
>>292
ヘルシングはいろんな人が旦那を攻略しようとする話。
執事なんかロリ旦那を50年も想い続けて今想いの丈をぶつけてるんだぞ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:44:22 ID:ihnSaPmw0
全てを利用しないと天音姉は帰ってこないんだよ

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:42:34 ID:p/+861T20
>>297
しかもアンチエイジングしてな。
猫は自分入り血を呑ませてるようだし。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:52:35 ID:l0jL4TUIO
>>273
本当だ、単行本で直していただかないと。

しかし、クロノでのハーベンハイト邸に招かれた話に似てるな。

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 07:01:03 ID:xEN5Q6S30
じゃあ、壺を壊さないと。w

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 07:35:24 ID:UyO63LhM0
>295
てか切り刻まれたのに凄い再生力w
あ!、実は感染源は・・・

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 10:11:31 ID:BjiDPgdA0
>>302
いま単行本読んでて気づいたけど、その前のコマで誤字発見w

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 10:43:38 ID:tSNN1M85O
>>303
よく分わりません

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:31:37 ID:l0jL4TUIO
そういえば、三巻初版のスタッフクレジットでも、あろう事か四巻として表記されていた。
他の初版でも誤字があるってのは…。

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:04:00 ID:rg9foktR0
本誌でもやっちゃった感があるところあるから
さすがだぜ、としか言えないな

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:12:26 ID:KjGZrw3M0
クオーター兄弟かあ。

きっと物凄いアメリカかぶれの爺さんとかが出てきそうで困る

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:21:34 ID:lw3DYoqLO
レナとは無乳で打ち解けてるな


それもどうかと思うが

瓶抱えた委員長かわいいよ委員長

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:28:45 ID:k4mBRkHK0
誰もレナのシリチラに触れん・・・

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:05:06 ID:I+/M9/zt0
レナ「あなたの呑み方には星がありまひぇん!」

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:28:44 ID:xEN5Q6S30
お前の胸にも星がない

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:43:45 ID:aTjaunBh0
ポッチはあるだろ、さすがに

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:05:58 ID:9nKjKKyv0
>>272
>>290
( ^ω^)( ^ω^)

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 03:11:51 ID:nl/tpQbTO
しかしみんなノリノリで乳の話をしてるなぁ。

時に皆はクロノクルセイド8巻をリアルタイム以外にちゃんと買えた奴いるか?

私は……古本屋だった。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 04:18:21 ID:zYnKJJ/U0
クララ、もっと上だと思ってたのに

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 06:13:26 ID:B45jJnYzO
そうか?レナよりはあると思うが

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 06:34:05 ID:B45jJnYzO
胸じゃなかった
失敬

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 08:43:06 ID:bzD4Z+/Z0

    ザンッ! _
  △      ( ゚∀゚)  /) ムネジャナカッタ
<l ◎l> 三 (  //   |
  ▽  二   |/  し ⌒J
             >>317

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 08:58:13 ID:PJDIMlMN0
>>314
捨て値販売のアニメのDVDをいつぞやの年末セールでふと買っちまってだなあ




それから7ヶ月かかった

320 :311:2007/12/02(日) 09:29:48 ID:QU7Xc3Pj0
>>312
いや…、だから…、その上に…(ry

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 11:39:03 ID:IQ5srub+0
レナの胸はフルヘッヘンドしていません。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:56:00 ID:Loy+gMx60
このスレの7割近くがレナの無乳関連で構成されているんじゃないかと思えるレス数だな・・・

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:02:48 ID:mNii4TTY0
吾妻さんの出番があった時は吾妻さんレスも相当増えるぜ

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:05:20 ID:h23WDRem0
乳関連のレスが7割だな

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:49:49 ID:0DQqVfY80
巨乳と無乳とロリがそろうという凶悪な構成だからな。
これだけ充実されたら男のコの8割はどっかのカテゴリでひっかかる。


326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 17:55:00 ID:QU7Xc3Pj0
残りの2割の属性が気になるな。w

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:16:35 ID:FcBW43VD0
あと足りないのは
やはり人妻(子持ち)か…

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:21:01 ID:t3E6obpMO
いや、妊婦だろ…

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:17:05 ID:ZNm4c5ed0
やまむらスレの乳能御柱から漏れたちちがえりが屯してるなw

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:54:42 ID:AmEwN18sO
レナ「『あなたもAカップからCカップへ』 心の奥底にポツリと灯った 解放感
確信していた そのブラは全く誘われるように 誘って……いた」

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:28:18 ID:KroqMCNL0
>>314
7巻までは新刊で揃えたが、8巻発売の時ごたごたしてて
買いに行けなかったんだよなー。
近くの古本屋は全滅、探し続ける事4ヶ月、業を煮やして
密林で買ってしまったよ。
他の巻は余裕で買えたのに何で8巻だけ・・・orz

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:42:11 ID:FcBW43VD0
近所のブッコフに
100円で2冊ほど確認したぜ

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:48:05 ID:PJDIMlMN0
>>331
7巻までは通販で揃えたけど
8巻だけがどこにもなくて

知ってる本屋片っ端から当たったよ
神保町全滅
秋葉原に2冊
そのうち1冊をお迎えしたんだぜ

そのとき選ばなかった最後の1冊はゲーマーズ本店

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:58:19 ID:pfO1dnBw0
田舎なおかげかちょっと大き目の書店で普通に買えたな

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:13:27 ID:H8HBo0aGO
早くリクの棺守能力使って活躍するとこ見たいな

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:38:16 ID:Mi7SvwE1O
意識圏自体既に棺守能力では
特殊能力は個々の刃旗にあるだろうけど

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:40:20 ID:s18AfXDL0
8巻は近所の本屋で何の問題も無く普通にゲットできたんだが、
品薄状態にでもなってたのか?

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:46:37 ID:fNTKPkm70
再販が順調にかからなかった(2刷で打ち止め)
初回限定と大差ない

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:16:03 ID:H8HBo0aGO
>>336
あれだ、監視カメラの映像とか見るやつ
バララララっての
「接続」ってやつ?

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:21:43 ID:Wvht/hT00
>>337
角川が増刷するのをやめたせいで
かなり入手困難

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:00:15 ID:tdnYjy7s0
やはり、富○見の人が増刷を止めさせたんだろうか?
アワーズに移籍したのを逆恨みしてw

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:57:55 ID:q8ahaxb50
たかが仕事でそんなことするかね?
所詮、おまんま食うために仕方なく企業に忠誠を誓っているだけなのに

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:12:39 ID:LSJHauxi0
>>326
そりゃおめェ蟹とかゲッハハァンとか虎眼先生とかいろいろあンだろォよ

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:16:01 ID:0K8FIQiE0
蟹とだけ言われても、 シラ ない人には理解できないだろうがw

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 13:46:19 ID:Wvht/hT00
来月のアワーズはレナと鞍螺が表紙っぽいな

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:16:16 ID:Py3MMacMO
>>341
アホか

恨み云々以前に、他社に移籍した人の過去作を出版するなんて
新装版とか、よほどの有名漫画家じゃない限りないぞ

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:56:44 ID:UYwErt+y0
買って来た
ルー大柴兄妹鬱陶しいな

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:35:37 ID:H8HBo0aGO
天音姉ってタカオに殺されてそうだな

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:30:56 ID:gfe01+zR0
クララ「レロレロレロレロレロッ!」
リク「な、何をするだぁ、貴様ぁ〜〜っ!」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
クララ「この味は……嘘をついている味デスわ……っ!」

レナ、我が妻さんと来て、クララフラグまで立てやがった
すげーなりっくん

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:23:33 ID:sq71Jrau0
主人公補正だろ。
そんなもんじゃね。

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:01:20 ID:O/vNyP5N0
洋兄以上のスピードで兄貴が死亡フラグ立てていってるな

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:05:59 ID:IzN+fLnR0
クララの指チュパにもズキューンと来たが、酔っ払ったレナさんが悶絶可愛すぎる。

最近の陸はツッコミキャラが板についてきたな。
ワンブリを読む時はレジで500円払って家族で読めよォォォォォォォォォ!!!!

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:45:02 ID:PdpchfmhO
リク「この天海陸には(姉と結婚するという)夢がある!!」

隼人「ジョー、棺守を見つけたらまず報告だって、
   何ベン言ったらわかるんだこの ド低脳がァァァ!!!!」

隼人「鈴さん、夕食の前にはお風呂沸かしとけって、
   何ベン言ったらわかるんだこの ド低脳がァァァ!!!!」

こうですかわかりません><

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:12:29 ID:qdcrvlHH0
最近はまた微妙に展開遅いな
今までは1巻で1エピソードって感じだったが
4巻収録分で話がまとまりそうにない

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 07:32:59 ID:aw86lzwz0
桜並木の話が個人的にちょうど良かったんだが生憎4巻の2話目だしなぁ

ネーネさんの成長度はるうに次ぐくらいかな
あれ、ネーネってマーマ言うなら暗にレナとくっついても言いと認めてる?


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)