5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹は思春期 part22

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:09:58 ID:6dxCq/xA0
   __  __   _     __    _
  」´ .lj´ l__」´ L, 、 l´ l__」´ l_, 、
  .`i  ll  l ̄l 「 ̄ .l  lヽ,―┐ ┌‐ヽ
   l  l| .l‐┘└'ヽ l  l    |  |
   l  ll  l二| |、 ̄(´`´`)  _ l  |
   l.  ! .l.j l ll ヽ lヽイ / n  `ヽ
    ',  / l /! !! l |  L l  | | ハ j
   /,.ヘ_」」/ .l l l、,j__ヽ、_ノ ヽ.二ノ `
  l´ロ .ロ l  ニニノ ノニニ -「l.-「l-「'nヽ
  l_.ロ_.ロ__l .二/ A ユニ  l lニl l .| トl |
  r フ「 | lヽlヽフ /ニニヽヽ、 l lニl_l .| l」 |
  j_ノ! L二j | l lニニニl l フ_ハヾj.j_l」 j
     ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ´   ̄  ̄
「妹は思春期」第1〜9姦 発売中
「女子大生家庭教師濱中アイ」全6姦 発売中
「アイドルのあかほん」全1姦 発売中

ヤングマガジン公式
ttp://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/top.html

前スレ
妹は思春期 part21
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1188664778/
関連スレ
【氏家ト全】 生徒会役員共 【二手目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1188154637/
【濱中アイ】氏家ト全 総合【あかほん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1170421879/

AA保存庫( AAまとめ 雑談掲示板のAA倉庫参照)
http://f55.aaa.livedoor.jp/~imoken/
その他関連>>2-6くらい

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:12:20 ID:6dxCq/xA0
妹は思春期 part20
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181116069/
妹は思春期 part19
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173901856/
妹は思春期 part18
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167058710/
妹は思春期 part17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1163858866/
妹は思春期 part16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1158707077/
妹は思春期 part15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153403962/
妹は思春期 part14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1148807146/
妹は思春期 part13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1145682999/
妹は思春期 part12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143191869/
妹は思春期 part11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1139931875/
妹は思春期 part10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133798591/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:12:31 ID:6dxCq/xA0
妹は思春期 part9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1129868477/
妹は思春期 part8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1126804087/
妹は思春期 part7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124953773/
妹は思春期 part6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1122131158/
妹は思春期 part5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116899219/
妹は思春期 part4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1110900655/
妹は思春期 part3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1102347527/
妹は思春期 part2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080614981/
■●■ヤンマガ、妹よ思春期面白いか??■●■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045375677/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:14:44 ID:6dxCq/xA0
【思春期】氏家ト全総合スレ3【濱中・あかほん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1151818905/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:15:24 ID:6dxCq/xA0
人物紹介 その1

☆城島シンジ
兄。ツッコミ。小笠原高校3年
★城島カナミ
妹。ボケ。黒髪セミ。
★矢野アキ
カナミの友達A。ツッコミ。金髪ショート。
★岩瀬ショーコ
カナミの友達B。吹奏楽部。M。非処女。黒髪ロング。
★黒田マナカ
転校生でカナミの幼なじみ。黒髪ロング。目がツリ目で半開き 飼い猫の名前は"キンタマ"
★金城カオル
女子校に通う箱入り娘。ゆえにピュア。どこまでもピュア。バスケ部所属
★叶ミホ
シンジに片想い中の娘。茶髪ロング  最近変態に目覚めた。小宮山先生の指導を受けている。
☆新井カズヤ
シンジの友人。変態、超越者 ドM
★今岡ナツミ
シンジのクラスメートで同じ風紀委員。強い。くせっ毛の黒ショート
★ケイ
今岡の友人。多分気が弱い。演劇部所属、お姫様属性?


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:15:49 ID:6dxCq/xA0
人物紹介 その2

★小宮山先生
3年の化学教師。ボケ。眼鏡、黒髪ショート。vsマナカ属性
★加藤先生
3年の国語教師。First Nameはキョウコ。ツッコミ。小宮山のいじめられ役。
☆坪井先生
1年の英語教師。小宮山のいじめられ役。エロボケをさせられている。最近出番無し。
☆緒方先生
3年の教師。First Nameはゲンゾウ。園長とかぶる。最近全く見ない。
★マリア先生
1年の英語教師。Family Nameはルーズベルト。好きな食べ物は女の子。
★関川エーコ
城島家の従妹。現在中学1年生。テニス部。ボケ
★福浦マホ
エーコの友人。テニス部。ツッコミ
★吉見チカ
エーコの親友。美術部。シンジに惚れた
☆伊東 (山田、伊藤)
エーコのクラスメイト。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:16:18 ID:6dxCq/xA0
−妹はひまわり組− 人物紹介

☆城島シンジ
兄。ツッコミ。最近はほとんど出番無し。
★城島カナミ
妹。ボケ。黒髪横結び→セミ 現在は片方だけ少し結んでいる
★黒田マナカ
転入生。黒髪ロング。目がツリ目で半開き。官能小説が好き。貞操帯着用。
★吉岡マユ
ひまわり組の転校生。エロ駄洒落好きな園児。脳内変換で一人ウケていることも多い。
☆ヨシオ
ひまわり組の園児 M属性
★ミナオ
ひまわり組の園児 カナミ、マナカと3人で行動することが多い。金髪ショート。
★宮本レイコ
ツッコミ。ひまわり組の先生 黒髪ショート。 苦労性
★佐々岡アヤ
ボケ。いちょう組の先生 金髪。保母さんになる前に卑猥な仕事をしていた
☆長渕ハジメ
園長先生。歳のせいでアレが使い物にならない。M属性で変態キャラ
★長渕ミナコ
園長の妻。若い。金髪。結構な色モノ。園児大好き

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 07:17:48 ID:6dxCq/xA0
ごめんテンプレ一部ミスしてしまった申し訳無い_| ̄|○

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 11:33:35 ID:KbKBYqyu0
>>8
乙。ミスについてはスレ立てに免じて連載終了までオナ禁ってことで許してやるよ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 12:12:30 ID:1hlQ8P6tO
最終回かどうかは明日のヤンマガで分かる


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 12:22:56 ID:T+6Ciivd0
明日最終回じゃなくても、このスレが最後のスレになりそうだなあ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 18:36:20 ID:2OjRPYdv0
>>1
乙ってんだろっつってんだろ? ペィス!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 20:21:44 ID:2OjRPYdv0
クッキーたん忘れないでぇぇ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 10:12:31 ID:M26NSJe6O
クッキーそれはアヤナが調理実習でry

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 13:23:50 ID:nE+4eITAO
いつ終わるか分からない恐怖を感じながら今週号を読む

まだ…終わらない
続いてくれる安心感と、生殺しのような苦痛を今週も……

たのむ……あとどの位連載してくれるんだ?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 14:36:18 ID:RsIx2wIo0
当分の間

17 : ◆HhTh8Gv36s :2007/11/13(火) 01:33:10 ID:YQ6PdFA+0
 

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 06:28:57 ID:O87l9FEw0
ザッ○ス「当分の間っていつまでだよーーーーーー!!!!」

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 04:55:38 ID:ULKeJ4irO
しらね

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 04:05:00 ID:Fd0aLOYxO
私はかのう保守

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 05:58:58 ID:hC6qEMmtO
カナミが

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 06:06:07 ID:Jmoiw3zxO
今のミナオかわいいだろうな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 10:13:17 ID:VdcvmcjD0
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%A6%B9%E3%81%AF%E6%80%9D%E6%98%A5%E6%9C%9F

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:14:29 ID:w/ZPW5ET0
>>15
別にいいんじゃね?
終わる終わるってここのスレ住民が勝手に騒いでるだけであって
本当に終わるかどうかは本人しか判りえないことなんだし。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:25:59 ID:hnCJk2hwO
じゃあ美少女氏家先生に終わるかどうか直接聞いてくるか
ついでに掘ってくるか

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 18:37:03 ID:17bqCQaU0
1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/11/17(土) 11:16:06 ID:6MuWRiT10
1000ならアニメ化


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 21:24:03 ID:w/ZPW5ET0
>>25
アッー!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 21:56:11 ID:BCGNrEOBO
おまえら知ってるか?根も葉もない噂が、繰り返し噂されることにより現実となる話。

倒産の噂から取り付け騒ぎになり、ほんとに倒産してしまった某銀行の話は有名だよな。

つまり、おまえらが無責任に最終回だ最終回だなんて騒いでたら、本当に妹ってかわいいよな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 22:48:08 ID:mh76E1R80
>>28 だって!!氏家センセが悪いんだよ!9巻薄幸のタイミングとか、カバー取った
あとの表紙絵とか!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 22:56:58 ID:GMGrhbsP0
最近つまらないから終わってもいいだろう

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:21:52 ID:HwO3FAqX0
>>30
とりあえず、お前さんはもうこのスレに来なくていいよ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:58:03 ID:wKafCRnIO
>>31

>>30
「最近(大好きなカオルが出なくなって)つまらないから(楽しみの無くなった俺の人生なんて)終わってもいいだろう」

と言いたいんだよ。
そんくらい察しろや

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 03:45:51 ID:fd3/2JtK0
まあ、なにかイベントがあるわけでも無し
同じ流ればっかりだとあきる奴もいるワナ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 09:53:39 ID:w9YSSB97O
最近のシンジの受験とかミホの接近ぷりとか見てるとそう思いたくもなる

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 10:01:49 ID:0bAW134E0
ひまわり組が終わったから本編もそろそろだろ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:11:46 ID:x0KbRSf40
6巻の巻頭の扉絵を飾った程のカオルタンがこのまま消えるはずが無い事だけは
断言出来るのではないか?問題はショーコに感化されて次の登場ではカナミを遥かに
追い越しちまうのでは無いか?ってことだけだ。何しろ俺の嫁になるはずなんでねえ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:23:24 ID:1sJtxxwbO
シンジ大学生編…もしくはシンジ浪人生編を求む


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:27:43 ID:biDMiNFuO
そろそろ第一部が終わってもいいころだよな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 13:17:56 ID:2GeT6F6N0
>>36
おまえのカオルタンへの愛はよく伝わった。
俺も同じ気持ちだ。
だが、カオルタンが俺の嫁となることは既に確定事項。
その点だけは留意しておいてくれたまえ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 14:02:22 ID:HLyrZ7kUO
ごめん
さよならだ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 14:28:33 ID:zEZ9N/Qn0
フラゲするんじゃなかった
一生の後悔

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 14:37:23 ID:2GeT6F6N0
こ、この流れはまさか…。

うそじゃ、信じたくない
余は、信じぬ、信じたくない!
オオオオ…

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 14:37:32 ID:K22D6g+B0
何があったんだ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:03:20 ID:w8y5fAtq0
いつもの釣りさ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:13:32 ID:w9YSSB97O
某所にバレ来てるね
また金城無しか
あと濱中ネタ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:18:36 ID:HLyrZ7kUO
早売りしてたのを立ち読みしたのに内容さっぱり覚えてない…動揺してる…

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:30:17 ID:K22D6g+B0
思春期より生徒会の方が知りたい

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:36:32 ID:zEZ9N/Qn0
お尻がどうした  おじさんが見てあげようか

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:53:09 ID:biDMiNFuO
ミナオビッチの性感帯はアナル

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 03:34:37 ID:+9/0QfIK0
もうバラしてもいいだろ

次号最終回

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 05:08:43 ID:ZeLl5imN0
俺の金城はどこへ…

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:11:50 ID:F+lhVfsFO
誰か嘘だと言ってくれ…

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:35:49 ID:H4F4shKTO
簡単に終わりすぎわろた死にたい

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:52:12 ID:i6j2ZcAIO
ありゃーマジで次週最終回か
最後くらいは放置キャラをチョイ役でも登場させてやってほしいもんだが

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 08:26:44 ID:F+lhVfsFO
ちょっと待て!
普通今週は最後の金城回だろ
来週は何Pなんだろ
取り合えず受験と恋愛とショーコの彼氏は明かしてほしい

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 08:27:06 ID:ZO+Of3cwO
会社行く途中で一気にテンション下がった

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 08:56:39 ID:1L7DzQrLO
うわあぁぁあぁぁぁなんで終わんだよおぉぉぉおぉぉ
ふざけんなぁぁぁぁぁぁ
こなあぁぁぁぁゆきいぃぃぃぃ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 10:26:13 ID:Wl1Jrffm0
俺はまだ読んでないけど終わるのか…
覚悟はしていたけど、本当にくるとさみしいな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 11:28:01 ID:C7W02+cPO
まさか最近の流れで終わるとは思わなかった…。もうカナミたちに会えないのか

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 11:28:42 ID:GpqH/S030
シンちゃんDTのままか

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 12:00:39 ID:tBAXd3cq0
最期はチカちゃんがシンジの童貞を奪っておしまいを希望

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 12:10:20 ID:ZeLl5imN0
ラストは4コマなのか、ひまわり組みたいに短編ストーリーで終わるのか

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 12:19:08 ID:Wl1Jrffm0
まあ、打ち切りじゃないだけマシか…
これはあきらかに氏家のネタ切れギブアップだしな。
すべてを出し切ったんだろう…

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 12:22:20 ID:H4F4shKTO
短編ストーリーだろうな

というか週に一回のハイパー氏家タイム終了?
毎週の楽しみが講談社系だと無くなります…
少年チャンピオンのロリコン漫画だけが楽しみに

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 12:32:27 ID:+CudjMIW0
ラス前なのにあまりにいつも通りの展開だし、受験に行くシンジとカナミの
ネタの1本目から始まって、受験から帰る(もしくは結果発表を見に行く)
シンジとカナミのネタで、いつも通りに終わるような気もしないでもない。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:20:42 ID:gRS8e2aEO
今までありがとうございました
氏家先生、最高のフィナーレを飾って下さい


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:27:25 ID:Wl1Jrffm0
>>64
みつど萌えか?

さっき読んできたが全然次回が最終回って感じがしなかったな

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:30:01 ID:Dg+UgD9m0
良い最終回だった


69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:50:11 ID:SksWcp6tO
>>67
ヒント:あかほん

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 14:02:52 ID:gQWpvpecO
当面はマガスペの生徒会(しかも月1)1本か。。。orz
次回作はぜひ周マガに復帰して欲しいな

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:08:38 ID:SQHHamQe0
氏家本人もそろそろ頭打ちを感じてたのかな
しかしつぶしが利く作風じゃないから今後が心配だ
生徒会がポシャったらそのままマンガ界からフェードアウトしかねんぞ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:36:11 ID:Gc2Fw7GH0
9巻の中盤以降から現在の衰えはひどいものがあったが
生徒会を見る限り大丈夫だろ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:40:08 ID:GpqH/S030
みなみけとでろでろしかなくなってしまう

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:44:52 ID:OTyUWJ7J0
「妹は思春期」は今週で終了です
ご愛読ありがとうございました
来週から新連載「妹は発情期」が始まります

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:58:37 ID:CZVGbMfz0
TDNが日ハムに指名されたと知りハイになった直後に来週最終回だと知ったためかすげー変な気分

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 18:17:22 ID:m5pLYmwj0
兄社会人
他大学生で
アキオとシンジは平然と付き合ってる設定で
カナミが2人にどんなセックスしてるのか聞きまくる感じでいいよ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 19:02:00 ID:XLZS4wya0
妹とひまわり組終わって生徒会しか描かないのか
ほか描かないのかな?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 19:12:53 ID:sxWtgBNz0
uso?!owari?!naze?!damn!!!!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 19:40:49 ID:KT+0lKMn0
最終巻の10巻は1月4日発売だってさ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 19:57:25 ID:H4F4shKTO
アキの変態 変態
おしりにちんぽねじ込まれてよろこぶ変態
乳にちんぽ擦りつけられてよろこぶ変態

大好きな変態だったのに…

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:29:36 ID:nId/k3Es0
すっげーショック。ヤンマが毎週かってたけどこれとカイジぐらいしか
読まないからやめようかな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:34:18 ID:bVOwqGeV0
アゴゲンがやりコンになっててショックだったのに
今度はこれだもん いい加減にしろよ・・・

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:56:53 ID:sBP+ieYbO
これで生徒会だけになるのか。まぁ生徒会も好きだからいいけど。

つうか、そもそも講談社の老舗青年誌ヤンマガの編集が、大御所でもないたかがイチ作者の希望で、簡単に自由放免(月1のみのお気楽連載)させると思うか?
いくら長期連載したからって、そんなに甘いVIP待遇なわけないだろう。しかも赤本っていう負債も持ってるんだ。
思春期をギブアップさせてあげる代わりに、かならず何かしら条件をつけてるはずだ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:01:18 ID:59DsAM630
ブルマ廃止レズ外人帰国の時点で大団円を覚った。

読み始めて3年程だが・・・楽しかった。(後期は落ち気味たっだけど)
ひまわり組みが連載していた別冊は暴走処女とリナリナが読めるから悪くないと思うが・・・
ヤンマガは完全に引退でしょう。




85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:03:22 ID:LYcfn9an0
最近のアキのやる気のなさは異常だったからな・・・

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:22:05 ID:ifhCAWVrO
さすがにしばらくは生徒会一本でいくと思う
充電期間も必要だろう

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:47:06 ID:LYcfn9an0
次スレは懐かし漫画板の濱中スレへ移行か

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:02:46 ID:U8a/Xmlr0
さすがに週少マガに復帰はそうそうないだろうが、まあマイペースで頑張っておくれ氏家

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:09:22 ID:onMAgJJM0
これでカイジまで終わってしまったらヤンマガ立ち読みしなくなってしまう
カイジ休載多いからな……

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:15:32 ID:4JI0ElmL0
ここ最近ネタもつまらなくなってたし、絵も劣化してたな


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:22:34 ID:59DsAM630
週マガ復帰よりも役員共マガスペ連載継続でクォリティー維持するが一番

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:25:05 ID:LYcfn9an0
毎回思うが、思春期と生徒会のクオリティの差が酷い

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:31:50 ID:Y9MabfN60
来週から何を糧に生きていけば・・・

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:36:04 ID:onMAgJJM0
オカズならHDDの中にいっぱいあるだろ?

95 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 23:36:05 ID:ja/4Wf1O0
うすうす感じてはいたけど来週で終わりかよ
じり貧の評価で土俵際で踏ん張ってるんだと思ってたけど
いざ現実突きつけられても「あ、そう」としか俺は思わんね
ええ、これで下らん漫画が1本無くなると思うとかえって清々しますよ
先ずはそのことに乾杯だ
生ビールテラウマスwwwwwwwwww
おっぱいの一つでも見せてもらえりゃまだ笑って別れを告げられようってもんだけど
つい筆先が走ってなんて事でも直接描写皆無のあいつの漫画でそれはないか
で、これ終わってあいつはどうするんだろうね
シノもいいかげん下ネタうざくなってきたし
たぶんハナプチをシリウスで…いやそんなわけないよなあwwwwww。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:55:44 ID:SvY5vjY80
なんか変なのが沸いてるな。。。いや変体さんかこりゃ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:00:41 ID:m5pLYmwj0



98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:12:33 ID:aP2kFexd0
>先ずはそのことに乾杯だ
>生ビールテラウマスwwwwwwwwww

ここは強引だがチョトワロタw
なかなか見事な縦読み乙

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:21:46 ID:qrIp1AHB0
俺も立て読みに気づかなかった_| ̄|○
やけに氏家作品に詳しいなっと思ったらw

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:09:21 ID:io5egAPZO
次回はやっぱり四コマじゃなくてストーリー式か?
作者が氏家とはいえ、最終回くらいは魂込めて描くだろうしな。
はやく読みたいが、読みたくないジレンマっていうのか・・・・
来春辺りに新作ってのがセオリーなんだけど、無理かなぁ・・・・
春に合わせて、カナミがシンジの大学へ入ってきて!・・・つまらんなorz




お楽しみに

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:24:33 ID:qrIp1AHB0
ある程度覚悟はしてたが
やっぱり終わるっとなると辛いよ
なくなるのは仕方ないの分かってるんだがな
アッー!な展開も無く
いつも通り
ししゅんきは終わろうとしてる
てっきりまだまだ続くかと思ったのに
るんるん気分で月曜日を迎える事も無いんだよな
よばいするカズヤとか一回は見てみたかったなw

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:41:31 ID:cHAsgWgJ0
コツコツ続けてきた連載は切るべきじゃなかったな
30過ぎて転職してるようなもの

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 02:15:54 ID:L7hxJ7tm0
氏家これから食っていけるのかほんとに心配

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 05:30:28 ID:qrIp1AHB0
最後は第269話になる分けなんだよつまりシックスナイn(ry
まあそういう所が、最後の最後まで氏家先生らしいなw 

単行本に書き下ろし漫画が入るかどうか気になる所ではあるな
充電が終わる頃には今度は生徒会を週マガに昇格って形で本格的に書いて欲しいな

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 07:36:20 ID:pWoK03hCO
むしろ週マガに移ってもらわないと割りに合わない

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 07:58:33 ID:a63SelOF0
あかほん終了後は持ち直した感じだけど
今年になってから絵も内容も雑だったから仕方がないな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:35:21 ID:nQjQsKd9O
絵からもネタからも明らかにやる気ないオーラ出てるしな
モチベーションが仕事にダイレクトに響くタイプなのか?
あかほんのギブアップといい、こういう性格は後々に影響ないか心配ではある

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:38:08 ID:GpiQxe2L0
メリーちゃんもそうだけど思春期も中途半端に終わるなよ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 17:57:15 ID:OJOw5wSb0
アキオとくっ付けて
キスシーンぐらい描け

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 18:39:31 ID:LzN27mTH0
>>108 メリーちゃんの終わり方にも愕然とした。YJ2番目の連載は打ち切りだったが
メリーちゃんは結構続いていただけに。氏家センセは今後どうなるのか?生徒会だけで
しばらく充電した方が良いのかな。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:14:36 ID:/4TU8SJ10
氏家先生は原作にうつるしか

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:08:50 ID:ySgSOy3k0
             ,.  -――-  、
          , '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        , '´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   /::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  /' l::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::/l:::lヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::l
  / |::::::::::::ハ:::::::::/l:::ハ:::::::::l l:l ヽ:::::::::::::::::::::_:::::::::l
    l::::::::/, 、ヽ:::/、l:l l:::::::::l ,、/`Y'l::::::::::::::l´ ヽ:::l
    .l:::::l/  ハ::l lr‐、l::::::/ |   | l:::::;、::::l  l::::l
    l:::/ /  /'  l  |ヽ:|l  |   | l/ l::::l  /- 、ヽ、_ ノ
    , l  '  i   ` ll  l   l  l ヽ l::l_/,'  ヽ-''
   /  \-'       l  、   _  /:l }l´    l 
   |    ヽ、_    /ヽ、  `´  /:::::::l'´     l 
   l    |:::::/    l`ーヽ    l::::::::l     / 
    l    li' ;l    |   l    l:/l:::l     /
    .|   ' /     |`ー'´l    ヽ、::l     /
    |   /.     lゝハ、_,l     .l     /
    .|  /     .l フハ ヘ.l      l    /
     | /      l// l.l. l      .l   /
     l l      /`  ´ l       l  /

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:18:30 ID:dAKvnPKM0
・シンジの受験結果
・ミホ・チカの恋の結末
・城島家の両親の行方
・フェードアウトしたキャラ達

最終回で全く触れられずに終わるのはどれか?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:21:06 ID:EIp5E6ELO
来週の巻末コメントも『連載終わりました』とかなんだろうな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:37:52 ID:WU007W720
>>113
一番上以外全部じゃね

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:38:29 ID:io5egAPZO
予言してやる。
必ず
いきなり数年後あたりに時は流れて、微妙に成長した主要キャラが揃い、下ネタかまして「まだ思春期だね」で終了。
〜年後なのは間違いないだろう。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:18:06 ID:cvrTUrKhO
ショーコの彼氏って坪井先生じゃね?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:35:09 ID:bynmjWzg0
濱中が終わったときは氏家インタビューがあったが
思春期ではあるのかな

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:51:35 ID:G2TPKjAcO
>>117
彼氏は…女子校の先生だという設定だったはず

仮に彼氏が坪井先生だとしたら、カナミたちの学校に転勤してきたというわけか?

ショーコだって学校に彼氏がいたら…今より危険なプレイをするに違いない

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:53:06 ID:G2TPKjAcO
それより、生徒会が単行本になるのはいつだろ?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:54:01 ID:8Seam+U/0
相当かかるだろうな。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:56:30 ID:JBr7Nw8oO
来週終わると聞いて飛んできました

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 07:45:07 ID:UI+SJoH8O
エーコとチカの百合同人が読みたい

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 09:09:18 ID:i0lSfvS0O
>>119
ああ、確かにそんな設定があったな
忘れてた
来週明らかになるんだろうか?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 10:51:54 ID:Ldpb+2EGO
ミホチカ戦争はどっちが勝つんだ?

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:08:00 ID:G2TPKjAcO
ミホチカどちらがシンジを満足させられるか…という事で予定通り3P

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:18:23 ID:2upRnd3D0
結局アキのパイズリで一発昇天でアキなんだけどね

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:41:27 ID:I2ianJ+l0
最終回と聞いて神速できますた

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:03:20 ID:R1PFUdFl0
たぶん普段どうりの進行で淡々と終わるよ
来週7本のうち3本は兄妹ネタ
残りはマナカとアキショーコネタ、小宮山先生ネタ
カズヤ今岡ネタ、中学生ズネタ
が各1本ぐらいだと思う

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:44:39 ID:i0lSfvS0O
最近好きになったばっかりなのにいきなり終わっちゃうのは悲しいよな…

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:09:33 ID:xfvIltET0
いずれ氏家が落ちぶれた時
ショーコを主人公にしたエロマンガを描くと予想してみる
たぶん外れる

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:57:39 ID:UrTK8Xuk0
氏家、案外マンガ家続けることにこだわりなさそうな気がする
もうダメとわかったらあっさり筆を折ったり

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:08:18 ID:n9v51M+O0
でも、氏家だってもういい歳だろ。
長期アニメ化でもして一山当てたならともかく、
今更漫画家止めて食っていけるのか?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:14:03 ID:rPC/8sSUO
いい歳=11歳(♀)だから
これからの未来がある。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:23:22 ID:9jHBdYFV0
月間トーハン200に常に入るから結構稼いでいるだろう
ウミショーなんか一回しか入ったことがないんだぜ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:28:06 ID:MHu0U3zv0
41 幸福喫茶3丁目   8 \390 白泉社花とゆめコミックス 2007/08
42 魔人探偵脳噛ネウロ  12 \390 集英社ジャンプコミックス 2007/08
43 パフェちっく!  22 \390 集英社マーガレットコミックス 2007/08
44 名探偵コナン  58 \390 小学館少年サンデーコミックス 2007/07
45 こちら葛飾区亀有公園前派出所 156 \390 集英社ジャンプコミックス 2007/08
46 ケロロ軍曹  15 \540 角川書店角川コミックスエース 2007/07
47 花よりも花の如く   5 \390 白泉社花とゆめコミックス 2007/08
48 絶対可憐チルドレン  10 \390 小学館少年サンデーコミックス 2007/08
49 狂想ヘヴン   3 \390 小学館フラワーコミックス 2007/08
50 お茶にごす。   1 \390 小学館少年サンデーコミックス 2007/08
51 遊☆戯☆王公式カードカタログ ザ・ 10 \857 集英社Vジャンプスペシャルブック 2007/08
52 夏目友人帳   4 \390 白泉社花とゆめコミックス 2007/08
53 ひぐらしのなく頃に 宵越し編   2 \571 スクウェア・エニックスGファンタジーコミックス 2007/08
54 ワイルドライフ  23 \390 小学館少年サンデーコミックス 2007/08
55 紅色HERO  11 \390 集英社マーガレットコミックス 2007/08
56 すもももももも〜地上最強のヨメ〜   8 \505 スクウェア・エニックスヤングガンガンコミックス 2007/08
57 真月譚 月姫   5 \600 メディアワーク電撃コミックス 2007/07
58 愛蔵版 花ざかりの君たちへ   1 \714 白泉社花とゆめコミックススペシャル 2007/06
59 妹は思春期   9 \514 講談社ヤングマガジンKC 2007/08
60 新宿スワン   9 \533 講談社ヤングマガジンKC 2007/08
61 ひぐらしのなく頃に解 目明し編   2 \562 スクウェア・エニックスガンガンWINGコミックス 2007/07
62 オトナのコドモたち オトナになる方法特別 \390 白泉社花とゆめコミックス 2007/08
63 7SEEDS  11 \390 小学館フラワーコミックス 2007/08
64 新世紀エヴァンゲリオン碇シンジ育成計 4 \540 角川書店角川コミックスエース 2007/08
65 ドロップ   1 \400 秋田書店少年チャンピオンコミックス 2007/08

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:42:31 ID:flU4ZCVNO
思春期の連載年月を考えると若くて二十後半三十手前くらいか

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:02:40 ID:iRo0KHGd0
思春期終了の原因は氏家先生の人気が出てきたから

スランプにでもなったのかな

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:36:45 ID:P30trAVE0
>>119
最初はショーコと同じ学校だった
ショーコが英語のテストで出題される所を彼から聞いたってネタがあった
が、金城登場の時に金城の学校の先生って事になった
まあたぶん何も明かされずに終わると思う

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:46:08 ID:U9qyaldB0
>>139 俺の解釈は、高校教師同士の横のつながりで小笠原高校の英語の試験問題を
知ったショーコの彼氏がショーコに漏らした。これで無問題。もっと大きな矛盾は
いくらでもあるが、これはこの線で十分解釈可能、とかあと一週になって今更何か言っても
虚しいのう。金城大活躍、とか夢見てたのに。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:10:45 ID:Mer18vnFO
来週のヤンマガで思春期巻頭カラー、30ページくらいやってくれ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:52:11 ID:B/u4xaRdO
一応カラーと(ちょこっと)増ページらしいよ。雑誌の表にも大きめに「さよなら思春期」の文字とキャラ絵(未定)が入るみたい。
噂では上レスの通り、売れちゃったから好き放題描けなくなって熱意が無くなったみたい。
だから生徒会でゆっくり好きに描きたいようだ。好みのシャナとか地味にパロったり。

全部外注経由のまた聞きだから信頼性は特に無い。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:22:59 ID:V18OmSVv0
コミックの売り上げだけなら週マガの中堅クラスより売れているし打ち切りは考えにくい
氏家本人が降りた可能性が高いな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:48:21 ID:nn4KjQS6O
氏家って売れてたんだ…

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:55:29 ID:UzLTzh4V0
思春期終了の理由が、このスレで終わる終わる言われまくってたからだったりしてw

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:17:53 ID:ycFkN4840
いや、コミックの売り上げも落ちてきてて
アンケートでつまらない作品って評価が増えたんだろう
同じようなネタを続けたことで今までの客がはなれて
ヤンマガの読者層的(DQN)には受けの良くない作品

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 07:41:48 ID:A7D1BWbrO
少年マガジンの読者がヤングに移ってしかも思春期の宣伝もしてもらってるわけだし
編集の方から色々文句言われてるんだろうな あーしろ こーしろって

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 10:55:42 ID:jTXEc+09O
マガスペが発売してたから、生徒会読んだよ

やっぱおもしれーな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 15:48:38 ID:aXQ7geLb0
ついに終わるか。
単純に氏家が飽きたのかもw

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:57:54 ID:KP+5siUZ0
一斉に終わったから、健康上の理由もあるな。
過去レスに糖尿とか書いてなかったっけ?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:48:52 ID:Vgc7l/zj0
>>150それ本人の発言とちゃう、このスレ住人の一人の心配発言。たしか氏家コメントに
むくんでるとかなんとか有ったのを受けてのレス。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:06:09 ID:j4BIYK8t0
>>142
それが本当だったら信じよう

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:50:40 ID:gaH9QSSl0
氏家先生せっかくCG覚えたのに思春期キャラのCG画が見れなくなるのは残念だ

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:51:18 ID:A7D1BWbrO
今更ネタがつまんなくなったからやめますっておかしいよな
大して面白くないのは仕様なんだし
ああ 今週は当たりだな はずれだなって感じで毎回読んでたのに…今更なんだよ…もう…

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:35:56 ID:j4BIYK8t0
今年になってからハズレばっかりじゃん
当たりのネタなんかあったか?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:02:17 ID:VMUKj8Gh0
鶴はセンズリ亀はマンズリ
キンタマは32歳・・・・・童貞です
なんかは結構笑った

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:23:42 ID:GrOeLOZz0
ネタを生み出す旬は過ぎたって氏家も自覚してるのかもね

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:48:39 ID:GaJPmcub0
>157
ネタなんか元からねーんだよ。作家が削ってるのは寿命だけだ。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:48:10 ID:ITWG4Icb0
久々に家庭教師読んだら面白かった
やっぱ家庭教師の高校編やったほうがいい

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:56:01 ID:Roq10DSA0
>>159 正に俺も読み返してこんなに面白かったんだ、て再認識したが続編は蛇足であろう。
しばらく休養して4コマではなく、ああいう形式のマンガに再トライして欲しい。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:18:19 ID:6/5v61h80
金城カオルは最後まで出ないだろうなw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:30:06 ID:OV2uruw80

ネタバレ

金城とシンジがケコーン

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 07:55:48 ID:8E5Xl8ipO
家庭教師の方は下ネタというより少年誌によくあるエッチネタという感じ
後半は思春期みたいな下ネタばっかだけど

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 12:13:56 ID:/HLlyO3mO
とりあえず生徒会の方はクオリティ保ってるので一安心

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:19:34 ID:ZA1x1Jwb0
月刊だとゆったりできるんだろうな

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:40:29 ID:/emvWkqF0

   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・



.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:09:44 ID:Sni65f220
俺もくやしいよ…

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:46:12 ID:6/5v61h80
本当にヤンマガ休刊なのかもな…

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:58:28 ID:xxiTDHA9O
それはないな

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:12:19 ID:jNqS8gTH0
でもコレ終わるとマジでもうみなみけと丸太ぐらいしか読むもん無くなる

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:23:42 ID:5rtcoRlNO
どうせR-16みたいな終わり方だよ…

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:22:30 ID:fPZ9dMhtO
ああ…透明だ…
カウパーは透明なんだ…

―完―

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:41:23 ID:dPXqfom/O
みんなの妹でした…

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:26:27 ID:IuvVw2RT0
妹は思春期は。。。
http://live24x2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up200118.jpg
http://live24x2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up200119.jpg

ってオチならいいのにな(´・ω・)

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:41:00 ID:Te9P6vE6O
みんな、あと2日に迫ったぞ…
たとえどんな終わり方だろうと、拍手と涙でフィナーレを迎えような!

氏家先生ありがとう!!

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:45:07 ID:YjELJ3afO
ハナとプチ連載しろよな 絶対連載しろよな

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 08:52:16 ID:F7tJ8LPrO
ヒカリ先輩に会いたいよ…

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:09:40 ID:qr0f+Hha0
ハナとプチは生徒会のコミックに収録されるだろう

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:47:33 ID:ngHzkaHxO
妹は思春期でこんなにパンツが出るなんて
おかしいと思ったが最終回かよ。
ビックリだよ。悲しいよ。
次回作に期待だよ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:46:08 ID:uFpaipMa0
>>163
思春期みたいな、というか後半はネタ被りまくりだったしな。
芸風ってのは分かってるが、同じ週の思春期とネタ重複って
パターンすらあったし、あそこで終わって良かったと思うよ。
ラストの見開きパンチラも蛇足だわw

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 14:20:43 ID:DDG5TJDzO
濱中は後半スレも荒れてたな

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 15:24:31 ID:5p2JwCVu0
漫画家、というか作家には二つの種類があるそうだ
終わる時に鍋(作品)の蓋をしっかり閉じる人か、それとも中身をひっくり返す人か
氏家はなんだか後者の雰囲気がある


あかほんの時は鍋の火を自ら消したけどな・・・

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 16:04:28 ID:SFkMZaAJO
最終回眉毛ゲジゲジの出番無しかよ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:18:52 ID:IOuXbAebO
夢オチだけは勘弁

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:24:29 ID:YcriQtf+0
シンジは誰と結婚するの?

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:10:22 ID:uFpaipMa0
>>182
その二つに大きく分けるほど、「ひっくり返す人」って多いか?w

作品として幾つかひっくり返すモノがあったとしても、いつも
ひっくり返す漫画家とかファンを馬鹿にしてる気もするが(;^ω^)

187 :名無し募集中。。。:2007/11/24(土) 21:31:14 ID:Y91lkSla0
最後の最後にカナミの観音様を拝めたシンジは勝ち組

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:39:39 ID:solMzF720
ネタバレ自重しろ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:50:29 ID:kUs/1JWv0
ひどいな

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:26:35 ID:YcriQtf+0
ひまわり組の時に
一緒に風呂入っているじゃん

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:03:55 ID:o1btrI3p0
次回作は?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 04:58:51 ID:4XVZs8UC0
妹のアソコ見ても何とも思わないだろ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:47:57 ID:jtmdBYj7O
相手が義妹でも、そんなセリフが言えるか?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 12:10:40 ID:SlVxLUKK0
母、姉、妹だと普通なのに義母、義姉、義妹って書くと
途端に情欲を持て余すようになるな。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 12:17:10 ID:DKzSQB+A0
ttp://akm.cx/2d2/src/1195960516007.jpg

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 12:51:55 ID:Gpdu2Onn0
これはなんだ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 13:17:27 ID:jtmdBYj7O
携帯だから見れん

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 14:10:48 ID:3OrPT6Lj0
>>195
4コマ目がないのです。。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 15:49:11 ID:PZiEbJYP0
チンピラ漫画ばっかりのヤンマガでは浮いてたな
でも下ネタ主体の芸風だと少年誌とか厳しいし
掲載に適した雑誌てどこかな?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 17:10:52 ID:caR9ULk70
>>195
続きマダー?

201 :名無し募集中。。。:2007/11/25(日) 17:42:17 ID:HBUaStwZ0
>>199
いっそキャンドールあたりのエロ雑誌で

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 18:02:48 ID:Gpdu2Onn0
どうせネタグダグダなんだろうし毎週やれよ
月一連載でグダグダとかゆるさねーぞ

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 18:59:00 ID:PTsOapK/O
氏家、漫画家を無理に続けるつもりないんじゃないか

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:47:18 ID:q5wqtvjw0
漫画家やめて何になるの?カレー職人?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:53:57 ID:DKzSQB+A0
ttp://akm.cx/2d/src/1196002201702.jpg

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:35:37 ID:RM+ChMgL0
だれか解読

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:59:20 ID:GWriBn8HO
ずっと単行本だけ買って読んでたんだがたまたまヤンマガ開いたら終わりって…(´・ω・`)
寂しいな。次回作はあるのかな。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:03:12 ID:h69ETuVJ0
>>205

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:17:31 ID:ol8pwyulO
さぁ日付は変わったぞ
涙でフィナーレを迎えようぜ

みんなで卒業だぁ
ううぅぅ……
毎週月曜の楽しみがジャンプとプレイボーイだけになる……

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:14:11 ID:8aoyBAUU0
バレーボーイズみたいに復活するだろう

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 03:16:09 ID:g30V/ARFO
>>210
それを望んでやまない

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 03:53:52 ID:pzR3B6LEO
六年もニヤニヤしながら読んでたのか・・・

氏家乙

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 04:11:52 ID:TkJsUpRcO
でも最後にシンジは良かったな。暫くズリネタに困らないだろう。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 04:22:48 ID:btKxxStK0
パンツパンツ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 05:34:08 ID:oI18FP1HO
せっかくだから乳首拝みたかった

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 05:57:49 ID:MAjnF8130
終わってしまった
とりあえず氏家乙

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 07:04:05 ID:5SV46ptcO
マナカは何時の間に貞操帯を。。。
ともあれ氏家先生お疲れさまですた

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 07:40:26 ID:44sdElZ6O
パンツ落ち、濱中の時はスレが荒れたが…さてさて
しかし、投げっぱなしで終わるのは最早氏家のお家芸になりつつあるなw
ともかく六年間乙

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 07:54:38 ID:vdamLgymO
すごい最終回だな
あまりにくだらなすぎて吹いた

最終回になればパンツが拝めることが確定したな
ミナオちゃんのぱんちゅ…

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 08:22:20 ID:bI2tdvfTO
色々な伏線を回収せずこれかよ
まだ濱中は伏線回収した分良かった

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 08:49:43 ID:MwLXcRoCO
絶望した。パンツ見られてシンジ殴ったカナミとケイに絶望した。
伏線回収はどうでもいい。てかしなくて良かった

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:06:58 ID:qkYxEEb2O
殴られるまでがプレイだよ

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:23:17 ID:ol8pwyulO
>>187
………確かに勝ち組になったな

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:45:30 ID:24jBujmJ0
あれっ?俺の金城は?どんな純情パンツだったのか・・・

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:52:48 ID:ASWuhF5l0
今回のパンツはシンジとフラグ立ってる奴限定だったんだよ。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:54:06 ID:8gCzSH9cO
むかしは兄にフェラとかしそうになってたカナミが
今となってはパンツ見られただけで殴るようになったとは・・・ずいぶん変わったな

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:39:01 ID:lGmE1o3s0
始まった当初
同人以下、下品、マンネリと言われつつも10巻まで続いたと思うと感慨深いものがあるな

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:50:32 ID:IBdw79gp0
チカちゃんのパンツが一番エロイ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:11:41 ID:SkFooEVJO
おいアホ共、妹は思春期が終わるとか
つまんねーネタをいつまで引っ張るつもりだよ。
買ってきたけど終わるとか書いてなかったぞ。
冷え症に無理させんな寒いんだよ
氏虫共。
家帰って寝るわもう今日はお前らのせいで何もやる気が出ねえ


230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:14:57 ID:MwLXcRoCO
>>226
そうそれ。
ああいう言ってみればノーマルな範疇の反応をするようになったカナミにはがっかりだ。
何度も言われてるように、やっぱり最後まで近親相姦バッチコーイな変態妹で通して欲しかった。
フラグ未回収も、パンツも、グダグダも全然構わんがそこんとこと金城ちゃん未登場だけは残念だった。

>>227
始まった頃はリアルでカナミ達とタメ年で、「コレ好きだけどすぐ終わるんだろうな」
って思ってたらまさか社会人一歩手前の年になるまで続くとは思わなかったw
そういや、初代スレ建てた人はこれ叩いてたな。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:27:23 ID:HHoTvE470
あれだけ受験ネタを引っ張って、まさか受験に
行く事さえなく終わるとは思わなかったなー。
結局あれは最終回に向けて話を動かしたのではなく、
単にネタ切れ対策の穴埋めだったのだろうか?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:30:57 ID:vdamLgymO
しましまのパンツは青と白という相場があるのに

チカは…おそらく黄色オレンジ? 赤桃色?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:39:19 ID:Cjj2RXOg0
                 ___
             ,.  ´:::::::::::::::::`ヽ、
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   r、       /::::::/i;ハ/\iヽlヽ::::::::::::ヽ
  . i ヽ      /ィ::::l,.-   ´ ̄` |::::::::::::::l
   ヽ 入    '´|::::| __   -─ |:::::::r、::::l   みなさーん、さよーならー
    \ ヽ、    |::::l´     __ ' `.|:::::::| l:::::|  
_      / \  |::::l ''  l ̄  !  .!:::::::|ノ:::::|
ヽ`ヽ、  i iヽ、 ,`ー|::::ヽ、 ヽ、_ノ  l::::::::!:::::::::l
 ヽ、_j`ーi-i _j ヽ_|:::::::ト、_ー-、  r' !:::::::|::::::::::ヽ _
    `ー- _   ̄i |:::::::ト `ーr'   ̄|:::::::|― ''  ̄ __
         ̄ ┴|:::::::L_i  ヽ==/l:::::::|  _, -‐ヽ
            |:::::::l |   `T  |::::::| r'::::::::::::|ヾ、
               !、::::l |   lヽ ト、;:l ヽ::::l、:::|
              i! ヾ! !  o|:.:.ヽ  `  ヽ::| ヽ|
               |   |:.:.:.:ヽ   / ヽ
               |   o!:.:ノ:.:\    /

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:02:43 ID:ol8pwyulO
最終巻の単行本にはきっと、その後のおまけ話があるはずさ

最終話に小宮山や金城、カズヤ出てないしね

来年発売の単行本に期待します

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:19:22 ID:5SV46ptcO
いや小宮山先生は出てたぞ。。。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:22:11 ID:lGmE1o3s0
金城とシンジは結構フラグ立てていたと思ったが、カズヤとくっついたか…

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:23:03 ID:ol8pwyulO
ありゃ?いたか

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:28:44 ID:Rkz6yVws0
パンツ祭りだったか
これは予想しなかった

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:32:54 ID:L/51yzE4O
名作・家庭教師濱中アイに続いて、シメはやっぱこれだよなw

無茶な持っていき方や、ふわ〜りとか懐かしい

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:38:22 ID:czTV68cNO
上の方にもあるが、単行本は結構売れてた。終了は作者本人の都合だろう
放り出したような終わりだがそれも芸風かと
ともあれ乙でしたの一言ですな

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:18:16 ID:BUf4KO3x0
ttp://akm.cx/2d2/src/1196054254290.jpg

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:27:42 ID:24jBujmJ0
六年間で一番ラッキーだったのはアキのアソコを見た体育教師

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:49:01 ID:ol8pwyulO
あかほんでは、パンチラ(パンモロ)率低かったね

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:21:34 ID:bI2tdvfTO
カナミ達二年にしてマサヒコ連れてこようぜ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:22:25 ID:1SjVoJixO
ああ…オワタ…オワタ…
濱中、あかほんが終わった時の何倍も悲しいな…
しかし怒涛のパンツネタはワロタ
氏家先生乙

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:01:11 ID:9XUH3V/j0
このまとめるつもりもないスピアスルー、まったく氏家らしいな
ヤンマガの都合か本人の都合か知らんが、とにかく乙カレー
今後もまったりやっとくれ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:32:55 ID:O5L8TRih0
土曜にヤンマガ読んで「ああいつも通りだ」と軽く流し
日曜にアフタ読んでる最中に広告で最終回ということを知り
「ああじゃああれラス前なのね」と思ってスレにきたらあれが最終回だと知った俺。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:48:48 ID:SaKhRMBmO
すごい終わらせかただったな

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:49:31 ID:nCQHhxXZ0
オールパンツネタってw
さすが氏家先生w
本当にお疲れ様でした

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:20:01 ID:MwLXcRoCO
今PAPAPA(ryをiPodで流しながら読みなおしてる。
しかし今までで一番豪快な投げっぱなしジャーマンはある意味最後に相応しかった。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:22:08 ID:kuitRzqZ0
アキのパンツが1番しゃれてるようにしっかり描かれてるあたり
一応読者受けを考えたのかと
あと今岡のパンツが何気に若干ローライズでえろい

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:22:08 ID:Kvrq+9GP0
濱中のときと被るが、ノーパンで一歩上を行ったな。
今後、氏家作品の長期連載最終回は全てパンツネタで来るかもしれない。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:23:48 ID:8aoyBAUU0
>>142はネタバレだったのか・・・

>>241氏家乙

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:24:39 ID:sAN7EG+h0
完全にネタは尽きてるし、氏家はこのまま消えるのか・・!?
しかし絵は大分上手くなったんだよなー

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:30:59 ID:aQQCaz5wO
巻末コメントの薄味あっさりコメントがもう見れないのが残念

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:08:22 ID:wsIIpmg00
>>229
ちょっとだけ感動した。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:45:18 ID:HqULGoRv0
最終巻の巻末書き下ろしマンガは時期的に
シンジの合格祈願の初詣&偶然全員集合。
みたいな感じになるかと予想してたけど、
>>241がホントならちょっと楽しみだな

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:45:50 ID:yA6ASpS+0
表紙にも載せてもらえたし,それなりの待遇ではあるんだよな

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:04:16 ID:FsnnLD9h0
ショーコがいない…。見せるパンツも無い(ノーパン)から出してもらえなかったのか?

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:28:38 ID:6snFKbK60
                   rッセッッッッッッュ、
                 /ミミミミミミミ二三ミミミヾ
               ∠ミミミミツシミミミミ巛ミミミ>>>ミミミミヽ
              /ミミミミミミ川ミミミミミヽヽヽミミミミ川ヽ
             /ミミミミミミミ/ ̄ ̄\ミミミミ|||||||彡ミ/ヽ
            /ミミミミミミミ/       ゙゙゙̄'ヾ-'゙ ̄   |
            /ミミミミ三三/                 l
            |ミミミミミ/                  |
            lミミミ三|                    |
           ヽv-、ミミ|    _              _」、
              Yλゞミ|      ̄\      |    / 7   最終回になると
            //ζ川ミ    -,―、,_ヽ、_    |  _∠_/
            人(( 川人     ヽ、_゙'-'゙>゙ヽ'丿ノK゙-'゙ ノ|
           |||ヽ | | || | |        ̄   ヽ / ゙'‐'゙  |    いつも急に主要キャラのパンツを披露する男でした
         rシノ|人゙'゙ ヽ l            l |     ト、
         |丿ノノノY゙゙l.           ,‐  l ゙,)   /ソ
         ヾ(ノノノ/ ゙l           ゙''‐-、ノ   /乂
         ノ  ノノ /  ゙l     '゙'‐ェr‐=二二二)シ  /乂
         >ェノ人<   ヽ      ヽ、_   ノ  ノ  |
       /ノノ人 \   \      、,_  ̄ ̄   / |
       ノノノ人丶\\   \      ヽ‐-‐'   /
   ノ ̄ ̄ ̄ ̄l \ \ ヽ    \_         /ヽ、
゙゙ ̄        \ 、  、 \     ゙゙'‐ 、___ノ   ゙'―、


261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:40:15 ID:MwLXcRoCO
>>254
生徒会はそれなりにクオリティ保ってるし当面は心配無いのでは?

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:10:48 ID:Osh0CXHP0
今日終わった2漫画の合作
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader529095.jpg

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:21:37 ID:bI2tdvfTO
結局シンジは誰とくっつくんだ?

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:25:31 ID:A8+qrfho0
>>263
単行本の書き下ろしを待つしかなかろう

ひょっとするとそういうのは無いかも知れないが、
ラブコメは苦手と言いつつ何故か書き下ろしでは
そういうのをちょくちょく描きたがるからな、氏家は。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:29:19 ID:HwbK0AD40
>> 217

 確かに、マナカは全剃りで貞操帯着用のはず。
 シンジの前では貞操帯をしていないということは、既にマナカはシンジの奴隷・・・orz

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:33:11 ID:bI2tdvfTO
>>264
いっそスクイズネタやってくれないかな。氏家パロ好きだし
オチはシンジの悪夢でしたで良いから
まぁ下馬評はマナカとミホが有利か…

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:36:14 ID:8aoyBAUU0
配役はどうなるの?

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:21:08 ID:DIYmr2SVO
中国人雇って続き描かそうかな・・・
おっと、先にフィギア発注するか。満足いく作品の為には百万くらい安いもんだわ。

さてママに追加のお小遣い頼まなきゃ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:27:45 ID:8aoyBAUU0
誤爆乙

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:46:35 ID:8j+7coxs0
>>265
なんてこった 密かに責任と取ってたって事か
これで俺のオナ禁の終わりか。。。w

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:06:12 ID:8j+7coxs0
  , -、
  /   )
  ゝ_ノ    _
  /   , ' ´   ` 、       , -、
 / /l        ヽ     l  l
 l/  レ ' ヽ  ,、  / l    ,..ゝ- '    ________
 l       ヽ'  ヽ'   |-‐' ´     / ドラ※エ4が発売されたのでこれで終わりまつ
 |    |   |       l      <  皆さんありがdそしてさよ〜なら〜 
 l            /         \今後は生徒会でまたーりやって逝くのでよろしくでつ
 ヽ   、―ァ    /    , 、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   ` ´   /    l   l
    ` T‐-― '´ ヽ、_ ,.-ヽノ
      l
     ヽ、
       / ヽ
       ヽノ

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:33:26 ID:4jQW3Rxh0
チカ以外はシンプルだったな

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:50:03 ID:yWJHKbIX0
〆はやっぱこれだね〜w

ただ、ノーパンで更なる高みへ

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:03:47 ID:BjrA9k780
俺の予定

ヤンマガで合作 乳無しカナミと俺物語

妹は思春期ドラマCD化 新人声優採用
とか言っておいてバンバンエロゲで活躍してる人を偽名で採用

思春期CM用に短編アニメ制作
意外に受けが良くて本格的にアニメ化の話が

生徒会アニメ化 俺激怒

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:17:39 ID:Bf3QofnF0
>>241
キャラ的には、マナカの方が好きだが
カプとなるとやっぱりアキだな

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 02:48:38 ID:BZoXbPUw0
>>274
激怒するんかいw

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 03:52:42 ID:+/E0MSFIO
さて、vipにスレたてた奴は正直に手を挙げろ

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 05:36:24 ID:4QrKEPkH0
連載開始当初はフェラ所か無理やりにでもシンジと一緒に風呂入ろうとしたり
後しゃっくり止めるのに胸見せる?までしてたのにパンツ見られたぐらいで殴るとは
ホント変わったな確かに。。。っと最後にあそこを見せるとは、結局変わったのか変わって無かったのかw

氏家先生のコメントだけが乗って肝心な作品自体が無かったり、そして去年の今頃は休載する旨を告知してたのに関わらず
なぜか翌週には普通に連載されてたり、なんて事もあったな(しみじみ
まあ氏家先生乙、 まあゆっくり生徒会書きつつ充電してくれ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 06:21:55 ID:qL20RfaK0
カイジ面白かったです

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:58:26 ID:WoVEBqb60
書き下ろしは

大学受験のため戸籍謄本を取得するとなんとカナミとは血が繋がってないことが発覚

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:07:20 ID:4QrKEPkH0
なるほど、そして書き下ろし漫画が筆卸漫画になると

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:44:47 ID:zelnk7GnO
お兄ちゃんは思春期

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:47:31 ID:5gkcQ1ZuO
お父さんは思春期

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:06:59 ID:BjrA9k780
お父さんもプリキュアです

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:47:13 ID:12fQyqJLO
お父さんはにしおかすみこ

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 11:59:00 ID:tI0m9GhUO
両親は発情期


この年で、弟も妹もいらないから…

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:35:01 ID:rNlU8svm0
ttp://akm.cx/2d2/src/1196134435317.jpg

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:58:13 ID:Mzeyjb2/O
来週の見出しは
『最終回以降もやってる兄妹4コマ』
であることを期待している

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 14:32:31 ID:BjrA9k780
そうきたか

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 15:33:40 ID:2GFKUADaO
>>287
これ何?

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:05:48 ID:w27oCCc10
書き下ろしで金城祭来るよ!

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:33:14 ID:A3JZGJFa0
氏家先生おつかれ様でした

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:36:44 ID:n2H4oow/0
付き合ってもお兄さんに不覚にも勃起

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:37:06 ID:hdehQHC20
なんか一番最後の4コマだけカナミが1巻の頃のカナミに戻っている気がして感慨深かったよ
とにかく氏家センセお疲れ。生徒会と次回作に期待してます。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:43:30 ID:3DDvOqk+0
なんか書き下ろし巻末おまけは、
今週出てないキャラのパンツ見せるだけで
終わる悪寒もしてきたw

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 17:48:24 ID:0JdSEReR0
週刊ペースにもしかして疲れたのか?
氏家、誰かのアシ経験あったっけ?
経験ナシでマンガ家デビューして六年としたら何歳くらいなんだ、疲れるような歳でもないよな

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:49:40 ID:/l9eSPz9O
マナカのパンチラが一番可愛肩

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:38:52 ID:tZ/5Aiw8O
マナカのパンツが見れたからオレ的にはもう充分だ(*´Д`)

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:40:19 ID:XOamePGd0
そのパンツ画像をJPEGでお願いします

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:48:58 ID:DtFgz/AA0
                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | この最終回はっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  全部パンツ・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ パンツじゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `


301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:40:15 ID:Ld5I1trp0
なんという投げやりな終わり方・・・w

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:41:46 ID:i3dRZLtv0
>>287
続きマダー

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:48:22 ID:p5gPV4U30
思春期    週4P(ネタ7本+扉絵)
ひまわり組 2ヶ月で6P(ネタ11本+扉絵)
生徒会    月8P(ネタ14本+扉絵×2)

無休で描いても1日にネタor扉絵を2本
比較的楽なストーリー4コマってわけでもないし
さらに単行本の作業もあるだろうからさすがに疲れたのかな・・・
とにかくお疲れ様でした

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:34:25 ID:MipdNw840
アキのオカズくれ

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:47:27 ID:1oT4HeXN0
最終回になって絵師が現れているとはw

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 03:30:03 ID:3L1nT+nIO
久しぶりにヤンマガ見たら終わってて悲しくなったよ
マガスペも見たら浜中と合わせて割ったようなのやってたからこっち移るか

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 07:33:08 ID:IAE4+yKVO
絵師なのか?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 07:37:06 ID:y2egHYVi0
絵師(笑)

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 07:58:13 ID:8w20fmBe0
>>307-308

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:42:15 ID:ZEVcpqKiO
S(笑)

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:20:37 ID:2LEjM6eT0
終わってしまって俺は壊死

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:09:41 ID:Cj7zbcxaO
1.制服裸足マホ
2.パンチしてる幼女カナミ
3.ブルマカナミ(最初の話が体位臭いのやつ)

俺の中での扉絵ベスト3

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:24:25 ID:IAE4+yKVO
7巻の表紙が一番
9巻の表紙も捨て難い

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:34:01 ID:QxSgj7ja0
  , -、
  /   )
  ゝ_ノ    _
  /   , ' ´   ` 、       , -、
 / /l        ヽ     l  l
 l/  レ ' ヽ  ,、  / l    ,..ゝ- '    ________
 l       ヽ'  ヽ'   |-‐' ´     /
 |    |   |       l      <  みなみけばかりプッシュする編集に嫌気がさしたので、じゃあ
 l            /         \
 ヽ   、―ァ    /    , 、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   ` ´   /    l   l
    ` T‐-― '´ ヽ、_ ,.-ヽノ
      l
     ヽ、
       / ヽ
       ヽノ

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 16:51:02 ID:4rAT9/u5O
みなみけも捨てがたい

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:37:23 ID:IAE4+yKVO
みなみけは変態やらなくなってから微妙になってきた
変態ってのは作者が変態って意味ね

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:16:08 ID:sgCqu8Mc0
みなみけとの合作はもう一度読みたかったな。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:28:18 ID:zAHoPzB2O
最後パンチラ攻めできやがったか。
初期のテンションで最後までやってくれたら、と今でも思う。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:41:33 ID:6h523cICO
ショーコは…?

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:20:39 ID:NPrAi9gb0
最終回ってことではじめてきたがけっこう信者いたのね

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:11:28 ID:wntazt9aO
信者
イ言者
イ諸
いしょ
遺書

(゚∀゚)

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:20:49 ID:3brqEZd10
>>320
信者も何も結構売れてんだぞ

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:29:54 ID:ZQB8kVWm0
ランク王国にも出てたしな

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:15:12 ID:MipdNw840
最終巻ランク王国でランクインしたら
アキのパンツシーン放送くるかね

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:53:38 ID:vIDWqiSu0
あかほんスレなんか、毎週おしっこ飲んでた信者もいたんだからなw

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:06:48 ID:Jn4+LEFo0
何の信者だよそれw

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:00:51 ID:TfwJK/fY0
つうか今でも生徒会スレに時折出没するw

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:08:09 ID:9Mwbtuap0
>>287
カラーで描いてー

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:33:21 ID:JDr98inU0
ttp://akm.cx/2d2/src/1196271098778.jpg

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 05:20:25 ID:MTv6wit10
自作絵かいていちいち続き催促してるのは自演か?

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:43:39 ID:e7lqvnrTO
アキ厨キモいな
アキ厨からは濱中に居たアヤナ厨と同じ臭いがする

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:46:58 ID:uwkVwFZ5O
マンコは臭いな。
マンコからは食べ忘れてたブルーチーズと同じ臭いがする。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:59:04 ID:sgntWe5o0
最終回になったとたん変なのが現れるようになったなw

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 08:02:55 ID:mNHR7pkJO
ミナオちゃんのおしっこ飲みたいよ

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 09:22:24 ID:+ZtbxFIO0
これ、パンツ過ぎるだろ常考w
家庭教師も最後の記念撮影はパンツだったし、氏家は何か思い入れあるのか?



そして今回のパンツ。
シンジの方が気にかけてる女性ではなく、シンジを気にかけてる女性だけなのか?

前者なら金城が入りそうだし、エーコは入らんと思うし、
後者だから金城だけじゃなくショーコや小宮山も入らんわけだ。


336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 09:36:47 ID:+ZtbxFIO0
カナミ、怒って殴ったって言うけど、心の準備してなかったから驚いてしたんだろ。

怒ってだと思う人、翌日ノーパンの変態プレイな理由を教えてくれ。

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 09:49:32 ID:4X2a76aWO
>>327
それ信者じゃなくてただの変態だろ

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:21:58 ID:c1uMu2t3O
>>329
対して上手くないから自演までして投下しないでいいよ

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:27:03 ID:c7WiT7cA0
>>336
多分驚いて反射的に殴っただけだよな。
翌日は昨日と同じ展開を見越してノーパンだったんだろうし。

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:26:11 ID:9Mwbtuap0
>>330


341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:31:46 ID:T3RsL7S50
>>338
俺より上手いから問題ないよ

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:50:17 ID:f96uQQf/0
正直他所でやってほしいな

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:24:27 ID:BJxhhwjZ0
ネタを提供できない人はいらないな

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:30:35 ID:9Mwbtuap0
>>343
同意だね
昔、濱中のキャラスレでAAネタウゼーとか騒いでいた奴と同じ臭いがする
結局AAが貼られなくなってすぐに書き込みが激減してbat落ちしていた

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:47:26 ID:HeI7mvT60
もはや10巻の書き下ろしくらいしか
ネタが残っていないんだから皆静かにしろよ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:33:58 ID:mNHR7pkJO
おしっこ飲みたい

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:40:03 ID:I6WnvS9w0
最終回はこれの影響を受けたのか・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm743533

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:48:01 ID:ughigzvk0
つまんね

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 01:47:35 ID:g6a3CBng0
>>329
俺に弁当よこせ!

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:43:02 ID:fr8YofLiO
買ってきたきり、最終回を見る勇気も無く未だビニールに包まれたヤンマガ・・・。
いつ破ろうかな・・・。

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:04:08 ID:j5yPFuiKO
>>347
はいはい少し頭冷やそうか

つ濱中最終回


352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:23:22 ID:m9wdCVRUO
多分、氏家は最終回は下手な下ネタをやるより、オーソドックスなパンツで締めるのが好きなんじゃないか
あかほんは違ったが

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 04:40:55 ID:/but6KZP0
いきなり新連載ワラタw

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 05:10:08 ID:q4SMCQdI0
新連載て何?

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 07:48:51 ID:GI5G9xRuO
まて 土曜日だぞ

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:15:40 ID:GqMTlYFpO
再来週から新連載?

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:30:38 ID:tuNiYqFBO
まさかそんな嬉しい朗報が?

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:54:25 ID:XkbLiAh6O
金城とミナオちゃんが主人公なんだよね

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:23:20 ID:GI5G9xRuO
ふたなりか
かなりハードな内容だな

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:38:46 ID:dE574sBu0
早売り組かもしれんからな、そういう意味では新連載が強ち嘘とは言い切れないから困惑物だ。。。

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:32:56 ID:0VQfF6W6O
つ、釣られないぞ!

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:41:30 ID:EKgpH5pPO
新連載「キンタマは発情期」

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:44:13 ID:dE574sBu0
あの家庭教師がついに復活!その名も
新連載 濱中アイは結婚適齢期

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:49:53 ID:sgYN1fAi0
まあ、編集に急かされたか氏家が見切り発車したか知らんが、
濱中後のあかほんという限りなく失敗に近い例があるのだから、早々に連載復帰はせんほうが望ましい

生徒会を月刊でまったり描きつつ、次の週刊のネタをじっくり練っておくれ氏家

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:34:20 ID:RgmirTtIO
今、Jr.イメージDVDが過激になってます。
つまり、チカやエーコやマホが極小ビキニで乳首ポチらせて、尻丸出しTバックはいて、ωに大陰唇はみ出るくらい食い込ませて、たまに乳輪や乳首をチラリさせても

 合 法 

なんだよね。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 08:40:46 ID:BuF59yJOO
結局、新連載の話はどーなのよ?

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 08:47:17 ID:FFCmvuZUO
>>366
主人公ケイちゃん、ヒロインがナツミで『ふたなりえっち』


368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 09:37:31 ID:dSGLQRDM0
今度からおいんぽケイちゃんって呼ぶわ

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 11:18:52 ID:Gn4NQbhXO
新連載無いよ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:37:25 ID:kAmasgfPO
残念!!

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:52:47 ID:RYp0752J0
東大を出たけれど…

かなりいいね!
http://comics.yahoo.co.jp/magazine/mahjong/toudaiwo01_0001.html


372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:18:26 ID:kk/TTIWVO
新連載「妹はアイドルの家庭教師役員共」

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:19:07 ID:kAmasgfPO
『濱中アイは思春期』

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:53:47 ID:fbnF3tf30
もう4コマはやめるべきだな
週マガで濱中みたいな感じでやれ
学校を舞台にすればあかほんの二の舞にはならんさ

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:33:52 ID:uSTm79nJ0
ここにいる奴らは週マガにこだわるが、ヤンマガでも他の雑誌でもいいよ。

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:44:13 ID:q4gA8OuL0
シリウスで

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:27:31 ID:8AOY2JVD0
もうすぐ休刊だろw

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:12:15 ID:9n2qkf4s0
シリウスがいいな
怪物やってるし

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:02:51 ID:CkW51JnHO
君のいない朝(月曜)を迎える
悲しみより切なさより全て夢であったかのように思える
君(妹思春期)のいないヤンマガを迎える…

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:14:01 ID:Ntv6lDyt0
そうだよな。。。だから今週号からジャ※プと共にまた立ち読みに戻るわ
講談社タンにゃあ悪いが。。。週マガはまだ買ってるから許してくれ、てか生徒会載せてくれw

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:00:04 ID:GoKXYcVvO
今週の思春期は面白かったな
カズヤがナツミちゃんの席に座っただけで射精とか
どんだけゆるいんだよw

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:55:12 ID:CkW51JnHO
そう…
すべては夢物語だったのさ

来月、君との最後の思い出を振り返るよ…(単行本最終巻)

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:49:47 ID:zqhGjF5T0
次回小宮山先生結婚かー

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:33:20 ID:KCO21iJEO
せやけどそれはただの夢や

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 13:39:23 ID:B8lZgcHxO
先週までは普通に載ってたのに今週は無い…
その時に「あぁ、終わったんだな…」って寂しくなるよな

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:20:34 ID:CkW51JnHO
みなみけも載ってなかった

これは今週だけだよな?

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:04:28 ID:jfxxGFfg0
大学の頃、俺は家庭教師のアルバイトをしていて、
中学3年生の女の子を教えていた。可愛い子だったけど、
しょせんはまだ中学生。顔も身体もまるで子供だ。
だけど俺はある日、すげー疲れていて、
家庭教師のバイトに入ったときはクタクタで、
しかも疲れマラってやつで股間はギンギンだった。
早く仕事終わらせてオナニーしたいとか思っていたら、
その子、今日に限ってすんごいミニスカでナマ太ももむっちり。
上もキャミだけで、小さな胸の形がはっきりわかった。
俺は速攻トイレを借りてオナニーしはじめた。
しかし俺は鍵をかけ忘れていた。
そしてオナニーを彼女に見られてしまった。
俺はその瞬間、もう我慢できなくなり、彼女を抱きしめると、

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:53:43 ID:ta/+E0BZO
携帯からわっふるわっふる

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:02:16 ID:xxHedIZt0
クリックしすぎてマウスが物故割れた

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:00:23 ID:zO//b6AV0
ショーコと彼氏の馴れ初めと妄想してみた

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:56:14 ID:/SvXO4lM0
ttp://akm.cx/2d2/src/1196679223343.jpg

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:31:44 ID:jfxxGFfg0
>>391
愛してる

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:56:55 ID:f93UjIt10
月曜だからコンビニいかなきゃと思ったが終わったんだよな・・・
いまだに実感ないなw

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:19:57 ID:B8lZgcHxO
実感わかないねぇ…
http://gban.jp/i/2odbivx

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:20:06 ID:K7YlPlp30
何事もなかったかのように載ってるイメージがあるな。

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:37:00 ID:jfxxGFfg0
>>394
見えない・・・

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:57:35 ID:Ntv6lDyt0
久々に単行本1巻から読み返して見たが、やっぱ初期のネタはいいな
作画は5〜8巻が一番(・∀・)イイ!!

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:29:42 ID:8483gvc5O
平気で兄貴の入浴中やトイレに入ってくる妹だもんな
更に兄貴の朝立ちの確認や自宅でノーパン、フェラをしようとしたりする……

初期のエロ差加減は凄まじかったなぁ

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:37:49 ID:zr9i9/9l0
>>391>>394
乙だよー♪

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:57:59 ID:dHk9zng1O
>>396
何が見えない?

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 04:38:54 ID:UPAjckwi0
禁断の花園が

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 05:35:25 ID:UPAjckwi0
今週号は凄かったな、カズヤがショーコアキと一緒になって台湾で大活躍してたじゃん

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 05:46:39 ID:fMtPiOHS0
マナカなんか3年33億で米に買われたぞ

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 07:36:50 ID:RTk/VF2aO
載ってないと思ったら
終わったってマジ?

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 12:30:02 ID:U3uCLu2VO
ちゃんと連載してるよ
みんな探すのが下手なだけ まぁページ数が少ないから仕方がないか
探せばちゃんとあるよ…ほんとだよ…ほんとに…

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:30:33 ID:8483gvc5O
終わっちゃいない!!
俺たちの中ではまだ思春期は続いている!!

永遠に連載だ!!

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:46:26 ID:dHk9zng1O
>>399
thx

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)