5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ヤングサンデー Part17 ウンコ立入禁止

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:37:22 ID:9eM5JFmv0
地味なファン層を確保してるとかしてないとか、
近くのコンビニで売ってないとか売ってるとか、
そんな週刊ヤングサンデーの事で語るスレ

前スレ
週刊ヤングサンデー Part16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187141013/l50


公式 http://www.youngsunday.com/
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B1%E5%88%8A%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:38:48 ID:9eM5JFmv0
過去スレ
「ただいま迷走中?週刊ヤングサンデー」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058634697/
もう潮時か?週刊ヤングサンデー
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049953173/
まだ売ってたの?週刊ヤングサンデー
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1028983659/(html化待ち)
もう見てらんない週間ヤングサンデー
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10042/1004240813.html
猛烈な勢いでつまらなくなっていくヤンサン
http://salad.2ch.net/comic/kako/986/986109397.html
猛烈な勢いでつまらなくなってしまったヤンサン
http://salad.2ch.net/comic/kako/992/992858899.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:39:54 ID:9eM5JFmv0
どうしよう…週刊ヤングサンデー
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072397550/
休刊マダー?週間ヤングサンデー
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1087448566/
祝通巻1000号!でも・・・週刊ヤングサンデー
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115823281/
斜め下に転がり続けるか? 週刊ヤングサンデー
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1129533986/
週刊ヤングサンデー Part12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142518120/
週刊ヤングサンデー Part13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154436755/
週刊ヤングサンデー Part14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164758485/
週刊ヤングサンデー Part15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1175314521/
週刊ヤングサンデー Part16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187141013/l50

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:41:39 ID:9eM5JFmv0
浅野いにお 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1180715052/
【ビーチスターズ】森尾正博
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1179391370/
石渡治総合スレッド
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160399141/
【逝き】イキガミ【紙】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183018753/
【黒丸】クロサギ5【夏原武】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161491644/
【安部】 RAINBOW 3 【柿崎】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162941015/
Dr.コトー診療所
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184727672/
【闇のイージス】 七月鏡一&藤原芳秀10 【BUGS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1169131788/
島本和彦燃えるスレッド Part27
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1185464738/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 20ガウガウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183475804/
【ほしのふるまち】原秀則 part2【電車男】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186136819/
【高橋のぼる作】土竜の唄Part1【ヤンサン連載中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181474718/
山田玲司 総合スレ Part19
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186847300/
ゆうきまさみ鉄腕バーディーその21【犬降下中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1182456507/
【ひかりの空】かざま鋭二総合スレ【風の大地】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1146577883/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:44:37 ID:9eM5JFmv0
推奨NGワード: ウンコマン

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 14:03:18 ID:C92UIa1a0
私は誰の挑戦でも受ける。ウンコじゃ肩慣らしにもならんな。
一度ぐらいかってみろ >> うんこ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 18:47:50 ID:/tbjKQVJ0
>>6
ヤンマガスレでもウンコ退治してくれ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 04:04:36 ID:JRnkLYfKO
スレタイ吹いたw
1乙保守

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 14:34:13 ID:hn5+Jf2rO
ヤンマガスレが立ってない。ウンコのせいだウンコ死ね

10 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/14(水) 17:17:51 ID:I0VQyEdi0
ウンコってヤンサン読者とヤンサン編集部のことだろw

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:21:48 ID:1OOqZ6emO
>>1
タナトススレがテンプレに入ってないぜ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 22:36:29 ID:JGnuDdZ80
まったく、女は出さない…みたいなタナトスはどこまで行けるのやら。
しんばいだぜ?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:22:43 ID:Hu1zXtWK0
お前が心配する必要は全く無い

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 01:52:56 ID:LfumMzcE0
何かみついてるんだ?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 07:16:14 ID:Hu1zXtWK0
またお前か

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 10:36:15 ID:LfumMzcE0
で、あんた、だれ? なにか賢そうなこと言ってみろよ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 12:12:26 ID:4FSf/10h0
このスレには半角で”?”を使うと特定人物認定して粘着する池沼が住んでいます。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 17:04:30 ID:Hu1zXtWK0
粘着はどっちだか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 18:19:08 ID:LfumMzcE0
>18
あたま悪そうだな。
あたま悪いな。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 18:44:06 ID:4FSf/10h0
>>13>>15>>18

これを見ても分かる通り、かなり頭は悪いです。
ウンコとどっこいどっこいでしょう。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:01:38 ID:9YINvG1EO
表紙がかわいい!
スク水…

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:32:01 ID:x49OLn9H0
スク水の乳首浮き上がって見える
興奮した


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:47:34 ID:oinOiNR4O
おいヤンサンどこのコンビニにもねぇーぞ
しょうがねーからノンノ買ってオナニーしたわ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:32:30 ID:Hu1zXtWK0
ついに低脳認定された(^o^)

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:14:03 ID:fyn+vNFo0
次回の絶薬の大物弁護士ってだれだ?

安田弁護士かその手下の記者会見で泣いてたキモイ奴なら買う。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:19:00 ID:mzM31XdU0
本屋でもコンビにでも見かけないので
マン喫まで出向く

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:39:44 ID:HRo9Xju9O
>>22
そうそう!俺もびっくりしたよ。汚れか何かついてるかと思ってもう一冊見たけど、やっぱり乳首スケだった!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:55:43 ID:HyIr2BbZ0
未成年の確信犯的胸ポチはどーかと思った

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 04:14:02 ID:DLgyD2xb0
>大物弁護士
みずぽ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 09:08:47 ID:/o1pIlop0
あるいは海渡

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:57:39 ID:t+VL4XGB0
本当に売ってるのか?木曜日に見に行くのにな…

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 12:04:12 ID:WTsWsshGO
まだ先週の売ってた@おださが

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 13:29:10 ID:l79mOrMk0
草場の漫画は本連載になって欲しい

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 17:28:05 ID:NaDe7VGf0
場所から言って絶対乳首じゃねーよ 

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:35:02 ID:FV+r0cuq0
何でも乳首に見えるって童貞か?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:55:53 ID:tVelKJYiO
>>34
場所からいって絶対乳首だろ

>>35
あれが乳首に見えないなんて童貞かよ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:58:03 ID:bpGepOzq0
スシ王子って人気無いの?俺ああいうバカバカしいの好きなんだけど

38 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/17(土) 01:46:17 ID:s+C30yUy0
>>37
そんなモノが連載されてる事実すら知りませんw

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 02:31:50 ID:FV+r0cuq0
>37
ちょっと秋田書店臭が強いから…。人を選ぶだろうな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 03:40:52 ID:tEOi303y0
あれは乳首じゃありません。
きちんとニプレスしてましたよ♪

41 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/17(土) 05:43:41 ID:s+C30yUy0
まぁまぁ。
ここはひとつヤンサン読者は(俺以外)全員童貞ってことでいいじゃん。


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 11:05:37 ID:Z0P/WXL20
ソープでボラれたウンコが脱童貞宣言。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 09:39:05 ID:h2z0Fgxp0
乳首だったとしたら事務所が掲載OKだす訳がないでしょ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 11:26:16 ID:mp4iv8tY0
乳首じゃないだろ。まったくおまえ等と来たら。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:56:18 ID:YkjoWQCu0
>>42
UNKOに粘着してないで、彼女つくんなさい。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 19:54:16 ID:SvjoqZ3p0
乳首じゃないって言ってるだけで、あれが何か
答えられる奴が一人もいない件について

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:35:59 ID:GgKOr+z90
( ゚д゚)ポカーン

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:28:17 ID:yMUxurNK0
乳首乳首しつけーぞ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:38:22 ID:8PthZQzU0
水着の縫い目だろ 

50 :40:2007/11/19(月) 22:42:10 ID:0bzuMk3V0
49さんの言うとおりでっす♪

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:02:39 ID:znYnI7b40
縫い目wwwwwwwww

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 12:06:43 ID:Lx0Jy2fh0
おめーらみたいなヤツらを釣る為に、グラビア撮影にはこういうのを使うんだよ
覚えとけ!
ttp://tbfs.jp/SHOP/g938/list.html
ttp://www.rakuten.co.jp/u-new/539205/555241/

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 12:42:50 ID:js1JlR5/0
グラビアにばっかり熱くなってないで漫画について語ろうじゃないか・・・・

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 13:22:59 ID:znYnI7b40
>>52
あれ縫い目だよwwwwwwwww

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 16:05:45 ID:U8ZukLUV0
つけ乳首は一番ないわ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:19:01 ID:dxL49SVm0
今回はサッカー目当てなんだけど
不定期連載が結構面白いよね、CUT、リーマン、奥田民生のやつ
頁をおもいっくそとるのが嫌なイキガミも前回は楽しめたし

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:33:09 ID:ngmsWuGl0
しかし休載作品はそれに比例して増える
もう休載10本を超えるのは時間の問題

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:02:18 ID:9Fq5ZSTo0
悪いけど、カットとリーマンはねーわ。

目新しいとこ何もないし、この世になくても一向に構わない。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 09:27:48 ID:APswFKWa0
闇のイージスの最近のオッパイだらけは何なんだろ?
誰も望んでないような・・・

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 10:03:22 ID:GkLTK51A0
確かにエロマンガではイージスのような絵柄は全滅してるよな。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 12:14:48 ID:be5MQo4T0
なんかフリーマン化してるよな。

早く目を覚まして欲しい。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:40:01 ID:bwsddiXg0
おっぱい星人になってしまったのは七月先生の方か藤原先生の方か・・・
女より、かわいいショタっ子をたくさん描けばいいのに

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:20:39 ID:GkLTK51A0
ショタ・ロリはいらん。イージスに必要なのは確かにお色気だけどね。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:54:40 ID:CvEafcWnO
さくらんぼだけ読んでる俺がいる

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 15:17:32 ID:vCoIjAXAO
剣道早くも打ち切りか

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:32:05 ID:Vx/TYoa90
剣道打ち切りは早い判断で良かった
今後面白くなるとも思えなかったし

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:37:17 ID:LwBg4LKc0
次の打ち切り候補は競輪あたりか

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 18:28:10 ID:yuRi/rPU0
日自振がスポンサーについてるからそれは絶対にない

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 18:38:39 ID:FeRepFBw0
競輪漫画はホントつまんねーよな。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:04:39 ID:Vx/TYoa90
競輪おもしろいじゃん

71 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/22(木) 19:17:52 ID:OGkvu8Ab0
剣道も競輪も地味すぎ。
エンターテイメント性ゼロ。
あんなん連載すること自体がバカかと。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:31:32 ID:vqHvWY3AO
うんころが一番つまらんだろ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:33:34 ID:jewIaYHnO
今週のグラビアはちんこたった

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:47:45 ID:FeRepFBw0
ウンコは馬鹿なんだから黙ってなさい。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:34:51 ID:M9InJMzm0
つか、出禁だろ、来んな。

それから、さっさと氏ね。

76 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/22(木) 20:40:57 ID:OGkvu8Ab0
>>72
うんころは知らないけど
あんころは主人公が可愛いからOK。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:42:45 ID:FeRepFBw0
うんこ、キモイ。キモイよ。その発言は。馬鹿でキモイ。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:34:16 ID:mnCJSw660
うんこの神様おながいします。
ミサトライジング・サンとかいう乳輪漫画をどうにかしてください

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:35:03 ID:FeRepFBw0
はいはい。自演お疲れ。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:53:04 ID:kbV3Wy7SP
剣道サービスシーンなさ杉で打ち切られて苦ワロタ。
下着シーンすらないんだもん。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:17:59 ID:yuRi/rPU0
しかしとめはねは少年サンデー時代のファンがついてきたため
少年漫画な内容でも生き残れた

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:36:56 ID:WT0n0ZA3O
奥田民生といくえみのは毎回楽しみ
月1回は載せてほしい

83 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/23(金) 01:04:48 ID:GOPO9AGy0
いらしゃーせ、次回で最終回じゃん。マジかよ。
あれが終わったら「さくらんぼ」だけになっちゃうべ。
それでいいのかよ、ヤンサン編集部!


84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:24:22 ID:cGSConef0
これで、糞野郎がここにくる必要なくなるんだな。。。

ウンコが来なくなるなら、「さくらんぼ〜」が終わっても痛くも痒くもなんともねぇなw

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:44:54 ID:+9EKNmOiO
いらしゃーせ単行本出ないの??

86 :ウンコマン ◇unko900PHg :2007/11/23(金) 03:51:19 ID:W4K5nmaH0
肛門から虫が出てきたので寝ます

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 06:31:24 ID:8ko9XxaN0
祝 剣道漫画即死

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 07:19:24 ID:f7i9WcL50
雑誌の後ろの方で休載ばっかりしてるから
話が途切れ途切れになってて意味が分からなかった>剣道

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:48:38 ID:dWNjMlS7O
女子校が舞台という設定が一切活かされなかった>剣道漫画
バンブーブレードみたいにすればよかったのに…

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:10:12 ID:brnUdYSgO
いらっしゃ〜せ。2ページ目、工藤さんの足書き忘れてるよ。

91 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/25(日) 16:31:56 ID:Nf0ZZVp30
>>84
いや、普通に来ますよ。
本来の目的はヤンサン読者の研究すからw

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 16:55:20 ID:zYIACZEK0
ミジンコ並の知能しかないくせに研究だってwwwwwwww

93 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/25(日) 17:32:10 ID:Nf0ZZVp30
そのミジンコ並みの知能しかない俺に
研究されてるヤンサン読者w

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 17:33:36 ID:cJNMIOsQ0
研究した気になってるだけだろ
地球ヒエラルキーの底辺に位置するウンコマンよ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 17:39:01 ID:XcRs6dik0
語彙が少なすぎて、「レベルが低い」「底が浅い」くらいしか言えないくせにな。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 17:43:25 ID:zh4j5ce00
相手を研究しているつもりが、逆に自分が研究されていたという事だよウンコ
アオミドロ並みの知能しか持たないお前が人間を推し量ろうなど、傲慢にも程がある

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:12:05 ID:QFal1rEM0
ウンコが一人で必死だな!

98 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/25(日) 20:24:18 ID:Nf0ZZVp30
まぁまぁ、皆さん。
そんな必死にならずに漫画の話しましょうよ。

剣道の漫画は打ち切り当たり前だよなぁ。
だって地味すぎでしょ、あれ。
同じ地味でも書道の漫画なんかは
薀蓄交えたりギャグもそこそこオモシロいし
楽しむべき要素があるけど
剣道のはエンターテイメント性皆無だったモンなぁ。。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:30:00 ID:CRduMoRX0
ウンコは嗜好は小学生レベルだな。


100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:31:18 ID:Awu+q0FE0
お前は人間観察してるんだろ?

もうここで、漫画語るんじゃないよ。

101 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/25(日) 21:01:10 ID:Nf0ZZVp30
人間観察はシャレですよ、シャレ。


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:45:44 ID:Awu+q0FE0
じゃあ、さくらんぼについて、ウンコ臭いレスをするだけにしてくれ。。。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:49:59 ID:/OQbX+680
風呂に入ったままSEXしたら雑菌が入るよね
つーか、生でやってるんだよな、アレ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:55:04 ID:HU6mhy9C0
そんなん入るの?ホテルでやっても同じ?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:38:33 ID:QFal1rEM0
シャレ? どこがシャレなのか説明してみろ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 07:28:12 ID:KJ4noaPG0
偉そうだな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:09:58 ID:scJ1Lu5B0
偉いんだよ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:01:16 ID:Q8k801GW0
10年ぐらい頭使う訓練したらもう少しは会話になるんじゃないかなあ。

とにかく、曖昧で何が言いたいのかさっぱり理解できない。

幼児が犬を指差して、「わんわん、わんわん」と言ってるようなレベル。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:07:36 ID:rd5bZiT20
その幼児に振り回されまくってるお前ら哀れ。すっかりスレ乗っ取られちゃって…

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:04:16 ID:scJ1Lu5B0
乗っ取られてるって何処が?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:52:51 ID:j6u5RMBB0
糞とそれに対するレスばかり続いてるってことだろ。
構って欲しいだけのキチガイの相手をするからしつこく粘着するっての。
てっきり糞の自演かとも思ってたがそうでないようだから呆れるよw

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:02:00 ID:vM73f4bo0
もうそろそろ ひーちゃんを読ませろ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:37:02 ID:Q8k801GW0
さあ、盛りあがってまいりました。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:54:22 ID:1rHY47XGO
まつろはぬものに出てくるオニャノコはみんなかわいい
この作者のちがう作品も読んでみたい

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:53:18 ID:QBqj+ePG0
まあ、それよりも、問題はキクニが全く面白くないって事だな。
どうしたキクニ。下水道ネタやってた方が面白かった。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:01:53 ID:Hm/EFQIp0
>>114
かわいいな
風の古道は単行本にはならないのかな?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 06:54:22 ID:UOvZErHP0
しつこく野球ばっかやってるからな

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:27:16 ID:bkaACYQ30
下水道なんかどうでもいい

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 14:06:25 ID:n2L7k+gH0
新幹線で移動中に読んだ。
タナトスで不覚にも涙ぐんだ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:51:52 ID:bx07a/qs0
キクニにはルポ漫画を描いて欲しいな。
カオスみたいなヤツを。
野球漫画はとっとと打ち切りにして欲しい。

ところで、最近山田の漫画を見ないが、生きているのだろうか?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 00:29:33 ID:l3sq5cP10
剣道好きだったんだけどな、無理もないか
一番頑張ってるはずの部長が哀れすぎ(w

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:26:54 ID:Xz00bC9A0
剣道は編集の見切りが早すぎるよな。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 14:04:55 ID:dmQm2O/z0
剣道はハングライダーで空を飛び、リボルバーの拳銃を射ち、戦車が出てくる超展開が必要だったな

124 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/28(水) 17:25:24 ID:J3LMfV8Z0
>>122
いや、妥当かとw
と言うか、連載前に
あんなんじゃ面白くなるわけがないって気づけよ、ヤンサン編集部
って感じでしょ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:39:12 ID:TvjEOmT30
なにをえらそーに

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:40:42 ID:Xz00bC9A0
ウンコはホントに馬鹿だな。
ちゃんと面白くなる可能性はあったよ。剣道へは2刀流の話題も世間的にはあったしな。
ただ、キャラ設定とか型にはめ込もうとしたのはいいが、全体的に上澄みだけを掬った感じになったのが敗因だな。

ウンコ、漫画の製造現場は作者+編集の二人三脚なんだぞ。
作者だけに全部を押しつけるのは間違いなんだよ。

つーか、なんで「あんなんじゃ面白くなるわけがない」のか、説明してみろよ?


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:12:47 ID:AZ+5B1Qn0
>>109

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:45:42 ID:tJBalcxN0
>127
いや、ぜんぜん。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:43:14 ID:DoMsTzm20
「僕はこう思いました」ってのが批評だと思ってるので無理です。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 10:05:46 ID:07jV+eJw0
逃亡中のやつがあんなオープンカフェで話し込むなよ
と思うわけですよ。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:00:55 ID:xvbra69V0
以前はコンビニでバイトしてたしな

132 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/29(木) 14:18:34 ID:vQ1lqdiQ0
>>126
>つーか、なんで「あんなんじゃ面白くなるわけがない」のか
>説明してみろよ?

何度か書いたじゃん。よく読めよ。
兎にも角にも地味すぎる。
エンタメ性がゼロと言うか。
同じ地味でも(好き嫌いは別として)
書道の漫画とかは薀蓄交えたり
構成が上手いと思うんだよね。

剣道と言うテーマに目新しさが無いのに
その中で変わったことをやるわけでもなく
ホント、ただただ地味なだけ
キャラもステレオタイプだし。


133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 14:51:15 ID:E/bWe4kt0
剣道はテーマじゃなくジャンルだろ?

阿呆か。

134 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/29(木) 15:04:33 ID:vQ1lqdiQ0
>>133
あぁ、ごめんごめん。
ジャンルだね。

本文の内容とは関係ない
揚げ足取りサンクスw

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:14:35 ID:E/bWe4kt0
関係あるから言ってんだろ。

そんなことも理解出来ないのか、ボケが。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:36:30 ID:AJJVlb1z0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174218540/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174959266/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1190100856/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいます

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:50:53 ID:tJBalcxN0
やっぱ、ウンコ、こいつ駄目だわ。自分が何を言ってるかすら分かってない。

地味ってのは悪い事じゃないぞ。漫画はハリウッドじゃねーんだからサ。

それに、剣道漫画の構成は完成度がかなり高かったんだけどね。
反対に、書道漫画の構成は合宿での水着シーン入れるトコなんか、ほとんどヤッツケ構成だぜ?

もう、ほんとに、ウンコって馬鹿。


138 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/29(木) 21:57:55 ID:vQ1lqdiQ0
>>137
分かってないも何も
剣道漫画打ち切りが全てを物語ってんすけどw

139 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/29(木) 22:27:28 ID:vQ1lqdiQ0
つか、いらしゃーせ
いい最終回だったな。

コミック出して欲しいよ。
自分みたいに最近読み始めた読者もいるんだし。
初期の頃の話読みたい。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:32:52 ID:DoMsTzm20
まあ、そんなレベルだわな。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 01:58:17 ID:GVukQOjZO
いらっしゃーせが終わったのはショックだわ…

でも今週のジャパファイブは最強だた

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 07:09:22 ID:GkNr7QzV0
>>137
お前は書道漫画を馬鹿にした

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:32:16 ID:jGIm6UTH0
2本立てが2つもある
なんでだ?
ジャパファイブは嬉しいが。。。

144 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/30(金) 14:05:22 ID:jr4FP+Ta0
ジャパファイブって稲中のパクリだしなぁ…。
あんなもん平気で連載してる編集部の気が知れねぇよ。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 14:40:48 ID:vNtXEfT60
いまどきどの漫画雑誌もワンピースのパクリやら稲中のパクリやら
そんなんばっかりな気もする。

パクリつーか元アシで影響受けまくりというか。
詳しくは知らんが。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:14:38 ID:8y1o93B00
まつろはぬもの
この前休んだばかりでまた休みかい。
楽しみにしてるんだから、休むなバカ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:10:26 ID:kEEh9y6A0
ジャパが稲中のパクリとか意味不明やな。

思ったことをそのまんま書いてんのな、このチンカスは。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:15:15 ID:UffKILFk0
チンカスじゃなくウンカスだ
もしくは肛門にこびりついた紙屑か

149 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/30(金) 16:52:00 ID:jr4FP+Ta0
>>147
ヤンサン脳に犯されてるオタは
分からないんだろうなww

>ジャパが稲中のパクリとか意味不明やな。
もっと言っちゃえば
パクリじゃなくて劣化版ww
恥ずかしいなんてモンじゃないレベルですよww

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:55:43 ID:UffKILFk0
しかし実際、稲中?何それ?っていう人も多いだろうしいんじゃね。
あれ終わってから結構経つっしょ。


151 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/30(金) 17:11:46 ID:jr4FP+Ta0
>>150
うん、そういう人もいると思う。
ただ、だからと言って
「ジャパが稲中の劣化版である」という事実は消えないわけで。

あと、似てるのが稲中って時点でもうね。
好き嫌いは別として
稲中の存在ってデカいから。。


152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:53:42 ID:GkNr7QzV0
>>146
作者の公式サイトに掲載予定表が載ってるよ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:57:42 ID:kEEh9y6A0
>>149

じゃあ、両作の共通項を思いついたとこだけでいいから書いてみろ。
お前、馬鹿だから箇条書きでもいいぞ。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:19:46 ID:4seX2x7A0
>>ウンコ

力説中悪いが、そもそもあの作品って稲中に似てるか?
俺は読んでいてそう思ったこと無いけどな。

たしかにそういう目で見れば稲中が拓いた絵柄やギャグ構造のエッセンスの影響が全く無いとは言わないが、
それは稲中以後のストーリーギャグマンガの宿命みたいなもので、
総合的に見れば十分に個性を発揮してる作品だと思うよ。(萌え的な要素もあるよね)

「ジャパが稲中の劣化版である」という事実、とか言っちゃって
今更騒ぎ出すのが恥ずかしいし、ウンコは作品の本質を捉える頭脳を持っていないんじゃないかな。

つーかそれを言い出したら闇のイージスどうすんだww



155 :ウンコマン ◆unko900PHg :2007/11/30(金) 21:34:21 ID:jr4FP+Ta0
>>154
>それは稲中以後のストーリーギャグマンガの宿命みたいなもので、

ジャパはそれが言い訳にならないほど似てる。
絵柄とかノリとか。

ヤンサン読んだこともない奴にアレ見せて
「稲中?」とかっていうリアクションしたの結構いたし。

>つーかそれを言い出したら闇のイージスどうすんだww
読んだことないんで知らないけど
それもまら劣化版パクリなんだ?
ヤンサンどうしようもないですね。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:34:47 ID:HKj9+n1C0
今日も今日とてウンコに踊らされるお前ら哀れw

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:40:34 ID:AGsZf42R0
ほんと馬鹿を相手する馬鹿はどうしようもないな。
どうせレスするならアンカーくらいつけろよ。
そうすりゃ連鎖あぼーんにできるんだからさ。
それともアンカーできないくらい馬鹿なのか??

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:28:10 ID:JPTJwAHo0
>142
少なくとも、書道漫画の中の書道だけは馬鹿そのものなんだから仕方がないだろ。
字も分からないハゲッが。


159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:30:01 ID:JPTJwAHo0
>154
ウンコは日本語が理解できないし、自分が書いてることもわかってないから。
たぶん、外人とか、帰化人とかなんだよ。



160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:31:54 ID:NEV1l2ix0
ビーチスターズに次に乳首が出てくるのはいつですか?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:44:01 ID:AGsZf42R0
本当にウンコに集る蝿はどうしようもないね。
自分が蝿だってことに気付いてないんだからw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:11:09 ID:KaN6agPF0
コンビニ漫画、地味に終わったんだな

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:43:03 ID:8jBD9SqH0
>161
>w
 ↑
ウンコの自作自演の特徴。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 10:32:09 ID:4RY/e2PE0
>>158
ハゲというのは作者のことを意味しているのでしょうか
失礼ですね

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 10:47:46 ID:8jBD9SqH0
作者がハゲッだとは思わなかったな。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:05:15 ID:QcWiB12oO
グラビアアイドルの仕事って大変
体中にテカテカとサラダ油塗られて、こーゆーのみんな興奮するん?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:28:16 ID:cMugkeB60
なにこのスレタイ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:02:58 ID:wxjkrCQ/O
このスレ見てるヤツって全国で20人らしい。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 14:28:58 ID:BSLX+3UYO
え、まじで?じゃあ俺20分の1?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:12:02 ID:OumkoioBO
水商で泣いた

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)