5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤灯えれじい 15

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 06:45:17 ID:vj42Bmuq0
赤灯えれじい 14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189068881/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 06:57:13 ID:ThF+T8pKO
チーコに生中田氏完了

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 08:24:11 ID:m+KgaCxPO
旅先であっさり新しい男できて
すぐにSEXして妊娠

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 08:33:02 ID:qGdT2XwQ0
721 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:08:14 ID:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:28:56 ID:bm13aaks0
>>721
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)

743 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 03:20:33 ID:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 10:37:47 ID:XA3LfXUD0
話進んでなくね?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 12:10:10 ID:pWCtcFGWO
>>1


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 16:26:10 ID:5Vn4bw+C0
聞きたないわ!!!!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:00:22 ID:G9EykPs0O
き、汚いわ!!!!!!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:04:43 ID:+/2AZg58O
金髪ツッパリ美女が主人公の面白い旅めぐりモノのグルメ漫画があると聞いて飛んできますた

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:09:36 ID:dcmiFAav0
そもそも、何で旅なんてしてるの?どこにそんな金あんの?真面目に働けよ、馬鹿女

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 22:05:51 ID:8xOtAD4X0
次、どこ行こうかな...


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 01:10:17 ID:vB6AXeBO0
ネタバレお願いします

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 02:25:40 ID:AWS6SLKTO
>>10
まだ二十代で真面目に働くとかはないわ
チーコが頭よかったら大学生か院生あたりだろ今

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 10:52:00 ID:/VrOpeU90
最近みてないんだけど、別の男が中だしってまじか??

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 18:09:18 ID:eCmym/m70
>>14
2人ほどな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:19:16 ID:k0yDxB5r0
オレは出していない。


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:36:38 ID:5jL+loW5O
すまん、俺だ。
チーコの喘ぎ声って大阪弁で良かったよ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:15:15 ID:JIwb3x+/0
休載しないで・・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:34:16 ID:D4DQlSKk0
どうせ旅先で事故にあって、病室にサトシが駆けつけて っていうラストだろ。見え見え

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:43:45 ID:F2pqX/AEO
まどかさえ処女ならなんでもいい

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:18:49 ID:7jjBMdyE0
ユーサクがサトシより先にチーコに接触するとして、
チーコはそれをやっぱ断れるんだろうか?
ユーサクはやせて改心して一生懸命働いてチーコと自分の
居場所を手に入れてるんだよな。
今のよわよわなチーコならコロッといきそうな気がする。

逆にサトシが先にチーコと接触するとして、サトシのわだかまりが
多少あろうと、気弱優しい反省モードのチーコはあっさり謝って
復縁しそうな気がする。

誰か他の男が先にチーコに出会ってアプローチすれば、チーコは
新たな出会いに思わず気を許してしまいそうな気がする。

浮気からこっち、チーコの主体が無いな。やっぱ。
1〜5巻くらいまでを読み返すと、チーコが良くも悪くも
ハキハキしてて、すがすがしいくらいのもんだったのになあ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:02:45 ID:4sK/PEQrO
>>21
ユーサクが痩せたのはムショ暮らし+貧困のためだけどなw

チーコはケンカっ早いくせに大きな決断を迫られたら尻込み→逃亡するからなぁ
「文句大アリじゃボケェ!」の頃の威勢のいいチーコがまた見たい

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 03:13:46 ID:KsWNT0pzO
>>22
> 「文句大アリじゃボケェ!」の頃の威勢のいいチーコがまた見たい

女っぽさが出たチーコにはもう無理なんじゃね?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 07:56:01 ID:ZzQzOhkfO
実はホテルに泊まっただけでヤッていない。
チーコはそれをサトシに伝えたいが、伝えられなかった。
チーコはヤッてないにも関わらず、ホテルに入ってしまった自分が許せなくて悩んでいる。 
 
いずれ誤解の解けた二人は仲直り。
 
 
 
 
 
 
で、あって欲しい。
 


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:06:28 ID:gUGWadNb0
>>24
ま、妥当だな。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:21:31 ID:Ro0YzKJ60
>24
それも良いけど・・・
その程度の漫画なら 山ほどあるんじゃない?

それ以外の展開も見たいな
さとしが突然死ぬとか

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:48:02 ID:dKfQstBw0
だから、チーコが旅に出たのは事故フラグだってば。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:50:19 ID:QFPlijRXO
流れを切ってすまないが
1巻の絵のタッチの方が好きだったなぁ。
2、3巻で急に変わってしまったし。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:35:25 ID:YCnVICPz0
それは好みの問題だから。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:44:33 ID:Kndcm2JC0
>>27
チーコが放浪から帰ってくるとサトシが意識不明の重体
意識が戻ると泣き疲れて眠っているチーコが!の方が俺の好みだな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:29:53 ID:zOggJTG20
この漫画が阪神間の話として読者から捉えられていたら正直萎える。
こんなDQNな話、尼崎くらいでしか考えられない。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:31:15 ID:Yyb2WPHD0
東大を出たけれど…
http://comics.yahoo.co.jp/magazine/mahjong/toudaiwo01_0001.html


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:03:57 ID:9ouTcdVb0
ネタバレお願いします

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:23:19 ID:gp7ljcMl0
お父さんって本ッ当ーにチャーシューメン好きねッ!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:32:39 ID:zJDx/u460

最近、作者のオナニー漫画、多いなぁ・・・。
センゴクっていうのも、なんかNHKで取り上げてたから、ちょっと読んだけど
ひどいもんだ。



36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 06:27:16 ID:RkXquVKqO
>>26
鉄板は大事、奇を照らしてもおもろない

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:27:32 ID:+o9h4wli0
>>24は打倒だがこのマンガだとそこに行くまでの過程が長すぎるからみんなダレてる

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:15:56 ID:WodA6E+iO
バイト警備員ですが何か質問はありますか。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:49:39 ID:3Hzg/evh0
チーコは俺のセフレ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:28:11 ID:6oL7fphiO
>>39
じや、俺と穴兄弟なんだ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:11:33 ID:/omxjGG/0
サトシとチーコ仲直り→チーコにふられたユーサクが逆恨みし、レイプ
→レイプされるが妊娠はしない→サトシの子供妊娠→ユーサクに押され、しりもちつく→流産→サトシにいきなりふられる
→すぐに新しい彼が出来る →サトシがガンになってることを知る→今の彼捨てて元さや
→ガン闘病中で瀕死のはずのサトシと無理やり野外セックス
→サトシ死ぬ→なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずのサトシの子の妊娠発覚→まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ→終


42 :名無し:2007/11/17(土) 15:13:13 ID:EWAZQG2+O
やっぱこの漫画はアフタとかでやったほうがいいな
ストーリーが進まなくても、ちょっとした会話のやりとりや人物の表情、情景描写だけで十分に魅力的だし味がある漫画だと思うけど。
お前には分からないか・・・

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:24:04 ID:gp7ljcMl0
>>41
お前がセックスしたいことは良くわかった。


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:26:03 ID:tqBUgvr10
チーコ役がガッキーは無いわ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 16:39:43 ID:eY1p9ixGO
ネタバレお願いします

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:01:32 ID:XojyXZMx0
>>45
読んだ。いろいろ書くのメンドーなんで感想を一言。
「で、だから何?」です。
相変わらず進展無し

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:46:24 ID:eu0c2+Wf0
作者って結婚してるんだっけ?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:58:40 ID:5P9fcSgjO
チーコ携帯の電源つけるが
元カレからの電話でそく切る
メール気付かず。
あの表情は本当上手い

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 18:02:59 ID:/omxjGG/0
電話って出たの?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 18:10:28 ID:2kFLXjZi0
電話には誰も出んわ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 18:25:44 ID:Z2RaxRJr0
元カレストーカ化キタコレ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 20:47:10 ID:oXRQzehVO
いつになくカラー表紙に気合い入ってるな・・
次のコミックスにそのまま流用するとみた

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 22:59:04 ID:x1xDgEKD0
最後のちーこの顔は完全にユーサクとやった事を意味してるな。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:29:16 ID:1eB7vjYH0
このマンガにはユーサクの登場はホントいらんかったな

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:48:30 ID:tqBUgvr10
元カレってユーサク?
やるぐらいなら即切りしなくないかな。
ま、どうでもいいか。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:01:17 ID:oXRQzehVO
>>54
かなり初めの時期からフラグ立ってたから昔の男は出てくるだろうと思ってたが・・
いざ登場したら情けない奴で萎えた
まぁあんまり凄味のある奴だとこのマンガらしくないが

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 09:54:48 ID:F2r4alU20
ユーサクがハゲでキモイ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:20:08 ID:ePPvQdYv0
これからチーコがメインなの?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:21:56 ID:YhlY3tGs0
mjdユーサクはキモイな
俺はさっさとチーコとサトシのまったりラブコメに
戻ってほしいぜ・・・

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 14:20:59 ID:SUTGu2uJ0
サトシが仕事に出かけると、国籍不明の戦闘機が襲撃してきて死にそうになった時、
兵器に改造されたチーコが登場してサトシを守る でいいよ。


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:12:49 ID:oqUGqcvH0
いやむしろ「チーコは俺が守る。たとえ世界を敵にまわしても」とさとしが
言ったとたんにテレビで外国の元首が「さとしは発言を撤回すべきだ」と
こぶしをふるって演説している場面が映り、二人の上空に爆撃機が待機
し「How about チーコ, over ?」という緊迫した場面になると…古すぎて誰も元ネタを知らん

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:23:26 ID:swZF3riz0
わからん

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:53:19 ID:0aTl0B1q0
全然おもろないわ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:08:50 ID:SUTGu2uJ0
サトシとユーサクが、それぞれ足を鎖で繋がれてて、目の前に男が倒れてる っていう展開でいいよ


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:17:01 ID:5NOEg51hO
>>61
なんだっけそれ?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:25:12 ID:oqUGqcvH0
>>65
缶コーヒーBOSSのCMの一つ。
神田うのとその恋人役の男性との会話
うの「みんな、うののこと、悪い女だと言うの」
恋人のしんちゃん「うのたんは俺が守る。たとえ世界を敵にまわしても」
と言った途端に世界中からしんちゃんへの非難ごうごう。
ロシアの元首らしき人がテレビで「しんちゃは発言を撤回すべきだ」と絶叫。
風雲渦巻く日本の上空にアメリカ軍らしき爆撃機が登場。
しんちゃんにロックオンしてパイロットが「How about うのたん, over ?」(うのたんはどうしますか)
と問い合わせて終わる。シリーズ中では最も地味な出来であまり話題にならなかった。
話題になったのはクリントンのそっくりさんが出てきた「Tell me ガツン」かな。

つまんない書き込みしてごめんね。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:28:08 ID:ml9kh8srO
>>66
微妙になつかしいw
筒井康隆の小説かなにかかと思ったw

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:31:51 ID:wQAjSIro0
漫画の中でサトシがHP作ってたけどなんかソフト使って作るの?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:34:34 ID:Gl18yQcWO
>>68
お前がHP作ってみればわかる事

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 17:29:39 ID:SUTGu2uJ0
>>68
別にいらないよ。最近は便利になったよね、ソフト無しで作れるサイトあるから。


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:19:34 ID:ePPvQdYv0
きらさん、チーコの動画出してくれー
声はもちろんチーコにあったものを...

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 00:10:50 ID:ERI8mfSOO
ネタバレお願いします

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 00:32:03 ID:rWK63cGJ0
>>72
サトシからのメールに気付いて
直後にユーサクから着信あるが
出ないで電源切って
原付のスピードあげて次の目的地に向かっておしまい。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 01:30:16 ID:4JI0ElmL0
まだ終わらんのかw

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 02:11:00 ID:SksWcp6tO
>>71
みなみけみたいな萌えならわかるが赤なんて天地がひっくり返っても無理

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 02:47:55 ID:MzolpVRT0
>>73
また重要箇所ぶっ飛ばしたバレかよw
今週はちゃんとマドカも出ただろうが。
あと最終ページのチーコの表情が今週の見所。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 04:22:23 ID:acikundIO
>>66 それってアーネストホーストのやつもあった?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 05:01:05 ID:i2mbkcS9O
表情描くのうまいなー

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 06:59:00 ID:qcE+ei5+0
ユーサクから着信ってユーサクの番号知ってたっけ?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:54:28 ID:Li+9AvYN0
>>76
あの表情がサトシに向けてなのかユーサクに向けてなのか意見割れるところか。

>>79
読んでから言え。


81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 08:31:28 ID:q6ysQodzO
チーコかわええ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 18:11:34 ID:smriboPI0
ユーサクきもすぎ。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 18:21:02 ID:UvX4z8VZ0
アニメ化マダー?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:41:13 ID:cGSGFpNW0
サトシのメールにどんな返信するか、もしくはしないかで数時間悩むチーコに萌えた

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:00:49 ID:SksWcp6tO
>>83
みなみけは神、赤は糞、結論:悟れ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:16:42 ID:/jRWHEHE0
ぎっくり腰は永遠に治らないからねー
ムリしないでヤッタほうがいいよw

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:31:21 ID:v3RWkr7K0
俺も、サトシみたいに別にもう好きじゃないけど
なんとなく「元気?」みたいなメール送ったことあるな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:04:15 ID:SROjFgx10
だから何だよハゲ
お前の過去なんかどうでもいいんだよ

てかサトシはもう好きじゃないけどなんとなく送った訳じゃないし
本当にアホだな、お前

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:37:27 ID:i6qzwuerO
マドカの処女さえ無事ならなんでもいい

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:40:32 ID:i6qzwuerO
今週はラストのチーコの困り顔もかわいかった

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:11:28 ID:K54H/fZj0
久保ちゃんと付き合いたい

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 02:08:27 ID:7nh7r2mv0
>>88
童貞きもいよ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 02:23:12 ID:OE/epbLX0
>>92
そんなに泣くなよw

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 02:34:41 ID:7nh7r2mv0
>>93
やあ兄弟

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 02:45:24 ID:OE/epbLX0
>>94
よお、奇遇だな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 03:54:12 ID:G8MGhuVe0
10巻くらいから読んでないんだけどチーコ浮気したってマジですか

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 07:10:47 ID:oor9XO4qO
内緒♪

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 08:41:10 ID:ax8Qfwj30
秘密♪

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 12:29:06 ID:1UO+6nQd0
最終コマのチーコの表情はどう読み解いたらいいんだろう。
「うはwwまだあたしのこと追っかけてるwww
 しかも二人wwwwwww逃げろwwwwwwwwwwww」
とかじゃないよな。

個人的にはユーサクに対してはムカつきの気持ちを持って欲しい
ところだが、やっぱり(やっちゃったし)吹っ切れないんだろうか。
布団を買ったユーサクのストーキング電話のせいで、チーコが
サトシに返信しにくくなってるのが憎い。
電話がなければあのまま返信したかもしれないのに。
チーコもう行くとこ無いしなあ、そろそろどっちかのとこに
行くんだろうか。

あの表情は「電話じゃだめだ、サトシに会いに行こう」の
決意の表情であること希望。
途中でユーサクにばったり会ったりしませんように。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 14:20:04 ID:7nh7r2mv0
チーコがサトシのもとに帰ってもしょうがないみたいな感じ言い回しだったな>ユーサク

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 18:31:18 ID:Gyhsa4kh0
サトシは小さすぎ。
チンポも小さければ、器量も小さい、脳みそも小さければ、玉も小さい。男としてクズ。
チーコが浮気しようが、ラブホ行こうが、だから何だよ。お前の愛はそんなもんだったのかよ。
自分の愛する女すら信じられず、「聞きたないわ!」とかもう死ねって感じ。
例えチーコが浮気したとしても、裏切ったとしても、
それでもお前のことが好きだぜ、何も言うな、俺は信じてるぜって何で言えないんだよ。こんな小さい馬鹿男はモテなくて当然。
自分の女すら信じられないクズ男は、死んでいいよ。



って寝取られ好きの友達が言ってたよ。俺も同感だぜ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:20:34 ID:MHiLGA3U0
チーコが4巻で原付を走らせた場所(周回コース?みたいなところでサトシがこけた場所)
何か背景にドームみたいなのが描かれていましたが・・

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:39:30 ID:NbINireO0
弁天町の現場にも行ってたね

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:57:06 ID:FB+b/Uao0
>>88
もしかして作者?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:46:35 ID:dyPKqbjdO
仮にあの夜チーコとユーサクがやったとしても
ユーサクがかなり強引に半ばレイプ状態でやったんじゃないか
公園でもチーコ押し倒してたし

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:05:04 ID:m/A059cP0
>102
鶴見はなぽーとブロッサム。


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:47:42 ID:bnvOg5SyO
>>96
実はレズだったんだよ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 12:49:37 ID:tPUqUx8w0
処女だからそんなわけない>チーコ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:18:38 ID:EMuf6RFe0
チーコの最初の相手はユーサク。あんな事も、こんな事も、ヤリまくり。


110 :サトシ:2007/11/21(水) 17:26:12 ID:q57rzpaA0
>>109
そんなはずないやろ・・・!そんなはず・・・

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:52:15 ID:iS0rYuMP0
>>109
そんなん聞きたないわ!

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:03:37 ID:EMuf6RFe0
サトシが勝手にイッてる頃に、チーコはイッたふりしてたんだろうな。
ユーサクならチーコを5回はイカせてた。


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:15:06 ID:uo4vQOm7O
>>112
11巻を見る限りチーコはイッた経験がなさそう

つまり五年も突き合っといて自分勝手なSEXをチーコに強要してたユーサクの方がサトシより粗チン

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:19:11 ID:GIV+e+XOO
チーコって薄毛かな?
剛毛かな? 


115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:23:49 ID:trCqc41r0
アソコはじょりじょり

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:29:02 ID:d2R2iHNR0
>>106
トン

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:54:14 ID:EMuf6RFe0
どっちにしても、チーコの体を知り尽くしてるのはユーサク。


118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:04:58 ID:Z8TIEPJ00
2年も突き当ってりゃ相手の体くらい分かるよ。
嫌なのは、自分より先にチーコとハメてたやつが
目の前にいることだよな。

しかし15歳のチーコとハメ放題・・・ユーサクはもうサトシに
チーコを譲っていいんじゃないか?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 03:28:59 ID:oNB90MuWO
久保っちは新品未使用やで〜

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 05:43:23 ID:ayGbyaY20
ネタバレお願いします

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 06:09:30 ID:rsfAczNpO
>>119
久保っちにはサトシが会社辞めた後、男出来てたから使用済み。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 09:44:01 ID:kXF7Fpsn0
自分が気持ちいいだけのオナニーセックスを5年以上していたのがユーサク。
その自分勝手なセックスが、実は大好きだったのが極Mチーコ。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 10:27:14 ID:6I7gH5wc0
>>121
別れたような仕草の描写があったから久保っちは健在。
じつは付き合い始めた波いいものの、最後まで至らずに
未だ処女のまま時が経ち、業を煮やした男の方から別れた。
2人の仲がその程度まで進んでるか言ってないのが何よりの証拠。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:23:28 ID:MXM597ng0
チーコ、静岡で発見!
やっぱ生で見るとカワイイ!

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:39:30 ID:IjKrJXIH0
>>124
引くわ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:36:14 ID:Ig8NQYB70
>>123
彼氏が元カノとより戻したんで捨てられてたよ
そんで処女はそいつに奪われた事(それ以前は処女だったこと)もハッキリと確定。
勿体無い事したなサトシも…

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 12:47:48 ID:+jR/sdNa0
>>126
それは次号のバレ?


128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:00:02 ID:Uc/ITGZkO
>>124
((((゚Д゚;)))))ガクブル

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:08:41 ID:rF2UPGO60
サトシが豪華客船でジャンケン勝負する展開でいいよ。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:42:47 ID:ziAfbNsO0
チーコがナニワトモアレにでたらすぐマワされそうだな

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 05:00:31 ID:M085wlHt0
サトシがすぐビルの上から飛び降りてきて助けてくれるよ

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 06:32:19 ID:Qrjw6kd50
ケツの穴岡茶寮

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:58:19 ID:TJXv/D0/0
>>131
しかし、Z細胞がうまく働いてくれなくて返り討ちにあう…。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 13:52:56 ID:+mFWoDZH0
>>133
まぁ相手が100点の奴なら仕方ない

135 :久保っちはビッチ:2007/11/24(土) 16:16:30 ID:gYYaMxf/0
長野さんは上に乗せたら絶妙なグラインドピッチで凄いんだろうなと思う。
久保っちは最初から犬の格好で躾けたら後々ハマるタイプ。





「あの二人どーみてもつき合ってるように見えるけどなー」

「いよいよチーコから乗りかえる気になったんか」
「ア、アホ!」

「あんた 久保っちが日笠にフラれたこと聞いてへんの?」
「え」
「まぁ 詳しい話はライブが終わってからゆっくり聞けば?」

「しょせんあたしは一発ヤッた一ファンにすぎひんのよ」

「結局あんたの処女を奪われただけやったねー」
「なっ 長野さん!!」

「はーい 手ぇ離すの禁止」
「手ぇ離したら焼酎ストレートと〜 殴るで」

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 19:24:49 ID:F/CTAeWJO
あぁ…久保っちの処女が…

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:49:27 ID:AMPMs0PoO
大原がいるじゃないか

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 07:18:57 ID:9l73cAQJ0
ラブホの受付って楽な仕事なん?

139 :ラブホ従業員 ◆Asaka.IBRE :2007/11/25(日) 16:28:17 ID:4Zjuc+G1O
>>138
まぁ楽っちゃ楽たけど、ウチは洗濯物だけ業者に出してるけど、あとはパートのおばちゃん達と雑用ばっかだよ。
他人が汚したベッドや風呂トイレを掃除したり、冷凍食品をチンして配達したり、客のトラブルに巻き込まれたり、それなりに大変だね。


140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:01:50 ID:1nXnF1hA0
久保さんかわいいいいい
サトシもさっさとつきあえばいいのに

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:50:46 ID:V+Ts38n00
今週は、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、
久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、
久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、
久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、
久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、
久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち、久保っち…

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 06:13:20 ID:5/kwpZ5aO
まさかこの漫画でマシュマカンの名前を見るとは思わなかった
作者は結構好きなのかね

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 09:51:29 ID:MWhQD7ZdO
処女膜なんて手術で直せるようなもんだ、気にすんな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:30:40 ID:xVpIJ1BaO
別に膜が好きなわけじゃない。むしろ邪魔だ

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:58:56 ID:XsouShzW0
久保っち、処女キャラからどう脱却するのかな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:35:08 ID:mTGjhJWp0
サトシってことごとく処女にえんがないよな

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:46:01 ID:DmKr7dclO
きみらの処女にかける情熱はわかったw

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:53:10 ID:WTtODUowO
久保っち×サトシか..
お互い譲り合いで気い使い合ってケンカもしない感じかね?
サトシはチーコが初だからサンプル少ないし付き合ってみても良さそうだけど、チーコへの思い入れが強くて何かとチーコの話をしそう
あいつはああやったんやで〜、アホやろ?
久保っち苦笑い、みたいな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:41:16 ID:duac4MjD0
>あいつはああやったんやで〜、アホやろ?
>久保っち苦笑い、みたいな

それはない ノシ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:48:16 ID:L/51yzE4O
あーあ、久保も非処女キャラ化かよ
サトシとどうにでもなろうが、別にどうでもよくなったわw
初々しさや一途さも激減ってな

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:08:02 ID:lJvNJYFM0
久保っちかわいいよ久保っち

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:43:36 ID:xh9sJJhT0
今週はチーコが浮気したときよりショックだw

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:51:21 ID:lJvNJYFM0
もう別れたんだから自然な流れ

このままずっと久保っちのターン!

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:05:02 ID:8ImUTI4m0
非処女っていっても
そんなに慣れてないだろ
処女みたいなもんだろ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:06:58 ID:8ImUTI4m0
ぶっちゃけショックだった
捨てられるっつー展開はないわ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:07:12 ID:XIdFalDD0
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり久保っちを非処女にしない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|


157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:25:15 ID:mTGjhJWp0
           .人 
          ..(__)
          (__)
          (    )
           ( ・0・) 俺と勝負するかっ!
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
         / ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  )
         i__ノ    |, ̄/
               ヽ二)

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:26:42 ID:mTGjhJWp0
久保っちが非処女でも・・・でも・・・・でもでも
 〇∧〃 でも、そんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:57:30 ID:lJvNJYFM0
待ち合わせしててサトシに気付いたときの久保っちの顔がかわゆす

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:00:33 ID:KkYUim1w0
webクリエイターとか、今、なりたい人多いだろうし、就職の競争率も激しい
んだろうなあ。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:18:20 ID:QPnAcFZb0
突然だけど、久保っちの下の名前出たことある??

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:08:02 ID:PM9Vsc6r0
うわー。彼氏最悪やな。彼女とより戻すって。
でもリアルに処女の喪失なんてこんなんばっかりなんだろうな。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:23:08 ID:2EmuiCMf0
でも、聡と付き合ったら久保っちはかませ犬でしかなさそうだなぁ。
仮に智と付き合って、智がやっぱりチーコがいいとか抜かしたら、
久保っちまた同じパターンで振られたあああああああああああ。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:43:36 ID:+0+nJZiwO
・゚・(ノД`)・゚・久保っちと付き会いたい

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:50:16 ID:Vs7ez22rO
チーコは浮気なんてしてないだろ?ただホテルに入っただけで元カレとは何もやってないはず

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:58:46 ID:R8NLca6p0
確実にした、絶対した、そしてイッた。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:59:31 ID:mTGjhJWp0
やったんじゃねーの
サトシがなにもんかったわけじゃないんだろ
みたいなこといったらだまってたし>ビッチーコ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:36:07 ID:jFMe885sO
久保っち可愛すぎだな

てか久保っちは案外まだ処女だとおもう
サトシのためにとってありそう

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:42:17 ID:mTGjhJWp0
ないと思う
もしもオレが久保っちの元彼だとしたらまちがいなく
やりまくってる

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:42:32 ID:XAy7Uq/e0
今週の久保っちはやけにかわいく描かれてたな。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:51:33 ID:R8NLca6p0
>>169
あの年で処女だったから、開発欲が日笠に芽生えてもおかしくは無い・・・
次サトシとした時に、凄いテクのフェラとかしたら、それは間違いなく日笠が仕込んだモノだな

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:54:21 ID:mTGjhJWp0
>>171
そいうえばボーイズオンザランにそんなキャラがいたな

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:10:54 ID:EFoHo6Wu0
webクリエイター?の職業訓練所なんてあるんだな…。
これ読んで初めて知ったわ。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:20:48 ID:2EmuiCMf0
職業訓練に誘ったの久保っちだもんな。そら、気があるわ。
お互い好意持ってる状態で、一日6時間・週五日・四ヶ月過ごす。
これで付き合わなかったら、二人の頭オカシイわ。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:23:08 ID:lJvNJYFM0
でも先週のチーコのなんともいえない表情を見ると・・・

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:26:41 ID:yVanRK000
やっと面白い展開になってきた

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:48:54 ID:gLC/2jKe0
久保っちとさとしは初期赤灯えれじいの雰囲気だもんなぁ。
ユーサク役のチーコはもう出てこなくていいw

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:04:58 ID:mTGjhJWp0
たしかにチーコはもういらないかもしれん

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:16:38 ID:mTGjhJWp0
さとしもチーコ以外の女を経験すればチーコの浮気もゆるせるんじゃないか

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:31:23 ID:h4KUNPIlO
最終的にヨリが戻るのが基本線だろうから、久保っちと深い中になるのは後々のこと考えると鬱になる

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:44:46 ID:MO+hA/kh0
久保っちはさとし好きなのか?
そのわりにはあっさり他の男と付き合うし、
別れたらすぐさとしにコンタクトとるし。
悪気ない悪女なんじゃないか?
これでさとしが「いつまでもちーこのこと
引きずってんと、久保さんと付きおうてみよう!」
とか決心したとこで、でしゃばり女が「久保っち
新しい彼氏できたんや、おめでとー」て言って、
さとしは寝耳に水。久保っちは「隠してたわけじゃ
ないけど、言うタイミングがなくて…」と言いそう。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:27:37 ID:QcmSOql/0
>>181
僕はエロゲ脳です

まで読んだ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:36:13 ID:lU5EiwoN0
梅田行ったついでに、さとしと久保っちの待ち合わせ場所とパソコン教室見てきたw

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:49:30 ID:MDEh5aDu0
久保処女神話崩壊

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:51:36 ID:iUPbGms50
久保っちとは付き合うんだろうけど、すぐ別れるんだろうなw
気の毒すぎるwwww

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:02:48 ID:jFMe885sO
久保っちと付き合うがお互い気を使いすぎてギクシャク
付き合って1ヶ月が過ぎると
久『私達なんか空回りしちゃうね』
サ『い、いや、いやそんな事ないですよ。』
久『やっぱり柳川君には前の彼女さんの方が似合ってると思うよ。私と違って可愛いしね』
サ『(・・・チーコ)・・・いや、久保さんも可愛いっすよ』
久『・・・ありがと。でも私達まだ敬語使うような関係のままだよ』
〜以下省略〜
サ『やっぱり俺にはチーコしかおらん!』

ってなると思う
だからその前に久保っちの裸が見たい

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:17:04 ID:+9rSjqnp0
意外に久保っちがガウガウだったり

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:23:45 ID:7Kt0aaFO0
麻生さんきたあああああああああああああ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:43:20 ID:yWJHKbIX0
久保っち
「やきもちのやき方も知らないまま
 こんなトシになっちゃったんだよぉ バカぁ」

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:34:38 ID:ODhDs7CQ0
これで久保っちと付き合ったら、最終的に久保っちは二度「彼氏が元カノと寄りを戻した」でフラれることになるのか?

可哀想すぎる・・・

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 03:10:48 ID:hspibh6wO
チーコに魅力が感じられん…。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:54:51 ID:gcCX21sk0
>>181
単行本読み直せ。前から気があるのは確かだが、
本人が奥手なのと、サトシがプロポーズの為の
婚約指輪を買うところを見て自分には靡かないと
悟ったシーンとか、色々と伏線は張ってある。

今後の予想
まずは サトシ×久保っち という展開で進む。
チーコ、サトシが気になりアパート近辺に帰ってくるも、
既に2人は同棲を始めており、ここで激しい挫折を味わう。
そこへユーサクが手を差し伸べ、その場の勢い一旦はよりを戻す。
サトシ&チーコ、しばらくは別の道を進みつつも、
やはりどこかでお互いが気になり上手くことが運ばない。

多分もうこの辺までは決定事項で描いてると思われ。
その後にどうやってサトシとチーコがよりを戻すのかだが、
最近の流れを見るとこれがまた長くなりそうで、
こりゃ1年くらいかけてじっくりと描きそうだなw
あと、シゲと大原の関係はもう鉄板w




193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:41:19 ID:o3oei//JO
そんなベタな展開を偉そうに語られても

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:53:03 ID:xt0Cya4M0
>>193のベタじゃない展開予想に期待age

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:05:53 ID:0iWGUdc8O
ひとまず久保っちのセクースが見れればいいや

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:26:23 ID:o3oei//JO
>>194
ベタな展開しか予想できないよ?
だから偉そうに語ったりもしない。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:26:54 ID:7Kt0aaFO0
>>195
おれもおれも

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:56:46 ID:AcnUEPRn0
チーコはあれで、ガウガウしない受身タイプだからな。
久保っちには、すっごいガウガウ見してほしい

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 11:36:45 ID:CKvLyQ07O
>>196
お前、友達からよく″つまんねー″って言われるでしょ。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:44:14 ID:HTxJyEZGO
>>189
お前も読んでんのか

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:51:48 ID:93IneO31O
今後の展開予想する奴は例外なく偉そう

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:54:39 ID:UZBzTAKp0
な、メモ帳にでも書いとけっての

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:08:50 ID:Qc7UrzGIO
俺が久保っちの面倒みるよ。 


204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:16:17 ID:99sIzS+f0
大原って色気はなさそだけど性格はすごいよさそうだよな
シゲにはもったいないよw

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:37:01 ID:EzwbuslTO
サトシと久保ちゃんが付き合ってデート現場にチーコとハチ合わせ。
気まずい会話をして別れたあとにサトシのもとにTEL
ユーサク「チーコが事故った」
サトシはチーコの病院に行こうとするものの久保「行かないで」
この展開だな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:38:33 ID:fnh79Q7UO
悔しいけどシゲ・大原の描写は秀逸
俺もリアルシゲだからあの心理はよくわかるw

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:43:32 ID:Y7vCOZ5H0
>>206
おぬしとは気が合いそうだ。やらないか?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:57:39 ID:93ns9Lqv0
>>205
すげー。携帯小説みたいに引き込まれる展開だな。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:06:28 ID:xt0Cya4M0
>>205
作者乙

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:31:19 ID:2VfOLt7c0
>>204
本当に性格よければ、付き合ったことも無い、当然処女って状態でないと思われ。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:58:11 ID:ojQAXqqs0
なんだかんだで読んでしまうー

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:39:08 ID:b7CgHRNq0
元カノをとったてことは久保っちのはあまり良くなかったからか?

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:59:10 ID:YMPS085/0
本気じゃないのが透けて見えたんじゃね?

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:10:31 ID:4LpxGI5RO
サトシとチーコが別れた事も関係あるかもね

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:15:46 ID:2VfOLt7c0
>>212
違うな、多分久保っちのあそこが強烈な臭いだった

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:18:35 ID:u0NzTUJ70
さとしもチーコもユーサクも久保っちも誰も幸せになれないで
シゲのひとり勝ちw



↑我ながらすごく歪んだ書き込みだorz

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:23:16 ID:AcnUEPRn0
>>215
勿体無いなぁ。俺大好きだぜ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 02:10:32 ID:zPJndYdpO
今更だが久保さん最初の頃と別人過ぎるくらい可愛くなってるのがウケル
整形?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 02:26:25 ID:T3rbPV/m0
処女喪失すると女はきれいになる

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 03:46:42 ID:kxaKUhJB0
今回は昔みたいな展開で割とよかった
ユーサクはキモいのでもう出してほしくない・・・・

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 05:17:50 ID:O/ux0WodO
ユーサクのキモさは異常
しまぷー復活オメ

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 08:12:22 ID:f9e2ktCaO
ユーサクは凄いよなw
チーコと同棲すること想定して大きめの部屋借りるとか…。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 09:39:27 ID:42whZj8C0
まあ、あの手の人間はそういうことを目標にでも
据えてないとまともには生きて行けんからな。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:51:05 ID:OJ2Pehdy0
今カノ(久保)がいるのに元カノ(チーコ)にゆれる男心

を経験して初めてチーコの心境がわかるんじゃない?

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 14:34:06 ID:l9UovD7C0
サトシの心境 ではなくて?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 15:02:34 ID:LYeIqKiLO
>>225
国語苦手?w

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:33:12 ID:HRFBJD9i0
>>222
普通にキモイけど、それ位しか人生無いんでしょうねw

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:43:54 ID:T3rbPV/m0
ユーサクみたいなタイプが好きな人を刺してつかまるんだろうな

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:04:13 ID:HRFBJD9i0
自分は悪くない、自分の気持ちを分かってくれないこの子が悪いんだ。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:18:17 ID:GY7/PQd30
ユーサクは死んだほうは世のためだよな

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:18:29 ID:37ka1lhZ0
早く久保っちとの同棲生活描け
もうチーコは事故って死亡でいいよ

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:21:25 ID:42whZj8C0
>>231
焦るな早漏。週刊連載はネタを小出しが基本。
でも来週は休載w

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:23:10 ID:T3rbPV/m0
まぁ来年だろうな>久保っちとの恋愛は

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:25:54 ID:H7ljkWGt0
傷の舐め合いかよ。
久保っちはそこまでサトシと付き合いたいのか。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:46:25 ID:O/ux0WodO
>>234
久保っちから付き合いたいなんて一言も言ってないだろ
長野とかいう婆が勝手に先走ってるだけだ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:57:40 ID:tjFcDLEF0
でも、久保っちはずっと智を好きだぜ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:33:41 ID:qtClVCm+0
今はサトシとチーコよりも、シゲと大原がどうなるかの方が気になるけどな。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:47:50 ID:SkHvWdaY0
久保っちはシゲに惚れてるかもしれないじゃないか!

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:02:31 ID:8cDDSPGN0
さいきんのチーコは平野綾に似てるね。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:17:35 ID:PA67Q/i0O
とりあえず、チーコでも久保っちでもどっちでもイイからエロシーンが見たい件

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:30:22 ID:HiWT70rV0
じゃあ突然ジゴロに目覚めたサトシが久保っちととチーコの二人同時にアンアン言わせる展開で

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:00:31 ID:Kv3s5jRO0
この漫画、エロシーンはおまけみたいな感じでしか書かないよな。
小枠2〜3コマくらいでぱっぱと済ませる。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:06:20 ID:pQMro2EB0
>>242
まあエロ漫画じゃないんだからその辺はしゃあない。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:32:27 ID:6uzeRgiW0
久保っちはオレの嫁

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:24:35 ID:y1S5CdcG0
いいえ、ケフィアです

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 03:08:24 ID:IvIOsYqU0
http://jp.youtube.com/watch?v=e1c9M8VTJtU

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:14:02 ID:MSFMnRfxO
あの書き方じゃあまだ久保っちが処女という可能性もありだよね

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:17:52 ID:DwGSatin0
ねーだろ

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:57:03 ID:3lbNZCLr0
そんなのどーでもいいが、ユーサクが今後でなければ無問題
スレが荒れる元

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:25:24 ID:BZNfCpZ50
おいおい、このスレに合わせて漫画描かないといけないのかよ?w
2ちゃんが生活の中心に来るとこういう症状が出るんかね?w

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:06:29 ID:3lbNZCLr0
マジレスしてどーすんの!

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:15:54 ID:cBMHa4oT0
>>250
おまえ2ちゃんねらーとしての素質あるよ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:58:47 ID:TqbZC3wG0
こんなスレはみてねーっつーの

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:05:53 ID:Bnvug4Vq0
>>253
1本だけだと意外と暇なんだよな。
心が脆いから勿論誹謗中傷が書かれそうなHPなんか見ないだろうけどw

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:19:37 ID:Do89DmGB0
心が脆い人ほどこういうところをついつい覗いてしまうもんだよ。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:54:52 ID:cBMHa4oT0
>>253
おまえ2ちゃんねらーとしての素質あるよ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:25:34 ID:ec4/jbykO
シゲは結局童貞のままこの漫画終わりそうな気がする

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:45:37 ID:7b0ZaMGeO
ID:cBMHa4oT0ツマンネ(´д`)

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:22:54 ID:VaGKpmsc0
>>258
ID:7b0ZaMGeO君が何やら面白いことを書き込んでくれるそうです

260 :258:2007/12/01(土) 20:18:34 ID:2cPjfn3c0
>>255
わかる・・・
俺も本物欲しさにハッテン場行くんだが、上手い人と下手な人の差があるよな
もはやペニバンでは我慢できないが、下手な人とエッチするとペニバンの方がマシだな
上手い人は、中での動かし方が微妙なところついてくるからチンコ触らなくてもトコロテンでイケル
下手な人だと自分でしごいて発射するが

一番上手かった人で、
激しいピストンはせずに中でピクピク動すだけで、前立腺とかその辺を刺激されたことあった
あの時はマジであんっあんって女みたいな声でた

あと、いれながら俺のチンコをフェラできる人もいた
この辺のテクニックは本当人によるわ



261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:24:13 ID:9pc5tpUg0
ネタバレお願いします

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:13:21 ID:VaGKpmsc0
>>260
おまえw

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:15:11 ID:4dSR/BAz0
>>261
休載

264 :258:2007/12/01(土) 23:09:44 ID:2cPjfn3c0
帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:20:59 ID:eUZcxHAB0
>>264
俺が悪かった
お詫びと言っちゃなんだが俺のでよかったら使ってくれ
つ*

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:21:27 ID:yBcTr6nW0
コピペだから。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 06:13:24 ID:grhtjHtSO
久保っちとチーコ、マン毛が濃いのはどっち?

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:32:43 ID:o5vrPxjoO
以下ネタバレ

相変わらず長野さんの仕切りで続く飲み会。

こっそり久保っちとの手を離そうとするも
長野さんに気が付かれて失敗する。
罰として、酒を渡され、智と久保っちで飲み干す。


一方、シゲは大原さんに集中するつもりが
意外な長野の巨乳にびっくり。

長野さん『童貞奪っちゃおうかなー』
シゲ『お願いします!!』
長野さん『きしょいわ!!』

長野さんはますます酔いが回り、
『久保っち、大原さん処女らしいから女の歓びを教えてあげなさい!』

何だかんだいって飲み会も終わりに近づき、酔っぱらった智が
『俺はチーコが忘れられないんじゃ!!』と本音を漏らす。
帰りぎわ、智と同様に久保っちも前彼の事を
『やっぱり良い人だったし、まだ忘れられない』と本音を。

そこで別れる二人。
二人の間にあるのは、互いの幸せを思う気持ち。という煽り。

まとめるの下手だけどこんな感じ。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:41:12 ID:50SNx13aO
>>268d
誰だよ休載って言ったやつ

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:29:49 ID:mfnyuMI60
>>268
マジバレだったとしたら、ツマンネ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:54:42 ID:pV5z9UKTO
めっちゃ好きやっちゅーねん

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:56:56 ID:4Wkuhn3z0
また来週休み
取材?ふざけんなよ

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:38:17 ID:YJDGVCk0O
智に告白して付き合って久保っち妊娠する。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 05:43:33 ID:XEQNe1mwO
今週糞つまんなかった

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 06:35:41 ID:Dg6+tfBV0
>>274
ぬるすぎて、萎えた

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:24:07 ID:DOsN78fjO
長野さんの下着姿に萌えた漏れはマニアですか?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:23:33 ID:U1r7TQcRO
俺的には今回面白かったけどな
オチが微妙だったが・・・

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:09:07 ID:QxpdwPRi0
単に男の側が今でも忘れられねぇ!ってだけで、
寄りが戻ったら良いね、て励ましはどうなんだろうな。

なんか作者目線でいつか寄りを戻す事を前提にセリフ言わせて
しまってる感があるんだが。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:31:14 ID:ICa47yC/0
>>278
ていうか寄りが戻らない展開なんてまずありえんだろ?
お前らだってそれを望んでるじゃないか。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:40:54 ID:azXQawCq0
>>278
つかヨリが戻ったゆえに一方的に捨てられた久保っちにその台詞言わすのもなんだかなぁ

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:22:10 ID:Qi6tzeb00
なんかスレ過疎ったな
今週の展開はやはりダメだったのか


282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:40:26 ID:Z+PVaGNSO
見事にスカされたからな
まぁ、連載ではよくある事だが・・

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:12:34 ID:EOgIXzXf0
チーコユーサクのときはすげぇ強引にセックスまでもっていったのに
なんでサトシと久保っちのときはこんなに消極的なんだ
先週の展開ならまちがいなく今週はキスぐらいするとおもったのに
すかされたぜ

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:16:33 ID:47krfDlf0
俺だったら酔った勢いでやっちゃうな

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 16:06:03 ID:wRhT4N/s0
過疎ったんで感想をひとつ

結末が見えてる(たぶんチーコと寄りを戻すんだろう)にしても、
途中の盛り上げがいまいち

まあ、キャラが勝手に動いてストーリーができてくるもんだけど・・・
サトシがヘタレすぎて、どう考えても結婚まで行く展開にならない感じ

チーコはもっと、いきのいいバイク好きの若者とくっつけばいいんじゃないのかなあ
運送屋の息子でバイク好きな若者が新キャラとしてでてくるとか

ライバルがユーサクってのもイマイチだしな

よく考えるといい男いないなこの漫画 赤沢ぐらいか


286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 17:22:37 ID:WAMBeEXyO
カッコイイ男に俺も追加しとけ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)