5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 23ガウガウ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 17:17:00 ID:XVMtm1aj0
週刊ヤングサンデーにて連載中のオムニバス形式の恋愛漫画。
第一弾は「虹玉」。全七巻が発売中で連載前に同名の読切あり。
第二弾は「さくらんぼシンドローム」。現在連載中で単行本五巻まで絶賛発売中。

※自分の恋愛観や恋愛経験は作品と絡めて語るようにしてください。
全く関連のない恋愛論はスレが荒れる原因となりますので御遠慮ください。

作者ブログ
クピドの裏側(出張版)
http://takukitazaki.blog109.fc2.com/

前スレ
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 22ガウガウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191485019/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 17:18:09 ID:XVMtm1aj0
【いきなり】クピドの悪戯〜虹玉〜 北崎拓【顔射】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096642725/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 2玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1102582273/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 3玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1110090096/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 4玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1113471788/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 5玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1119746338/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 6玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124949084/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 7玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1128754471/
北崎拓 ●クピドの悪戯〜虹玉○8玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133666736/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉●9玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1137432769/
北崎拓 ●クピドの悪戯〜虹玉○10玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1141112951/
北崎拓 ●クピドの悪戯〜虹玉○11玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143158574/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉●12玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1149792840/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 17:19:14 ID:XVMtm1aj0
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 13玉目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159247400/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1163369183/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166797064/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 16ガウガウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1170688363/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 17
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173444828/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 18ガウガウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1176390829/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 19ガウガウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1179855467/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 20ガウガウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183475804/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 21ガウガウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187242429/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:01:00 ID:fFqbHKBaO
1


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:01:39 ID:RqwR7XoH0
>>1


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:12:01 ID:Kndcm2JC0
>>1 オツカレ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:25:03 ID:MTvTW7pOO
>>1

乙ガウ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:07:41 ID:U33kMrpVO
>>1

世界史的大偉業乙ガウ!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:23:07 ID:lme7uVfK0
>>1
オツがウ

麻生さんの性格から言って、島谷の毒牙にかかるとは思えないな。
タカコみたいにフラフラしてないし、麻生さんは恋愛に関して堅そうだ。

それよりも今週号読んで益々阿川が嫌いになった

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:48:58 ID:CYeIFrGp0
幼なじみの彼女寝取られた時の阿川。死ねるな・・・・高校限定ならまだしも

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:36:35 ID:WATuu6sA0
今週号読んだ。
オパ〜イ、オパ〜イ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:37:24 ID:G2zVMwn+0
阿川と島谷がくっつくと思ってたのに

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:15:21 ID:/hvZum5TO
阿川と麻生がくっつくと思っていたのに

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:18:40 ID:Y62bt/y7O
麻生と島谷がくっつくと思ってたのに

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:37:50 ID:cyiqkIdb0
レナと島谷がくっつくと思ってたのに

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:01:39 ID:/+8EO5VF0
島谷と阿川がくっつくと思っていたのに

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:05:27 ID:CaUm89UN0
麻生とレナがくっつくと思っていたのに

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:06:51 ID:HfRJweor0
>>1
乙 ガウガウ(´;ω;`)

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:45:51 ID:Kndcm2JC0
渋江×島谷に一票

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:50:18 ID:cyiqkIdb0
六つのタキオン像?の場所わかりますか
4つぐらいはとったとおもうんですけど

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:52:29 ID:cyiqkIdb0
誤爆です
失礼しました

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:44:34 ID:6YT5CET5O
不倫相手と見せかけて
実は親子だった>麻生と部長

というありがち展開を見越して
やっぱりできてた二人、で
むっちゃんNTRってのが

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:13:24 ID:k3o400azO
>>1
北崎乙


仮にだけど、もし虹玉と巻数合わせるんだったら、もうすぐ終わるんじゃなかろうか?
あと何話で七巻なんだろう

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:35:03 ID:sEfmvarR0
虹玉でも最終回前に急いで過去の女関係を清算していたし、
唐突に感じるけど、さくらんぼもそろそろっぽい。
ただ、レナの「春になれば」とかの伏線をどう回収するのかねぇ。
どうでもよいが、読み切り(虹玉二号の方)とかも読むと、
クピドは「むっちゃんと麻の物語」なんじゃないかと思う。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 01:40:46 ID:SThqfc/00
今週号を見て秒速5センチメートルを思い出した。
いくらなんでも引きずりすぎ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 03:04:06 ID:4HdH3WFm0
>>10
本当に酷すぎる女だな
下手すりゃ一生女性不信が続いてもおかしくないレベルの破壊力だ

麻生さんがいる状態じゃなかったらヌケヌケと結婚報告してスッキリするために
未だにふさがってない傷口にわざわざ塩に塗り込みに来たあの女をぶん殴って監禁した後で殺して埋めてるかもしれない

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 03:27:47 ID:FISxaJuQ0
早くなぎさMe公認2描いてくれ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 03:32:55 ID:4HdH3WFm0
『続・ますらお』の方が先だろ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 04:15:22 ID:DbFmlGRh0
今週号みなかったけどそんなに内容きつかったのか

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 05:04:04 ID:2nNZzptcO
>>29
カキコする暇あるなら見に行ってこい

まあキツい内容ではあったな・・・

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 06:37:36 ID:AtKxAOz10
>>1


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 11:30:15 ID:74TzadzCO
この人の漫画は良い意味で先を読めないのがあるから、煽りで「部長の魔手が・・(うろ覚え)」と書いてる時点で、煽っりつつ予想を裏切る→浮気はナシだろうね。

しかし回想にあった阿川の幼年期は、本当に虹玉のむっちゃんに似てると思ったw


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 11:38:03 ID:L3q46UD60
麻生さんの親戚とかそんな設定ありそうじゃね?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:13:51 ID:koROFnfk0
北崎の漫画って登場人物が清純すぎて浮気とか絶対やらないってわかるからね。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:33:32 ID:HohO2Xrv0
>>34
つい先週のNTR展開の上でそれってwww

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:59:40 ID:L3q46UD60
麻生が清純wwwwww

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:05:59 ID:L3q46UD60
ですよねー
あまりにも経験が豊富すぎるというか...

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:32:41 ID:OuUR41D50
26歳社会人で付き合った人数3人って
割と経験少ない方だと思うが。

派手目な外見と裏腹に意外とウブってリアルでも萌えるじゃないか

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:55:13 ID:2nNZzptcO
ID:L3q46UD60は一人芝居?w
しかも今まで付き合ったのが三人で経験が豊富とは・・・
麻生さんの回想を見る限りでは
ムチャクチャ濃い経験を積んでる樣にも見えないし。
(辛い思いはしてるみたいだか)

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:58:07 ID:N9RLRWyw0
付き合った数は3人でも経験人数は実はだったりしてw

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:05:59 ID:fe3qNIU+O
有名どころの恋愛ADVやエロゲの幼なじみヒロインがああなったら、
ユーザー発狂・ネット大荒れだろうなw

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:09:49 ID:UBJVI61k0
最近単行本みたけど、この作者いつのまにエロっぽくなっててワロタw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:35:47 ID:2nNZzptcO
>>42
つ男子三日会わざれば刮目して見よ
三国志『呉書』呂蒙伝

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 16:01:14 ID:VT6P53ya0
呉下の阿蒙ならずやってか

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 16:37:29 ID:2nNZzptcO
>>44
この場合は呉下の阿蒙とはちと違うんでない?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:04:40 ID:tJ5xtX120
一人以上経験してたらもうあれだよな
清純とかそんなもん無理や

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:19:30 ID:JdA1jQSY0
この人の今までの漫画でNTRは見たことないからな
やるのは勘弁してほしいぜ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 19:02:13 ID:MZY5qF9Z0
不倫はNTRでないと申すか!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 19:08:19 ID:DuEVbfn90
>>47
それを言ったら、
この人の作品ででさくらんぼの前に
後ろからやっちゃってるシーンを
かいたことあったっけ?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 19:29:29 ID:HohO2Xrv0
>>49
その体位は読切版虹玉くらいか?
しかし少年誌時代からセックス、押し倒しなんでもアリな作風ではアル

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:41:40 ID:elxsgGfF0
厳密に言うとNTRではないが
「ますらお」で平維盛は静を相手にやる事やってた希ガス
あれ義経がNTRたって叫べばNTRだったよな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:47:55 ID:wQAjSIro0
MMR?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:56:52 ID:wQAjSIro0
島谷部長クラスになれば妻子はいるだろ
しかもダンディだし愛人の一人や二人
おまけに職場の直接の上司
クリエイティビティに溢れる存在でチョイワル系
スランプ気味の麻生さんがふっと落とされても不思議ではない

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:08:06 ID:P0PdAH6s0
麻生さんあまりにも仕事出来るからそれがまたもや仇となって(厳密には彼氏のプライドを折るような人事提案)
今回はかなり凹んでそうだ。そこへ仕事バリバリのダンディ上司登場と。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:17:15 ID:PwIFCYIiO
別にヤッてもヤらなくてもどっちでもいいよ
それで麻生さんの魅力が減るわけでもないし

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:18:58 ID:wQAjSIro0
胸元からギャランドゥをはためかせながら島谷登場
胸ポケットには真紅のバラを一輪
おむもろに口にバラを携え麻生に急接近!
島谷「麻生ちゃん!今日はらしくないね。いつもはこのバラのような真っ赤な情熱がほとばしっているのにどうしたの?」
麻生「ぶちょお〜実は・・・」

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:41:27 ID:HDQjxP6h0
>>55
しかしNTRは阿川にとってはトラウマ再燃だろうな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 07:28:48 ID:cJJw/4Oz0
でも阿川とのバランス的には、裸の部長に胸を押しつけられながらのキスぐらいまでならトントンじゃん。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 08:21:01 ID:fs7qPcqg0
セクスィー部長が出ているのか?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 10:14:34 ID:5dtFSkdh0
>>51
やっぱりアレってやってたのか?まあヤらない訳がないよな…

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 14:04:55 ID:5NOEg51hO
セクスィー部長の腰つきとピンク照明効果にかかれば
麻生君などイチコロ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:31:14 ID:e5swHHVI0
仮に二人がヤッてしまい阿川がそれを影で知るもしくは麻生さんから告げられたとして
阿川のトラウマ復活なんて展開になったとしたらその時の阿川の気持ちを考えるとあまりにかわいそすぎるな。心が痛くなる

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:35:57 ID:u7drgR1G0
なに甘えてんだよ、阿川逝って良しだ、通るかこんなもん!

ばかも〜ん!!

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:55:09 ID:wQAjSIro0
そいつがルパンだ!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:21:46 ID:Ws9LAtMm0
それにしても元カノが幼馴染だったなんてなぁ
阿川精神的に貧弱すぎると思ってたが、
すげえ同情してしまう

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:06:46 ID:HDQjxP6h0
>>65
阿川のトラウマを正当化するために
どんどん後付されると思った俺は歪んでますか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:08:13 ID:m8VyhU1Q0
正当化も何も、トラウマってことはそれだけ大きな事件だったってことだろ
後付っぽく見えるってのは同意だが

まぁ何はともあれ阿川カワイソス
俺なら立ち直れない

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:18:16 ID:HDQjxP6h0
>>67
理解力が無いなら喋らなくていいから

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:25:38 ID:FQ23z95TO
>>66
ああっ、確かに歪んでるかもな

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:27:59 ID:m8VyhU1Q0
>>68
だから見方次第っていいたかっただけだ
なぜそこまでツンケンするのか理解に苦しむ…って理解力ないからしょうがないわなw

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:37:29 ID:FQ23z95TO
きっとツンデレなんだよw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 19:57:21 ID:pTbHykAI0
明日の夜には早売りかえるので麻生オタさんお楽しみに

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 21:39:26 ID:XJgZMFdz0
ウホッ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 02:46:43 ID:OMk8Eb3X0
>>72
ネタバレやめて。せめて思わせぶりな書き込みにとどめて欲しい。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 06:29:11 ID:FxH9hdZwO
一行くらいの思わせぶりなネタバレなら、俺は長文でもじっくり内容が分かるようなネタバレが嬉しいけどな。
うちの周りヤンサンあんま置いてないし、つまらなそうな内容の回ならそれで十分。
(まぁクピドに関しては結局気になって探し回る時が多いんだけどw)
ネタバレが嫌なら2ちゃんに来ないのが吉と思うよ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 06:58:41 ID:UhxX5Woh0
今までおように
ネタばれ





と行間空けてやるくらいの良心がほしいかなあ。


77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:00:24 ID:yk1TE+Ch0
バレ厨は馬鹿で目立ちたがりだから過剰反応しすぎなんだよ
毎週必死に煽ってるがその通りだったことは一回もない

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 08:35:12 ID:uHK5be/00
ウソバレで埋め尽くされそうだけどなw

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:02:35 ID:TrReL7KR0
麻生さんやっちゃった?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:07:50 ID:63W23eQN0
麻生さんは少し前まで部長の愛人だった。
親身に相談に乗ってくれる部長の誘いに、心が揺れる…

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:47:34 ID:mmfjDyA10
が、思いとどまり、
「もう誰かと半分コの愛情じゃ我慢できないの。あたし。」
とか
「もらうのもあげるのも全部じゃなきゃダメ。」

とかいうんだな。
つまり、麻生ルート行きということだな。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:48:53 ID:CzsUS6SpO
ババアイラネ

83 :のぞき見宣伝部員:2007/11/19(月) 23:49:09 ID:Y4d250t20
部長、せめて麻生に
「あぁん」ぐらいいわせてくださいよ!

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:54:23 ID:nFl8UK8R0
五月原部長のつぶやき

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:10:20 ID:mK3lPwRT0
ネタバレ










キスして今週は終了

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:45:37 ID:mhD2LlF90
ああそうですか

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:52:23 ID:GnKKooef0
むっちゃんとレナのキスだとつまらんが。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 13:52:13 ID:CAesaj/3O
部長とむっちゃんならもっとつまらない

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:33:41 ID:UWJaKyk00
おいおい…



ガチでキスかよ…

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:22:04 ID:mhD2LlF90
マジならマンガ全部売る

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:25:30 ID:c4fBYzn5O
早売りゲット
まあ大方ここで予想されてた通りの展開だな
俺はこんなの望んじゃいなかったが

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:29:07 ID:owQxRf3L0
部長と麻生さんだったらヤンサン買って破り捨てる

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:41:55 ID:mK3lPwRT0
麻生オタのおれは早売りよんで失神しそうになった

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:47:30 ID:uLywdmIs0
まぁウソバレだろうが、マジなら全巻売って来るさ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:07:46 ID:A9Hjh7fJ0
島谷氏ね






島谷氏ね




島谷氏ね

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:28:41 ID:QrUsrSuC0
早売り見た人詳しく内容教えてくれないか・・・

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:58:55 ID:+D4ooW7WO
島谷が強引にならまだいける

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:09:05 ID:lYP9JHrU0
立ち読みなのに、雑誌を引き裂くところだったorz

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:10:26 ID:A9Hjh7fJ0
北崎アホ


100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:11:34 ID:A9Hjh7fJ0
阿川涙目w

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:19:14 ID:A9Hjh7fJ0
麻生オタ発狂w

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:32:51 ID:QrUsrSuC0
強引に奪われたんか?


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:36:47 ID:GMZa3tFv0
>>101
お前が一番発狂してるじゃねえかw

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:43:50 ID:U5tSGAYg0
でも、阿川も後藤さんとキスしてるし、おあいこじゃね?
レナともバンバンしてるしw


オマイラは麻生さんの純潔?を都合よく信じすぎのような気も
するが?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:45:27 ID:2psCazMb0
じゃ、キスまではおkってことで。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:49:08 ID:U5tSGAYg0
このスレの荒れ具合も北崎の思うツボだなw

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:49:39 ID:IX+fKyfO0
マジネタなのか…んじゃ皆サヨナラ
全部売って来る

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:50:23 ID:tIQke/gV0
でもレナの病気になっても他の人とキスしないって言ってたんだから
良くはないわな
マジでしてたらレナエンドほぼ決定だな

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:41:39 ID:qIJLk+5kO
嘘だ
嘘だと言ってよ(´Д`)

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:42:00 ID:eBWcWXI10
ネタバレ

・軽めのキス
・軽めのハグ
・倉庫


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:46:06 ID:A9Hjh7fJ0
         ∧__,,∧
       ⊂(・∀・ )つ-、>>109  残念ながら本当のことだ
     ///    /_/:::::/    
     |:::|/⊂ヽ ノ |:::| /」
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ | |
 | |-----------| |

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:47:17 ID:QrUsrSuC0
>>110
どういう流れでそんなことになったのよ?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:50:27 ID:A9Hjh7fJ0
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \ もう何も信じられないお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄       ̄麻生オタの明日の姿

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 03:09:32 ID:E+0FrmIv0
浴槽でセックル

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 03:53:21 ID:A9Hjh7fJ0
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U 
   'ー'ー'

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 03:54:31 ID:3WfhAWAQ0
麻生さんといずれ破局するのは規定路線だろう
想定外だったのは麻生人気が以上に高まっちゃったほうで

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 04:12:50 ID:A9Hjh7fJ0
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。破局なんていややーーーー
  o( U U 
   'ー'ー'

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 04:18:12 ID:9BYYQq+h0
つか島谷がそういうキャラならもっと早く手を出してるだろ
ご都合主義にも程がある。
が、れな派の俺は、また一歩野望に近づいたな

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 06:34:31 ID:8FB6MEO30
早売りみた

知ってからここしばらくのレスを読み返すと違った面白さがあるといえる
な、>>114


120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 06:34:52 ID:cWAPdmIB0
>>110
5巻のあとがきも気になってたし
会社でいたした件も
誰か見てたことにするんじゃねぇの?
と思ってたので
それはありだろうと思う

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 08:12:54 ID:96G+x1/fO
麻生ヲタ凹みっぱ。







俺を含む

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 08:45:03 ID:PN4jaBEtO
麻生さんは精神的処女性がウリだったのに…
他になびいたらビッチに急降下だぜ?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 09:40:19 ID:U5tSGAYg0
>>122
>麻生さんは精神的処女性がウリ

おおっ、うまいこと表現するね

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:07:20 ID:A9Hjh7fJ0
       ___
     ;/ノ  ヽ\;     ┬-.‖
   _;/ (○)(○) |__;      | | ‖ 
   | |:::(__人__)::/ |     . Y ‖<麻生さんは・・・・・・ビッチヤロー
   | ;\ `⌒u./  |       | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |    /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:13:41 ID:QrUsrSuC0
よりによって、なんであんなハゲヒゲクソおやじと・・・

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:16:12 ID:A9Hjh7fJ0
.もうどうにでもな〜れ                    もうどうにでもな〜れ
 もうどうにでもな〜れ                  もうどうにでもな〜れ
  もうどうにでもな〜れ                もうどうにでもな〜れ
   もうどうにでもな〜れ              もうどうにでもな〜れ
    もうどうにでもな〜れ            もうどうにでもな〜れ
     もうどうにでもな〜れ          もうどうにでもな〜れ
      もうどうにでもな〜れ        もうどうにでもな〜れ
       もうどうにでもな〜れ      もうどうにでもな〜れ
                    *'``・* 。
                    |     `*
もうどうにでもな〜れ     ,。∩∧_∧   * .   もうどうにでもな〜れ
もうどうにでもな〜れ    + (´・ω・`) *。+゚    もうどうにでもな〜れ
もうどうにでもな〜れ    `*。 ヽ、  つ *゚*    もうどうにでもな〜れ
                   `・+。*・' ゚⊃ +゚
                   ☆   ∪~ 。*゚
                    `・+。*・ ゚
       もうどうにでもな〜れ      もうどうにでもな〜れ
      もうどうにでもな〜れ        もうどうにでもな〜れ
     もうどうにでもな〜れ          もうどうにでもな〜れ
    もうどうにでもな〜れ            もうどうにでもな〜れ
   もうどうにでもな〜れ              もうどうにでもな〜れ
  もうどうにでもな〜れ                もうどうにでもな〜れ
 もうどうにでもな〜れ                  もうどうにでもな〜れ
もうどうにでもな〜れ                    もうどうにでもな〜れ


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:17:47 ID:A9Hjh7fJ0
麻生さんがビッチでも・・でも


   ∧_,∧ ♪             `""ヽ_ノ
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪  ソンナノ関係♪ ソンなナノ関係♪ ソンナノ関係ネ♪
  ((( ヽつ 〈                        ,.-─- 、
   (_)^ヽ__)                ∧_,,∧\●/
                 /\  (`・ω・´)∩‐
                 | ● ⊂     /   オッパッピー!
                 ヽ/ r‐'   /
                     `""ヽ_ノ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:38:51 ID:1Nl95HQ+0
なんか、えらいことになってんなw
まぁNTRスレの住人でもある俺様にとっちゃぁ、こんなもんなんともない

わけねぇだろうが!二度もトラウマ抉られたらレナルートすら不可だぞ普通。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:41:16 ID:A9Hjh7fJ0
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、∧_∧,.
      -'‐'"1i (゚ー゚,,)__     麻生オタが成仏しますように
       ヽ:::|| |⊂ |、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'とノ       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-――一

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:46:12 ID:DZV1sVsL0
島谷に隙を見せる→証拠握ってセクハラパワハラで訴える→島谷左遷麻生さん部長昇進
→阿川を宣伝部へ引っ張る→(゚д゚)ウマー

さすが麻生さん深謀遠慮。
と信じたい。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:19:59 ID:6yeszbVQ0
今読んだ。
期待してたのに…。また予想が外れた。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:52:04 ID:2WBGMy630
麻生さんと部長のセックルかも〜ん

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:57:15 ID:A9Hjh7fJ0
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   
     人_',ヘヘ 
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:22:08 ID:j7sLyAO10
>>110
つまり来週は倉庫でセクースということか?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:42:10 ID:nSRIrFI90
麻生ヲタ、大勝利!! v(´∀`*v)

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:10:41 ID:x5gDrdc1O
大勝利ってなんだw
予想通りってどっちの予想なんだよw
はっきりしてくれwww

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:11:35 ID:eLOMzO7Q0
と、とにかく>>110は本バレなのかどうかだけ教えてくれ



138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:16:41 ID:xloR56Q9O
あれは軽めなのかな・・・?
まあ麻生ヲタの俺は\(^_^)/
って感じなのは確かだが

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:31:23 ID:DZV1sVsL0
\(^_^)/オワタ?それとも\(^_^)/バンザイ?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:17:12 ID:nSRIrFI90
今週、セクスあり。
麻生さん、エロすぎるw
残念な展開ではあったが、あきらめはついた。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:19:07 ID:vNmcCCe10
youれな派だね?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:26:13 ID:QrUsrSuC0
つか今だにちゃんとした内容言ってる人いないね。
どういう展開でそうなったのよ。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:01:31 ID:4Sm4WeXS0
ぷんぷんの愛子ちゃんに彼氏が出来ただけで凹んだのに
麻生さんもとかやめてくれ・・・マジで

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:05:46 ID:tIQke/gV0
普通にここの流れを読むと阿川とってことで残念ってふうにしか
予想できないんだけど

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:09:11 ID:PN4jaBEtO
さっき読んだ。


ワロス
相談に乗ってもらっただけじゃんw

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:13:10 ID:WvxZFVg9O
>>145
ありがとう、すげーホッとした

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:24:10 ID:BToqCV+J0
NTR好きは自分達が少数派でありNTRが一般には忌み嫌われていると自覚していないから困る
批判されると「処女厨氏ね」とか「童貞乙」とか紋切り型の返答しかしない
性癖による様々なジャンル・分野に属する人々はそれぞれ身の程を知ってつつましくやっているというのに・・・

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:24:20 ID:/BkD97Xf0
しかし145が嘘バレという可能性も否定できない。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:25:51 ID:1AjDmDfd0
ありきたりじゃね?
島谷にも粉付けておこう的な下ゴコロがあるはず

だけど麻生さんはそんなキャラじゃねーだろ
二股とかしないよね?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:48:12 ID:NgRCyg1FO
元祖ツンデレのあの人なら粉付けとか
絶対そんなことしないのになぁー

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:50:55 ID:Q7LZeAAG0
なんかフラグ立った感があるんだけど・・・
あしたどきどき

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:01:19 ID:08PTeCyX0
さっき読んだ。





麻生さんにほれたと思う人が恐ろしいほど増える。
これはガチ。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:26:02 ID:x5gDrdc1O
今より更に増えるのか。それはたしかに恐ろしいことになるなw

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:30:31 ID:MTl1JCwFO
ガウガウ再来ですか?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:38:31 ID:08PTeCyX0
個人的にはガウガウを超えた、と思う。

きめゼリフは「ね はあと」だよ。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:40:21 ID:PfvFF8eJ0
みんなレナの病気より、麻生さんが寝取られるかのほうがよっぽど気になるんだな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:01:37 ID:9BYYQq+h0
れな全然進展ないからな。作者も病気の事忘れてんじゃね?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:09:40 ID:rPyWWkxPO
麻生さんのモデルは
西川史子先生らしいよ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:10:54 ID:QrUsrSuC0
オレは盛大にウソバレに躍らせれてたの?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:14:27 ID:9BYYQq+h0
>>159
だいじょうぶ。
おまえだけじゃない

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:15:11 ID:DZV1sVsL0
「よかった、売女の麻生さんはいないんだ。」

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:16:38 ID:NgRCyg1FO
>>158
あんなのがモデルな訳ないwww

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:36:03 ID:rPyWWkxPO
えー
本当なのに。

口止めされてるから
あんまり言えないんだけど

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:37:33 ID:IX+fKyfO0
確かにTVでない西川は結構腰が低いし、それなりに好感度は高いけど

あのキャラだと好きな人が少ないと思うぞ
まぁ本当に好きな人の前ではデレるのかもしれんが

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:39:52 ID:6HXFJ7au0
西川はキャラがどうこうより
あのクワッってなってる鼻が駄目だわ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:51:21 ID:QrUsrSuC0
顔が亀だもんね。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:54:35 ID:4IEURMkd0
>>147
俺はNTR好きだが
麻生さんに限ってはNTRはなしの方向でお願いしたい
いや、マジで。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:37:36 ID:sgy0ZX6p0
麻生さんと阿川仲直りセックスきたあああああああああ
あいかわらずエロエロだぜ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:43:48 ID:fIalFdlOO
麻生と阿川は最終的には別れる



マジですよ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:47:08 ID:sgy0ZX6p0
今週はまちがいなく中だしだ
まちがいない

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:50:10 ID:lCLZoZZ90
ウソバレに発狂していた自分が恥ずかしい・・・・

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:06:01 ID:QY9jDMJsO
お風呂でセックスとか羨ましいなぁ

ユニットバスの湯船じゃムリポ・・・orz

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 02:36:06 ID:zhmk8+e/0
どうみても女子中学生です\(^o^)/

174 ::2007/11/22(木) 03:46:46 ID:X8GsV/g20
 麻生さんに顔のあざしっかりチェックされてたけど本当の事
言うのかね。女難シリーズでも他はかたがついたけど加護ちゃ
んだけはまだこの後の展開がありそうだけど。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 04:42:16 ID:bpLTePIjO
やきもちのやき方も知らないまま
こんなトシになっちゃったんだよぉ
バカぁ


麻生さんいいね

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 06:27:28 ID:eNNeEPh+0
いやほんと、麻生さん最高だよ。
ガウガウより破壊力はるよ。
ね(はあと)
なんか、でもこれで、妊娠とかありそうな予感が・・・。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 06:42:38 ID:tZOBb3Ax0
なんだなんだ昨日までとはうってかわったこのレスたちわw

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 07:50:15 ID:HcYGC5NL0

まぁ貴様等は火曜日に書いた俺様の煽りにマンマと乗っちまった訳だww

これに懲りたら火曜日のネタばれなんて信じるなよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 08:41:07 ID:99Aa+xIX0
読んだ よかったーNTRなくて。あれホントに仕事関係のことだけってことで納得していいんだよな
まんまと編集に騙されたわけだw それにしても麻生さんかわいすぎだろ(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 09:32:12 ID:45d378NJO
俺の麻生さんを探す旅に出る決意をした。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 09:35:34 ID:pz16oHvq0
>>175
そこエロシーンより悶えた
こんなに麻生さんを好きにさせておいた後でレナEDとかホント勘弁
だが「レナにはカッコ悪いとこばかり見せて…」ってあたりで
フラグがまだまだピンコ立ちなのが恐ろしい

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 10:14:52 ID:2Pteftlx0
コンビニで下半身が反応してしまった

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 10:21:39 ID:EGdPjSIhO
>>180
おまいの事を本宮ひろしが漫画化してくれるよ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 11:18:58 ID:VXY/HmAA0
恥ずかしい所を見られる順

 麻生→阿川→レナ→麻生へ戻る

北崎さん・・・いい加減、このパターン変えてねw

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 11:28:51 ID:/rXKQO/WO
パターンってほど繰り返されてないだろw

麻生さんは俺たちの天使やぁぁぁぁぁぁ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 11:30:27 ID:RW7zdkRG0
麻生が天使とかwwww
これだから嫌になる

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 11:39:04 ID:3D1qdXOB0
しかし絶対このまま平穏に終わらないのが北崎なんだよな。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:13:56 ID:fR7MgltrO
>>175
麻生さんの年齢設定が30代前半ぐらいならもっと良かったのに

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:25:22 ID:EGdPjSIhO
なんでこんなにカワイイのかと

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:48:48 ID:xcAt2w4bO
虹玉のむっちゃんに比べれば今んとこ阿川のむっちゃんの苦しみなんて大した事ないよな。
さて、これからどんな苦悩が待ち受けているのやら。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:50:34 ID:sgy0ZX6p0
レナの病気がなおる
大人になったレナ
阿川との別れ
このへんかな

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:54:58 ID:2bpFVMGQO
麻生との事が公になる。阿川、色々あって会社やめるか地方に飛ばされるだと思ーう。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:00:10 ID:6xdmuV5l0
今週号のおかげで僕のチンポもガウガウです

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:21:40 ID:pz16oHvq0
あれだ島谷部長の策略で麻生さんが失脚する
そんな折、麻生さんの妊娠が発覚
阿川はいい機会だから結婚して会社を辞めるよう薦めるが
仕事を諦めきれない麻生さんは堕胎し、それが原因で2人は別れる

なんてことになったら俺はどうしたらいい?麻生さん

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:54:13 ID:L/clovz3O
ネタバレ
来週は島谷と渋江がガウガウです

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 14:33:15 ID:9dQmWfyg0
>>190
比べる相手が違うんじゃないか?、今回の奇病患者はレナな訳だし

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 14:38:04 ID:wMezwP9V0
麻生たんかわいいよ麻生たん

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:00:29 ID:Vx/TYoa90
>>190
レナと虹玉のむっちゃん比べてたらレナの苦しみの方が何十倍も上だろ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:05:46 ID:y6gTjBEx0
読んだ

麻生さんかわええなぁ。久しぶりに陰毛見えた。
「ばかぁ」やべええええええええええええええ

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:07:28 ID:Vx/TYoa90
お前らあーいうのに萌えるの?
俺は外ではツンツンして自分が一番みたいな面してるのに、家では
正反対な性格になるのにムカついてしょうがないんだけど?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:15:32 ID:UWMJ2L7iO
麻生さああん

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:21:41 ID:SOhJsUdG0
かっこ悪い俺を知ってるのはレナ、これって前作の顔射と病気のことを話した麻美
のパターンじゃね?
マイナス面を見せられる相手ってことはつまり・・・


203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:53:57 ID:Z1ldUnRB0
かっこ悪い所ばかりってのは、前作で言えば付き合い始める前に
怜子がムッちゃんに似たような事言ってなかったっけ?


204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:13:54 ID:ag6AFSVHO
>>172
ユニットバス云々の前に彼女作れよ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:57:12 ID:0N5qHw03O
やきもち妬かれたいです

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 18:53:26 ID:wd18GlflO
これでメデタシメデタシじゃなかったから麻生さんエンドは無いかもなあ…。
でもこの作者の腕前なら、阿川が誰とどんな最後を迎えようと
スッキリ見せてくれそうな気がするよ

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:06:03 ID:XvtKR7Lm0
さすがに今週号の展開まで来ると
阿川麻生破局エンドは無いと見ていい気がするけど早計かな
レナを養子にしちゃいなよ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:06:45 ID:Vx/TYoa90
レナは渋江とくっついて欲しいな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:12:56 ID:JQSw1ADJ0
とりあえず立ち読み単行本派の自分が衝動買いしてしまった今週号
これで麻生派の結束はますますかたくなりましたな

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:21:40 ID:O5FAP0nPO
最後はやっぱり…だがそれがいい!

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:28:06 ID:8YES0ng90
今週のデレっぷりにかえって不安を感じた
麻生さんはいずれ、仕事か阿川かの選択を迫られるときが来るような気がする

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:42:27 ID:0vOISM1aO
>>209
麻生派って・・・おいwww
つーかそんな派閥いつ結成したんだよw

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:49:58 ID:hXgt8Eai0
そそくさと帰る麻生さんを描かなきゃ
ヤンサン発売する意味ないだろう

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:06:09 ID:+NaNwgzV0
スレ開始直後は
麻生派:レナ=7:3ぐらいだったんだがな・・・

今は良くて(?)
麻生派:レナ=8.5:2.5
ってとこか

215 ::2007/11/22(木) 20:06:42 ID:2HKgsm5b0
 しかしこういう展開になると麻生が企画書渡した時にここでさんざん
ぶー垂れてた連中の器の小さい事が浮き彫りだな。


216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:07:46 ID:Z8DXUzKM0
変な人が住みついちゃったな

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:11:07 ID:TvhqxTye0
麻生はただの淫乱女

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:12:12 ID:+NaNwgzV0
>>216

古株のオレとしては楽しんでるw
マンネリ打破なんで

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:37:30 ID:0vOISM1aO
>>216
ネット弁慶の類は放置しときなよ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:37:57 ID:RW7zdkRG0
島谷部長シブすぎっすよ
クールビューティならぬクールダンディ!
抜け目のなさ流石に部長に上り詰めただけある
島谷派は今週是非買って島谷アルバム作るべき

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:38:25 ID:y6gTjBEx0
>>212
当初からありますよ。と言うか、最大派閥です

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:56:43 ID:0PXiL0au0
>>214
これは突っ込んだほうがいいのか?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:02:51 ID:JQSw1ADJ0
>>222
いいんじゃね 突っ込まなくても
最初自分も普通の比率だと思ってしまったし

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:04:23 ID:L/clovz3O
麻生派ってさ
麻生太郎派だろ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:06:38 ID:O8alA6Mv0
コミック派なのに、コンビニで買ってしまった・・・・
>>209と合わせて今週号は2冊多く売れたなw

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:26:41 ID:0vOISM1aO
>>221
いや、それはわかってる
俺も麻生さん派だし、ここの住人の大多数がそうだとは知ってるが
だからいつそんな麻生会みたいな派閥を立上げのかとw

>>225
いや、俺も立ち読みコミック派だから
余分に売れたのは三冊だよw

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:30:19 ID:viGOAmgy0
どう考えても、麻生さんの寝取られフラグじゃないか、これは。
持ち上げて、落とす。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:32:45 ID:WBQscqRf0
                  ⊂( ^ω^)⊃
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                 /⌒ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   持ち上げるだけ持ち上げて              飽きたら一気に突き落とす


                                     ニュース速報
                                     http://news23.2ch.net/news/

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:16:34 ID:QYcYlzu40
今週やべぇ・・・・買おうかな

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:19:41 ID:ksWRiHl9O
今回島谷部長が初めてしゃべった訳だけど、
実に気持ち悪かったな
何が「〜からね」だよ
あれは麻生さんは受け付けないわ
ひょっとしたらNTRるのは阿川じゃね?


231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:20:42 ID:y6gTjBEx0
>>226
知らなかったんですか?月一でオフ会催してますよ。
今度誘いますね。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:22:38 ID:45d378NJO
ローゼン麻生より、こっちの麻生の方が支持されてるからな

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:26:11 ID:Jw5fa06g0
嘘バレ半信半疑だった俺歓喜

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:26:45 ID:cfmkaKTI0
やべぇ麻生さんたまんね
いつもはコンビニかマン喫で済ますけど
今週は買っちゃうそうだ。

それにしてもやっぱ中出しだよなぁ…
服着たまま入ってきちゃったけど
ゴムはしっかり持ってきました(はあと)
とかありえないだろうし、
バスルームのシャンプーの横とかに
ゴム常備してるハズもないしなぁ

ってかもう来週麻生EDで最終回でいいよ。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:34:50 ID:2yRGcxXO0
やべぇ・・・麻生分補充ってレベルじゃねぇぞ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:40:30 ID:QY9jDMJsO
>>204
左手が彼女で、時々、右手という淑女がお相手を・・・

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:42:25 ID:0vOISM1aO
>>234
気持ちはよーくわかるが餅付けw

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:52:46 ID:lmlca6gY0
女子中学生かっ、わたしはっ
やきもちのやき方も知らないまま、こんなトシになっちゃった
もっと早くにキミに会えていれば、私はこんなんじゃなかったかもしれない

麻生さんの方が人生をやり直したいみたいですね。



239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:04:45 ID:Mt1L8YiN0
>>216
このスレ、23歳童貞ばかりだった頃もあったわけだし

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:12:46 ID:Z8DXUzKM0
>>234
麻生さん、バスルームに入る前は付けてたネックレスを
さり気にバスルームでは外してるんだよね
最初から仲直りしたら即Hしようと思ってたのかもよ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:22:36 ID:Dk6B+Ku/0
あぶねー 今週は思わずヤンサン買ってしまいそうになったw

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:24:13 ID:i7uTvyXC0
>>241
あぶねーってなんだw買えばいいじゃないのww

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:31:33 ID:762QyepR0
来週はお休みなのね。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:34:45 ID:3gB7ZlUH0
空色み〜な書いてた人だよね?

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:38:58 ID:gKa3GP/VO
クリスマス前にこんなの見せつけられちゃあ、独り身の俺にはキツい

羨ましいよ阿川!

あ〜愛されてぇよ〜

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:42:30 ID:X/+f2vQXO
女の方が自分より仕事ができて、その事を気にしている男。
だんだんと、すれちがってくるんだよね。

働きマンの展開と同じ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:54:08 ID:eIXZGGSp0
麻生さんに向かって!全員敬礼! 

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:00:50 ID:NtR+5T1M0
>>234
倉庫と今回の風呂は中田氏だろうな
妊娠でエンドじゃないかな

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:22:26 ID:FHODy2xF0
俺素人童貞だからわかんねーんだけど、
実際恋人同士ってあんなに中田氏しまくるもんなんか?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:31:43 ID:jdyF/Lk70
力関係次第なんだけど漫画だからなあ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:33:09 ID:NtR+5T1M0
>>249
ピルでも使ってるか結婚前提かダルビッシュでもなければ普通じゃない
できちゃった結婚も大抵は外だしで避妊おkと勘違いしてたからだろうし

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:52:26 ID:8MmRyVLMO
麻生さん激しすぎておっきした

でも風呂(水中)でしたら雑菌が入るよ。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:03:10 ID:mGEkDWQr0
フロの中なんだからギリギリで外出してんじゃね 描かれてないだけで

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:28:48 ID:x6PstWEA0
今週号よかったなw
しかし麻生さんの声が「ハッハッ」だったのがダメだ
「ハヒィハヒィ!」これ1本にしてくれ

しかし水中でセクロスすると抵抗多くてやりにくいよ
陸上だと粘液でスルスル入るティムポが妙にこすれて痛くなる

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:42:24 ID:6HA7bOE30
しかし、麻生さんの盛りっぷりは動物の発情期並みじゃね?

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:43:08 ID:lmTZLdG90
女性を知らないようだな

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:09:18 ID:5KhM74Ej0
今週の麻生さんはあまり良いと思わなかった。
上手く説明できないが、「ばかっ」とか「ぷっ」とかはちょっと違うんだーー。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:30:36 ID:DuzMlGS90
「ばかっ」じゃねえ「バカぁ」だ!

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 04:27:41 ID:8kDDX1wzO
ネタをネタと見抜けないのも駄目かもしれんが
嘘バレするやつは本当に死んだら良いと思う

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 04:50:45 ID:yiOIRMGyO
>>259
もう終わったことをウダウダなに逝ってんだ君は
誰も「バカぁ」な>>178みたいなのスルーしてるでしょ?

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 05:38:40 ID:YwPft/av0
とりあえずお前はsageろ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 07:35:21 ID:/CcdHgip0
麻生さん。
俺の中ではもはや電影少女のもえみちゃん、あいちゃんに並ぶ神キャラに。
もはや普通のつんでれじゃときめかなくなったぞ!!!!
ばかぁ

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 08:17:27 ID:V8hVxNXP0
川 ゚,_ゝ゚)バカァ


264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 08:20:54 ID:x6PstWEA0
拓ちゃんちゃんとここ見てんのねw
次はハヒィハヒィで頼むよ

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 08:25:15 ID:V8hVxNXP0
作者bログ更新ktkr

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 09:11:04 ID:yiOIRMGyO
>>262
でもウイングマンのアオイ、きまおれの鮎川は越えていまいw

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 09:48:09 ID:4TVsYcXT0
確かに鮎川は最強だな。声もエロイし。

でも、一番最初の時も生でやってたし、避妊に対して無関心だからな。麻生さん。
それこそ今は妊娠したらしたで麻生さん的には結婚するだけだし、むしろ喜ばしいんじゃないかな。
それにしても、最初は自分がこの恋愛のイニシアチブを取るって言ってたのにw

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:00:23 ID:jBXpbfLoO
子供は仕事の邪魔だからと、下ろすかどうかで揉めると思うがな。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:28:19 ID:L0s4Txsa0
妊娠→まだ仕事したい…→おろすなんてとんでもない!→二人揉める→相談にのる上司
→勘違いする阿川→ロリと一晩の過ち→麻生さんがビンタ→麻生さんはおろすして別れる


とかはマジ勘弁な

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:30:54 ID:kXzPPZz+0
>>267
> 避妊に対して無関心だからな。麻生さん

いや、交際をちゃんと始めて以降、れなをクローゼットに隠して
阿川がナマでやっちゃおうとした時は「つけて」と止めてたし、
普段はちゃんと避妊しているんだろう。ただ、最初の時や、会社の
倉庫でヤった時に今回など、ケンカ後などで急激に盛り上がったら
どうでもよくなっちゃうというか。デキちゃった結婚にありがちな
状況ではあるなあ。

あと、
ムチャクチャ盛り上がったトコを一旦クールダウンしろと言うのか
来週号は休載ですよ、みなさん。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 12:24:33 ID:NP8EE7ER0
もう今では麻生さんは阿川と結婚してもいいと思ってるから
避妊とかどうでもいいんじゃないか?

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 12:54:09 ID:BznK5j4CO
@レナの病状を進行させて、出産直後の状態まで戻します
Aまんこ挿入可能サイズになったので、レナを麻生さんのまんこに挿入します
(出産サイズなので理屈上入ります)
B麻生さんが疑似妊娠状態になったので、レナを疑似出産します
Cその子にレナと名前をつけて育てます
D『おかーさんアタシの名前はどうしてレナなの?』
『ウフフ。昔お母さんとお父さんが出会った、とても大好きだった女の子の名前をつけたのよ』
『ふーん。そーなんだ。』

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:10:43 ID:V8hVxNXP0
あるあるwww

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:30:15 ID:5KhM74Ej0
>>272
沙也子はガバガバだから大丈夫

275 :sage:2007/11/23(金) 13:43:29 ID:eo5h3TS50
ブログみて思ったのが、単行本では書きすぎ部分もある程度載せてくd(ry

話変わってちょっと前から思ってたんだが、実際レナの病状は
麻生さんやみんなが言うように赤ちゃんになったら病状はとまるのだろうか?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:45:36 ID:eo5h3TS50
ひさびさにミスったorz

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:58:02 ID:BznK5j4CO
実は麻生さんも抗体を持っていることが判明
疑似妊娠によりホルモンバランスの変化で母乳がでるようになった麻生さんが、
レナに授乳するとこで進行を止められる…なんて素敵なストーリー


母乳が止まったら阿川が幼女ベロチューで

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:05:44 ID:O7VnfYLQO
>>272
記憶はどうなるんだよ(笑)

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 15:23:45 ID:2xlMRcM10
女子中学生って普通いうか?
女子高生って書いて
いやいやもっと精神年齢は下だから中学生にしたって感じありありw


280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:23:32 ID:DuzMlGS90
>>279
おまえが何にそんなに敵意を剥き出しなのかが全くわからんw


281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:59:41 ID:yiOIRMGyO
>>279の精神年齢が消防並みなんでしょ?w

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:45:58 ID:ixIOGTa+0
今週号読んだ。
ああああああああああああああああああああ
麻生さん、かわええええええええええええ

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:13:33 ID:mnetPZo/0
今週号どこのコンビニに行っても無い!
畜生!!マンガ喫茶に行くか・・・。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 23:16:00 ID:ulg23dBd0
再来週まで続きがまてん

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:40:07 ID:8IED9sno0
>>284
一区切りしたんだから気長に待てw

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:50:58 ID:mI5CE7a90
麻生さんのひとコマひとコマが可愛い・・・
冒頭のカリスマぶりと比較して2度美味しいよ

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:53:38 ID:0BVAFIdn0
あーあ、甘いなぁ・・・・お前ら


俺もなw

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 04:58:57 ID:M085wlHt0
拓ちゃん来週はお休みか、残念
しかし今週がクオリティ高かったから許すわw

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:54:34 ID:qO/PEQrD0
麻生クンがいそいそと退社する様を何故書かない!?

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 16:51:08 ID:zCkD0JLZ0
ウイングマンとかきまぐれオレンジロードとか
このスレ、おっさん潜伏しすぎで気持ち悪い。

俺?
俺はピチピチの31才ですけど。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:33:26 ID:tSGPIQ8RO
>>290
おまいより歳は下ですが
ウイングマンもきまぐれオレンジロードも普通に知ってますがなにか?
あれだけメジャーな作家、作品ならオッサンじゃなくても普通に知ってると思われ
じゃあ、北崎作品である青空みーなを知ってたらオッサンでつか?w

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:37:02 ID:TPK8Hg9R0
青い山脈を歌えたらまだ若いってことでいいと思う

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:39:33 ID:W+m4eZZ8O
>>290のレスって31歳のとこで笑わせようとしてると思うんだけど何でそんなにムキになってるの?

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:46:14 ID:U7jd0N+v0
>>290-291

これは、オッサンである俺も、似たような事感じるなぁ

あくまで「リアルタイムで見ている」ことが「そのマンガを知ってること」と思ってしまう
でも、今では簡単に多くの漫画に触れる場所があるからなぁ、マンガ喫茶とか

だから、世代を超えて個人の思い思いに自由に語ることができると
思えばいいんじゃないかと

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:00:48 ID:zL17lBYL0
結局モテナイおっさんは
こういうハーレム漫画が大好きなのさ

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:21:37 ID:QU/oujhN0
>>294
ただ発掘が難しいよね。
きまぐれオレンジロードとか今から読もうって人がどれだけいるのかと。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:49:48 ID:tSGPIQ8RO
別にきまぐれオレンジロードじゃなくても
結構有名な作者の過去の作品とか
古くてもスタンダードな名作なら読むんじゃないかと思うけどなぁー
実際、そんな人たまにいるよ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:52:47 ID:YKSrDqmA0
>>296
金がなくて時間が有り余ってる学生は、結構ブックオフで立ち読みを…。
え? おいらだけ?

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:19:02 ID:53G3J3DgO
そろそろ、このカップル名前で呼ぶエピあってもいいな

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:24:12 ID:qgUZlO2N0
そういやいまだにお互い苗字で呼びあってるもんね
会社でうっかり下の名前で呼んだりしたらまずいから
普段から苗字で呼ぶようにしてるのかな

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 01:26:53 ID:9c/1uaH0O
>>294読んでてふと思ったけど、俺クピドもリアルタイムで読んでなかったらこんなハマッてないと思う

単行本よりヤンサンで追うのが楽しいんだよなぁ

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 03:44:20 ID:KFFbDGU7O
ウイングマンとオレンジロードを読みたいからぜひ作者と掲載雑誌を教えてください。
麻生さんに匹敵するならみてみたい

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 04:15:39 ID:JA7BsK9+0
間をとって電影少女にしとけ

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 05:11:22 ID:huXw46AD0
間なのかよw

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 07:00:41 ID:fFJFC5OJO
麻生さんには全く魅力を感じない
レナ最高
レナとの激しいキスシーン最高
俺もやりたくてやりたくていつもチンコ勃つ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 07:29:15 ID:yJ4xMdWWO
>>302
『ウイングマン』『電影少女』は桂正和
『きまぐれオレンジ☆ロード』はまつもと泉
掲載誌は共に週刊少年ジャンプ(連載は当の昔に終了してる)
だからブックオフ&漫喫へGO
麻生さんに匹敵するかは個人の感受性に依ると思う


桂正和
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%82%E6%AD%A3%E5%92%8C
まつもと泉
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%82%E3%81%A8%E6%B3%89

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 19:56:14 ID:wsLU1CbY0
前回の、阿川の少年時代の終わりを表現した回はよかったと
思うんだが、これについて誰もコメントない・・・

みんな、ガウガウしか興味ないの?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:13:04 ID:NOICHYMJO
>>307
今回にしたって、最後の意味深な島谷部長の発言とか
阿川の「レナにはカッコ悪いとこ云々」のこと考えたらそんな浮かれてられないと思うのにな。
ガウガウになったらそれしか話題に出ないあたりがすげーつまらん。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:17:52 ID:LNT51OHJ0
深く続きを考察するも、ガウガウでその場で盛り上がるも
みんなの自由だからしょうがないんじゃ?
俺はもちろんガウガウはで盛り上がったが、先の展開考えてますぜ
的外れかもしれんが…

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:47:00 ID:wsLU1CbY0
そういえば、恋愛物って他の漫画のマネだっていう突っ込みがあまり無いね

例えば、ナルトはおろか、ハンタも遡れば「忍空」のオマージュといえなくもないし・・・

今のじゃなくて週刊時代の忍空をリアルタイムで見ていた人は
このスレにいるかなあ・・・

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:51:49 ID:jiqqWNnU0
>>310
リアルタイムで忍空みてたよ
空手裏剣しか覚えてないけど

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:54:05 ID:wsLU1CbY0
>>311

ドクタースランプはリアルでいける?

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:14:08 ID:g3e6nZQY0
忍空が恋空に見えた俺はスイーツ(笑)


314 ::2007/11/25(日) 21:24:28 ID:4HxvTPuu0
>>307
いや24才にもなって何へたれた事を言ってんのかと、一寸痛いだろ。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:36:35 ID:kEonE3un0
ハンタと忍空の共通点がわからん。
戦ってるところ?

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:41:52 ID:xqOhIPl10
やっぱカッコ悪い姿を晒す方に行くのか?

>>296
え?きまぐれオレンジロードは年上の知り合いが居れば持ってたりもするし、復刻もしたし、少し前まで小説で続編出てたし
パトレイバーとかそこらのと同じくらい発掘しやすいでしょ。
今読んでも比較的読めるタイプの漫画だし

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:44:52 ID:3BwHXBO10
>>310
ノシ
でも、その時のジャンプ掲載漫画の中では、嫌いだったけどね。絵柄とか。
買ってたから一応読んでたって感じ。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:06:56 ID:yJ4xMdWWO
>>310
週刊時代って少年ジャンプのこと?
てっきり週刊時代って昔の雑誌に同タイトルで
違う作者の忍空が載ってのかと思ったよw
あとリアルで忍空どころか赤影とかも知ってる俺ってどうなの?

>>315
能力バトル繋がりじゃないかな。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:48:54 ID:1by+7zHX0
能力バトルものは全て山田風太郎の甲賀忍法帖のオマージュですよっと。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:51:49 ID:lLcGK0U8O
>>306
親切にどうもありがとう!
さっそくチェックする!

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:56:03 ID:biVLZdEP0
>>319
うっかり殿は皆のアイドルです

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:44:52 ID:l0nwuxXx0
そろそろ、レナの妹の再登場はどうでしょう?

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:59:33 ID:IVbqGd1T0
>>321
天膳さまこんなところで油うってないで仕事してください。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:49:38 ID:TmQ6PbX00
今週号で化粧がサブテーマなんだって、やっと気づいた俺
阿川が化粧品会社に勤めてたり、新キャラが化粧っ気なかったり
作者すげーなって思った

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:54:25 ID:AB4C10bX0
やっとコミック最新巻を読んだぜ
どうやら俺は一番肝心なとこを読んでなかったらしい
レナにこんな過去があったなんて…つд`)
今まで話に必要ないとか言ってごめんよ
しかし心や性格の描写が上手いなあこの作者は

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:35:23 ID:zb432vwMO
でも、ここ最近はレナのことは疎かにされてるよな
ようやく、ちょこっとだけ渋江に女の影がちらつかせたりしてるだけだし
レナに重点置くのはこれからってとこか?

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:46:03 ID:qCRvp44gO
一応一番おいしいところは最後にとっとかないとだもんな。
レナのつっこんだ話が出てきたらこの漫画もいよいよ佳境だろう。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:49:09 ID:QcmSOql/0
阿川-麻生が仲直りした時点で、れな振られフラグだと思ったんだけど

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:14:25 ID:OKtOlOBr0
火の鳥宇宙編エンドだろ?

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:19:46 ID:AB4C10bX0
>>329
イヤすぎるw

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:45:46 ID:kcKaD+0Q0
宇宙編って
ロケットのなかで即身仏になる終わりだっけ

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:52:52 ID:OKtOlOBr0
>>331
悪いことした奴が永遠に若返りと成長を繰り返すという罰を受ける話

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:00:25 ID:sxgMPyAx0
>>332
たいした罰じゃないな。

:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
お前は氏ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は韓国人に その次は在日朝鮮人に。
そしてその次は統一朝鮮人に…
もう二度と日本人になる事はありません、ウェーハッハッハ

こっちの無間地獄かと思った。

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:26:29 ID:2EmuiCMf0
なんか、もうそろそろ終わりそうな希ガス

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:28:06 ID:biVLZdEP0
ここで長引くと麻生さんNTRれるから早く終わって欲しい

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:54:56 ID:eASwKVMRO
さくらんぼ好きだけど、もう終わってもいいと思うよ
次回からまた新展開って書いてあったけど展開が多いし早いし・・・
まあ、ダラダラ引きのばされるよりは新鮮味があるけど

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:07:51 ID:mTGjhJWp0
麻生さんがみれなくなるのはかなしい

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:18:08 ID:1by+7zHX0
>>335
うんうんうん。
恋愛ものって常にその恐怖に怯えつつ読み進めるとこあるよな。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:38:40 ID:LpG9l3de0
来週からの新展開は麻生さんとまったり同棲編でも

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:14:52 ID:zb432vwMO
いや、レナが渋江に対してそろそろ何かを、
ぶちかまさなければならないころだと思うが・・・
高校時代のレナ自身と雰囲気きがダブってる女が登場したわ、
渋江自身もまんざらでもなさそうな雰囲気だし、
いつまでも押し掛け女房?やっとる訳にもいかんでしょう?

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:19:52 ID:GCu1iHgp0
しかしこんなやきもちなら微笑ましいくらいだよな。
友達の元カノは他の女としゃべるなとか言って、女友達に監視報告させてしゃべるとキレてたからな。
酒の席でもない日常会話でもダメらしい。
手に負えないと別れたが。

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:25:20 ID:3Id4IyMV0
誰も聞いてねぇよ

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:30:39 ID:MDldFnDQ0
俺が聞いてやってるよ

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:54:01 ID:/tNHjkiw0
誰が軍師のように語れといった!

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:13:43 ID:cvSaw2XqO
麻生さんのブサイクな泣き顔に萌えた

あと4週くらいはバカップルやっとけって感じ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:32:04 ID:/7JvS6mO0
すっごい基本的なこと聞くけど・・・

レナは、裏ルートで病院が見つけたACS酵素を持ってる阿川のカルテを
盗み見て、その書いてあった住所に来たんだよね?

なんか、最初偶然阿川と出あったみたいになってるし・・・

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:58:57 ID:ES2mxTcW0
なんかもうレナとかどうでもいいよな。



348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:18:53 ID:kcE9COUd0
ていうかレナって誰よ?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:28:52 ID:XPTuUTf/0
>>346
とりあえず1巻から読み直せ

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:28:59 ID:66GSPcXZO
早売り読んだ




まさか麻生さんが島谷とやるとは・・・

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:35:46 ID:mxS6VX9M0
今週は休載です

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:43:27 ID:kcE9COUd0
早売り読んだ。



まさか渋江がアッー!川とあんなことになるとは・・・・・。

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:10:48 ID:kE3wqvfPO
つまらんのう

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:39:14 ID:+0YEGIkxO
バレ








今週は休載

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:00:23 ID:1NKr5TeMO
今日、さくらんぼ見てる友人達とラストがどうなるかについて話してたんだが
麻生さんエンドじゃ、ツマラナイっていう話になった

麻生さんエンドがいいとか言うのはヲタぐらいだよな

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:07:17 ID:lstZLEeC0
私一般人だけど麻生さんエンドがいいと思うよ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:08:39 ID:/7vcqhhH0
>>349

具体的に言うと
「1巻のP.188」と「2巻のP.196,197」のセリフの解釈と関係と時系列で
どうも俺的に納得できない点があるんだよね・・・

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:08:48 ID:Z+vKaXgr0
心情的には麻生さんエンドだけど
話の展開的にはもう一飛躍あってもいい気はするな。
でもレナエンドとか他の女エンドはあんまりしっくりこないしなぁー。

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:16:41 ID:wmF59TC50
そもそもこの漫画の目的がわからねぇ

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:38:24 ID:lstZLEeC0
目的?

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:00:00 ID:LXXoMmzN0
>>355
オタ話の結論じゃなあ

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:03:43 ID:s6PCHDZQO
誰が好きとか抜きに、漫画的にはやっぱレナエンドが一番ある気がする。

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:21:10 ID:k5nLMxsQ0
どうせこの作者の場合は落とすのが基本だからな
散々麻生さんに感情移入させておいて横から寝取られたりして終わる

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 03:53:17 ID:j8Zz3sPX0
阿川が交通事故で死んで、
それでレナの退化が止められなくなって胎児に戻って、
その二人を見て麻生がノイローゼになって会社で首吊り、
って感じかな。

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:44:53 ID:Z+vKaXgr0
麻生さんか阿川が死ぬってのは恋空的にアリな展開かもしれない。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 08:36:44 ID:2tGMEulb0
>>357
うまい解釈するなら、住所の情報しか手に入れられなくて
電話番号は一回脱走したから手に入れづらかったみたいな?
一巻の最初のカルテも写真はなくて ACS酵素保持者みたいな判子かサインで判断したとか?
結構遅レスでスマソ

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 10:19:28 ID:JMUnqlwAO
れなが主人公でなく脇役なので前作の発症者ほどには感情移入できないのが欠点

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:15:11 ID:Ueu5UBrb0
これがもしキスをしなければ急激に老いていく病気だったとしても、
阿川は毎日濃厚なキスをしてあげていたんだろうか?

巨乳はしわしわにしなびて加齢臭出しまくり、そんな60代後半のれなと…。

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:30:50 ID:DZyQALP60
>>368
調整して永遠の17歳にしとくだろ。

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:39:57 ID:/7vcqhhH0
>>366

レス、ありがと

自分も同様の解釈を結構無理やりしてた
やっぱりそうだよね・・・

この辺り、作者もその周辺(担当者)も自分の世界ではうまくいってるなら
巻末でもいいから説明して欲しいな

これは、なんていうかあら捜しでなくてストーリーの矛盾だし・・・

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:55:26 ID:ZnOf39BZ0
どちらかというといいがかりじゃ?

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 12:04:31 ID:/7vcqhhH0
>>371

どういう理由でそう思うの?教えて欲しい

それで解決するなら、こちらとしてはスッキリして助かるし

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:04:11 ID:t6LF6KFm0
>>346が結局何を疑問に思ってるのか未だに理解できん。
電話番号知らなかったのがおかしいというだけの話なのか?
それなら、名前と住所しかメモを取れなかったというだけだろ?
人に見つからないように、少しでも早く終えたかっただろうし。

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 15:48:45 ID:gJVdeTsd0
>>373に同じく>>346が何を疑問におもっているのちょっとかわからん
わざと会社の健康診断のデータ、みたいにただでさえあやふやな感じにボカしてるし
「最初偶然阿川と出あったみたい」がマックの出会いの事なら
阿川の住所へ来て腹ごしらえをしようとしていたら、目的の人間とバッタリ会っただけのことじゃん
もちろん漫画的には運命の出会いなんだろうけどw


375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 15:53:00 ID:82lKjw4t0
漫画だから、という事で片付けりゃいい
ミステリー系の漫画なら辻褄とか伏線を気にするが、こういう漫画にそういうのは期待しない

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 15:55:41 ID:fvNlCnYI0
>>373

再度読み直してみて、よくわかったよ
スッキリした、ありがとう〜

最初理解できなくて放置してたけど、それでいいのね

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:01:47 ID:uXAgJV9QO
ああぁぁぁーーーしまったー、先週号買っときゃよかった
何とか探してみるか……

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:24:38 ID:ceAiyg4k0
先週号は保存版だったろ

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:31:43 ID:zCKzpLbeO
いつも立ち読みで済ますが、先週号は速攻ゲットしたもんなw

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:33:41 ID:ceAiyg4k0
ついに謎の部長島谷の語りが明らかになったり
麻生さんの最強デレ&和解そしてガウガウモードと
要素が満載だったもんな

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:15:31 ID:/5JUxpgIO
先週読めなくて、ついに木曜を迎えてしまった俺は負け組

単行本までがあまりに遠い。。

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:26:54 ID:zCKzpLbeO
>>381
住んでる地域には漫喫とかは無いの?

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:44:44 ID:/5JUxpgIO
>>382
近くにあるけど仕事で休日も忙しくて行けなかったんよねorz

忙しくても麻生さんのような女性と出会える阿川は心底憎たらしい

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:47:19 ID:npVyzgWD0
今週号の予告にでてた
イラストがカラーになるのかぁ
楽しみ

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 10:48:24 ID:btcdLME70
>>307

阿川の「少年時代の終わり」は、前カノと対峙した時に自己完結できて終わっているので・・・
どちらかというと第58話は れなの話では?今までにないほど れなの表情が精緻に描かれてクルクル変遷していたし。

第58話は、前カノとの捨て犬の話(3巻でれなを救う決心した時の阿川、再度犬を捨てにいく回想)と
繋がっていて、助けられなかった子犬(=れな)の示唆であり、また58話の「阿川が号泣&れながしんみり泣く」は、
2巻の「輝いていなかった十代」の話との対比(れなが号泣&阿川がしんみり泣く)である。

阿川が自分の弱さを吐露できる相手は麻生ではなく「れな」であり、れなも「阿川」の失恋談から
自分の恋の終わりを連想して深く考えて泣いた。
つまり、それぞれ恋人や好きな人がいるのに、実は2人こそが互いに分かり合える立場だと再確認させて、
いよいよ れなに「恋心の終わり」を迎えさせる伏線が58話だと思う。


386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 14:21:34 ID:Bnvug4Vq0
少年時代の終わりというけど、みんなしつけええええって言ってたじゃん。
作者の空回りだと思うよ。
次はれなの話には同意。

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:08:10 ID:biI2WhuY0
>>386
みんな言ってたとかいってここを見ている奴の総意のようにいわなでよw

前カノとの対峙の回はあっさりしていて、簡単に傷を克服しすぎと思っていたので
次回で大泣きしてくれてホッとしたクチw
単行本で続けて読めば違和感ないんじゃないか?

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:25:29 ID:Bnvug4Vq0
>>387
別にみんなじゃなくて複数でもいいけどさw

他の女とも付き合って、8年も経ってるのに
引き摺ってるのはおかしいって話になってなかった?
キモオタなら女に縁がなくなって、一生引き摺るのか。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:30:55 ID:ku5eW7Sr0
よく分からんがトラウマになるのが当たり前って意見の方が多かったような印象があるが…

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:22:54 ID:7NWmmNi50
>>388

こればっかりは人それそれの人生経験と性格だろうけど・・・

阿川にとって、あの笑顔はかなり強い印象を頭に刻んでただけに
トラウマになって自然のような・・・
だから387の言うように、それだけにそれだけの傷を修復する
イベントが必要だったと

逆にあれが無ければ、388の意見は自然だとおもうが

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:43:34 ID:biI2WhuY0
>>388
そこでなんでキモオタがひきあいにでてくるんだかわからんが…

イケメンモテモテの阿川が子供時代の失恋を引き摺ってるからかわいいんじゃないw


392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:56:07 ID:9hrKD6b9O
>>389
あんな目に遭えばトラウマになってもおかしくないだろ?
って感じのレスが多かったよな?
>>388の言う様に引き摺りすぎじゃねーの?的意見もあったけど
キモオタなら女に縁がなくなって、一生引き摺るのか。
ってID:Bnvug4Vq0個人の感性でそうだと
言い切るのはどうかと思うが・・・

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:03:09 ID:s2pIzTZF0
正直ヲタとか関係なく、あんな出来事あったら人間不信というか女性恐怖症になってもおかしくないぞ?
日本人は知らず知らずのうちに精神病患ってるしな
ある意味お隣の火病をバカにできない状態だ…と言ってもまぁあそこまで酷くはないけど

つまり何がいいたいかっつーと俺にも麻生さんみたいな嫁さん下さいってこった

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 20:00:00 ID:qKCOV3XE0
俺は久保っちのガウガウ見れれば、どうでもいいけどね

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:36:33 ID:FqAs017FO
元カノが幼なじみって設定が出てきた時には、こりゃトラウマになるのもわかるわってレスが大半だったでしょ
最初は半々くらいだったけどな

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:44:53 ID:k2GWayGQ0
久保なんて出てたか?

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:04:20 ID:WBri+Wq30
赤灯えれじいとごっちゃになってるな

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:33:06 ID:thjCYOhg0
れなと渋江くんが
うまくいかない
阿川くんと麻生さんが
別れるかな?
というところまでは
わかる気がする。

そのあとどうする?
2月で終わり?
それとも5月ぐらいまで?
それとももっと先?

何にしても
みんなそれなりに幸せに
なおかつ
さわやかに終わってほしいなぁ。

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:49:34 ID:3lGFf5eD0
トシ、、、サッカー好きか?

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:00:13 ID:VcsJd/bi0
つーかここまで色々やっときながら結局麻生さんと別れたENDはありえないわ

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:37:17 ID:M61Qi6nO0
俺は好きなのは麻生さんだが、最初から話の流れでも、コミックスのカバー裏でも、
それ以外(キャラの位置や相克関係から)でも、「阿川&玲菜」の組み合わせしか考えられない。
麻生さんは、それを効果的に描くための「踏み台」役でしかない。
だから「麻生さんと別れ」は確実にあると思うが、>>399だけは勘弁。

敢えて「麻生さんと別れEND」を回避するならば、両天秤END(ハーレムではなく雑居)か、作者の死ENDか。


402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:53:22 ID:bPgnSZvl0
>>399ってシュート!だろうけど、そんな悲惨な終わり方したの?

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:57:54 ID:VcsJd/bi0
メインヒロイン以外とくっついたENDはいちご100%でもあるし
変態仮面でもあるんだから阿川&玲菜の組み合わせが鉄板てことはないっしょ

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:10:27 ID:M61Qi6nO0
いちご100%は「恋愛漫画」か?少年向けお色気マンガだろ?
変態仮面は「恋愛漫画」か?変態ギャグマンガだろ?
さくらんぼとは違う。

さくらんぼが真性ロリコンマンガだということから考えても、麻生さんENDは無いと思う。


405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:29:10 ID:sGs6Qkph0
>>404
れなのパンツは実に良かった

まで読んだ。

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:33:15 ID:bPgnSZvl0
このスレでまさか変態仮面が出てくるとはおもわなかったw

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:52:28 ID:UyRhQeMBO
>>403-404
ネタにしてはおもしろくないし
他の奴より出番が少ないとはいえ、西野はメインヒロインじゃないのかね?
それにあれの結末は非常に評判が悪い・・・

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 04:00:47 ID:pm71Xw5vO
>>401
麻生さんが伝説になる…って事だろ…確かに勘弁だな。11回連続で抜いて来る。

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 04:11:40 ID:VcsJd/bi0
すまん。パッと思いついたのがいちご100%と変態仮面だった。
自分でも何故変態仮面が出てきたのがわからん

>>407
西野をメインヒロインにしていいなら麻生も十分メインヒロインでしょ
それにあれと違って麻生との絡みは多いから麻生ENDになっても評判は悪くないんじゃない?
ま、玲菜より麻生とくっついて欲しいという俺の単なる願望なんだけど

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 04:45:52 ID:UyRhQeMBO
>>409
あれと比べなくても麻生さんはメインだよ
一応、レナ・阿川・麻生さんの歪な三角関係の話なんだし
いちごの結末が評判悪いのはどう考えても
東城ENDになるであろう流れなのにそうならなかったからだし
(どう考えても捻り過ぎ)

>玲菜より麻生とくっついて欲しいという俺の単なる願望なんだけど

いや、麻生派みんなの願いだと俺は思ってる

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 05:15:36 ID:20rzQMD4O
東城ENDを希望してたけど、西野ENDも実に良い終わり方だったと思った俺は希少派なのか?(ちなみに西野ファンではないよ)

さくらんぼはしょぱなを見る限りどう見てもレナがメインだよねぇ。
(麻生さんは脇役に感じたくらい。)

虹玉を読んでても、一話の顔射からラストの睦月の顔射告白まで綺麗に繋がってるし、さくらんぼでも上手く繋げてくるんだろうと予想してる。

むしろその予想があったとしても、ここまで読者に麻生ENDを望ませる北崎さんのキャラの魅せ方がすごいと思う。

レナとくっつくと思いつつも、最後の最後までどう転ぶか分からない、どっちに転んでも面白い、三角関係の鑑ですなw

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 06:27:32 ID:wz+ppn+R0
いちごねぇ…。
「東城エンドの方が物語としては自然で綺麗だったな」とは思うけど、
西野エンドでも特に悪いとは思わない。アレで東城取ったら西野が浮かばれん。
ヒロイン云々で言ったら、レナと麻生さんの関係と比べたら、西野と東城はあくまでも並列だと思うし。

さくらんぼの場合は、ヒロイン度はレナ>>麻生さんでしょ。病気もちな部分で。
ただ、さくらんぼの誤算は麻生さんがあまりに人気出ちゃった事かな。それこそレナを食っちゃってる。
その証拠に、病気が全く出てこないし。まぁ物語的にはレナendのほうが自然だとは思う。麻生派として嫌だがね。

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 10:24:16 ID:fKfTR57H0
作者はツンデレを舐めていた

俺は結論出さずに最終回でもいいと思うけどね
この作者の場合、それはないだろうけど

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:31:35 ID:znN+BDhh0
アレ?なんで少年ジャンプの漫画の話をしてんの?

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:40:58 ID:UyRhQeMBO
>>414
>>403が「いちご100%」と「変態仮面の話」の話題を持ち出したから

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:15:40 ID:7swV2T1n0
みんな、クピド以外になに見てる?

俺は
クピド、バーディ、コトー、とめはねしか見てないのだが

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:19:33 ID:znN+BDhh0
土竜とか美晴とか水商とか読んでるよ

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:25:05 ID:7swV2T1n0
一番のお薦めってなんでしょうか?(クピドとグラビア以外で)

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:27:44 ID:3lGFf5eD0
目次

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:38:41 ID:UyRhQeMBO
>>416
さくらんぼ以外見ない
原は休載し過ぎだし

>>418
ヤンサンなんて定価300円の雑誌なんだから一度買ってじっくり読んでみたら?
作品の好みは人それぞれだろうし

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:40:11 ID:sGs6Qkph0
買えば全部読むけど、
普段は立ち読みでクピドとバーディだけっす
バーディは読まなくても全然困らないし、
多分主人公が死んでも何も感じない。

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:07:59 ID:FHzm3Z6iO
今年中にさくらんぼ終わるんかね
年明けすぐに終了とかキリが悪いと思うんだが

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:15:57 ID:wz+ppn+R0
ヤンサンは、土竜・クロサギ・とめはね・ジャパ

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:31:22 ID:UyRhQeMBO
>>422
今年中で話完結させるの無理じゃねえ?
仮に今年中に完結させるならムチャクチャ
怒涛の急展開になるだろうし・・・

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 14:03:32 ID:6Wyzlpqv0
年内終了とかどんだけゆとり思考なんだよwww残り4週でか?

「阿川の勇気が世界を救うと信じて…!ご愛読ありがとうございました!」
さくらんぼシンドローム第一部完

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 15:36:25 ID:TFwu+qDJO
麻生さんがなぜか西川史子と被る

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 15:54:56 ID:gMYgchqqO
自分も。
なんとなくかぶる‥

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 16:47:21 ID:ajeQ2djO0
全くかぶらんだろ。乳的に考えて・・・。

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:12:04 ID:UyRhQeMBO
>>428
おまいは乳しか見ないのかよwww
それにみんなは何となく顔の雰囲気とか似てる気がするのを
敢えてスルーしてるんだよ
つーか前にも麻生さんは西川がモデルとか言ってた椰子は
速攻で叩き潰されてただろw

430 :名無しんぽ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:54:46 ID:FHzm3Z6iO
>>425
ちょっとああいうこと書いだけで、ゆとり思考認定か・・・
俺はただ仮に七巻で終わらせるつもりならもうすぐだし、
>>424が言ってくれたような怒涛の急展開も、これだけ展開の早い
今の作者ならありえるかもと思って書いたまでだったんだけどね

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:07:16 ID:XmJCDiZiO
反論を認めることが出来ない辺りが、まさにゆとり

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:53:42 ID:VcsJd/bi0
すぐにゆとり認定する辺りが、まさにゆとり

麻生さんは安めぐみと天海を足して2で割ったような感じだと
俺のゴーストがささやいてます

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:05:49 ID:UyRhQeMBO
煽りはスルーしときゃいいよ。
気にしちゃダメ。

>>432
俺も麻生さんは西川より天海祐希に近いと思うし、そう思いたい。

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:18:44 ID:3lGFf5eD0
麻生さんは眞鍋だよ
髪型もそっくりだし
ドラマになるなら是非眞鍋きぼう!!

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:23:04 ID:29XISjon0
見た目は断然天海祐希が近いと思うけど、デレッとしてくれなさそうなんだよな
西川のほうがツンツンしながらもデレッとしてくれそうなイメージ

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:37:42 ID:sGs6Qkph0
>>434
ドラマにするには、れな役が難しすぎる

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:39:15 ID:UyRhQeMBO
>>434
昔の眞鍋の髪型は確かにショートだが
眞鍋はツンデレか?

>>435
離婚弁護士の天海祐希は惚れた男の前では
結構デレっとしてたぞw
もちろん仕事中はツンだったのは言うまでもない。

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:41:17 ID:20rzQMD4O
グラマーで、ツンツンしてるイメージだけなら眞鍋でも全然いい気がする。

が、しかし問題は麻生さんは美人に加え仕事が出来るキャリアウーマンということ。そう考えると、やはりエリート女医(笑)の西川女史がしっくりくるんじゃないかな。髪の色的にもw
基本的にグラドルあがりでは厳しい目で見てしまうんだよなぁ。

生粋の女優で知性なイメージもあり、なおかつ巨乳でツンツンしてて、(金髪に近い)茶髪も似合う人ってあんまいない気がする。

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:52:56 ID:U3uAeC3J0
>>438
あれに芝居は無理だよ。

最近タレントだったらなんでもさせるのが流行りだけど、あれはない。

>>437
美形だし何よりしっかり芝居できるけど凛々しすぎかも。>天海
万に一つ実写ドラマ化するなら有力キャスト候補

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:57:51 ID:UyRhQeMBO
実写化は別にしなくてもいいと思う。

>>438
胸のボリュームはよく知らんが天海祐希は美人で元宝塚だぞ。
ツンツンしてそうだし、知性なイメージもあると思う。
しかもデレ状態の彼女はハッキリ言ってワロタ
それに離婚弁護士では超優秀な弁護士演じてたぞ。
あとカリスマ教師役もやってたな。

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:15:47 ID:thjCYOhg0
前に書いてた人もいたような気もするが、
自分は麻生さんのキャラクターに
特定のモデルが思い浮かばないし
それ以前に現実感がなさすぎて感情移入しづらい。

麻生さんは「サラリーマン」なんだぜ
しかも多分平社員。
もちろん社として広告塔の役割を担わせるため
対外的に「作られた」キャリアウーマン像を
演じさせられてるっていう設定もありだけど、
ここまでの描かれ方としては仕事が出来るというだけ理由で
社内やら一般人やらに認知されてるという感じだよね。

ありえねぇと思うんだよな。
こういう例ってある?


442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:23:52 ID:sGs6Qkph0
>>441
認知されてるかどうかはしらんがimode進めた人とか
auも変な企画のおばさん出したりしてるから、
そういう感じなんじゃないの?

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:29:04 ID:q93/0eJ90
>>441
Don't think! Feel.

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:26:07 ID:fDPTZ7BR0
>>430>>432
ゆとりが釣れ過ぎたww

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:36:57 ID:JnqRev6n0
西川西川って連呼してるのは麻生さんのモデルが西川と書いてた連中か?
マンガ原作のドラマなんてクソばかりなんだからどうでもいい

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:26:19 ID:6ekS4a4xO
>>445
クピドのドラマはどうだった?

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:28:02 ID:JnqRev6n0
正直劣化AVな感じだったな、個人的な感想は

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:20:56 ID:jf/AC4JHO
JUJUの主題歌も相まって個人的にはよかったと思う
このスレの人たちは「たとえばこんな〜」は読んでる?どこに行っても手に入らないんだけど…

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:30:34 ID:tgnly/V5O
>>448
どこに行っても手に入らないってことはないだろ?
漫喫とかにもないのか?
ネットとかでも古本は購入できるんだし

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:01:58 ID:d5ck7Blc0
>>448
文庫版なら尼でも買えるんじゃ?

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:07:06 ID:tgnly/V5O
そういや文庫版なら書店によっては置いてるな

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:25:26 ID:CtgjNKjb0
さて加護ちゃんの登場が少ないわけだが
みすみすあんな扱いされて黙って引っ込む加護ちゃんじゃないですよね
きっちり阿川を掠め取って落としてもらわないと読者としては物足りないわけで
3週くらいかけてじっくりその過程を描いて欲しい

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:34:55 ID:tDag2HYA0
>>452
そんなのもいたっけ

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:50:12 ID:6NUN6CJ6O
>>452
元モー娘。加護ちゃんと同様に消えました。

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 02:02:15 ID:XJtsR5Ul0
以前からやたら加護の活躍を期待していたやつがいたけど
本気で言っているのかねぇ?

456 :加護ちゃん同盟:2007/12/03(月) 02:48:33 ID:gi158Z2b0
でなくても
阿川幼馴染が結婚、年下過ぎるレナは範囲外の中では
麻生さんに対抗できるキャラは加護ちゃんしかおらんでしょう

後藤さんは「かませ犬」っぽいし
ここで新キャラが来るのか?ということはまずないし
加護ちゃんの沈黙が逆に不気味

やはりこれはやがて加護ちゃんが
再登場してブレークするための「タメ」にあると思う
沈黙の殻を破った加護ちゃんがいかに阿川に対峙するのか、それがキーになる!

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 04:08:05 ID:Ake3MCBa0
>>456
幼稚園児と大学生が○年後の最終話でくっつく超展開漫画があったから
れなは範囲内。 加護はそもそも好意的に書かれてないから無いだろ

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 04:18:49 ID:kPH5DKFN0
何はともあれ どのヒロインが好みかは人それぞれでいいのは間違いないわな
でも普通に考えて今から加護をどうこうしようと思うのは
レナENDにするよりしんどいだろとマジレスしてみる麻生派です

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 04:27:16 ID:Ake3MCBa0
>>458
それには同意。 まあ俺は誰エンドとかよりも病気の考察や展開が気になるんですが、
今のところ完全放置だから・・

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 07:50:07 ID:OlbfWcESO
>>458
俺もそれには同意。
それと加護が最後に登場した時の回に後藤さんにピシャリと
釘刺されてたと思うのは俺だけ?
(間接的な感じで)

>>459
そうだよね。
レナの病気の考察や展開、そして渋江との事の方が気になる。
今後はそっちの話を描いて行くと思うし。

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 09:53:00 ID:uvUwe7we0
まぁサンソンとマリーも結婚したしな

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:34:58 ID:4x5i0p7XO
っていうか西川のどこが美人なのかサッパリわからない
顔デカい、ブス、性格悪い、貧乳、ガリ
何一つ麻生さんと似てないじゃん
そこらにいる女の方がよっぽど美人

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:32:46 ID:7OKeXuqd0
そんなに必死に反論するところか?

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 13:02:18 ID:mfsEFJlpO
>>462
史子のきつい目元だけで俺フルおっき
あれはまさに魔眼

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 13:12:07 ID:OlbfWcESO
西川や加護の話題はもういいよ・・・

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:29:53 ID:/HbnKPaaO
西川といえば中山道でダイエット効果のある運動で空のぺットボトルを口でくわえて、よつんばいになりペットボトルの先を吸い込んでる映像におっきした。
さらに中山が「これが欲しいのか!メス豚!」のセリフに「ふぁい」と答えてたのにさらに萌え、胸ちらで爆発した!

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:11:59 ID:7OKeXuqd0
カテキンでそんなシーンがあったな

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:54:00 ID:3mz1hQKM0
>>462
何一つ麻生さん似てないじゃん。

普段は似てないけどカラーページだと似てるって思うよ。

普段の麻生さんは全く似てないに同意。

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:40:53 ID:mfsEFJlpO
麻生さんの話しは本スレでやってくれ
ここは西川史子スレなんだぜ?

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 02:25:15 ID:pWNCAvrRO
>>469
ああ、すまなかったな。さてそろそろ移動するか…











……ってオイw

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 02:29:28 ID:5lo+VMZwO
>>470
まさかのノリツッコミw

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 02:58:25 ID:6AASURQq0
>>470
うまいねw

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:13:29 ID:L0SymcZqO
それに対して>>469は全然オモシロクナイw

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 11:19:57 ID:U9Fp2icY0
>>470
軽く噴いたw

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:52:06 ID:yeH6sCwLO
麻生さん役はやっぱり伊東美咲!

実写化失敗フラグが立つけどな!
めぞんとか、壁おんなとか

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:50:52 ID:FCwALjP90
実写化、ありそー
ドラマなんて何年も見てないけど、篠原涼子だったら一話目はみるかな

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 16:50:08 ID:OSinNoNn0
実写化は既存のファンのためじゃなく、
新規ファン獲得のための要素が強すぎる。
だから原作から改悪されることが多い。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)