5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東】キミキス 11th KISS 第3巻発売直前【雲太郎】

1 :小麦粉アレルギー:2007/11/20(火) 19:43:03 ID:WT6vc/4t0
東雲太郎作画によるPS2用恋愛SLGゲーム「キミキス」の漫画版について語るスレです。
白泉社「ヤングアニマル」にて絶賛連載中!
摩央姉編&読み切り版収録の第1巻、明日夏編収録の第2巻が絶賛発売中!!

深月編収録の3巻は、12/20日発売予定!
●3巻限定版
・限定版専用表紙(犬メイド服)
・特典DVD
 ☆声優座談会「女の子たちのナイショ話」
(池澤春菜、広橋涼、田中理恵、能登麻美子、小清水亜美、野川さくら)
 ☆1〜3巻アフレコ付き名場面集
 ☆ヰミキスノンテロップOP/ED


・読み切り版…「ヤングアニマルあいらんど」No.5掲載
・読み切り版2…「ヤングアニマルあいらんど」No.6掲載 (2007/9/28発売)
・摩央姉編…「ヤングアニマル」2006年No.17〜No.24掲載
・明日夏編…「ヤングアニマル」2007年No.3〜No.11掲載
・深月編…「ヤングアニマル」2007年No.14〜No.22掲載

原作ゲームはエンターブレインより発売中。
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/
TVアニメ「キミキス pure rouge」はU局系にて10月放送スタート。
ttp://www.kimikiss-pure-rouge.jp/

《前スレ》
【東雲太郎】キミキス 10th KISS【第2巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193053065/

過去スレ・関連スレ・関連サイトは>>2-5あたりに。



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:44:36 ID:WT6vc/4t0
◇過去スレ一覧

【東雲太郎】キミキス 1st kiss【その他】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156467837/
【東雲太郎】キミキス 2nd kiss【その他】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159778515/
【東雲太郎】キミキス 3rd KISS【摩央姉】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162886418/
【東雲太郎】キミキス 4th KISS【リセット】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165586801/
【東雲太郎】キミキス 5th KISS【アスカターン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1172071330/
【東雲太郎】キミキス 6th KISS【第1巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173927530/
【東雲太郎】キミキス 7th KISS【次のヒロインは?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1179757886/
【東】キミキス 8th KISS 深月編連載中【雲太郎】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186073703/
【東雲太郎】キミキス 9th KISS【第2巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1190969212/
【東雲太郎】キミキス 10th KISS【第2巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193053065/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:44:59 ID:WT6vc/4t0
◇原作ゲームに関する話題
キミキス*kimikiss 57回目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1195237417/l50

◇東雲太郎のエロ漫画に関する話題
東雲太郎 3スレ目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1177733829/

《関連サイト》
「キミキス」公式サイト
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/
「キミキス」インターネットラジオ
ttp://www.onsen.ag/kimikiss/
キミキス - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%9F%E3%82%AD%E3%82%B9
「ヤングアニマル」公式サイト
ttp://www.younganimal.com/


◇糸杉版に関する話題はこちらへ
【糸杉柾宏】キミキス〜スウィートリップス
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1192892845/



4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:52:42 ID:jWgooQYD0
読者の皆さんは時々
「キミキスで描かれているキスシーンの駆け引きや 技術などは本当に通用するのか?」
などという書き込みを目にすると思うが、あれはどうだろうか?
大体の場合はお互いの脱線レスで収束してしまう。

「光一ならこうする」「柊はこうした」
「柊は光一を掘った、掘られたことがある」
などの話題はなお危険であることを断言しよう。

ならどうするか?
はっきり言おう
雲太郎絵をあくまで漫画の表現として扱うべきだ!!


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:35:17 ID:QgeDbGqsO
そりゃ光一きゅんみたいな中性的魅力溢れるおとこのこだったら何しても駆け引きになるだろーよ……

柊…ちんぽなめていーよ……
さきミルはどうなったんだろうな……

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:15:54 ID:t/THS5ot0


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:02:51 ID:UjDmgrZj0
くもたろう先生のぴくっれるん漫画が読めるのはヤングアニマルだけ!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:52:44 ID:MFxliZCrO
光一きゅんがえりりんに逆レイプ(*´д`*)ハァハァ

っていうか栗生編は?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:02:07 ID:9vUJU8lIO
クリナマに寝技をかけられて逆レイプでしょう…

胴着がはだけてあらわになった光一きゅんの胸板をみて発情しない淑女はいないはずだ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:09:31 ID:qlGidT6F0
>>4
森自重しろw

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 01:09:53 ID:PAd9RwtR0
画バレの冬服が姉さまにしか見えない。
きっと光一きゅんは贄にされて精気を絞り尽くされるはず。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:50:40 ID:9vUJU8lIO
雲太郎のエロいので姉の下着をおかずに自慰してる弟がいて
それを姉に発見されて怯えるも姉に続きを強要されて自慰する弟
必死な姿に胸キュンした姉は犯してもいいが感じさせろみたいな展開になり必死に腰ふる弟
最後のほうは姉ま感じちゃうんだけど不服なのか弟を抜け殻になるまで搾りとる話しって単行本になってた?
大学受かってお祝いに姉とセクロスするのはあった気がするんだが

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:53:12 ID:gxkrjfaR0
えりりんに どれだけ搾り取られるのかと
音痴なえりりんを どれだけ責めちゃうか 楽しみです

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 05:13:03 ID:RoFkmb/p0
千代姉と千夏姉もキミキスに友情出演して欲しい

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 07:52:42 ID:ZgfO0Mb00
うわー、ゲームスレかと思ってたら漫画スレだった・・失敗した

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 11:51:53 ID:aulgoji10
えりりんやるのなら、是非原作のなかよしルートでやって欲しい
えりりんはスキルートよりなかよしルートの方が100倍萌えるから

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:39:59 ID:4Sd6ytFzO
ガチ近親相姦ルートの菜々も
友情出演させてほしい

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:44:06 ID:AfYtF71G0
二見さん編は1話でキスするのだろうか、他のヒロインは
膝キス、間接キス(オリジナル要素)、事故キスだったけどどうなるんだろう
紙飛行機を拾って届けて会話するとこまでは予想できるけど


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:01:39 ID:b6VwwZu30
黒井排除もここまでくると病的だなw
糸杉スレを貼るなら、どうしてこれをテンプレに入れないんだよ
言い訳してみろ東雲信者ども

【こくら】キミキス【黒井】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161954870/
【こくら雅史】キミキス【黒井みめい】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165047569


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:13:44 ID:AIyK7iiZ0
落ちてるスレッドまで関連として貼るのはいかがなものか?

本スレだって現行スレしかリンク貼ってないわけだし。
それに関してはどう言明するつもりですか?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:13:33 ID:7kda/WuV0
どっちが病的なんだよwwww

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:17:47 ID:26mtpWPn0
雲太郎でスレを立てる>>1は氏ね

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:21:09 ID:PrpkO4G6O
なるみ待ってたの俺だけ?(´・ω・`)

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:27:57 ID:TtAdUUql0
来月は東雲版といいいちごのフィギュアといいえりりん祭りだな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:30:59 ID:SlLaqVu90
二見さんはメイド喫茶時から始まるよ派

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:24:45 ID:Esfdtnf60
二見は最後までとっとけよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:33:25 ID:pz90eO2d0
マジで次二見かよ。
読者のエサをこんなにはやく使っちゃってまずくないか?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:47:51 ID:mRwsZLwPO
アトラク=ナクアなんか一般人は解らないだろ>11

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:33:21 ID:6jHG3INZ0
読者最後の砦・川田先生が残っているから大丈夫だよ

と言いたかったが、そういや
川田先生の話はどっかの雑誌でやっちゃったんだっけか

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:43:44 ID:/lFG3QgF0
眠っている光一キュンのファーストキスを奪ったあれで終わりなら
うどんももう描いてはもらえないと言うことになるな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:49:57 ID:4SqRB7Mg0
>>28
蜘蛛太郎スキーなだけに…

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:50:20 ID:Rf5nQUxY0
>>31
>蜘蛛太郎スキーなだけに…
じつは雲太郎本人が昔自分とこの掲示板で
アトラクの話題振られたときにそんな駄洒落かましてたんだぜ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:53:29 ID:q3tHRFr90
東雲って昔アトラクナクアの同人出してなかったっけ?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:11:20 ID:9vUJU8lIO
プールの妹カワイソス

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:12:53 ID:6Keagi/L0
>>27
ヰミキスにゲーム廉価完全版もあることだしちょうど勝負に出る時期なんじゃない?
何か今までに比べて再開の感覚も早い(ような気がする)し。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:33:04 ID:Tx7fFfX60
勝負に出るのはいいが後続が続かなかったら意味が無さそうな気が
やはりえりりんはもっと後にするべきだったろ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:07:23 ID:0BQw9Mum0
うどん編も妹編もクリナマ編も先生編もやるんだよな?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:16:08 ID:AIyK7iiZ0
人気絶頂で終了するのが一番いい締め方だともいうけどな
えりりんで惜しまれながら連載終了という線もあるのかもしれん。

人気があるからって無理に連載引き延ばして評価を落とした作品も多いし

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:20:22 ID:wRrwXC8t0
いやいやw一応、地味子が表ヒロインなんだから
そこまではやるだろ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:26:51 ID:AfYtF71G0
ゲームの漫画化なんだからキャラがいる限りネタが尽きることはないでしょ
無理に連載引き延ばすといっても、オリジナルキャラ出すわけにはいかないし
まあずっと人気があって連載中にキミキス2が出たら続行するかもしれないけど

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/11/21(水) 23:36:04 ID:cjfE/KV60
えりりん登場が早かろうが遅かろうがwktkなことに変わりは無い。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:28:18 ID:JKYdj/Sp0
そして俺はえりりん編をもってこれは卒業だぜ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:15:15 ID:17avjWzj0
早い目にメイン級持ってきたほうがいい
人気は水物、どうでキスの描写にも限界があるし
一番人気のキャラは
一番脂ののっている時期にやるのがよい

アニキスの失敗が他に影響する前にw

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:23:39 ID:GVKXWBlC0
雲は雲のマイペースでやらせてあげて欲しいんだけど
アニメの影響でスケジュールとか変わってるのかな。
限定版のせいで余分に表紙書き下ろしとか。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:30:45 ID:tXP6/JV30
ここでえりりんだとヒロインの流れは
えりりん→うどん→地味子になるか

一度くらい修羅場も見てみたいんだけどな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 05:15:45 ID:o64Mss6M0
二見編が終わるのは、ちょうど来年3月くらいか。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 05:37:12 ID:fW0cdNAO0
深月編第7話のカラーページみりゃ
次が二見ってのわかりきったことだったのな・・・
立ち位置からすると栗生・星乃編はないのかこれ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 05:37:38 ID:+19ermXSO
廉価版がでるのが2月でアニメが終わるのが3月
狙いすました時期に一番人気の二見さん編なんだな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 07:31:16 ID:4niY3DbRO
魔王→スカタン→お嬢→えりりんと来たんだから
→うどん→栗生→地味子までやってくれると俺は信じているぞ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 07:53:31 ID:9AlDbJwZ0
先生もやって欲しいな
経験豊富な大人のキスも必要だろ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 08:28:03 ID:bSyuFyUNO
つか二見さんだけのためにアニマル買えるな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 08:54:43 ID:ahEKSclj0
>>49
えりりん編が来るの嬉しいけど今回は1話少ないんだっけ?
しかも残りがうどん子地味子くりなまとどうみても余りもの集団



53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 08:57:22 ID:GVKXWBlC0
えりりんは9話やってもらって、
その間読みきり1本描いてもらって、
うどんの単行本を7話に…。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 08:59:52 ID:jxms6nPPO
トモちゃんは耳年増

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:25:06 ID:3q9P7Era0
>>50
お前原作知らないだろ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:30:40 ID:yGPES1AxO
ババアは中々可愛いな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:18:53 ID:4niY3DbRO
>>52貴様は全風紀ファンを敵に回した。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:21:22 ID:hm//bfRH0
>>52
えりりんスキーはこれだから困る

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 14:04:24 ID:na2b8+Ef0
最後の地味子編は話数を増やして修羅場の連続で

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 14:08:19 ID:GVKXWBlC0
つまり地味子が赤毛やサックスとキスしまくって
光一きゅんがショック受けるという展開か

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 14:38:29 ID:cf3V9fF60
最終話で実は各ヒロインごとの話がリセットされてなかったことが判明

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 15:17:48 ID:iQvGedg4O
二見厨は巨人脳

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 15:23:58 ID:d0ZnaVUn0
>62
長谷川裕一のマップスに出てくる伝承族やルパンのマモーみたいな巨大な脳みそのビジュアルが一瞬浮かんだ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:20:34 ID:lbR5V/ne0
というか、特典DVDの中身が基本的に漫画版準拠なのに圧倒的感謝

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 18:07:27 ID:I+hDP1Rp0
>>61
後ろから、全員に刺さ・・・

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:35:21 ID:L9RoPJJYO
よほどのことが無い限り、
一番人気の二見編をやることは確定だったのに、
なぜ連載化が危ぶまれるうどんや栗生好きの反感を買うような書き込みをするかね。

そういうわけでスカタンは俺が貰って行きますね。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:41:19 ID:7O7EsXAg0
うどんはともかく栗生は名前さえ上がらないことも多い不思議

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:49:02 ID:g3olbRD40
>>65
そこは、ヒロインと先生が相談して監禁というパターンもあるぞw

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:23:26 ID:SB14tyvU0
予告カットで冬服なのがちょっと気になる(かわいいけど)

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:31:10 ID:R6ctH1JJ0
>>69
今が冬だからじゃないかな

…つーかアニメ開始前も事前情報の矛盾点に
こんな感じのレスしてて痛い目見たんだったな…

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:24:01 ID:gMVOkFVPO
二見をやってそのあとに締めとして
年上好きな東雲が改めて川田先生をやるとみた
増刊とは別に東雲ならやってくれると信じてる

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:39:04 ID:wjxcZxYY0
冬コミで深月イラストをスケブしてもらうか

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:45:08 ID:xjPoGnPo0
雲太郎なら、雲太郎ならば、うどんさえエロエロに表現出来るはず!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:46:05 ID:H0OciMgT0
4人目にしてついにエースを投入してきたか。

実に楽しみだが、おそらくえりりんの後であろう
うどんが割を食わなければいいのだが。
個人的に、うどんも結構好きなんですよ。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:48:56 ID:uiqDF8Ra0
自分の好きなキャラの巻だけ買う人って多いのか?

個人的にはお嬢編が無事に終わってくれて大満足なんだが
それでも他のキャラのも最後まで買うつもりだぞ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:10:03 ID:5f0JerDP0
光一きゅんが好きなので全巻買いますよ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:15:32 ID:8K3KMkkIO
誰か予告カットうpしてくれないか
アニマルがどこにも売ってないんだ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:19:49 ID:Cjtm0ajTO
つーか結構売れてるみたいだから上手くいけば全ヒロイン連載できるかもな。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:35:32 ID:BKcxnW3xO
幼女えりりん、ブランコキス、学園祭サボってゲーセンはやって欲しいな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:46:24 ID:NxpZG7Q50
文化祭後の屋上で
近親相姦キスもやってほしいぜ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:46:43 ID:nn/ROZpj0
ブランコキスはやるだろ、そして必然的に幼女二見も

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:53:56 ID:vSfa1NQ30
マナマナの呪い

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:01:47 ID:eJ78k0vf0
4番 サード 二見

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:12:13 ID:hprDilXw0
ついにエースのえりりん登板とはキタコレ!!!!!!!!!!!
別の人描いてたからないかとおもったけど、始まったな!!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:26:05 ID:1owTuMEb0
前スレで出てた菜々の同人が読めるサイトのURLきぼぬ
ブックマークし忘れた…

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:29:38 ID:lv2RNV9Y0
とりあえずスポーツでドチってくれるの描いてくれるだけでいい

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:44:01 ID:Lc5reb3g0
これまで駆け足だったから序盤の冷たい態度をちゃんと描いてくれるか不安

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:46:13 ID:62v5qSAT0
むしろ冷たい態度に焦点を当てた新境地を開拓するとか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:14:42 ID:ch2rIRgk0
新境地…サックスか!

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 04:33:03 ID:nrJZz2yi0
魔王=スタルヒン
二見=稲尾

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 04:35:06 ID:9Eu3V3nB0
エリリンの後は
キミキスオリジナル展開だよ。
廊下でサックス吹いてる男子に
ウホッと思った事から始まる恋
今度は婦女子展開

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 04:42:16 ID:hprDilXw0
>>87
えりりんだけ、上下巻編成ってことで手を打たないか?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 06:43:20 ID:zP09P+qWO
昔バスタードという漫画があってな…
その同人s…うわ……二見さ…その蟹は……えっ………スベスベマンジュウガニ………食べ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 11:23:49 ID:qn9/XID9O
特典DVDはもっと評価されていい

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 11:32:48 ID:bIj7OXR1O
>77
三式でぐぐれ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 12:58:07 ID:N8AmWhmn0
二見編は12/14日からか
自分への誕生日プレゼントに決定だな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:07:34 ID:vSfa1NQ30
・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:53:49 ID:38+30UkB0
>>90
うどんは鈴木啓示か

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:58:24 ID:CVL/o6pA0
>>91
正直読みたい

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:02:59 ID:a47abxIw0
光一くんの魅力を引き出すために二見さんはずっと冷たいままでいてくれ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:30:23 ID:87vakLg30
えりえりだけスキルートとナカヨシルートそれぞれ1巻分づつやるんだろ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:59:36 ID:ylEtLyOPO
ねーよ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:09:30 ID:YqcrhkHh0
摩央・・・・・ほぼスキルート、お泊りがオリジナル要素
明日夏・・・スキとナカヨシの混合、デートはスキルート、温泉がオリジナル要素
深月・・・・・スキとナカヨシの混合、犬耳メイドと別荘がオリジナル要素

学園最後に3話も続いた深月はちょっと異例だな
まあ面白くてキャラが壊れてなければ何でも良いけど。
二見さん編は、予告カットで紙飛行機を持ってるから出会いは原作通りかな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:10:53 ID:YqcrhkHh0
間違えた、訂正
学園最後×
学園祭後○

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:12:04 ID:snUd2R+T0
3編ともプール行ったり海行ったりヒロインが水着になる回が
必ずあるんだけどコレは原作でもそうなの?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:32:58 ID:4nmJRdjH0
>105
Yea,I am
隠しキャラに例外ガあるけどな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:33:39 ID:Y/jbEMEA0
尼で三巻予約受け付け始まったぞ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:46:54 ID:umBVQTh30
三巻予約はとらのあなとかのショップ特典発表待ち。
通常版限定版どっちでもとら特典変わらないなら尼で限定予約して
とらで通常版を買う。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:31:01 ID:UVqIlw+Q0
やっぱ東雲はわかってるな、最後に残しておくのは二見さんじゃなくて委員長ってことを理解してるな

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:20:14 ID:N3JuAWh20
>>77
公式
http://www.younganimal.com/kimikiss3/index.html

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:06:24 ID:fjBnbasS0
お嬢テラカワイス

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:30:27 ID:MATe/BvI0
二見信者いい加減うぜえ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:47:56 ID:tRmQBgwz0
スカタンをあれだけエロくした雲太郎なんだから
☆乃さんはかなりいけると思う

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:58:58 ID:hTGoOdjy0
>>106
NO!

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 04:04:35 ID:AXMzELguO
雲太郎のややロリが入ったえりりんもこれまた良いな

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 04:50:40 ID:zJpPTIQHO
実験と称して光一に女装させて処女を奪うえりりんはまだですか?
二見「…ふふ、相原のはじめては全部私のモノよ……わかった?」
相原「ブヒブヒ…ブヒヒ」

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 06:24:52 ID:6LncocdE0
>>109
というかぶっちゃけ、摩央姉あとの2人で、かなりがくっと落ちたと思われるので、テコ入れに近いかと思われ。
えりりんで持ち直せば、またあと2人は繋げる。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 06:44:54 ID:VKbGw4NnO
本当二見厨うざいな
他のキャラ差別してまで持ち上げたいのか

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:12:31 ID:XrYsTfnQ0
二見狂信者のせいで他のヒロイン編は既に扱き下ろされるし
連載はじまってちょっと不満書こうものならフルボッコにされそうで困る

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:22:55 ID:hTGoOdjy0
ベルセルク

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:23:30 ID:6LncocdE0
>>118
差別じゃなく、実際に人気に差があるんだから仕方がないだろ。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:37:18 ID:mCE5khNC0
売り上げに関しては落ちてるとは思えんが、どうなんだろうな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 13:02:09 ID:8bV1cc9U0
アニメ放映効果で単行本売り上げでのキャラ人気は量れないかと

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 13:09:36 ID:pCLtGI/R0
トーハン調べ月間POSデータ
3月
197位 キミキス-various heroi (1) [07/02/28]
9月
147位 キミキス various heroi (2) [07/09/28]
10月
092位 キミキス various heroi (2) [07/09/28]

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 13:51:47 ID:6OCI/thY0
近所の本屋には今までまったく入荷してないなぁ。
漫画専門店とか大型店では売れてるんだろうけど
メジャーな漫画には程遠い感じ。
ふたりエッチとかはどこでも置いてあるんだが。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 14:36:55 ID:VKbGw4NnO
>>121
人気があるから他キャラ差別して他キャラファンに不快な想いさせてもいいのか?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 15:37:46 ID:dYdI/cQk0
おそらくこの内戦は二見編終了まで続くだろう。
だが悲観することはない。
それは人の営みなのだから。

かのヴィトゲンシュタインはこう言った。


       「Das ist das. ( だが、それがいい(ニヤッ) )」



128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 15:43:27 ID:KjyywHoP0
もしもファミ通PS2版キミキスしか漫画版がない世界を想像してみれば派閥争いで語れるだけ幸せだよ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:25:01 ID:er8IYfJF0
そもそも二見さんファンはどこで他のキャラを差別してるんだ?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:51:42 ID:KEfBN9IG0
被害妄想だから気にスンナ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 19:55:07 ID:pCLtGI/R0
自分の好きなキャラが来てテンションが上がるのはわかるが
ネタだとしても「残りのキャラは惰性」、「余りもの」なんて言うのは良くないな
まあ二見さんファン全員ではなく極一部の人が言ってるだけなんだろうけど。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:10:16 ID:0aUA6Q590
少なからず思ってても大っぴらに言うことじゃないな

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:49:08 ID:ZbyHESuv0
38 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 23:16:08 ID:AIyK7iiZ0
人気絶頂で終了するのが一番いい締め方だともいうけどな
えりりんで惜しまれながら連載終了という線もあるのかもしれん。

人気があるからって無理に連載引き延ばして評価を落とした作品も多いし

52 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 08:54:43 ID:ahEKSclj0
>>49
えりりん編が来るの嬉しいけど今回は1話少ないんだっけ?
しかも残りがうどん子地味子くりなまとどうみても余りもの集団

117 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/11/24(土) 06:24:52 ID:6LncocdE0
>>109
というかぶっちゃけ、摩央姉あとの2人で、かなりがくっと落ちたと思われるので、テコ入れに近いかと思われ。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:51:12 ID:pCLtGI/R0
早く読みてー

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:31:36 ID:L3EZg6VY0
アニメがあんな惨状だから、そろそろ足を洗う頃合だと思って
エース登板となったんじゃね?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:45:50 ID:/UW+PGImO
あと3週間くらいか

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 01:35:37 ID:UIhUlQsaO
苺についてくるえりりん人形の股間をスリスリしたいお

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 02:05:55 ID:2N1pjE9yO
>>135むしろアニメがあんな惨状だからこそ『自分がやらねば』と思って切り札投入したんだろ。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 06:44:07 ID:bEfywML30
んなわきゃーない

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 07:40:45 ID:gZvdHqjP0
原作のプロデューサーの話では最初は摩央編だけの単発で終わるはずだったけど、
人気あるみたいだしエロくて個人的に好きだからって理由でもっと続くことになった

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 07:43:30 ID:5jGftmry0
原作のプロデューサーナイス!

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 08:56:37 ID:K7yDdfDH0
ということは、原作のプロデューサーの好みの順でヒロインが決まってるのか。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:07:36 ID:L/PE9+zpO
漫画版は原作のプロデューサーが監修してるのかな?
もしそうだとしたら全体的に出来が良いのも納得だな。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:08:57 ID:5jGftmry0
>>142
単に人気の平均をとってるんじゃないか?
上位のキャラを前にするとかたよるし

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:15:46 ID:oOECrTG80
摩央編連載時はvarious heroinesは付いてなかったし

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:20:11 ID:AUva5tvA0
ラストのヒロインあたりは光一が半ズボンが良く似合う小学生にしか見えなくなってそうだ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:31:16 ID:NFiuriwc0
摩央が最初になったのは2番人気なのに
小説もドラマCDでもメインになってなかったからだと思う
2番手、3番手の明日夏とお嬢もそんな理由だろう。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:39:15 ID:580HR22a0
売れっ子の雲太郎が
そんなニッチの隙間を埋めるような
仕事をさせられていたのか……

そんなのはカサヰにでもやらせりゃいいんだ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:21:57 ID:XpRnD95D0
摩央姉が選ばれたのは東雲だからじゃないのか

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:31:34 ID:5X/u21iy0
全8回で終わりなら摩央姉以外の選択はないだろう

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:31:40 ID:bGYaWAN/0
最初に候補何人かあげて、東雲が魔王を選んだってとこじゃね
それか読みきりのアンケートか

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:34:07 ID:AUva5tvA0
そもそもキミキスは同時期にマンガ化を複数雑誌で企画があって
スクエニガンガン版は担当編集がキャラの名前もろくに知らない状態で理解も人気も足りず打ち切られ
本家ebのファミ通PS2の売り文句「ときメモのキャラデザの人が初マンガ連載!」は
あまりにアレでナニな画力で単行本すら出ない完全黒歴史。
白泉社ヤングアニマルの東雲太郎版だってその三つかけた保険の一つ。

そう考えるとたまたまスケジュールが合わなかったとかアニマルつながりで
甘詰留太かユリア100式の作者か下手すれば「二宮ひかる初ゲーム原作マンガ!」とかに話が行ってたり
手が空いてた別のエロ漫画家をスカウトして描かせてたかもしれない。
下手すりゃあかほりが監修してたりしたかも。

キミキスって奇跡で出来てるんだね。


153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:49:38 ID:1u3WvEfX0
雲太郎のはハマる要素があったのだろう

>>152
ガンガンパワードのafter daysは黒井の時と同じ担当なのかな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 11:01:08 ID:2ikOq6KJ0
雲太郎が姉キャラという時点で半ば冗談かと思った
見事に大ハマリしたわけだが

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 11:45:48 ID:fFzAHyI00
>152
このスレで言うのもなんだが、二宮ひかる版ってのは見てみたいな。
全っ然べつもんになりそうだが。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 11:46:22 ID:SAHW5I6k0
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l   恥ずかしいセリフ、禁止っ
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 12:03:09 ID:Est3wlFJ0
>二宮ひかる版
SE系サラリーマンな光一きゅん、、ってのは無しにしても
いろいろとか面白そう。

しののめ版も二見編で実験的に女性視点(且つ攻め)のキス
とかやってくれると面白そうだが…無理か

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 16:38:08 ID:RCrMcjPN0
東雲=姉だろう

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:32:58 ID:AcGvTfww0
>>152
二宮は好きだが高校生恋愛ものの王道は合わなそう。
やるならヒロイン菜々で兄妹恋愛とかトモちゃんで教師と生徒の恋愛とか
男装くりなまとか特殊系。でも絵の質もかなり違うし。

>>157
女性視点は面白そうだね。東雲が描けるか分からないけど。




160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:06:13 ID:y4uOWcKA0
東雲には サマデのるり姉テンパイ弟クン篇を 書いて ホスィ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:15:26 ID:vVlmOc7G0
今更言っても仕方ないけど、うどんは
2、3番目にもってきたほうが良かったな…。
二見の後とかは正直可哀相だ。
メイン単体はキツい。
菜々を絡ませて微妙な三角関係とかにしたら
話はおもしろくなるかもだが…。



162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 04:52:26 ID:kolnni190
二宮ひかるが描いてたら2話めでキスから一気にセックスにいくから駄目だ。
一話めは間違いなくキスと全裸だ。

冬目景でいいだろ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 06:21:44 ID:rvsf0om50
いやうどんは最初からないだろ・・・
今度出る限定版の声優インタビューにもうどんいないよ。栗生も先生もいない。

コミックキミキス人気が衰えなければ編集が欲出して
うどんメインでやる可能性はあるだろうが。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 09:47:14 ID:yvlE72CVO
白泉社は基本単巻で終わっても良いようにしてるからな>単行本
昔は1巻の初版に巻数うたないという決まりがあったし。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:14:21 ID:9aI+lyK1O
>>162
冬目姐さんは恋愛をしたことがないのでれるれるびくんなんて描けません><

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:17:25 ID:F0NTTfFX0
なんか冬目景の描く二見さんって凄い想像しやすいな。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:36:46 ID:9RQTRBz60
>>166
冒頭から最終話までリアルに想像できたw

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:14:56 ID:HAUCuKas0
そして、完結しない。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:57:42 ID:rTgbR0pb0
>>166
ビジュアルがありありと脳内に…
背景の理科準備室までw

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:10:11 ID:Qsobsdt40
冬目だといつ連載が止まるかが気になるから困るw

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:20:03 ID:wBEZevUE0
明日夏編を俺フィーの村枝賢一で。
くりなま編を浦沢直樹で。
うどん編をミスター味っ子の寺沢大介か雁屋哲&花咲アキラで。
地味子編を山田秋太郎で。
お嬢編を脚本真刈信二・作画赤名修で。防弾ベンツと光一きゅんを拷問で。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 13:41:15 ID:YHbYkD5u0
>くりなま編を浦沢直樹で。
それなんて

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:48:21 ID:wBEZevUE0
もしくはお嬢編は作画小畑健で「キス・ノート」で。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:00:45 ID:k/Mt+Nmg0
うどんはアニマルつながりってことでウラケンでお願いします

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:35:04 ID:9RQTRBz60
ハナハルをうどんに・・・

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:26:05 ID:DYqMVdMRO
>>175
カラー4Pずつ、3カ月に1回掲載なのでいつまで経っても完結しません。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:50:57 ID:sinSskxC0
>>173
二見さん編は光一が拾った紙飛行機に
「How to use・・・・・」って書いてあるんだろうな

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:03:03 ID:rTgbR0pb0
菜々を稍日向でお願いします

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:39:04 ID:cgG24Q8m0
地味子を如月群真でお願いします><

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:40:14 ID:hMaV9XPP0
東雲版は持ってるから糸杉版も買ってきた。あと一つあったけどあれもオススメ?
リリカルなんたらだっけ?

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:37:12 ID:YHbYkD5u0
>>175-176
けっして単行本化されないのですが

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:25:32 ID:DegxQGKD0
>>180
黒井版は地味子メインのオリジナル
サブタイトルは「リリカルコンタクト」

地味子が嫌いじゃないなら買ってもいいけど
魔王とうどんは出ないんで、この二人目当てならスルーで。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:41:53 ID:LWZ6m+n30
>>182
二見さん大好きでふ。そうかー痔巫女メインか。別に嫌いなヒロインはいないので気が向いたら買ってみるわ!サンキュー!

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:53:44 ID:FWNZg+7g0
二見編の後は、地味子→奈々でそのまま終わるんじゃないかなあ
残りのキャラは正直取り上げてもしょうがないだろ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:02:09 ID:LWZ6m+n30
今先生の人気が各地で急上昇してるのでトモちゃんをはずすなんてもってのほか!

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:39:47 ID:bl9KZZYh0
ともちゃん先生編と菜々編、OTB暗躍編も要るよ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:39:32 ID:Qsobsdt40
OTBは最終巻の書き下ろしで出して欲しいな、ということでそれまでに全員分刊行は期待する

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:25:11 ID:JL+l73NS0
>>185
エビコレ版でトモチャンシナリオが市販されるから、
世間一般のトモチャン知名度好感度も上がると思われ。
個人的には生栗も捨てがたいんだが。



189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 02:32:18 ID:Y0u1UxwU0
トモちゃん篇とクリナマ篇は必須

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 02:50:42 ID:GrPU2WAO0
>>185
これですか!わかりません!
ttp://guru.sakura.ne.jp/sblo_files/kosian/image/sample.jpg

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:15:21 ID:XxIbNNjb0
もてあますだっけ?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 11:07:33 ID:9ZUuugW80
モテアマス2だな

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:18:25 ID:26nTBOKL0
冬目姐さんはいい加減、性愛描写を入れてもいいんじゃねーかと思う時もある。
反面、それやったら何かが崩れる気もする。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:54:29 ID:KrbY3HHI0
姐さんのえりりん 見たいお

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:58:16 ID:gJyzLnI4O
はいはい巣にお帰り

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 02:57:16 ID:BQ61tYGy0
お姉ちゃんえりりん篇

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:50:16 ID:gE9WAzuyO
二見信者うぜえ

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:52:05 ID:pO54EDUv0
アンチ二見信者うぜえ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:05:42 ID:SuWtktu9O
197と198は同一人物説

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:58:23 ID:BFZ8N/ih0
中の人などいない説

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:26:49 ID:YLbvINUK0
中に誰もいませんよ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:44:39 ID:giNNbd9d0
言葉様降臨!!

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:01:35 ID:qteoH/hkO
各店の特典の発表はまだか…

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:03:40 ID:5vh/PlXM0
無いんじゃね?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:12:34 ID:wciFLA5hO
>>166魔王、スカタン、地味子、二見は容易に想像できた。あと何故か柊もw
お嬢、うどん、くりなま、先生は難しいな。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 08:56:31 ID:D8qQdikB0
えりりんやっとか
他のヒロインなんてえりりんに比べたらクズみたいなもんだからな

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 10:01:23 ID:fDvXWrgD0
言いすぎです。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:53:28 ID:gs+OkEjbO
二見厨うざ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:36:10 ID:L/AxZ3uM0
二見連載中はスレに近づかない事をオススメします

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:35:18 ID:BhjJTM070
予約しなくても買えるかね?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 03:47:05 ID:mWgnKdjY0
注文限定生産ではないはずだから、予約してなくても在庫があれば買えると思うけど
ああいうのは買い切りだから予約分しか注文してない本屋も多い
入荷してそうなところで買わないと買えない気がする

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 07:18:18 ID:Ysm90W1EO
今日の夕方に彼女がキミキスを読んでニヨニヨしてたんだが……
まさかな…

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 09:00:56 ID:aPOUGv9jO
光一きゅん狙いだな

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 09:31:22 ID:BhjJTM070
>>211
d

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 14:45:23 ID:FG/ji8gW0
東雲の光一は天下一品

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:22:52 ID:JncTpHej0
確かになぁ。
俺ノーマルだけどあんなかわいい子いたら戦国大名な気分になっちゃう多分。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:27:58 ID:LCFiIPtF0
やっぱり本作のヒロインは光一だな

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:04:27 ID:/stFkKkY0
ジャーン!ジャーン!

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 20:25:47 ID:C5Kx2IQd0
げぇっ、関羽!

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 20:45:09 ID:0O5nvwtW0
限定版ってもう発売日しか入手不可?
どこいっても予約できないんだけど

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:56:34 ID:hbSKSVUbO
>>216
戦国ランスだと光一きゅんはビッチ姫みたいになるのかね?

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:15:42 ID:y3GR5YeX0
尼はまだ予約開始してない。
お知らせメール登録しとけ。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:32:58 ID:xbTFwobx0
いや、終わったよ
数時間で無くなった

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:36:09 ID:xbTFwobx0
途中で送信してしまったorz
11/23日夜に注文。確認メールを見たら発送可能日が2008/1/1になっていたのでキャンセルした。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:00:53 ID:zbCcMi1lO
ふざけんな白泉社
エビコレのebを見習え

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:07:39 ID:y3GR5YeX0
ならセブンがまだあるじゃん

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:09:07 ID:n4M6efNp0
限定版の特典に声優を混ぜるなよ。
あの連中達がいると、普通の雲太郎ファンが
買えないよ。

すげえ萎えるわ。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:44:53 ID:FO7gQI1a0
ん〜、東雲のは全部集めていたんだが
初版は無理そうか。

それ以外は買う気はしないから、キミキス離脱
んじゃ
|ノ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:59:41 ID:TUorrt9W0
まだ予約はじまってないところもあるし
店頭でも買えるかもしれんのに
早漏ですなあ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:03:39 ID:FO7gQI1a0
>>229
土日に注文が始まらないと無理。
平日は本屋が開いてる時間に動けない。
よって、無理と判断した。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:15:15 ID:y3GR5YeX0
ここに書き込む暇あるなら近所の本屋にいま予約注文だしとけよ
受け取りは22日の土でいいじゃん。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:39:46 ID:x8RByYhq0
メディアミックス商法にうんざりしたら、
引退の時期なんじゃないか?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:55:31 ID:RM5kcZQdO
今更だが、2巻買って読み終わった。
なんだあのスカタンは。けしからんな。

もう一回読んでくる。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 14:07:43 ID:pba3EW4f0
アニメの被害が徐々にこのスレにも来たのか?

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 16:09:59 ID:+AXoH+oi0
アニメの評価はまだ回復してないの?

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 16:44:55 ID:By+Xnqg20
回復するわけがない。てかスレ違いじゃないか

237 :むく犬 ◆XXvbyA6GFI :2007/12/01(土) 18:14:31 ID:DUSwrTvP0
アニメも糞だが、漫画も同じくらい糞だろ。
なんでも、作画担当してるのは、ロリ専門のエロ漫画家らしいじゃないか。
所詮、エロでしか売れない、売りが無い漫画とも呼べないシロモノ。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:43:48 ID:+AXoH+oi0
誰このクソコテ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:44:06 ID:fpwlrhYN0
何も見えはしない 風は答えてくれない

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:33:37 ID:dpg7w4Wb0
>>238
スルー検定3級試験官です
あなたは失格です
次は頑張りましょう

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 03:15:10 ID:cnfgmm1SO
お!かーちゃん俺合格したよ!


…かーちゃ………かーちゃあああああああん

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 06:25:38 ID:VsvQ8Cdd0
>>235
してる

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:41:25 ID:w2kJpZuL0
評価悪いのはもう仕方ないとして、
本スレがアンチスレになっててまともに機能してないのはもう勘弁してほしいorz

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:52:33 ID:10gsnPR/0
奇跡でも起こらない限り、本スレのアンチスレ化なんて想定の範囲内じゃないか

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:00:34 ID:bezd2Xyx0
アニメもう観てないけど、とりあえずDVD爆死が発覚したら
本スレにm9(^Д^)プギャーしに行く予定だから。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:37:38 ID:k5fdjCwK0
スレ&板違い

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:48:35 ID:PmwxCzKs0
連載再開まで暇だしな…

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:47:07 ID:mofrfQA90
>>243
俺と一緒にキャラスレで夢見ようぜ
俺の心のオアシスだぜ

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:39:31 ID:110GzEWx0
海老コレの発売あたりでもいいから
また川田先生メインで漫画描いてください

ちょおまのエピソード膨らませて

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:01:04 ID:kBQEqr8R0
ぼくの一部も膨らんでしまいそうです

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:12:07 ID:78k5dE0P0
えりりん編終わったらもう終了でいいよ
他のキャラなんてどうでもいいし。残りはうどんとか
地味子とかろくでもないのばっかりだし
年増先生にも興味なし

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 02:00:53 ID:5LaiL3l00
>>251
お前が読む必要の無くなった時点で読むのを止めたらいいだけじゃね

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 02:16:09 ID:jdavNAsO0
ツインテールツンデレ編がまだじゃないか

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 02:44:58 ID:jxyeApEa0
トモちゃん篇まで やりとおすべき

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 03:25:57 ID:ippKlEpK0
>253
読みきりのトモちゃん先生編にでてた栗生の破壊力がとんでもねかったからな

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 05:38:45 ID:u3bPXqNFO
皆さんえりりんに夢中みたいなのでお嬢とうどん娘は頂いていきますね
スク水着せて体育用具室で遊んだ後は一般向け開放しておきます

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:15:32 ID:3lVHIAsW0
3巻限定版の予約受付しているところが幾つかあるね
店舗特典が不明だからまだ予約していないけど、今からしておくべきか悩む

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:36:22 ID:t/wb6YQ3O
>>251
カサイヰや赤毛と一緒に消え失せろ二見厨

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:06:37 ID:8wHvdBII0
あきらかに釣りだろうwww

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:35:45 ID:FRfkOZ0t0
>>257
予約しました
ありがとうございやす

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:08:51 ID:vMlBeKOA0
とりあずJBOOKで予約したけど他にもあるの?

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:34:09 ID:mHwiQCCJ0
アニメイトに発売当日突撃すれば買えるはず
と楽観視

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:18:40 ID:tRkSPquB0
まあそうだろね
とらやメロンでも大売り出しするだろうし
いかに声優インタがついたところで予約完売とかはないでしょ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 04:54:41 ID:5m4EPl+u0
アニマル発売は来週

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 07:38:58 ID:AZyKQQje0
ここまでは、全シリーズ連載初回にキスイベントがあったわけだけど、二見編では
果たしてどうなるかな。
紙ヒコーキを介した間接キスだろうか。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 08:44:12 ID:taaEYxnVO
ただのひんぬうにはきょうみありません
このなかに うどん人 年増 地味子 がいたらわたしのところにくるように

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 10:08:25 ID:MUkf2Fgh0
二見さんの味がする・・・

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 10:32:51 ID:Zjfsc6AyO
田舎はネット販売に頼らなきゃいけないとこが辛い(´・ω・`)

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:54:22 ID:MQjlZEu20
遠方でも買えるようになったことを喜びに。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)